X



【きんいろモザイク】原悠衣24【わかば*ガール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:45.24ID:RekoDGMJ
まんがタイムきららMAXにて連載中の「きんいろモザイク」
単行本発売中の「わかば*ガール」等、原悠衣先生の作品を語るスレです。
特別編「きんいろモザイク Best wishes.」まんがタイムきららMAX2020年7月号より連載開始!!

作者ブログ「Hara*Rira」
http://harablog55.jugem.jp/
まんがタイムきららMAX公式サイト
http://www.dokidokivisual.com/magazine/max/
一迅社公式サイト
http://www.ichijinsha.co.jp/
アニメ「きんいろモザイク」公式サイト
http://www.kinmosa.com/
アニメ「わかば*ガール」公式サイト
http://wakabagirl.com/

□前スレ
【きんいろモザイク】原悠衣23【わかば*ガール】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1559607974/
0622□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:35.44ID:u4l4lmLe
俺もだが百合厨それぞれ考えてること全然違うよな
アリスカレンとココチノが落ちついて一番良いわ
0623□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:20:14.43ID:7KjGCMlj
綾は恋愛もの全体が好きだからな
陽子以外の女に惚れることはないだろうし、好きな男ができたら陽子熱も冷めるだろ
陽子は陽子で、いつまでたっても色気より食い気だもんな
0625□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:52:40.18ID:PfrwbaDG
健康的な元気娘
面倒見もいい
姉ちゃんエエ体してまんな〜

たしかにこれは早々に売れそう
0626□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:01:53.63ID:upAdts3z
綾も積極的にアプローチされたら落ちそうだけどね。必ず陽子に相談するだろうけど陽子が綾のために後押しして付き合う感じかな。
0628□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:22.75ID:PfrwbaDG
当たりの男引けば当然幸せになるだろうし多少外れ引いてもまあしゃーないかって感じに明るく生きていきそうだが
0630□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:48.03ID:upAdts3z
陽子の中の人が魔法少女育成計画のトップスピードと同じだから若妻のイメージがすんなり想像できてしまうんだよな俺…
0638□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:10.42ID:sHK+j7Tr
アビィ・ロードで撮影した時、アヤヤが地縛霊みたいに写ってたのを思い出しマシタ
0640□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:30.21ID:yERf2rHK
>>635
オノヨーコさんですね。旦那さんはビートルズのジョンレノンさんですね。
0642□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:02.64ID:2R1gvAWN
当時は正義だったのよ
アメリカがベトナムで自爆しなければ変わってたろうけど
0644□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:32:39.34ID:2R1gvAWN
割れ鍋に綴じ蓋のような…
それにしてもいいかげんあれを連れてってくれんかねレノソ
0645□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:56.58ID:pU/V3oZe
暫く来てない間にくっだらねースレになかったな、スレ終了だw
わははははははははははw
0648□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:55:11.35ID:X7OzV+G3
>>643
今でもだよ
女が原因でいざこざが起きたときヨーコと比喩されるから。
この前の英国王室もヨーコヨーコ言われてたし
0649□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:02:51.85ID:9/78kKGG
パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪パチンコ♪
0650□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:16:05.11ID:3vSfNy6M
ゲマズのサイン色紙抽選されてなかったとか連絡きたけど応募したことすら忘れてたわ
結果はもちろん落選だった
0651□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:06.46ID:4eqCmamM
パチンコ「きんいろモザイク」
パチスロ「きんいろモザイク」

出たら打つ!
0652□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:02:59.13ID:RVtd0R2X
パチカスには「パチンコやってるボクってオトナ!」という謎の思い込みがある
0655□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:14.56ID:IZW/8sIP
きんいろモザイク作成中の写真の原先生の後ろ姿は、忍によく似ていました。きんいろモザイクは、先生の高校時代を理想的に描いた作品では、ないでしょうか?
0656□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:46:22.04ID:lADgJNCp
そういう個人願望マンガを書いててもプロにはなれんのよ…多分
0658□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/11(金) 06:24:05.30ID:hoe0Gqr7
普通に男として金髪少女とやりたいだろ
美少女に生まれても男がよってるくだけやで。
所詮漫画の世界や
0659□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:59:03.24ID:yu5UgmZx
忍が元男設定だったのは本当だろうか
陽子が綾当てでその設定なら分かる
宇宙ヨメの続きやりたかっただろうから
0660□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:17:26.59ID:uBIspruf
名有りキャラで男は空太だけだが、あれも男にする必要ってあったかな
別に双子姉妹でも差支えなかったような気がするが、どっかで男設定を活かすつもりだったのか
0661□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:36:41.47ID:bhzaPM1y
出た出た、どっかに男性キャラ出たら叩くバカ

気に入らないなら見るなよ、と
0664□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:49:53.06ID:+agd2Wuk
漫画家が本当に書きたいのと売れたのでは違うってよくある事だけど
原先生はどんなの描きたいんだろう
きんモザじゃないよね。
0665□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:11.24ID:uJTmv7DR
やりたかったのはファンタジーとかラブコメだろうな
時流のせいで忍が女の子になって百合漫画になったけど
0666□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:00.90ID:108eDbs+
>>662
何がブーメランだ?バカ
まさか男性キャラ叩くバカを見たくなければスレを見なければいいとか言うんじゃないだろうな?バカ
男性キャラ出たら叩くバカがきんモザ見なければいいだけなんだよバカ、バカが沸く要素がないんだからな、分かったか?バカ

そんな物事の流れも分からないのかな?バカは
0671□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:43:12.50ID:108eDbs+
何だ困ったらギャギャギャ扱いかよ、薄っぺらで哀れな視野だな

精々日常系アニメに男性キャラ出て来る度にぶちギレてな、チンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況