X



競 馬 ゲー B E T の み 総 合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 17:10:19ID:6nlgmPRb
育成に興味がなく、BETのみで遊ぶ人のスレ。
ホスパ・スタホから全ての競馬ゲー語ろう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 19:06:17ID:xZXcPCXA
倍率2000倍とか当たることあるのかな
0004宝塚漢
垢版 |
2007/07/04(水) 20:59:14ID:DZ4WHeov
模型で2000倍って滅多にないですよねw

スタホなら結構簡単に出ますよ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 08:41:17ID:sZEi5OFu
もし着順操作ってのがあるとしても、1〜3枚とかの少量BETなら当たりやすいのかな??
ハードベットよりも。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 10:23:24ID:WSt23DHy
そんな事ない
0008初心者
垢版 |
2007/07/06(金) 09:34:07ID:u689vJZb
150倍のに2枚BETして、300枚もうけた!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 10:33:32ID:P0cXhFkC
模型で、一番人気を外して、
残りの馬を馬連BOXで全通り掛ける。
掛ける枚数はオッズに応じて調整。
1000倍は2枚で、30倍は20枚とか。
ハズレも多いけど、意外と儲かることも。
野生の感で、一番人気がとぶ(3着以下)になりそうな時にやる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 10:34:10ID:eF9UFMMJ
>>8
実際、その頃が1番楽しいような気がする。
ハードベッターだけにはなりたくない・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 23:24:38ID:SdZKc8VQ
そういうの聞くと萎えるよなぁ・・・
聞くところによると、ホスパにはそういう制御があってスタホにはないと聞いたけど、ホント?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 02:42:18ID:cMBXmVPm
>>14
朝一人でやってみれば分かるよ。ただ逆の意味での着順操作もあると思うけどね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 03:54:10ID:iwJZDg+x
>>14
「そういう制御」が何を指すかわからんがベット枚数による着順変動はないと一応言ってる
実際はわかんね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 18:18:38ID:eEk8Gl4w
実質、倍率200倍以上はまず出ないと見てBETすれば良い?
ここ1〜2ヶ月やって、俺は150倍が1回当たっただけだった
全部大穴狙いでBETしてた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 18:19:32ID:eEk8Gl4w
あ、やったのはホスパの方。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 20:04:59ID:UpBmAEe3
着順操作されてるって訴えたらメーカーはプログラム等を公開せざるを得なくなるんだろうか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 21:26:13ID:pFaWlsfL
うちの近所で馬ゲーのショボイ機械のウイニングサイヤー2で馬券の配当(1レースのみ)だけで
人生初の11800枚ゲッツしますた。レースはダービーデス

G1の馬単、全部10枚賭けで900枚投資、1180倍のブービー人気のオッズが来ちゃったよ
店員もチョイびびってマスタ。5000枚レベルなら他人の見たことあるけど、まさかの配当でケツ浮き体験
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 08:07:51ID:zYXKOZDS
1レースに1000枚近くかける人ならすぐなくなる枚数だね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 11:35:07ID:P8PZwEs9
そこまでいったら廃人
メダルやっても楽しくないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 15:16:25ID:egPuavKu
>>24
150〜500程度。
ただ、見のレースも結構ある。
かなりメダルの預けがあった時は、
2000枚とか掛けたことあった。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 15:52:40ID:93nmyZfs
多くて4枚
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 20:54:05ID:2zJamZJa
結局のところ、スタホとホスパはどっちが稼げるのか誰か結論出してくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 23:06:08ID:H/D0Op0W
でも俺の地元はスタホガラガラでホスパ人気なんだよなぁ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 09:53:56ID:+/G/Y+H3
俺のところは、店は24時間営業なんだが、朝いったん電源を落として10時に再開する。
9時50分から受け付け開始なんだが、30分位前から大箱にメダル2000枚持って列を作る。
10時に来たやつは、昼過ぎにしかできないよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 09:04:10ID:ly5/0doy
基本的に万馬券狙いオンリーだけど、コツとかあるの??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 17:15:39ID:ly5/0doy
宣伝くせー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 20:53:30ID:QATRY7bK
宣伝くせぇ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 10:22:53ID:P0dZW/cE
>>33
地域とゲーセンのフロアの広さにも拠る。
24時間営業してもいい地域もあるでしょうし。

