X



カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 05:41:38.400
台湾有事は日本有事
反日は書き込み禁止
※前スレ
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1710864023/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1711275233/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1711514813/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1712189721/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1712725978/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1713253101/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1713573849/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1713830002/
0002名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 05:43:41.850
🔵🎌決戦は日曜日🎌🔵
0004名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 05:49:35.080
佐々木寛

国粋的思想家の佐々木寛とは同姓同名の別人
0005名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 05:49:52.950
いかりちゃんが勝てば佐々木にも【大東亜戦争】と呼ぶことを強制
0007名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 05:52:49.650
佐々木 寛(ささき ひろし、1966年6月29日 - )は、日本の政治学者・平和学者。専門は、国際政治学・平和研究・現代政治理論。新潟国際情報大学国際学部教授。


1966年6月29日、香川県仲多度郡生まれ。1985年千葉県立船橋高等学校卒業、1990年、立教大学法学部法学科卒業、1996年、中央大学大学院法学研究科政治学専攻博士課程単位取得満期退学。

1996年立教大学法学部助手(-1998年)。現代政治理論、平和学を、高畠通敏に師事。1998年日本学術振興会特別研究員(PD)(-2000年)、2000年新潟国際情報大学専任講師、2003年助教授、2007年准教授、2008年教授。

その間に英国シェフィールド大学(AJA Fellowships)特別研究員、カリフォルニア大学バークレー校客員研究員など。
0015名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 05:57:11.010
🔴マテレビって🔴い人好きだね
0020名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:07:20.100
>>19
佐々木のせいでイライラしてたけど和みましたw オススメ機能って凄いねw
0022名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:08:35.330
あっ見城さんのも面白かったよ
長いから農作業中とかに聞くのがいいかも
0027名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:15:57.320
俺言ったかな小6の時の担任が東大のキチガイで反日教組だったと
0028名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:18:36.660
あの先生がいたから今の俺がいると言いたいところだけど
他の先生をディスりまくりメーデーの大会に誰と誰先生が行ってたんだけど暇だよなぁ馬鹿なんだよと
ただのキチガイだった記憶しかない
0029名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:22:03.720
授業中もこれ言うと怒られるかな
これ教えたら駄目かなぁとか
アジアの植民地解放を早めたのは日本だと
教えてくれた
0032名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:29:33.220

「佐々木の不勉強で日本差別の歴史が始まった」と教授もはっきり言ってるよ
0033名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:30:14.130
佐々木って聞いたことない大学で教授やってるらしいけどヨーイチみたいだね
0035名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:31:30.450
>>34
【旧帝の名古屋大学教授】でした、、、
0037名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:34:15.840
新潟国際情報大学の偏差値は45.0です。 国際学部の偏差値は45.0、経営情報学部の偏差値は45.0
0040名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:37:04.000
新潟国際情報大学の偏差値は53~61となっている。 経営情報学部の偏差値は54~61、国際学部の偏差値は53~58となっている。 共通テスト得点率は68~75%となっている。
0042名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:38:05.040
どっちにしろ5流だよね
0043名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:42:29.080
そう言えばゲンタロウがつかさの党に選挙終わったら強制捜査入るゆーてたねw
0044名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:43:26.260
>>43
須田さんも言ってた
どっから金が出てるかも調べるだろうって

ふふふ
0045名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:32.160
今回の蛮行をスルーしたら次回必ず同じ妨害する団体が出てくるから
0046名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:37.030
岸田はこの現状を把握してるのかな
側近が動画見せるなりなんなり
0048名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:30.290
息子の翔太郎もオヤジに見せろよ
0049名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:46.820
>>48
コンビニで自分のチョコレートだけ1つ買ってました
0051名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:34:41.300
警察によりますと、男性は観光目的で「比翼の滝」を見ようと車で林道に1人で入り、午前10時すぎに滝の手前約2キロメートル地点で車から降りたところ、茂みからクマ2頭が顔を出しました。

そのうち1頭が向かってきたため、男性がクマの顔面を右足で前蹴りしたところ、クマはその場から逃げたということです。

男性はその後、滝を見てから「クマ2頭が草やぶにいて、そのうちの1頭が接近したから蹴った」と午前11時半ごろ警察に通報しました。

警察によりますと、男性は空手の経験者とみられ、クマを前蹴りした際に右足をひねり、足の甲の痛みを訴えています。
0052名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:38.830
なるべく甲と足首の間くらいで蹴るように心がけましょう
0054名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:56:30.510
そう言えば桜井誠ってどうした?
言ってる事はまともだったのに
街宣の仕方はあれだけど
0055名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:57:50.720
>>50
いかりちゃんによると妨害されみんな解散!ってなった後にいかりちゃん一人で20時ギリギリまで街宣するって誰も居ない暗い団地でやってたら【教授】が一人で来てぼくもやるって
泣けるわー教授 流石っす❗
0057名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 07:58:27.630
>>54
なんとか社長と同じで保守党は似非がどうとかってイキってた気がする 惜しい人
0060名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:00:02.050
チョン嫌いなとことか最高なんだけど
多少折れてほしい
0061名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:02:24.330
公明党関係者が打ち明ける。

「どうやら、創価学会女性部の一部が動き出したようだ。乙武氏を小池知事が応援している以上は、いくらなんでも一定以上の順位じゃないとまずいということらしい」

 おそらく目黒区長選の結果が顕著に出すぎたため、軌道修正する必要に迫られたのだろう。とはいえ、終盤で一気に逆転できる可能性は大きいはずがなく、表層的なメンツをかけた動きに違いない
0067名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:04:52.650
でも草加の中にも保守党支持者が出てきてるらしいよ 草加の中の人がゆーてた
0072名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:54.690
 乙武氏については、昨年12月の江東区長選と同様に、自民党と公明党が応援するはずだった。小池知事は今年1月の八王子市長選で、自民党・都連会長の萩生田光一氏に対して大きな“貸し”があった。

 八王子市は萩生田氏の地元だが、自公が推薦した初宿和夫氏は野党系の候補にリードされていたが、それを挽回(ばんかい)するために投開票の前々日に小池知事に応援に入ってもらったのだ。


w
0073名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:56.280
まぁさすがに乙武はないよね無理
0075名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:44.590
ん 2回もカリスマのパイセンかw
0076名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:09.160
岸田❗頭シビレテるよ❗
0078名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:33.920
大高さんと鎌倉巡りしたい
0079名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:14.240
帰りは茅ヶ崎パシフィックホテルでディナー
0081名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:52.910
教授

インフルは小さい子供が死んでしまうのできちんと対策しないといけない

コロナは年寄が死ぬから これ凄く良いことなんですよ
0082名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:12.800
これはね人生の大先輩教授がいうから良いんだよ
カブレてピロシキが言ってはいけない
0083名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:30.940
ピロシキ 間違い ピロイキ
0086名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:53.270
手を洗う救急医Taka
@mph_for_doctors
こういうのも本当にどうしようもないな。

そこに上がってる動画はいくつか関わってたから知ってるけど、マジでみんな無報酬でコロナを何とか収めようと協力してたんだよ。

なんの根拠もないのにそういう気持ちを踏みにじるようなこと言うなよ。
0087名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 10:48:28.990
【マジでみんな無報酬で】


