スタホでWBCを勝った配合を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 12:50:48ID:T2M4Fgc4
スターホースでWBCを勝った配合について語りましょう!

ちなみにサードでは「ニックス有効は3代前まで」で「インブリードは4代前まで」と
なっていますが、実際配合してみた感じはどうでしょうか?

セカンドと違った感もあり、その辺も共有できたらと思います。

では、よろしくお願いします!

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 16:06:51ID:As/HYTfu
>>2の母と>>4の父でリアル競馬の1口馬主出資してるけど
未勝利勝ってから、全く走りませんが、何か?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 16:22:32ID:DhOHXTqN
スタホに早熟、晩成、能力が高い低いは関係ない
台よければ走る台がわるけりゃ走らん‥‥
とりあえずスタホでは強い馬=走る馬(好成績の馬)ではない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 05:23:03ID:PoUnZFlJ
台がよければwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 04:11:26ID:szhEK/Y6
サイレンススズカと
ホクトベガで万能、古馬の初戦G3オッズ18倍代

でもWBCMとWBCT勝ちの現役馬が他人の厩舎にいる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 16:27:15ID:IxLn8iCZ

>>21
同じ配合でG1を2勝しました。(フェブラリー・安田)

ブリンカーやチークピーシズが必要な馬は、装着前と装着後でオッズが変わりますね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 22:51:36ID:DdOolPOF
>>17
すごいですね!!!!!

















































これでいい?
てか、何の関係があるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 02:18:12ID:ovlWUaZx
(キングマンボ×ダイヤモンドビコー)×タイキシャトルでWBC勝ち。4500枚程度でましたよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 11:32:30ID:KgJ+eK/0
>>17
未勝利でも勝てれば良い・・・ってわけじゃないのかw
血統的にも高そうな配合だからなぁw
せめて1000万級までいけることをお祈りします。

初代はもうSWBCコメ産ませる為に適当に80週まで使ってるんだが・・・意外とWBCやら勝てたりするんですね
けど、初代で稼ぎすぎたら次世代から急に走らなくなったりってこともあるのかな?
うーむ・・・所詮はメダゲって意味が分かってきたw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 18:33:47ID:/M2fuMCa
ステイゴールドとシーキングザパールの牝馬でG1二連勝してWBCT勝ったよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 03:14:56ID:ZKMxAmMK
エンドスウィープとココットの♀にカーリアンをつけて6900枚。WBCT勝ってSWBC2着。
更にゴドルフィンつけて8200枚出たよ。SWBCは勝てなかったけど。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/28(月) 17:06:07ID:zqqMRQcj
カーリアン×バレークイーンでWBCT勝利⇒連闘で登録したSWBCも勝って、最終的には10620枚。これSFの話。
で、同じ配合で再チャレンジしたら全く走らない走らない…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/30(水) 04:16:53ID:na8WKRAK
キングマンボ×ダイヤモンドビコーにタイキシャトルでWBCS勝ち。4500枚くらいだったかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/31(木) 10:39:28ID:kjs/OQub
>>17はラフィアン?シルク?優駿?
大樹とか社台ならこのスレにいるべき人ではない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 14:32:35ID:/6gCJqUh
う〜ん、全く意味無いスレだ。。。



0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 01:33:42ID:njJ9DzeX
プログレスのフジキセキの子はまず走らない〜!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 09:37:13ID:3LF29PVR
おいおい自演してんじゃねぇよw
悲しくならないか?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 07:10:46ID:x/GmE/o6
はぁ〜?
0036スタホの回収期で勝てないとスグムキになってしまう
垢版 |
2008/09/18(木) 18:45:42ID:C6nKwdUW
初めまして
スタホネットのチークピーシーズやパシファイヤーは必要な物なんですか?
教えてください。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 09:09:37ID:cBkPaJyC
>>36
全く関係ねー!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 23:56:05ID:/ZVCWL/2
シーザリオつければ簡単だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 02:01:41ID:mWvrPCQC
>>37おまいは3ヶ月も前のレスに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 19:33:08ID:cblTM2B4
アケ板の本スレでマイシンザン×ワンダーパヒュームで15000以上稼いでるのがいたな
初代は走らないし、こらえ性が無いもんで漬けもしないから自家生産も走らない
SWBCなんて夢のまた夢だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 16:15:38ID:DOFQznB0
>>22
かなり亀だけどわろたww
装着前と後でオッズが変わるってどうやって調べるんだよw
前走着外で、馬具とかレース条件同じだったら次のレースも同じオッズだと思ってるんだろうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 03:53:11ID:htunF747
もしかしてINって馬だけじゃなく厩舎にもあったりしてな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 18:41:25ID:E3jEVZg0
>>36
スグムキワロタwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 14:51:34ID:Lhlz8vN0
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 23:22:28ID:rfkulScC
う〜ん、全く意味無いスレだ。。。
0053イボ痔正之助 ◆OG2iOXte4k
垢版 |
2013/06/17(月) 19:02:13.37ID:7q6RrEY8
まんことちんこが合体して子供が生まれます
0054今日は彼女とセックル♪ ◆SMuxXJ5Xq6
垢版 |
2013/06/17(月) 23:36:35.03ID:njoMsgnC
基地害コピペ荒らしウンコマン臭い
0055彼女にフェラされたさかい ◆xFdhCo1.7Q
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:R+joVzAo
ミニキリげっちゅ♪
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 14:42:06.19ID:vSLVZfPx
明日の金杯トリタイゾー スタホも儲かりたいぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 14:51:05.11ID:9bM7UjJr
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 14:43:53.28ID:tKj/fPoV
◆KnExsal/vI
こいつが面白いのは稀に見る「自己顕示欲」の塊であって、
さらに自分を下げて語ることがガチガチに出来なく、逆に「自分あげ」
への凄まじい執念が毎回みられるってこと。
0059ホースパーク
垢版 |
2014/02/28(金) 20:08:54.95ID:f9VcC/Ft
カーリアン スターバレリーナでまさかのS勝ち 賞金万枚越え
0060ほおすぱあく
垢版 |
2014/03/14(金) 09:14:47.86ID:WmMgF5ly
保守
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 18:35:59.47ID:hChhxYiq
保守
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 22:53:11.23ID:M8d4OjBe
臭くない♪
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 15:06:31.89ID:6jnVQ/uj
オルコックアラビアン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 19:59:28.37ID:Q/crKxrA
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・毎日のようにVIP板や実況板で荒らしまわる
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:44:32.64ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

HFAPN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況