X



カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 06:57:51.560
台湾有事は日本有事
反日は書き込み禁止


※前スレ
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1701748451/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1702345926/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1702806002/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1703145443/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1703479037/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1704241739/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1705793384/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1706151383/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1706682739/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1707089286/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1707364376/
0004名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:15.660
963 名無番長 sage 2024/02/12(月) 18:31:48.76 0
女の股ぐらネタと
政治家の不正に揚げ足取り
これ以外にメディアは国民に知せる重大ニュースは無いのかね?
0005名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:27.070
マタグラネタカキコ禁止
0006名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:20.140
沈黙の艦隊のワンシーンでもあったね
数字取れないのクダリ
ここ見てるのかしら
0007名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:58.330
父が飲食の自営業、母がパートの家庭で育ちました。世帯年収は300万円台で、学費の面から私立大学への進学は厳しく、東京・足立の自宅から通える国公立を探して東京大学を志望しました。

 現役時代は、実力テストがわりに受けた明治大学も落ちました。ドラッグストアで週3回アルバイトをしながら予備校に通い、1浪で一般選抜型入試で合格しました
0008名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:47.760
>>7
お父さんの飲食店やる気ねぇだろ
0009名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:35.460
>>8
やる気はあるけど
味の良さが解らない世間が悪いんじゃない?
多分お客さんのセンスが無いから店が暇なんだよ
世間が悪い
0010名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:31.400
>>9
そうだねお父さんは悪くない
店に行かない世間が惡い
0012名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:27.170
>>9
朝倉海と提携して3万分のお会計でサインプレゼントとかしたらどうかしら
0013名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:47.760
>>12
訂正
3万だとツーショットでしたごめんなさい
サインは5万以上のお会計です
0014名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:54.970
ポップアップイベントって有料なんだね
知らなかった
0015名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:49:16.960
>>14
おまえ海ぴょんの服すら買ってないだろw
0016名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:49:52.670
>>15
格闘家として海ぴょんは好きだけどアパレルは別 恥ずかしくて着られない
0017名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:12.310
>>7
おめでとう
無能オトーサンの分まで頑張れ❗
0018名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:47.710
しかし平井さんって優しいね
ドタキャンしたハゲのピンチヒッターやってる
0019名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:13.840
>>18
良いブレーンが付けば物凄く飛躍する人だと思う
0020名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:16.710
えっ 平井さんがブレーンじゃないの?
0021名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:38.250
保守党のブレーンなのかと
0023名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:11.210
単体で政治家になって欲しい
0024名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:20.780
まぁ保守党からでも良いけど
0025名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:43.970
日本円が紙屑化とかゴミクズになってるとか
円安に謎のマウントする馬鹿嫌い
0026名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:18.020
>>25
そいつ等その紙屑すら持って無さそうだよな
0027名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:09.030
フミオ之ミクスおりゅ?
0028名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:44.980
>>27
パーチープロ?1億3000マン荒稼ぎしてた移民党のオジ?
0029名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:15.050
フミオ之ミクスのおかげで爆上がりやん
0031名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:11.050
>>30
タイムラグがあるねん
半年後楽しみにしておけよ庶民w
0032名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:30.680
>>31
そのセリフ2年前に聞きました、、
0033名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:19.960
どこのデマ太郎が言ってたの?
0036名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:00.810
>>35
実際頑張ってるのは潜水艦乗り、自衛官、警察官、消防士、高速道路で大きなゴミを撤去する士 などの【庶民】ね
0037名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:21.890
移民党は🇯🇵の足を引っ張ってる乞食だよ
0039名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:29.860
>>38
それは違うな
アイツラは部数が売れれば給料も上がるからね
自衛隊は気合いみせても違憲だのなんだの
報われないし昇給や手当も少ない

と思うけど
0040名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:08.370
と思うけど退職金やら何やら考えると
破格だな
0042名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:48:25.980
>>40
つまり中小零細企業で毎日毎日
安月給、賞与なし、安退職金で働いてる方たちが日本を支えてるんだよ
全体の7割とかがそうでしょ?もっとだよ
0043名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:37.900
>>39
隊員さんが制服でメシ食ったり買い物したり出来る世の中がいいね
お疲れ様です とか声掛けれたり
0044名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:19.660
俺がラーメン屋だったら
自衛隊割引とかしたい
チャーシューと大盛りサービス
0045名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:54:36.470
文春はスクープ連発してるし企業としての【生産性】は優秀だね
0046名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:58.870
>>42
全部じゃないが無脳な経営者のせいもあるけど
0047名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:48.670
景気が悪い惡いと執拗に何十年も煽り続けて来たメディア
安いが正義、値上げは悪だと言う風潮
中国から輸入すれば安く売れる
ダイソーやユニクロの登場でさらなる追い打ち
0048名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:19.890
そして自虐史観からくる弱腰国民の選ぶ馬鹿政治家
0049名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:05.240
これを未だに続けてる
0050名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:38.930
もうデフレ思考やめろよ!
0051名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:54.300
では移民するのでサヨナラ
0053名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:13:52.220
TikTok推奨してる政治家おりゅ?
0054名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:00.620
>>53
自由移民党のデマ・太郎
米移民主党のジョン・売電
0055名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:39.100
ジュンシ

週刊士叩きしてるのはやましいことがあるヤツばかりじゃねーか?


w
0056名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:59.000
>>55
🐷エモン、ミノワマン、ハゲしごくバルな
0057名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:26.480
ナメは文春好きなの?
0058名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:57.640
>>57
基本好きだね
理由はNHK、移民党、ジャニ、ヨシモト
民放がヘタレて扱わない闇を暴いたから
大したもんだよ
0059名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:36.430
稀に誤報もあるけどそれはダメだね
しかしながら全体的に見れば良いよ
0060名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:52.600
>>58
民放ってマヌケだよなー
文春様がスクープしたことをパクって放送してるだけ
0061名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:53.210
>>60
ヤバくねーか?このネタ ドキドキ
でもこれやったら視聴率稼げるよな?やっちゃう?どうするよ ドキドキ

みたいな?
0062名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:23:32.560
>>58
セイジの闇もまだ諦めてないっぽいw
0063名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:15.140
セイジ

オマエラ訴えてやるっ❗
0069名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:42.160
ノエム知事

パヨは【強制】するばかりで科学的ではない


w
0071名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:08.860
>>70
我が国にはこういう尖った女性議員居ないの?
0072名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:33.160
私の「資産ゼロ」についてですが、ルール上、普通預金や株式が公開対象外となっているので「ゼロ」ということになっています。株も一銘柄保有していますし普通預金もあります。意図的に「ゼロ」にしているわけではありません。ただ、公開のあり方が今のままでいいのかという問題意識は共有しています。


玉木
0073名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:43.980
>>71
居ないね
最近男だったら医師でもあり弁護士でもある米山って人が面白い
クソカードについてフミオに詰め寄る感じが良いよ
0074名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:46.150
山本太郎も資産ゼロとかほざいてた
0075名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:36.820
>>69
検証❗検証❗検証❗ ですよね?
ノエムさんここミテルの?
0076名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:44.950
俺が文春認めるとしたら
政治家の実際の資産突き詰めたらだな
今までずーっとベールに包まれてる
0077名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:59.420
マタグラとかどうでもいい
0080名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:46.930
>>73
地頭が違うからドモッテタよフミオw
0081名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:09.380
岸田普通預金見てみたい
0082名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:27.850
パーチー依存症だからすげぇ溜め込んでそ
0085名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:34.700
デジタル元とか騙されて貯め込んでそう
0086名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:28.400
岸田の今のスピーチライターってダレかな
0092名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:16:16.420
ちなみに三島由紀夫は東大卒業して大蔵省に入るんだけど時の大蔵大臣の演説原稿を書かされてたみたいね
これマメな
0094名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:57.520
平井さん

ペイペイはアリペイと同じシステムなので使ってる方は気を付けて下さい 情報抜かれる可能性があります
0096名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:36.490
>>95
最近やっとd払いを覚えました、、
0098名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:24.520
>>97
宮川なんとかってゲーニン目が寄ってて気持ち悪いから使ってない
0099名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:33.360
>>94
これ2年前からここで警告してるひといたよね
0100名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:31.260
もうアリペイの存在隠さなくなってて笑うよ
むしろ全面に出してる
ペイペイ! アリペイ!
0101名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:13.790
アリペイペイ❗TikTokのダウンロード禁止❗閲覧も禁止❗
0103名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:12.590
TikTokももちろんそうだけどユーザーの詳細な現在地を把握してるからね?
5ちゃんねるでキョクウな書き込みしてると組織に乗っこまれるよ?
0104名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:45.670
1、河野他親中圧力で政府がデジタル払いやポイント促進

