X



井上トモコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2007/05/20(日) 23:05:28
あかるい夫婦生活の第2巻は永遠に出ないのか?
0218□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/28(月) 05:42:45
あかるい夫婦計画のコミックスがネット書店で売り切れてる…オクにもない…
地道に古本屋巡りするか
0220□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/11(土) 19:44:13
age
0224□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/11/02(火) 02:40:02
改めてタイオリ読んだんだが…
「あれは彼の自転車」
「この近くにいると思って待ってみたー」

ハナコさん身もだえするぐらい可愛らしい…
0225□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/29(土) 03:50:50
今更気付いたけど、なんでニコニコ大百科に
「はこいり良品」と「あかるい夫婦計画」の記事があるんだw
はこいりの方は結構気合入って作ってあるしw
0226□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/29(土) 10:37:03
ん?
0232□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/08(火) 09:39:18.29
ここの夫婦は幼馴染だったっていう設定だよね?
それから恋人になったブレイクスルーのエピソードってあったっけ?
0233□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/14(月) 03:17:29.34
井上さん、仙台出身だったのか…
0235□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/14(月) 09:42:52.28
>>234
不謹慎じゃないよ
1人でも多くの人が助かって欲しい、ってみんな思っているし
そして笑いを作り出す人達は、
こんな時だからこそ日本中に笑いを届けて欲しい
0236□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/05/14(土) 02:30:12.26
原稿が戻ってきたとのことで、同人誌にして売ってくれないかなと思ったが
あの量はさすがに辛いだろうな・・・
0239□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/05/14(土) 21:44:45.15
昔の作品見たいなあ
俺がこの人知ってファンになったのがはこいりの単行本出た後ぐらいだったから、もっと過去のものを見たい。
「あかるい〜」も「はこいり」も単行本入手したけど、もっと見たい!
0240□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/05/15(日) 21:24:14.03
1の数字がついたはこいり良品が寂しいわ
読み返すとキャラも絵もかなり変わってるなぁw
0246□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/30(土) 23:36:04.63
井上先生マジで同人誌発行してください
子育てで忙しいの分かってるけどさ…
読みたいんだ読みたいんだよ…

最近バーでの愚痴りネタ(隣に上役?)がなくて寂しい。
0252□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
ブログの7/25付記事で第3子出産が公表されましたね。
おめでとうございます。
0254□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/09(土) 02:55:25.00
箱入り復活?オメ
0256□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/09(土) 18:50:34.09
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  おねだりします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0257□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/30(土) 23:48:42.67
夫婦
明太子と栗ご飯wクリスマスの話(髪と時計を換金するやつ)を思い出した。オール手書きの年賀状は重いんか…(´・ω・`)悲しいな。

あと、名前は思い出せないけど狐目の男いなかったけ?休載前に、夫婦と近くか同じマンションに引っ越してきた猫を飼ってる人。出てこないんかなー。
0260□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:35.34ID:NLnepkyK
はこいり良品の2巻を出してくれないかなあ
抜粋版になるんだろうけど、まとめて読みたい
0262□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:33.97ID:FJO5kKka
久々にスレきたわ
井上トモコ先生の作品が終わっていって涙
電子書籍、ご本人が作成してくれないかしら?
0263□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:30.65ID:FJO5kKka
連投だけど、てのひら4コマ嬉しすぎる
もっと読みたいし、対価払いたい
0265□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:26.43ID:vo+sro12
はこいり良品の完全版ほしいよね
途中でケンジとマキがかなり接近してた時期とかがあったと思うんだけれど
記憶頼りだからあやふや
0266□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:43.09ID:DC7zf0UQ
いつかお子さんがこのスレを発見しますように。

あなたのお母さん、とても素敵な漫画家ですよ。
大ファンです。
これからもずっと応援します。
早く電子書籍作ってねって伝えてー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況