X



山名沢湖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 14:16:41
語れ
0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/07/26(月) 09:16:41
つぶららの単行本の各話の最初に書いてあるつぶらとつららが
ポーズをとっている絵は実在のアイドルから取られていると想像
しますが、正確な元ネタのリストを誰か作ってくれませんか?
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/04/30(土) 08:11:04.57
Pixivを始めていらっしゃいました。
ペンネームで検索しても出てこないのでリンクを掲載。

ttp://www.pixiv.net/member.php?id=2881317

まどかマギカ好きなのは意外だ
0069□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/08(金) 16:46:22.19
恋に鳴る 9月7日 1巻発売!
今月のホームも全部載ります。

8月15日のすくパラに載ります。
詳しくはブログを見て下さい。
0070□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/04(木) 06:54:05.78
つぶらら依頼すっかり気付いて無かったよ
そうか新刊出るのか、ってどこで連載してたの?
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/02(金) 21:21:57.44
恋に鳴るが音をテーマにしていたとは、今の今まで全く気づかんかった。
ていうか無理やりじゃないか?
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/06(火) 21:41:09.93
サブタイで気づいたわ…

ぺたぺた辺りはむりやりじゃねーかと思った事もあるけど
0075□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/07(水) 11:29:38.39
最初の1〜2話くらいはうまいこと作ってたような気がするがすぐに破綻したね
今号のはなんかしらんがいちご実験室を思い出した
0077□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/07(水) 18:23:58.91
じー も無理があるよなぁ、、
ぱたん は割と好みだったレモネードブックを思い出したからかな?
0078□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/07(水) 19:33:06.69
とら特典のペーパーで誤植
音楽再生を示す三角のマークが「D」になっているというもの
店員は後日レシート持参で交換すると言っていたけど、これはこれでいいものだ
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/07(水) 20:09:45.04
え、俺もとらで買ってきたがどういうこと? つーかどこ?
これ『D』で合ってるんじゃないの?
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/09(金) 03:39:20.87
「特典もしくはレシートをお持ちいただいたお客様ヘの引き換えとさせていただきます。」
だそうだが「もしくは」ってことはレシートだけでも正規品と交換してもらえるってことだな。
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/17(土) 23:57:50.36
Fellows!に36ページ読み切りが載ったよ 
ttp://yamana3.blog130.fc2.com/blog-entry-33.html
0088□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/06/15(金) 22:16:48.66
委員長の新装版が発売。
級1巻の後書きももちろん、新規書き下ろし「委員長、同窓会をどうぞ」を収録。
0091□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/14(月) 20:12:20.40
連載タイトルは「花ちゃんとハンナさん」、
講談社「kiss +」(キスプラス)3月号より開始です。
メイドさんとメイドさんのお話です。
初回はなんとカラー付き38ページ!
現在発売中の1月号に予告イラストが載っています。
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/02(土) 08:10:55.93
今月のホームに載ってないなと思ったら巻末の次号予告で次回最終回宣言されてる
0093□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/02(土) 22:10:16.22
まあ前から掲載不安定だったしなあ
kiss+での連載もあるし、手が回らないって事なんじゃなかろか
んで2巻分はたまってるんだっけ?単行本でないなら切り抜いてとっておかないと…
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/08(金) 00:18:52.89
発売中ですよー!
0096□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/08(金) 20:13:00.84
うむ
少女マンガ風な雰囲気が戻ってきててうれしい
ずっとこういうのを読みたかったんだ
0103□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/11/04(水) 01:50:38.37
漫画アクションで読切
0106□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/10/03(月) 05:44:06.87ID:GyUE1Azv
にこにこ静画 で結んで離してってのが2話掲載されてるのに気が付いた
久々にシリアスで良い
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:55.24ID:3JlHR5ae
https://twitter.com/yamanasawako/status/895420252384772096
本日8月10日より、Kindle他、各電子書籍ストアで「いちご実験室」が配信されました。
(配信開始日は、ストアによって多少の前後があったりもするようです。)
電書版のみのオマケとして8Pの番外編収録です。どうぞよろしくお願いします。

https://twitter.com/yamanasawako/status/895423762689966081
「いちご実験室」電書版ですが、2003年の夏コミの講談社ブースで頒布された小冊子「K-DASH #4」に掲載された8Pの番外編の他、
単行本では冒頭のページが入れかわっていた「真夜中郵便」も、本来のかたちに修正して頂いてます。
0110□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:16:57.03ID:yKE+G5ZY
pixivFANBOX(ファンボックス)で募金を開始、
今後は「いちご実験室」の表紙原画などが画像公開される予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況