からのーーーーー
0091名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:57.900
手を洗う救急医Taka
@mph_for_doctors
この動画に出てお金を貰ったと疑われてるのですが、政府側にご提示いただいた謝礼は丁重にお断りしました。

他の人が貰ったかどうかまでは知りませんが、いずれにせよ報酬のために自分の意見を曲げるような金額感では全くなかったです。
0093名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:15.040
>>86
【マジでみんな無報酬で】ゆーたやん
貰ってるかも知れないの?(笑)
0094名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:56.920
これがカビナビ副代表かぁ
0097名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 11:02:41.230
なんだっけ 予備費だっけか
あれ10兆ぐらい消えてなかったかしら こういうヤブやクソちゅーばーに流れてるんじゃないのー
0098名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 11:03:24.860
乞食移民党は金ない金ないピーピーうるさいけどこういうことなんだよなぁ
0102名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:07.130
だめだね コメ欄見たら自ら保守党ディスしとるw
0103名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:41.880
日本保守党(公式)Conservative Party of Japan
@hoshuto_jp
✦お願い✦
全国の皆さんにお願いです!
東京江東区のご親戚、知人に「飯山あかり」への投票をお願いしてください。その際、メール、手紙は公職選挙法違反となります。X、FB、Instagram等のSNSやLINEは違反になりません。#日本保守党 党員の2人に1人が一票獲得したら、飯山あかりは当選確実です。
午後2:00 · 2024年4月25日
·
48.1万
件の表示
0104名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:25:46.070
ガチホ対つかさなどの移民依存症 だね
0105名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:47.670
移民依存症

移民党
キョクサ
つかさの党(⚫川、つかさ、🐻、マサムネ、フミオ、コーイチ、🟢、タマキ⭕)
0106名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:08.900
やはりいかりちゃんの学生時代の写とかバラまいてるまんじゅうつかさ軍団いるね
0110名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:52.000
ブレ男依存症も雑魚同士戯れてないで国家権力と戦えよ女々しい
0112名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:28.310
ゴミを押し付けられ嬉しがる家畜
0115名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:32.720
>>106
そうだ 学生時代チョン校と頻繁に揉めてたと自分語りしてたジョネの学生時代写がどこを探しても出てこない なんで?
0117名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:13.120
>>115
社会人になってからの写しか出てこないって異常だろ
0118名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:26.050
コーイチですら出てきたやん
0119名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:32.890
>>118
まぁコーイチはデマじゃないとわかるね
今よりゴツかったし迫力あった コーイチの学生時代だけは認めるよ
0120名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:31.340
しかしながらジョネは?もっと言うと山田もチョン校とタイマン張ったと自分語りしたのに学生時代写が出てこない
0121名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:43.950
キョクサだからそれもデマだろ
0122名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:15.840
オジサンになってから総合始めるとかも実は気持ち悪い トコヤみたい
0123名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:33.730
とにかく女々しいねん❗おまえら❗
0124名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:21.740
ジョネは次回の闇鍋でオールバックで出てくること❗
0127名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:57.610
>>124
オールバックにしてハゲの悪口大会してほしい
0128名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:18.150
お前もハゲてるやないかーーい❗みたいな?
0130名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:29:59.370
>>129
ここは徒労板だぞ!いい加減にしろよ!
0131名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:17.040
>>130
おい、おまえら徒労の最終目標ゆーてみい
0133名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:50.300
>>132
ほらな❗じゃあこれ見て勉強しろよ❗
0138名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:11.130
>>136
まず言っとくけどおまえは80まで生きられない
0139名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:35:17.160
万が一生きてたとしても寝たきりか痴呆
81でこんなにキチンと演説できることが奇跡な?
0140名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:40:32.410
ゲンタロウあちーな 好きw
0144名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:07.740
>>143
不穏だね 普通CROWNで事足りるよね?
なにするんだろう
0145名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:39.150
🟢の車を追っかけ回す戦車おりゅ?
0150名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:00:41.770
ネット右翼は消えろ
生き恥が
0151名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:21.180
>>150
元気暇か?YouTubeのコメ欄に大切なメッセージ残したいんだけど差別発言がどうとかで24時間書き込めなくなった おまえ代わりに書き込んでくれないか?
0152名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:45.020
俺が差別発言なんてするわけないだろ?
0153名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:03.990
YouTube側が俺を差別してる気がするぜ
0154名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:03.330
篠原常一郎さんにコメントしたい どおよ?
0155名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:49.250
「明日の24時以降、もしも酒井陣営からの推し電話を録音できたら選挙無効になるのですか?」と これ
0156名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:01.710
おまえにやれんのか?元気
0157名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:29.360
やれんのかって聞いてんのっ❗
0158名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:25.770
しかしYouTubeもアク禁てなんなんおかしいだろ
0159名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:04.770
ちょい前にも差別発言がどうとかでコメントできなくなったような気がするけど
0160名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:55.930
ここでもそうだけど差別発言だけは❗気をつけてるつもり ぶっちゃけ5%の実力も出してない
0162名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:22.690
黒豚びびってる ゲイゲイゲイ
0165名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:24.890
ハゲが200票集めたゆーてたけどこの人も結構集めてそう
0167名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:53.390
で、陽キャで友達たくさん居るカリスマ美容師の元気さんは何票集めたのですか?
0170名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:33.620
俺さぁ 木偶嫌いなんだよな
0171名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:45.800
>>167
30にもなってヤクザに憧れてるらしい
0176名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:21.070
まだコメントできんW
0178名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:57.580
まさか今東京都下とか県にいるやつ居ないよな?
0181名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:07.680
やべぇ8%位実力出しちゃってるよ
0182名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:00.360
>>163
これ誰?
この四文字で精神病ってわかる
0183名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:05.250
わかった入れるよって言うやつが
ほんとに行くと思うか?
多く見積もって半分だよ
なおかつそこからフカシも出てくる
だがしかし俺はそこも対策する
0188名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:25.520
>>187
確率論だよ 
それに投票率と社交辞令を織り交ぜてみると
オメオメと俺は信じない
0189名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:46.630
なので明日帰る
あと現金は置いてきた
0195名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:44.580
中D杉見返したら 仲の良い❗非常懇意にしてたクラスメイトが江東に8人もいて
そのうち5と繋がれた奇跡
0196名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 21:03:23.730
ということでこれじゃあツマンねから
案を模索する
0197名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 21:04:17.710
酔っ払って別件で関係ないやつと喧嘩とかしそうで面白いよね
それも実力のうち

ではまた
0198名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 21:04:36.500
島田教授よりかき集めてて草
0200名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 21:05:06.660
>>189
これマジでスグ買収するからね俺
洒落にならんよね なので
0203名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 05:40:56.670
このひと幸福実現党?って多分及川さんがいた政党のひとなんだけどいかりちゃん応援してる
意外とこういうひと多いかもね
0205名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 05:42:32.590
原発◯
軍事拡大◯
改憲◯

被るとこ多い党
0209名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 05:44:38.450
昨夜の見立て師と平井さんの動画みた?
0211名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:58.820
>>210
ヨーイチと話してた時と真逆なこと言ってて草でした
昨夜の見立てが本音だねw
0212名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:11.210
ゲンタロウもあちー
いかりちゃんと過去に揉めててほんとはそのことを根に持ってるんだけど候補者見たときにどう考えてもいかりちゃん1択って
男らしいね
0213名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 05:50:13.470
>>211
ヨーイチ自分の最新動画でなんで応援行かないのか叩かれて困ってるゆーてた
0215名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 05:51:51.110
さっ 居酒屋マスター動画見よか
0217名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 06:01:26.370
>>216
ぴろってやっぱりキョクサだったのね
0221名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 06:30:39.550
立花が出した被害届 2課が受理したのねw
はい⚫川乙
0223名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 06:33:59.510
公選法じゃなく暴対法か
0224名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:49.550
「新型インフルエンザ等対策政府行動計画」
の改定案