北海道は基本24時閉店だが、
一部のフロアを閉鎖して早朝5時まで営業をしている店もある。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 10:33:31ID:uhgVhVj3
>>41
俺の知ってるゲーセンで、
基本的には24時閉店だが、
盆と正月は25時閉店になると所が
2箇所ある。これは風適法的にはOKなんかね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 13:42:19ID:TOCvOVuU
24時間閉店に見えた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 13:10:52ID:T3PdaV0I
こたえてちょ〜だい!
ホースパークEXには噂どおりBETによる着順操作はあるの?
スターホース2はHPにも「一切いたしておりません」と書いてあるけど
004844
垢版 |
2007/07/13(金) 13:21:44ID:lyZOGl8e
>>45
足利だよ
004945
垢版 |
2007/07/13(金) 15:01:06ID:BxlNDWBb
>>48
栃木県内でやってるなら、
佐野か宇都宮と思ったんで…。
005149
垢版 |
2007/07/14(土) 20:55:21ID:vx/p2u/1
>>50
俺は、佐野在住だぜ。
佐野在住なら、佐野のゲーセンの方が良くないか??
○佐エー○
○ー○ン
ス○イ○○
ゲー○○ニッ○
とか。勝手に佐野は栃木県内では、
ゲーセンのメッカと思っているんだが…。
って、完全に内容がスレ違いでスマン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 11:58:50ID:ZQMLHrlg
福岡のサードプラネット利用者はいるかな?
005350
垢版 |
2007/07/15(日) 21:28:30ID:TkyhxQQm
>>51
ス〇イ〇ブは俺ん家から徒歩三分で着くが友達がいるから行かない。
ところで>>51はどこに行ってるの?
005451
垢版 |
2007/07/16(月) 00:59:50ID:7KcQFjja
俺は、いろいろ渡り歩いた末、
今はゲー○○ニッ○の常連。
あまり知らないんだが、足利ってどうなのよ?
かなり昔、カー○バ○って所は行ったことあるけど。
今、健在かどうかさえ知らない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 12:33:36ID:0Lvrt9cm
昨日、ホスパで倍率480倍くらいのが来たんだけど(俺も他の客も当たってないけど)、
着順操作ってのは、例えば俺がその480倍の馬の組合せに、コイン10枚BETしてたら
別の馬の組合せが1位と2位で来てた、と言うこと??
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 12:51:26ID:d9RK3rx9
>>58
簡単に言えばそーだけど他の馬券(ハズレ馬券)に4800枚とかベットあったら
マシン的にはトントンな訳で480倍に賭けても当たるときはあたる。
しかも1レース毎に設定されたペイアウトに合わせてる訳でもないので他にベットなくても当たるときはあたる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 13:10:49ID:ZoOvjnED
すべてにおいて理由があって、大穴馬券が当たるのも、全部機械の判断。
500倍の馬券を、2枚購入して当たるとする、それも機械の判断。1000枚なら出してもいいという判断。
たとえば500倍を4枚購入していた場合、機械が2000枚出してもいいという判断をしてくれなければ、はずれている。
005953
垢版 |
2007/07/16(月) 18:38:59ID:eZsZLBDS
>>54
〇ーム〇ニッ〇ってスロ&パチがほとんど現金だから俺は行かない。

その前の3rdプラネットならよく行ってた
006054
垢版 |
2007/07/17(火) 00:42:56ID:yn0WfSec
>>59
俺は、パチンコ・パチスロは全くやらない。
現在は、プッシャーでコツコツ貯めている。
スタホとか、競馬ゲーも好きなんだが、
預けを維持しながら、長期的にプレイするのが難しいから、
ホームを〇ーム〇ニッ〇にしてからはほとんどやってない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 08:22:21ID:Tj13rpE0
2人とも田舎スレ行けよ
006259
垢版 |
2007/07/17(火) 10:54:54ID:MCggjSt4
>>60
パチ&スロをやらないならプッシャー系や競馬ゲーが預けメダルで出来るから金はあんまり使わないね

