X



【伝説】ブットバスを語れ【チーマー狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:19.230
語りましょう
0002名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:07.570
俺いらぷだけど
0003名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:12.440
シコッテマース
0004名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:43.220
新町Catsの柳板とかいうデブが良くブットバスに捕まって
多摩川の河川敷でフルチン写真をポラロイドで撮られてたよ
0005名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:07.040
ブットバスのコワモテ達に捕まって 多摩川の河川敷でケツマンコ写真をポラロイドで撮られたい いやらしい角度で
女装男子です
0006名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 01:16:08.620
>>1
相談しても良い流れみたいなんでオレもしてみる

■オレは結婚してなく子どもがいないのが辛いわ
5ちゃんねると動画鑑賞とチャット書込が日課の生き甲斐になってる人生…

ちぶやボキャヒーガイの中プラのボキャボキャの対戦コーナーを騒がしく走り回る 山窩 の末裔たちの中に、ときどき自分の子を幻視する。並びあって登下校する中学生の集団に、電車の中で勉強している高校生たちのひとりに、自分が育てていたかもしれない子の姿を思い描く。オレには子どもがいないので、もしも子がいたならば、あの小学生のようにあどけなく笑っているだろうかとか、進路に悩む姿を見守っていただろうかとか、ひとりで過ごす時間に、ふと想像をする。

40過ぎのおじさんになってみて、子どもがいないことのメリット、デメリットを改めて実感している。メリットは言わずもがな、自分たち夫婦に使う時間とお金が保てることと社会的な身軽さ。デメリットに関しては、夫婦二人が関与する世界が狭くなっていくことの不安や、人生における暇と無駄な時間の浪費や、老後の心配といったもの。それぞれ書き出すとキリがない。おそらく今はメリットが最大化されている時期で、このあとデメリットがどんどん大きくなっていくのだろう。

親が思春期の自分を育てていた年齢を迎え、よくそんなことができていたなと親を尊敬することしきりだが、周りの友人や同僚たちも当たり前のように子どもを産み育て、日々やってくる課題に立ち向かっているのをみると、自分の親に対するように尊敬の念を抱かずにはいられない。無職で外にも出れなく酒も飲めないヘタレのひきこもりでダサブサ過ぎて友達もいなく統合失調症の気があるオレから見れば偉業と言っていい。

たいした展望もなく子どもを持つことができず、覚悟も甲斐性も無いこんなオレはこの先に生きていってもいいのか?
生きていっても赤の他人が喋ってる動画を見るのを軸に過ごす惨めな人生だろうけどさ…
>>2-9
0007名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 01:18:47.670
>>1

配信者や赤の他人へ嫌がらせでスレ乱立させて精神疾患のリハビリしている支離滅裂抽象的短文弱者男性オタクこと統合失調症でホモの陰キャガイジでボキャ貧雑魚雑談スレが巣の統失でホモチョンのガイジの1が
気が動転してスレ汚しの見辛いゴミテンプレとボキャ貧スレタイでスレ立てしてるのに、幼稚な自演や苛められたら私怨でNG連呼して、精神疾患の延命リハビリと劣等感軽減の為に
個人連想特定できる侮辱罪名誉毀損個人保護法抵触の誹謗中傷レス
もしまくってるのがバレしてしまってる事に涙が止まらない😭🥺🤣

スレ立ててるのに反対意見書いてきた一般健常者のスレ民達に対して、
統失○○ガイジと連呼して粘着して、
自作自演の巻き込み狙いで浪人用い陰湿な虚偽の荒らし報告してる
のもバレちゃってるね🤭

スレ民、配信者さん、リスナーのみなさーん! 昔から今もずっとスレ立てして誹謗中傷の温床を作ってる害悪で、触れて反応してあげると嬉ション洩らして懐いてくる本物の孤独で⭕⭕⭕⭕⭕⭕予備軍リーチの一番近い最底辺池沼はコイツですよ~👉 >> 1

↓のスレも立ててるのを自白しちゃって、唯一他人と文字で触れ合える大切なネットの場所でNGあぼーん消えてる連呼して過敏反応して効いちゃってるのを教えてくれてますぅw
【入籍は】落沈TV 118【いつですか?】
【オワコン・引きこもり】前澤ファンCHの前澤 91
>>10-18
0008名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 03:23:43.850
過去スレを掘り起こしてコピペしろよいくらでもあんだろ
0009名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:51.140
小山恵吾さんの舎弟チームでしょ
0010名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:03.290
結局、本当の負けなしチームってぶっとばだけだったな
0011名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 05:01:31.840
>>9
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0012名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:58.610
>>10
ルートにやられたがな
0013名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:58.670
>>12
どこのルート?
0014名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:42.360
調布でしょ
有名だよ
0016名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:34.340
3人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよなー
原作も脚本もNHKのが面倒くさくなってきたなあ
へえあれで勝てるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0017名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:10.870
>>5
おしえてください?
0019名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:20.300
これがトップツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況