これパンデミック条約なんかよりやばいんじゃないのって話ですがどうなん?
検閲が始まるぞ😴
0227名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:20.750
200ページ以上ってダルいね
0228名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:52.770
しかし移民党って要らんことばかり勝手に決めるよね
0229名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:53.070
「偽、誤情報の流布の抑制」
0230名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:08.590
>>229
実際はどっちが間違ってたのかな?
0234名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:35.480
「基本的人権の尊重」
0235名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:12.480
というかまるで次の武漢ウイルスパンデミックが確定してるかのようだね(笑)
0238名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:52.280
クソカードと言い気持ち悪いねん
0239名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:18.120
そういや少し前のハゲのライブで視聴者が保守党は反枠なのか推進なのかって聞いてきて
ハゲは選挙中にそれについて語ると面倒だって言ってw
0240名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:16.080
しかしながらわたしは一度も打ってないし家族も誰一人打ってません だから察して下さいと言ってた
0242名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:21.720
ちなみに有名な話だけど北村さんもゼロ枠、北村さんの家族もゼロ枠🤫
0245名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:33.690
>>244
友人と奥さん2枠 子供はゼロ枠ですw
0246名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:39:29.980
普段風邪すらひかない野郎なのに40度以上の熱で死にかけて離脱w
0247名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:40:51.720
40年の付き合いだけど今回のいかりちゃん騒動で初めて【お願い】したよ
0248名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:30.100
ナメは何かをお願いしない派だからね
0249名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:30.520
今回は自力ではどうしようもない案件だったから
0250名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:01.700
やるなら今しかねぇ~♪
0252名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:53.070
で 結局元気は何票集めたの?
0254名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:10.010
>>253
元気って一応東京住みだよね?友達居ないの!?30にもなって江東区住みの友達が1人も居ないってリアルガチ移民!?
0259名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 08:53:00.860
>>258
本来イチキュッパの流通センターオリジナルのズックしか買えないのに背伸びしてゴーキュッパの似非コラボNew Balance買ってたヤストシ?
0261名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:14.750
農作業BGMモッタカとケン兄面白いね
0262名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:37.840
さてと🟢のプリウスを追っかけ回す戦車の映像はっと♪
0263名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:55.170
誠実革命さんまだかしら
0264名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:03.810
なんとかじゅんこさんまだ?
0265名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:41.840
【保守党の団結力】

かっけぇな
0268名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:04.390
はっきりいかりちゃん応援します言ってて草
0271名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:39.330
長尾さんと言いまだ腐ってない人も居るんだよね
0274名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:09.820
今夜候補者9人集めて最後の討論番組やる❗
0275名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:20.630
ハゲ、ありちゃんも出るぽい
0276名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:28.320
しかしKskitchenって何者なんだ 330票集めてる草
0278名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:49.010
なんとなく女性かしら しかも優秀そう
0279名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:25.670
昔タカブヒが【枠打たないやつは非国民】とか激サブなことゆーてたけどほんとはこれだね
【一票も集められないやつは非国民】
0282名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:17.870
いかりちゃんは田中角栄になるゆーてたオジサンも何票か集めたって
ま、あの人飲み屋のマスターだからチャンス多いかもね
0283名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:59.580
>>254
パスポート晒したよな?
体温計と直筆付きでわざわざよ
もう忘れたのか記憶障⭕
0284名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:07.650
金看板背負った50代前半
0285名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:09.830
>>255
元⭕暴が
リアルガチインキャとは笑わせてくれるなぁ無職w
0286名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:38.300
>>258
今太って63だよ
お前よりガタイいい
0287名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:37.600
>>259
1500の中でも一番プレ値付いてる黒金オラオラニューバランスに嫉妬する陰キャ乙
0290名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:27.300
>>260
馴れ馴れしく下の名前で呼ぶのいい加減やめて?
0292名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:47.160
>>291
お前靴何センチ?
俺30センチだけど
0293名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:56.060
うわ まだ足DECCAアピール!?
0294名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:16.360
>>293
あたまわるそ
絡むだけ無駄って感じ
0295名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:43.910
中身空っぽの木偶が馬鹿の大足でマウントしてて格好いいね?
0296名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:55.810
>>293
誇れることが足DECCAしかない元気おりゅ?
0299名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:53.900
>>293
26.5の短足チビ足乙
リアル三頭身のドラえもん乙
しっしっ
0300名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:00.240
足デカくて臭いんだから始末悪い
それだけ臭い面積が広いって事すら気づいてない
0305名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:57.190
>>299
エアー5股不倫男の下半身不満足元気おりゅ?
0307名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:03.220
>>303
あとシャツのアームピッツのとこがイエロー
0312名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:42.750
>>307
お前はそれに加えて肌も黄ばんでるよなw
0313名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:05:09.210
>>309
お前のその肌の黄ばみってアポクリンの影響?
0314名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:05:13.510
>>312
えお前酒も弱いし肝臓も弱いの?
だから臭いのか
0316名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:05:39.000
>>292
元気はいつからつかさの党の党員になったの?
0321名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:06:29.210
ジャップがイエローマウント取ろうとした結果返り討ちにあってて草
0324名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:04.660
相変わらずだなイエローワキガ
0325名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:27.580
>>321
連休なのに支那人蓮舫でシコるってヤバナイ?元気
0326名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:37.310
さ、ジムでも行ってくるか
今日はお前ら虐めたついでにふくらはぎ虐めるか
0327名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:05.620
>>326
あのヤストシみたいにガリガリのふくらはぎ?
0332名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:15.030
また熊出没注意のプリントTシャツかな
0333名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:24.640
>>327
お前は一日中椅子に腰掛けて5ちゃんしてるから鬼のチキンレッグだったよな
0337名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:56.540
午後もカリアゲ作業なの?元気
0338名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:08.780
>>335
黄ばんだラーメン食い終わったのか?
0340名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:35.760
>>337
お前に関係ねえだろ社不
失せろ無職
0341名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:37.770
ゴールデンウィークもフルカリアゲ?
0345名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:33.860
まじでオーストラリアの精肉加工工場に出稼ぎ行けって
0348名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:26.890
いっつもジム行く言ってるけど他に言うことないのかな
0349名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:55.120
ジム行ってる俺強いよ みたいな?アピ?
0350名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:16.640
そもそも顔がもう弱そう
0351名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:20.070
ジムがセレブの趣味だと思ってそ
0354名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:20.320
>>344
ただカリアゲの昼休憩が終わっただけじゃねーかハゲ
0356名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:42.700
いまこの瞬間おじさんたちの臭い頭皮と格闘してるのかと思うと複雑な気持ちになる
0357名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:18.090
>>356
昼飯は期限切れ半額おにぎりと激安カップ麺、、、
0359名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:32.600
>>356
シナ人に騙され10マン減り総資産40マン、、、
0360名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:13.610
>>356
パチモンのニューバランスを5ちゃんねるで自慢、、
0363名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:08.080
そばにヌク居るんだろ?元気が懸命にカリアゲてる写撮ってもらえよ?
0365名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:02.350
元気よりヨーイチにイライラする
0367名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:40.740
とっちめたいんだけどまだコメ禁
0371名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:17.510
昨夜長谷川さんが言ってたの笑った

