X



【中卒ニート】エターナルナイツpart19【カモメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 04:33:59ID:nt7BM8yH
新板が無かったので作成
二代目ティアレスとの呼び名高い
嘘吐き&詐欺師 カモメ=きまぐれっこ
と、あとエターナルなんとかについて語りましょう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 06:29:34ID:cNEbl7DT
怖い
0159大阪代表イチ−
垢版 |
2011/02/14(月) 23:45:14ID:eMfOw+vn
携帯変えましたo(^-^)o
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 20:06:02ID:1oOSzpsf
カモメ今日も元気に「じてんしゃ」で国道を走行
も墓地へ

そこにじてんしゃを隠しゲセンへゴー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 23:39:07.40ID:K5MZaQN/
そういえば2chのメダゲー板に娯楽↑を叩く板が無いけど不思議だな…。世の中そんなもんかな。
0162イチ−
垢版 |
2011/02/23(水) 14:03:21.28ID:OemY/a9l
ミニスカJK 好きな人〜(^o^)/ は〜い(^o^)/ ニーハイ(^o^)/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 16:47:47.05ID:6dL1zsnk
アゴっ!
おまうメダル使わないスピバトばっか、やってんじゃねぇよ!
おまえの来る店はメダル環境悪くなるんだわ、おまえまだ自身が邪魔モノなの自覚してないのか?
まあ207でも嫌われてるから仕方ないかw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 09:50:26.49ID:R0o9BfR8
アゴメが濃杉で引き継ぎメダル確保の為、クエスト進行中w
奴にメダル渡さずみんなで追い出しましょうw
207・濃杉・高錆・古沢でクエストやってたら即つぶしましょうwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 12:09:38.20ID:Ha+nNNBV
>164
アゴメが使っているキャラのエンカ名わかる?
教えてもらえれば、対処しやすいんだが。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 03:29:07.46ID:MuRuzn1P
164って濃杉の[?]って奴だろ
0168名無しのゴンベイ
垢版 |
2011/04/02(土) 02:11:41.03ID:WIzU/1pe
まぁまぁなんせきまぐれっことスピバトしたけどよえwww
こっち5階にいるのになんせサモンうたれてしにまくりww
わろたw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 07:24:18.14ID:XpA15Tsv
また変な新規プレイヤー来てるな。
いやがらせしようぜwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 09:20:47.41ID:jub6J4je
イチーさんは
あべしに替わりいまどこでやってらっしゃるのでしょうか?
0171名無しのゴンベイ
垢版 |
2011/04/03(日) 00:35:08.40ID:OU0PCyAC
私は今侍で初段でなんでかスピードバトルマスターと戦う毎日っす;;
正直勝てる気がしない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 00:41:31.61ID:/LArFyIs
>>145メガネコもその素質ありありw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 02:08:14.97ID:qB23OQRd
■■■法の適用範囲■■■
■罪名
書き込みの内容により罪名が変わります。
それらをまとめて「不法行為」と呼ぶこともあります。
ゲームのキャラクターが中傷された場合は、以下のものです。
刑法230条名誉毀損罪(刑事)
刑法231条侮辱罪(刑事)
民法711条による、損害賠償請求(民事)
■時効
不法行為の消滅時効は、不法行為の損害および相手(加害者)を知ったときから3年、不法行為のときから20年です。
不法行為の損害および相手(加害者)を知らなければ、3年の消滅時効にはかかりませんが、
不法行為の損害および相手(加害者)を知らなくても、不法行為のときから20年で、
消滅時効にかかります。どちらかの期間がたてば、消滅時効が完成します。(民法724条)
■被害者の定義かつて中傷誹謗は本名などの実在個人情報に限られました。
けれど現在の法解釈では、イニシャルや固定ハンドル、
ゲームのキャラ名も、個人を特定するものとして、処罰されます。
■内容
「頭おかしい」「悪徳」「腐っている」
などの罵倒語だけでなく、
「BOT」「多重」「電波」「DQM」
などのゲーム用語や2ちゃんねる用語も、有罪です。内容が事実であっても、不法行為です。
その個人やキャラクターの社会的信用を損なう内容かどうか、が争点です。
中傷文のコピーペースト、中傷目的のリンクなど、書き手のオリジナルでない文章も、有罪です。
コピーペーストの場合、著作権違反の罪も加わることもあります。
「氏ね」などは、場合により脅迫罪、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金です。
実際に殺す気がなくても、読み手が恐怖を感じれば、有罪です。
■書込み場所
多数の目に触れるかどうか、が分かれ目です。
友人と2人きりで喋るなら、何を言おうと無罪です。
掲示板に書くのは、有罪です。
0174sage
垢版 |
2011/05/05(木) 10:11:25.27ID:nGBOcC4t
自分達の犯罪を他人に無実の罪を被せいかにもあったかのように噂を流すのがウン濃杉のやり方じゃけぇのぉ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 08:58:08.97ID:LBKyRtPf
働け
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 01:27:33.53ID:521hIUj5
自分は抜いて、他人が抜いているのが気に食わないのかなんなのか。
そろそろ今までタダゲーした分、返す時がきたのかな。
いろんな所でワーバトやって見せては抜いてたけどね。
藤枝では軍師やってたみたいだけど、今となってはどうなんやろうね。
タダゲーしたいから軍師志願したのかと思ってしまうわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 05:26:06.20ID:9fzn9GUx
叩く奴とか乞食か営業マンのアイツしか居ないだろ^^;特定余裕でした。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 03:11:00.39ID:iYg4jjHk
マンチスカン
0181メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:00:14.01ID:kbnjUfZw
ステマ速報
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 11:14:54.43ID:dSPwYLc2
>>183
何もかも忘れて、エタナトラストやろうぜ
0188メダラ〜ん ◆lXTrrXqiXs
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:DgnPG77E
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
0189名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:DxQcHheZ
K-CAT京都南のリュウキとりょうたろうと
H&Gエターナルナイツの場所とって
違うゲームしてるから、
席が何時間も空かない糞ども。

