X



【Aチャンネル】 黒田bb 25 【あまりまわり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:06.83ID:jcDCU8Zf
キュートでポップな絵柄が魅力的な黒田bb先生の総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は次にスレ立てする人を指名してください。

□前スレ
【Aチャンネル】 黒田bb 24 【あまりまわり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1599136789/

□アニメの話題はアニメ板で
https://matsuri.5ch.net/anime2/

■作者HP
bbblog http://kurodabird.jugem.jp/
twitter http://twitter.com/bbkuroda

■Aチャンネル:まんがタイムきららキャラットで毎月連載中
アニメ公式 http://www.a-ch.jp/
きらら公式 http://www.dokidokivisual.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:53.73ID:jcDCU8Zf
■既刊情報

Aチャンネル単行本
1巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=362
2巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=485
3巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=599
4巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=734
5巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=877
6巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1014
7巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1147
8巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1286
9巻
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1420

Aチャンネル アンソロジーコミック
1巻 http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=519

Aチャンネル.zip 「Aチャンネル」ビジュアルファンブック
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=526

Aチャンネル TVアニメ公式ガイドブック -colorful days collection-
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=535

beautiful box 黒田bbイラストコレクション
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1291

まんがタイムきららカリノ (vol.01にAチャンネルの番外編【第4巻に収録】)
http://www.dokidokivisual.com/carino/

つぼみ (vol.18に参加)
http://tsu-bo-mi.jp/?p=3203(リンク切れ)

あまりまわり単行本(全3巻完結)
1巻 http://dc.dengeki.com/newreleases/978-4-04-866299-4/
2巻 http://dc.dengeki.com/newreleases/978-4-04-869206-9/
3巻 http://dc.dengeki.com/newreleases/978-4-04-865722-8/

小学星のプリンセス☆ (餅月 望 イラスト/黒田bb)
http://dash.shueisha.co.jp/-princess/index.html (リンク切れ)
ある朝、ヒーローの妹ができまして。 (餅月 望 イラスト/黒田bb)
http://dash.shueisha.co.jp/bookDetail/index/978-4-08-630652-2
そだてて! まりあ! (わかつきひかる イラスト/黒田bb)
http://dash.shueisha.co.jp/bookDetail/index/978-4-08-630542-6
スーパーミラクルかくれんぼ!! (近江屋一朗 作 黒田bb 絵)
http://miraibunko.jp/book/waraete/book021/
0004□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:05:55.89ID:/vMTyEk1
セックス大好きユー子
0010□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:02.35ID:BneO8dXB
昼に上げられてるのに落ちるって凄いスピードだな
管理入ればいいんだが
0015□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:16.59ID:UMFczqLs
紀美子ちゃんエロ上げ
0017□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:05:54.46ID:LRqmaL0w
ほしゅ。
0019□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:29:35.18ID:Phx5a6Kz
支援上げ
0020□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:14.70ID:+d0goffv
報告板は機能してないのかな
見に行ったら壊れてたみたいだけど
0021□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:59.49ID:+d0goffv
俺環なのか対策仕様変更なのか
スレ上がり止まってる?
0022□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:51.42ID:+d0goffv
俺環だったみたい
さっきまで上がらなかったのに上がったわ
すまぬ
0024□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:37:52.99ID:+huOi0ok
ユー子のパイズリで昇天age
0027□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:43:51.82ID:FmGWQLXz
上げると板見てる人の目に入りやすくなるだけだな
次スレ検索機能もある今どき目当てのスレ探す以外で板見てる人なんていないだろうが
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:03:32.73ID:gSLB/o9P
鎌手多季先生のモーニングフェラで今日も一日スッキリだぞい!
0031□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:24:31.62ID:KZ8uYza1
ユー子のパイズリで昇天age
0033□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:55:05.13ID:r02BBIV0
トオルのパイズリで昇天age
0035□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:18:53.51ID:u24zMiP/
くろば・U先生のモーニングフェラで今日も一日スッキリだぞい!
0038□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:15:33.93ID:H+FRssmF
5ちゃんねるからのお知らせスレ
ケツから数スレの所までいってたのに書き込みも無いのに一番に上がってる
どういう仕組みなんだ・・・
0039□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:58.86ID:qa1vuRXx
畝井がルール作ってるんだし管理者にはいくらでも方法あるだろ
0044□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:16:06.04ID:R3aeq5sX
【重大告知!!】黒田bb先生「Aチャンネル」の連載は、キャラット11月号を含めて残すところ3回となります…!
0045□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:44.88ID:8piXJHYt
ついに来たその時

しかしあと3回じゃ最終回は11月発売号だから表紙はおちフルだな・・・
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:31:35.30ID:8dPWdl8D
あと3回じゃ俺がナギと結婚するところまでは駆け足になってしまうが・・・致し方ないな
0050□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:10:57.58ID:IDgUgMYA
俺の青春が終わる
0051□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:05:58.71ID:gzT9wCml
完結に向けて話が動いてるとは思って覚悟はしてたがいざ実際にそう言われると寂しくなる
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:39:51.88ID:3tKSJ/HB
遂に終わりか・・・コロナで買えなかった号で紙でキャラット買わなくなったんだけど最後くらいは買うか…
0054□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:10:16.04ID:BwlKbXiW
華やかな話題と残念なお知らせ同じ号でやるの何とかならんか
落差で更に辛くなる
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:43:49.77ID:ZmxgdlXe
最終回はユー子のまんこくぱぁお願いします
0057□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:19:53.27ID:m/VlDDD2
>>53
12月前に終わる…
一応12月までには近いが
残り3 11月号  9/28 
残り2 12月号 10/28 
残り1  1月号 11/28(最終掲載
0058□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:42:24.62ID:9IzWu/z+
ここ数年はずっと進路の話と人間関係の進展(鬼頭佐藤関連)だったから
もしかしてそろそろ…とはなってたがいざ完結って言われるとやっぱり驚くな
0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:32:53.17ID:xU9jcWLJ
オレも単行本派だから本誌買ったことないんだが最終回の時くらいは買おっかな
0060□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:54:14.03ID:2t1wQsgM
>>59
早めに手にした方がいいぞ
けいおんの時俺買いそこなったから
ゆったり構えてたらどこにも売って無くて
0062□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:58:18.80ID:VGp9dFTv
受験編始まってから長かったな…わかってはいたけど終わるの寂しい
0063□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:37:54.49ID:1Slnd2JP
>>57
紙版はその計算であってるが
電子版は1ヶ月遅い
単行本ラストと被って昇天するかもしれん
それはともかく今回は紙・電子両方買う予定
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:20:51.06ID:QS/OKb2x
よく覚えてないけどケイ子のスカートって長かったんだっけ

まあ最終回表紙は無理でも巻頭カラーぐらいはくれよな
0067□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:42:38.09ID:i8B8BAHy
ケイ子のきらファン衣装は胴の部分、上下の恥部が聖なる光で隠されるか護符シールで良いと思う
暑がりさんだし身軽な方が派手な動きしたとき見た目更にエッチだし
0068□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:10.79ID:k7LVcwwQ
今頃になって気づいたけどKさん絵のグッズのあのカップ
乳ネタにかけてるんだろうか
カップのサイズが気になるおくづけ漫画のKさん発言
0069□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:22.77ID:cnULEeiq
キャラットではひだまりに続く長寿だっけ
ひだまりはほとんど掲載ないから実質最長連載
寂しくなるな
けいおんみたいに下級生編で復活も見たいけど、BB先生のエロ生かした別作品も見たいような
0071□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:52.68ID:xU9jcWLJ
>>60
thx
わかったスタートダッシュ決める勢いで買うわ予約はまだ無理そうやな…
0072□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:50.71ID:3tKSJ/HB
少し後に始まったの入れてもキルミーくらいか
12年って言えば、小学4年生3回分ですからね…長いお付き合いでした…
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:20:07.17ID:6w/OyJnb
Aチャンネル終了後はきららファンタジア世界のAチャンネルとかはどうだろうか
今の所きららファンタジア漫画には他の作品キャラ登場していないし
bb先生が自らのAチャンネルキャラだけで描くきららファンタジア
ガンダムだって同じ世界線で別な部隊から見た物語とかあるんだし
他の作品の皆と合流する前のAチャンネルキャラだけでの物語があっても良いんじゃないかな
もちろん下級生組から先生まで全員飛ばされてくる
あのエロイ衣装でbb先生が描くアクション
勿論エロイトラブルもあり等
そして例の脱がし魔法使いとの出会いとか
異世界Aチャンネルでワンチャン!
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:17.07ID:8piXJHYt
来月はるんの大学の合否判明
再来月で卒業ってところか

そういやきらら系の大学受験で浪人したのっていたっけか
浪人生活がテーマのイチロー除いて
0076□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:15.65ID:gAkHzJR7
最終回のきららは増刷しろ!
講談社本気出せや!
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:50:31.51ID:CyBP6NgI
bb先生、LINEスタンプ第二弾お願いします。
第一弾はめっちゃ使ってます
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:52.59ID:eKvbvTgN
やはりユー子はナギ家の嫁になりそうだなぁ
4人の中でいち早く子供産みそう
ナギとの同棲中にナギ兄と付き合いだしそう
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:22.57ID:eKvbvTgN
>>66
ケイ子は普段は肌の露出が多い服が多くて制服はミニが良いって
どう見積もっても暑がりというより露出壁が有るよね
胸元チェックはしてたけどギリギリの露出を楽しんでいるような
優等生の背徳好きが一歩踏み出せば隠れ露出行為好きに走りそうな気が
見られてしまうかもまでは許容範囲の露出壁癖
0084□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:53:23.19ID:fHug7pM3
オタクのボリュームゾーンである団塊ジュニア世代は大学進学率35%前後だから
大学通わせると残りの65%を切る事になる
0085□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:52.11ID:wbIGKHTK
連載終了後はきらファンでの活躍だけが頼みやなぁ
でも本作が消失して何処までコンテンツに残れるか
0086□□□□(ネーム無し)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:48:41.31ID:1uMhbIAV
単行本は描き卸しとかあるんだろうか
奥付も少し多めに欲しいな
ツイッターもブログもメディア露出がホント無かったから
近況は奥付だけで物足りなかったし
最後はバーンとこれからの事も含めて情報が欲しい
0087□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:11:51.13ID:0qoIgqi3
漫画家の露出過多はろくなことにならないから、控え目なくらいで丁度いい
それより最近あっち方面の露出が足りないから、Aチャンネル終ったらおっぱい大解放してほしい
0088□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:20:53.89ID:krDBBTD0
>>84
団塊ジュニアってもう50代やんけ
今の30代の方がよっぽど現役のオタク多いやろにわか含め
0089□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:36:29.50ID:LAfwizMy
>>87
そこは念やな
セキュリティ考えて場所や人をボカシして
お出かけ事とか趣味的な事とか辺りが無難だね
表に向かって理念思想的な事発言したり他人の発言事にリツイートして
イメージ壊したり非難されたり色々いるからねぇ
0091□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:26:44.78ID:EUxStgxU
前回の後に発表された物で画集出して欲しいな
きらファンの4面方向衣装設定も欲しい
その場合発売後に出た設定が収録され無くなっちゃうけど
その辺も鑑みた時期に出して欲しい
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:27:10.40ID:VtKaAPST
きらファン衣装のAチャンネルフィギュア欲しかったな
もちろんキャストオフ仕様で
0094□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:36:17.78ID:cTkSGl3Q
>>93
衣装パーツ交換により進化姿再現
数種も造って貰えないだろうから
コンバーチブル化の為には仕方がない仕様なのですよ
と言ってみる
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:51:36.72ID:0A9nrEBY
アニメは前作の売上が微妙だから作られないだろう
悠木や寿や内山のスケジュール押さえるのも大変
0098□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:36:09.49ID:vN0UIItd
淫夢厨のせいでニコニコで見る普通の客層が逃げ出したのも敗因のひとつ
0106□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:46.77ID:UvwUDMw4
ユタカとセックスしたい
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:18:36.68ID:o52XF3Z1
ナギかユタカの弟になってお菓子買ってこいとか部屋掃除しろとか服片付けろとか勉強教えろとか言われたい
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:17.47ID:IJ8sVNqG
ユー子以上にガッツリ犯したくなるキャラだよねユタカは
0115□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:18:50.94ID:NOEJvMpH
天王寺 由宇子(ナギとの関係を通して徐々に)
百木 渚(趣味の合いそうな兄の方と)
百木 透(もう一人の兄と)
百木 るん
佐藤紀美子
鬼頭幸世
0116□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:32:04.64ID:NOEJvMpH
多分出産はユー子がダントツに早いと思うな
家経が許すなら子沢山
0119□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:28:47.35ID:pR1DDa7g
単行本最終巻にあたってbb先生におくづけで是非教えて貰いたい事が!!