下矢印

2、ペイペイ利用も増やすし、圧倒的シェアのペイペイが儲かる

下矢印

3、ペイペイはアリペイのシステム使用なので同時にその儲けの1部はアリペイへ

下矢印

4、アリペイは中共の支配下。アリペイが儲かると、見返りとして中共と繋がりを持つ河野一家の中国ビジネスの利権が拡大、親中政治家の利権も拡大

下矢印

5、1へ戻って河野一家&親中政治家の利権の好循環
0107名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:29.230
シャクレのアリペイは1億元とか入ってそ
0108名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:55.640
政治家資産公開はアリペイも公開❗
0111名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:52.950
🐢ニーの株の葉を求めわざわざ農協に買い物行って その途中にあった屋敷の壁
0112名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:08.650
なんかいいよね こういう古い壁
0114名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:29.360
シャクレのスマホの待ち受け見てみたい
0118名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:19.190
ちなみに自慢だけど
祖父の家の壁はもっとロングだよ
0120名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:38.800
はぁ、TikTokもアリペイペイもやらないカリスマとナメだけが結局儲かるという、、

もう嫌になっちゃうね
0121名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:25.570
>>120
横だけど儲けるコツってなんかあんの?
0125名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:30.060
>>121
3年前から言ってるけどシナチョンロスケ銘柄は排除 あとは🇯🇵国民の幸せだけを考えているだけで資産が増えていったよ
0129名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:50.260
過去スレ見てくれればわかるけど3年前から投資がどうとか言ってたのは我々のみ
0131名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:33.660
>>130
みんなに儲けて欲しくてずっと書き込みしてたのに、、、
0132名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:00.620
>>129
追記
一貫した中韓及び関西人の排除
0135名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:54.560
でもね八王子から初の首相として期待してるよ
ピンポン玉政権とか言われてもいい
一度はなって欲しい
0136名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:28.310
>>135
なることに期待ね
政治には期待しない
0137名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:23.160
まぁね
カリスマは移民するからコーイチがやらかしてもノーダメージ
0138名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:24:12.600
官僚が幅きかせてる政治は誰がなっても激変しないね
0139名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:24:43.190
もう首相は山本太郎でもいいよ
やって味噌
0140名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:56.330
全然関係ないけど大蔵省から財務省に変わってから 少し経ったくらいかな
月2位で財務省行ってたよ
詳しいことは省くが
0141名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:27.520
はい、1000円オーバーっと♪
バブルガム・ブラザーズおりゅ?
0143名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:13.610
廊下歩いてる人らは目茶苦茶忙しそうなんだけど
0145名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:06.700
まだヨーイチが居るころかしら
0146名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:35.750
財務省の組織の概要 組織・名称等の案内 平成13年 1 月 6 日の新府省体制の発足に伴い、大蔵省は財務省と改称され、宮澤財 務大臣、村上・若林両副大臣、砂田・大野両大臣政務官が新たに着任されました。
0148名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:51.440
30才ぐらいのとき何してたのかしら
0149名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:40.610
子供産まれる前だからそうだねそのくらい
0150名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:09.970
カタギになったときだね
0153名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:33.960
何が言いたかったかというと
エレベーターで禿げた白人とペラペラ英語で話すオネェさんがエロくてエロくて一目惚れした
0155名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:42:09.000
税法関連の〇〇の仕事!
0157名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:46:16.160
自分で言うのもなんだけど
【経験】が多すぎて自伝書いたら5巻位行くけど東京キララ社どう?
0158名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:46:58.590
弁理士、司法書士、行政書士、社会保険労務士、海事代理士


どれ?
0160名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:03.390
でも【所○のタイ○○】と同類にされたら恥ずかしいから
ミノワ見てリュ?見城さんに話通してよw
0161名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:35.340
ニロの本名未だにNGみたいだねW
0162名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:49.560
>>158
訂正

弁理士、司法書士、行政書士、社会保険労務士

4択w
0163名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:49:40.800
八王子の司法書士 みたいな?
0165名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:50:39.040
資格で言ったらニローは運転免許すら持ってないよね
0166名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 14:54:08.340
でさ ああいうとこってアチコチから出向できてんだよね
入り込んでる?みたいな
0169名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:47.250
ところでROMさんは激安シナアパレルを知ってるかな?
0170名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:11.490
神スレのイツメンはウニクロすら敬遠する国士だから知らなかったけど例えばシーイン表参道店に行ったとしても服を買えないんだってね
0171名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:15.730
シーイン表参道に行ってサンプル品を試着だけしてネットで購入
そしてシナの工場から直でROMさん宅に送られて来る
0172名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:05.390
ネットでしか購入できないからもちろんクレカ情報は抜かれる
0173名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:16.140
GUCCIのニットが10マンだとしてシーインはそれを買って丸パクリして似たような服を1000円で売る
0174名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:15.240
保険料ばかりが爆上がりし可処分所得が上がらない若者たちはシーインに群がる
しかしながらクレカ情報は抜かれる
0175名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:09.720
アリペイペイ情報も抜かれる
0176名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:56.550
そしてポイントに釣られクソカードを作ってしまい全ての情報を抜かれる
0177名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:56.190
若者だけどどうしたらいいんだよ❗
教えてくれよ❗
0178名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:32.920
>>177
保守党の信者になれよ
信じる者は救われる


では布教活動で忙しいのでまた
0180名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:04.070
親戚の港区オジがアメリカンクラブがどうとかうるさくて
0181名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:28.860
一昨年ぐらいに大型取ったとかゆーてたからハーレーのチームか何かに入隊したのかと思ったら
0182名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:36.190
東京アメリカンクラブの会員像

そして、この東京アメリカンクラブ(Tokyo American Club )の会員利用者の一例としは、「高倉健|千葉真一|石原慎太郎|長嶋茂雄|石橋貴明|黒木メイサ|歌舞伎俳優・市川海老蔵といった著名人も名を連ねています。
0183名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:54.290
まさかの↑これでした
港区オジやるね
0184名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:54.390
健さん、慎太郎さん、貴さん、港区オジ
濃いね
0186名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:45.010
ナメもアメリカンクラブ羨ましい?悔しい?
0187名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:11.460
>>186
全く
そんなお金あるなら今すぐサウスダコタに移民したい
0188名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:59.040
サウスダコタはいいぜぇ
ガチホしか住んでないから話が早い
0189名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:02.250
>>188
可処分所得も増え続けてるらしいね
0190名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:40.580
>>189
減り続けてるマヌケな自称先進国もあるらしいね
0191名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:55.510
ノーヘルメット可能な州

アラスカ州、アリゾナ州、コロラド州、コネチカット州、ハワイ州、アイダホ州、インディアナ州、カンザス州、メーン州、ミネソタ州、モンタナ州、ニューメキシコ州、ノースダコタ州、オハイオ州、オクラホマ州、サウスダコタ州❗、ユタ州、ウイスコンシン州、ワイオミング州
0193名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:49.220
ガチホしか住んでない、ノーヘルメット可
可処分所得は増え続ける
サイコーやん❗
0194名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:47.350
横だけど国士なら最後まで🇯🇵に残れよ 逃げんなよカスw
0195名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:37.560
>>194
リアルガチ国士なんてみんな早死してるやん
三島さんにしてもそう
0196名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:38.630
三島さんは独身だったからあんな形で亡くなったけど、もしも奥さんが居たらサウスダコタに移民してたと思うぜ?
0197名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:27.620
>>171
これね関税対策だろうね
アメリカでも困ってるらしい個人輸入になるから何万までは関税掛からないだとか
0201名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:33.520
沈黙の艦隊とりあえず配信分見終わったんだけど次が気になって気になって
仕事に手が付きません
0202名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:46.360
だからドラマ見たくないんだよ!
0205名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:25.780
軍艦じゃなくて潜水艦だからと
食わず嫌いで見なかったけど
0206名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:23.040
>>201
とうとう本気出したね
草くんの動画なんて一気見するから任せとけとか3年前から言ってるけど一個も見てないやん
0208名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:59.820
それから大沢たかお!
アイツはね10代の時お付き合いしてた女性が好きでね
この野郎って感が思い起こさせて
俺の中でも複雑な役回りなのよ
0211名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:06.570
カリスマって閉所恐怖症ではないの?
0214名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:08.410
>>213
潜水艦の中怖くない?もしも自分が潜水艦乗りだったとして
0215名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:31.310
映像見てるだけでドキドキすんだけどw
0216名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:10.580
>>214
あれセットでしょ?
そのへん冷めた目でミテルヨ
0218名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:40.980
>>216
そらそうだけどw
ガチの潜水艦乗りだったとしての話
怖くない?
0219名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:26.080
だからさー
朝の潜水艦乗りの給与バナ
3割増だったとしても安いと思ってしまう
0224名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:27.330
>>222
いる ちょっとの故障で死ぬからね
逃げ場がない
0225名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:50.720
居眠りばかりしてる議員が年収8000マンで
潜水艦乗りが600マンはないわー
絶対間違ってる
議員を800マンに落とすならわかる
0227名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:46.550
キチンとしてほしいよね
0228名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:54.860
海上自衛隊の乗組手当は2種類あります。

