X



プライズ・企画・販売業者だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/02/28(火) 22:19:24ID:RU1Ubflz
基本的に並行輸入で稼いでる業者です。
私は営業・企画・販売しております。
国内版権がSE〇Aのみの〇ィズニー物(中国版権)
も企画・販売で扱っております。(大手でも扱って頂いてます。)

暇だったら何か聞いて下さい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 13:45:07ID:elEQiuAz
ガンダムSのボイスアイドルシリーズとか、
あまりエロくないのに15歳未満に与えちゃいけないのはどうして?

それと、大人向けのフィギュアやグッズ、これからもたくさん出る?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 14:59:20ID:28iIERqv
女子高生を集客する為にアイドルサイン入りポスタは?
ポスタードリーム系はオタ用なんで開拓するなら非オタ狙いとか
ただコネなくちゃむりだけどさ
0007 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/05(日) 16:11:42ID:HBWSUNpX
>>2>>3 それはちょっと・・・・勘弁
>>4多分パーツに鋭利な部分があると(ry
って聞いた事あります。
>>5すでに何処の業者がDVDで出してるみたいですよ。
>>6糞スレにレスさんくす。
0009 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/05(日) 20:52:34ID:HBWSUNpX
7〜8年前にロックマンの景品出てたんで・・・
今となると厳しいんじゃないでしょうか?
もしも出たとしてもバンプレあたりですね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 22:49:11ID:5IzXLHcc
>1
今後どんなプライズ入れてきますか?
仕事は楽しいですかーーーー?
0014 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/13(月) 03:08:15ID:/uDmYSSE
>>10
ディズニーの雑貨とかですね。
あとワールドカップ関連
>>11
正規はセガだけですが?
>>12
買える業者もありますが弊社では無理です。
>>13
こういうのはバンプレが得意に作りそうですねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 07:42:58ID:lY7UOOq1
「2ちゃんねるのキャラはみんなのものです」の
モナーとかのぬいぐるみはどこの会社がだしているの?
0016 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/17(金) 19:46:02ID:5fJTQUoG
版権取って作ってるのは、タイトーですね。
後何社かは完全版権無視で作ってますが・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 00:24:26ID:EOhYUur3
>>1
就職活動中ですがこの業界に興味があります。
OB訪問したいのですが?
0020 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/18(土) 16:16:30ID:nfdQI5Lq
>>16>>17社名ココでは出せないところあるので。
>>19
大手何社かあるんで聞いて下さい。
弊社では今募集してないので。
0021 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/18(土) 16:23:50ID:nfdQI5Lq
>>17>>18
程度が低いので代わりに良いレス頼む。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 16:26:55ID:A+Ia9hd3
ミッキーとかのぬいぐるみの原価おしえて、
おっきいのと普通のと
0023 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/18(土) 16:36:54ID:nfdQI5Lq
UFO800サイズ(30cm)@440
UFOサイズ(17cm)@220
ミニサイズ(8cm)@100
0024 ◆K55wguZSIE
垢版 |
2006/03/18(土) 20:51:05ID:nfdQI5Lq
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 14:08:42ID:arBsEFVj
セガのスティッチより
可愛いの出してる?。
何処の店で入ってますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 02:27:13ID:eXm7iV5W
ちょいと主旨は違いますが…
個人のゲームのアイディアって企業に採用されたりって事はありえるのでしょうか?

アーケードゲーム機にできそうなアイディアを思いついたのですが、
個人では実現する事など到底できません。
かといって何もせず腐らせてしまうのはもったいないので、
何とか生かせないかと考えています。
こういったことでも企業側は対応してくれるのでしょうか?
また他に方法などございませんでしょうか?
よろしくお願いします。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 10:15:38ID:Any3otAn
基本的にまず無理だろうな。
権利の問題とか、失敗したときの責任問題とか、簡単なことじゃないから。
そのネタで稼ぎたいなら自分で会社起こして作るぐらいの自信がないと話にならんよ。

別に金はイラネってことならここで晒してくださいw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 11:33:23ID:dz2m+IxQ
普通は企画書もって売り込みだな
アイデアだけで儲かるとは思わないように
内容証明付きでアイデアの概要だけ送って連絡待ち
よっぽどいい企画だったら成功するかもしれんが
基本的に世間に出てないで似たような企画は多い
くれぐれも自分だけが思いついたなんて過信はしない事
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 16:26:38ID:i2HUaHwT
メーカーから直に新品を売ってもらうのは難しいだろうけど、
中古業者なら金さえ出せば大抵は売ってくれると思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 01:16:20ID:VEGE6x8Q
ポケモン以外の任天堂系の景品作って。いっぱい。
ペプシのオマケが入ったしょっぱいハテナボックス貯金箱とかじゃなくて
マリオのでかいぬいぐるみとかもう一回作って。
作らなくていいから誰かに頼んどいてお願い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 15:40:00ID:dHx6vvus
>>1