普段マスゴミマスゴミ言って馬鹿にしてるくせにそのマスゴミの集計を信じてるのかよ ってw
0373名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:37.940
>>371
そういや保険証の不正利用数百億のネタ元もゲンダイだったねw
0374名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:08.900
3票はいけるはず 
結局あと二人は俺の演説会場に来なかった仕方ない
でもその3人は夫婦で選挙行かない層だし
誘ってみる言うてたから+1票はいけるだろう
計4票だな
流石に期日前投票乗せてくクダリは家族持ちには失礼だと思い断念
0375名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:10.970
亀戸のフィリピンパブに知ってるオバピーがママをしてる店がありそこに行き
隣のおっさんと選挙バナしたんだけど
面白かったよ
そのおっさん散々熱弁したあとに

【まぁオレ韓国人なんだけどな】
0376名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:21.640
https://i.ibb.co/VBJwz58/tmp.jpg

リアル米兵が使ってるトラックに引き摺られても大丈夫なリュック
勿論メイドインUSA
日本じゃ売ってない貧乏人には買えない値段
お前ら無職じゃ手の届かない代物🎵

さ、これ背負ってジム行くか
0380名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:50.190
>>376
後ろの画で特定できた
サンキュ元気
0381名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:17.200
>>379
冒頭見たけど 新ニーサの売れ筋すら知らん豚
0382名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:30.150
>>361
ガチもんだよカス
13万8000円
勿論一括
0384名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:20.270
>>380
早く来いよ
喧嘩ならいつでもやるぜ?
0387名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:46.650
>>383
ニーサってやっといた方がいいのか?
0389名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:19.960
>>387
原資がない元気には関係ない話だよ
0390名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:26.770
>>387
まずチョキン出来ない馬鹿がどうやってやるんだよ
0392名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:25.670
>>387
おまえさぁ?武漢ウイルスのときに始めろ言ったよな?なんで言うこと聞けなかったの?バカなの?
0393名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:28.430
>>376
このウリ文句見たことあるけど使いまわし?
0397名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:26.290
波に乗れないあたりもつかさの党なんだよなぁ元気は
0398名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:58.480
合いの手のw ←これなに
0399名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:07.930
>>387
今日は妨害来ないのか?元気
カリスマが戦車で付近うろついてるからブルった?
0406名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:20.040
>>390
投資とかじゃなくもっと有意義なことに使いたい
0409名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:12.960
元気ってジュンシみたいだな
今更パチモンのCHROME HEARTSって
0410名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:40.520
>>405
池袋のヒーロージム来いよ
BIG3で決着つけようぜ
0413名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:57.540
>>409
インボイス家帰ったらあるから
晒したら土下座晒せよ金玉付きで
0415名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:10.580
>>412
テメエだろジム行った事ないガリガリ陰キャはw
0417名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:37.530
よし行くか
GORUCKの高級🇺🇸リュック背負って
0421名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:29.790
>>418
どこがだよ
💲の数え方も分からないんだなこの無職
0422名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:48.830
>>417
パチモンのnew balanceとクロムハーツも身に付けていけよ?
0423名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:05.910
>>420
プロテイン=プロレスラーが飲むもの
みたいな?
考え方が化石なんだよオッサン
0425名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:36.160
>>422
逆にパチモンのニューバランスって何?
聞いたことない
0426名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:55.890
>>424
パチモンじゃねーけどあたりめぇだろ
0427名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:03.510
>>423
だからプロティーンだよプロティーン
発音ぐらいはきちんとして?
0429名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:45.770
>>425
おまえのだろ タグ見るまではすべてパチモンだよ
0431名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:15.060
>>428
プロテインってゲイしか言わなくね?
0434名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:45.500
マジレスすると元気1ミリも成長してないね
0438名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:49.690
>>434
お前らも何も変わってねえよな
相変わらず頭が硬い時代遅れの化石って感じ
0440名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:38.950
>>437
俺は大御所の指示役だからな
事務所で撮ってるから色々物騒な痕跡多いよ
0441名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:01:22.300
お前らも飛んで火に入る夏の虫にならないようになw
ま、せいぜい俺の機嫌を損ねないことだ
0444名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:12.950
>>441
はやくゲイとサウナ行けよ気持ち悪い
0446名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:04.860
>>445
ヌクって元ヤクザなの?拡散するわ
0447名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:46.920
年内廃業だな 元気の暴露のせいで
0450名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:28.480
というかクロムハーツってまだ流行ってんの?
0451名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:05.010
元気は何でも遅いよね
0455名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:54.320
つーことは30年以上流行ってるのか、、 
0457名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:34.390
どうせならこれ買えよゲン
0461名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:13.720
込み
今すぐポチれゲン
0462名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:57.440
>>456
いいね
ゲンはアホだから日付無いほうがいい
0464名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 17:59:36.660
足が30cmとかただの馬鹿で草
0466名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:28.180
酒井なんとかって自称一位の鮑今夜やらかしそ
0467名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:00.350
過去の演説見たらデマアワビ全開だった
0468名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:53.030
根元より阿呆な可能性大だよ
0472名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:42.060
公開処刑あるかもよーふふふ
0474名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:31.530
さっ❗最後に演説見るぞーーーー❗
0475名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:54.050
いかりちゃんのおかげで1ヶ月楽しかったぜ
0476名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:02.910
うわ お年を召した自民党議員登場
0477名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:20.270
【保守党に入れるよ❗】


まじかw
0479名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:09.840
>>478
仲間もほんのわずかいる模様
その場合のみ自民党議員さんと呼びます
0480名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:53.490
昼間のハゲちょっとやらかしたね
ホモ法唯一反対した参政党さんも頑張ってますねーって 宣伝しとるやないか
0481名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:37.750
誠実

ぼくの同接記録を参政党の大阪での教授演説で1万人 しかしながら保守党の場合毎回1万人超える
0483名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:54.830
北村さんキターーーーーー❗
0486名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:05.400
ケン兄も褒めてたね
儲からないのに日本人のために必死でやってると
0490名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:42.270
こんな盛り上がりまくりの選挙見たことありゅ?
0493名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:13.370
会長もかっけぇ❗みんなかっけぇ❗
0500名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:42.780
5回不倫族とピロ遺棄が喋ってるw
0501名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:09.350
右から文字がガーッと流れるやん?
ほぼ「いかりちゃん」
0503名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:29.260
「あかりまだぁ?」


