X



【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき7【きらりブックス迷走中!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a889-AXrT)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:24.99ID:jljC72ue0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

【祝】『ぼっち・ざ・ろっく!』待望のアニメ化決定!!!!!

まんがタイムきららMAX掲載
『ぼっち・ざ・ろっく!』『きらりブックス迷走中!』で活躍中の
はまじあき先生を応援しよう!

―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

はまじあき先生のTwitterアカウント
https://twitter.com/hamazi__

まんがタイムきららMAX
http://www.dokidokivisual.com/magazine/max/

まんがタイムきらら編集部のTwitterアカウント
https://twitter.com/mangatimekirara


前スレ
【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき5【きらりブックス迷走中!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1663328372/

関連スレ
[アニメ板]ぼっち・ざ・ろっく! GIG.22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669078724/
[アニメ新作板]ぼっち・ざ・ろっく!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1613738651/
[4コマ板]【毎月19日発売】まんがタイムきららMAX(マックス)84【芳文社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1666438026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき6【きらりブックス迷走中!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1669165351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr39-I+dN)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:31:16.31ID:ErXJp3Ncr
スレ立てお疲れ様です₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎
0005□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-LTl+)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:44.07ID:FScYiEGM0
ぽいずん「結束バンド…?」

to be continued…
0011□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Saab-3jKL)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:41.02ID:qQIot12da
次回はアニメで幼児退行する虹夏が見られるのか
0015□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ba3b-iq/T)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:40.73ID:h6kOlLAB0
PAさんED
0017□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3fe1-3jKL)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:01.41ID:N9Fl53/E0
>>13
あれ、メロディーラインはディズニーだから無理じゃない?
0024□□□□(ネーム無し) (エムゾネ FF70-LTl+)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:34.76ID:XB1laStoF
山田はクズさが増した
0030□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6215-9SdH)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:44.41ID:vAy1JENR0
元々原作者もひとり以外の人気も出したいとインタビューで語っていたし特に顕著なのは打ち上げでひとりが発狂した時、原作での虹夏と喜多のセリフがアニメは星歌に改変されていた点

台風ライブでひとりのパフォーマンスを見た後に虹夏と喜多があのセリフを言ったらイメージダウンと見なされたようだし代わりに星歌に汚れ役を引き受けてもらったという感じ
0033□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1401-iUtq)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:54.22ID:pyGEPUDX0
アニメスタッフは原作のセリフひとつひとつをしっかり取捨選択してる感じがあるよな
上の人が元々かなりの原作ファンだったみたいだしその辺はソツがない
0037□□□□(ネーム無し) (スププ Sd70-SvZ4)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:21.23ID:PMiJqSmid
マイルドになってるなぁとは思うが、誰も傷つけない表現云々は原作者の意向なんだよな?
ならしょうがなくねーか
バリバリに毒吐くぼざろも見てみたいが、今でも力入ってて面白いから新解釈ぼざろと見てもいいのでは
0040□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e7ea-YDcJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:14.09ID:MGWXSsKL0
ぼっち父がぼっちにライブ参加できるか聞かれていけるって返事してるのに他のメンバーはネタだと思ってるのかスルーしてるのが悲しい
ぼっち父がウキウキで昔のメンバーに声かけてたりしたら悲惨だ
0042□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa08-LTl+)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:45.78ID:ZUv/KW1oa
山田の大食いチャレンジ楽しみやで
0043□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6215-9SdH)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:05.62ID:vAy1JENR0
>>37
アニメディア10月号の原作者のインタビューにある要望としては正確には陽キャと陰キャのどちらが優れているかや片方を下げるような話にはしないという事

そこからアニメ製作陣との話し合いで陽キャと陰キャ以外の要素にも広がったのだろうが9話を見た後だとその基準が曖昧な部分もあると感じた
0044□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6cd3-1o9u)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:40.99ID:snNhuwkT0
あっちで暴れてるやつ全部同じだよな?
0045□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-4I4b)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:20.66ID:nrwqtoKJa
原作はギャグやキャラクター性に、アニメはライブやストーリーに重きを置いてちょっと傾向を変えるのはええことよ
どっちも楽しめる
ただぼっちの巨乳だけは絶対に守り通せ
0047□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f24-dRCL)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:44.46ID:PvfxFOtL0
>>28
>>35
二人とも扇子無さ杉
このアニメ脚本会議でかなり煮詰めてるぞ
原作者はなんの不満もないだろ?
0049□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6cd3-1o9u)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:48.54ID:snNhuwkT0
骸骨になるきらら主人公ってなんだよ..
0050□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd70-lVFp)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:14.22ID:Mit8m6n7d
アニメの喜多ちゃんは純粋過ぎて陽キャのノリ重視について愚痴ったりしなさそうではある

後アニメ勢にやたら百合キャラみたいに思われてるところある
「不自然なくらい女の子しか出てこないですね」でそういう気のない子と思ってたが、アレがないとそこまで印象変わるのか
0051□□□□(ネーム無し) (オッペケ Src1-I+dN)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:41.90ID:eZ2jzZG2r
ブルーレイ店舗特典情報いくつか更新きてる
0054□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a489-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:52.08ID:uMJOt7bO0
地方ごとに酒蔵もグレードも違う鬼ころがいっぱいあるよ
酒屋巡りとかしてると1本で諭吉が飛んでく「純米大吟醸 鬼ころし」とか売ってたりする
0055□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6cd3-1o9u)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:53.38ID:H/ecj3/40
日本酒飲める人間になりたかった、炭酸のお酒しか飲めない
0061□□□□(ネーム無し) (テテンテンテン MM34-ShP7)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:02.75ID:fuqnfkYGM
ぼざろ最新刊売上