通常の艦艇(護衛艦)に乗った場合と、潜水艦に乗った場合で異なります。乗り組み手当は、出港していない状態でも付きます
0229名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:27.750
艦艇に乗った場合
俸給月額×0.33

潜水艦に乗った場合
俸給月額×0.45.5
0231名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:41.400
航海手当っていくらもらえるの?
航海手当とは、艦艇勤務をする者が港を離れて航海したときに付く手当です。乗組手当と違い、常につく手当ではありません。

航海手当は日本本土からの距離に応じて1~4区に分かれており、1日ごとに発生します。以下の表のようになっています。
0233名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:27.240
だいぶ付きそうじゃない?
0234名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:58.940
ざっくり言えば潜水艦乗りの年収はいくらなの?800マン?もっと少ないでしょ
0235名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:22:14.610
あと驚いたのが玉木聡がおじいちゃんみたいに老けたね
0239名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:45.810
潜水艦勤務をする海上自衛隊2曹(号俸63勤続20年)

322,100 + 乗組手当153945円(342,100×0.45) + 航海手当55550円(4区1850円×30日) = 531595円
0242元気
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:51.100
>>240
俺なんか年収92万だよ
0245名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:35.770
自衛官=カッコいい ってイメージないでしょ?この国は
だったら給与上げて地位を上げるしかない
0247名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:59.640
>>245
ほとんどの自衛官が年収1000マン以上なら民の見る目も変わるよね
かっけぇな 俺もなりたい❗みたいな
0248名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:13.480
昔は近所に自衛隊スカウトオジサンいたよね
0251名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:30.130
>>247
その代わり風紀も厳しくなるね
頭脳系は防大からとして
士官以下はアスリート並みの体で、、

モテるねこれ
0252名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:13.720
紳士で強い
英雄だわこれ
マタグラの不祥事なんか絶対にない!
0254名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:17.670
女子アナは皆自衛隊員と結婚
0256名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:46.690
でナメ沈黙の艦隊は6まで見てない?
0257名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:22.520
見てないならネタバレしないようにする
0260名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:00.510
なんかすぐ見られなくなりそうだったから6話全部ダウンロードしといた
0261名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:30.390
なにそれダウンロードとかできんの
早く言えよ❗
0264名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:32.150
すげぇ集中力出してきたからおかしいと思ったよ
0266名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:17.280
ゲスト 北村弁護士ね
0269名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:39.560
何気にここ最近ハゲの本も読み漁ってるんだよね
0270名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:20.430
小説読んでファンになれば関西弁気にならなくなるかもって
0272名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:14.610
まだ効果は出てないけど
0276名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 10:50:42.170
食用コオロギの会社が破産…その真相とは 経済ジャーナリストが分析「SDGsというきれい事だけではビジネスはできない。ベンチャー投資ブームが終わった」
0279名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:02:41.190
ニュー速は書き込めたのに❗なんで徒労板だけ❗
0280名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:03:08.870
>>279
中共にマークされてる2人がいるから
0283名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:04:05.810
>>276
コオロギタロウはなにやっても失敗してますね
0284名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:05:48.070
アリちゃん、加藤さん

ウラスジ問題は徹底的に追求すべきです❗
すべきですが❗予算委員会でウラスジ問題しかやらないっていうのは如何なものか
嘆かわしい❗
0287名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:02.530
>>284
トシミツの同じ領収書出てきちゃう問題とか?
0288名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:44.970
>>287
トシヒロなんて桃の輸送費170マンだってよ
桃の輸送と政治何が関係あんだよ
だから乞食呼ばわりされるんだろアホ
0289名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:16:43.290
追記

哲学ニキここミテルね
アイツ移民先の調査始めてるよ
フィンランド、オランダ、先週はオーストラリア行ってきたって
0291名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:07.640
>>290
そう
今では移民先の調査しまくり、スポーツジムに通い急に優雅な生活してる
0292名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:48.390
今のところオーストラリアが第1候補だって
0294名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:29:49.700
>>289
YouTube収益はドルで受け取れるのかな
ドル口座作る前提で
円払いで受け取ってオーストラリア移住だとしたら又米買えなくなりそ
0297名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:31:45.990
移民スレはここかな?
0298名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:15.980
>>297
ここです
上の虎刈りは既にスペインに移民してる
0299名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:59.020
>>293
この人スペインに家があるらしいね
0300名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:26.520
薗浦健太郎の罪状は?
政治資金パーティーの収入を政治資金収支報告書に過少に記入するなどしたとして、政治資金規正法違反罪で略式起訴された薗浦健太郎元衆院議員(50)=辞職、自民党離党=ら3人について、罰金100万円、公民権停止3年とした東京簡裁の略式命令が12日までに確定した。2023/01/12
0301名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:10.110
>>300
銀座の【ラウンジ】の鮑ちゃんに貢いでたらしい
0303名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:57.500
って 我々と同世代で草
0305名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:49.730
私は、弱者からはお金を取らない。自腹を切ってでも弁護する。

弁護士のなかには、サラ金に味方する人もおるけど、私は徹底的に闘った。

たとえば、返済の追い込みをかけてくるような業者には、事務所全員で一日中電話をかけまくった。向こうは「やめてください。仕事になりません」と泣きを入れてきたが、「お前らがやってることと同じや」と突っぱねた。


w
0306名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:22.450
過払い金の返還請求も徹底的にやった。普通、弁護士は100万円ぐらいの案件から着手する。弁護士報酬は2割程度が相場で、5000円の案件なら報酬がほとんど出ないから、誰もやろうとしない。

でも、私は5000円の案件でもどんどんやった。逆に、着手金を取らんかった。業者に「5000円のために、なんでこんなに必死になるんですか」と言われたが、「正義のためじゃ、お前らを許せんからや!」と言うてやったわ。
0307名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:16.170
私は明石市長になったとき、5人のおばあちゃんの息子代わり、2人の子供の親代わりだったわけやけど、たしかにこんな弁護士も市長も、なかなかおらんやろね。

思い出すのは、私に弁護士になれとすすめた石井さんの「明石に戻って、困っている人のためになりなさい」という言葉。それを口だけやなくて、ほんまに実践してきた。本来は政治家もそうあるべきやと思うが、「世のため人のため」と本気で言える人はどれだけおるんやろか……。
0308名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:06.530
沈黙の艦隊てシーズン1のあとどうなるの?
すぐ続く?
ていうか早く16日にならないかな
0309名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:19.720
シーズン1は6話で終わりでしょ?7話からがシーズン2みたいな
0311名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:34.240
>>309
違う❗シーズン1は全8❗
だから 16日に7と8がロードショウ❗
0312名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:21.370
俺の言ってるのは
16日7話8話みたら
その後すぐみせてくれるのか?
シーズン2の予定を教えて欲しいんだよ❗
0314名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:03.900
沈黙のアスペきてんね
0316名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:35.950
これより【大和を護衛する】のセリフのは
軍艦オタの胸が熱くなったね
0317名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:26.300
潜水艦内で濡れ場とかある?
でも目ぼしい女優出てないから濡れ場とかいらんね
0319名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:31.410
あれっ 8話完結やん❗
0320名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:20.900
映画を先に上映して あまりにも興行収入が良かったから完全版としてドラマ化だってよ
0321名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:13.910
シーズン2の予定とかどこかに出てた?
0325名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:32.870
続くからシーズンて付いてるんじゃないの?
おぅ?
0326名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:09.910
>>325
たしかに❗
だってこれ漫画では長編でしょ?
いくらでも引っ張れそう
0327名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:22.170
キングダムのスタッフが制作とか書いてあったから続編ありそうだね
しかしながら撮影大変だろうし来年になります
0330名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:13.150
ウォーキング・デッド見てる?
あれシーズン多すぎて途中で投げ出した
0331名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:24.400
16は金曜日、、
花金と沈黙の艦隊が重なるから何か起こりそうだね
0332名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:04.450
見まくったときなんか夢でゾンビ出たからね
0333名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:11.370
>>330
1話も見てないね
【デッド】がゾンビとか出てきそうでスルーしてる
0335名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:09.870
ロングモノで今でもハマってるのはキングダムぐらいかな アレはガチで面白い
0339名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:08.930
>>335
みたらハマりそうだから見ないようにしてる
0344名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:33.520
>>342
常に出てくるからね 脅かすとかのレベルを超えてる
0345名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:20:12.990
今アマプラ見てきたらキングダムは1シーズン40話
それがシーズン5まである
0346名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:20:40.960
>>345
ウォーキング・ゾンビより長くね?
0347名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:21:26.200
あっでもバイクが出てくるんだけど
ナメ好みかも
0349名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:21:45.330
>>346
ワンパターンで飽きそうとか思うでしょ?
ところがそれが全くない
作者天才だよ
0351名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:22:53.930
>>348
それが見てると短ぇよ❗もっとやってくれ❗早く❗ってなるねん
0352名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:23:37.460
カリスマなんかは人の上に立つ人間だから特にキングダム見たほうがいいよ
0359名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:28:29.550
>>358
フルカスタムやないか❗
やるな❗ウォーキング・バイク❗
0360名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:28:41.080
キングダム一度見ようとしたとき 
検索したら色んなキングダム出てきて見るのやめた経緯もある
0361名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:29:29.730
>>360
アマプラで何も数字がないやつがシーズン1
それ以後はキチンと数字通りっす
0362名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:30:44.950
>>359
ノーマン・リーダスが渋て格好良いのよ
タバコとバーボンが欲しくなる
0365名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:31:38.460
ゾンビ初代がトラの60年代のビンテージ
二代目がHONDAとYAMAHAの合せ技

完全にマニアだねw
0368名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:33:13.010
>>362
ノーマンってアメリカ人でしょ?
敢えてハーレー避けるとかキチガイに違いない
0371名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:34:26.890
>>370
愛車いくつか見たけどマニア
ヘンテコなオートバイばかりw
0373名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 14:37:40.670
ノーマン55才か
カッコいい❗
0376名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:23.970
質問
自衛隊の艦艇はなぜ護衛艦というのですか?