0505名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:15.440
いかりちゃんめちゃくちゃ人気で草
0506名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:17.810
ツカサもボロくそ言われてるw
0507名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:02.910
ナメは泡沫の演説ミテルの?
0508名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:00.580
>>507
ミュートだよ いかりちゃんファンの流れてくる文字だけ見ながら音声はヤマネ、岩ちゃん、門田さんのWillミテル
0510名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:50.080
ヤマネなんて保守党党員だろw
0511名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:41.150
ナツミに流れる文字が楽しみ
絶対やらかす
0513名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:23.730
久々に熱くなったわ
このクールな俺が❗
明日は勝つ❗
0517名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:40.610
と、端的な脳味噌しか持ち合わせていないノミ虫が申しておりますw
0518名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:51.030
>>517
端的の使い方間違えてるよ
馬鹿なんだから黙れよ
キチガイ
0519名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:48.960
昆虫に脳みそがあると思ってる馬鹿
0526名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:25:41.430
圧倒的だったよ 街宣も聴衆の数が違うって言ってたけどネットの反応も別格だね
0527名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:26:35.940
そんなことより早起き過ぎだろw
どんだけWAKWAKしとんねん
0528名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:27:43.890
>>525
いかりちゃんちっさいなぁ可愛いなぁ服が🔵いなぁ空が🔵いなぁ
0530名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:28:25.470
>>529
よしよしされたいタイプの女性と思う?
0531名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:29:51.870
東大教授のメグミとかいうオッサン惚れてたな
で、フラレて粘着 間違いない
0532名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:30:18.840
>>531
よしよししようとして往復ビンタされてそ
0533名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:31:27.970
>>531
相手の女性が何を望んでるか 瞬時に判断できるのがスケコマシ
0534名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:31:45.540
メグミは勘違いしたんだね
0535名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:33:12.420
ワイは東大教授やで?どんな女も言うこと聞くやろ?←こういうサブイ勘違いするのがメグミ
0536名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:33:41.900
いかりちゃんなめんなとっつぁんボーヤめ
0537名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:34:19.720
>>525
しかし最高だね
元気も保守党のとこだけでも見てみろよ
0538名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:36:32.460
小粋なバーで毎日トレンド1位の保守党バナでもしてみ?小粋な女性が集まって来るぜ?元気さん政治のことも詳しいの?♥素敵っ♥キャ♥みたいな?
0539名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:38:50.310
いかりちゃんの背中に緑穂が見えたよ
0540名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:39:44.530
ではいかりちゃん以外の泡沫候補をイジクリ倒す動画に依存するのでまた
0543名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:42:15.580
ところで保守党のバッジまだ?
CHROME HEARTSのキャップに着けて毎日街を闊歩したいんだけど
0544名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 04:43:49.450
党員に配る的なことゆーてたよね?門田さんも着けてたんだけど
0549名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:16:44.260
党員五万人として
熱烈な2割の1万人が集票に絡んだとして
×2人と勝手に想像して二万票
0550名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:17:06.600
江東区有権者数約42万人
0551名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:18:41.690
今回どうだろうか
投票率6割いくんじゃね?
0552名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:19:10.900
そうすると全体で25万票
0553名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:23:44.330
前回衆院選

自民逮捕議員 約76000
立民 約59000
維新金澤ゆい 約45000
0554名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:35.550
追記 
桜井誠 9449票、、、
0555名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:37.420
島田洋一(Shimada Yoichi)
@ProfShimada
東京15区は選挙戦最終日。
戦闘力ある本格保守の飯山あかり候補が勝てば、日本は良い方向に変わる。
他の候補は皆、化石左翼かファッション左翼、修行不足、正体不明、人間のクズ。
迷う余地なし


w
0557名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:28:15.630
党員今65000超えたとか
0558名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:30:35.630
>>555
洋一さんの本物の方のイジり単語のファンです
0560名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:31:18.270
>>557
じゃあ勝確だね 俺の緻密な計算だと8万票は超えるわ
0562名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:35:06.720
いかりちゃんを国会で見られるなんて奇跡だね
0565名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:39:46.070
選挙運動とは、これまでの判例などにより

「特定の選挙について、特定の候補者の当選を目的として、投票を得又は得させるために直接又は間接に必要かつ有利な行為」
0566名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:40:55.480
いいね ボタンも駄目ってことか
0567名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:41:30.620
ハッシュタグもあかんやん
0568名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:41:38.710
のクマさん世界のネットニュース
@CYXuAxfGlfFzZCT
東京15区観て疲れたら
ちゃむさんのキッシーポスト見て
ほっこり癒やされる日々。


w
0569名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:42:31.120
>>567
それ言ったら裏で電話してる🔴系みんなアウトっす 篠原さん暴露してたよ
0570名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:43:15.390
🔴時代ね 時間外で名簿見て電話かけまくると
0573名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:44:28.040
なのでその電話録音してる人居ないかなぁとw
もうナツミと1騎打ちぽいからナツミの電話だけ録音できたらいい
0574名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:46:19.560
ジョネのツブヤキも見てきたけどジョネトラがどうとか補選バナスルーしててワロタ
0577名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:47:35.990
昨日の北村先生の顔が凄く印象的だった
候補者の後ろに居る時の顔 ハゲもそう
0579名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:48:35.550
北村さん演説めちゃくちゃ上手いね
0580名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:48:51.060
>>574
絶対にこの勢いを聴いてる聴いてる
0581名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:49:27.010
>>578
なんだろう 何の曇りもない少年の顔
0583名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:51:10.420
>>581
ヤマネたちキャッキャしてるの見た?
0587名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:53:05.980
>>583
真ん中のオジサンは高市さんの集いの興奮が未だに効いてたね
0589名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:53:44.010
でもあの3人も満足そうと言うか楽しそうだよね
0590名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:54:42.080
ナツミ、ユイ、不満足 この3人はどんだけ削除するねんってぐらい削除しまくったね
暴露されてるけど
0591名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:55:05.450
気心知れてる感じ
ヤマネと岩ちゃんは特に仲いいね
0592名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:55:54.370
ナツミ、ユイはキョクサ系のツブヤキ多すぎ
0593名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 05:58:30.550
選挙区外からでも人集りが出来れば通りすがりの人も気になって主張を聞いてくれるかもしれない。

だけど支持者ばかり集まってると異様な空気になりがち。
せっかく集まってくれた支持者を喜ばせようと候補者や応援弁士が内輪ネタを話す事例もあるが、それで喜んでいるのは支持者だけで通りすがりの人はピンとこないだろう。

さて、明日はどういう結果になるか。


カスヤ
0595名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 06:01:48.180
東京15区の金澤ゆいさんのポストのリプ欄。印象操作や誹謗中傷している面々が、見事に特定カルト集団の支持者。女性をネットリンチするのが大好物な高齢者とか、保守の「ほ」の字もないですね。恥を知れ。


情念つばさ
0596名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 06:02:15.470
すげぇ気にしててクサ
0600名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 06:52:27.110
女性をネットリンチってデート鮑のことかしら
0601名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 06:53:43.040
じゃあ次はまんじゅう猫だね あいつがつかさの党に接近する 
いかりちゃんのあら探しして【ネットリンチ】されてたし
0606名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:40.750
>>603
コメ欄

まず後ろのピンクのネオンが気持ち悪い
0612名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:27.990
保守党応援系YouTuberが増えすぎて誰か忘れたけど読売新聞さんにまで飛び火してんね
0613名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:20.570
ささやんだったかしら
読売も昔から🔴系新聞だってw
なのでいかりちゃんを取り上げない(ほんとは2位なのに)
0614名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:05.080
保守=普通の人
リベラル=泥棒



www
0621名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:53.060
>>616
おじさん波に乗れて良かったね
いかりちゃんを知るまでは再生回数200とか300だったのに52000,22000、4500と約100倍になってる
0622名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:49.740
>>621
つまり今ヤブニーがアカリちゃん取りあげたらチャンスだね
0623名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:45.140
>>622
白衣を青にしたりしたら1万人は超えるね
0625名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:27.180
オジサン

