X



カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:23.070
台湾有事は日本有事
反日は書き込み禁止


※前スレ
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1701748451/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1702345926/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1702806002/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1703145443/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1703479037/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1704241739/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1705793384/
0003名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:29.170
体操の絶対王者 内村航平選手は好きだった
0005名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:19.490
ラサール石井は23日に自身のXで、ジャーナリスト・櫻井よしこ氏が19日に行った「『あなたは祖国のために戦えますか』。多くの若者がNOと答えるのが日本です。安全保障を教えてこなかったからです」などという投稿を引用。「『祖国のために戦えますか』とは『死ねるか』ということ。でなければ『殺せるか』ということ。その問いを薄笑いした写真を添付するのはまことに恐ろしい。『二度と同じ過ちをおこさない』と考えたことはないのか」などと疑問を呈した。

 竹田氏はこの流れに「石井氏のような花畑思考が、戦争に直結するという単純な事実に、石井氏はまだ気付いていない模様」と指摘。「彼は愛する家族が何者かに陵辱されても、眺めるだけなのか。もはや人間ではない」とつづった。
0007名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:17.120
じゃあラサールはどうするのかしら
若い奥さんおったやん
0008名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:47.600
>>7
ヘタレだからシナチョンに献上すんだろw
0009名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:04.740
百田尚樹
@hyakutanaoki
それにしてもや。
秘書にも妻や子供がいる。これまで世話になってきた秘書を、記者会見で犯罪者呼ばわりするのはどうなのか。
もしも、それが因果を含めて罪を被せているとなれば、もはや人間じゃないね。
0010名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:28.450
流行語大賞

「人間ではない」もありゅ?
0011名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:09.270
百田尚樹
@hyakutanaoki
2年以上も私の悪口を固定しておいて、よく言うよ。
(また、この3年、ほぼ定期的に私の中傷をポスト)
その異様な執念には感心するけどね。
0012名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:39.160
くそっ ヒトシに夢中で気づかなかった
こっちで盛り上がってたのかw
0013名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:06.340
岩田温@YouTubeチャンネル開設しました!
@iwata910
百田先生と上念さんが争っている。お互いに理由があることだと承知もしている。だが、どちらかの立場に立つわけではない。ただし、本当に果し合いをするのだとなれば、私は百田先生の助太刀をせざるを得ない。何故なら、恩人だからだ。百田先生の言い分が正しいからではない。恩人は恩人なのだ。病の際も気遣ってくれた。感謝しかない。妻と私にごちそうしてくださったこともある。私は無粋な男だが、薄情ではない。義理と人情と痩せ我慢。これは生き方の問題だ。両者が罵りあうのは自由だし、私が容喙することではない。果し合い。そんな日が来ないことを望むだけだ。
0015名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:29.230
岩田温@YouTubeチャンネル開設しました!
@iwata910
他者を徹底的に批判して生きてきた。私も批判されて然るべきだ。批判されてもなお、私の筋を貫く。
0020名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:16.440
腕相撲で思い出したけど
俺が高3の時、鍛えていた親父に秒殺で勝った
しかしながらこの間現役スポーツ部の
息子は私に秒殺で負けた
まだまだやで
0021名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:51.070
薄情といえば岸田やん
息子すら守れない
0022名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:25.220
かくまでに醜き国となりたれば
捧げし人のただに惜しまる
0023名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:23.450
勇敢で優秀な若者が
日本の未来のために
名誉の戦死を遂げた先の大戦
しかしながら今の日本では戦死した人たちを
可哀想な人と捉えている
0024名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:32.310
あの戦争は侵略戦争だったとして
国のために命を捧げた人々を無駄死にだと
言い張る
そうすることでアメリカに媚びを売り
地位を固めた政治家が偉そうにふんぞり返っている
0025名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:45.880
捧げし人のただに惜しまる
0026名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:45.340
俺はこの先も媚びないよ
社長w あんたにもな
0027名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:40.270
上念のツイッターチラ見してきた
0032名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:17.020
>>30
万世一系についてなんだけど
俺、日本国紀読んだあとここで騒いでなかった?去年かな
ナメに細かいハゲる言われた記憶ありゅ
0033名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:53.520
そこの認識正直ハゲとは分かち合えないけど