│*14924 (2)│------│------│------│------┃*14,924 (**2)┃2022/11|ぼっち・ざ・ろっく! 5


ちなみにゆるキャン△最新刊売上

│*96437 (4)│136474│154126│------│------┃154,126 (*18)┃2022/11|ゆるキャン△ 14
0064□□□□(ネーム無し) (アウアウエー Sa6a-biBx)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:39.57ID:RNT2X3yya
アニメ版つまらんよな
原作の方が面白い
ぼっちの個性や面白さがかなり薄くなって4コマの時のテンポの良さもないしなんか違う
なんか違うのよ
0067□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6215-9SdH)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:38.05ID:Yy+8YNUC0
まあ今は特に主人公に厳しく当たるよりも主人公に優しく接する方がキャラ人気出やすいし9話までを見るにアニメスタッフからも打ち合わせでそれを指摘されたんじゃないかな?
0069□□□□(ネーム無し) (アウアウエー Sa6a-biBx)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:55.12ID:ItLzN7g5a
>>68
何言ってっだこいつ
頭悪そう
0072□□□□(ネーム無し) (ササクッテロ Sp39-LEgd)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:20.17ID:7VHvq/C8p
>>58
きくり「そろそろ酒を飲まないと死ぬぜ!」
0073□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f24-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:16.19ID:bpQKBRPN0
原作厨の俺からしても今回のアニメ化は大成功
クローバーワークスすげーわ
0074□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3a2c-UI5w)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:08.87ID:I37Bwxl30
アニメ化するならある程度の毒抜きは必須だろうと思ってたし、いかに毒抜きと原作尊重を両立するか期待と不安半々で見守ってきたけど、今のところ花丸ですね
アニメ化してくれてありがとうを連呼したい
0084□□□□(ネーム無し) (スッププ Sd02-7gIV)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:36.36ID:ap9Dxz1pd
大学同期に虹夏ちゃんがいてぼっち卒業と喜ぶも、常に外部から遊びに来た山田と一緒にいて
会話に混じれなくて一人で強がる1年後のヨヨコ先輩が手に取るように想像出来る
0089□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bced-OKRK)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:15.44ID:4yLAfYR50
ぼっちは長年ぼっちだったせいで人間辞めちゃってるけどヨヨコ先輩にまだその様子はなさそう
ぼっちは結束バンド加入したから末期の小康状態になった感じで先輩はその手前辺りじゃないかな
0091□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cf89-SFDW)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:47.05ID:gwMGQc4t0
2年の文化祭はやっぱりカットなのかな
「来年もあるし」ってセリフがあるから隔年開催の学校ってわけでもないだろうし
あとぼ喜多の修学旅行も見たい
0092□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3a2c-UI5w)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:24.45ID:I37Bwxl30
曲作りと文化祭の時期が被ってるので、漫画で語られる物語の裏で出てたかもしれない。作中時間を擦り合わせると、スローループの文化祭に出たのも2年目の秋
0100□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6cd3-1o9u)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:26.10ID:H/ecj3/40
大槻とぼっちって相性悪いよななんなら山田の方が相性良さそう
0103□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f24-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:54.09ID:qhieoQQO0
ヨヨコとボッチはぜんぜん似てないだろ?
0105□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2489-3XY3)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:31.09ID:MNTUcvlz0
ヨヨコ先輩がぼっちを意識してる
これだけでご飯3杯いける
0108□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-LTl+)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:43.14ID:0tojdQ2E0
優勝したのにぼっちなヨヨコ
0115□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-4I4b)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:17.68ID:JWtP/D5Aa
武田信玄!とかのモノボケ系のネタ見る限り、ぼっちは歯ギターとかの古いタイプの楽器使ったライブパフォーマンス好きなんやろなぁ
犬もジミヘンだし親父がいっぱい映像見せてそう
0126□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e92c-7R2H)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:50.33ID:kBpJFl3l0
ギターヒーロー活動は心の支えではあるけど、リアルの自分とはどこか切り離して見てるんだよね
もう結束バンド=本当の自分てなってるから今更捨てられないよ、アイデンティティが崩壊しちゃう
0127□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3a2c-UI5w)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:10.98ID:O6zw09kM0
どうして一話時点のままの関係と実力で議論してぼっちをソロデビューor移籍させたがる人が後をたたないのか
そんなに技術が全てなら、ドラムをリナさんに、ギターを星歌さんとヨヨコに、ベースを廣井さんにして最強の結束バンドを作ろう
0129□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a489-AXrT)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:05.53ID:/3Lebghw0
真面目に考えたらソロとか引き抜きはよくある展開なのと成長を認めたくない人がいるかもかな
まぁ大体は話題に乗っかって荒らすために対立煽りしたり構って欲しい人が言ってるだけだと思うよ
0132□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-YEq1)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:17.36ID:0tojdQ2E0
喜多→ぼっちへの好感度(MAX10)

文化祭終了後10
お泊まり回0
その後0→8
5巻8→6
0137□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3a2c-UI5w)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:25.02ID:O6zw09kM0
>>136
結束バンドから一人ずつ入れ替えたので、そこはギタボの喜多枠
どんだけ入れ替えても内部で順位つけようと思えば必ず一番うまいやつも一番下手なやつも生まれるんだし、いちいち入れ替えて立って切りがないだろと言いたいだけなので人選については気にせんどくれ
0138□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a489-AXrT)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:20.60ID:/3Lebghw0
3巻改めて見たら結束バンドが唯一無二の繋がりとして書かれてるシーンが多いからやっぱ面白いなと思った
ただヨヨコ先輩がギターボーカルとしてもギャグキャラとしても強すぎて印象に残っちゃう
0139□□□□(ネーム無し) (スププ Sd70-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:03.27ID:oUEPBT5Wd
後藤の生態に別にそんな詳しくなかった喜多博士、文化祭時点だと尚のこと
まぁ学内でのギター練習の賜物か学内生息地くらいは詳しくなってるのは間違いないけど
0140□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a489-AXrT)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:27.86ID:/3Lebghw0
あらすじ来たが先行カット見る限り結構原作と流れの変更点ありそう
1枚目 廣井の昔語り
2枚目 セトリ決め
3枚目 わからん
4枚目 シクハックメンバーと御対面
一気に情報量多くなりそうな回だな
0149□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-YEq1)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:01.28ID:0tojdQ2E0
10話原作の話カット祭りか11話に少し回す感じか
漫画は15話~18話
廣井のライブをガチでやるなら17話メインか
0150□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp5f-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:32.74ID:Bk4sZghxp
>>113
原作板の住人ってキャラデザの意味分かってない人多いな
0159□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c024-YNEc)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:34.25ID:+QxOh7HF0
たまに最終回何故か日常回やるアニメもありますし
0162□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-YEq1)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:45.99ID:0tojdQ2E0
ファミレス
0165□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6ed7-VqEa)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:36.00ID:8fmnl9zI0
せっかくぼっちと同じ黒レスポール買ったのに何で変わってんだよ!