日曜日の夕方は時間取ってあるので保守党事務所に挨拶に伺います
そこで話をさせていただきます
皆様保守党事務所で会いましょう



おいこらw
0626名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:29.780
オジサン

わたしは保守党が好きなわけではなくあかりちゃんが好きなのです



w
0629名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:23.450
15大将

【俺馬鹿なやつ嫌いなんでね】
0632名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:18.490
>>627
左のおばさん色んなパーツが肥大してそ
0637名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:51.640
いつだかNHKの調査は8割位だったけど
あれも胡散臭い❗
0638名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:15.710
『脱糞民主党』で立憲民主党に刑事告訴されたX民、無事不起訴処分

👏
0641名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:54:51.600
>>639
しかも
いずれもアカウントが外国人のネーム
0644名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:10.660
要約

総理はシンジローが良い


アッホ❗
0645名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:43.540
まだ維新が保守とか勘違いしてるんだね
タカフミの劣化がエグい
0647名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:53.740
>>643
要約2

・保守党員はバカな高齢者が多い
・百田さんはそいつらを騙してるだけ
・橋下さんはリアリストだからそこを指摘してる
・保守党のシナチョン批判、拉致問題批判は根拠がなく間違ってる



おいデブコンビこら
0648名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:11.580
で、ピロシキは不満足の応援してたのでパヨ確で良いですか?
0651名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:29.900
「日本を治す特別セミナー」


ん?
0653名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:18.060
>>652
まんじゅうはこれに参加してから急にいかりちゃん攻撃開始したらしいw
0655名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:32.740
いかりちゃんの旦那さん

「フジテレビヨーロッパ支局長」

あのブタマンこれに嫉妬❗
0657名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:32.290
>>655
あとブタマンは自分に甘く痩せることができない🐷 一方いかりちゃんはジムにも通いアクティブでスマート
0658名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:48.660
ナメがブタマンでも嫉妬するわ
0659名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:41.720
ブタマン見てりゅ?
おまえデマってバレてるから登録者激減してるやん?そしたらトコヤのようにオカズが買えず安い炭水化物ばかり食ってまた肥えるぞ?一生独身やぞ?
0660名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:01.010
たしかにナメはガリガリよりムチムチ女子のほうがタイプと言った
しかしながら🐷とムチムチを履き違えるなよ?甘えんな
0663名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:33.520
股舐めダルマ乙は言い過ぎだぞ
0666名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:35.230
>>664
まんじゅうがハマってる宗教です、、
0668名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:27.590
>>667
全体的に噛み噛みで見てられないんだけど3分30秒から20秒ぐらいは必見
0674名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:08.310
>>672
知らないおばさんに甘えられた❗ イライラする
0680名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:07.270
見たよw
このバカジャニ批判とかの側でしょ?
なんだよこのウチワ
0682名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:38.680
【もうたまらなーーーーい♥】
0684名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:19.830
>>682
こういうの恥ずかしげも無くよく言えるよね厚かましい
0685名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:21.730
で右の司会進行役みたいな極めて左側の顔した外国人は誰?
0686名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:04.010
>>685
NHKのアナかと思ったら一応議員みたい
0687名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:09.720
>>682
政策をウチワにする不謹慎さ
通報した
0689名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:58.860
でももう一度見てみよ
0690名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:41.340
>>689
ごめん 貼ってからさらに3回見ました
0692名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:41.790
>>691
たまらなーーーい♥なんてほざく女性に出会ったことがないからたまらなーーーーい😢
0693名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:08.460
【延々として進まない】w

はい?
0694名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:26.070
>>667
マジレスすると全員嘘付きの顔してるよね
0695文系脳
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:39.350
それ言うなら

【遅々として進まない】だろバカ
0698名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:55.320
これ切り抜いたい

もうイクったまらなーい❤(ӦvӦ。)
0700名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:52.690
>>694
こんな顔になるんだなぁって印象です
0701名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:10.740
真面目に聞いたけど目眩がした
0702名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:40.910
とりあえず今晩の祝杯は日本酒がいいよね?
普段飲まないから買ってくるか
0703名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:53.060
もう飲んじゃおうかな
先に祝いたい
0707名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:35.050
>>704
延々として進まない を死ぬほどググったけど出てきませんでした
0711名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:10.500
角上魚類でお寿司にしよう
0715名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:58.240
最近鰻の肝にハマっててほぼ毎日食べてる
0716名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:39.790
>>714
知らない
買うわ
ごめん今行ってくる
0718名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:47.010
ではナメは最後にたまらない♥動画見よか
0719名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:40.670
ノリが古くて良いんだよね ジュリアナとかに通ってそ
0720名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:36.940
ウナギコーナーにないから売り切れかしら
0721名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:02.840
もしかして朝イチの争奪戦参加しないといけないのかな
0722名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:37.680
とりあえず
中トロ刺し身
寿司
穴子
天丼
0723名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:28.670
誰も聞いてないし興味ない
0724名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:57.320
こうやってイキる奴嫌いやねん
0725名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:39.490
金持ってますアピ
安心しろよ
西友で買い物してる時点で貧困層だから
0726名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:17.960
スーパーの鮮魚類で満足できる馬鹿舌羨ましい
0727名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:19.990
どこがイキってるのかわからない
0728名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:40.810
>>727
西友で中トロ買っただけでいちいち報告要らねえっつってんだよイキリカスw
あと顔がイキってる
0729名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:13.760
昼間っからからイライラさせんな貧乏人
0730名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:33.830
西友って西武みたいなとこ?
0732名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:47.910
昼間っから阿保相手するの疲れる
0733名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:10.250
>>731
角上魚類で買ったほうが安いしうまいだろ?
で西友ってなに
0734名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:18.600
あっ角上魚類を知らないのか
なら仕方ない
ハイハイ西友西友
0736名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:49.480
元気の胃袋西友は元気にしてるのか?
0737名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:24.710
あの腐った緑色の出汁巻き玉子のシャメ
また見たい
0738名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:27.530
中トロで効く貧乏人おリュ?
0742名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:36.710
>>740
トレーが貧乏臭い
それに1500円でイキんなゴミ
0745名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:12.980
>>742
やすいだろ?がイキりな西友元気おりゅ?
0746名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:36.510
>>743
俺お前の実家と車のナンバー手に入れたぞ
0749名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:45.820
新美容出版でヌクのことも知れたし
0752名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:33.710
でもな地元を大事に出来ないやつは保守でもなんでもないし
アチコチするのも信頼できない
0753名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:05.810
水島さんは限りなくファッション右翼かな
戦前回帰思想は嫌いじゃないけど
思想信条に思いやりがない
これが似非たる所以と俺は思ってる
行動を起こしてアピールするけど
その根底にあるものに清廉潔白さを感じないんだよね ただこうしたいとだけしか伝わらない
0756名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:26.900
激動の日々を経て
復興を遂げた昭和の時代を顧み
国の将来に思いをいたす日であります

