X



フィギュア等漁るキモヲタの変な行動を晒せ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 01:11:15ID:Lj3LGOIn
A 取った景品で股間をこすっていたキモヲタ
B 「○○たん〜いい子だからでておいで〜」と言いながらボタンを押すキモヲタ
C 店員に「○○は俺の嫁だから取りやすくしろ」と詰め寄ったキモヲタ

他にも居たらどうぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 11:06:23ID:vA/6ndiK
キモオタが万札を何枚も両替しようとして、それを見た店員に止められてた
キョドッたオタクの顔はキンモ〜かった 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 02:24:05ID:aN4mM1U9
今夜も美少女フィギュアに俺の精液ぶっかけage
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 21:41:46ID:JTkq/qjY
>>27君はかわいそうな人間だね
DQN乙
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 16:36:52ID:3Nf1XU52
キモ豚更し上げ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 19:10:43ID:WAV+PO88
俺の知り合いフィギュア片手にネットで誹謗中傷ばっかりしてるよ

やっぱりネットで叩いたりする奴って気持ち悪いオタクが多いのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 22:23:49ID:fFrl3GdH
同族嫌悪じゃないの?

おもちゃ板とか平和なんだろう、
と思いきやあそこオタ同士叩き合ってるし転売屋もいるしここより最悪だと思った
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 12:57:03ID:taA8k5Dq
しかもそんなキモオタにはオッサンが多いという現実
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 21:18:31ID:INbr8KaY
>>32そんなことはない
絵に描いたような眼鏡で臭そうなデブとか
ヒョロヒョロでキノコ頭の若者とかけっこういるぞ

そしてこれらがそのままオサーンになると性犯罪(ry


まぁスレチだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 13:17:51ID:wcGIqCSu
ゲーセンでうんこしようとしたら、見事な一本グソがあった 流さなかったのかと思い水を流したら
うんこは微動だにせず、流れ出る水をバシャバシャ弾き 和式便器の周りが水浸しになった
俺はすぐに逃げ、近くの店で用を済ませた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 13:43:48ID:kRHrFAy7
クリスマスはメイド達と踊るぜワッショイ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 21:54:35ID:KPsDS3Gp
美少女フィギュアにチ○コ押し付けてしまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 18:34:58ID:Sy4fcmbh
>>36
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 07:52:25ID:qLyQ2bdI
>>27
ゴミかどうかは個人の価値観だが
さすがにお金をつぎ込み過ぎだとは感じる
ミク信者はかなり足元見られてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 22:14:03ID:z8VeI5/K
お前らレベル高すぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 22:34:20ID:HEHeN2os
今夜も美少女フィギュアに俺の精液ぶっかけage
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 17:12:37ID:68RA+pn0
きんもー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 13:58:39.50ID:UzXCCZHU
0045メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:34:17.35ID:ibhiyw4K
いやいや人間とスクリプトの区別ぐらいつくし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 05:19:43.43ID:hxKVpKHB
キモス
0048ブサメン ◆YsYDMwVBX6
垢版 |
2012/06/13(水) 10:37:01.60ID:C7DNEjqL
クラナドの制服はマジ可愛い。
0051ブサメン ◆YsYDMwVBX6
垢版 |
2012/06/17(日) 20:08:59.78ID:mbxrXqwm
こなたは中の人が平野だというのが最大のマイナスポイント
0052ゲソ女
垢版 |
2012/06/22(金) 17:47:49.55ID:PRzOlImC
あんなふぃぎあゴミだゲソ
あんなうんこトイレに流すゲソ
ゲソげそげそ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 00:40:47.39ID:IcNzP7WV
いい年してガチャポンをがちゃがちゃ回して美少女フィギュアにハァハァしてるキモヲタ
遠巻きに通行人達に爆笑されてた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 23:23:02.66ID:59XXzo91
本屋でオタク用語使いながらラノベについてウンチクを語りまくってるキモヲタ二人組み
マジきめえw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 01:26:24.63ID:cRmsJBu5
キモヲタに言いたいこと

とりあえず秋葉を我が物顔で歩くのやめろ
道端で美少女ポスター見てハァハァすんな、ダサい格好で道を歩くな
恥ずかしいんだよ日本の恥共

キモヲタは日陰者だということを理解しろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 01:12:11.90ID:NyTaa6/+
↓常連が11年以上働いてないことを知ってるってことは・・・
こいつも今年の5月で40歳なのに11年以上メダゲーばかりして働いてないってことか┓( ̄∇ ̄;)┏


90 彼女、仕事は満足 貯蓄8桁&メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/01/27(月) 14:49:02.68 ID:3iJiWtjp
ロン毛歯抜け、これしながらFFでミリオン参加すなよ お前は11年以上働いてないくせに掛け持ち、メダル売買とか、酷い事しやがるよな
小走りするしそんな元気あるなら勤労意欲出せや(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 22:40:37.36ID:I8sL8Xf4
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 12:51:14.45ID:H0YoG5Ua
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 05:59:01.13ID:vYtYAlrk
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 11:05:45.90ID:522vA/wO
電気を盗んで
タブレットでエロゲするキチガイ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 16:21:20.72ID:BkVVS/gE
いろんなスレに電気泥棒電気泥棒しつけーよエセ警察
指摘できるということは証拠挙がってるんだろ??じゃあ彼本人を警察に突き出せばそれで済む話だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 12:28:01.75ID:mzN4XfZH
>>70
下手糞
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:32:16.03ID:05bNtpoW
>>70
電気泥棒
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:06.05ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

R63FX
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:38:50.65ID:1izNSkKC
ヘタクソ?
レスを投稿する