上念の粘着ヤバいね
0035名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:37.340
万世一系、🇹🇼の支援の拒否がシナへの忖度だったか、大統領選での不正の有無

ほんとはこれらで揉めてるわけではないんだよねw
0037名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:34.470
とどのつまり
ジョネが許せないのは八重洲なんとかラボ?で会員からお金を騙し取ったことをアリちゃんに暴露されたことを根に持ってる

ただこれだけw
0038名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:35.470
証拠の画像まで持ってるんだってよ
アリちゃん
なのでアリちゃんのことはほぼ叩かない
0043名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:50:58.800
一番最初はジョネもトランプさんを応援してたのに不正で怪しくなってきたらいきなり売電に乗り換えた で、ハゲとDHCの会長がブチギレてジョネをクビ 実際は会長がクビにしたんだけど何故かジョネはハゲがクビにしたと思い込んでる
0044名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:35.230
ちなみに虎ノ門メンバーではケント・ギルバートさんも不正無かった派だったんだけど根拠がキチンとあったしクビにならなかったw
0046名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:00.170
それでジョネの場合
なんで急に売電に乗り換えたのか みんなずっと不思議で
ジョネはワケのわからん理由つけてずっと誤魔化してたんだけど
最近になって分析してる人が居て
0047名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:55.110
ジョネは
いじめられっ子が必死に普通を装ってるイメージしかないよ
0048名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:19.220
あのとき不正があった!って言うとYouTube側に動画削除されてたんだって
だから再生回数が欲しかったジョネは乗り換えたとw
多分これが乗り換えた真相
0049名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:47.320
>>47
W

チョン校とよく揉めた伝説は、、、
0050名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:56:36.770
>>48
これをハゲもLIVEで指摘してて
それからますます粘着されるようになった
0051名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:39.960
多分ジョネって色々ビジネスしてるけど一番の収入源はYouTubeでしょ
年5000マンとか噂あるよ
0052名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:59:57.950
>>49
そのクダリ ジョネの動画コメ欄に何回も書き込んでるナメだろ?
0054名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 14:01:02.260
>>52
でもほとんど削除されてるよ
ジョネに嫌われたかも
0056名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:15.270
チョン校と揉めるプロのカリスマに相談したとき ジョネ伝説はガセとお墨付き貰ってるから大丈夫なはず
0058名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 14:06:08.010
さっき情念で探したら全然なくて笑った
ジョネの認知度などそんなもん
0060名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 14:07:20.890
あれっw59万人も登録いる
0063名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 07:43:42.860
さぁ今日こそ明るく行きましょう
ネガティブ禁止
0064名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 07:44:29.810
>>63
ドーパミン出したくてヒトシの続報が気になる場合はどうしたら良いですか?
0066名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 07:45:37.120
池田佳隆ドライバーのドライバーおりゅ?
0067名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 07:46:27.940
ドライバーでパソコン破壊してる姿想像すると堪らんね
0068名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 07:50:59.400
途中でアブねっ手袋したほうがいいなこれ
イヤ待てよドライバーだと大変だ
そうかドリル、、、、
駄目だドリルだけは駄目だ

変な良心の呵責と格闘しながら破壊してたんだろう
0069名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 07:54:09.820
>>62
マイバッハかぁ
あんなの乗ったら取引先行けないよ
何コソコソ言われるかわからない
クラウン最強
0070名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:01:26.510
>>68
小渕さんの派閥離脱はドライバー池田から
破壊の手ほどきを乞う電話があったからとかだと最高だな