反日外国人は今日中に退去願う
0760名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:46.060
ちょっと❗投票率激低ってマジ?
0761名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:11.850
おい!おい!おい❗トコヤこら❗選挙行けよバカたれ
0763名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:57.980
ちなみにナメが通ってる魚屋も多くて2パックのみ(もちろん見つけた時点ですべて購入)
0764名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:19.400
なので一般客はまず買えないね
0765名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:25.040
元気が都内で食べてた激安寿司屋は店で食べてるのに800円だったよね
0766名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:50.770
カリスマは持ち帰りで1500円(マグロのみで)
0767名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:27.080
>>765
あれ変色してて自分は無理だね
出されたら大将に皿ごとぶん投げる
0768名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:27.940
民放どこも補選LIVEやってないね
0769名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:56.390
番組表見てるけど夜も夜中も全くやらん❗これはあかん
0770名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:27.350
そうか どうりで元気が知らないわけだ
0771名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:35.160
貧乏人は毎日がピンチだから政治には無関心
0772名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:04.950
島田洋一(Shimada Yoichi)
@ProfShimada
元々いい加減な男だったが、野田佳彦は堕ちる所まで堕ちた。
「自衛官のせがれ」を売り物にしながら共産党や福島瑞穂と恥ずかしげもなく組む。
ぶれない日本保守党・飯山あかり候補の勝利がぜひ必要だ
■東京15区補選 立民野田元首相と共産小池書記局長が揃って街頭演説 連合会長「容認できない」
0774名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:07.600
>>773
ナメじゃないからね?島田先生がイジってました❗
0775名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:57.340
島田洋一(Shimada Yoichi)
@ProfShimada
私は内実に即して、LGBT「理解増進法」をLGBT利権法と呼び、「リベラル」をうすら左翼と呼ぶ。
《言葉の政治学》は重要。
相撲で言えば、立ち合いの差し手争い。
安易に相手充分の四つに組ませてはならない
0776名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:27.070
島田洋一(Shimada Yoichi)
@ProfShimada
拉致被害者家族会、救う会、拉致議連訪米団の一員として、まもなくワシントンに向けて出発。
東京15区補選の結果は機内で聞くことになります。
戦闘的な本格保守の飯山あかり候補が勝てば、トランプ陣営は喝采すると思います
0778名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:17.530
島田洋一(Shimada Yoichi)
@ProfShimada
ワシントン行きの機中。
ANAのインターネット・サービスにつないだ。
有料で、片道約3500円、往復で7000円。ラーメン10杯分。高い!


w
0779名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:52.250
島田洋一(Shimada Yoichi)
@ProfShimada
飯山あかり候補らをつけ回し、汚い罵声を浴びせ続けた、根もとから腐ったクズどもを直ちに逮捕、実刑に処すべきだが、選挙戦中にそう動かなかった首相岸田文雄、都知事小池百合子らは、民主制を守る意志を欠く。
辞職せよ
0781名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:24.180
さっ次は誰のツブヤキを、、
0782名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:38.920
主力選手はみんなお休みか
0783名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:13.650
東京15区補選の投票率伸びず 午後7時現在、前回衆院選を12.06ポイント下回る 3補選が投開票




おいおいおいおい❗
0784名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:46.270
江東区民って阿呆なん?全員トコヤとか?
0785名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:04.610
不利なんじゃねーのこれ
0787名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:21.450
>>783
自公票が無いのと連休中日
組織票も伸び悩んだべ
勝ちだな
0793名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:22.650
投票率70%とかゆーてた専門家出てこいよ
0794名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:23.060
しかしひどいね投票率
0797名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:07.450
まぁいかりちゃん勝ちならなんでもいいけど❗❗
0803名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:43.500
ちなみにここのコメ欄やべぇよ 葬式モード
0805名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:51.040
グッサンのコメ欄もやべぇ
0807名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:03:15.930
リツミン確って出てる
0813名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:21.580
正式な獲得数と順位が気になるね
0816名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:01.650
参議院の比例代表が一番可能性あるかな
0817名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:57.040
たしかに今回の選挙は難しかった
0818名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:15.330
みんな政治に興味ないんだね
0820名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:14.610
28日投開票の衆院東京15区補選は、無所属新人の乙武洋匡氏(48)=国民民主党推薦=の落選が確実になった

0824名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:19.200
ジョネ🐻のツブヤキ、YouTubeは一切シャットアウトします
0827名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:37.250
バイデン米大統領、選挙戦でTikTok活用 禁止法成立後も
0833名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:18.240
共産党は一番マトモな事いってるとか言う時点で無知なんだなぁ
でもこれが大衆か
0834名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:00.220
実際の開票はまだ集計出てないんだよね
0835名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:09.930
まぁこれで区民のせいにしたりせず対策しないとね
0837名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:26.420
阿呆でもわかるようにパネルとか電気代メインで攻めればいいよ
0838名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:41.180
難しいこと言っても無駄❗
0839名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:53.490
今後の予想
誰々が悪いだのハゲが悪いだの
戦犯探しするアホな奴らが多そう
0842名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:00.280
>>837
パネル=環境に優しい とみんな思ってるよ
0843名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:44.390
保守党陣営は誰も悪くない
民度が低いだけだよ
0845名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:08.610
民度とゆーか民放見てるからバカになるねん
0846名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:40.000
まぁ唯一いかりちゃんの悪かったとこは写真 これはいかりちゃんらしさが出てなかった
0847名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:55.910
前髪パッツンが良かった
0848名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:58.610
投票する層が多い地域とか
そういう分析も
0850名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:04.420
>>849
だよね❗なんかいかりちゃん本人も最初のほうゆーてたけど【普通にしろ】と誰かに提案されて普通っぽくしたと
0852名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:36.280
イスラエル思想研究家と教授以外に
もう一つ解りやすい肩書ほしいね
0853名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:41.620

これ変だよね?いかりちゃんの良さが消されてる
0854名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:03.470
>>852
たしかに❗あと【客員】教授も良くないね
0859名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:23.240
しかし開票率ゼロ%で当確出る仕組み凄いね
0864名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:19.300
>>761
いかねえよバーカ
行って欲しかったらここにQRコード貼るから3000payよこせ
0868名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:02.680
乙武に公明票が多かったとか
0869名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:18.020
>>767
800だと思ったら食えるだろ
お前サバイバルじゃ生きていけねーな
0870名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:18.840
>>864
いかねーから30にもなって貧乏なんだろ
0874名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:20.810
>>870
貧乏ではないだろ
身につけてるもんで分かるだろ?
てかまだ三十路ちゃうし
0875名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:53.520
>>873
移民って言い方やめて?
パスポートと体温計インボイス付きで晒したよね?
0877名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:17.400
散歩行くからじゃあな難民無職共
0880名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:28.730
ハゲライブやらないね
0881名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:25.490
自民全敗で岸田降ろしにヤケクソ解散
次だよ次
0882名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:09.000
>>880
高確率で不貞腐れてるから少し時間をあけないとねw
0883名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:41.010
あかんなぁ言い訳が多いなチャット民
0884名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:57.780
タケノコメソメソしてる
0885名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:54.070
誠実革命台湾籍なのか
0888名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:29.820
>>886
自分で言ってた 台湾に里帰りがどうとか
0889名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:14.860
つまんねえよ動画依存症
0890名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:56.140
江東区選管
まだ開票ゼロ%
0891名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:56.950
陰キャの選挙行きましたアピいらね
0892名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:28.900
? 馬鹿は黙れよ
またいじめるぞ
0895名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:03.120
筋トレすらしてない
そのポニョった体で国なんて護れるかよ(笑)
やれやれ
平和ボケにも程がある