こういう人が出てくる場合も考慮して案外パシフィカ買うところまでアニメでやるかも
0172□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6c24-1Qdo)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:56.31ID:7ggrGxb10
文化祭前のメイド回をやるか、スルーするかで大分変わるぞ。青春優先ならメイド喫茶自体やらないかもしれない。10話予告二枚目の感じだと希望強いが、
ギャグアニメならメイド喫茶やるけど、性的なのは避けるから無い可能性高いのよなあ
0173□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3a2c-UI5w)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:19.95ID:O6zw09kM0
単行本後書き読むと、持込み、きらぶ、ぼざろ最新刊までずっと瀬古口さんだぞ
先日の作者配信によると、きらま編集長にして担当作10作あるらしい
0174□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp10-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:06.11ID:khP9DNWzp
>>157
3本ともレスポールカスタムにしか見えん
0178□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3a2c-UI5w)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:45.37ID:O6zw09kM0
>>175
いつも出てるのは音楽監修のinstantさん(これも後書きのスペシャルサンクスに載ってる。アニメのクレジットにも)
アンソロにも参加してて絵が上手い
6話7話の視聴会には瀬古口担当も来てた
0186□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c024-YNEc)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:04.42ID:+QxOh7HF0
文化祭の男塾系男子はカットされるのかな
0191□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sd9e-3XY3)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:01.05ID:e4/Pzy26d
まったく知らない人と相席になってるからこんな表情してんのか
0206□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3809-M9qo)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:36.75ID:CLovNrik0
>>182
きらら系にトゲトゲモヒカンが居る自体おかしいけどアニメでも固定キャラとして使うならもうギャグアニメだな
0214□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2489-3XY3)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:40:57.59ID:t2u0RUM80
中学でふたなりを知ってる子とか将来有望だな
0216□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2237-KE2N)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:47:57.94ID:SVdlPHis0
>>209
なんかおっさんのア○ルに並々ならぬ造詣がありそうな名前に思えてきたわ
0220□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-YEq1)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:11:36.48ID:dy8Yd7+s0
廣井ってぼっちの正体ギターヒーロー知ってたけ
0221□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6215-9SdH)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:34:52.83ID:9MNTK1xW0
アニメは虹夏と喜多の人気を出しにかかってるし10話でライブのある廣井を含めた3人で2位争いになりそう
リョウはトレンドやpixivを見るに虹夏や喜多と比べても遅れを取っている感があるが
0223□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-YNEc)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:08:17.77ID:8Mv6sgBva
>>220

知らないはずだけどシロデスに聞かれてないのに教えてるくらいだし知ってることになってんじゃないか?
0224□□□□(ネーム無し) (スププ Sd70-7R2H)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:14.20ID:83EYpiGwd
3巻時点では特に知ってる描写はないが、メンバー全員に知られてからは知人間では秘密という扱いでは無くなってるからどっかのタイミングで聞いててもおかしくはない
0225□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-YEq1)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:30.07ID:dy8Yd7+s0
ありがとう
0239□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0e10-WDfW)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:37.50ID:SFHSfrr50
アニメイトのシリアル付き5巻復活してるな
積みたい人ドゾ-
0245□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-YNEc)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:45.92ID:iksdkZXxa
20万てドーム何個分だよ
0251□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6c24-1Qdo)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:30:31.36ID:122AjKxl0
文化祭前のメイド回をやるか、スルーするかで大分変わるぞ。青春優先ならメイド喫茶自体やらないかもしれない。10話予告二枚目の感じだと希望強いが、
ギャグアニメならメイド喫茶やるけど、性的なのは避けるから無い可能性高いのよなあ
0252□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6c24-1Qdo)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:31:35.69ID:122AjKxl0
ごめんなさい。再読み込みで過去のコメント再送信されました
0254□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e24-YEq1)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:23:54.26ID:5/00RHn50
メイドはあると思うけどなぁ
リョウのぼっち水着イメージはカットされるかもしれんが
0258□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-YNEc)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:39.74ID:yuNjWnAoa
1期範囲だと喜多ちゃんの覚醒って文化祭のアドリブと保健室の正妻宣言くらいじゃないっけ?
0261□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6215-9SdH)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:46.07ID:4TZgBYOq0
ひとりはここから更に人気を大きく上乗せするのはさすがに難しそうだしだからこそ最終回の反響は喜多の人気をどれだけ上げられるかによると思うし10話以降の喜多をどう表現するのか見物でもあるな
0267□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6cd3-c+39)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:09.94ID:buPc/hQT0
4巻のイケメンぼっちちゃん見れるのって3期になるかな?
0277□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 296d-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:57:24.90ID:xtOGWZz00
>>275
量子論的解釈によるとブラックホールはちょっとずつ蒸発して最後には消えてなくなるから、
郁代はぼっちの前から姿を消して存在感だけの状態になって、そのまま少しづつ存在感が薄れていって最後に消滅するということに
0283□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ fa10-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:19.69ID:lzaWaWe+0
文化祭ライブまでとして原作6話分
10話は予告より3話+αとライブシーンだけどテスト回は分割しながら消化してるので2話ちょいくらい
まあなんとかなるでしょう
0286□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6c24-1Qdo)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:19.08ID:122AjKxl0
予告見たら結構話が進んでてびっくりした。意外と4コマのアニメ化って尺に余裕あるのかな
0288□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6215-9SdH)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:42.24ID:4TZgBYOq0
予告見たがアニメではやはり棺桶には入れなさそうだな
ひとりが募集箱の前で頭を廊下にぶつけているから
おそらくそこから気絶して倒れているひとりと募集容姿を見た喜多がそのまま応募してそしてひとりを保健室に連れていく流れになるっぽい
0289□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ fd4c-hPFt)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:27.70ID:/nHQth7T0
>>288
漫画では募集箱の前で頭ガンガン→保健室の後にスターリーで山田が中学での文化祭の話をして(そのシーンぼっちは包帯してる)、その後に棺桶やからまだ分からん
0293□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6c64-B1xV)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:29.87ID:Ghgdo6tp0
ギターと孤独と蒼い惑星
あのバンド