俺は逆にパチ&スロが大好きなんで、少し金がかかる。

前に「足利ってどうなの?」って言ってたけど、俺が行ってる所はそこまで悪くない。
イベントが多いしね!!
他は知らないが…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 12:05:47ID:UUF3F0Dj
大穴狙いなら、ホスパよりも断然スタホ、と言うことなんだろうか??
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 12:36:02ID:EOJ8E6bB
万馬券はスタホの方が出やすいとは聞くよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 23:37:17ID:eYrVSZYY
栃木県とかどこだよ!?四国か?
てか三重県でメダルゲームやってる人いる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 00:12:49ID:PCpWtUB3
       / ̄ ̄ ̄ ̄`\
      ./       ヽ  ヽ
       i /  ./ノ リノリ 、ハノ
 r、r.rヽ | |  ./.       |     ♪馬連買えば3着
r |_,|_,|_,| |,、 /   ´ \ ./`|    ♪ライドをすれば4着
|_,|_,|_,|_,| ir;,ヽ」   (・ )  (・ )|  ♪着順操作がとめられない
|_,|_,|_,人そ(^il ヽ、   ´ | ` /    ♪スタホよ金返せ〜
| )   ヽノ ||       ・・  .|
|  `".`´  ノ|\   -ш-/       
   入_ノノ  \___/|,___
 \_/|~.|ヽ ヽ _______ノ /\\\
   /| | |\\   24 /\\\\\
  / | | | | |\ ̄ ̄/| | |\\\\\
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 11:59:11ID:BUG8ERhY
>>66
ホスパの方がそういうのあるとか聞いたけど・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 20:48:38ID:+E34Y/U5
勝てねーから普通に無難な勝ち方おせーて
単勝に毎回4〜5通りBETしてたら3回に1度は当たるかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 16:58:35ID:tY2qBWjr
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 18:30:00ID:0w2JzphS
ホスパで言うワイド?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 19:39:23ID:x4dhqai5
実際の競馬の方が簡単だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 08:48:23ID:PYnQJgi/
age
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 20:19:22ID:6AK0PIdG
単勝に全部フルBET(1枚ずつ)してたら
トータル的に+になるかな?1〜2時間遊んだとして。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 20:30:53ID:NY/B+CzE
たぶん無理。
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 02:08:58ID:/ZpUVXSi
梅田のゲセンはラウンコ入れても大半が25時までやってるね。地元のラウンコは24時までなのに…。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/29(日) 21:52:40ID:n6PXyQfR
>>77
出走馬が全部で12頭いたとすれば(ホスパはそうだっけ?)
半分の6頭に単勝で1枚ずつ賭けすれば、6枚ですむのでチビチビプラスにはなりそう(当たれば)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 12:02:12ID:xVXYUCn0
ホスパで1000倍級が来たのみたことないな〜・・・最高でも300倍クラス。
1000倍級当てた人とかいるの??
008382
垢版 |
2007/07/31(火) 12:04:43ID:xVXYUCn0
最高でも400〜500倍クラスの間違いです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:28:38ID:gWEkJ/FB
俺はないなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 13:55:15ID:ZuTTZyxw
三連複で12000倍ゲット×2枚
単勝ブルーが2頭からんだ
ブルー同士のワイドで1000倍以上あった×3枚

合計27000枚ゲット
ベットしたのは150枚だけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 19:24:19ID:wf9rJ11i
万馬券あげ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 02:21:54ID:9Ve5G0Ss
ホスパで3連複は
ナッシング!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 13:05:08ID:qdhPlSIg
age
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 14:58:52ID:LZfDlQ5o
たくさん当たる人って使ってる金額が明らかに多くなっちゃうんだよ。俺は毎月5マソ使ってた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 00:26:10ID:enMuftZI
今日キタぞ
ホスパで馬単3800倍が。誰も買ってない見せ掛けの馬券だったがな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 07:41:45ID:QjW7kGUG
スタホはベットされた枚数の一番多かった馬を4着になるように作ったんだ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 13:23:05ID:GIhb2UA3
興味深い。どこ情報?>>92
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 14:44:31ID:O1+y5Awf
ぶっちゃけ、総合確率的に当たりやすいのはスタホとホスパどっち??
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 23:56:40ID:u5M9zpJm
ホースパークの閉店間際の馬券ゲームはめちゃくちゃ当たる。
多分閉店前にみんなメダルをBETするからだろうね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 15:52:28ID:Pe4us1Zp
どっかにワールドダービーあるとこねえの
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 16:24:49ID:tmsmSKSl
こないだ元手1000枚で15000枚にしてた奴がいた。ホスパSTD。
最初2、300枚賭けで、5000枚位まで増やして、
途中15000枚の大当り含む20000枚が最高で、最終的に15000枚で終了してた。