答え
憲法9条で軍隊は持たないとなってるからです
0377名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:05.570
質問
護衛艦は英訳でなんといいますか

答え
Destroyer(デストロイヤー)です
0378名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:44.090
質問
デストロイヤーとは?

答え
1 破壊者。 破滅させるもの。
2 駆逐艦
0380名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:18.860
新しい巨大イージス艦は
【大和】にしませんか?
0382名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:09.750
大和だと軍国主義の象徴とか言い出すのか
しつけーなしかし
じゃあ【長門】【武蔵】これでどうよ
0386名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:24.210
集団イジメは逮捕でいいよね?
ガキでも施設へ収監
0387名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:26.080
そう言えばこの前息子が学校で武力行使したみたいでお母さんから電話来たのよ
すぐに学校に状況説明聞くため電話入れたら
3人組にからかわれてバカにされたかららしい
相手もそれを認めてるとのこと
0388名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:47.070
息子はどのくらい武力行使したと聞くと
3発だって
相手が3人じゃあ致し方ないですよね?
センセーはどう思います?
0389名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:54.110
暴力はどうたらこうたら言ってたから

いやぁこれで息子も弄られたりイジメっぽい事から解放されるでしょうね
まさか殴られるとは思ってなかったでしょう
的な事をいいクロージング
0390名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:26.770
一応相手方親にも同じ事を電話で言っときました
逆に謝られたわ
0391名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:15.190
で 晩に息子がべそかきながらごめんなさいと電話きたけど
よくできましたと褒めてやったよ

でなんだけど
0392名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:34.330
どんな感じで殴ったのと聞くと
0395名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:51.850
子供の時の俺の英才教育が実を結んだ
ほっこりした出来事でした
0398名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:15.670
モンスターペアレントスレはここかな?
0399名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:28.740
>>398
息子が小学校の時はランドセルが中まで泥まみれで帰ってきたと報告来た時は
はるばる〇〇県の学校まで直接乗り込んだけど文句ある?
0400名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:50.980
大事なこといい忘れてたけど
あれが逆だったら息子をぶちのめして教育する
0401名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:12.840
楽天グループ決算 最終損益3394億円の赤字 5年連続の赤字に


W
0402名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:37.130
一方

神奈川県相模原市のマンションで夫婦2人の遺体が見つかった事件で、警察は14日、父親を殺害したとして、15歳の長男を逮捕しました。長男は「殺そうと思って殺したことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
0404名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:16.370
13日午後7時半ごろ、父親の勤務先から「連絡が取れない」と通報がありこの部屋を訪れた警察官が父親とその妻(50)が血を流して死亡しているのを発見しましたが、長男の少年は連絡がつかず行方はわからなくなっていました

うわぁ
0408名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:33.380
ケイさんがインスタで幕僚長とツーショット上げてた
何の説明もなく
関係ないポエムが添えてあった
0413名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:28.970
>>407
コナシです🧔
よろしくお願いいたします
0416名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:04.760
ミッキー谷さんは楽天Phoneを諦めないと潰れるでしょ
楽天証券も楽天銀行も楽天トラベルも楽天市場も業績良いはず
全て楽天Phoneが足を引っ張ってる
0417名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:09.910
で、艦隊2話をミテルわけだけど
海江田さんの狙いがわかったよ
ずばり移民
0418名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:52.500
でもアメリカンに喧嘩売るなんて良いストーリーだね 滅多にないよ
0419名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:12.550
あとミリオタのカリスマに質問なんだけど
原子力空母、原子力潜水艦って陸地に戻ってエネルギー補給不要なの?
0420名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:50.690
あ、潜水艦が大丈夫でも人間の食料が足りなくなるか
0421名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:58.120
>>393
ちょっと待った
3人ともみぞおち狙ったの?草
0424名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:12.730
>>419
潜水母艦ってのが補給するんじゃないかな

補給ぬきだと原潜はほぼ永久に下にいれるんじゃない?
日本は今ジーゼルとバッテリーで動くけど
どのくらい行けるんだろうね
機密事項だと思う
0426名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:09.780
>>424
その母艦に近づいて食料補給するってことね
0428名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:18.040
今珍しくテレビみてるんだけど
北海道のニーカップ町? UFO目撃者がアホみたいに多いんだけどなにこれ
0430名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:02.980
山口さんのせいで路線ずれてきたわ
0432名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:50.780
UFOは存在するでしょ
米軍も認めてるし
0433名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:00.370
バイデンがチックトック再開って
0434名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:12.330
宇宙人が乗ってるとかは別にして
0437名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:04.230
コオロギタロウとかTikTokゴリ押しするヤツって共通点あるよ
0438名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:02.420
未確認飛行物体だからロスケの新型兵器とかね
0439名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:17.870
ところで今日はバレンタインデーキッスの日
🍫は貰いましたか?
0441名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:14.400
トコヤが好きそうな【高級】トリュフ🍫
0445名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:52.710
俺がケーキ買って帰ったw
0450名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:55.570
あら 急にアイヌバナに
0451名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:42.490
確かにUFO見たとか真顔でいうと皆ひくね
0452名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:25.270
キングダムスタートします
0457名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:20.380
>>455
とりあえずチャンバラシーンで寝てしまいました
0459名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:30.720
>>458
今夜も見るやつないはずだから期待しよ
0460名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:24.540
もう少ししたらストロングスタイルの武将が出てくるねん❗
0461名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:28.860
今のカリスマをウォーキング・ゾンビで例えるなら

まだゾンビを一体も見てないのに脱落するようなもの
0462名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:24.510
>>461
わかりやすい
今夜もう一度チャレンジしてみるわ
チャンバラシーンで寝て悪かったなナメ
0464名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:46.920
ニロがネットカジノしながら配信してるね
最大級の馬鹿だよ
0465名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:57.010
【ナンバー2の美学 二階俊博の本心】
1900円+税
0466名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:36.190
二階俊博の新たな挑戦 現在の政治状況のキーマンの実像に迫る一冊
¥310
(税込) 送料込み

メルカリ
0467名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:34.250
>>464
まさかカブ・コインの波に乗れてないの?
0469名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:20.780
ここに来てアキラも叩かれ始めたね
0471名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:26.820
トシヒロが1時間10マン使ってたと問題になってたけどアキラは40マン(笑)
0474名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:49.560
>>470
ジェンスがいつ悪態付き始めるかドキドキしながら見るのが新しいスタイルね
0477名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:37.360
最近山口さんがオバサンに見える
撫で肩だからかな
声も高いよねw
0478名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:28.640
セイジ

連座制は我々に馴染まない


おいw
0479名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:16.930
>>478
それセイジが決めることじゃなくてね?
なんでそんな図々しいの
0482名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:13.010
>>478
だったら

庶民にインポイスは馴染まない


これ
0484名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:38.000
ジェンスの新しいターゲットは
小池のクソババアと福田のクズ野郎
だね連呼してた
0489名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:28.380
安倍派だけど福田の流れをメインにしたいために
今回の件で安倍派幹部の4人?は議員辞職するべきだと訴えてたらしいね
0490名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:57.680
よくよく考えると官房長官をリンがやってるのヤバない?
0491名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:16.240
でもって自分でも90何万だかの未記載が出てきた

