X



スターホース厨ウぜーーーーーーーーーーーーーーー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 02:19:11ID:HzCIhmCa
リアルで競馬やれよカス^^;
場所とりすぎなんだよ
プッシャーたくさにれてほしいから撤去してくれ。
つかあのリクラインシートみたいなのいらねーだろ普通のいすにしろや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 11:33:14.46ID:xkVjJmba
>>765
法の解釈で言えばあなたが犯罪者。
しかし、馬券を当てたくらいで逆恨みされたらたまらんな。
さすが、スタホは負のオーラが半端ないな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 19:57:28.95ID:IF3TtxN2
このゲームのプレイヤーで至るところに喧嘩売りまくりの奴がいる
馬や騎手名で喧嘩売りまくり
金は尋常じゃない量落とす
ただし身体的実害はない
店員には相談済でもなんら変わらず

所詮
店は売上の貢献度で対応?

違うメダルゲームで遊んでたまにこれで遊ぶんだが…
どうしたもんか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 20:57:42.84ID:Atse/9vE
結局、ローズだの、浜松ヒョロガリ眼鏡だの、
競馬やる奴ぁDQNばっかりってこった。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 00:48:54.17ID:Q71FxOSP
俺様は、メインストリート道頓堀店の常連の、イマテツ様や!

お前ら全員、アホや!

カス共は、早くいね。

文句ある奴は、喧嘩買うたるから、メインストリート道頓堀店に来い!
(−_−メ)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 08:25:36.66ID:4OCJ35oF
初心者ですみません

育成シーンで緑の馬運車出たのですが!
何確定でしょうか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 12:07:55.47ID:ZokntJwz
SWBCコメ以上確定
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 12:41:57.46ID:4OCJ35oF
あと単騎疾走してました!

サラの可能性もあるんですか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 14:18:13.33ID:S8y2+o3Q
ウンコ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 00:48:35.25ID:LOsZGJOK
単騎疾走は体感だがあってサラ下
オッズによる判断がいいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 10:48:41.75ID:Sd2hrCzl
フィー厩舎朝一ご来店
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 03:06:04.29ID:C0SlsZWB
わしは、大阪道頓堀のメンストの常連、イマテツ様や!

アホ、ボケ、カスども!

文句あるなら、いつでも来いや!(ノд<。)゜。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 23:25:10.59ID:eXbQ5MrL
謹賀新年
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 23:27:29.21ID:UnhF7kS1
ファストフレンドは届かにゃい!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 12:31:05.36ID:qK/U6wfd
>>771
ゲームパニック佐野のチャオリンさんが抜けてるぞクソガキ
mixi 36508544
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 00:55:02.19ID:Ve6XeNAg
パチプロはパチ屋で開店→閉店
スタホ厨はゲーセンで開店→閉店
規則正しい生活だな
0785シンジ
垢版 |
2012/01/20(金) 20:57:59.60ID:sADah3Yk
大阪メインストリート道頓堀店のお馬鹿丸出しのオッサン臭いサラリーマンで、ホースパークのオーナー名が【イマテツ】!こいつ、2チャンネット荒らしオタクで全国でも有名だわ。
こいつ、マジに馬鹿です!世界の笑われ者でナンバーワン。
Ψ(`∀´#)
0786メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:53:18.59ID:kbnjUfZw
やっと人間か、マジでこいつらキモいよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 11:51:50.27ID:oO5HZcyE
紙スレ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 17:40:05.74ID:qt+pUpZ3
糞の唐揚げ
血尿ドリンク
下痢便ソース和え
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 20:28:48.61ID:ZcS5wTds
久しぶりにメダル板にきたら、俺がたてたスレがあってワロタ!


反省してる。勢いでこんなスレを立ててしまって。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 05:01:51.90ID:iyKHuwTY
坊や〜良い子だ やらないか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/19(金) 08:36:29.93ID:jBADLvS3
リボー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 11:07:31.29ID:T3W+wHX8
基地害ネカマうんこ臭い↑
連投規制も計算できない馬鹿(笑)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 02:17:38.14ID:Qmqusx1g
結局、ローズだの、浜松ヒョロガリ眼鏡だの、
競馬やる奴ぁDQNばっかりってこった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 05:57:26.65ID:gwMtmbzJ
ゾンビがいたターフのカードもメダルの預けも期間が超えて消えちゃったからついでにスタホ2引退かな
9年くらい通った店だったけどもういいや
怪物上?や漬け馬など色々いたけど多分その店に行くことないと思うから常連にあげるわ
店の雰囲気とかが悪かったせいか思い返してみれば嫌な思い出しかないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 02:10:56.93ID:88elyecE
あげ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 00:16:10.71ID:W2yZ0aMH
↓常連が11年以上働いてないことを知ってるってことは・・・
こいつも今年の5月で40歳なのに11年以上メダゲーばかりして働いてないってことか┓( ̄∇ ̄;)┏


90 彼女、仕事は満足 貯蓄8桁&メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/01/27(月) 14:49:02.68 ID:3iJiWtjp
ロン毛歯抜け、これしながらFFでミリオン参加すなよ お前は11年以上働いてないくせに掛け持ち、メダル売買とか、酷い事しやがるよな
小走りするしそんな元気あるなら勤労意欲出せや(笑)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 20:35:58.98ID:kL2vDSZi
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 16:02:27.03ID:ElrxxMIj
(¬_¬)ジー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 15:00:18.70ID:WbkJ2sp7
チョンランのほうがウゼ〜〜〜〜〜!!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 15:10:40.86ID:6jnVQ/uj
オルコックアラビアン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:02:29.73ID:UOd6D5pG
チャクラ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 04:03:17.13ID:8KmUfWDn
ギャラントアロー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 15:13:39.12ID:Ws5UeMpA
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:56:42.12ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KUART
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:54:01.22ID:gR5mdwya
一番後ろに座りギャーギャー騒ぐ爺
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:36.31ID:ONhDl1c7
同意
レスを投稿する