馬券うますぎてワロタ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 18:25:30ID:EBFfpOdg
馬券で1万3000枚以上の配当を見たことがない。
誰もそんなにメダルを使わないからINがないので放出もないのだと思う。
俺のホームは非常にレベルの低いゲーセン。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 15:10:30ID:aEsFc1ZB
ベットゲームで一番面白いのは何?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 16:11:18ID:DIfCPURP
断然ターフワイルドだね。10回10枚以上稼げばボーナス配当が出るのが熱い。
やっぱりコナミのゲーム機だよね。

中央の大きなモニタに注目してみると良い。全国でたくさんの万馬券、配当がひっきりなしに出ている。
それだけ熱いという事だよ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 02:01:54ID:rYQxTWL/
ターフワイルドあげ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 23:38:38ID:JBm+CMVy
中学生はメダル預けられるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 19:45:46ID:3eMF5Suj
オレの友達が
3800枚の馬券2枚掛けてて7600枚当ててたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 06:51:47ID:h1X55yD2
はいはい友達の話ねw
枚数も自慢できるほどじゃないし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 11:29:22ID:rVhBDjha
メダルふえないよー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/27(火) 10:41:45ID:Xt+1ZL1d
昨日5万倍馬券当たって、1枚が54000枚に
5万枚以上の払い出しはクレジットに加算されない仕様になってるから、全部預ける形になると言われた
1日の引き出し可能枚数に制限があるから、3000枚持ってきてもらって51000枚預けた

その後も大当たりが何回かあって最終的なメダルは70000枚超、計12万枚増えた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 02:05:03ID:XTNeZvl1
流れきって悪いっす!
オレの地元G-1 TURF WILD とかいうやつなんだがこれって古い??
なんか裏技とか攻略(育成のほうも最近始めてんで)てきなもんあったら教えて!
オレはこのゲームのライスシャワーとビワハヤヒデがすきっす。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 18:35:22ID:8lrpOAY2
何と言う過疎スレ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/21(月) 03:00:39ID:sIlqp31l
このスレ好きだったんだけどなぁ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/04(金) 23:51:46ID:lkAgF8UV
ホスパで馬単8000倍を記録
もちろん誰も賭けてなどいなかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 05:24:17ID:z9DOCCa0
初心者です。
先日適当に掛けてたら30枚が1500枚位になったので
すごくうれしくて、すぐにペイアウト押してメダルを箱に入れて辞めたんです。
で、他のゲーム30分位ウロついて、さあ帰ろうとメダル預け入れいれたら411枚しかない。

メダルの量を見て、だいたい何枚、とかわからないし
400枚を1500枚だと思い込んでて、なおかつ
エラーで「係員を呼んでください」の表示を見落として
席をあけてしまったみたい。

こういう場合って、他のお客が持っていったんでしょうか?
それとも係員が回収した?

ほんと初心者で何も分からないから、1000枚損したなぁ、と。
くやしいです・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 11:38:23ID:hqA6hI/0
↑釣り乙。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 23:48:25ID:sx+0VN7R
ベットのみであれば、育成がないゲームがいいよ。スタホは育成の兼ね合いでベットでは稼ぎにくくなっております。

   将来展開されるアスコットガーデンなど。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 00:52:55ID:XhhxqAHv
>>124はターフならありえるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 00:59:43ID:wqsKh5u5
スタホ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 16:54:18ID:IjFZqWWs
上げタンパンマン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 14:33:34ID:WAVQHXqH
1ヶ月ぶりにー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 00:39:12ID:iy4Wca4o
ホスパしか無いから仕方なくやってるけど札幌の街中にスタホあるか?
昨日1500倍と1000倍きて420枚が2100枚
今日1000枚ほど流してしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 05:47:05ID:24MKEird
100枚から2連続で単穴に複勝ライドして1100枚まで増やしたんだが、両方勝ちやがった・・・
単勝ライドしてればエクセレント出たんだが・・・orz
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 08:58:48ID:VodC9wO0
他スレにも書き込んだのですが