あっ再ドリル?
0071名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:18:54.520
>>67
はい、ネガティブいただきっと♪
0075名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:20:47.180
>>74
すみません、でも騎乗位写流出ってありゅ?
0077名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:22:17.580
>>73
これ文春じゃねーのかよw
フライデーも便乗?
0080名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:24.530
17 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP] sage 2024/01/25(木) 19:30:03.53 ID:+8w2BD/t0
これもう吉本騎乗位システムだろ。。。

https://i.imgur.com/pvA3grx.jpg
0084名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:27:02.900
ヒトシの一人娘さん見てりゅ?
今日は5ちゃんねる見ないほうがいいよ
0085名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:27:46.920
最後の最後まで笑いの神でしたね
ヒトシあっぱれ
0087名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:28:12.630
とうとう出たね じゃねーんだわ❗
0089名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:28:46.670
これはただただ面白いからネガティブレスじゃないよね?セーフ
0090名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:29:32.890
>>80
こういうのを見越してスマホ没収に拘ってたのね 納得
0092名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:31:22.180
こういう画像待ってんのよ
あと秀逸な決め台詞ね
0101名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:41:34.700
>>96
いくら窮地とは言え普通こんな顔なる?
コイツ不良経験ないでしょ?
0105名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:42:20.440
ちなみに出っ歯って寺の息子だよね、、
0106名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:42:44.280
狩野英孝も寺の息子だっけ
寺ヤバイね
0108名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:43:25.050
>>106
エイコウちゃんは振り切ってるから良いのよ
0109名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:44:04.000
だね エイコーはレイプ疑惑ないし
むしろほんとにモテるのかも
0110名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:44:06.180
>>96
最後の画像の顔が堪らん
5回は見た
0112名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:45:26.450
アゴ助とマリエって子の騒動知ってた?
自分昨日知って暴露動画見てたんだけど
0117名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:52.710
で、マリエはアゴ助とやるの断わって
その現場でやれやれ煽ってたのが出川と宮迫
0119名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:50:34.850
そのときマリエほんとに仕事干されて
助けてくれたのがタモさんと爆笑問題だったって
やはり関東芸人だよね
0120名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:09.100
>>117
出川はガーシーがなんか言ってたよ
もらい事故だとか
0122名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:53:25.570
そっか テツローって関東だw
0123名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:59.100
>>121
ただこの手の話は当事者のとらえようだからね
マリエはそう感じたんだろうけど
0125名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 09:04:58.190
マリエといえばつい最近
RSウイルスで重症化した娘と自撮りしてたね
0127名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 10:53:29.090
それにしてもまーた出生率5.3%も減ったのか
0131名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 10:56:15.870
1~11月の婚姻件数は45万1769組で前年同期と比べ5.6%減った。新型コロナウイルス禍の行動制限などで、出会いの機会が減少していたことが要因とみられる。ただ、コロナが感染症法上の5類に移行した5月以降も婚姻件数は伸び悩み、回復の兆しも見えない。

死亡数は前年同期から1.4%増えて144万4146人だった。出生数から死亡数を引いた自然増減はマイナス74万7260人となった。出生数の減少と高齢化の進展に伴い、人口の縮小が止まらない。
0132名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 10:56:47.240
武漢ウイルスで出会いの機会が減少w
0133名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:38.740
しかしながら教授はポジティブシンキングだよね
🇯🇵の国土を考えたら6000万人が妥当
もっと減ればいい
人間が減ったらロボットに働かせればいい


w
0134名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:53.140
リッツカールトンって従業員に1日2000ドルまでの決裁権があるらしいね
0136名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 10:59:50.780
>>133
でもそうなるよね?
自家用ロボット派遣の時代
0138名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:48.230
>>135
例えば

ナメがリッツカールトン八王子でプロポーズを計画してた
しかしながら肝心の指輪を九州の実家に忘れてきた
それを聞いた従業員は飛行機を手配し取ってきてくれるとか  大げさだけど
0139名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:49.570
教授系の人は6000万人で十分言うんだけどトクラは移民を仕入れたくてたまらない
0140名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:02:23.290
じゃあガチエピソード探してくる
0142名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:03:19.280
「海辺でプロポーズをしたいとビーチ係に話した。浜辺に行くと、シャンパンと一輪の花がテーブルに用意され、タキシードに身を包んだその従業員が待っていた」