さ、風呂入って寝よ
0901名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:24.630
意外とケロッとしてんねw
0902名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:20.570
敗軍の将、兵を語らず
0903名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:49.440
よくよく考えたら負けてないね
0904名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:18.230
いかりちゃんまたやるゆーてほしいね
0905名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:00.630
ハゲwww
🔴日新聞イジってて草
0906名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:18.280
「あんたら1500人以上聴衆居たのに100人て書いたやろ?数も数えられんのか?」
0907名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:02.820
百田尚樹
@hyakutanaoki
日本保守党の皆様、そして江東区で飯山あかりに投票していただいた皆様、ありがとうございました。
そして、皆様のご期待にそうことが出来ず、申し訳ありませんでした。
でも、戦いは始まったばかりです。
日本保守党は決してこのまま退くことはありません!
0908名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:23.410
島田洋一(Shimada Yoichi)
@ProfShimada
飯山あかりさんは大いに健闘し、ごく短期間によく追い上げた。4位だが、上位3人は江東区を「地元」とする候補。
腐っているとは言え巨大な左翼組織、利権勢力相手の戦いに、あえて先鋒として挑んだ姿勢には頭が下がる
0909名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:45.120
4/29 放送時間について】
4/29の #あさ8 は、#よる8 として放送いたします。そのあとニコ生『百田尚樹チャンネル』【有本 香Channel】の合同特番を放送します。
0911名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:50.630
根元は福永に負けて最下位w
0912名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:12.980
小池の出馬を辞めさせ、代わりの乙武を駆逐
組織票なしで地元でもないのに
国政政党と維新と遜色ない票数
これじゃあマスコミも完全無視もできない
0916名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:54.700
乙武氏出馬の仕掛け人・小池都知事は姿見せず…


知事選にらみ側近「一番恐れていた流れ」
0919名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:26.820
>>911
補足

福永はエベレスト登頂のために国内に居なく選挙活動は実質してない
0924名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:39.300
午前中はいかりちゃんとハゲを見まくって!午後はRIZINや!
0926名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:03.730
>>925
鈴木選手と金ちゃんのタイトルマッチ
ロリは弱いから出ないよ
0927名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:41.360
数日前ゲンタローが言ってたけどハゲが移民党の批判しなければ移民党は保守党に協力しても良いってことだったらしい
0928名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:04.510
ハゲとありちゃんがそんな提案飲むわけないけどw
0929名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:11.460
すべて突っぱねて4位 妨害やら贔屓報道無ければ実質2位 いや実質1位だね
0931名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:18.860
いかりちゃんとナツミのタイマン討論ライブが見たいw
0932名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:42.240
>>931
もうたまらなーーーーーい 出るかな?ワクワク
0933名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:58.120
こんなにギャンギャン論破されたら もうたまらなーーーーーい ?
0935名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:22.100
しかしハゲの不機嫌そうな顔w
何年もハゲ見てきたけど一番不機嫌だった
0936名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:04.850
>>935
でも男らしかった
次すげぇことになりそ 
0937名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:15.140
今回の大旋風 そして負け
これを見てムカついた仲間が全国から集まってくると予想
0943名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:23.240
平井さんが撮ったこの写真良いなー
0945名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:44.240
>>940
西田さん青ちゃん連れてこっち来て?
0947名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:35.020
投票率が低いと江東区をディスるの多いな
そういうのがブーメランになるんだぞ
人のせいはみっともない
0948名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:00.150
KOJI HIRAI 平井宏治
@KojiHirai6
いやいや、逆風ではない。これがあなた方への評価です。あなた方は、安倍晋三さんの足下に遥かに及ばないことを知る必要があります。

衆院3補選全敗で自民党・茂木幹事長「大変厳しい結果だった、非常に逆風が強かった」
0949名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:26.350
ナツミに投票する愚民おつしね
0951名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:48.010
>>948
大体こいつらが売国奴だからこうなったんだろカス
0954名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:14.840
組織票は懲役にしようぜ
0956名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:02.080
もしくは候補者のどこに賛同したか1分で3つ言えなかったら無効
0957名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:21.040
老害は選挙行くなよ迷惑
0959名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:52.960
はやくRIZIN始まらないかしらイライラするわ
0960名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:14.550
>>959
今トコヤ来たらさらにイライラする?
0961名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:52.880
>>960
彼はリアルガチ移民だからどうしようもない 諦めてる
0963名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:27.820
半唐人との対抗戦も良いよね
0964名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:20.470
牛くんと太田選手
鈴木選手と金ちゃん
楽しみですねー
0965名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:04.650
第3試合のベア・ナックルルールはどうかな
ベア・ナックルってw
0967名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:58.240
>>966
バンテージだけ巻いてほぼ素手で殴り合い
要するにニローが得意なルール?知らんけど
0968名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:35.990
今回の「ベアナックル」は、素手にバンテージだけを巻いて殴り合う過激ルールで、アメリカで人気沸騰中。 当初は篠塚もアメリカの大会「BKFC」に参戦予定だったが、今大会で予定していた鈴木博昭vs.YA-MANが中止となったため、「BKFC提供試合」として篠塚が参戦することになった。
0970名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:21.370
で、なんで老害は何もわからずリツミンに入れたの?
0971名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:46.760
>>970
【移民党以外で有名なとこはリツミンだから】
0972名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:03.170
かと言って背伸びして選挙に参加したトコヤのような阿呆な若者もリツミンに入れたに違いない
0973名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:26.080
1945年9月27日のマッカーサー元帥との会見

「私は戦争責任の追及に関係のある全ての出来事に対して、全面的に責任を負いたいと思う」

「私の一身上の運命がどうなるかについて、貴方方がどう判断されようと構わない」
0974名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:37.190
出口調査でこう聞いてみ?

・電気グルマとハイブリッド車どっち好き?
・パネル好き?
0975名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:49.390
>>974
環境に優しい電気グルマとパネルが好きでたまらなーーーーーい♥

全員こう答えるから
0976名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:12.830
>>975
選挙権剥奪しろバカいい加減にしろ
0978名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:09:51.540
激動の日々を経て
復興を遂げた昭和の時代を顧み
国の将来に思いをいたす
0983名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:30:06.300
>>979
最初から嫌い 息子もバカだから嫌い
0984名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:18.020
李平蔵ってW
コメ欄面白い
0985名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:46.890
浜田幸一元代議士がジュンイチローに対してこの芸者⭕し野郎!と代議士仲間の前で罵ったと言われています



ひゅー
0987名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:31.630
まぁ蓮舫でも議員になれるんだからガチ情報だろう
0988名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:31.810
いかりちゃんは負けるし移民の掃き溜めって感じ
0989名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:57.760
そういや江東区は特に移民が多いからね
0992名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:23.520
>>987
ハレルヤだかアレグリアだかって移民も移民党議員じゃなかった?
0993名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:48.410
こういう5ちゃんねるでのツブヤキもすべてデマだ❗ってこれからは統制されるみたいだね
0994名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:20.510
>>993
実際はどっちが間違ってた(デマ)だったかな?
0996名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:32.060
では2億人打っても誰一人死なず心筋炎にもならない鉄壁の枠打ちに行くのでまた
0999名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:26.080
薩摩や長州は歴史的にもチョン移民が多いよね
履き違えた亭主関白が多いイメージだし
それなんかまさにチョン
1000名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:56.840
もっと言うと九州男児って言葉自体がそうだと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況