X



ダイノキング3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 15:23:01ID:yJok9339
無いっぽいので立ててみました

攻略・チラ裏等なんでもいいので使ってください
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 08:13:38.69ID:vcTGSXfD
グランドクロスのように店の中心的機種にはなれない。
そういうゲームも悪くない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 11:25:33.76ID:qxtSaf7y
>>237
中心機種になれなくても、肝心のゲーム性はせめてしっかりしてもらわないとな。
そうでないとただの邪魔な粗大ゴミにしかならんよ。
実際メダルのガンマンやポピンズは中心機種にはなれなかったけど、
面白いし増やせる要素があったから「名脇役、縁の下の力持ち」な存在にはなれたと思っている、個人的にね。

だがタイトーの機種は所詮粗大ゴミだよ、増えないし面白くないし。
これはまだマシだが(ゲージ満タン近くでエナってリスク軽減するなど)ファンタジーコロシアムには流石に呆れたわ・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 18:40:08.54ID:esSy8HQa
>>217
確かこのゲームのEXJPの最低初期値は500だっけ??
ということはそこから3000枚にする、即ち2500枚分上げる場合、
単純計算で25万枚も投入しなければいけないのか・・・・
気が遠くなるな。。。。。。

別機種だが、マイホのダイノマックスも一枚で0.03しか上がらないんだよな・・・・
タイトーがいかにバランスを考えていないでメダゲーを作っているかが解るな・・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 20:24:05.72ID:esSy8HQa
>>240
タイトーのゲームはEXJP以外で勝てる見込みがほぼ全くないから無理。
特にファンコロが顕著。払出枚数より、払い出しの仕方とフィールド構造に呆れたわ・・・・
そしてその唯一の勝てる要素であるEXJPも中々出ないと言う・・・
もうダイノマックスのEXJPが出せなくなって、目の前で美味しく頂かれて一年も経ちそうです・・・・。悔しい・・!!

このキングは「ドカ入れ→INを溜めることで当たりやすく+横穴塞ぎ」で稼げるだのなんだの過去ログに書いてあるが・・・・
一応近所のナムコにキング3あるけど、実践する気が起きませんwww
それにそこはもっと楽しいゲームがあるし(くるくるカーニバル、アラビアンジュエル、ファンタジックフィーバー2)。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 23:13:08.29ID:4HN+BGrD
フォートリ2のスロJPってこれのEXJPのパクリじゃないのか??
いつ出るか分からない・完全デジタル抽選な所が似ている。
枚数の規模も違うように見えて、実はこっちも最低初期値が500だったりするしww
(カンスト値の最低上限値も1000だったはず。流石にこの設定で稼働している店は見たことないが)

クソゲーのダメな所を一つでも真似たら一気に質が落ちるからやめとけよ、コナミ。。。。
マンネリ気味でも少なくともゲーム性はしっかりしてたはずだったのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 23:01:04.36ID:PSFFtc3Q
タイトー機種は勝ち筋がEXJPしかない上にそのEXJPを出すのも至難の業としか言えないからダメ

子供が飛びつきそうな恐竜など、
キャラや世界観への目の付けどころは悪くないとは思うけどな。
けどそのキャラも、腹立つ・ムカつく演出と仕様で台無しにしているというww

メダルゲーマー、特に攻略勢から嫌われるメーカー、それがタイトー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 19:16:14.37ID:VJ+f47HW
プッシャーなら珍しいことではないが、
このゲームは特に払出メダルがフィールド以外の場所(オブジェなど)への
飛び散りが多過ぎ
ついでにダイノマックスのJP/EXJPも飛び散りが割と多い
詐欺かよwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 20:25:56.16ID:iAxEyBfs
臭い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 23:35:33.52ID:a9ubfoK9
粗悪品あげ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 21:04:22.48ID:O5SG4rmH
>>197
続かなくていいから
こんなハイエナ死亡・設定依存のクソゲー
EXとかもはや飾りだろ。カンストしてもずーーーーーっと当たらないじゃないか。
そういえばダイノマックスでもカンストしてから延々と出ないことがあるなww
それにあっちも、ベスゾン以上で出るダイレクトを設定してなければこれと同様、カンストで凍結するしww
(ボール食い?あれこそ獲らせる気ない舐めた無理ゲーじゃん、正直これのデジタルのEXCの方が僅かにマシ。)

結論からいえばもうタイトーが潰れればいいんだよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 01:44:58.76ID:aQw4bEJt
>>248
いい加減死ね
わざわざ個人を一方的にいじめる為だけに、いちいち他スレまで足を踏み入れるな
少しは言うこと聞け、出来なければ死ね
これ以上八つ当たり出来る場を潰すな、人の憩いの場を奪うな

帰宅途中の駅でお前の書き込みを見たが為に、腹が立って看板を蹴っちまったじゃねーかよ、
お前のせいだからな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 01:57:22.02ID:aQw4bEJt
>>250
勝手に基地外認定するんじゃねーよ腹立つから
別にいいだろ。こっちはマリンスレでのストレスを何とかしてでも晴らしたかったんだしよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 12:39:32.85ID:EoBnWIR7
とりあえず開発者は死ね
ついでにムカつくから>>248>>250も死ね

タイトースレは八つ当たり場だから個人攻撃の為だけに足を踏み入れるな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 15:00:34.43ID:D/hzHI6U
カンスト手前までやらずに粘ってるけど、いつもそろそろかなって時に行くとすでに放出されてる。
これの繰り返し。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:R+joVzAo
ミニキリげっちゅ♪
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4y2Gf28l
ダイノ1?(2002製)を初めてやったけど辛かった。2時間かけて卵7個光らせてやっとJPC?
になったのはいいけどメダル沢山入れるゲームでメダル大量にこぼしながら必死にミニゲーム頑張ったのに200枚払い出しで終わって心折れた。
俺のメダル入れる量が少ないからEx取れなかったのかなんなのかよく分からないよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 23:38:03.65ID:XiTNqkLC
>>255
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
0266NY:AN
垢版 |
2014/02/26(水) 19:38:56.79ID:jtMWScAF
臭い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 12:51:40.90ID:AaDSo4T7
うむ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 22:17:56.67ID:5B2T0h/o
うむ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 06:26:22.80ID:00cnGhvo
撤去された恐竜たちは今どこにいるんだろ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 13:25:36.33ID:QR9AyA2S
ヘタクソキング
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 13:00:56.36ID:OWoR0ldH
はい?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 16:16:45.42ID:vyyq1Dvj
>>247
下手くそ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 17:27:44.83ID:Rivu/Gg0
>>257
私はヘタクソですまで読んだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 17:05:58.18ID:/JxsuhZp
>>262
とりあえず電気泥棒やめろ下手くそ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 19:50:06.05ID:gYMQfoaF
>>228
下手糞
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:16:54.33ID:8h1lUOmS
>>247
結論から言えば、電気泥棒のエロゲキチガイは
早く死ね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:11.71ID:F5dtE8X8
>>265
腹立つからとりあえず電気泥棒のエロゲクズは死ね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:23:01.90ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PQY62
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:58:53.83ID:65w7lDxi
これ横穴詰めるゲームでしょ(すっとぼけ)
0285たかがタブレットお供で何が悪い ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/10/06(土) 16:38:42.70ID:qwCuRAkl
違うよ無料充電器つけてと張り紙しつけてくれるの促すゲームだよ

>>273>>276-281
とりあえず死ねことの発端が
たかが充電器利用にエナ待ちでなんだよ
そもそもお前のせいなのに
お前の粘着非難こそ害悪だ偽善者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況