X



【ねこきっさ】ととねみぎ【0からはじめましょう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 19:33:38
ねこきっさ、0(れい)からはじめましょうの
ととねみぎを語れや


ととみねぎだと思ってた。


かるーあみるく
ttp://homepage2.nifty.com/nemigi/
0257□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/02/01(水) 23:06:41.21
しらかばの下ネタはクスりとも笑えないから正直迷う
ファンならお布施として買うべきなのかもしれないが…
0258□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/02/13(月) 18:36:52.86
新連載始まったのになんでこんなに過疎ってるのか。
それにしてもいすずちゃん可愛い。
0261□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/02/23(木) 02:31:33.99
まあまあまだ一回目だわさ
個人的にはツカミは良かったと思ったな
そのうち他校から織田信雄(仮)が攻めてきそうだが
0266□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/04(日) 22:20:36.74
しらかば買ってきた
ギャグはややアレなネタもあったが概ね笑えたw

つかタワシメガネwww
0268□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/06(火) 18:43:55.04
まだ買ってないんだけど、一つ教えてもらっていい?

…万葉大学という大学はないけど、これは富山のまんが?
0269□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/06(火) 20:24:29.10
具体的にどの地域って表現は無かったと思う。



つか、巻末に0から&ねこきっさの広告があって吹いたw
0270受付さん
垢版 |
2012/03/07(水) 19:52:07.91
読んでみた。
確かに高岡まんがではないけど、ますのすしは当然金沢ではないし、わいねとかながけとかは富山弁、ロシア人が多いのは高岡伏木港周辺。
栄えてる大学はどっちかというと金沢もりの里周辺。富山大学は中核派拠点で未だ物々しい。

高岡が地元で金沢の大学に出てきたというのがしっくりくる。
なんたろなぁ、このもやもや感。
0274□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/09(金) 05:52:47.06
しらかば202のパン工場の話…やっぱり、ヤ●パンのバイトの話なんだろうなぁ。
昔通いつめてたスレでもこんなコピペ。

  | バイトの紹介。場所はパン工場。  
  | 夜5時から朝5時までで日給1万2千円。  
  | 休憩1時間、食事1食。  
  |  
  | 死ねますよ(w  
  \  
   . ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  
     _  
   /r'⌒\  
  .〈 ,,ゝ<´`>r、_  
   ゝ'r' i゚ ) iヾ)ヽ }  
    ヾ} " ー/>iー!>  
    r'´¬、ヽ7{ i |  
    i'⌒¬‐-r‐r'  
0281□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/07/29(日) 17:31:52.86
編集部責任の連載休止だって。
0282□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/08/08(水) 02:20:40.01
しらかばは結局単行本の売上が芳しくなかったから打ち切りになったのか。
まぁ、一応区切りついている終わり方だから中途半端に続けるよりはマシだったのかな。
0286□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/10(水) 11:50:59.74
ステメさんの掲載位置が…
生き残るには三者を差し置いてトリをとるしかないな
0291□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/08(土) 21:07:55.32
ステメ全然載らないけど、他で連載してるものが忙しいってことか?
他で連載しているのかは知らんが。
0293□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/01/09(木) 11:58:26.45
ステメ終了
0299□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/09/03(木) 20:03:35.90
( ´_ゝ`)
0302□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:56:24.56ID:BMhyAWCQ
なんで俺ととねみぎ先生にツイッターブロックされてんだろ・・・メッセージとか一切送ってないのに・・・。そんな呟かないし・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況