X



スターホース2 地域限定スレ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 21:57:31ID:hFK01ol9
ラ○ンドワン名○屋西○店に去年11月くらいまでいた○○タロウ厩舎
不正行為が出来なくなったからホーム移動かw
警察に捕まらなくて良かったねw
どうせ今のホームでも不正行為してるんだろうなきっとw
不正行為しててよくあんなブログ書けるなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 16:27:24ID:QSvHZnWd
イミグランテ相模原ってメダル1k何枚で
何クレよ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 10:01:08ID:FQutKHl8
時々関西地区のゲームセンターで騎手名のコールがあると
一緒に右手を上げてそのコールをしているおっさんがいるのを見たことがある。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 23:14:30ID:IJKUqDM6
>>434ノシ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 23:26:27ID:KRkFSu5/
キャッツアイ狭山のアリエール、汚ねえ作業着で座んなうるさい声で喋んな

みんなあんたが嫌いだよ
0444彩湖戦士
垢版 |
2010/09/30(木) 23:51:32ID:y/Ja3F48
埼玉、ブーボスなめんなよ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 00:33:50ID:ufMicYOq
マジック勝ちすぎ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 17:53:33ID:1CeT4V12
千葉のスタホ最強!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 13:43:15ID:qFzKnAZa
松戸最弱
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 02:59:51ID:VeK0nae0
ぷらす1
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 13:10:58ID:X9tt56GU
南流山のウェアでやっているが、サテが21から18に減ったが、やはり潰しあいが多いが、
普段人気があるC馬が30倍とか付いてサイドで当ると嬉しい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 02:58:15.67ID:cyty0KGg
岐阜の大垣イオンの中にあるスタホで100クレやってた ただね……(´-ω-`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 18:29:30.28ID:GH+dRtPx
スタホってナマポが最強だろ?
0453エスケー@かわい
垢版 |
2011/12/29(木) 04:29:56.60ID:zBSrSUzo
>>452

盛岡ラウンド1の俺様が最強だ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 00:34:11.10ID:Ve6XeNAg
柏のアドはメガネデブ率高過ぎてワロタ
オタクの巣窟化しとる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 18:47:51.67ID:n5Cr6/nR
>>450
毎月
凄い額を落としてる奴がいるという話を聞いたから
一度見に行ったが多分あの厩舎なんだろうな
最大で不正はいけませんよーっ
よく出禁喰らわないな

0457タロウ
垢版 |
2012/01/20(金) 20:59:08.89ID:sADah3Yk
大阪メインストリート道頓堀店のお馬鹿丸出しのオッサン臭いサラリーマンで、ホースパークのオーナー名が【イマテツ】!こいつ、2チャンネット荒らしオタクで全国でも有名だわ。
こいつ、マジに馬鹿です!世界の笑われ者でナンバーワン。
Ψ(`∀´#)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 23:14:01.91ID:A3kmsoEh
マヌケなお馬鹿丸出しの臭いオッサンサラリーマンのオーナー名は、糞のイマテツ!
大阪メインストリート道頓堀店のネット荒らしオタクで世界一の笑われ者!笑笑
(^皿^)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 16:54:20.50ID:5tKW9Izp
上尾のウェアハウスでやってる人いる?
0460タクヤ
垢版 |
2012/01/24(火) 23:09:07.38ID:7VVh/V6z
大阪メインストリート道頓堀店のお馬鹿丸出しのうんこ臭いオッサン、サラリーマン、ホスパオーナー名が【イマテツ】、こいつ、ネット荒らしオタク野郎で、有名人です。世界一の笑われ者ナンバーワン!
(^皿^)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 09:35:11.41ID:ge7LfY/W
イテマツネタはもう秋田
0462メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:53:19.41ID:B4nqj1z5
ネットワークから出て行ってくれる?
0463メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:24:37.68ID:ibhiyw4K
いくらなんでもスクリプト増えすぎ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 12:56:14.01ID:Q0+ks25q
チャオリン=ノザタロー
相変わらず馬名にザコだの付けて走らせてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 14:38:05.79ID:ZR6vA0/V
ジョイメカファイトのザコとスーパーザコ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 21:45:38.99ID:7uvDCPAY
701:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/01/12(日) 18:16:23.19 ID:et75nM1y
( ^^)Y☆Y(^^ )


親の年金強奪してメダゲーする今年40歳の基地害無職馬鹿丸出しww
0468島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ
垢版 |
2014/07/18(金) 19:47:43.58ID:NJ8c+27Y
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 12:39:44.51ID:5B2T0h/o
(・ω・)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 08:05:54.55ID:GQ6jb3Ia
シゲルドントイケ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:06.14ID:UOd6D5pG
>>464
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 00:33:50.04ID:XvSnfbdm
チャクラ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 20:54:04.35ID:7s5QpAYh
                   「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。

         また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。

       10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
  私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

私の同志は、山下俊一(やましたしゅんいち)長崎大学教授 (現在は、福島県立医大副学長も兼任している) である。 
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、ずるい逃げ方をするな。「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。

福島で放射能にせいで癌になる(放射能による癌は甲状腺がんだけである)人はひとりも出ない、という専門医学者の高田純の表明を私は尊重する。 
専門家でもなく、放射能の人体への影響について、素人と同じくせに、偉そうに発言する者たちを、私たちは、厳しく排撃しなければならない。[1792]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
   私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]



山下(俊一)先生が『汚染されたものを食べても大丈夫』とテレビで発表した後、
チェルノブイリで活動していたグループが山下先生に電話をしたら『立場上仕方がなかった』と答えた。
「山下(俊一)先生は ベラルーシの状況を全部知っています。そしてその情報を全部秘密にしているんです。 だから秘密保全法なんです」――。
https://twitter.com/neko_aii/status/735476420361605120
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 16:18:56.84ID:Z8gTVQWx
日本ダービー結果

Bマカヒキ
Gサトノダイヤモンド
@ディーマジェスティ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 18:29:14.60ID:RP7vayIK
ペールギュント
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 23:55:20.50ID:uAddVMXP
カナハラドラゴン
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:23.61ID:vNxybvKn
イーグルカフェ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:37:27.13ID:Wo7831/k
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:47:13.08ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NIZ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況