どうして、まだ自殺せずに生き恥をさらしているのですか?
普通は死ぬはずなんですけどね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 23:44:08ID:LcA7fuYg
ぬいぐるみとか衛生状態はよろしいの?
中国から輸入ですよね?
納品まで雑に扱ったりしてません?
除菌とかしなくていい?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 00:26:28ID:GKlyyLoH
>39
それはぬいぐるみとかプライズとかに限らず、すべてのモノに言えることで。
気になるなら除菌したらいいんジャマイカ
0041 ◆u2YjtUz8MU
垢版 |
2006/06/22(木) 00:33:39ID:EdZzDWKz
>>40
そうカモメ⌒⌒
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 02:37:56ID:70pDJONA
ドンキでよく見かけるビンゴすくいのキャッチャーはビンゴになるのか?全然ビンゴにならないぞ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 11:41:43ID:TvwQ3SOy
ギャルゲやアニメの女の子のプライズが少なくなった上に品質も落ちてるんだけど
もっと出てこないの?さくら出してた頃のバンプレとか昔のTI東京は良かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 19:24:56ID:DL7GUc/D
作っても一部のマニアな店にしか売れないのでそれほど儲からない。
その上ブームの移り変わりが激しいので、
出す頃にはすでに終わってたりする。

TIはほとんど東鳩だけで食いつないでたからな。
景品の質は良かったのに経営の質が悪かった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 20:47:18ID:sAn3E17x
@MUSEの名古屋営業所ってあぼーんしたんですか?
学生時代ゲーセンでバイトしてた時、営業の人に可愛がってもらってたよ。
毎月新製品のカタログ楽しみだったなあ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 10:55:03ID:/KYHcl7Z
スポンジボブをお願いしますm(__)m
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 01:43:16ID:mox039wE
せんせい!質問でつ!
一企画の生産数量はどのぐらいでつか?

たとえば
エヴァのフィギュアとか
バンプのビッグサイズのカブトとか…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 12:56:06ID:1vrYBGGo
パチンコで出た中森明菜「歌姫伝説」のキーホルダーとかライターのゲーセン
プライズがあるらしいのですが、メーカーとかわかりますか?
また置いてある所の情報もいただけると助かります。
教えて君ですみませんが、よろしくお願いします。
0051ゲームの勇者
垢版 |
2006/08/21(月) 20:23:30ID:7oFkN2ZS
あの>>1様、「QMA」の可愛い子の人形のカプセル入ってる
方をもっともっともっともっともっと出すように
して下さいよ。冗談でも良いので!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 00:00:17ID:Cf0GR+SI
YSNの景品について、質問してもいいんですか?1さん。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 20:16:06ID:7iLJHytn
どうして版権元は>>1みたいのを放置しておくんだ?
違法品を置いてある店を訴えれば>>1を引きずり出す事くらいできるだろうに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 21:12:07ID:CFhceMok
>>48
一部を除いて、プライズはほぼ受注生産。店は発売三ヶ月前にはメーカーに注文する。
もちろん受注ピッタリに作るわけじゃない。
あ、ちなみに>>1じゃないお。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/03(日) 02:04:06ID:MfHNZg+L
>>1
どうかどうかお願いします
エクストラメイドフィギュアという景品で
みつきタソを作って下さい
できればカリンタソも作って下さい
お願いしますお願いしますお願いします
どうかどうかお願いします
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 18:44:09ID:3QMc6/Ds
過疎スレはあえてageていきましょう

>>54
ジブリ物じゃないかな
版権難しいんだろうけど

あと、いつか大人のための18禁プライズ作って欲しいねー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 01:41:58ID:IsxFUUll
のだめカンタービレマングースぬいぐるみ(大)は原価いくら?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 20:53:44ID:JwQSF/L2
525円くらいじゃね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 22:16:03ID:jDX3E2CC
女性用下着とか大人のオモチャとかの18禁UFOキャッチャーとか置いて欲しいなー
大人のオモチャ屋とかラブホに設置してさ

関係ないけど、コロンのUFOキャッチャーって、あれ原価800円超えてるんじゃないの?
006969
垢版 |
2007/08/22(水) 18:12:18ID:weF64CRd
>>68