「結婚記念日に宿泊しようとした夫婦が緊急の事情でやむを得ずキャンセル。落ち込んでいたら家の前に一台の車が泊まるのが見え、”ザ・リッツカールトンホテルからのお届け物です!”と運転手が差し出したのは、シャンパンとグラス、焼きたてのクッキー、バスローブ、さらに従業員からの祝福のカードだった」

「ニューヨークのリッツを利用したとき、固い枕に変えて欲しいと頼んだら、次にモスクワのリッツに泊まったら、そこには、固い枕が用意されていた」
0143名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:03:49.850
>>138
待って
その飛行機代はもちろんナメが払うんだよね?
0144名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:14.400
>>142
こんな高級ホテルでチーカマとゆで卵ばかり食ってたキチガイおりゅ?
0145名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:38.640
>>142
こんな世界的有名なホテルのスイートで
テーブルには乾き物のみ
0149名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:06:37.210
決裁権ってそーゆーことか
凄いね
0150名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:06:48.810
「大事な書類をリッツの部屋に忘れてしまった。それがなければ大変なことになるところだったが、従業員が飛行機でそれをすぐに届けてくれて事なきを得た」
0151名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:07:15.300
いや、違うなw
普段法外な料金を取って儲かってるからできること
0152名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:07:24.200
アフターフォローまですごいね
0153名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:07:44.660
>>151
はいネガティブ撲滅委員会に通報した
0155名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:08:40.270
でもリッツカールトンって外資でしょ
0156名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:09:43.710
リッツカールトンはどこの国のホテル?
ザ・リッツ・カールトンの歴史は、1898年にセザール・リッツ氏がフランス・パリで開業した「ホテル・リッツ」から始まります。 その翌年には、リッツによりイギリス・ロンドンに「カールトンホテル」が開業され、いずれもヨーロッパの上流階級を顧客とするラグジュアリーホテルとして営業されます。
0157名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:10:38.750
リッツカールトン東京はいつできた?
ザ・リッツ・カールトン東京が2007年3月30日、いよいよ東京に開業する。 ザ・リッツ・カールトン東京総支配人のリコ・ドゥブランク氏は、「東京のホテルのトップ5%のサービスを提供する」とオープンに向けた意気込みを語った。 また、開業時には従業員が400名となることを紹介。
0158名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:12:38.800
そう言えば貴さんもパー京卒業してホテルマンしてたんだよね オークラだっけか
0160名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:15:55.870
自分純ジャパなのでオークラ派っす
0162名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:17:28.400
あと祖父がオークラと関係あったから子供のころよく泊まらせてもらってた
0163名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:01.830
当時リッツカールトンなんて超高級ホテル無かったしw
0166名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:28.450
母親が帝国ホテルマニアだったから
あちこち連れてって貰った位だよ
勿論実費だったと思う
0167名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:04.480
>>166
ぶっちゃけ嫌じゃなかった?w
自分嫌だったよ テーブルマナーとか
0168名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:37.470
ほんとはメーランとかすき焼きをズルズルいわせて食べたかったっす
0169名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:21:12.070
恥をかくから覚えておきなさい
そういうのは素直に聞く
0171名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:22:27.390
たまに親父がついてくると
コースなのに

どんどん持ってきて! とか
次のまだ? とか
八王子まるだし
0172名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:22:57.490
一皿ペロリするとすかさず次の皿が出てきたり
どこで見張っているのかしらって気になったり
0174名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:23:52.910
いいんだよ 
人のペースに合わせるのがサービスだろ!
って母親に言って聞かせる

そういう人です 亭主関白ではないよ
アナーキーなだけ
0175名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:24:52.490
>>174
ちょっと慎太郎さんぽいね
昨日見た慎太郎さんの奥さんも苦労してました
0176名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:33.200
>>175
追記