結局kさんの気にしていたブラのサイズの子は誰だったのでしょうか?
0120□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:20.33ID:bGPk+nPQ
ナギの兄貴になってお菓子とかジュースとか好きなだけ買ってやって肥えさせたい
0121□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:28:55.32ID:nAxYVkTg
>>ナギの兄貴になって効果的ダイエット称して毎晩アンアン♪言わせたい
0122□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:33.44ID:Q7UQSHPC
>>きららキャラット12月号】黒田bb先生「Aチャンネル」は、ついにるんたちの卒業式の日に。みんなと学校で会うのもこれが最後なんて、信じられないよ〜! 次号最終回、表紙&巻頭カラーで登場です!

おちフルアニメ放送中なのに最終回で表紙とれたか
0123□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:29:32.08ID:FtkjZ8fo
譲ってもらえたかよ
まあ浜弓場もアニメ2本めだから許してもらえるか
0124□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:34:01.82ID:9kT9qO5z
てことは最終号は来月末に発売か
せめて最後くらい本誌買いたいから予約しなきゃ
1週間くらい前とかなら予約いけるかな?店によるか
0126□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:36:57.50ID:fxOZTTt2
単行本組だけど現実を受け入れられそうにないわ
自分がきらら知ったのも、日常系アニメ好きになったのも、百合好きになったのも全部Aチャンネルがきっかけだったから…
0127□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:43:22.24ID:ez0Q5BEa
おま俺
いや正確にはもう少し前にきらら4コマ作品のアニメ化人気作品は知ってたけど
きららキャラット買うキッカケになったのもそういう作品見るようになったのもAチャンネルからだったし
0128□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:27:42.51ID:xalYD7ze
巻末来月予告の絵は前に表紙で使った奴だからまた描き卸しになるね
期待値上げ上げ・・・しかし最終回orz
37P4コマ目前垂れ髪
他のコマと違い逆だけどミスかな?
0130□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:19:41.66ID:WJ164JB6
トオルが目を輝かせてるのって何か珍しい気がする
るんちゃんが合格してたのがよっぽど嬉しかったんだろうけど
0132□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:37.06ID:ez0Q5BEa
アニメ売れなかったなんて嘘ついてまで叩くような熱心なアンチがいるぐらい人気だったな
0133□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:59.98ID:opeSSkeV
トオルがまともに明るい表情をするのはハッチの目に光が戻る(3回)くらい珍しい
0135□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:58.34ID:ez0Q5BEa
実際キャラットでほぼ休載無しで定期的に表紙になったり人気の三本柱(もっとあるか?)的な扱いだったから
作者がネタ切れになっても終わらせてもらえなかったんだろうな……2年生組が3年に進級してからもだいぶ長く連載してたし
作者がギブアップしたのかは分からんが人気も衰えないまま打ち切りにならず円満な終わり方だと思う
0136□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:19:31.67ID:44sNbUYu
次作連載は例の露出願望が潜んでる先生が出る脱衣魔法の作品で
毎回先生が公然で晒して終わるオチでよろ
0137□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:14.80ID:DlbR7IN7
トリコロールだっけ?忘れたけどあの先生メガネさえ無ければスタイルは完璧なんだが……
いやメガネでもいいけどメガネは似合うキャラと似合わないキャラがいるんだよな

あの先生はなんていうかツリ目?ぎみのせいか昔の世界名作劇場に出てくる意地悪な教育係っぽい感じに見えるから
メガネ巨乳は大人しめな印象じゃないと、性格キツそうに見えると人気出にくいし
0139□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:31:51.67ID:KbuQnUIw
>>137
考えたら4コマじゃないからキャラットでない他雑誌になっちゃうの忘れてた
厳しめの生真面目先生が相方の策略と可愛い教え子の魔法で
自身の性癖に徐々に目覚め開花していくの良いんじゃないかな
0140□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:41:53.80ID:DlbR7IN7
まぁ次の連載はきららじゃなくてもいいよ
もしかしたらすでにAチャンネル終了後すぐにキャラットで別の新連載始める準備までしてる可能性無くはないけど

以前読み切りとか描いたの含むなら電撃大王でもガンガンJOKERでも、なんならキューンでも
そっちの雑誌ならおっぱい好きなだけ描けるし何なら乳首も描ける
0142□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:39.05ID:IT7Okp3Y
何故か小見出し有の漫画の割合が高い+下着可+刊行ペースが早い+ドラマCDが
バンバン出る+2乙りにくい+1話完結物が多いキューンで描いてくれ〜

こう見るとめっちゃ優秀
0143□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:43.25ID:UO3jHUAo
CUNEは1巻の売り上げ悪かくてそのまま終了のマンガがいくつかあったような
0144□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:58:25.21ID:gBCYi6zf
1巻発売直後に打ち切りってきららじゃないまんがタイムじゃないんだから・・・
あそこらへんは他に行く所が無い人(実績・絵柄的な意味で)が漫画家の肩書欲しさに
自分から使い潰されに来るからそれでも許されてるけど
メディア展開の実績が凄いそこらの雑誌でそういうことやったらアウトな気がする
0146□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:06:30.83ID:SmQsb6+z
「Aチャンネル 11 収納BOX付きメロンブックス限定版」芳文社 2,585円
0148□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:38.64ID:haU9zM/s
合併や休刊(実質廃刊)で残った作品が面白かったらいいんだけど
大抵雑誌を購入切って構わない程度の作品なんだよなぁ残るの
続いてても作家の入れ替わりで魅力の失せた雑誌もあるけど
無印きららも切ってもう11年か…
0149□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:00:52.42ID:4QKYhIGu
俺はAチャンネル終わったらもうキャラット買わなくなるな……
本当にそれだけが目当てで、単行本が出るまでの1年間が待てなくて雑誌買ってたしそれ以外で連載始まって
今も続いてる作品で単行本まで買ってるの1つ2つぐらいで、あとは載ってたらついでに読む程度だったし
好きな作品もいくつかあるけど雑誌を買ってまで読もうと思える作品は特にないし気が向いたら単行本買うだけになりそう
0150□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:10.82ID:24h9dYqL
要するに年老いただけだな。今はもっと若いやつが他の漫画にのめり込んで雑誌を買い支えているよ。そういう読者を何世代も使い潰すことで出版業は成り立っている。
0151□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:31.39ID:4QKYhIGu
言えてる
エロゲ業界もそうだと思ってたけど、今はパッケージのゲームなんて購買層が入れ替わっても売れなくて
シェアは完全にソシャゲとかに奪われてしまってるが(割れのせいでもあるけど)
0153□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:09:23.71ID:XxyHR8Ge
>>149
俺は去年から単行本派になっちゃったわ
Aチャンネル以外で単行本買ってたの全部終了しちゃったし、ひだまりは休載多すぎだし
でも終わるの知って、最終回まではキャラットを再び買うことにした

アニメのAチャンネルきっかけでキャラット買って、当時は結構好きな作品あったのに
いつの間にか読む作品が3つぐらいになってたなぁ
0154□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:24:47.65ID:L+qVg9n6
キャラットの楽しみが減ってしまいますね
ここ2、3年前から買い始めたので、Aチャンネルは追いかけでした。

ここで書くのもなんですが、キャラットの看板作品、2軍は今後何になるのでしょうね?
0155□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:39:48.98ID:ruPo9AnD
アニメ見てキャラット買い始めたから終わるのは悲しいね
Aチャン以外だとNGとまぞく目当てでまだしばらくは買い続けると思うけど
0156□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:05:26.93ID:+HrW5JZ0
人によるけどアニメ化作品なら自分はブレンドSとかも好きだけど、あれもそろそろ全員カップル成立しそうだし
そう長く続かず終わってしまうかもしれないという危惧も無くはない
0157□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:17:19.12ID:v+PArx+P
黒田先生の画集が来年発売とのこと
0160□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:35.52ID:m13oVCC5
>>159
前&後姿絵設定が有れば直義
見えない部分の着込み順絵有れば更に良し
0161□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:09:23.48ID:EgIfvrtL
>>154
ランジェリーのメイドのマンガは、人気は上がると思います。
0162□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:19:03.54ID:wfd6QOLD
質問です
最終巻くらいは特典付きで購入したいのですが、
各店舗、大体いつ頃内容がわかるものなのでしょうか?
わかってからでも注文すれば間に合うものですか?
よろしくお願いいたします。
0163□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:31:40.59ID:lG8Mdzfq
予想で申し訳ないが発売日2〜3週間前ぐらいになれば作者ブログか各書店で特典情報が出回り始めるかと
2週間前でも予約や注文は問題なく間に合う
0166□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:36:41.46ID:KszKd0Ol
きんモザの特典付き最終巻を発売1週間前にメロンで注文したけど大丈夫だったな
どれくらい遅いとダメなのかは知らないけど
0167□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:39.49ID:hQzAESdX
ゲマは割りと早いうちに予約しとかないと間に合わんよ
たまに特典発表の時点で商品の予約も特典も終了してることがある
芳文社だろうと他社だろうと関係なく
0169□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:06:38.53ID:369HNtKT
俺が百合に目覚めたきっかけの作品だった…
0170□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:05.69ID:7X4Sql2R
百合なんてまんこの壮大なムダ遣いですよ!
0172□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:33:16.24ID:iZt+5DyW
>>171
どんな話だったのか知りたいです
0174□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:10.49ID:c1awbM5R
じゃあね明日ね…
0177□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:19:09.51ID:FNX0unv2
表紙絵のブロマイドつくゲマズで買うわ
画集に入るんだろうけどさ
0178□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:43.23ID:ReIuVQEA
※紙版の目次におきまして、
表紙イラストの担当作家が「浜弓場 双」先生と記載されておりますが、
正しくは「黒田bb」先生になります。(※電子版では修正しております)

あのさぁ・・・
0179□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:36:39.83ID:wRb6oSFO
今の時代にアニメやってたら佐藤先生が叩かれてそうだな
0180□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:15:45.39ID:pNx+BPdQ
Aチャンらしいっちゃらしい
淡々とした最終回だった
でも泣ける
0184□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:17:46.42ID:VmPSvtUe
>>182
読者の精液を搾り取る為だけに生まれてきた女・・・
0185□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:51.62ID:FNX0unv2
とらのブランケットつきポチりたいけど
通常特典がまだだからポチれない
とらってちゃんと特典もカートに入れないとアカンからなぁ
0187□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:34.97ID:B6aVNm0B
>>186
これって元々今月はおちフルが表紙だったけど差し替えられたって事なのかね 
うーん、さすがにないか…
0189□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:46.34ID:3rWLu5N7
Twitterのトレンドになったのに
5ちゃんでは編集のミスしか話題にならないとは
編集さえ叩ければもうどうでも良いんだな

>>186はちゃんと買ってるから素晴らしいが
0192□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:57.83ID:QXyrdAY/
柱に、次回作をご期待くださいと書かれてないということは新連載はなしなのか?
そんなことはないと思いたいが…
0193□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:43.68ID:+IIAlJeP
つぎのカドで振り向きながらバイバイ…
0195□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:13.98ID:+j+18Nxr
下着有、ラブコメ可、音声ドラマ化多数のキューンで描いてほしすぎる
0196□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:33:40.50ID:J2ZPvlAD
>>178
有終の美にケチが付いちゃったか
鬼滅最終巻といい出版社に最終チェックするヤツはおらんのか
0199□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:50:24.35ID:2E1Er2mr
きららに限らないけど、なんか1つのジャンル化、ブランド化すると商業展開上エロNGになっていくの残念だな
きららもアニメの1つのブランドになって、ソシャゲになってエロは下着まではOKだが乳首はNG
0200□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:00:35.88ID:3EoXJveS
トオルの涙は凄くぐっと来たな
後、アニメ、いつかMXで再放送して欲しい
0201□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:47:02.75ID:ofMu4paL
再放送の際は、BOXだけに収録されていた。OVA第3話もお願いしたい
0203□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:03:06.37ID:dDB6P5lC
ここ2、3年で好きなアニメ化きららが軒並み終わっていくわ
もうごちうさとスロスタとゆゆ式くらいしか残ってない…
0206□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:50:11.00ID:0UCHAb9C
>>202
それなんだけどな
本誌で「Aチャンネルでやれること全てやったら終るつもりでいたので」
ってのがね引っかかってね
Aチャンネルでだけでの事なのか商業漫画についてなのか
商業漫画続けてる人もいればそれまでの畑に戻った人同等
どっちかなと
0207□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:52:46.18ID:0UCHAb9C
続)描ききる事が出来て嬉しいですってあるからAチャンネルだけでの事で有って欲しいけどね
0208□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:03.72ID:ofMu4paL
チャンネルを「まわすよ」の方が「変えるよ」よりしっくりくると思うけど
チャンネルを「まわす」って下手すると知らない人がいるのでは?