こんなクズ野郎いますか? w
0493名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:41.660
>>489
福田の流れのほうがさらにダメじゃん(笑)
0495名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:08.160
昨日の長谷川さんと洋一の二人会みた?
洋一もカングリ入ってきたね
0496名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:37.740
xで財務省関連の回し者が私を叩きに来てる的な
0497名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:19.060
あと納税関連も狙われそうだから気をつけてる
まぁこれは真っ当だけど
0498名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:10.560
>>495
これからっす 昨日ダウンロードだけしときました
0500名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:16:47.750
でもたしかにヨーイチって邪魔な存在だよね
森永さんとか
0503名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:53.920
日本円で給料を貰い
日本円で様々な決済をし
海外旅行なんか行かない人が
スーパーの値段だけを相手取り
円が紙屑化と嘆く現象どうにかなりませんかね
0504名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:56.380
>>501
厳喜先生の主張はカリスマと丸々同じだね
0508名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:11.860
二人会見てるけどヨーイチも課税認定ゆーてるやんw

要するに

オマエら男らしく税金払えよ
スッキリさせろ 国民が文句言うのも当然
0509名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 11:05:01.220
カネのプロが言うんだから間違いないね確定❗
ほら❗今日払え❗
0514名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:20.180
>>513
🐢ニーはわかるけどその下のフザけたやつなに
0515名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:03.680
>>514
モテオジなので妻以外の女性にさっき貰った🍫です
0517名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:28.340
>>516
この前の大雪でナメ宅の前でキュルキュルやってるマヌケな車が居て あまりにもうるせーから救出したら🍫貰いました
0518名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:38.150
>>513
いい歳して爆音仕様のオートバイ乗ってるからヘンテコな🍫貰ってて草
0519名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:15.320
>>518
どうせあのオジ バイク好きなんだからバイクチョコでもやっとけばウッキウッキだろ みたいな?
0523名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:51.040
>>522
ノーマン・デッドも同じこと言うはず
0525名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:19.150
>>524
姉妹で可愛い なんならお母さんも美人
ナメのちょい上だと思う
0526名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:25.800
もう嫌になるね
日頃の行いが良すぎるから若いルーギャーにオートバイ🍫は貰えるし過ごしやすい天気だし
0527名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:16.960
庶民もキチンと頑張ってる
あとはサボり魔の政治家やヤブがキチンと仕事をするだけですね
0528名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:47.980
>>527
追記

公金チューチュー乞食の一掃も
0532名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:23.750
>>529
安そうなチョコが5個ほど入ってました
0535名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:39.080
でもあの日は我ながら完璧な仕事をしたと思う
坂道の途中で雪に埋もれて動けない車
放置すれば後続車も立ち往生する
なので脇道の雪かきをしそこにルーギャーの車を避難させる
0537名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:27.090
カリスマの車のようにスタッドレスやチェーン巻いてる車ならいいけどルーギャー車なんて無防備だからね
0539名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:59.860
>>535
次回は融雪剤と除雪車用意したいね
0541名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:12.000
しかも脇道に避難させた瞬間❗
近所の工事現場から三角コーンかっぱらってきてルーギャーの車の横にお供えする
これで後続車にぶつけられる心配もNothing
0546名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:37.520
>>544
キチンと耳揃えて返却したのでセーフね
0547👷‍♀
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:46.830
>>539
雪降って欲しくて、てるてる坊主逆さに吊ってそう
0549名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:18.840
お願いだから雪降って?
経費かさんでるねん
0550名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:53.430
ところで 花粉症キテない?大丈夫?
0551名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:05.380
なんか微妙に目が痒いっす
0554名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:22.620
>>553
グダグダで草
これはキテル証拠ですね
0556名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:03:08.790
>>555
右の女の笑い方が無理で20秒で閉じた
0557名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:47.130
>>555
左は誰?学のないヤマネみたいなオジ
0558名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:10.920
>>555
なにがそんなに面白いの?なんでそんなに笑うの?
0559名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:40.090
>>555
ミクルはこのシャンプー使って⭕げたの?w
0561名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:32.380
>>555
タクマとか吉田くんの髪で宣伝したほうがいいでしょ
0565名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:17.410
尾崎さんは中⭕大学の学生時代、モデルや気象キャスターとして活動していた過去を持つ。起業を決意したのは、就職活動に疑問を感じたことがきっかけだった。
0567名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:47.120
なんだよー
笑い方だけなんとかしてくれたらファンになったのにー
0570名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:47.900
>>555
ミキティ❗笑い方直せ❗もっと売れるぞ❗
0572名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:58.880
>>555
ミキティごめんなさい
モッタカの好きな港区乞食女子と思い込んでた
有能な女性でした
0575名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:45.940
>>574
ミキティの会社のスタッフかしら
笑い方が苦手で先が見られない
0576名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:22.230
似非ヤマネはバチェロレッテ??って番組でミキティを取り合ったオジらしい
0577名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:56.530
恋愛なんとかバラエティ?
こーゆーのはトコヤの専門だろコラ
説明しろよ
0579名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:23:49.520
へぇ、ミクルと愛知県出身、年齢まで同じ
実業家同士?もう結婚しろよw
0582名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:28:06.450
ミクル

ミキティの会社に投資してるんで
0583名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:28:45.420
メンコスがどうとかゆーてたのはこの子の影響かもね
儲かるかも❗みたいな
0584名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:29:36.600
で、ナメはミキティが好きなタイプなの?
0587名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:46.520
>>586
とは言うものの170だよ
👠履いたら190じゃん ヤダよ
0588名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:54.240
しかもミキティ美容依存症だから背筋とか必要以上にピンとしてんじゃん
ピンとした状態なら2メートルだよ ヤダよ
0589名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:38.190
>>588
オートバイの🍫くれた姉妹のが可愛い?
0591名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:20.230
もしもミキティが157だったら負けてたけど
0592名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:08.010
>>588
ヤブニーは得意そうだね
でも横にも大きくないと勃⭕しないのか
0593名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:45.610
>>592
ギャビ・ガルシアがタイプだったよね
0594名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:14.500
追加情報

オトートの海ぴょんは牡蠣フライと焼き牡蠣でアレルギー反応を起こし激しい嘔吐と呼吸困難で入院してた模様
0596名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:03.700
>>594
例の五万円ポップアップの日の夜だって
ボッタクリ過ぎて仏罰?
0597名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:25.560
食中毒ではないのか
アナフィラキシーだって
ROMさんもアレルギーには気をつけましょう
0600名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:46.910
>>599
レース前の競走馬みたいな肉質だね
0602名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:14.850
>>599
具のヒダヒダなんか水抜きしすぎて
乾燥貝ひもぽそう
0608名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:49.700
そういえば
タイガー・ジェット・シンとか言われてた
トコヤ息してるりゅ?
0611名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:38.420
しかしカリスマキレッキレだね
0615名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:46.920
多分明日の仕事を今日に回して片付けてるよ
0616名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:58.820
ちなみに初回のアナフィラキシーより二度目がさらにヤバイらしい
死ねるね
0618名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:50.200
>>613
そうなんだけど
時間よ
プライムビデオは金曜日昼12時に配信とか書いてあるんだよ
0619名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:05.510
昼ってなんだよ
ぶちのめすぞ
0620名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:40.220
Amazonプライムビデオでは毎週金曜日昼12時に最新話配信です。 地上波でも毎週金曜日に放送ですが、配信と比べて1週間ほど早いです
0621名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:51.590
進撃の艦隊はビデオなの?
0623名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:38.730
てっきり日が変わった0時かと
0624名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:05.090
内閣支持16.9%、最低更新 不支持初の6割台 時事世論調査
0629名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:52.920
ハゲにしては叩かないから変だと思ってた
0630名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:03.020
花粉症などのアレルギー症状をもつ人々は、アレルギー症状のない人と比べて、すい臓ガン、大腸ガン、食道ガン、胃ガン、口腔ガン、子宮体ガン、脳腫瘍などの発症リスクが低下するようです
0633名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:59.670
>>626
しかしながらこれはねーわー
ガチでガッカリ
0634名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:24.260
>>626
見ないけど
松本の思想信条を加味して言ってるの?
それとも
0635名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:34.230
松本の思想信条は知らんけど
0636名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:41.960
>>634
要約

レイプマンだけど笑いのセンスは1流
知名度を利用し政治に興味ないやつの票も狙える
0638名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:58.580
要約続き

レイプマンだったとしても移民党議員と比べ格下なのか?
いや、そうではない
レイプマンのほうがマシではないか



あーあーハゲ
0641名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:13.970
コメ欄

党首やめろよハゲ
0644名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:15.260
コメ欄

有本さんの許可取ったんだろうな?いい加減にしろよハゲ
0645名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:22.790
マタグラと政治家の不正に揚げ足取り

これから避けろと何度俺が
0647名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:35:52.380
アリちゃんの反論に期待
もうダメかもしれんね
0648名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:34.700
唯一の希望だったけどいよいよ移民するしか手が無くなったw
0649名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:02.660
タレント議員枠然り
政治家って人から声かけられてやるもんじゃないと思うよ?
0650名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:43.420
>>649
だね