1じゃないですwがお答えしまふ。
コロン(香水?)は800以下で販売されています^^

しかし、中にはフルボトルの高額をつかうお店もあるようですよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 14:07:19ID:2U/5qJpX
国内のみの中国版権てどういうこと?中国国内?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 01:54:37ID:rYQxTWL/
クソスレあげ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 23:36:48ID:EvrEPd2k
0081sage
垢版 |
2008/05/04(日) 21:31:05ID:5BcoYMCM
a
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 04:01:45ID:wBRIO4Zt
とりあえず中国産の小物プライズのいい加減さをどうにかしてほしい
マニア景品に多いんだが外装の裏の文字のイミフさはまぁしょうがないとしても
中身自体のホコリやらの汚れや部品の付け間違いとか致命的だよ
客からクレームきてそれを赤処理する身になってくれ、まじだるいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 04:08:12ID:wBRIO4Zt
すまん、質問というかグチになってしまった
今度はちゃんと質問

上代から特化になるまでの条件って在庫と他業者との競合い以外になんかあるの?
A○ISの新商品の値下げの仕方に感動したのできになった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 16:43:03ID:WIJ/oNDV
エス○イか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 17:52:29ID:aAotU1gs
ツタヤとかに置いてるゲームの質問なんですが、誰かわかる方お願いします。
ミラクルプッシュ ロックオンというやつで、DSとかゲームソフトとかが景品で、
100円入れて棒を操作するゲームなんですが、操作のコツとかありますか?
機械の設定とかどうなっているんでしょうか。
取れた人います?
あと、どっかに該当スレがあれば誘導してください。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 15:07:52ID:uJ/5S2+I
来年の1月だったか、フィギアで勝手に改造のうみと
絶望先生がでるんですけど、なんでちたんがないんですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 00:24:24ID:LyhWjIAy
ミラクルプッシュロックオン難しいな〜
甘い気持ちで数枚つっこんだぜ
縦はコツがあるみたいだけど、横がありえない
取れた奴の顔が見たい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 14:20:50ID:lUKJJbEn
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 21:09:22ID:kHC1xyWu
>>88
横は真ん中に通るようにボタンを離してもズレるようになってて
それを計算し手前でボタンを離すとその位置でビタっと止まるようになってる

ある程度お金が入らないと景品が取れないようになってる訳
よーく見てやってると気付くよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 17:53:06ID:szpmPPwj
>>90
昨日浅草のROXでやったけどそうだった。
横は必ず同じ位置で止まるんだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 08:29:46ID:WGOQH0mO
age
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 16:54:56ID:LKfQGW5k
age
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 17:58:06ID:qolJAJoJ
名前を忘れたんで教えて下さい

ルーレットが隣で回ってるヤツなんですけど。引っ越した所には無かったけど、アレならシンプルなぶん長時間楽しめるんですよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 14:05:15ID:OA+65L51
私も昨日塾の帰り、ツタヤに寄り、ミラクルプっ(ry)をやったんです
縦はホントぴったしなんですよね
横ずれてしまいます。今日お店の人に聞いてみます。
探偵ナイトスクープに依頼してみたいですwww
ポケットジャンケンにも補正はかかっているみたいです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 03:35:22ID:En1/u0Y1
うそつき!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 00:01:22ID:Of16moyU
御社の名前を教えてください !!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 21:47:48.22ID:6S3ivATt
ミラクルプッシュロックオンの裏コマンド教えてくださいどうしてもあの、外道店に仕返ししたたくて...
あいつら、やってる時に影で[ハハハ、取れるわけねえだろこっちにはリモコンがあるんだからよ。]
と、確かにそういってました、
おまけにそいつの手には何やら黒いリモコンらしきものがさらに、[これは、景品の倍のかねをいれるまでこのリモコンで自由にry]
しかも、子供が取れなくて帰っていったときに影で[ハハハハハハハハ、ガキは簡単に騙せるな...おい、金額リセットしとけ。]
と確かにそういってました。なので一度この外道野郎の顔を真っ青にしてやりたいので知ってたら裏技を...
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 14:34:57.05ID:9ZTg+RLU
どうしても○クシズの連絡先がわからんわw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 20:38:22.93ID:SLJSMoGJ
くるりんぱ
0111火曜は彼女とスシロー予定♪ ◆avcC1udrWY
垢版 |
2013/04/14(日) 17:42:06.13ID:IJ87xE06
(@_@)
ウンコマン死ね\^o^/いつ?今でしょ
0112◇KnExsal/vI
垢版 |
2013/11/16(土) 17:56:43.06ID:LM5ku5Rf
(。。;)
華麗に111げっちゅ♪
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 01:17:35.05ID:p0QOimwP
>>111
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 18:34:30.96ID:NGM3hfO9
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 23:03:30.80ID:M8d4OjBe
>>1
特にありません
0116 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/10/06(月) 23:47:50.60ID:J+etcYxq
一年振りに記念パピコだがウンコマンが3連投中か
しかも自演
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 23:56:16.02ID:oAoiBL4S
あげ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:59:24.00ID:6LtfcnCP
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:29:15.07ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MRDMR
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:16.70ID:bpvjO6BS
ガンダム系のフィギュアはないの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:40.09ID:ckHpSqQa
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況