当方メダルゲーム全くの初心者です
最近都内でスターホースプログレスを換金してくれる店を見つけました
このゲームに詳しい方いましたら攻略方なりご教授して下さい
ちなみに馬も作れるようです
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 11:54:05ID:UCTEdrOP
6頭立て競馬ゲームの、カミサマキングはアツイ!
0139136
垢版 |
2009/12/13(日) 20:41:32ID:INgUdFEz
今夜深夜2時
上野、闇スタホ一緒に出陣する人いませんか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 18:45:06ID:Gny2PW7p
tes
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 18:51:47ID:Gny2PW7p
うちのホームICコインで1枚100枚分のコインがあって
便利だけど、なぜか感動が薄れる。
ホースパークの育成は完全に引退したんだけど、まわりがハイべッター
が沢山いると馬券ゲームをやってて楽しい。
大穴じゃなくて数千枚あたる人って1000枚くらいは普通にかけているのだろうか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 19:43:13ID:6pG8+EP6
そうだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 21:28:52ID:Gny2PW7p
5000枚あっても5レースはずれればなくなっちゃうし計算だね。
ゲームセンターってこういう競馬ゲームやる人のおかげで成り立っているといっても過言ではないかも。
メダル1000枚って実際のレートでは数千円はするよね。
熱くはならない方がいいんだけど何故かリアル競馬よりやり込むのか自分でもわからないや。
ちなみに昨日は1500枚やられました。
0144マスク
垢版 |
2010/01/12(火) 19:49:28ID:I75WG8eZ

0145マスク
垢版 |
2010/01/12(火) 19:50:42ID:I75WG8eZ
広がるそらわーー
0146チェスト
垢版 |
2010/01/12(火) 19:51:31ID:12YRuU6V
明日は730
0147マスク
垢版 |
2010/01/12(火) 19:51:56ID:I75WG8eZ
何が?
0148チェスト
垢版 |
2010/01/12(火) 19:53:02ID:12YRuU6V
声をきかせてすなおになれば
0149マスク
垢版 |
2010/01/12(火) 19:53:06ID:I75WG8eZ
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0150マスク
垢版 |
2010/01/12(火) 19:54:01ID:I75WG8eZ
ポースマス条約
0151マスク
垢版 |
2010/01/12(火) 19:54:44ID:I75WG8eZ
トンマージ
0152チェスト
垢版 |
2010/01/12(火) 19:54:59ID:12YRuU6V
チェスキン
0153マスク
垢版 |
2010/01/12(火) 19:55:55ID:I75WG8eZ
サーベルタイギャー
0154チェスト
垢版 |
2010/01/12(火) 19:56:04ID:12YRuU6V
骨おっちゃた
0155けいすけ
垢版 |
2010/01/12(火) 19:57:04ID:I75WG8eZ
天皇賞 春優勝しやした
0156チェスト
垢版 |
2010/01/12(火) 19:57:30ID:12YRuU6V
かくしレースみてくら
0157チェスト
垢版 |
2010/01/12(火) 20:04:56ID:12YRuU6V
またあした
0158チェスト
垢版 |
2010/01/13(水) 22:14:37ID:mLEhBAKM
たたたた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 05:20:14ID:46krHR9j
着順操作がなければ厳しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 07:08:50ID:OrkTCTmS
p
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 01:43:56ID:HEHeN2os
基本的に万馬券狙いオンリーだけど、コツとかあるの??
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 01:50:33ID:V/j591JP
ない
0163あん? ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2011/02/01(火) 11:49:47ID:LhwfoGqE
今年初カキコ。スタホ、ターフ、たまにしてるが、カード無し、ベットのみ。儲かる時もあれば、負ける事も。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 18:34:33ID:p6R99mOW
>>163
ターフは6頭のときいっぱいかけて
7頭と8頭のときは、50倍以上だけかける