この曲名にも元ネタあるの?
0294□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-YNEc)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:18.00ID:EuTTiCNIa
文化祭で酒飲んでる人いるの普通に考えたらアウトだよな
0300□□□□(ネーム無し) (JP 0H4f-NuQS)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:43.80ID:c5jlJMERH
スターリー聞くたび脳内でスターリー♪スターリースターリー♪
って大昔のCMが流れ出す。まぁホントはスタイリーだけど
ワタシに電話してクダサーイ言いたくなるw
0315□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sdff-arOL)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:21.75ID:Rs5jKnapd
完熟マンゴー
なお一冊も無し
https://i.imgur.com/eTCBc59.jpg
0317□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2764-eHog)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:32.39ID:CFLCYLfK0
特装版かと思ったら宣伝POPなのね
面白いなあ
0325□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:54:36.67ID:/tydlS1z0
キャラ人気に悪影響を及ぼすと見なされたシーン・セリフはカットまたは他のキャラのセリフに変更されるのだろうし
特に喜多は文化祭を見越して余計に気を使いそう
0329□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp1b-GtWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:04.73ID:LBU4uJ6Ip
対立煽りネタでまとめブログネタ作ろうとしても賛同も批判も得られないからPVあるまとめ出来ないねw
0340□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2724-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:45.16ID:Sv44WYk40
駆け足すぎて草。まあ結構笑わせてもらったからいいや
0352□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-EG3a)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:12.65ID:Y4c5ST3r0
お宅訪問の回まるまるカットもアリだった気がするな
あの回はシナリオの進展的にも重要な要素がないし
どう考えても2巻部分の方にリソース必要だった
0353□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:06.17ID:z5NJq2xZ0
いい感じで纏まってた感はある
カットされたシーンは文化祭や予告で使われるだろ
0354□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:10.24ID:egweYQz40
棺桶をSTARRYでやったのはなるほどと思ったな
廊下だとどうやって棺桶を用意したのかだし後は喜多の学内でのイメージを落とさないようにする為だろうか
0355□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Iyhl)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:33.17ID:3Y8gvlIM0
今日の消化速度見たら来週で文化祭まで終わりそうだから最終回がギターヒーローバレと2巻ラストまで突っ走りそうな可能性出てきたな
0358□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2724-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:59:27.91ID:Sv44WYk40
新しいギター買って終わりそう。
新しいギター買う深い話の掘り下げは2期のお楽しみでって感じになりそう
0360□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff10-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:04.88ID:cKIi1r/30
江の島回に1話使ったのもそうだったけど原作のネタはそこそこ拾いつつ
話として1話単位のまとまりがいいかを意識している気がするから、次回はメイド回に
1話使うのかもしれない。
0363□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:04.25ID:z5NJq2xZ0
ギターヒーローバレまでは無理やろw
0365□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:11.90ID:z5NJq2xZ0
ライブシーンの途中、弦切れたっ!のところで終わりそうな気がする
0367□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:21.13ID:egweYQz40
公式も放送後、ひとりと喜多のシーンを強調してるしトレンドでも10話後の段階で廣井より喜多が上位に来てるのを見るに最終回後の喜多の人気がどうなるかだな
0368□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df2c-/sfE)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:43:48.61ID:mzkw8dzu0
>>366
3曲目で特殊EDは考えたけど、ぼっちの弦切れてるから無理じゃない?
もしかしたら2曲目終了時に軽音部あたりが「すごくかっこよかった! 最後まで聞かせて!」ってギター貸してくれる展開でも追加するのかもしれないけど、それだとダイブやるタイミングがなくなるからなぁ
0371□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Iyhl)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:37:19.69ID:3Y8gvlIM0
流石に3曲目をボトルネック奏法でフル用意するのは無理じゃね?
0379□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a76d-w/6K)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:52:44.04ID:74rbVzSq0
PAさんも幽々ちゃんも乳でかいし絶対姉妹
0395□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp1b-6wbo)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:58:41.52ID:wqLfOiMdp
>>383
3本ともレスポールカスタムだよな
0397□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:27.17ID:z5NJq2xZ0
作画11話と12話は8話よりも描いたらしい
0399sage (ワッチョイ c748-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:24:09.80ID:rEGrPQVk0
アニメしか見てないんだけど、将来ぼっちちゃんが唄うことがあるのかだけ誰か教えて
0405□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2c-uqpF)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:08:59.89ID:mQT4GQ0V0
間違いなくアニメは面白いけど、人を傷つけないようにかつキャラクターの好感度を下げないように気をつかってる感じが、原作読んでるとすごい感じる
そこで原作ファンは引っかかるのかも
原作者が関わってるといってもそれで100%納得できる人は少ないだろうし

アニメはアニメと気楽に楽しむのが一番だな
0409□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf41-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:31:15.22ID:zETa0Z0q0
シックハックは止め絵でもいいけどシデロスは頼むぞ
円盤売れてるみたいだし2期はこれ以上にリソース使ってくれ
0411□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2c-uqpF)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:44:34.13ID:mQT4GQ0V0
>>409
今回のヨヨコ先輩のカット一瞬だけど力入ってたな
2期が来たら最後はシデロスのライブが全部持ってくから最高の1回を期待したい
歌うのが1回だけのキャラにガチで歌えて声も合ってる声優あてがうのきつそうだけど
0413□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2c-0LB6)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:37.89ID:7bprqABm0
シャミ子並みに詰め込んだ回だったから
アニメ組は面白かっただろうが漫画組には不満が残る罠
生徒会長もうちょっと真っ正面から出してほしかった
0414□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 474c-SbnF)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:56:35.00ID:lfMq2b7r0
>>399
原作だと、最初に喜多ちゃんにボーカルやらないのかと問われた時に、妄想で思い描いてた将来はギターボーカルだと思うシーンはある
でもその後はボーカルやりたいとは一度も考えてない
0417□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df2b-UFrR)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:00:53.58ID:cwrd1cZp0
通報 ぼっちちゃんは可愛いから良いんだよ 虹夏ちゃんをナチュラルに馬鹿扱いする喜多ちゃん バカ3人辺りはちょっと見たかったから残念だったな
0420□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:32.46ID:egweYQz40
ヨヨコ役はまず長谷川育美に対抗できるだけの歌唱力のある声優を連れてくる必要がありそうだな
あと喜多のイケボボーカル路線と差別化させる為に高めの声で歌う事になる気がする
0424□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df43-Lenv)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:31.70ID:Ouc2SR9x0
>>383
横になってるの同じに見えるけどギターやってる勢には別もんに見えるんだな
俺はどのモデルのパシフィカを買えばいいんだ
0432□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp1b-6wbo)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:39.25ID:wqLfOiMdp
>>420
メタルバンドだしな
0434□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c7fa-H4XE)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:52.31ID:3T+fxVAB0
>>415
批判に対して批判することを「批判は許さない」って解釈しちゃう?
0437□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr1b-fV9d)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:25.05ID:WGl5UCjGr
背景のギターが見えない人がいるみたいだな
0444□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c7a0-NuQS)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:07.97ID:Ly+JuKyZ0
酒パイセンが最近出番少なすぎて辛い
アドバイザーポジは最近つっきーがまかなってるから
酒推し的にはぼっちの背中押すのは酒であって欲しい
0446□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:44.64ID:z5NJq2xZ0
ユナちゃんきらら声優になれて良かったね
0450□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6746-W+Ff)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:55.96ID:a1ZYLpP70
大学生の時クレカ作らなかったのかな廣井さん
拠点のライブハウスで1回のライブで500人集められて3人のバンドだし
収入自体は結構ありそうだけど、
職業が個人事業主?だと厳しいんかな
0456□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:01.32ID:z5NJq2xZ0
アニオリでライブやるんだや
0465□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a76d-w/6K)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:40.36ID:ewwyw+Vd0
廣井きくりがこんな人気出ると思ってませんでした正直
0489□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6702-v8QO)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:29:36.07ID:84yZWMfl0
>>485
店長は半袖だけど他に長袖いたから6月かと思ってたわ
開始7月
母親死亡8月
店長現実逃避で9〜10月の方がしっくりくるか
8年後にスターリー設立だけど実際は7年数ヶ月なのか
5月にオープンして5月29日〜6月上旬?にぼっちと出会うと
0490□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df2c-/sfE)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:52.24ID:tXCWaxXQ0
>>489
アニメスレで見たときも突っ込もうかとおもったけど、2009年夏から秋の思い出を語ったあとの2017年春は「7年後」じゃなくて「8年後」って表記しない? 俺はする
0493□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df2f-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:00:11.98ID:PnHX5gzX0
痛い14歳()来襲→ギターヒーローバレ→原作だと数コマで流されたぼっちの葛藤をアニオリでやるかアニオリでクリスマスネタやるとかじゃないかな
0503□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e7b2-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:40.52ID:bCBy7C6a0
一度潰れかけてますし 石橋を叩いて渡る芳文社
ちょこちょこ重版したほうが「重版出来!」とかで帯宣伝もできるからってのもあるらしいけど
読むだけなら今は電子があるしね
0507□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bfd5-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:30.34ID:ANf9S2+x0
虹リョウの修学旅行とぼ喜多の婚前修学旅行と学校イベで2回、虹リョウの卒業祝い旅行はやって欲しい。