追加情報

ヨーイチはアマプラでドラマ版艦隊もミテル
0651名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:59.090
しかもただのタレントではなくレイプタレント
ないわー
0653名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:05.680
ジョネとカズヤはアップ始めた?
0655名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:41.760
自民のアホっぷりは解るけど
批判ばかりの一喜一憂で
大局を見失ったのか
はたまたハゲの基本的思考からくる今回の戯言なのか

有本さん どぉ?
0656名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:10.460
探偵ナイトスクープの後釜問題でレイプマンに救ってもらったからそのお返しじゃないの
0657名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:22.530
どっちにしろクズだけど
0658名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:51.680
デート拒否られた事件もサブかったしなー
0660名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:48.890
もう一つ言うと
ハゲと松本じゃあ知名度が月とスッポンなのが堪らなく面白い
0662名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:42:09.830
あーあー
今度の選挙は日本共産党に入れよう
0666名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:02.100
>>665
いいよ 自分は移民するから
あとは全員崖から転げ落ちたら?
0667名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:14.750
もう知らんよ馬鹿馬鹿しい
0669名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:05.900
レイプマンも❗ウラガネ乞食も❗罪を償うまでは絶対に許さんからな
0671名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:44.340
>>668
ハゲが30年ぐらいやってた番組
放送作家として
0672名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:01.340
裏金は重加算税
レイプはポコチンカット
0674名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:16.490
>>670
そう
西田敏行さんが卒業して後釜が居なくて
レイプマンが快諾した
0677名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:01.300
多分そのときの恩があるんだよハゲ
かと言って保守党は無関係やん
0678名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:44.140
カボチャの煮物が美味しいね
ずっと旨さが解らなかったけど
最近煮物が好き
0679名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:01.620
ちなみにチカーノもレイプマンを最も嫌うんだよね
0682名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:49.600
>>679
南米はレイプとかあると
地元の不良が殺しちゃうよね
0685名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:15.710
>>684
カボチャだけ?厚揚げとかも入ってるタイプ?
0686名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:16.870
>>682
運良く捕まり刑務所行っても
そこで殺されちゃうし
0697名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:41.590
筑前煮は、現在の福岡県北部、西部にあたる筑前地方の郷土料理です。
鶏肉、ニンジン、レンコン、ゴボウ、コンニャクなどの具材を油で炒め、砂糖と醤油で味付けし甘辛く煮ます。「 煮る前に油で炒める」という点が普通の煮物と大きく異なります。油で炒めることによりコクが出て、さらに具材が油でコーティングされるため煮た時にアクが出にくくなるというメリットがあります。この違いから、筑前地方独特の煮物という意味で「筑前煮」と呼ばれています。
0698名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:03.600
嫁ニーさんって福岡の人じゃないよね?
0699名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:22.750
うちの母も頻繁に筑前煮作るんだよね
0703名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:23.580
あ、なんだ八王子の近くね
0705名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:16.590
自分も最近だよ 煮物美味いと思うようになったの
でもカボチャはいまだに抵抗ありゅw
0706名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:46.150
サツマイモとかカボチャとか甘味がある食べ物ちょい苦手
0707名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:00.260
もちろん出されたら食べるけどね
0708名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:12.050
今 パルミジャーノ・レッジャーノチーズ食ってるんだけど
糞まじー
0712名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:02.590
>>708
なぜにカマンベールにしないの
冒険心?
0713名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:04.600
>>712
俺がスーパー行けばそうだよ
十勝カマンベール ノーマルとブラックペッパー
0714名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:13.820
自分はここでカマンベール毎日食う宣言してから1日たりともサボらず食い続けてるよ
0716名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:34.680
成城石井いったみたい
0717名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:01.900
ストックも10ケースはある
ストックないと不安
0720名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:39.900
>>716
わかるw
美味そうな雰囲気出してくるからね
0722名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:01:08.320
ダメ出しはしないよ
絶対に ただ美味しくないと残るw
0723名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:01:17.340
そう言えばヨーイチが艦隊は日米同盟をうまく表現してるって リアリティーあるよって
0725名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:07.680
>>723
でしょ
ここでぶっこんで来る政治的意図までカングリしてる愛👀
0726名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:24.850
有事になっても米軍は助けてくれない
そういう話だよって
0727名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:05.380
アメリカでも見れのかな240カ国配信でしょ

これってアメサイドが見たら日本なんか助けるなの世論誘導の助長すらある
0728名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:13.210
ポイントは米兵の【家族】が🇯🇵に居るか
居ればかろうじて戦ってくれる
でも家族がアメリカに帰るようなことがあれば、、
0730名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:44.180
かたや大日本帝国サイドは
軍国主義再びの序章
0731名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:19.450
>>727
240カ国なら見られるはずだね
アマゾンだし
0732名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:09:48.810
岸田の唯一の褒めどころは
安倍さんですらできなかった防衛費増額だよね
0733名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:10:51.630
できなかった事を全部やらされる内閣
0735名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:14:53.400
とは言え巻き戻すと
バブル抜きで
プラザ合意が日本の落ちぶれた転換点と見るとアホみたいな悪い円高が終わりを告げようとしてる訳さ
強い日本 誰が引っ張る?
0736名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:40:10.520
安倍さん言ってた
薄い記憶なんで言葉は違うけど

国難が来たとき思いもよらぬリーダーが出てくるって
0739名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:43:29.470
>>708
スパゲッティーに掛ける粉チーズを
少し湿らせて固めた感じ
0740名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:34.070
財務省で思い出したけど
おばあちゃんは孤児なんだけど親戚に育てられて
その方が大蔵省の造幣局局長だった人で
すげー嫌な奴だったらしい 偉そうで偉そうでだって
偉いんだろうけど
0744名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:59.280
ハゲ動画コメ欄やばいな
0745名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:26.840
こうなるとハゲを擁護したくなるけど
擁護ポイントがない
0746名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:43.040
マタグラ孤児 これ好き
0747名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:20:30.420
百田尚樹
@hyakutanaoki
東スポさん、ウソは困るよ。
私は松本人志氏に出馬を打診はしていない。
あの才能を政治の世界で生かす手はないか、と言ったのだ。
もちろん、裁判で松本氏の潔白が証明されてという前提の話で語っている。
0748名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:21:07.060
裁判で潔白が証明されてから
なんて言ってなかったなぁ、、
0749名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:21:45.390
言い訳にしか聞こえん
というか今更潔白なんてないよ
0751名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:22:34.870
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
文春の記事が事実かどうかは分からない。仮に事実なら、松本人志という人はクズ男に違いない。しかし一方で、虫も殺さぬ顔をして真面目っぽいことだけを言いながら裏金を作り、バレたら秘書のせいにする政治家らは、松本人志よりマシだといえるのかという話。存外、哲学的な問いだよね。
0752名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:22:54.470
んーーーー
こっちも言い訳くせぇ
0753名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:23:38.820
両方クズなんだから関わるなって言ってんの
0754名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:23:59.330
>>753
一度でも失敗したヤツは駄目なの?
0755名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:25:20.580
>>754
許せる失敗と許せない失敗がある
フミオも移民党もヒトシも後者
改心なんて絶対しないよクズは死ぬまでクズ
0756名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:26:22.580
殿なら可
レイプマンはアウト
0757名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:27:30.600
でっち上げだけど
田母神さんはセーフ
ウラガネ乞食はアウト

この差だよ
0760名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:29:05.080
ハゲ擁護派は2%ぐらいだねw
多分そのうちの半分以上が隠れアンチ
0761名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:29:28.660
ま、ヒトシがいかに嫌われてるかわかったからいっか
0764名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:31:59.430
3年前、この人面白いって言ってたカリスマだっけ?すごいね成田氏w
考え方がぶっ飛んでる
0765名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:32:54.430
参ったな小便で起きたら沈黙の艦隊配信してある
0767名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:33:41.840
成田氏

生産性は30年前と比較すれば3倍になってる
だからもうほぼ働く必要はない
今働いてる人は無駄なことばかりしてる
働かないのが普通の世の中にすべき


w
0773名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:37:48.150
一応大学教授なのかなこの人
教授らを見てもほとんどが無能のボンクラだからみんな辞めても誰も困りませんってw
0774名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:38:07.020
というわけでおやすみなさい🛌
0775名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 02:43:51.520
>>751
んー
シビアな問題を起こしてる人に触れるには
哲学ではなく倫理の方が大事かと思うけどな
5チャンネルならまだしも党首の配信なんだから
0779名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 06:35:07.820
ありちゃんブチギレると思ったけど残念
0780名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 06:37:08.630
話変わるけど厳喜先生が6月ぐらいには日経4マン超えるだろうって(日銀と政府がやらかさないことが条件)
0782名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 07:48:51.750
で結局見終わったんだわw
0784名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 07:50:34.220
>>780
じゃ行くんだろうね 
岸田が邪魔しなければw
0786名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 07:57:09.720
俺にはそう読み取れる
0788名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:11.500
>>785
まだまだ観たい❗って意気込みを感じてるなう
0789名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:40:41.580
ジョネのX見て?
変なピラミッド画像掲示してブロック仕分けみたいのしてて完全にオカシイ
0793名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:51:50.130
また叩かれてムキになってるのかしら
0795名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:52:32.430
BMC2021 SLR four
@FourSlr
·
1時間
返信先: @smith796000さん
ジョネのポスト、理解不能だわ。笑