俺のルールだぜ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 00:46:04ID:DAHyI6Yy
>>164

それで増えんの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 20:16:10ID:OCBu/gj5
>>165
高配当が出れば増えまくる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 22:43:24ID:BKx2yb4P
着順操作を逆手に利用すればいいのにね。自分は着順操作利用して預けのみで一年現金使ってない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 00:30:10ID:896kO2DV
>>167
預け何枚あるの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 00:39:51ID:1WVozyDA
今日1時間で2000枚溶けた
もう飽きたからいいけど
残り3000枚でバイアリーサイドして終わりにしよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 02:28:04ID:OhI7iPAV
>>167

どう利用するのか教えてくださいmm
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 01:32:41ID:HGbcOXZF
167じゃないけど常に10万枚位キープしてる経験から思うこと@スタホ長いのでウザかったらスルーで
このゲーム当たる時はポンポン当たるし当たらない時はひどい位当たらない。ただある程度固くなるか荒れてるかの傾向がある。それを利用する。
あと、オカルトと言われたらそれまでだが確実にサテ波がある。稼動がある店で冷静に見てればどのサテに流れがあってこのサテはダメっぽいな位は多少分かるハズ。
その辺を踏まえてベットに臨むべき。個人的には全体的な回収期と放出期もあると思ってる。何が言いたいかってーと流れをじっくり見れば長い目で見れば遊べる。毎回ハードベットしちゃダメ。1枚も賭けないクールも俺はある。でも賭ける時は何千枚でも賭ける。
ただし、元手は最低3万枚位は無いと厳しいと思います。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 01:44:49ID:HGbcOXZF
上に追記
当然自分に波が全く来ない事もあるんでそうなったらためらいなく帰る。これ重要。
あと1枚でも2枚でもいいから常に勝ち逃げを狙う。結構負けてる人でも分かると思うんだが数時間前は何千枚儲かってたのに帰る時には無くなってたみたいなこと良くあると思う。
だいたいの人が一時期勝ってたけど最終的に負けてたって感じになりやすい。何故かって言ったらその勝った時の感覚が忘れられないからまた遊びに来る以下ループ。
なんで単に操作してるんじゃなくてそんな風に管理してると俺は予想してる。とにかく賭ける時はとことん。賭けない時は1枚も賭けない。
この辺は元手があれば当人のセンス次第で簡単に稼げるはず。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 08:09:24.22ID:DgIhOPrg
オグリキャップとか引退した馬が出てきているのだが、
それでもいいのか?
どうせなら、テンポイントとかグリーングラス、トウショウボーイ
とかも出して欲しいのだが…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:54:43.06ID:vd6LRi1r
どの競馬ゲームも本命ばかり出まくる波があるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 23:16:26.24ID:LMca+IMY
スタホも5ベット位で掛ければ遊べるのに
廃ベッター房は養分だね。換金できないのに
脳内オナニー人。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 20:01:52.63ID:QnHvDD/P
>>171
確かに競馬ゲームは本命ばかり出まくる回収期?みたいな波があるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 01:44:59.82ID:Je3QTdvf
やっぱり一人の時はなかなか当たらないね。ホスパ

0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 01:58:19.51ID:veuhrUc1
>>175
今さらだがすごく自分負け組ですと言ってるようなもんだぞ。
金じゃぶじゃぶ持ってるヤツが遊ぼうなんて思ったら5枚10枚ちょびちょび賭けるか普通?
金使いたくないんだったらちまちま遊びなよW
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 08:53:50.49ID:NB4enDjF
>>177
そんなことないよ

1400倍当たったことある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 03:07:49.33ID:pRmXR0/f
>>179