慎太郎さんの動画
自宅でしかも夫婦での映像はほとんど無いみたい
0178名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:26:18.400
慎太郎さんが亡くなって奥さんもすぐ亡くなったでしょ
感動しました
0182名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:58.000
夫の最期を見届けないといけないからって
それまではとにかく生きなきゃって思ってたらしい
0183名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:20.070
格好良いね 気丈な女性
0184名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:36.980
あと驚いたのが
ある日の夜中に奥さんが自宅で転んで足の骨を折ってしまって
慎太郎さんを起こしちゃいけないからって近くに住んでる息子に電話して助けてもらったとか
0185名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:00.220
旧き良き🇯🇵の女性
しびれるね
0186名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:35.310
>>185
ヒトシとじゃがりこ食いながら騎乗位してた鮑ちゃんは?
0187名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:31:51.090
>>186
慎太郎さんの奥さんの動画見たら変わると思うよ
そーゆー女性を知らないからヒトシのようなゲーニンに騙されるんだよ
0188名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:53.310
>>186
はい、比較対象がネガティブだから通報っと♪
0189名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:47.720
>>184
でもこれ裏返すと
起こすとうるせぇから息子のほうが楽だわ

だおyね
0192名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:41:56.080
「私」という男の生涯

メモ
0193名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:15.650
今凄いよね 時間にもよるけどその日に本が届く
0195名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:45.460
これ


7 それでも動く名無し 2024/01/26(金) 11:15:36.00 ID:zdIiC7Wk0
後輩が気を利かせて、女をあてがっていたのを
自分の魅力で好かれてると勘違いして、同意あったやろと訴訟を起こしてしまう…

ワイなら恥ずかしくて二度と表でれんわ
0196名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 15:04:06.580
凄い洞察力だね
うちに欲しい
0199名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 16:34:52.180
あっちもこっちもゴシップ
0200名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 17:25:17.860
トランプさんが返り咲けば
岸田じゃ駄目だ変えろ!
でしょぼくれて退陣かな
しかしながら安部さん亡き今
アメリカファーストのトランプさんが
日本をどう操るでしょうかね?
0201名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:03.620
サナエ💙 ドナルド♥の仲になればいいね
0202名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:46.560
ドナルドってボクシングのコミッショナーみたいな佇まいだよね
0205名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 17:30:18.300
あれだけ乾き物ばかり喰えば
致し方ない
0206名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:14.140
何もしないでいてはいけない。警察は日本からヒットマンを一掃せよ。暴力団警戒運動として不審な車や建物に一斉に取り調べをかけよ。これ以上人が殺されることは許さない。悪質な犯罪活動を日本から一掃せよ。車を狙え。彼らは犯罪を行うとき車を用いる。不審な車を片っ端から取り調べをかけさせよ。人がひとり殺されているのに、何もしないのはあり得ない。
0208名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:12:08.150
>>195
さらにワシを好きなのにセック⭕拒否るってなんやねん!と正座させて説教
0210名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:13:17.440
5ちゃんねるイップスのナメおりゅ?
0212名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:33.510
昨日から書き込もうとするんだけど文章をチェックするとどれもネガティブレス
そして消す また文章を考える そしてまたネガティブレスで消す
0213名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:53.160
その繰り返しでこんな時間になってました、、
0214名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:16:34.620
ネガティブレス症を克服しようとクルーザー動画を見てみても
豪華なベッドルーム→ん?ベッドルーム?→性加害現場?→ヒトシ
と堂々巡り、、
0215名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:16:58.450
>>214
横だけど昨日ヒトシ関連動画何本みた?
0220名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:20:03.750
>>219
聞いてよ
太陽光ゴリ押ししてたルリは今どうなってる?
0221名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:21:03.320
>>220
仕事は干され別荘は売却
さらに六本木ヒルズから激安アパートに引っ越してました
0222名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:21:56.800
>>221
【端的に言って】太陽光パネルって害悪だよね?能登地震でも明らかだよね?
0223名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:32.000
悪いことをするとルリみたいになる
🇯🇵国民全員に知らしめたい