ぼっちが修学旅行だと即死しないか問題はあるけど…

虹夏が取った免許使って中古のハイ○ースで旅行はやって欲しい。免許取り立ての緊張・疲れからか黒塗りの高級車に…
0511□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c789-BRsF)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:09.27ID:KqWe6Yz50
後藤郁代になれば喜多ちゃんのコンプレックスも解消
0517□□□□(ネーム無し) (テテンテンテン MM8f-Obwr)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:50.59ID:qC1oS9ouM
5巻の虫が出るネタってゆるゆりでもそっくりなエピソードがあった気がする
パロディ?
0523□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sd7f-BRsF)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:21.84ID:V2d2E+sUd
鈍く光ってそう
0527□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:50.97ID:Y2vhKPuL0
やっば星ぼよ
0533□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:15.94ID:xyYNZ4RX0
アニメではひとりの顔が恐いと言ったりぼっちちゃんはかわいいもカットされたりして星歌のひとりに対する好感度が原作よりも落ちてるな
あくまで結束バンドの関係重視だから結束バンドメンバーよりも星歌の方がひとりに対して好意的と思われるのを避ける為だろうか
0539□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e7b2-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:13:26.88ID:bCBy7C6a0
転売屋とか大嫌いなんだけどあの1万近い値段で売れてるのみちゃうとちょっとオク出品したくなる>きららMAX
ピックとか絶対使わんし
今号の福笑いはどうなるかね
0540□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:00:26.07ID:Y2vhKPuL0
ヤフオクでぼっちざろっく表紙きららMAXコレクション売ってる奴居たな
0542□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c789-BRsF)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:40.58ID:KqWe6Yz50
でもぼっちちゃんは喜多ちゃんがクズ男と付き合ってると勘違いして自分もクズになって気を引こうとしたから...
0551□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sd7f-BRsF)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:55.38ID:V2d2E+sUd
まだ後藤さん呼びに戻らない範囲ならセーフ
0554□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp1b-sTpn)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:25.65ID:rWy8nJ0ep
アニメイトのサイン会抽選シリアルコード配布漏れ通知きた
当落発表は19日以降らしい。ギリギリだな
0557□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:28.97ID:xyYNZ4RX0
アニメはメイド喫茶じゃなくメイド執事喫茶とあってひょっとしたらとは思っていたがリョウをメイドじゃなく執事に変えてきたか
リョウの執事服姿ならまず喜多がキャーキャー騒ぐだろうしメイド姿よりも周りの反応が面白そう
もちろん原作通りにリョウのメイド服姿をアニメで見たかった人もいると思うが
0559□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:50.37ID:Y2vhKPuL0
ぼっちじゃなくて良かったわ
執事なら荒れてたぜ
0561□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2c-uqpF)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:06.79ID:hxSB4QxV0
執事が追加されたのは山田に着させたかったのか、あるいは女子だけに仮装させるのはまずいという判断か
0565□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2c-uqpF)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:23.57ID:hxSB4QxV0
>>564
それカットされたら自動的に山田のぼっちをスタイルで売ろうとするクズ描写もカットされるな
0566□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:09.13ID:xyYNZ4RX0
>>565
いや、リョウがビジュアル方面で売り出そうとするシーンは虹夏と喜多の反応とはあくまで別だしいけると思う
アニメの描写的に水着は別の衣装に改変されるかもしれないが
0568□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df2c-/sfE)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:59.01ID:TR4j/rdT0
高校生の文化祭ステージに酒瓶投げるのはヤバすぎるから、ヘパリーゼか何かの瓶に改変されたりして
これなら酒クズキャラを崩さずボトルネック奏法できる
0569□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2724-M12H)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:52.53ID:NyRvtKWw0
今までぼっちちゃんの身体描写を芋ジャージで抑えに抑え続けてきたからメイドになって「ジャージで気付かなかったけど意外と...」ってシーンは原作よりインパクトありそう。
正直カットされると思って期待は持ちすぎないようにしてますけどね!
0572□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df15-SIfh)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:07.82ID:dVN3EAAu0
アニメの方針的にはひとりの胸を虹夏と喜多が妬む描写はカットの対象になり得る
ただし9話でカップルに対してひとりと虹夏とリョウが固まったりその3人に喜多がインドア人達めと発言したりしてるからどうなるか分からんが
0573□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:17.85ID:pDHKLX6L0
カットはないと思われる
0574□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 279c-GtWY)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:01:58.63ID:YraR2jm20
原作ぼっちは胸がデカい
アニメぼっちはチ○ポデカい
でバランス取れてるよね
0575□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa6b-Iyhl)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:44.02ID:7+DS2Lcma
ナマ足魅惑のぼっちはカットされるか流石に
0581□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df6d-nWu4)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:16:15.63ID:8ewcoNvm0
アニメで巨乳設定無かったことにされる事の何が嫌かと言えば
生粋のポリコレウーマンであるシリーズ構成が原作者よりデカいツラして調子に乗りそうなことだな
日本の深夜アニメでディズニー目指すとか個人でやれや
0582□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2764-eHog)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:23:24.09ID:2suN7h5d0
逆に原作の巨乳要素が、特に無くてもストーリーに影響しないサービス要素ともとれるけどな
0583□□□□(ネーム無し) (スププ Sdff-uI1h)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:40.94ID:1ksgnSXFd
無かったことにはなってない
普通日常的にいちいち乳のデカさに言及しないだろ
頭の中ポルノに侵されすぎじゃね?
0588□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df6d-nWu4)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:08.11ID:8ewcoNvm0
アニメのシリーズ構成はインタビューで私はポリコレです
性を売り物にする様な表現は積極的に削除していきますって公表してるのに
妄想とか言われてもな
0589□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff10-g/kd)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:02.70ID:MBhBG2EB0
乳がデカくても小さくても面白いけど、だったらあえて変更するエゴは出さないでほしかったってのは本音
まあ、アニメの出来良いからトータルで満足
0595□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4715-SIfh)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:38.80ID:bYR47JJm0
江ノ島でのカップルのイチャイチャに対してアニメだとひとりと虹夏とリョウは写真を削除していなくてカップル自体を否定はしていない表現に変更されている