頭悪いな

ヒント:なかなか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 21:04:18.22ID:VIqLZX9l
質問です‼3連複のフォーメーションと3連単のフォーメーションの違いを教えてください!(◎_◎;)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 01:28:11.26ID:CikyGSSy
あげ
0183メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:46:55.75ID:rqNLHLr3
あぁ、俺は嫌儲の雰囲気が合わないってだけだから。ここにいちゃ悪い?
0184メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 16:29:04.55ID:rqNLHLr3
あれだろ、もう嫌儲とか関係なくね?
0185メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 16:46:02.83ID:kbnjUfZw
縦書きで乞食てあーた
0186メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:21:05.31ID:kbnjUfZw
やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 08:12:50.37ID:Oz+UzfcN
馬券は一発抜きゲー。
長く遊ぶものではない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 00:16:24.32ID:cE6XgKRf
181
単は順位も正確に3頭当てる。
複は3着までに選んだ3頭がすべてどこかに入ってれば当たり。
馬単と連複みたいな関係だよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 00:43:08.80ID:JV3m2ELB
:
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 18:29:03.29ID:7Cv4dOLQ
5時間やって5000枚飲まれたとこで帰ろうと思ってて、
のこり400枚適当に賭けたら一撃5100枚が来た。
そこでストップしたが、5時間で+100枚って何しに行ってんだか。。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 10:42:02.43ID:B/q/kD/J
よくある。最後に帰る時の全力買いはなぜかさえていて、
万馬券が当たる場合がある…。
昨日、あと一回あと一回が続いて、中々帰れなかった。
1万くらい+で終われた。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 23:59:27.19ID:mWfI8VbS
スタホで過去にデカい当たりだした時の掛け方
@考えるの面倒で犬の名前に引っ掛けた番号を全馬券購入→160万枚

A考えるの面倒でDCで選ばれなかった馬単頭に総流し→11万枚

@はメダル激安店、Aは1万円3000枚の店

結論、考えても当たらない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 02:07:16.66ID:rN0Br4a2
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 12:07:36.99ID:BKPUcpbb
6頭がベスト
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 20:01:54.20ID:CwoJ/o9Z
臭い
0207明日は彼女と外食 ◆SMuxXJ5Xq6
垢版 |
2013/06/14(金) 21:08:51.38ID:sZrn2ITP
キモスクソコピペ荒らし基地害ウンコマン臭い
0208メダゲーニートの屑あんさん(笑) ◆auHc8TQvTM
垢版 |
2013/06/14(金) 23:24:26.46ID:V86mLX2x
>>207
はいはいよかったね(*^m^*)
0209明日は彼女と外食 ◆SMuxXJ5Xq6
垢版 |
2013/06/15(土) 00:10:54.61ID:Q2T013Td
ウンコマン臭い
0210(・∀・)
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:HHST1z7R
>>209
レス乞食臭い(><)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:gaIq3zgx
>>209在日臭い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:71APV35k
>>209
全てが嘘臭い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 18:56:09.61ID:e9kB/cCK
( ^-^)ノage
0214彼女はてりやきマックバーガーが好きですん ◆KnExsal/vI
垢版 |
2013/10/10(木) 19:42:04.97ID:7vHSXx/s
愛知のコピペ荒らし基地害ウンコマン臭い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 00:33:38.33ID:SnDnZZ5x
出た〜出た〜マツノアサカゼ!マツノアサカゼが人気に応えて勝ちました!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 22:12:53.41ID:p0QOimwP
>>209
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 23:49:38.03ID:LUXjsVkD
>>209は肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!
0222ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B
垢版 |
2014/08/26(火) 13:41:34.35ID:K/7VPphb
かれいにげっちゅっちゅですん
0223ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B
垢版 |
2014/08/27(水) 06:42:03.50ID:2SilX7qu
このまえみんなでだーびーで2000まいくらいだしとる
がきんちょがおったんじゃ
ふやすといいですんまじででるんじゃな
あとぼーなすげーむむこうにすんなじゃぼけやるといいよ
ゆっくりやるといいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 21:26:15.66ID:JTiV4lOu
(∩゚∀゚)∩age
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 19:29:13.28ID:34+KpTLh
スーパーダービー第10レース




13
24
48
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 02:13:31.21ID:iH97SOiN
保守
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 01:34:57.96ID:oAoiBL4S
保守
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:59:17.02ID:UjOjWa2b
保守
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:24:05.76ID:diZaEf0v
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:17.23ID:Pdi/5K0/
保守
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:26:51.87ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

K55LS
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:00.00ID:HhUCGa7e
BETだけでも十分楽しめる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 10:03:09.87ID:NBtCF18F
熱くなりハイベットになると無くなるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況