しばらくは充電期間かもですが、先生の新作があればいいですね。
0209□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:40:30.46ID:hguHDWB5
親がそういう言い方をしていればなんで「まわす」なのかなんて理屈抜きに「チャンネルはまわすもの」だって認識するもんよ
0210□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:01.28ID:p+WVbhLm
BOXがもう少し売れてれば二期あったかも知れないが
見たかったな二期
0211□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:31.02ID:LfsXemPb
アニメはサザエさん時空じゃなかったからな…
0212□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:33:42.14ID:4xfHhUM+
>>197
最近のキューンは原画展とグッズ化がトレンドだぞ
あと次回作のアニメ化前提もありえる-
0215□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:36.96ID:qvfjU9dy
アニメは大好きだったけど、先生が付き合いだしたり、受験話が多くなってきてからだんだんコレジャナイ展開になっていったな
0217□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:48.90ID:kJzRR/Hu
メロンブックス限定版特典 描き下ろし収納BOX
↑ (自分の感覚としては)いい値段な気がするんですが、通常?この手のはどんな感じなんでしょう?
0218□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:18.00ID:V0VbyFk4
>>217
きんモザの時にメロンの収納BOX付き買ったけど
ボール紙を自分で折り曲げて制作しないといけなかった
DVDのメーカー特典で付いてくる収納BOXくらいガッチリしたものならいいが
重たいコミックを収納するにしては剛性が足りないかな
値段の割にはちょっと高いと思ったな
0219□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:30:07.08ID:B8huBsSW
>>216
その辺なんだよねー気になるの
「Aチャンネルでやれること 全てやったら終るつもりでいたので」
「Aチャンネルで やれること全てやったら終るつもりでいたので」
切るとこで意味が変わって来るんだよね
前者だと次作が望めるけど後者だと漫画描きは終わりってとれる
0220□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:12:14.78ID:sHJzUYd7
ついに終わったかー
俺はアニメから漫画に入ったけど、楽しく読ませてもらったよ
画集買ってないんだよな。緊急事態宣言出る前に買いたいな
0221□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:17:06.93ID:vG1szVXQ
>>220
どうせなら次に出る画集と一緒に買ったら?
虎とかメロンが特典付きでセット売りとかするかも
画集ではあんま聞かないが
0222□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:21:06.63ID:otUp0437
この間画集出たばかりなのにまた出すということは、引退かどうかはともかく、これで一区切り付けたいということなんだろうな。
0223□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:13:29.16ID:R5ks3FEm
今度の画集って以前出したbeautiful boxと内容が被るところがあるんだろうか
そっちに収録されてない絵だけで画集作れるだけの量あるんかな
0224□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:36:39.68ID:neLtbwZA
フィーたん、ケータイ小女子H、ラノベの挿絵を収録してほしいぞい
0227□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:04:07.22ID:NBuv/ONL
画集出すのはいいががっこうぐらしみたいに出した後で
短編出して収録されない画があるなんてことにならないといいが

続きが見れるのはいいんだがな
0231□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:13.85ID:280bcQVy
ユー子が涙で濡らした卒アルメッセージ2行目だけ読めん
「宝物や」は何とかわかったがその前なんて書いてあるんだ?
0249□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:23.86ID:qePk/0PB
何時頃だったろう
ナギと同じくらいの体格だった筈のるんの乳が育ち始めたのは…
初期のユー子並みに描かれてる事が多くなったよね後年
0259□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:45:21.44ID:itmNYBH5
メロンの箱付き売り切れ?
0263□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:40:30.78ID:/QmYk6J3
有償特典はメロンかゲマにしようかと思ってたけど無償特典が微妙なので
無償特典狙いでとらで予約した
メロンの有償も欲しくなってきたから発売日に店に行こうかな
0264□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:04:29.82ID:itmNYBH5
復活してるよ
0267□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:18.67ID:F1lIvSwy
ナギだね

とらのクリアファイルがるんとユー子(エロコンビ)でメロブがトオルとナギ(チチナシィ)
0272□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:49.92ID:LKNuwWg/
メロン予約してるけど書き下ろし4コマの共通ペーパーもほしいわね
0273□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:33:12.43ID:GRF2BOON
共通ペーパーは大抵ZINの特典に収録されるからZINでも買っとけばOK
0278□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:26:44.13ID:DUfWGBSw
おお、わざわざありがとう
近場に・・・ねえな、関東では弱小すぎるだろ
0280□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:57:06.57ID:/7J1w/DY
収納ボックスみたいに実用も兼ねてほしいもの以外は1月の画集にも入るじゃろ?
描き下ろしの絵だけが目当てなら無理に買わなくても
0281□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:23.41ID:/7J1w/DY
>>274
とらのあなのクリアファイルのユー子
また胸が小さく見えるブラで誤魔化してない?この絵だとるんとそう大差ない感じじゃん
0282□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:47:03.87ID:arPRF8OI
>>273
確かに>>274のZINの特典にそれっぽいのが入ってるな
というかこのペーパーの部分込みで4Pなのでは
まぁ、それだと全ページほぼ公開してるようなもんだ
0284□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:28.15ID:tYtZhNh2
欲しい特典が別れてあちこち頼むと送料がやはり痛いなぁ
控え用の単行本が何冊買えてしまうか
でも頼む
0285□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:33:26.34ID:rmxFllxv
メロンBOX二次受注でたね
でも昨日メロン予約済ませちゃったから残念だけど…俺はスル―
0286□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:01:06.46ID:2GcNpMFc
とらで買おうかなと思ったら行ける距離にあるとらのあなつぶれたんだった…
0288□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:40:59.04ID:Kf7BmP9C
>>287
そゆこと
BOX付き無いからクリアファイルだけで妥協しちゃった
トラの二人と合わせるのに
0289□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:01:54.57ID:Kf7BmP9C
きららファンタジアイラストレーションズもう出てたんだね
しかし収録内容サンプル出てないのね
値段が高いからAチャンネルどれだけ収録されてて
どんな物なのかちょっとでも把握したかったのに全くの未知数
0291□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:31:12.70ID:2GcNpMFc
きらファンイラストレーションズ先日買ってきたぞ
Aチャンのイラストは現状参戦済みの星4,星5全部載ってる 限定も含めてな
もちろん進化前、進化後両方 あとランプも ただしクロスキャラは載ってない
0292□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:38:01.94ID:RKSsjp+t
まんがタイムきららwebの黒田bbイラストコレクションの紹介に
キャラット表紙やカラー原稿、コミックス特典イラスト、きららファンタジアのイラストまでと
書かれてるからきらファンも載るんじゃないの
0293□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:57:14.94ID:80G/Ca1X
マジでそれは嬉しい
きらファンのほうは個人的に敷居が高かったから
0296□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:48:33.14ID:R6GmE+0s
欲しいのはきららファンタジアのAチャンネルの部分だから
きらファン全部のイラストじゃなくていいんだよなぁ
って事で1&2で1万近くはキツイ
1月の画集は全部入りのAチャン画集になってるといいな
0300□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:11.59ID:0Lrn7o0v
ひとつだけ言いたい
一番人気の鬼頭先生は誰ともくっ付いて欲しくなかった!
0301□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:47.32ID:ZugQFerU
メロンの有償ないかと買い物のついでに店舗を見て来たけど有償どころか
店舗特典付きすら5冊くらいしか残ってなかった、地方のメロン
0306□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:00:58.20ID:0V9SjMHw
以降番外で描かれた作品はそれを手に入れないと
何処にも収録されないだろうから収集が難しくなるなぁ
モノクロペーパーの大学編は是非押さえておきたい
(画集に入ってるといいけど)
0307□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:14:04.18ID:4WaI2gyp
メロン有償余裕で買えるでしょと思って行ったら売り切れてた
二次予約あってタスカッター
0308□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:10.48ID:0V9SjMHw
>>305
メイン4人は裸うろつきまでして貰えたが
結局ミホ&ユタカのお風呂シーンは拝めなかったな