ほらw
0796名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:52:54.400
ブロックってニローみたいだね
0797名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:52:56.270
。 ←  みりちゃむの嫌いな【。】
0801名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 09:44:13.590
>>798
こんなものにオジたちがペコペコしてたのかー
0806名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:41.050
ヨーイチ

なんかわたしの悪口言ってる財務省の下っ端の雑魚がいるけど文句があるならまずIMFに行って論破してから来いって
わたしはIMFのデータを見て説明してんの


w
0808名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:57.360
>>801
これフェミニスト協会からクレームきそう
0809名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:59.930
>>808
すみません🙇‍♂
艦隊のネタバレしないでね?
0810名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:27.620
高校のタブレット端末 中国製1万6500台の半数に不具合
0812名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:43.410
>>811
なんでそんな細かいことを気にするわけ?
カブやコインで儲かってるなら別にいいだろ?
0813名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:17.600
>>812
そうやってオマエら5流議員が【まあいっか】を積み重ねたことによって今があるんだろ?
0814名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:05.460
朝8後半でハゲ登場
コイツだめだわ(笑)
嫌いになった
0815名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:35.450
レイプマンが好きで好きでたまらんらしい
0816名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:37.080
ありちゃん

正直松本さんには嫌悪感しかない
党首が打診しようとしたら全力で止めますよ
0818名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:12.250
>>817
ハゲのことは許さんよ
謝罪がまだない
0819名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:42.670
ハゲが🐷ふみに見えてきたよ
0820名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:00.680
マタグラヒトシ擁護派
0824名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 13:38:30.700
強迫的性行動症は、特定の性的行動(不倫、風俗通い、AV・ポルノ動画の閲覧、マスターベーション)をくり返すために人間関係に支障をきたしたり、借金をして経済的な問題が生じたりします。

なお、この病気の中には女性に対する認知のゆがみが大きいがゆえ、性犯罪へつながってしまう人もいます。通常の依存症とちがい、被害者に対する影響は大きく、被害者は大きな精神的ダメージを長期間受け続けます。また、まだ明らかになっていない余罪が多く、実際の犯行のうちほんのわずかしか表に出ていないことがある点も問題です。
0828名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:02.260
デフレ脱却宣言するか、確たること決まってない=鈴木財務相


コイツもウラガネ乞食だっけ?
0829名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:46.060
鈴木財務相、不記載議員の納税「見守る」 きょう確定申告開始、危機感広まる
0830名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:59.300
コイツはセーフみたいだね
0831名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:37.570
>>828
清鈴会の政治資金収支報告書には、
2013年から2015年にかけて合計1412万円ものガソリン代が計上されていた。
2015年1月には1回分の支払いが174万円にも及ぶケースも存在した
鈴木の事務所は「7台が1日250~300キロを走っている」と説明しているが、
このガソリン代は

「地球33.8周分」

にも及ぶ計算となるため高額過ぎるという見方も出ている[21][22]。
0833名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:51.150
3000万円を超す事務所費を計上していたが、2007年になって突如それぞれの年の事務所費を750万円前後に訂正した。理由については「担当者(会計責任者)がかわったので、わからない」と説明した[20]
0834名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:26.970
俺も政治団体立ち上げようかな
0835名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:51.270
それただの右翼事務所
0837名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:12.990
退官後、東洋大教授となり、財務省批判を展開していた高橋氏は、2009年3月24日に練馬区の「としまえん」内の温泉施設の脱衣所で、他人のロッカーから現金約5万円入りの財布や、数十万円相当の「ブルガリ」の高級腕時計を盗んだ疑いで、3月30日、警視庁に書類送検された。

当時の新聞は、高橋氏の供述としてこう報じている。

 「いい時計でどんな人が持っているのか興味があり盗んでしまった」
0839名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:43.330
しかし、退職金を受け取ったばかりの元財務省官僚の高橋氏が金に困っていて、わずかな金品を盗むとは考えにくい。しかも、大学教授、著名な言論人であるという社会的地位・名誉をあわせ考えると、そんな軽はずみな行動を取るとは信じがたい。

 高橋氏はこの事件で東洋大学を懲戒解雇され、東京地検は起訴猶予処分という判断を下した。

 高橋氏は財務省を批判したために、権力の謀略にはめられたのか? それとも本当に単なる出来心による窃盗犯なのか。
0840名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 14:52:39.190
怖いからこのスレでも財務省の批判だけはしないようにしてる
0843名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:44:09.980
元「KAT―TUN」田中聖容疑者、危険ドラッグ所持容疑で書類送検へ…職務質問で見つかる
0845名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:46:43.240
で、ナメは今どんな動画ミテルの?
0846名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:47:21.070
>>845
日本国民が知っておくべき靖国神社
ロシア・イギリス編
0848名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:48:24.490
>>847
まーたマタグラ動画に狂喜乱舞してるのかと思って心配してた
0849名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:50:07.120
>>848
今日は朝8がゴミ回だったから虎ノ門見てて
そしたら日本ミリオタ御三家の井上和彦さんが妙なコーナーやってたから
0850名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:51:47.880
大砲か うちのミリオタも知ってそうだね
0852名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:52:46.280
井上和彦さん
所ジョージさん
うちのカリスマ
0855名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:00:01.430
溝口勇児 | 連続起業家
@mizoguchi_yuji
人生で初めて大物政治家から圧力をかけられた。こっちがまだ大した影響力がないのをいいことに、一方的に、しかも初対面で意味もわからずに怒鳴りつけられたり、人差し指を何度も指されて嘲笑されたり、脅迫めいた言葉を何度も吐かれたり、「あなたに警告しにきた」とか話を始めるやいなやいきなり言われて

こっちは何もわるいことをしていないのに、こちら側の話を一切まともに聞くことともなく、一方的にまくし立ててきて。こんなことはドラマや映画だけの世界だと思っていたけど、決してそんなことはないんだなと思って驚いてる苦笑。

彼らのような政治家はこうやって理不尽に弾圧をしても、今までは相手がみんな泣き寝入りしたり、黙ってきたのかもしれないけど、これまでの人生で、例え損を被っても、例え傷つくことがあっても、「不条理には絶対に屈しない」というスタンスで生きてきただけに「いろいろ思うこともあって。
0856名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:00:38.360
今回、理不尽と戦うことを選択することで迷惑をかけるかもしれない経営陣やアドバイザーや友人たちに本件を相談して、「権力に屈したくない。けど、頭を下げなければみんなに迷惑をかけるかも」と伝えたら、「溝口くんの好きなようにすればいい。全力で応援する」と言ってもらえたことであらゆる勇気と覚悟が持てた。

しかしエンタメ業界に身を置いてからというもの、いろんなことが短期間で身の回りに起きる。事業は伸びてるのに、足を引っ張られることが多く、いったいこの業界と自分は相性がいいのかわるいのか涙。

いずれにしても、正義はこちらにあるので、こちらは総力戦で負けずに頑張るつもりです(尚、おれが意味のわからない罪状で捕まったら、その人のせいだと思ってね)

いずれにしても、最近は身の回りの友人、先輩の身の回りにもたくさん理不尽なことが起きてて絶句してる。みんな立場もあって泣き寝入りしてるけど、弛まぬ努力を積み上げてきた中で、くだらない嫉妬や権力争い等に巻き込まれているものがほとんどだけど、いつかは大切な人を理不尽や不条理から守れるような力を絶対に身につけたいです
0857名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:00:55.940
長文失礼
しかし誰かしら
0865名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:28.400
暴力を助長してるとかそのへん臭く
0866名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:19.350
このメールが届いた人限定! いま「週刊文春電子版」の月額プランから年額プランにアップグレードいただくと、通常価格22,000円(税込)のところ、初年度10,000円割引で年額プランをお楽しみいただけます


マタグラ雑誌め
0871名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:12.520
麻生のほうのタロウの特集なかったかしら
0873名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:15.620
この投稿に対し、応援や激励の声が相次いで寄せられているが、
BreakingDownで活躍する

