X



メダルゲー中に知り合いに会うと恥ずかしい奴
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 22:02:33ID:wj2HbUc3
ビデオゲームならそんなでもないが
一人でメダルゲーをやってるとこ見られるとたまらなく恥ずかしくなる
なんでだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 14:51:42ID:Lhlz8vN0
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 16:22:01ID:UnRYlRyg
OS
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 08:35:32ID:YSp0oDXW
メダルゲーは一人で行くに限る
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 11:30:46ID:VxmVIqx/
>>78
ぼっち乙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 19:45:58ID:TFHYsUJ+
たしかにスタホやSNCは見られても平気。
0082あん? ◆7XlgklC7vU
垢版 |
2011/04/02(土) 19:05:22.24ID:z4JawydG
何気にガリレオ見られたら恥ずかしい。
0083あん? ◆JE8BnO0L9c
垢版 |
2011/04/25(月) 17:24:23.64ID:9gYoTOH6
何気に小型プッシャーなら、余計に恥ずかしい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 23:35:48.11ID:wZuzI8xz
マイホで最近、昔私のことをいじめてた奴が彼女連れて来ているのを見かけた・・・。
しかも預け枚数が10万とかある上に、生意気で私に自慢までしやがって・・・。
他の客には優しく接するクセに、俺には相変わらずだな。
不愉快だから消えてくれ。といっても、10万もあるんじゃ、到底無理か・・・。

そろそろ別の店の探し時か・・・。でも、距離が更に遠くなるからなー・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 03:07:53.00ID:C0SlsZWB
わしは、大阪道頓堀のメンストの常連、イマテツ様や!

アホ、ボケ、カスども!

文句あるなら、いつでも来いや!(ノд<。)゜。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 21:49:14.78ID:LABMvmCJ
全然気にならない。むしろ格ゲーやってるのを見られたら恥ずかしくてたまらないね
0088メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs
垢版 |
2012/01/27(金) 23:29:37.25ID:qjjmuChY
どうも汚物臭い
会社の奴に見られたら嫌やわ
0089メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:05:31.87ID:rqNLHLr3
こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる
0090メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:39:38.72ID:ibhiyw4K
ここは球速ですよ
0091メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:44:09.00ID:ibhiyw4K
このスレの人間率高すぎワロタ
0092メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:12:04.41ID:ibhiyw4K
将来的には人間になりたい
0100彼女とのズッコンバッコンは最高やさかいに♪ ◆SMuxXJ5Xq6
垢版 |
2013/05/08(水) 18:27:02.44ID:2Vl3Lyib
(¥_¥)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 20:46:54.14ID:24bXM8nq
昔、嫌いな奴(井上)が来たら競馬で外れてメダルが無くなったことあったな
0102彼女は絵を描くのも上手い♪ ◆SMuxXJ5Xq6
垢版 |
2013/05/09(木) 18:03:39.47ID:XeUxfWMG
現カノと遊んでて元カノが現れたら大変でっせ〜
0103彼女はお口が上手い♪ ◆SMuxXJ5Xq6
垢版 |
2013/05/11(土) 10:51:32.13ID:uADpO5xM
元カノ択
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:xBCAXEP+
>>103
( ´,_ゝ`) プッw

ハヤクカノジョツクレヨ

ノウナイカノジョノハナシハオナカイッパイダヨw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:8tJBdQoO
>>102
お前の脳内での出来事だけどな
0106この前はセックス1時間ぶっぱな〜♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2013/09/11(水) 09:46:31.65ID:t/irrY4x
やはり元カノと会社の同僚@択
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 21:48:34.04ID:2jJScZBo
メダゲー中に限らず知ってる奴に会いたくない
0111彼女は手料理も一流ですん ◆KnExsal/vI
垢版 |
2013/10/19(土) 20:54:58.59ID:qCza3Yla
!(^^)!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 21:31:52.41ID:0rCpNKz0
いい香り
0113貧乳だがそれがいい♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/03/04(火) 17:16:29.94ID:h9DycLj3
元カノ@択
0114華奢な体が最高にいい♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/03/05(水) 09:48:55.60ID:8bTowzSU
同じ職場の奴@択
0115彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/03/31(月) 00:50:23.51ID:vjhPIkSN
元カノ&会社の同僚@択
0116彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/04/01(火) 11:46:51.15ID:SAAhVTp0
元カノはマジであかんねんで!!
ま、汚物ウンコマンには元カノとか存在せえへん むしろ童貞やさかいに(笑)メタボオッサンやさかいに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 08:18:07.76ID:1GLoTD3F
てす
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 13:42:57.95ID:9O206S7o
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:38:46.80ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TPZI0
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 06:30:18.99ID:rY2E1fw1
地元のゲーセンにはいかないから会わない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:52.34ID:IHq2IZjl
て す と
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況