ヒトシも同様にね
0224名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:07.520
性加害をすると崖から転落するって🇯🇵国民全員に知らしめる必要がある
0225名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:30.970
もちろんヒトシは崖から転落してるなう だよ
0226名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:19.390
しかも転落しながら崖から飛び出た巨大な岩に頭などをぶつけ悶絶してるなう どう?
0227名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:45.600
ではヒトシの新作動画がアップされてたのでまた🧔
0229名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:31.990
>>228
昨夜ハマタがラジオでヒトシについて語ったらしい その動画
0232名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:51:11.010
>>230
ハマタ「大変ですわー、ほんま大変ですわー」


おしまい
0233名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:51:31.520
40分のラジオ番組でこれだけ
損した
0234名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:52:34.040
あとコメ欄がダウンタウンファンばかりでビックリ

早く帰ってきて!
いつまでも待ってるよ!
ハマちゃん最高!


ん?
0235名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:45.620
追記

大規模な不正が無ければトランプさん勝利でしょう☺
0237名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 18:27:30.410
何もしないでいてはいけない。警察は日本からヒットマンを一掃せよ。暴力団警戒運動として不審な車や建物に一斉に取り調べをかけよ。これ以上人が殺されることは許さない。悪質な犯罪活動を日本から一掃せよ。車を狙え。彼らは犯罪を行うとき車を用いる。不審な車を片っ端から取り調べをかけさせよ。人がひとり殺されているのに、何もしないのはあり得ない。
0240名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:28:37.050
そういやツヨシがとばっちり受けてるね
0242名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:33:02.040
ツヨシは性加害なんてしねーよ!

って自信持って言える?
0244名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:33:31.950
ストイックに鍛錬する姿は好き
しかしながら性加害はあかんぞ
0245名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:36:12.910
強迫的性行動症は、特定の性的行動(不倫、風俗通い、AV・ポルノ動画の閲覧、マスターベーション)をくり返すために人間関係に支障をきたしたり、借金をして経済的な問題が生じたりします。

なお、この病気の中には女性に対する認知のゆがみが大きいがゆえ、性犯罪へつながってしまう人もいます。通常の依存症とちがい、被害者に対する影響は大きく、被害者は大きな精神的ダメージを長期間受け続けます。また、まだ明らかになっていない余罪が多く、実際の犯行のうちほんのわずかしか表に出ていないことがある点も問題です。
0247名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:28.000
女性に対する認知の歪み、、、
0249名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:55.430
何十年前の事件だよ!もういいだろ!
0251名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:04.350
ひとつひとつキッチリカッチリね
0252名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:32.520
ツヨシがノイローゼになるほどの検証が必要と思うよ
0253名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:43.480
>>238
ヒトシとかハマタってこういうエピソード出てこないよね?なんで?
0254名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:04.700
>>253
性加害か愛人のエピソードだけだね
0256名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:05.280
談志師匠も関東 ごめんね?悔しいかな?
0257名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:21.270
もうさ 関西ってシナチョンに売ってもよくね?
0259名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:12.320
ツヨシとタイマン張ったら勝てる?
0263名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:51.130
若林さんにしたようなことをナメがしてあげる
どんな気持ちだったかわかるのでは?
0265名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:33.590
上に乗られるだけで窒息しそうになるからね
0268名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:10.460
ネット民のセンスすげぇ
0270名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:39.710
しかしヒトシを信じてるってどんな層なの?
0271名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:57.770
ツヨシもそうだけど
信用できるか?普通(笑)
0272名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:22.330
あたまおかしいんじゃないの?正気かよ
0274名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:45.460
関西芸人で粋な人いる?
0275名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:00.460
ネガティブが酷いので武士道より

【仁】とは
0276名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:55.820
【仁】
王者の持つ最高の徳
慈悲 寛容 哀れみ