”元アウトローのカリスマ”瓜田純士も”
参戦”。

「税金払ってんだからそんなジジィ関係ないですよ 今度連れてってください 録音録って晒してやりましょう」

とコメントしていた。
0875名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:51.750
そんなとこ行く前にお母さんの物件掃除して?
0878名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:36.240
我々は大和国の建国を宣言する❗❗❗
0879名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:49.510
うわーーーーーーここに移民したい
0880名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:02.500
海江田さんは良いよね
万が一やらかしても切腹しそうな気合いの持ち主
0884名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:01.590
>>883
レイプマン擁護のボンクラハゲのことかな?
0885名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:43.530
あんなに盲信してたのに一夜にしてこれかよ❗
0886名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:21.670
>>884
ミスしたらダメなの?ハゲだって失敗はあるだろ?
0887名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:30.010
>>886
いや、これはミスじゃないよ ハゲの本性
ヒトシの肩を持つということはハゲにもレイプ願望があるってこと
0888名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:13.010
レイプマン党首には賛同できないね
自分は大和国民になるから邪魔しないで?
0889名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:02.450
保守党員も辞めた
馬鹿馬鹿しい
レイプ願望のある党首なんて似非だろアホが
0890名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:12.910
絶対に許さんからな?ええな?
0891名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:51.930
よぉハゲ 見てるか?
今すぐ謝罪動画出せよ❗
0893名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:05.370
>>886
横だけどアレはミスや失言でもない
0895名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:25:44.520
>>892
歴史は繰り返す、、本能、、
レイプマンは繰り返す、、ハゲの願望、、
0900名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:28.860
めっちゃ渡り歩いてるけど移民党にも居たのか
そのとき高市さんと気が合ったっぽい
0901名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:56.190
この人も嫌われ者だけどw
0902名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:31:09.600
話変わるけど嫁ニーさんが美味しい煮物を作ってくれたバナに影響されて
妻に数ヶ月ぶりになにか作って欲しいなーと言ったら
0903名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:31:52.480
よし❗って言ってなにやら作り始めたんだけど
数分後に うわーーーーーー って
0904名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:16.870
見に行ったら包丁でガッツリ指切ってて
血がボトボト流れてて
すぐ消毒してテラマイシン塗ってやったんだけど
0906名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:53.190
>>905
ナメは毎日料理してて指切らないの?
0907名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:24.210
>>906
切らない ノールックで切ってるのに
0908名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:35:33.240
で、結局お夕飯はナメが作ることに
0910名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:37:26.330
>>909
そういう野暮なことはしない
でもいかにナメが優れているか再確認したらしい
0913名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:57.680
俺も包丁では絶対に指切らない自身がある
0915名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:44:42.550
ノーマル絆創膏の3倍するけどね
0916名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:45:41.390
>>913
添える指の角度を意識しとけば絶対切らないよね
0918名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:46:38.470
しかしながら血が止まらなくてなかなかパッドが貼れないのでテラマイシン+滅菌ガーゼで様子見
0923名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:41.710
なるほど だからカリスマ宅にはキズパワーパッドが常備されてるのねw
0924名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:54:57.080
昔仕えてた社長がガチの料理人出身で
包丁の研ぎかたから、まな板への姿勢を学んだことがある
砥石と砥石の砥石?と左利き用の包丁もらったけど引っ越し時に消えた
0925名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:43.330
あの包丁すげぇ高いと思う悔しい
0928名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 14:29:32.220
さてチャンバラの続きでも見ようかしら
0933名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:05.970
かっけぇ武将が出てくるねん
0934名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:12.950
「萩生田氏が代表を務める『自由民主党東京都第二十四選挙区支部』の収支報告書を見ると、セコすぎる性格がよく表れています。目についた支出先は吉野家。2020年11月と2021年4月に、それぞれ1万3318円、1万4650円を“会議費”として計上。国会議事堂内にある店舗で大人数分の牛丼をテイクアウトして、それを食べながらミーティングを行ったと解釈していますが、他の議員であれば、もう少し高価な仕出し弁当を注文しています」
0935名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:56.760
実際に萩生田氏の収支報告書をチェックすると、地元八王子の「サイゼリヤ」「ガスト」などのファミレスチェーンの食費も計上され、経費節減に取り組む庶民派という見方もできるが…。ある会社経営者はこう憤る。

「2021年には天丼チェーンの『天丼てんや』で1万350円、カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)で1万7890円を食費として支出していましたが民間企業ならば接待交際費でも会議費でも認められません。接待にしても、大人数で長時間ミーティングを行うには無理がありますからね。もしも税務調査が入れば、まっさきにツッコミが入るパターン。テイクアウトして会議に利用したと言い訳をしても『会議はどこで?』『証明できますか?』と細かい説明を求められます。その点、政治家は『政治活動』の一言で済まされるのですから、これほどオイシイ商売はありませんよ」

チェーンの牛丼やカレーで会議を行ってまで節約した政治資金はどこへ消えたのか。萩生田氏は説明責任を果たすべきだろう。
0936名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:16:07.610
安倍さん主催の勉強会では毎回鰻が出たらしいね、、
0937名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:16:39.240
しかし吉野家とかサイゼリヤとかガストとかほんまかいな
0940名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:18:48.950
おかげで納税ボイコットってワードがトレンド入りしたとか
0941名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:19:55.480
ところでようやく艦隊7話まで行きました
面白いね 
アメリカンがこれを見たらなんて言うのかなw
0942名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:20:36.970
ヨーイチのことはあまり好きじゃないけど1つだけ好きなとこが
0943名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:20:59.110
おい、アメリカン いい加減謝罪しろよ
0945名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:36.930
解決済みの拉致問題!?
0946名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:28:25.330
>>935
これはどうかな
普通にテイクアウトで会議費で通るでしょ?誰が書いてる?
0947名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:28:45.050
コメ欄

フミオとルーピーで行って、帰ってこなくていいよ


W
0948名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:28:47.640
>>934
これは萩生田が叩かれる筋合いはない
0949名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:29:48.180
何でもかんでも叩けば良いってもんじゃない
適材適所で面白いとこだけ叩いて欲しい

ケイさんが言ったピンポンデブとかそういうの
0954名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:36.440
なんで叩かれてるか考えないとー
0955名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:31:12.480
追徴課税か謝罪か
まずはこれ
ヘラヘラ笑ってる場合じゃないよ
0956名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:08.990
>>936
第一次政権退いた時
安倍さんが鰻食べただけで目茶苦茶叩かれたよね
0957名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:09.430
そのくせインポイスやらガソリン価格に慣れろだの納税キチンとして下さいだの
キチガイやん
0958名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:42.110
>>956
安倍さんは仕事してるから鰻食べる資格あるよ
0959名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:11.820
>>957
オマエラが脱税してるから吉野家ごときで叩かれるねん
0960名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:14.460
>>954
テイクアウトで買う事のどこが悪いのかわからない
0961名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:55.050
鰻なら数十万コースで贅沢だの叩くでしょ
苦し紛れのあら捜しは意味ない
0962名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:34:03.530
脱税が許される理由がわからない

これと同じでしょ
キチガイにはキチガイマスコミ
0963名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:34:18.270
俺は擁護とかじゃなくてパヨクメディアの姿勢には騙されたくない
0965名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:34:40.610
自分は脱税が許せないだけ
0966名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:35:33.880
>>964
だとしてもだよ
筋違いのことしてるのはコーイチなんだから
目には目を
0967名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:35:35.900
便乗やるからいつまでもメデイア糞な理由
そのへんがチョンぽい
0969名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:02.120
萩生田はどうでもいいけどね
0970名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:19.300
まずは謝罪するなり3000マンの脱税を認める
そしたら吉野家も無かったことにする

これでいいでしょ
0971名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:37:53.600
フミオのキツオン答弁みた?
0972名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:38:19.840
会議費なのかスタッフへのご飯か知らないけど
そこまでは文句されるのは異常
0973名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:38:26.730
適切に使われたと考えられるので追求しません!って
0977名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:41:22.660
これはまだましなほうかもw
0979名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:44:44.890
政策活動費は、野党も使っている。国民民主党は榛葉賀津也幹事長に6600万円、立憲民主党は泉健太代表と西村智奈美代表代行にそれぞれ5千万円を支出。日本維新の会は、政党本部ではなく政党支部を通じて藤田文武幹事長に5057万円を支出している
0982名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:48:13.860
>>979
全議員1円単位で報告すればいいよね
庶民のようにw
0984名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:48:39.420
>>975
これ予算委員会でやってんのかよアホくさ
0986名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:18.550
>>981
この人ピロユキの論破オジサンでしょ
0988名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:50:04.200
>>986
そうそう
医師+弁護士
最強なんだけど奥さんが室井佑月w
0989名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:07.820
だから庶民にインポイスゴリ押ししなきゃ良かったんだよ
100万人だかの庶民の署名シカトしてさー
因果応報おつ
0990名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:16.610
とにかく立民が正しいみたいな風潮だけはあかん
0991名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:51.470
>>989
庶民じゃないよ無申告のヒヤヒヤ脱税民
0992名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:55.630
我々も明瞭会計でやります❗
なので国民の皆様もインポイスよろしくお願いいたします🙇

これが筋
やらないなら両方やらんでいいよ
0995名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:54:44.070
庶民の過半数が脱税してたのかしら
0997名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:55:29.480
>>994
まず大半である庶民のリーマンは関係ないよね
0998名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 08:55:34.260
>>990
基本正しくないよねw
ナニジンがわからないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況