だから虹夏と喜多がひとりの胸に反応するとしてもひとりに嫉妬の矛先は向けずに自身が落ち込むパターンも想定できる
他人に対して嫉妬したり貶めたりするよりも自虐する表現の方がハードルは低いようだし
0596□□□□(ネーム無し) (スププ Sdff-SbnF)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:31.36ID:29hcg2qcd
虹夏がリョウを「リョウ」「山田」と呼び分ける基準は何なのだろう
キレた時に「山田ァ!」となるのは分かるんだけど、それ以外でも山田呼びしてたりでよく分からん
0599□□□□(ネーム無し) (スフッ Sdff-iU+Y)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:30.87ID:iSiGDO/3d
アニメは10話で原作エピソードを雑に消費したのがなあ
やっぱりきららアニメは1話に付き原作2話使うのがベストだと再確認出来た
0602□□□□(ネーム無し) (スププ Sdff-uI1h)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:56.22ID:1ksgnSXFd
改変はいいけどギャグエピソードが時間軸改変のせいで無くなったのはいやだったな
山田のアホが江ノ島の電車とか
0606□□□□(ネーム無し) (スププ Sdff-uI1h)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:41.83ID:1ksgnSXFd
>>605
正解
0611□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a7f4-gXKN)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:29.11ID:ChHLPFHl0
いや、いきなり何を切れてるのか知らんけどw
そういうレスバがしたいんならお前がそっち行けばいいんでね?
俺はあくまでぼざろの話がしたいんであって
0613□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2792-yflc)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:28:27.60ID:KpOOt+LD0
5,8話の内容は固定でその周りの話は12分でまとめるには短すぎるってこと考えたら10話を削って縮めるしかないよね
それか後藤家のエピソードを丸々削るかきくり初登場とまとめて1話にするか
13話分あったら10話を半分に分けてでちょうどよかったのかもだけど
0617□□□□(ネーム無し) (スッププ Sdff-EMmF)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:04.93ID:s1Gz6Er8d
アニメ放送開始前は、構成をしっかり考えない監督だったら、
2話づつ消化で、最終話に佐藤愛子さん(23)が結束バンドの地雷踏み抜いたまま終わる
とか思ってたな…
0620□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a7f4-gXKN)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:27.99ID:ChHLPFHl0
>>619
だから煽りあいのレスバしたいならまとめ行けって
お前のワッチョイ見たら全部ぼざろ関係ない煽る為のレスやん
俺のレスの何がそこまでお前の琴線に触れたのか知らんが、ここそういうスレじゃねーって
まったく。
0624□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:12.36ID:WzGFbsQ/0
新曲2つとぼっちソロ
0629□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2724-M12H)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:50.02ID:DRAPzqh80
ボトルネックのままやるか、別の参加者が貸してくれるかなのかな
0635□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 47ed-G1iD)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:53.63ID:GCQak31c0
2曲目のギターソロを無事弾ききった後に弦が切れて3曲目の新曲をボトルネックでやると予想
その後にダイブして別の新曲流しながらエピローグとかじゃないかな
0637□□□□(ネーム無し) (スフッ Sdff-SbnF)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:41.37ID:Am1xCqKNd
2曲目と3曲目の間にはMCがあるから、その間に他の参加バンドに借りるとかでギター調達するのかな
そのギターがYAMAHAので、買い替え時にYAMAHAを選ぶ展開に
0639□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa6b-Iyhl)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:40.26ID:O1qRYHaia
原作ってちゃんと3曲目弾いたの?ぼっちダイブで中止になったのかと思ってた
0641□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2764-eHog)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:03.09ID:SuivBz+y0
こういう深読みもアニメの華やね
0645□□□□(ネーム無し) (ワンミングク MMbf-Obwr)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:53.74ID:7KcFSFHzM
3巻冒頭のみんなで制服着るやつ、星歌さんって自分の高校時代の他にも鑑賞用に制服収集してるってこと?
0648□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2764-eHog)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:01.70ID:SuivBz+y0
個人的には2巻が1番面白かった
5巻も良かったよ
3,4はちょっと中弛み
0659□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-sTpn)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:53:25.00ID:ov5I7eFw0
3巻以降は一見ネタがきつそうだがギャグが冴えてきてるし作者としては理想のバンド漫画として好きに描けてるのかも
0660□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5f20-GvqR)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:31:32.24ID:AUevWZI60
バンド物は主人公たちに実力はあるのに認められず辛酸をなめている期間が一番面白い
どうせ全員大学行くんだろうしそうなったら在学中に成功を収めるんだろうけど
ぼっちちゃんだけ進学できず社会人編始まったら笑う
0665□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c7aa-ROme)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:50:36.87ID:SgUVGNbA0
5巻でオマケの書き下ろし4コマ無かったのは販売スケジュール的に時間無かったんだろうなって思うわ
まぁ販売戦略的に8話までに販売したかったんだろうが
0666□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 27cb-UDER)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:16.20ID:Vk+jzFuV0
アニメ放送中に単行本出したい
8話で1巻ラストを迎えたアニメの構成

