X



八十亀ちゃんかんさつにっき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:31:50.71ID:0JdlxAi2
只草ちゃんの
下着が見たい
0006□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:33:30.18ID:81fpQJCR
>>5
帽子の内側に
精子ぬりたい
0007□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:03.12ID:QIb9pDrB
とりあえず4コマ板では

興味があろうとなかろうとアテクシが投稿するスレッドは
すべからく目立つべきなどとわざわざageてくる残念な輩が
少なからずいますので

メール欄が“sage”ではない場合NG

となるよう設定しておくことを強くお勧めします
0009□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:16:43.31ID:x3825biU
この作者の絵柄って、カヅホとかクール教信者の系統だよな
0011□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:44:38.18ID:SKaYhk11
名古屋ネタない部分にもやとがMEMOあるしな

他にも
八十亀ちゃんのタイトル案出したり
やん菜の初期デザイン案に待ったかけたり
先生が落ち込んでる時に励ましたり
一緒にサイン会したり
一緒に取材行ったり
一緒に作詞したり
編集のアダチさんもいてこその八十亀ちゃんだな
0016□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:23:49.51ID:4ztwh0tB
アニメ二期決定!
0017□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:27.83ID:rnfRtWyr
スポンサーががっちりついた作品は強いな
名古屋市長までご出演
0018□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:43:01.26ID:hGZsI5Rr
冷やし中華の謎の白い物体問題は
関東に就職してから関東人の驚愕ぶりをリアルに体感したは
0022□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:43:44.10ID:mE3ca0aI
ロッカーに入る先生って、ジャンプとか青年誌なら主人公と閉じ込められ展開ありそうだよな
0024□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:18:29.15ID:UYNA0Aql
まだ1巻しか読んでないけど
只草がさるぼぼ帽子脱いだところある?
0027□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:53:34.08ID:rmJJXT8d
今なら一番早くて4巻で見られる
(当時最速は3巻店舗特典だった)
5巻や6巻でも見られるよ
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:41:39.10ID:gTl/fa2v
今日から
ドニチエコキップの
コスプレサミット仕様が発売されたが
八十亀ちゃんかんさつにっきの絵柄に
なっている
0030□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:56:31.43ID:05hU7DD6
只草ちゃん、ボイメンは誰推しかは知らないけど
スターキャット契約してまちバル観てほしい!!
伏見のスターキャットプラザで月に2回程公開収録してるから来てね。
https://i.imgur.com/UQGSU9w.jpg
0034□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:49:50.69ID:lGTnk/sg
八十亀ちゃん連載追ってて世瑠蘭ちゃん出た時は驚いたわ
まさか、アンソロの子が出るなんて
0036□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:31:07.93ID:m6Yo+BAA
3巻18話の扉
八十亀が夏服に着替えてる
スカートの開いたファスナーの奥
パンティーではないのか?
0037□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:30:08.20ID:jqcgKxBl
やん菜の伊勢海老抱き枕の代わりに一緒に寝たい
0038□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:05.91ID:t66hziwA
やん菜のパジャマかわいー
パジャマ女子を見てまずすることは
パンティーラインを探すこと
0039□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:14.21ID:r0HOCy8a
>>35
やん菜に似合うはんつの柄
伊勢海老プリントショーツ
ピンク地で2cmぐらいのが散りばめられたのがいい
0041□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:34:51.40ID:wEnevg2d
>>35
嫌な顔されながら
0044□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:25:31.35ID:n1oH8bnx
>>43
ドスケベと言われるのはいいが
中身がないと
只草ちゃんのスケベなシーンを見て言われるんなら納得いく
0045□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:44.29ID:t9EIzF00
官製アニメ臭が漂ってくる展開は作者サイドからは迷惑だろう。
0046□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:29:34.60ID:AO/8aNVn
写真部のみんなでナゴドに野球観戦書いてほしいな〜
陣以外はレプリカユニフォーム着てカンフーバッドとか完全装備で、対戦相手は関西のあのチームで、関西コンビも3塁側に......とか
安藤先生お願いします
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:32.50ID:AtGFvLTN
東山動植物園もまだ出てきてないんだよね
ただ、行く名目は何になるのか
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:45:06.19ID:oBg33vnG
>>47
普通に写真撮影でいいんじゃない?
写真部なんだから
0053□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:08:15.10ID:uUwhOVl/
先生が北海道に旅行されてたのは八十亀ちゃんとは関係がないそうな
0054□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:37.05ID:HMyM4xic
只草ちゃん、初期は部活強制入部とかこっそり着いてったりヤベーやつ感あったけど最近薄れてきたなぁと思ったら「私の制服データベース」とか言っててやっぱりヤベーやつだった
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:04:59.94ID:AQ1gjeL4
>>54
隙を見せたら
ダメですよ
0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:18.82ID:i3u057xN
4巻から
やん菜の評価が変わった
ただのがさつな女だと思ってたけど
俺も水族館デートしてみたくなった
0057□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:53:21.46ID:qoM8vKgk
水族館デート撮影会
他の二人はあくまで撮影用の態度だったが
やん菜は水族館を楽しもうといった姿勢があったのがよい
0060□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:05:13.40ID:q7gU0Pkz
只草ちゃんは
まほらばの珠実のような役どころ
0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:37:00.57ID:aTABcxPW
八十亀のプロポーションについても触れようよ
0062□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:18:19.38ID:Fh/wfr+l
八十亀は陣の彼女
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:41:15.44ID:jv8u0HRB
7巻発売まであと2日
書店特典今回も豪勢なので、各店舗廻ってくるわ
0070□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:38:30.55ID:ZBe6d+oj
仕事帰りに特装版買ってカーナビのDVDで見ようとしたらディスクエラーになって読み込めない
他のDVDは普通に見れるのでHDの故障という訳でもなさそうだし…勘弁してくれ
0071□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:16.24ID:ZBe6d+oj
て、DVDじゃなくてBlu-rayだった
ずっとDVDと勘違いしてたわ
うちのパソコンBlu-rayの再生プレイヤーDLしてないし、テレビのレコーダーで見るしかないのか
八十亀ちゃんにそこまで高画質求めてないから、いつでも気軽に見れるDVDの方がよかったなあ
0073只草ちゃん応援
垢版 |
2019/11/29(金) 07:53:50.86ID:N5bYN5nY
フルーレイ みれない…
普通版の表紙がすき
両方かうのか
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:23:53.12ID:F7YpFSl3
ついでにローカル女子(ローカル+4コマという共通項)もアニメにならんかなあ
0075□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:34:24.21ID:Gths0c7y
>>74
所内センセーの活躍次第で、あるいは・・・
って活躍しそうなヴィジョンが浮かばないw
0076□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:07:46.42ID:Bg7AG0fS
掲載誌がカス過ぎて無理(5年以上メディア展開無し、単行本が出れば御の字)
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:48.17ID:wjB5nyNm
1期のアニメBDが放送終了から半年近く経ってたから、今回なるべくタイムラグがないようにしたんだろうな
関係者はてんやわんやだろうけど
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:45:20.84ID:Tz/xcgzU
はい
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:12:15.03ID:6S8tUzvi
おまけマンガの土辺ちゃん
勘違いを指摘された後のリアクションがシュール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況