りょうたろうは、一人でスピバを
店内対戦でするカス。

店員は、役に立たないグズばかり。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 12:14:45.01ID:kzaTEwCF
しろきち子供がいるのに週末には必ずいる。嫁も産まれた乳児を連れてくる
ク○夫婦。まさにガ○キ○
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 12:36:38.48ID:ldCPq3uk
臭い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 16:47:58.07ID:Gk3UZDJI
とりあえず臭う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 08:33:17.75ID:oAoiBL4S
あげ
0194移民反対
垢版 |
2015/04/20(月) 10:59:40.27ID:3iIpQ0Ll
パチンコを廃止するには上からと下から両方の施策が必要だ。

上からは言うまでもなく、パチンコを禁止することだ。換金を禁止するだけでもよい。パチンコ政治家と警察、マスコミが癒着しているから困難だが。

下からはパチンカスがパチンコを止めること。パチンコをやる人がいなくなればパチンコは消える。息の長いやり方になるが。
パチンカスが減ればパチンコ禁止へのハードルも下がる。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 05:44:44.46ID:LOR3FBEi
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:54.71ID:Fh3os2s0
g
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:48:56.21ID:gaK10qWE
どんだけエタナスレ作ってんだよガイジ
不要な重複スレを削除依頼出して纏めろ
迷惑無職エタナプレイヤー!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 09:16:38.65ID:edmC6K37
エターナルナイツ(えつだお) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1465486515/l50
エターナルナイツ初心者スレ一階
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1377167953/l50
【エタナ】エターナルナイツ勇者覚醒1【勇者永眠】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1395118899/l50
【ワトン】エターナルナイツ別館Vol1【スピバト】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1322830343/l50
【不正王ティアレス】エターナルナイツ part20【削除】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1242481479/l50
【サンダー】エターナルナイツpart0.1【バーサス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1267409460/l50
【中卒ニート】エターナルナイツpart19【カモメ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1260992039/l50
【トゥトゥルー】エターナルナイツ【人格破綻者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1281770557/l50
エターナルナイツ ショートで抜け
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1249809861/l50
【KONAMIの】エタナをを本気で辞めたい【重罪】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1253202818/l50
55
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:24:14.82ID:SeOFdIj2
うんこ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 09:08:33.05ID:dAgQH7Zo
╰U╯
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 15:38:18.49ID:HW9abVEP
やはり、土日バトルだと、ちびっ子たちを締め出す事になるから、
エルドクラウンは、平日夜バトルがいいよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 16:51:43.54ID:5IzJP7nD
そうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:24.48ID:kdGmZht5
かもめ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:56:26.71ID:s4xOzWU1
ksi
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:00.39ID:sIiVduUB
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:29.70ID:xblkxWPF
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:31:28.87ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

RBGW3
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 06:05:53.52ID:WKZNN5vs
【悲報】日本人、メディアに容易く洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況