アニメ放送スケジュール的に、11月なら単行本発売日の翌日に8話放送日になって効果絶大

原作アニメ双方が調整しあった綿密な販売戦略だろうね
0686□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa6b-lBoE)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:14:04.06ID:Cde9Crmma
この漫画の終着点ってどこになるんだろうね
今インディーズレーベルだけどメジャーデビューして終わりかな?
それともメジャーデビューしたはいいけどあんまり売れなかったり忙しさで心身やられて落ちる流れもやるのかな
0692□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Mhv+)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:45.04ID:SyaRJyHq0
>>676
このあとギターヒーローのチャンネル登録者数みて敗北したんだよね
0694□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 47ed-G1iD)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:30.84ID:7BKPlr420
>>691
それよりは全校集会で晒し上げられた方がダメージ大きくてトラウマになってそう
0697□□□□(ネーム無し) (スフッ Sdff-SbnF)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:21:23.25ID:Ua7KzWqgd
ぼっち父が収益化してるのを伝えた時にポンと30万円渡したのは失敗だよな
高校生にいきなり大金渡したら金銭感覚バグる可能性高いんだから、本当に音楽活動に必要な金だけ渡して残りは堅実に貯めておかないと
0699□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2764-ace8)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:31:56.48ID:9UwtiSt/0
>>697
一緒にギター買いに行っても良かったよね
とはいえぼっちが友達と行くと言うならそうさせるしかないけど
0701□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa6b-Da9K)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:05:37.80ID:WllhNPsSa
メイト通販でラバーウッドスピーカースタンド付き5巻とマフラータオル付き3巻復活しとるで~
0706□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf10-qzi4)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:40:45.00ID:Ky/Um/1l0
サイン会落ちたわ😭
0714□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2724-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:21:30.61ID:O6FibujF0
予告で動くメイド周り全カットとは焦らすねえ
0717□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2724-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:46:42.79ID:O6FibujF0
よく見たらモブの時点でメイド服の胸隠してるな。まあいろんな方面考えてだから別にいいけど。
こーれ「コワクナイヨ」ありませんねw
0718□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df02-LHRd)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:12.96ID:gPYBBlN90
原作もモブのメイド服は胸元空いてないし関係ないと思うよ
というかぼっちちゃんだけ胸元空いてるんだよななぜか
0723□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a724-Iyhl)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:27.88ID:flN6cOxL0
いつからモブが巨乳と錯覚していた?
0725□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 279c-GtWY)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:39.47ID:fLamZSBJ0
いつから男子が男だと錯覚していた?
0729□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ffc5-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:00.75ID:dZCsrFi90
ぼっちって結束バンドじゃ喜多ちゃんの次に楽器始めたの遅いんだよね
0733□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ffc5-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:51.73ID:dZCsrFi90
シデロスって大槻ちゃんだけ18で他のメンバー17だっけ
取り敢えずあくびふーちゃんが歳下なのは確定として幽幽が分からん
0735□□□□(ネーム無し) (テテンテンテン MMe6-x1oD)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:36.81ID:yQzDQ3xBM
虹夏の音楽愛がよくわからない
バンドメンバーの集め方もテキトーだし、最初のギターは一度も合わせずにいきなり当日だし、お姉ちゃんがバンドやっててドラマ初めたわりにリョウと比較すると人から上手いと言われるレベルでもないようだし

作曲をリョウに任せるのはいいとして、作詞をいきなりぼっちに振るか?
リョウに突っ込まれてたけど虹夏は何やるん? みたいな

お姉ちゃんのライブハウスをなんとかしたいに主目的があって、本人それほど音楽に興味ないんじゃないかと
0754□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0f4c-VALE)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:01.74ID:MHvgGPZL0
>>731
メジャーレーベルから声がかかるレベルだからなあ
来年はワンマンでツアーだし

…ヨヨコ先輩は大学生になるからいいとして、他のメンバー受験生なのにツアーとか大丈夫なのか
0762名無しさん (テテンテンテン MMe6-ccf3)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:31:12.50ID:FtJh90NfM
今更なのかもしれないけど、2巻の79ページの扉絵、「R」を投げている? ってどういう意味なん?

このエピソードって虹夏がぼっちの家に一人で遊びに行っているということだと思うけど、ぼっちがエフェクター買いに行くのに御茶ノ水行くとすると最低往復2時間はかかりそうだからそのあいだずっと一人で部屋で待たされてた、ってことだよね

アニメスレでも時々話題になるけど、高校生がライブハウス終了までバイトして2時間かけて家に帰るのはちと無理があるよな
0765□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ da01-NKHi)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:34.31ID:5UIzwG4H0
この物語にはヒゲダンやキングヌーを模した
バラード曲をヒットさせて電通の犬みたいに振る舞う
ライバルバンドが足りない
虹夏に「売れる為に作りたくないバラード作って恥ずかしくないの⁉」
とか叫ばせたい
0770□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Spb3-VTTT)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:22.01ID:PKoTC7O+p
ぼざろが汚いおちフルって言われるようになりそう…
0779□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb64-Hihq)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:12.93ID:WUR1qpYv0
先週ぼっちが「ライブハウスでやってるし、私は遊びでやってるわけじゃない」って言ってたし気にしすぎ
0780□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-OMc8)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:37.42ID:mGcsIYMe0
こわくないよカットかー
0781□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:16:02.25ID:iEO/b0ea0
まさかの水着が見れて胸の格差カット
0785□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:17.63ID:iEO/b0ea0
最終回ライブを15分フルでやる気なのか?
0787□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9715-J3dT)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:42.96ID:aRKhTdpl0
喜多がひとりの手を握って引いたシーンを見た段階でああ、これは虹夏と喜多がひとりの胸に嫉妬するシーンはないだろうなと思った
あのシーンの直後にやったらそれこそ悪手だろうし

