X



笹野ちはる 総合スレッドin 4コマ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/21(火) 06:49:44.46
ちはりん、そいつは別人を装っているけどプッチだぞー
粘着用の垢わざわざ取るとか恐ろしいわ
0123□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/21(火) 17:11:51.21
過疎状態すぎて正直心配したけど、出てくるときに出てきてくれて安心した(-.-)y-~
今の状態ならちはりんはおそらく大丈夫だ。
0124□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/21(火) 19:45:02.06
ツイッターで「フォローが完了しました」と表示されても、フォローしたメンバーに表示されないしフォローしていませんと出るのは、何が理由なんだろう。
フォローが失敗したと思われる方へ書いたリプライはきちんと自分のTLに表示されるのだけど。
0126□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/21(火) 20:55:43.88
ブロックということはリプライは書いただけ無駄ってことですね。
何だかむかついてきたな。
ちはりんは誠実だったのに。
0130□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/22(水) 17:58:07.14
先生が悪い事をしたわけじゃないからべつに困らないんじゃない?
蒸し返されて困るのは…
0131□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/22(水) 18:24:20.80
いや、どうだろう?案外わかってはいない様子かも。
ここが過疎スレで書き込みはないだろうと安心しきっているみたいだし。

しばらくバカを叩いておこう。
0133□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/22(水) 20:47:58.59
>>130
リプライがちはりん即答だったから、ちはりんの問題でもないし大丈夫だろうに同意。

困るのはぷっち檻。
0134□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/23(木) 23:43:11.25
大島永遠の「まんがかぞく」1巻でちはりんの名前が脈絡なく出てきて噴いたw

三島弥生とちはりんはぶんか社の賞で同期なんな。で三島弥生は大島永遠の妹とは思わなかった。
0138□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/24(金) 21:36:12.48
ちはりんはどうかは知らない、というか多分嫌いだろうが、他の先生はポッキーで騙されていないか?
0139□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/26(日) 21:11:55.73
>>119
>>122
>>128
自作自演の具体的証拠をあげてみ?

その後動きはあったのに、ここは静かすぎて、何かにビビって批判しないなんて、本当に情けないなあ。

まさか適当な人物に罪を擦り付けて、複数人で作り話だったとか?それこそどうなの?2ちゃんねるの匿名性を使って汚いクズなちはりんファンもいたものだ。
0140□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/28(火) 08:39:03.75
質屋はプッチ確定
0142□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/28(火) 09:51:18.22
>>141
余所を荒らすことで同一人物かどうか炙り出せるから、ある意味成功じゃないのかな?
0143□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/28(火) 13:08:59.40
>>139
自作自演ではないのを強調するために自分ブロックしたり
自分中傷リプを送ったりおつかれさま
2chの自分を叩く書き込みもバレバレだよ 荒らしもね
0144□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/28(火) 13:39:05.05
別人だとしたら
2人ともサッカーや競馬で話が合うんだから
友達になればいいじゃないかw
0145□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/28(火) 14:05:01.79
1人は問答無用でブロックされ、1人は反論された。

1人はツイッターやっているのか調べきれない。
0146□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/28(火) 14:08:34.04
あと、ブロックされた相手と他の趣味で共通しても、
ブロックされたままなら仲良くなりようが無いと思うwww
0148□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/16(土) 11:26:21.67
あーマンガダウンでも打ち切りに近いクズマンガ家にはくだらんマンガなんかよりクズ連中と一緒に消えてほしいねえ!
0150□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/17(日) 09:09:54.25
ふむふむ
つまりはほとんどは純粋な笹野ファンではなく、モラトに煽られた笹野ファンの書き込みだったのか。
0151□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/11(木) 20:35:26.86
ゴミケ?




ああ、キモヲタな漫画家に粘着中傷してるカスの集いね







ゴミカス哀れwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0152□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/11(木) 21:41:31.90
今回の件で、前回の他のスレ荒らしもモラト犯人説は高くなったな。
というか、2人の喧嘩にこのスレを巻き込まないで欲しいな。
0154□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/17(水) 15:52:44.63
イラストは昔と比較すればかなり安定してきていると思います。なのに活躍の場があまりないのが…。
0155□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/23(火) 07:37:27.74
そういえば、ちはりんのタイスペとラブリーの漫画が終わった理由はなんだっけ?
単なる区切りがいいからだけじゃ、再び別の漫画の連載が始まっているとは思いますが…。
0156□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/23(火) 20:45:54.68
今朝、何かここのスレの文章をコピーしてツイッターでつぶやいていた奴にフォローされていたので、気味が悪くてブロックした。

その時は例のここで有名なバカと地震速報のみフォローしていただけだったが、何だったのだろう。。。
0158□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/15(木) 22:12:11.62
いい終わり方や
単行本描き足し・・・このタイミングだと無いんだろうな
0159せんせ発行age
垢版 |
2012/01/14(土) 09:17:07.39
>158
無かったな。まぁ窃なくならなかっただけよしとしよう。
0162□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/01(日) 20:22:28.79
「実は複数人による共有筆名だった」というエイプリルフールネタだと思われ
0163□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/21(金) 22:20:07.53
ブログで描いてるんじゃんよ
誰か教えてくれよもう・・・
0166□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/17(月) 23:13:33.40
ブログによると、体調を鑑み近々商業誌を撤退し
Webでの執筆活動のみになるとのこと。
どうぞお大事に。
0171□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/01/04(水) 22:23:02.47ID:HUU7J8jU
(*^◯^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況