ユタカ右下腕の小ささに気が付いてしまった…
0310□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:17:30.36ID:Xl8itWCh
公式での制服ノーパンは作者のるんノーパン(路上)と
アンソロジーでの他作者の全員ノーパン(校内?屋上?)だけだっけ?
0311□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:35:11.28ID:Xl8itWCh
調べたらMP入手難易度高すぎるわ
以降のお話だけに是非欲しいのに
画集に収録して〜
0312□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:18:33.16ID:T4e7lW+E
人気作のカラーとか特典とかまとめて出すのってあずまんがリサイクルから?それより前にあった?
0313□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:42:27.49ID:oTqm8fB3
読了
なんかあっさりしてるな
まぁ、部活とかしてたわけでも遠方に引っ越すわけでもないから当然かもしれんが
0314□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:55:41.43ID:2sPucMyd
MPはZINでも取り扱ってた
>>313
単行本化追加のトオル入学時のお話から
るんナギユー子卒業式までのお話だったね
後半は時間経過を避ける為に?あえて避けてたのか
イベント物を一気にやった感じだったけど
学際はもう一回やっても良かった様な
前年度もナギが演劇出演してたって事は毎年開催されてたみたいだし
学校の旅行は今何時頃やってるんだろう(新コロ抜きで普通だと
0316□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:55:57.43ID:/C4c0HWd
モノクロペーパーの略かな?
配布先に電子書籍とも書いてあったので、Kindleとかでもついてくるのかも。そうなら期間関係なしに入手できるね。
0317□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:16.38ID:pFU25R5t
ありがとう
特典のことか
そういえば以前文教堂で印刷してもらったことあったな
0320□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:42:42.86ID:sxOf4YCn
11巻を電子書籍で買った人がいましたら特典ペーパーが付いていたか教えてもらえませんか。
3冊目をモノクロペーパー目当てで芳林堂で買ってしまうか、電子書籍で買うかちょっと迷っているもので。
0322□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:28:21.09ID:CqckPu+1
bookliveで買った人いますか?
ページ数124となっているのですが、表示など全部含めたページ数と一致するので無さそうですが..
0323□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:33:32.19ID:CqckPu+1
自己解決
bookwalkerの方のページ見たら特典は別途ダウンロードとなっているので、
そういう記載がある所以外は特典無さそうですね
0326□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:42:48.89ID:97ugd72a
近くのとらのあなが潰れたからクリアファイル貰うために仕方なく通販で
頼もうとしてるのにずっと在庫なしのままやん…
0328□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:51:55.32ID:5p22SPpu
元々特典系は厳しかった状況はあるけど最終巻ってこともあって複数買いが多そうだよな
来月の画集も気をつけないと
0329□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:05.08ID:Vt0e+RpL
昨日キャラット買いに地元のメイトに行ったけどAチャンネルは1冊もなかったな
ごちうさはまだまだ大量にあったのに
0331□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:08:20.22ID:GSjhoDMW
キャラットの最終号はアマにもないな
記念に買った人が多かったのかな
0332□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:14.32ID:+0YJ5xgM
もう何年もアマゾンはキャラットの自社販売してないよな
売ってるのはマーケットプレイスの業者
0333□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:39.60ID:gHh0/qhe
とらのあなの特典ブランケット開封
予備にもういっこ欲しくなった
0335□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:16.18ID:ScaZ+mrh
そういえば前回の画集は尼で価格間違って普通の単行本と同じ値段で出しちゃって安く買えたんだよな・・・。
0338□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:25:27.29ID:0IT74AvF
画集頼んだけどアクリルボード高いなぁ
まあアクリル板自体が良い値段するのは有るんだろうけど
画集より上とは
0339□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:07:10.78ID:Ddv7MdC2
メロン、全巻BOXにクリアファイル復刻セットってあったけど
過去単巻でも復刻クリアファイル付きにして出してるのね
0342□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:39:41.81ID:8pXXqWaX
>>333
二個買いした俺に隙は無かった
…と言いたかったが中々来ないので調べ直したら受け取り土日着になってた
手に入るのは年明け…おおぅorz
0343□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:17:44.60ID:BvBzOWrD
四人とも良い表情しててキャラット表紙見ただけで涙がにじむわ
bb先生には楽しませてもらって感謝だがすっごく寂しいわ
0346□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:47:23.14ID:2ZpEOpy7
>>344
さすがユー子安定のドエロさ
キャラット全読者の精嚢を空っぽにしただけの事はある
0349□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:43:39.14ID:8nddmqPP
わかってねえなあこいつ
トオルみたいなやつがセックスにハマるのに
0356□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:41.97ID:Y4wF6h8j
トオルはイヤ顔してなんぼのキャラだから。
前の画集の表紙も良かったが、もっと凄いのお願いしたい。
0360□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:47:20.15ID:fGfFEO6i
>>353
硝子の反対側から見られるの意識して描いてるんだなトオル(ユー子の髪型から)
>>359
外すならソックス除いた衣服全般だよな
0362□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:27:02.94ID:VD3E9+7b
発表早かったトラでもう決めたった
複数買いキツイし他の発表待ってたら無くなりそうだし
メロン有償惜しいけどもう資金がね
0366□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:36.98ID:rER7iFfW
Zinは銭湯回のカラーページの流用みたいなので、雑誌購入組だと候補から外れるかな。
0367□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:37:17.48ID:M/Ugu9qN
すでにとらで有償予約してるけど無償もユー子なのでとらでよかった
0368□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:27.78ID:/vxoJKWf
>>365
今頃追加だけどもう頼んじゃってる人はどうなるの?
おれもう頼んじゃってるんだけど
0369□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:28.06ID:dTCz3kYb
大丈夫な時ともうダメな時があるのがとらの特典までカートに入れさせる制度やぞ
一応公式問い合わせると「後から追加したものは大丈夫」って返答されるんだけどね
でもデータ上カートに入ってないから包装担当が入れないで発送しちゃうミスが多いらしい
0370□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:53.16ID:M/Ugu9qN
とらのあな 予約後特典追加でぐぐったら
自動的に特典配布対象になるというのが出て来たよ
0371□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:27.35ID:/vxoJKWf
>>370
ありがとー
どうなるのか心配だった
いまだとらシステム解らんち
前回頼んだ時と支払先も変わってたし…
0374□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:45:35.49ID:f/uZCbW0
ZIN悪い事やってんねぇ

っていうかきららの単行本って薄いのに高いんだからカラーはそのままカラーで収録せいや
0379□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:01:56.73ID:7TCSOaIZ
カラ―ページ原稿だけ集めた単行本作っても良いのよ
ストーリーは繋がらなくなるけど
>>374
原稿加筆して乳首解禁してくれたら許す!
0380□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:12.29ID:HHgCKLsd
かといってキューンとかガンガンで下着だらけのを描いたらそうじゃないんだよってなりそう
0381□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:29:59.56ID:ixF2zGEw
絵の好みもあるしえろい雰囲気を醸し出すのも難しい気がする。モロ出しならええんやろ?は違うかな
0382□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:47.55ID:6bBZ+SLq
カラー全部載せる竹書房で描いて、毎号巻頭カラーで掲載されて、7割以上カラーの電子版単行本(850円)出してほしい
0385□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:51:06.72ID:AbseFmo/
しばらく来ない内にすげえ過疎板になったな。スレ数も大して無いし。
0387□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:45:00.94ID:om8BOEIH
そういえばきらら垢は最終巻の特典は無償有償まとめて公開してたけど
画集は無償のだけしか公開してないな
>>344
>>353
0389□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:57.44ID:84e998Dn
メロンで画集買ってきた.とらの通販分とで2冊購入
これがせいいっぱいだ
0393□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:20.81ID:w6vciAzf
今だから言うけど前回の画集も勿体なくて見てない
このまま保存して電子書籍も買うかな
0394□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:06:07.45ID:ETHsxDxF
特典トオルでダブらせるなら下級生組として3人物にして欲しかった
0395□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:55:50.84ID:hv6x0dFA
ユー子のなんでこんな大きいんやろ小さくなったらいいのにって何巻?
0396□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:32.36ID:Qkmf6ew/
ZINの特典は下級生イラストの印象が強いからそうして欲しかったな
0399□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:41:27.41ID:jSSGmjuq
有償込みでだったから予算的に2冊にしてたけど
やっぱ予備にもうちょっと買う事にしたわ
単行本既刊も含め
0402□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:50:27.28ID:ON8AfQMK
>>399
予備買うなら電子版買えよ
「見る」のをそっちにすれば実本は綺麗にキープできるやろ
0406□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:09:00.64ID:tz6kUq8n
とらから画集届いた
アクリルボードが大きくて良い感じだけどエロくて飾れない
あときらファンのクリスマスユー子は載ってないんだな
0410□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:18:15.90ID:UiUcil5u
きらファンの衣装設定載って無かったなぁ
後部アングル絵とか着重ねがどうなってるとか見たかった
ラフ絵でもいいから公開して欲しいな
WEB有料コンテンツとしてでもいいから
その場合未掲載絵も一緒にとか
後、Dチャンネルも特典と電子版の方だけだね
画集には未掲載
0412□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:47:51.31ID:DjrEuhU5
今後出て来るキャラとかのイラストはどうするんだろう
やっぱ電子のみになるのかな
でなければきらファン参加組一括イラスト集収録か
0413□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:04:18.47ID:hIjR3gCp
電子でも今の倍くらいの解像度で出してくれるならいいけど。
ただきららの場合、縦1920pxとかあっても線が汚かったりするので、その辺りの画質も良くしてくれないと買えないかなあ。
0416□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:26.35ID:UBzZ3fSi
あっ誤爆した
ごめんね

何で書き込んだタブと違うタブに書き込まれて投稿されるんだよ糞自PC・・・
0417□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:41.01ID:T4GYSJdN
画集、最終巻の特典4コマ(同居してるユー子とナギの話)は載ってたけど
今回の特典の絵は載ってなかったな
0418□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:01:55.88ID:8ncllB7J
今回のイラストはページ丸々使ってて良いね
前作みたく半端に小さくされると勿体なくて
余分に買ってページバラして額に入れて飾ってもこれは映える
0420□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:40.96ID:fMFThx58
そうは思うが多分綺麗に撮ろうとすると糊付け部分が負けると思う
真中よりだけのイラストなら多分可だと思うけど
0421□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:00:20.02ID:fMFThx58
まあWEB版でダウンしたのをプリントすればバラす事無いだろうけど
画質がどうだかコピー版が上かダウン版が上か
0423□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:12:40.58ID:2S33aylS
学研が出してる画集がバラすのにいいよね
最初っから切り取り線が入っててそのまま引っ張れば切れるヤツ
0424□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/03(水) 05:32:42.66ID:RlicPzAK
昔、コミックゲーメストで連載してた4コマでそのアイデアが書かれてたものがあったけど、本当にできる画集があったんだ。
0426□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:56:39.68ID:AcqdfpJg
Aチャンネル着せ替えBOOK(服を切り取り素体(全裸)の皆に着せよう)
恥部を描かなければギリOK、新イラスト収録コメント仕様で!
(裸の場合、胸部&股間には何も描かれていません)
下着無い素体のは今はどうだか未確認だけど(ブラ&パンツ穿きはあるよね着せ替え)
トオル・るん・ユー子・ナギ・ミホ・ユタカ・ヒラ・鬼頭・鎌手・佐藤
小林さん・Dさん・Kさん・Tさん・Fさんとか、他に収録したいキャラ要る?
0427□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:58:40.95ID:HB9cYNs+
次は萌え以外のジャンルに挑戦したいとかインタビューで言ってるけど
どこまで飛ぶんだろう
ハードアクションとか時代劇とかまでぶっ飛んだりして
0432□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:45:47.70ID:njygrZoS
るんちゃんの幼さとセクシャリティが同居した容姿がいちばん開放される
0437□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:59:38.50ID:jOzFMOHk
佐藤は長生きしそうにないんだが紀美子ちゃんの献身的手料理で身体は回復するのだろうか
0438□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:07.87ID:s3ZZuJXW
婚姻届出してなにもしないうちに亡くなって、処女の巨乳未亡人女教師という奇跡が生まれるのだ
0440□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:48:02.05ID:b58DQWi7
数年後、紀美子ちゃんが妊娠し病院へ行くと元生徒が実習生で…
0441□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:21:12.40ID:JaVirg18
鬼頭先生が妊娠してたら大変だったな
子が生まれ成長するが主人公達は在学年のまま
しかも二人目まで…
0444□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:26:53.10ID:U4B+tzX/
声優が同じ
性格もかなり似てる
体格もかなり似てる

