X



落花流水(真田一輝作品総合) 5張目 「インプロ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/08/11(木) 15:38:56.30
「まんがタイムきららMAX」 にて連載中の『落花流水』
「まんがタイムきららCarat」にて連載中の『インプロ!』を筆頭に
真田一輝先生による漫画の話題を取り扱うスレです。
『さつきばれっ!』『the Airs』等の詳細と、
最新情報・同人情報は公式サイト 「HARVEST MOON」 にて。
ttp://ikki0harvestmoon.web.fc2.com/

前スレ:[真田一輝]落花流水 4張目【執事少女とお嬢様】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1275145441/
※次スレは>>970超を目安にして下さい。
立てられなかった場合は報告と指名をお願いします。
0656□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/13(金) 13:45:42.45
本人の意志で一区切りならそれはそれで良いのかな。気が向いたら描いて欲しいね
秋穂が水夏先輩と同じ大学に行って大学編とか描けば良いんじゃない?と思うし。
0657□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/14(土) 07:04:34.49
バレンタインといえば水夏が学校中の女の子にモテモテという設定はなかったことに?
0659□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/14(土) 19:24:52.90
チョコを渡す行列がすさまじいことになってたり、機動隊が出動したという話もあったり
0663□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/20(金) 21:48:12.93
困ったとしても選んだ生徒側の責任だから諦めて
今後の教訓にしてくれればいいね
0664□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/21(土) 20:30:07.15
参謀がしっかりしていれば
大将が猿だろうがカカシだろうが問題ないんだけどね
0666□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/22(日) 02:16:36.07
どうせなら最後は秋穂と水夏の同棲生活を描いて欲しかった
描き下ろしに期待
0668□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/04/01(水) 00:25:56.26
落花流水、最後までライバル校のキャラ覚えられなかった
この人結構判子絵じゃない?
0670□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/04/21(火) 01:42:02.49
>>668
見分け付かないとかねーよwww

と以前は思ってたけど、正直終盤は春河系の髪の色のキャラが出てくると割と本気で「あれ、これ誰だ?」と思うことが何度かあった
0674□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/10/12(月) 18:51:39.33
落下以外の連載を全部コカしちゃったのが痛いな…
きららで次の枠もらえるんだろうか?
何か取材はしてるみたいだけど
0676□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/12/27(日) 13:52:42.48
次はキューンか百合姫か?
0681保守 【大凶】
垢版 |
2016/07/01(金) 19:05:14.22ID:ANcFsn9p
併殺
便秘十日目
牢名主
独居房
穀潰し
清純同性交友
社畜
群馬海軍
食玩
破戒僧
ヒアルロンさん
漢委奴国王
獄中結婚
資本主義
俺達の戦いはこれからだ!!
0682□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/11/06(日) 12:32:33.74ID:ZeeeGD1w
久々にワインガールズ読んだけどこれ連載始まった時、扉絵の作者名のところに「SANADA KAZUKI」って表記が併せてあったんで
読みを変えたんか?と思ったら今はまた「SANADA IKKI」に戻ってた
改名したけど戻したのか、それとも編集のミスに気付かず放ったらかしにしてたのか
0683□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/03/24(金) 05:20:41.01ID:MhryHQFg
編集ミスかなぁ
ヴァルキリーは今月から月末らしいから気を付けて
0684□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:44.46ID:BKfKsbLI
うn
0688□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:12:14.23ID:F0DbHhJs
発売されたのに誰も話題にしてない
ワインに疎いから読んでも今ひとつピンと来ない
0693□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:30:55.00ID:tRcIjbIc
いつか報われる日が来るといいね
0694□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:02:46.51ID:l2YwgFm2
>>692
そんなにしっこが好きなのか
0696□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:23.12ID:/XJC7U4X
>>694
落花流水、執事少女とお嬢様、インプロ!、
それぞれ(美少女が)お漏らししちゃう描写がある。
落花流水では落語の「禁酒番屋」(おしっこを飲ませる話)も描いている。
おしっこネタ好きと言わずなんと言おう。
0701□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:39.09ID:WVNrRi8/
ワインガールズ2巻が発売されてからも誰も書き込みなし
さすがにどうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています