X



【もうダメかもしれない】 かにかま 【棺姫のチャイカっか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/16(日) 12:36:43.23
漫画家のかにかまさんとその作品について語るスレ

まんがタイムきららキャラットで連載中
 「もうダメかもしれない」

4コマnanoエースで連載中
 「棺姫のチャイカっか」

11月26日に 「もうダメかもしれない」 1巻発売!

まんがタイムきららキャラット
http://www.dokidokivisual.com/magazine/carat/
4コマnanoエース
http://www.kadokawa.co.jp/ace/4koma/

作者HP
http://kanimisoya.lolipop.jp/
0205□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/29(火) 22:59:40.86
棺姫のチャイカっか
2013/03/26
角川書店
¥798

よかったぁ
0206□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/03(日) 19:54:41.45
もうダメかもしれないの2巻まだかな〜とわくわくして待ってたのに
打ち切りになってたのかよコミック派だったから知らんかった
0207□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/04(月) 10:43:56.95
かにたま先生キャラット連載開始なので
有効活用でこのスレ共用使用しましょう
0219□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/07(金) 00:52:29.81
かにかま先生復活と聞いて、久々にアンケート出す気になった。
・・・が、まだ今月号買ってすらいない。
うかうかしてると期限過ぎちゃうなw
0221□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/29(土) 05:16:53.35
かにたま先生が連載終了するみたいだから
かにかま先生が連載で戻れるかもしれない
0224□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/29(土) 22:19:26.94
来月号でまたゲスト、うれしい。
0228□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
>>227
打ち切りってのが、「1巻のみで続きが未収録で終わり」って意味なら初めてかもね
1作目が単行本も出ずに終わって、その後復活した作家なら結構いるけど
0229□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
平成生まれが2になって復活なら
もうダメかもしれない2も充分あり得るな
0230□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>229
それはやめてくれ…新作ゲストの方がずっと面白い
もうダメは委員長のキャラが受け入れられないんだよなぁ
0236□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/30(土) 13:14:29.11
キャラットに関してはなんにゃかと同じコースに乗っかってしまったみたいだな
0237□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/03/24(月) 23:36:14.35
ようやく棺姫のチャイカっかの単行本の発売されましたね。よかった。
0239□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/05/28(水) 00:11:08.80
革命倶楽部ヴァルヴレイ部のコミックスも発売
0240□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/06/06(金) 21:55:31.15
A-channel Op. Donghwa

4 名前 : Mourpio : 2014/04/26(土) 14:46:37
0248□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/02/01(月) 08:02:54.96
うい。
0249□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/04/05(火) 21:39:49.99ID:mUs7rLS5
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0251□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:00:38.03ID:BKfKsbLI
ぐぐるべし
0253□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:03.37ID:hiHiKELU
この人こんなに下ネタ好きだったのかってくらい下ネタつぶやくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況