とおる・デイズ
0445□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:16:19.68ID:nid0rqcD
ナギとの同棲
裸エプロンで料理とかナギの要望でユー子してそう
後ベットは二人で使ってそう
抱き枕代わりに抱きつかれるナギ
0454□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:42:18.14ID:Ws+OPjeL
ユー子痴女過ぎやろ
0458□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:25:03.34ID:+cMlCejN
単行本のあとがきにもあったようにレアリティが上がるほど露出度が上がると思っていた節があるからなw
にしてもトオルもユー子並にやばいな、これw
0459□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:37:24.80ID:ZrzWnhXm
トオルはぺったんこのお子様体型だからあんま目立たないけど
きらファンの衣装的にはどれもユー子に負けず劣らず露出度高い
0461□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:29:53.15ID:jEKzGxzi
>>455
流石キャラット全読者の精嚢をカラッポにした女
0462□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:22:31.28ID:zUbqix6P
読者に見えて無くても
コレ別方向からだと見えてるよね?
見える状態だよね?
ってだけでもありがたし捗る
0464□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:46:06.84ID:zUbqix6P
ユタカの登場後の展開は早かったのに
ミホの展開がその後来ないって扱い難かったのかな?
0465□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:11.83ID:YiLueU2H
ケイ子早く参戦しないかな
暑がり娘の衣装が超楽しみ
布地が多かったら怒るでしかし
0466□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:40.35ID:R/xXrEQ9
「風呂上りで下着姿で牛乳ガブ飲みするユタカ」とかそういうの欲しすぎる・・・
0468□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:17.89ID:YiLueU2H
>>466
そこは「風呂上りパンツ一枚姿で牛乳ガブ飲みするユタカ」で
うっかり乳上に白濁液こぼした姿鑑みて
0472□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:04:47.34ID:2AIyxT3l
ラブコメ可+1話完結のコメディーが多い+下着可のキューンがベスト
0474□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:27:17.51ID:2AIyxT3l
ローカル女子の風呂回 みたいなさりげない下着シーンが一番良い
0475□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:28:22.74ID:SiN0ouvB
トオルが魔法少女になります
ユー子が魔法痴女になります
ナギが魔法淑女になります
るんが魔法女王になります
0476□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:58:39.64ID:pG4wlNdi
ユー子は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0477□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:37.76ID:8Xa2tR5P
現実には強く優秀な男にさっさと目を付けられ若くしてその子を生み育てるタイプ
0478□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:33:56.35ID:wmXeHKD8
サキュバスになったユー子が顔真っ赤にしながら精子ねだりに来る話読みたい
0479□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:25:50.28ID:/xGsrALL
裸エプロンで対戦するユタカ
あっエプロンちゃう
前掛けだった(巨乳プルンプルン丸出しさせてるユタカ)
0480□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:50.69ID:HFJVIZx3
ユタカとセックスしたい
0481□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:29.70ID:ocW0Obrd
ユタカが街頭で勧誘を受けました!
お友達も呼んでのグラビアモデルを頼まれました!!
誰と一緒に
そしてその後・・・
0483□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:27:39.12ID:DIL4e4i2
>>482
トオルの絵のモデルを買って出てたのに辞退した理由は
美歩に必要なデッサンモデルは脱ぐだけじゃなく
SEXシーンが必要とデモを言われたからだったり
0485□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:05:08.42ID:ZhLNxtwm
ナギ辺りは就職は会社員辺りが想像できるけど
ユー子は何目指してるのか想像つかんな
トオルは教育系かも知れないけど
るんちゃんは・・・?
ヒラちゃんは寿退社で主婦かな?
0487□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:23:12.69ID:6KvrjS5G
悪い男に騙されてソープへ沈む以外の未来が考えられない
0492□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:52.65ID:1YH3FV+K
結局3人共別大学に進学したよね
トオルも別な大学に行きそうだし
同じ大学進みそうな組ってトオルとミホかな?
レベル近そうだし専攻は違うかもだけど
ユタカは進学考えてなさそう
0493□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:02:07.24ID:mx7vWPVS
7巻12Pのヒラちゃんの特技を役立てたいと言っていたが
ストリップ舞台で強化ガラスの上で開脚全裸土下座などうだろうか
下には斜めった鏡で恥部が客席から見え
背中を支え硝子前部をせり上げるとV字開脚姿に
0494□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:33:53.86ID:mx7vWPVS
メイド喫茶(エロ)
ミホは微乳を生かして前屈みで乳首チラ見せ&透けパンでミニスカ
ユタカは巨乳生かして透け乳衣装でブルンブルンショー(稀にポロリ)
トオルはお兄ちゃん攻撃で飲食ねだり、売り上げ向上と自身の成長祈願のカロリー摂取
0496□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:37:30.44ID:RN/JHp0v
>>495
女が最初から都合よく男好いてて即身体預けるエロ漫画は駄目漫画
そんな作品ばかりになってしまったのでエロ漫画から卒業できた!
ページ数の都合もあるんだろうけどそれを通す編集って時点で雑誌が知れる
0498□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:42.24ID:b5e1gqHw
公式トオルエロ過ぎるだろ
多分ブラ付けてないしパンツも怪しい
0500□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:47:08.64ID:ST4MgzCy
トオルんはパンツ履き忘れない履き忘れない
ということは自らの意思で履いてない……???
0502□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:33:13.99ID:4cv4V8kc
ハイプリス様も履いてない疑惑があったけど一応履いてたしトオルも大丈夫さ
0505□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/14(日) 07:36:53.29ID:ybOcobDz
多分このパンツ穿いてるんだと思おう
前も凄そう
スジへの食い込みも含め
0512□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:35:42.04ID:cEXDzq/V
早く足元までの全身像が見たいぞ
>>509
ガーターベルトに吊タイツ
しかしノーパンという素晴らしい未来もあり得る世界期待できる?
0514□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:09:00.44ID:St4cEGUu
福原さんのお相手はずばりbb先生だな
トオルが咲化したのがその証拠だ
0516□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:35:13.12ID:iAinnyQh
>>509
作者がノーパンと宣言しない限りお尻も前も布地は削り放題肌出し放題ですな
どう見ても穿いて無いだろう的でも穿いてます宣言すればOK♪
あの股上に縦に挟むスジと穴隠す程度の弓型?パンツでもパンツだし
二プレス&前バリキャラ出てこないかな
0517□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:15:15.01ID:Q4CSfIC0
進化後布面積増やすのは手足のみで
胴体は更に減らす方向でお願いしたい…
減らさんでもまた別の角度での露出方向で
進化で露出部分が減るのは…
0521□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:01.02ID:DF3JIHSy
進化後もエロいよな
くびれから下腹部がたまらない
左手人差し指と困った顔もいい
0523□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:14:05.58ID:X5nR2su6
611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 23:29:44.78 ID:taLT8FAr [4/4]
>>541
アニメ化済なのにきらファンに参戦出来てない三大作品
・ドージンワーク
・かなめも
・城下町のダンデライオン
0524□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:16:06.64ID:+TlAkpJ4
>>520
トオルの衣装
腰回りの布増えて露出が減ったと思いきゃ
アップ前は捲れたらすぐ見える仕様だったけど
アップ後はコレ・・・スカートの布地が起きてるから
普通に立ってても前後とも大事な所丸見えなんじゃね?
0527□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:20:43.13ID:R41BpZAc
Aチャンネルのイラスト集収録の絵
高画質で大きいサイズでダウンロードできるコンテンツが欲しい
物によってかなり小さいんだよなぁ〜期待していたイラスト含め
見られるってだけになってて
今見返してつくづく惜しいなぁって
0530□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:56:19.65ID:FzZ2X+7P
下級生組は純粋に可愛いな
色気的な物は無いけどそれがまた良い
そして色気を出すとそれだけにインパクトも強い!
トオル、ミホ、ユタカ
其々に何させたい?
0532□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:39:45.44ID:LF+chzNZ
ユタカは精液便所
0533□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:26.20ID:EjbwmiSJ
ふつうに今まで下級生組でもシコりまくってましたごめんなさい
0535□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:15:25.41ID:K62OKaU7
>>534
ユタカはひたすら輪姦の失神ザーメンまみれ
トオルは告白を断ったことで相手からブチギレ強姦
ミホは最初抵抗していたけどクスリ打たれて強制快楽堕ちのキメセク
0538□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:48.67ID:hPfeqh7G
イベント会場物陰でユー子トイレ我慢できずにペットボトルに尿排出…良いよね
0540□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:09:51.56ID:mUfSKBOF
>>538
単行本9巻85P
ショッピングモールでのイベント
良いよね
ユー子特性恥部から直入れの「よ〜いお茶」
く売れそう
0541□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:27:13.05ID:aL6AMd1u
バカヤロウ、おちフルはペットボトルじゃなくてちゃんと携帯トイレ使うぞ
0542□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:29:21.20ID:mUfSKBOF
3人落すにはまずミホから
その後ユタカでトオルは最後
その方法は長くなるから、まずはここまで書いとく
薬とか使っちゃダメだぞ
本人の意思が介在しないとあまり意味は無い
テクニックと言葉で落とすんだ
0545□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/16(金) 04:07:22.98ID:e4xz7uM/
乙女の大事な部分
実(具)をポロリンと
JC時代に男子の目の前でしたから
0546□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:23.81ID:ga8hxLXk
リ(モコ)ンからだと思ってたけど呼んでるのユタカくらいしかいないよな
でもユタカはリモコンの理由知らなかったっぽいし
0551□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:38.51ID:hLxRsA8Q
ユー子ちゃんが男水着チャレンジ・・・じゃ普通か
ナギとトオルとミホが男水着チャレンジ
保護者として鎌手先生もチャレンジ
ユー子とユタカと紀美子ちゃんには
×××には見えない認識できない水着着用で
0558□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:41:11.20ID:zkdErxKU
半分エロ雑誌みたいなキューンでえっちなラブコメかいてほしすぎる
0559□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:53:49.66ID:w3rL9elK
あまりまわりがそんな感じだった
オスガキキャラがウザすぎて全然面白くなかったけど
0563□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:40:57.77ID:YGExqpRk
百合豚はそんなに男が嫌いなら
真っ先に自分のチンポ切り落とせばいいのに
0564□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:55:09.10ID:ezNn7lOU
百合豚は女

百合男子など存在しない
百合男子描いてるのは女だし
0574□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:47:52.54ID:z1zFshv0
>>571
先生とさん
言葉使い的に二つ使うと失礼にあたるんだよね
0575□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:23:28.85ID:rRLYWf/T
そもそも漫画家を「先生」と呼ぶのは、
漫画が基本的に子供が読むもので「漫画家=大人、読者=子供」という関係だった頃の名残だよな。
0578□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:18:18.60ID:rRLYWf/T
漫画雑誌は漫画家を「先生」と呼ぶし読者もそう呼ぶように誘導するけど、小説を載せる雑誌はそういうことはしないでしょ。
小説家を先生と呼ぶかどうかは読者の個人の判断によるわけで。
まあ、最近の一部の少女漫画雑誌は先生とは呼ばなくなってきてるけどね。
0579□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:07.92ID:uYcXmr4f
なに言ってんだ?小説家こそ昔から雑誌も編集も先生付けて読んでるぞ??明治時代の作家の対談の類い読んでみろよ
0580□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:46.35ID:Wj8TGSOw
政治家や作家如きを先生呼びしてる奴は信用しない
0582□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:01:21.49ID:5sTASD9o
BB先生のツイッター
Hなフォロー先は無いだろうと思ってたら意外にもあった(笑)
そんなとこも大好きー
0585□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:02:06.95ID:he07M+Vv
まあお仕事関係での繋がりだろうけどね
でも結構濃いめのとこよね
文字化けした
0590□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:38:42.22ID:Mh0NF3tc
BB先生は一般公開してないだけでこっそりAチャンネルキャラのエロ絵を描いているはず
0591□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:06.75ID:hBoM+yp9
描いてるとは思うけど一般公開されないものは俺たちにとっては無いのと同義なのだ
0592□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:17.26ID:kyfjLaZy
いけないと思いつつオナニーしてしまうユー子の本なら100万出す
0593□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:53:48.47ID:mQu2pimP
トオルとミホは進学どうなのかな
ユタカは就職組だろうなぁ
勉強に興味無さそうだし
0600□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:10:02.14ID:5v34tZaH
>>594
スレチだからほどほどにするけど一時期Twitterにひなこのーとキャラのエロ画像アップしてたね
0607□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:10:53.19ID:9hya0Ole
ブログほぼ沈黙
ツイッターもほぼ沈黙
唯一の近況年一単行本奥付も連載終了に伴い無しに
まったく先生の音沙汰無いと話題も尽きて沈静化してしまう
ブログで発信のみで良いからセンセの話題欲しい
0612□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:15:05.61ID:p0zPBU9X
>子が生まれ成長するが主人公達は在学年のまま
>しかも二人目まで…

最新話で別の先生も妊娠してるのワロタ
0613□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/06/05(土) 07:34:01.05ID:yyxe1KwP
暑がりのケイ子ちゃんが透け透けの衣装とか布地が極端に少ない衣装とか
きらファン参戦待ってるのに・・・たぶん進化したら衣装ほぼ無くなる
もう漫画もアニメも無いだろうからの希望のコンテンツ
0614□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:17:23.28ID:ufIYJGQx
正月アルシーヴやバレンタインシュガーがあったのに、完結イベントで鎌手&ケイ子は来なかったのはなぜなのか
0615□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:58:56.85ID:PCmXtJ0o
ケイ子とヒラちゃんと鎌手と親と婆ちゃんと親戚の子くらいか
残ってるキャラ
後はクラスチェンジを誰がするかで
今誰がどのクラスまで描かれてるんだっけきらファン
0617□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:10:14.91ID:jWgqqESe
担当さんチームが出てこないかな
特に念入りにデザインされた性的な格好で(笑)
0621□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:26:40.72ID:M8FdvTDx
メインの4人すら画集出るまでフルネームすら分からなかった作品だからな……
0623□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:45:28.05ID:07K0N7+1
Aチャンネル完結記念イベント、次の教師イベント
近い時期ので前者は正月アルシーヴ、後者は2部の友兼が喋るのに鎌手参戦なし

