X



【がんばろ・まい!】逸架ぱずる【こーしょー19さい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/11/26(水) 12:57:39
逸架 ぱずる(いつか ぱずる、8月15日 - )は日本の漫画家。愛知県出身。


がんばろ・まい!(まんがタイムスペシャル、芳文社)
こーしょー19さい(メンズヤング、双葉社)
暗殺猫(オンラインコミックちなこみ)

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B8%E6%9E%B6%E3%81%B1%E3%81%9A%E3%82%8B


まいちゃんは俺の嫁
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/02(日) 16:14:35
age
19歳だからエッチもOKだよね?
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/08(土) 07:15:54
紺野あずれの「こえでおしごと!」が「週刊!昌鹿野批評!」で取り上げられた様に、
この作品も取り上げてくれれば知名度が上がる(かもしれない)。
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/01(水) 01:38:25
こえでおしごと絡みでこの漫画をネットで知って、最近古本屋に売ってたから買ってみた
0053□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/01(水) 15:03:51
かえる王子の頃はまさかこの路線に行けるとは思ってもいなかったw絵柄的な意味で
0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/04/13(水) 06:08:25.99
この人目当てにメンヤン買ってる
0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/14(木) 16:14:56.45
コミハイの中だと絵的なインパクトが薄く、タウンだとネタ的インパクトがやや濃いめ、という作風なんでな…
0062□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/15(金) 13:03:01.08
2巻のP53、右の4コマ目って誤植だよね?
悠さんが「あとでコバに見せよ」言ってる
0063□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/16(土) 16:44:33.96
>62
手書き文字だから誤植というよりも書き間違い?
「よっきゅん」が正しいよな。

面白いんだけど単行本カバー裏の遊びが無いのが残念
0064□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/27(水) 08:41:49.05
一巻と二巻の装丁がほとんど一緒・・・本屋で混乱したわ。
絵が小さいんだからロゴくらい色変えればいいのに。
0065□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/29(月) 22:51:32.59
こーしょー19さい見て思ったんだけどさ
なんとなく作者は2ちゃんねらーのような気がするんだ。
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/30(火) 01:42:10.88
本人サイト見れば判るが、正真正銘のねらーだよ。
2004年にコアマガジンの「2ちゃんねるぷらす」で連載持ってた。
0068□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/31(水) 23:43:09.80
それは久しぶりだな。「はちみつミルク」持ってるぞ。
使えなかったがw
0072 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/09/15(木) 05:13:53.49
メンヤンのこーしょー19さい2巻サイン本の懸賞締め切りが近づいているよ〜
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/29(木) 00:46:08.94
シガレットコミックスってレーベル、内容的にはTLだが成年指定だから
「ティーンズ」ラブという言葉と矛盾するんで、「女性向け成年コミック」っと銘打ってるんだな。

つうかフツーに男性向けエロ漫画の売り場に置いてあったんですケド。
0075□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/02(日) 10:11:04.84
エロく無いけどねw
同人で「こーしょー19さい」のエロ描いたら欲しいがww
0078□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/05(木) 17:50:41.34
単行本のレーベルからすれば、コミハイ系(すもも、webハイ含む)が
現実的じゃね?
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/23(月) 08:34:08.17
とりあえずコミハイ移籍決定か…ぶっちゃけ今のコミハイじゃ逆に浮く気がしないでもないが
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/06/14(木) 04:09:56.85
相楽直哉ってどうなったの?
0089□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/17(木) 08:45:51.01
まだ買えてない
冬コミで出した番外編も良かったよ、同人でも良いんで続けて欲しいな。
0090□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/19(土) 23:54:23.24
よかったね>最終巻。

某漫画みたく、中学生編とか作ってもいいんでない。


冬コミの本買ったけど、コピー誌を持ってたよ。
0093□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/26(土) 08:22:55.67
過去作品で単行本まで行かなかったのを結構出してて嬉しい
こーしょーは同人でぽつぽつ描いてくれたら嬉しいが
0094□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/03(日) 01:03:43.24
こーしょー19さい、完結したんだな。偶然見つけた3巻は買った。
当時は、ぎゃるかんとこーしょー19さいのためにメンズヤング買ってた。
ぎゃるかんが移籍してからは買うのをやめたが。
そのメンズヤングも去年の春に休刊していたとは知らなかった。
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/17(日) 08:01:42.67
>>83は俺も知りたい
0097□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:12:11.28ID:YTU6ib5T
岩合さんから反対されたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況