X



【スターマイン】ストロマ その29【くらまちゃん・ふぃっとねす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:23.62ID:WKRcyMqo
「スターマイン」「ふぃっとねす」「くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた!」など
ストロマ先生について語るスレです。 >>981越えたらすぐ新スレを

前スレ
【スターマイン】ストロマ その28【くらまちゃん・ふぃっとねす】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1543338062/

まんが4コマぱれっと
ttp://www.ichijinsha.co.jp/palette/
0002□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:57.84ID:WKRcyMqo
■既刊情報&新刊情報
 スターマイン
  1巻 2010年03月20日初版発行、ISBN 978-4-7580-8072-9
  2巻 2011年04月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8120-7
  3巻 2012年04月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8148-1
  4巻(通常版) 2013年7月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8183-2
  4巻(限定版) 2013年7月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8184-9 (オールスターキャストによるドラマCD付属 1995円)
  5巻(通常版) 2014年5月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8206-8
  5巻(特装版) 2014年5月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8207-5 (オールスターキャスト+モブによるドラマCD付属 2052円)
  6巻(通常版) 2015年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8250-1
  6巻(特装版) 2015年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8251-8 (オールスターキャスト+モブによるドラマCD付属 2052円)
  7巻 2016年11月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8273-0
  8巻 2017年10月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8297-6
  9巻 2018年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8316-4
  10巻 2019年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8337-9

 ふぃっとねす
  1巻 2010年11月22日初版発行、ISBN 978-4-7580-8100-9
  2巻 2011年11月22日初版発行、ISBN 978-4-7580-8137-5
 くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた!
  1巻 2013年12月21日初版発行、ISBN 978-4-7580-8192-4
  2巻 2016年11月22日初版発行、ISBN 978-4-7580-8274-7
0003□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:53:12.46ID:iwvqcyBY
くらグイ4大七不思議
・カナメの中学デビューの謎
・喜多さんのお母さんの所在
・小学喜多さんにフラれた子のその後
・門見中に行く予定だったカナメが急遽小鳩女子中に来た理由
0004□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:44.96ID:Jmo/Q7uh
これくらまちゃんがちっちゃいんじゃなくて喜多さんがデカイんだな
喜多>錫>>くらま くらいの身長感と思ったら
喜多>>>錫>>くらま くらいに見えるシーンもある
0005□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:16:02.22ID:27WDwzA7
くらまちゃんは小さい方がかわいいって顔に傷がある女が言ってた
0006□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:14:55.09ID:KogT+EAB
くらまちゃんが小学時代に身長伸びなかったのは
織羽がわざと栄養与えてなかったのか
0007□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:54:06.60ID:IqIhXioZ
尋夢「くらまちゃんちっちゃくてかわいいね!もしかしてワシントン条約規制対象種?」
くらま「喜多さんがデカすぎるんですよ、デカ過ぎて固定資産税かかるんじゃないですか?」
0008□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 05:21:56.95ID:T546S9KT
ストロマ先生七不思議
・なんかスターマイン終わってもう1年くらいになる
0009□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:24:26.84ID:rRKj6mln
・基本的に「アレ」と「ソレ」しか言わない
・短期間での絵柄の突然変異
0013□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:49.80ID:g7vYcFHq
ストロマ先生がツイッターに上げてるアレ玲さんだよね?
すごく玲さんっぽいけど微妙に前髪が違うような気もしないでもないし確証が持てない
0017□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:13:28.51ID:LniIjI6G
>>12
いやぁ夜中の犬の散歩もいいもんですね、こらこら余りはしゃぐんじゃありません。
あ、そっちはお隣の陸田さんの家でしょうに。おやおやこれはお隣の雪華さん、何?コーヒー牛乳飲んで目がバッキバキ?
こりゃ奇遇ですね。私も今貴方のYシャツ姿にバッキb...失礼を致しました(座布団返上)
0018□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:01:13.10ID:Nt3n7ujv
雪華さん含む長身キャラはみんなこぞってズボン派だな
制服以外ではスカート履かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況