実装する気がないのかな
0629□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:01:33.65ID:PSdQzATj
きららファンタジア
漫画で動いてる事は漫画作者様
全方位からの衣服設定貰ってるのかな?
0634□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:08.14ID:QviOYzZ+
bb先生まずスッポンポン仕上げてから水着着せた様に見える
今回のナギも
0635□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:51:33.72ID:BIE6675u
bb先生まずスッポンポン描いてから水着描いた様に見える
今回のナギも
0638□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:31:36.15ID:WXDRKKeQ
先生の水着絵は差分の全裸仕上版が有りそうな気がしてならない
0640□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:27:22.76ID:Y8ezoZ9m
だが待って欲しい。
BB先生なら「全裸よりニプレスのほうがお得なのでは?」と考え、水着の下のレイヤーはニプレス差分かもしれない
0642□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:58:23.64ID:xB4srtZl
乳がデカイと乳輪周りもデカくなると聞くがその辺ユー子は絆創膏で隠せるんだろうか?
トオルは肌がスベスベで剥がれないか?
るんは絆創膏と色合いが違いそうだから透ける絆創膏で
ナギは
0647□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:11.31ID:XlRdD4gG
榊さんや風香もひん剥いたらあんな長乳首生やしてるかと思うとガッカリだよな
0663□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/08/11(水) 18:29:45.94ID:h4Cen45O
鬼頭先生の誕生日に続きるんちゃんの中の人の誕生日も迎え
次の誕生イベントは・・・誰?
0666□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:23:49.18ID:k90ue+D1
先生暫く漫画は休止なのかな?
キラファンには関わっていくんだろうけど
又小説挿し絵とかイラスト系に戻るのかな…
仕事の続報が全然見えない
0672□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:50:44.21ID:3vbg2ThN
きららファンタジア漫画Aチャンネルキャラ出るかと思ったけど全然出ないな
何作品今んとこ合流してる?
0673□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:37:28.70ID:wXP+3BbV
今やってるのがゲーム内の2章で
Aチャンネルキャラか出てくるのは4章なのでは
0675□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:57.27ID:13OqaPGo
ファンタジアでの衣装のフィギュア出てくれれば良いけど
連載終了物じゃ無理だろうなぁ
今までフィギュアになったのと予定物だと何があったっけ?
0676□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:40:00.25ID:PE8/bE3X
久々に1巻見たら最初期のるんちゃんのデコの広さがヤバい
9P4コマ目テッペン辺りまで剥げあがっとる
0679□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:25:49.44ID:/QmEbDE0
鬼頭先生で思い出したけど初デートの服
お婆ちゃんのお古って言ってたよね
あの巨乳が収まるお古って事はお婆ちゃんの乳も…
0681□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:59:14.59ID:0At0xCpp
るんちゃんの髪型は、いちおうポンパドールということになるのかな
0683□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:43:45.07ID:RZ+olgwS
るんとナギは同じ位の乳に見えたが何時の間に差が付いた
やはりトオル(貧)るん(大)VSナギ(貧)ユー子(大)のペア対比に合わせたかったのか
0691□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:53:30.47ID:aAaO9YB9
ユタカかナギの弟になって雑用にこき使われつつかわいがってもらいたい
0693□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:42:00.59ID:ZDoUsbZI
作者も作品も違うのにユタカはねねっちと同じきらら女子大学に入学してそうな気がする
0694□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:33.24ID:dR4awFsg
トオル 進学
ミホ  進学(場合によってはトオルと同じ?
ユタカ 就職
になるかな?一年後
トオルやミポリン追って奮起しそうでもあるが
0695□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:24:09.78ID:mRvemTeP
真面目なミホは自分のレベルよりも高い大学に進学し周りに置いて行かれないように勉学に忙殺され、
ユタカはFランの中でも底辺の大学に進学し毎日仲間たちと楽しく過ごし青春を謳歌する
一体どっちが幸せなのでしょうか
0696□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:56:53.57ID:3zRFtWVL
真面目なミホは自分のレベルよりも高い大学に進学し
自分と同程度ではあるが真剣に打ち込む物を持つ男子にひかれ付き合い結ばれ程々の生活
ユタカはFランの中でも底辺の大学に進学し毎日仲間たちと楽しく過ごし
就職先で比較的裕福な上司の息子に気に入られ結ばれ家事全般はせずともよく
サポート付きで育児環境がある生活
専業主婦にはならず好きな事をお仕事に(もちろんこれもサポート付き)
一体どっちが幸せなのでしょうか
0697□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:50:57.82ID:0lPP0w62
ユタカは一歩間違えたらヒラちゃんのように風俗堕ちからのAV堕ちする危険性があるからなぁ
成功と失敗がハッキリした綱渡り人生
0700□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:14.96ID:cgGFvORe
ナギ繋がりでユー子に接近は在りそうなんだよね
ナギ兄
トオルはるん兄(二人)と長い付き合いだしどうなんだろうか…
0704□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:06:05.20ID:ALki3fKM
意外な伏兵
姉を訪ねてきた妹がナギ兄の毒牙に
ケイ子ちゃんがナギ兄の嫁の座に!
0707□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:57:54.56ID:V9FUKjLd
精子の無駄遣いであってチンコの無駄遣いではない(言葉遊び)
0708□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:32:33.47ID:QKUaAzL4
先日中国の中央部の山奥で龍を食う究極の奥義を習得した注目の住職も昔は給食が嫌いで授業 中良く立たされた腕白坊主
中卒で16ですぐ就職しまわりの忠告聞かずに急速に風俗に中毒の様にはまり数億つぎ込んだとの噂はかなり有力
こんな長ったらしい馬鹿話に花咲かし鼻垂らした汚らしいガキ連れのきつ目の目付きのキツネ顔の主婦もスキルで活気づける
このしゃべくリ芸当はグレイトここまで凄えとは何て罪でしょう
これ以上はない程凝り性かつノリノリの
Q山田マンプラス三善のトリオがこの日本中主に本州でハッスルして発する殺し文句に本気でやられて死ぬ事無かれ
おいしいとこだらけの言葉だけ見つくろった語呂合わせこの技で取り敢えずこの場だけは盛り上がれ
0709□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:37:54.71ID:QKUaAzL4
韻が濃厚
死んじゃ元も子も無い命大切にしとこう
ここ東京言葉の遊び人の登場
こりゃどうもいってみよう
センチメンタルな剣幕で伝達
呼び掛けりゃ浴場で欲情する局長も即答するぐらい独創的特徴ある抑揚
木造じゃ無く鉄筋俺の部屋の上は屋上
内緒だが全国の山田代表なんて言って大太夫まあ御愛嬌
ペット愛好家眠くなりゃベッドさ行こうか
夢見りゃ花園でバカ殿と片言英会話で対話実際してみたいわ
マルガリータ俺のヘアースタイル丸刈リさ
またの名をスキンヘッド大地震の前防空頭巾ゲット
備え有ればうれい無し
映画にある感心するワンシーンより斬新ダサいライミングは堪忍
山田Q三善の三人は安心さ進化し続けるお目めが充血
夜な夜な作業しできたてホヤホヤ
おやおやもうこんな時間まで言葉遊び
0710□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:55:33.72ID:YfHookhH
bb先生のカラー絵の塗り方が好き
あまり肌に陰影をつけないスッキリした感じが
黒星紅白も肌に陰影をつけないタイプだけどbb先生の方が彩度が高い気がする
0711□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:52:18.78ID:G7/0DwYP
「彩度」は色の強さの度合いのことだぞ
君が言いたいことは「透明感」では?
0716□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:06:55.66ID:Dsyk+sKx
まあユタカとセックスしたくなるのは全人類男子の共通認識だからわからんでもない
0718□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:49.23ID:QntwOVMV
ヒラちゃんにいたってはすでにかなりの経験があってもおかしくない
0719□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:33:06.90ID:ohDGlNxU
ユー子ってEカップだったっけ?
ユー子を基準にするとるん、ユタカ、ヒラちゃんがDカップ
ケイ子がEカップ、鬼頭先生がFカップって感じか
絵的には全員さらにワンカップ大きく見えるけど
0720□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:27:56.69ID:HWRZaYlC
なんかもう最近の二次元の世界だとEやFなんて普通クラスだよなと思ってしまう
0721□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:52:06.39ID:eEKmT5oJ
昭和〜平成初期頃までの漫画ならC〜Eでも巨乳、F〜だと爆乳って感じだったけど
平成を跨いで令和まで来るとD以上かE〜Gで巨乳、H〜で爆乳ぐらいの基準にインフレしてしまった感がある
0724□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:21:34.34ID:6h5g8q6O
カップとそこに収まる重量を野菜や果物で表現したサイト無かったっけ?
鬼頭先生はメロン入れだからそこから重量とカップサイズ割り出せると思う
乳のサイズに関しては昔に比べて大きくなってるとか
地方差があったりと検証してた番組だかなんかあったと思う
睡眠時間が結構差に出てるとか
深夜帯の身体が自身の調整を行う時間帯に良く寝てるかどうかが差に出てるとか
0725□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:21:40.48ID:mxnaoARx
カップの規格が世界基準に変わったのは20年ぐらい前かな
カップ1つ下がるから日本だけ参加しないで今に至る
0730□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:03:41.03ID:AEWHXsqZ
渋でAのチャンネル投稿物で閲覧数多い所って
Aチャンネル狙いで見に来た人が多いんじゃなくて
普段のイラストが好きで集まってる人の数字だよね
似て無くても多かったり似てても少なかったり
0731□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:17.21ID:C3j80+bR
先生のブログってこんなに何も無かったっけ?
整理されちゃった印象
0735□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:48:45.07ID:bFNQCjQf
キスしたことないからキスのやり方を説明する時に手で表現して誤魔化す鎌手ちゃん可愛い
0739□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:44.23ID:GYnqUcFU
今日も鎌手先生は保健室のベットで御休息
服のしわでサボリがバレない様
下着姿でベットイン
0740□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:54.53ID:WqN8n29z
鎌手ちゃんも男子生徒全員からオカズにされてシコられてるんだろうな
0741□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:42.76ID:hTkuX157
いやあ教師でシコるのは少数派だろ
やっぱユー子が校内No.1オナペット
0742□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:33.89ID:I0COMhYv
まあAチャンネルの女性キャラは生徒も先生も全員男子からオナネタにされてるだろ
0743□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:41:36.49ID:0dby3GOk
鬼頭先生なら勉学のためですってお願いすればおっぱい触らせてくれそう
0747□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:10.04ID:9kdJYzrf
ユタカと仲良くなってユタカだったら大丈夫だろうとノリでユタカの胸を触ったら
途端に怯えた顔になって逃げられそれからは露骨に避けられそう
そしてユタカから相談を受けたミホとトオルから毎日蔑んだ目で睨まれそう
0749□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:14:41.12ID:diAnPDd4
パンツは見られるの恥ずかしがるが
ブラは何とも思わないユタカ
つまり恥部は見られるのは嫌がるが
生乳見られるのはかまわんとユタカ
0751□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:20.39ID:ixEZt5rn
自分のスタイルが良い自覚はあるが自分が男子のオカズにされてることは考えてなさそう
0752□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:27.61ID:giQMlUzf
美歩にどう言い包められて辞退したんだろ
トオルの絵のモデル
美歩は何と言ったのか
何に反応して辞退したのか
トオルに哀願されればどこまでサービスしてくれるのか
エロポーズからくぱぱ 興奮して上気してる自分の姿までとか
0753□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:44:59.21ID:gMn1ciKd
るんやユタカは下心のある男子達から守ってくれる人が周りにいるから助かってるけど
ヒラちゃんは男子達から体を触られまくりなんだろうな
ヒラちゃんアホだから簡単に言いくるめられて触られてそうだし
0754□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:26.48ID:caGMm6me
高校入学して即先輩方に喰われるんやなヒラちゃん
帰宅部なら先輩方をスルーできるけど、部活になんかに入ったら恰好の的やな
バイトもヤバイで
就職以前に大人の階段登ってまう
0756□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:42.37ID:efOiLF0s
ナギ・トオルの会話に聞き耳立ててナギが好きな漫画を把握して、さりげなくその漫画を話題にしてナギとお近づきになりたい
0759□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:24.63ID:JaYL1Nds
友達同士でプロレスの技のかけあいしてる時に、ちょくちょく熱い視線を送ってくる中山さん・・・