ただ世紀末風のファンの服装や水着が原作通りでリョウのコスプレがメイド服からの執事服の二段構えだったのも意表を突かれた
0790□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ be2c-5nyc)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:44.48ID:50BiDqHA0
コワクナイヨと茄子虹夏&くいだおれ山田が無かったのは残念
でもそれ以外は喜多博士も世紀末的風貌の輩もHOT LIMITもメイド山田もやってくれたのでよかった
0799□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:21.71ID:iEO/b0ea0
ギター買うところで終わって買う話の掘り下げを2期でやればちょうどええ
0801□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8b10-KRtZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:46.96ID:wZh8aJuu0
居酒屋の打ち上げにはPAさん追加したのに文化祭には不参加なんだな
今まで全キャラ満遍なくアニオリで出番作ってたイメージだからなんか違和感
0806□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:20:51.73ID:iEO/b0ea0
虹夏ちゃんの私のmcつまらないので短めにしまーすってつまらないmcどうなるか楽しみ。下手すりゃメドレーになるかも
0811□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ebd3-8TtE)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:45:17.65ID:zgElLYQZ0
2期はどう足掻いても俺たちの戦いはこれからエンドになるんじゃ?3期は流石に無理だろうし
0813□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-1vgT)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:25:15.20ID:Ryl2rMME0
前半2曲目までガッツリ演奏して結構盛り上がるじゃんからの弦ブチして後半3曲目と保健室で使いきるんじゃないかな
0830□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-1vgT)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:01.87ID:Ryl2rMME0
1号2号さん8話以降会ってないはずだけどどこで情報手に入れたんだ?あとアニオリで追加するならPAさんも呼んであげればいいのに
0842□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cec5-HPoJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:55.21ID:Mkx2iWzS0
>>840
最終話次第
0847□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb64-Hihq)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:58.75ID:8B1tkind0
個人的には5話までが神回続きで5話ピークかな
どの話も好きだけどね
0848□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea6d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:37.63ID:SHpo8nef0
激しいライブシーンを描くと高評価はたくさん貰えるけど予算はめっちゃかかる
それで円盤が売れれば元が取れるけどそうでないのなら、いいねを集めるために20万円溶かした誰かさんみたいになる
0853名無しさん (ワンミングク MMda-x1oD)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:46.34ID:In2rebvkM
家族が来たのをライブハウスから文化祭にするのはいいが、星歌とぼっち家族の挨拶とかツインテールが無くなったら残念だな
0863□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb64-Hihq)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:48.95ID:8B1tkind0
>>858
出てるか?どこ?
0864□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb64-Hihq)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:04.49ID:8B1tkind0
あーぼっちが走ってるところの背景か
出るのかなあ尺的に難しそうだが
0874□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f3d7-BHWy)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:53.86ID:uYougzsi0
連載開始した頃、きららMAX購読のきっかけになった作品がAmazonのヘッダーに使われてる… 別に自分が何をした訳でもないけど自分のことのように嬉しい
https://i.imgur.com/FqXYJTm.jpeg
0877□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5389-Tv7F)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:52.28ID:in5HmxJt0
>>876
自分も「けいおんの柳の下ドジョウ狙いだろうけどコケるだろうなあ」って思ってたわ
ここまで当たったのはやはり丁寧にこだわって作ったからこそだろうな
特に曲がどれもこれもヤベえ
0882名無しさん (テテンテンテン MMe6-x1oD)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:56:08.75ID:yh+gGm7mM
2巻の80ページあたりで虹夏がぼっちの宅録を見学するところ、当然ぼっちの
家に虹夏が一人で遊びに行っているんですよね?
で、ぼっちが御茶ノ水にエフェクターを買いに行くということは、片道2時間
以上、まあ最低5時間は虹夏ちゃんを自分の部屋に待たせておいた、ってこと
なんでしょーか?
0884□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6ad7-W7St)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:04:30.87ID:z6Fadhfo0
朝起きれないから高校中退した女がまともなわけ
0888□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:21.87ID:RnIP78QZ0
前回のはまじあき配信アーカイブがないのって編集がヤバいこと言ってたのか
0894名無しさん (テテンテンテン MMe6-x1oD)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:24:59.48ID:O8Gg2jN2M
本当に昼夜逆転な漫画家のイメージ通りやな
免許は一ヶ月ギリギリじゃなくて誕生日前に更新に行って予備日だよね後の一カ月
0901□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a641-kpll)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:27.52ID:emInPY+o0
汚部屋ネキ爆誕
0904□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5389-Tv7F)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:24:22.60ID:QuoPcdlD0
ぼっちが成績悪いのは、習った事をそのまま素直に書けばいいのに
「本当にこの回答でいいのか」「何か引っ掛けはないのか」とか余計な事を考え過ぎて
それでダメな方を選んでしまうパターンっぽい気がする
0908□□□□(ネーム無し) (JP 0H17-1vgT)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:03:35.76ID:XPJn9KGUH
2期やるとしたら6巻は2年後になる可能性あるな
0909□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f3d7-BHWy)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:09.22ID:9m0c6Le10
>>876
ビッグネームが連ねてる今クールで本当良くやってくれてる
一部では対立が目につくけど次に来る漫画大賞で同時にランクインしてたチェンソーマンとアニメでも同期かつ上位なのがエモいと思う
0915□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4bbf-yj/p)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:36.40ID:yKujPXKj0
アジカンの喜多さんも一時期、
仕事を取るかバンドを取るか
な状態になったことがあったらしいから、そこから何かを絞りだしてく形になったりして
0916□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:44.59ID:X+QY7SMw0
>>840
最終回のCパートを震えて待て
0917□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-OMc8)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:02.61ID:A1MxNYD+0
今月号は買えそう…な気がする
0920□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a641-kpll)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:26.11ID:emInPY+o0
濃厚なぼ喜多を摂取できそう
0921□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-OMc8)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:12.83ID:A1MxNYD+0
ゲマ特典は厳しそう
0922□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-OMc8)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:30:03.56ID:A1MxNYD+0
深夜の作者YouTubeで予定では星歌じゃなくて、きくりの過去編だったらしいねー
その内描かれそう
0929□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-OMc8)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:33.53ID:A1MxNYD+0
たまたまって言ってたな
0931□□□□(ネーム無し) (スフッ Sd8a-i3F9)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:10:33.42ID:E3lJN/7Yd
本屋で一冊だけあったわ
買わんかったけど人気なんやなあと思ったわ
メルカリでもめっちゃ出てるし
ただピックと違って値上がりはしなさそう
0942□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0f4c-VALE)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:10.97ID:99ePgDCg0
秀華高校は制服がかわいくて人気の高校という設定らしいから底辺校ということはないだろう
ぼっちが受かったのは、授業は真面目にノート取るタイプだから先生が内申点で下駄を履かせてくれたのか、誰も知らない学校に行きたい執念で山勘を当てまくったのか
0945□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8b6e-7XnC)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:32.48ID:R8a8xmNh0
ゲロ甘金持ち親と世話焼いてくれる理解ある彼女持ちの山田は前世でどんだけ徳積んだんだ
0949□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-OMc8)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:30.37ID:A1MxNYD+0
6巻で喜多ちゃん少し掘り下げる的なこと言ってたな
0950□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a641-kpll)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:57.02ID:1F/enwj20
14歳が痛いのは格好だけのが本当だったなんてな
0952□□□□(ネーム無し) (ロソーン FF17-hy4/)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:26.05ID:lz4iqLa/F
昨日発売のきららmaxもう売り切れてるんだな
0965□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b24-ZRXJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:23:37.33ID:AscoASw60
アニメイトのイベント追加応募分の結果、期待してないけどはやく通知してくれ…
0968□□□□(ネーム無し) (オッペケ Srb3-OiJA)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:24:36.64ID:aILmKmFcr
今月号の扉絵特定できたやつおる?
0975名無しさん (テテンテンテン MMe6-x1oD)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:29.96ID:780iNW0GM
最近興味持ち出したので過去作も呼んでみたいんだけど小学館時代って鳴かず飛ばずだったの?
単行本になってないの別ペンネームとか
雑誌のカラーに合わなかったのか編集が無能だったのか?
0977□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f301-6Pca)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:17.82ID:LWp8bx300
中央線
0982□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1f89-x2Zm)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:06.32ID:1scURN4f0
ライオットの最後に山田がぼっちに言ったセリフはなんなん?
私たちがでっかいフェスでライブ云々とか予言?
0985□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea2b-qWlu)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:01.28ID:B7XJ74by0
あ〜自分も理解できてなかったから助かる ついでに聞きたいんだけど携帯代止められてライオットの投票出来てなかった臼井さんってどこで出てきた人だっけ…4巻18ページの人
0991□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Spb3-HPoJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:08:41.67ID:DFWpA7utp
>>990
釣れますか?
0992□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MMda-hy4/)
垢版 |
2022/12/21(水) 04:34:49.75ID:vfUa1304M
釣れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況