なんてことはありうるのかな
0761□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:51:52.72ID:FTWnBvAY
トオルは脇と下の処理してれば(又はそもそも生えて無い)
るん兄かナギ兄に付き添って貰って銭湯の男湯に入れそうな
スパとかは行った事無いけど全部脱ぐの?
0763□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:51:54.67ID:UiEj6vWE
名前で男の子だと思われたことはあるけど見た目で間違われたことは無いよねトオル
0773□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:17:06.68ID:YYl8td6I
例の一件以来パンツ穿いて無いのが意外と気持ち良いと時折ノーパンであるるん
0776□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:05.60ID:AdmXj73q
一番の剛毛は間違いなく鬼頭
ボーボーで陰毛と腹毛が繋がってる
0777□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:35:37.93ID:Zfjgl0Qr
鬼頭先生はちゃんと処理してるだろ
るんとユタカが生えっぱなし
0780□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:37:37.74ID:PkWfZNcR
>>778
お風呂だと股間真下は処理し難いかもって事でベットに座った後、身体を倒し寝の姿勢に
尻半分から上はベットの上でそこから下は足を大きく開脚して股間を突き出す様にとかどうだろう
ボトムレスでも良い脇も含めて処理し合いと全裸でも良いし部屋で二人とも脱いだ状態で
お互いの身体の無駄毛も含めチェックしながらの行為を
0781□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:54:17.96ID:5u9wrJAx
ケイ子で思い出したけど、家族しか周りに居ないとき&心の中の声だけ一人称が「けぃ」なの可愛い
0791□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:12.37ID:2NSlUbqD
>>788
名字は平と書いてたいらと読むとかかも
るんが間違えて何度もヒラちゃんと呼び続けてるうちにヒラちゃん自身も
自分の名字はヒラな気がしてきた時とか
0792□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:02:29.46ID:WzRwDcPj
ユー子は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0793□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:36:21.15ID:E9kbsDwH
bb先生はもうきららで描かないのかな?
きららは稼げないから作家が中々戻ってこないんだよなぁ
0794□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:14:42.05ID:Cpb+VdMr
自称出禁の作家が見え見えの偽装をしてまできららに来たりもする
0795□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:11.79ID:AT0KBGip
ネット掲載の方に支援制度有とかどんだけ稼げてないんだろうなぁとな
4コマは一掲載辺りページ数多くないしそれも月単位だか一月の稼ぎはホント無いだろうな
手が早い人ならちょっとした副業程度に思える
まあネタ出しがそんな簡単な物じゃないのは理解してるけど

話変わるけどケイ子どこ受験したんだろうな
ユー子の行った学校追ってとか全く無い様だったし
受験すれば一年程度とは言えトオルと出会える機会はある展開も見えたけど
0798□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:00:51.56ID:OQIqisgo
ケイ子の学校は体操着短パンなんだろうかブルマなんだろうか
懐かしスパッツそれとも膝下切った様なジャージ風下履き?
0799□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:29:13.56ID:rNws/fqJ
トオルは一番人気なのか新規二次イラスト多かったね
画像添付できるSNS
0802□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:30:31.13ID:DkK76jTs
>>801
自己紹介はもういいって前にも言ったろ
今年はクリスマスイベントとかきらファンで何か来てくれるか期待
0803□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:24:02.97ID:LdHPlt+D
大学はクラスでなく各受講だしユー子は上手く馴染めるのだろうか
押しに弱いし騙しにも弱いから守る人材が居ないと
0810□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:06:54.18ID:9zzi1RQs
あけましておめでとうAチャンネル
0811□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:56:25.04ID:yVT3pz2Y
ああいう作品がまた出ないものかなあ
シリウスではもう描かないのかな
0812□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:58.27ID:YqTOPI/p
連載は長かったけどそれと同じ位ブログとツイッター
初頭の頃に作った割には殆ど語り無しだったよね…
返信設定無しにしてのブログでもいいからお言葉聞きたかった
進捗でもチョットした楽しかった事でもいいから
0813□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:57.30ID:xpCfSm5H
ケイ子ちゃんは暑がりというか裸族に近いんじゃないかと思う
できれば裸で過ごしたい的な
自制心で抑えてはいるけど根本的には解放感ある露出行為が興味あるというか好きそう
0815□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:00.55ID:zez5JIMA
>>814
5巻108Pスカート好き
同巻112Pつよがり3コマ目、超股下ミニスカ
6巻扉背中セクシー&同話、襟が首輪風
7巻20Pトオルナギが驚く布地面積が少なく薄いセクシー服
79Pの露出ギリを攻めてる様な物言い
10巻76P寒い時期なのに室内とはいえワンピース股下超ミニ
(もしかするとノーパン?だったりしないか)
11巻92Pの制服のスカート短い憧れ発言等々
ケイ子の服装は露出が多いし気候に関わらず好んでるよね
0817□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:07:29.45ID:iYnKfwqB
ケイ子は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0819□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:29.86ID:ikZ6Rub1
ケイ子は自分が同級生の男子達から毎晩シコられてることを自覚してないんだろうな
ユー子は薄々自分が男子のオナペットにされてることに気づいてそうだけど
0820□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:18.94ID:9Je1EDLY
ユー子&ケイ子姉妹をマッパで並べて交互にチンポ出し入れしたい
0821□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:00:10.12ID:NUKkeVYS
4ヵ月前の作品にリツイートを最後に音沙汰無しか・・・
何してるのかなぁ
0824□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:05:11.36ID:yOLaira7
エロパロ系スレが全部消えたね
規制が入ったのかな?
Aチャンも今残るスレはココだけ
0826□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:06.33ID:F5UMt0Im
509 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2021/12/30(木) 13:24:51.31 ID:tEi6mF/z
はああ面堂姉妹をマッパで並べて交互にチンポ出し入れしたいわ〜

820 名前:□□□□(ネーム無し)[] 投稿日:2022/01/09(日) 21:35:18.94 ID:9Je1EDLY
ユー子&ケイ子姉妹をマッパで並べて交互にチンポ出し入れしたい

↑面堂姉妹と、ユー子&ケイ子姉妹だとどっちとしたい?
0829□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:17.07ID:UA9l8aJD
ユー子のまんつゆprpr
0836□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:07:46.69ID:6nQuoZc1
>>833
さすが全キャラット読者の精嚢を空っぽにした女
0837□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:08.15ID:y8A7wKB+
ヒラちゃんが働くソープランドに通いたい
ヘタっぴだけど気持ちよくさせようと頑張るヒラちゃん可愛いよ
0839□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:54.11ID:urDduG4c
レズ風俗で働くるんに「るんちゃんにはこんな仕事してほしくない」と言いつつも
店に通いるんを指名して何度もるんにイかせてもらってるトオル
0842□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:34.83ID:qpNqEgvk
ユー子は何故あんなにトイレが近いんだろうか
その辺ケイ子ちゃんはトイレ頻度は普通位なんだろうか
多目的トイレの着替え台の上で多目的な事をされてしまう西姉妹
0843□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:40.44ID:VWAALKz7
ケイ子は知らんがユー子がトイレ近いっていうのは
単にド淫乱のオナ狂でひんぱんにトイレにこもってクリをシコってるから
0845□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:45.60ID:AdUsM+Oy
るんちゃんはトオルのパンツチェックをすり抜けながらパンツを脱いでノーパンライフを楽しんでる
0846□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:57:23.28ID:ZkH3UH/3
るんちゃんが水着姿の時
左乳下出てるコマ何処にあったっけ?
ブラの布地がチョイ小さ目に描かれてる
0847□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:42.19ID:1wJz5ESe
ユー子「あああ…このままやとトイレが友達になってまう」
つまりトイレと同格
女子トイレが友達ならユー子ちゃんは男子トイレの子やな
0848□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:41.84ID:HXq7hByD
水着回の鬼頭ちゃん
お尻の食い込みってか切れ方結構凄いのね
2/3ケツ出てる
0850□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:00.01ID:NQUlO4xG
久々にbb先生を感じられるバレンタイン企画
もうきらファンだけが近況知る事できる頼みの綱だね
0851□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:39.04ID:hIQNrlun
バレンタインはるんちゃんか
そろそろケイ子とかヒラちゃんミホとかメイン4人じゃないキャラも来てほしい
鎌手先生なんて担任なのに☆4すらなく完全に忘れられてるね
0852□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:09:26.68ID:NQUlO4xG
COMIC FUZ 
ツイッターでのAチャンネル更新止まったね
残りがもう1巻分だけになったからだろうけど
0853□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:46:43.97ID:ffD1lx9W
最終巻(最新巻)は無料公開されてない作品も結構あるようだけど
Aチャンネルもそうなんじゃないの
0857□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:15.05ID:w7jE2s2k
>>854
るんちゃんだからな
穿いて無い可能性も
しかもItPqJh0.jpgはZmCCdL0.jpgと違って
胸元布地無くなっとるやないかい
0861□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:20.33ID:UhukaFzm
Aチャンネルって季節行事的コスプレってした事有ったっけ?
ハロウィン以外
内表紙含めて
二2月だと鬼娘(ビキニ)とか1月はお正月仮面とか
0862□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:54.76ID:QFvYnY00
やっぱりきらファンのホワイトデーはバレンタインとのペアでトオルだった
0863□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:11.76ID:zkXP29FW
ホワイトデーは白濁液に塗れたAチャンキャライラスト…
もう二次はほぼ無いか
0864□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:57.72ID:PZfkygTo
ラブコメ可で、ワイド&小見出し有が主流のキューンで描いて欲しすぎる
0867□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:49.29ID:gP9Q0iXL
もし今の時代にAチャンネルが連載していたら佐藤先生は女性で鬼頭先生との百合だったかも
0868□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:34.41ID:9vQFgPUA
ゲーム内の戦闘シーンイメージイラストとか描いてくれないかなぁ先生
他の作品もゲーム中のそう言うイラストって無いよね?
0869□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:31:39.60ID:5YdznGoc
原作終わってだいぶ経つけど、悠木のあおちゃんのAチャン評聞けたのはなんだか感慨あって良かった
るんの福原やナギのゆーみんはけっこう感想聞いてるが、あおちゃんと美菜子のはアニメ後になかなか聞く機会なかったから
0871□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:11.52ID:sgFN03P0
先週のきらファンラジオかな、ゲストで出てトオルのこと話してた
あれは聞けて良かった
0872□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:28.51ID:9/aU2Xwz
きらファンあるうちは終わった気しない
アニメから10年経ってもメインの4人ほぼ変わらん健在っぷり
0876□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:04.99ID:VeAO12Dw
お願いだ
下級生組をもっと活躍させてくれ
同じ学年の仲間というスタンスで
協力戦とかパワーアップ要素ででも
0877□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:54.08ID:JcnTFNq7
ユタカとセックスしたい
0878□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:58.41ID:acfowiss
ユー子は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0879□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:25.92ID:yA4fLYmV
ユー子ちゃんはその美しい身体隠し独り占めするのは罪やで
全裸登校で皆に見て貰い触って貰い皆に幸せを分け与えるべきなんや
0881□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:55.38ID:EwjflXpo
ユー子は精液便所
0882□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:34:42.14ID:mEJRz1fg
>>880
いやースマンスマン
ケイ子ちゃん忘れてた
ケイ子ちゃんも参加させんとな
ほんにスマン
西姉妹揃って幸せ分けないと
ユー子ちゃんだけでは片手落ちだよね
0885□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:28.06ID:b1gwHgJR
お兄ちゃんはおしまい! 公式アンソロジーコミック(2)
で表紙イラスト担当
(コミックREX5月号の広告ページより)
0886□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:40:02.26ID:i7OZcpmr
お花見で
うっかり酔った
ユー子ちゃん
服を脱ぎ出し
お花見せ(昭和的女性器比喩
0889□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:30.26ID:pmukw5GN
ユタカとセックスしたい
0892□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:47.74ID:x1dU3cAY
ナギの弟になって「ねーちゃんの腹、中年太りのおっさんみたいになってんぞwww」とか言って怒らせたい
0896□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:23:48.27ID:75JQVpcw
NO SEX NO LIFE ユー子
0898□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:58.65ID:QFxx4tpP
精液便所が多過ぎるだろこの漫画・・・
0899□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:06.35ID:lQ+9PpHG
ユタカとユー子は狙われるだろうな
ユタカは軽そうなおバカに見えて誘われ
ユー子はその小心さを突かれてお持ちかえりされそう
0901□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:30.25ID:yeMAQ6bs
ナギのエロ絵見たい…
なぜチンチン付きばかりなの…
ってかリクエストしてるの誰だアレ
0902□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:45.43ID:lLidyRK7
お兄ちゃんはおしまい! 公式アンソロジーコミック 2
販売開始されたで bbセンセ表紙だけなのかな
0903□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:56.45ID:wER46h0F
キャラット200号のAチャンネルの問題
ユー子がクレイジーチキンUだったのは覚えてるけど
るんのは思い出せない
0904□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:33.97ID:xsvGZy0g
連載終了から1年半近くで200号だから20話近く前で終了だったのか
てか100号からもうそんなに経ってたのか
もし200号まで続いていたらきらファン的…いやbb先生的に言うと更に布地が…
100号るんちゃんの上着の下は気になるが200号まで続いていたら誰でどんな格好をしていたのやら
0905□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:43.62ID:vvqWuz0C
bb先生の次回作はないのかな

先生、40歳くらいかな?勝手な想像をしていますが
(自分がそれくらいで、あるある感が強いです)

大筋の話はともかく、Aチャンネルの細かいディデールは?
難しいのかなという気がしますがどうでしょう?
0906□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:06.69ID:eVlfQP51
きゆづきさとこも新作描かないし、この辺の人たちはイラストレーター的な存在になっていくのかと思ってる
0907□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:44.44ID:vvqWuz0C
>>906
あ、それはありそうですね
疎いので気が付きませんでした

ナギのブルマー発言は、ちょうど自分が高校生の時に揉めてました
ハーフパンツも選べるようになりました
0911□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:57.97ID:3aWA/PBk
ユー子は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0912□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:35.69ID:dGXaFsRN
アニメ以降の二次エロ漫画作品トップがユー子二位トオルで他がほぼ無いな
有っても単独でなく他のキャラとのセット出演イラストも少ない
健全は幾つ出たのかすら
0913□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:49.94ID:qod1bBbf
ユー子は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0917□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:51.51ID:YtxPtokv
渋のイラストは新期絵が少しずつ上がってるのに総数はジワジワ減ってる
前にも同じ事有った気がするが辞めてってるんだろうか
0918□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:13:58.95ID:6wNcNs1V
ケイ子は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0924□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:02.39ID:J0Xiq54w
でも、これスレ違いだよな
>>917は、Aチャンネルのタグが付いた作品のこと?
それとも誤爆?
0926□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:32.55ID:xYYXJMzD
>>924
Aチャンネルのタグが付いたものが減ってた
新規投稿で増えたかなと思うと後に減って
また新規投稿で増えたかなと思ったらまた減ってを繰り返してた
目新しいとこに変化はないかったからなんだろうと思ってたら
一気に減って???てなとこ
セクハラなんとかは>920の書き込みで知った
今また10数件Aチャンネルタグ物増えたけど新規投稿でじゃないからいったい何がおきてるんだろう
0932□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:15.25ID:nfhpqwTb
今年は既にバレンタインるんが来てるから水着るんはナイト思う
0933□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:30.97ID:tmbJWBpP
bb先生、支援サイトで自作キャラのエッチな絵を投稿してくれないかな?
ひなこのーとの三月先生ほど激しくなくていいから乳首くらいのライトなエロ絵見たい
FUZでの配信とかあるから契約的に無理なのかな
支援いたしますのでよろしくお願いいたします
0934□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:47.39ID:tAy6UorO
ハプニングエロは見てみたいな
新作絵がほぼ無いとはいえユー子は過多なのでその他のキャラで見たい
0935□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:33.41ID:aIwy69QJ
作者はぜったい絵の練習でAチャンネルキャラのヌード絵とか描いてる
0936□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:26.75ID:1wlp/Ue6
今更初来なんだけど
最終的にどうなったのかネタバレして
0937□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:19.60ID:1wlp/Ue6
Aチャンネルが最後どうなったのか知りたい
主に進路か進級の事
0938□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:49.63ID:iI3IDHpL
ユー子みたいな稀代の超絶抜きキャラを描けるのに沈黙を続けてるのはもったいない

コミック快楽天でお待ちしております
0939□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:46.38ID:49RIJ+kX
「私に天使が舞い降りた!」11巻特装版にゲストイラストを寄稿
白スク水ハナちゃん
これは良いものだ
0941□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:13.87ID:fkIl2WrE
誰か最終回のネタバレ
0943□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:37.12ID:K6OK4Gy6
>>941
ユー子とナギが同棲初めて触ったり揉んだり
濡れ濡れの関係を持つまで進展した転回に
0944□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:25.29ID:hmOeb8Wa
質問した者だが聞きたいのは卒業生の進路
0947□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:05.41ID:1ZbkbNNk
>>939
きんモザの原悠衣先生と
スローループのうちのまいこ先生も!
これはいいものだ

そしておちフルの浜弓場双先生のやべー感
0948□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:05.05ID:8BgqMuXZ
今井家の次男に生まれて姉貴に身の回りの世話全部させられたい
0950□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:54.31ID:rJpzyoT8
>>927
過去絵も含めた規制強化で運営から絵の削除か修正対応しての再投稿を求められてるんだな
それに合わせて作品総投稿数が上下してるみたいね
削除&修正待ちの間は作品が非表示化されるからその間総数が減った状態になる
0951□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:25:19.95ID:wmIeaXnM
きらファンコンテンツ何時まで続けられるのか解らないけど
サービス終了までに出てないキャラ出し切れるんだろうか
まあまだまだ続きそうなコンテンツではあるけど
進化も新キャラ投入も中々来なくてじれったい
0952□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:09.19ID:5Avr+kZT
ケイ子もヒラちゃんも待ってるけどまったく追加される気配がないね
☆5ミポリンも鎌手先生すら来ないし、もうほとんど諦めてる
0953□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:22.59ID:X9kT5jBt
鬼頭先生のもとキワドイ姿出ないかなー
きらファン穿いて無い感じで良かったけど更に穿いて無い感でてるキワドイ衣装求むー
0958□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:19.66ID:65+YPID6
bb先生自身もユー子みたいなナチュラル・ボーン・セックスマシーンキャラを生み出すことは二度とできないだろうな
あれは本当に奇蹟の産物
0960□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:09.50ID:vGth2/Za
ユタカの弟になって服の片づけとか部屋の掃除とか荷物持ちとかさせられたい
0961□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:22.41ID:VQ7rkC8D
西姉妹の中間の子として生まれれば豊満で美しい姉と妹に囲まれる幸せな…
0965□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:19.31ID:mRlTZaDE
ユタカをボトムレス姿で昼の路地裏に放置させたい
夜間の公園に全裸放置でも良し
0966□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:11.71ID:nl/mfbfh
渋はAIアダルト判定削除要請でイラスト数上げ下げ
スケブはタグ選択が選択項目以外の関係無い物も表示される様に
Aチャンイラスト只でさえ少ないのに居所g・・・
0967□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:24.96ID:BIVSO0BU

AチャンネルのアンソロってFUZに出てないのね
他のアンソロは有るのに
0971□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:06.74ID:kgKh+yrm
結局ヒラちゃんどころか鎌手先生も来なかった
中の人アルシーヴだからすぐ来ると思っていたのに
0977□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:16.75ID:fhgH5BX5
bbせんのツイート通知来てたけど今見たら何も無かった
消された?
0978□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:43.05ID:/xtO4wTT
あー、自己解決
リツイート先のアカウントをブロックしてたから表示されてなかっただけだわ
0979□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:56.08ID:nJ7ErZgK
AチャンネルアンソロジーがFUZに載らないのは何かあるのかな
作品的に古くて掲載陣に連絡確認取れないとか
0981□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:31.08ID:lu9V5dWL
本作品が終わりきらファンも終わる
望みはこうのすさんのキラファンで出るか
bbセンセがふらっと描いてくれるかのみ
0982□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:56:51.19ID:R2QdfKAn
渋の二次はAチャン単体で見てる層はあまり居ないみたいね
絵師が元々持ってる閲覧者数が評価数に反映してる
自身から描いてる絵師も少数で残念
てかアニメ期間が一番投稿が多いのよねきらら作品
0983□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:46.06ID:0haEtsju
ローカル女子のりん子さんとトオルを同じ部屋に入れてどっちが先に笑うか見てみたい
0984□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:35.91ID:cnauSafk
ユー子&ケイ子姉妹は世界中の男共にガッツリ犯され容赦なく膣内射精されて孕まされる為だけに生まれてきた少女
0986□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:59:22.88ID:97ArkdmW
ティアムーン帝国物語の作者、なんか名前みたことあると思ったら昔BBが挿絵描いてた人だ!
0987□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:42:01.00ID:MLh6ilkQ
もう完結して結構経ったし言っていいかな
鬼頭と佐藤のラブコメ需要あったか…?ギャグや女の子キャラは好きだったのにBBの男女カプやりてえ欲が常に現れててキツかったわ
美少女で売ってくことしかできない自覚あるきらら作家のくせに未練がましいんだよ
0988□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:06:34.60ID:D2eLTfhj
>>987
まあ、だいたい同意見だな。
そこまで悪し様に言う気は無いけど。
女性作家は恋愛ネタ好きなんだろうね。
0989□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:14:53.34ID:yf/ey01K
そんな事よりユー子のドスケベまんこにガッツリ膣内射精したいんだが
0990□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:16.80ID:Q9LRMBaE
>>987
自分には需要があったけどな
古いきらら読者は萌え四コマが目当てで百合とかは興味ない人も多かっただろうから、ラブコメにも一定の需要はあったかと
0993□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:46.77ID:JI+aL5El
自分が気に入らないってだけのことを『需要あったか?』とか周りを巻き込もうとするのほんとダサい
何が嫌いかより何が好きかを語る方が建設的だし、嫌いなものを語るならもっと堂々と語るほうがマシ
0994□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:33.57ID:iI+BmK7J
>>987
佐藤が成り行きで付き合ってる感しかなくて俺には需要なかったけど掲載頻度が低かったのが救いだった
0995□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:40:16.16ID:JI+aL5El
もう次スレいらないかな終盤書き込みもほぼ無くなってたし
bbの新作が出たら改めて立てる感じで良さそう
0997□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:46.56ID:Ak1V8fMI
正確に言うとラブコメ要素というより、佐藤がいらんかったやろ
ああいう変態的なイケメンが黒田BBの好みだったんやね
典型的な作者の寵愛枠キャラだった
0998□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:25.42ID:KvyY+Fvv
最後なので白状しますが佐藤にトオルがヤラれちゃう薄い本で抜きました
0999□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:21:40.85ID:Ak1V8fMI
先輩のひだまりだって男は校長先生というマスコットで収めていたというのに…
1000□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:26.17ID:csZBMguX
1000ならるんちゃんとトオルは俺の嫁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1049日 14時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況