正しいことを【義】とするならば相反するが、このバランスが最も重要
つまりは礼の根源であり
リーダーならば兼ね備えていなければいけない
0277名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:30.090
寝る前に今田のあの顔もう一度みたい
0284名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:27.530
2002年、アメリカのメディアによる報道がきっかけで次々に明らかになっている世界各国のカトリック教会での性虐待問題。2022年4月1日には、19世紀から1990年代までカナダの寄宿学校で、カナダ先住民の子供たちへの虐待があったと、ローマ教皇自らが謝罪した。

 この問題は収束する気配を見せず、いまだに波紋を呼んでいる。

21万人以上の未成年が聖職者の“餌食”に
 そんななか、特に衝撃的だったのが2021年10月5日、フランスでの調査報告だ。1950年以降、フランス国内では推計21万人以上の未成年者がカトリック教会の聖職者など3000人以上から性被害を受けたことが発覚したのである。
0285名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:40.170

一方

気持ち悪いな
0286名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:46.870
ナメは何か宗教的なの信じてるの?
0287名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:12.890
>>286
まったく
敢えて言うならインディアン教のみだね
0288名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:51.720
偉そうにしてるマヌケって大概偉くないやん?
0290名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:24.160
どこがどう偉いのかキッチリカッチリ検証したいわ
0291名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:28.560
カナダの【先住民の子供たち】への虐待、、、
0292名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:10.640
震度4か そろそろ仏罰かも🦆
0293名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:56.810
>>292
どうしたら仏罰を回避できますか!?
0294名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 09:09:29.250
>>293
各々がインディアンのように欲望をコントロールしろカス
0295名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 09:10:33.540
>>294
無理 欲望こそがエネルギー!今だけ金だけ自分だけの精神で生きるねん!
0301名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:10.780
こいつらに投票してる老害世代が全員死んでくれないと🇯🇵は小汚い国のままだね
0307名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:23.610
marika
@MaMaZ_marika
昔の勤務先にアントニオ猪木さんが有名スポンサーY氏に連れられて来た。Y氏と店ママから半ば強引に「すぐ帰っていいからお願い」と頼みこまれアフターへ。そこでも横に座れと指示された。お開きになり皆でY氏が用意した車まで猪木さんをお見送り。お辞儀したら背中を突き飛ばされ車に入れられた。続く
0308名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:55.080
運転手は「〇〇ホテルですね」私は緊張して怖くてどうしようと固まり顔から血の気が引いた。猪木さんは黙って前を向いたまま。到着する寸前に2万円を財布から出して握らせてくれ「一緒に降りよう」と。降りる際に「運転手が去ったらタクシーで帰りなさい」と。そのまま1人でホテルの中に消えて行った。
0309名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:12:33.370
つまりスポンサーの顔を潰さず、その気がないのに車に押し込められて困っている私に気を回し帰してくれた。これが真の男だよ。自分に気のない女を抱かない。猪木さんは素敵な男性だったけど、私は好きな男がいたのでそういう気持ちになれなかったし好きじゃない男とベッドに入る仕事はしてないので。
0311名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:48.040
>>310
これが真の【ストロングスタイル】です
わかりゅ?
0312名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:17.980
ヒトシもツヨシも見習えよ?勘違いすんなよ?この見せかけ💪馬鹿がコラ
0313名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:03.610
有名ミュージシャンNさんとの出来事は1997年くらいの頃
映画かドラマの共演のため、セリフ合わせのためにNさんが若林さんに連絡
断ったら「ボコボコ」にされるのではとの気持ちがあった。(ミュージシャンNさんは業界で暴力的で有名だった)
断りきれず、若林さんが一人暮らししている家を訪れたNさん
Nさんがプレゼントと言って持ってきたもの
ジップロックに入った白い粉とガラス製パイプとアルミ箔を机に乗せ一人で吸い始めた
Nさんに監禁され、レ○プされ、脅された(ボコボコにして海に沈めるぞ)
このことが若林さんがPTSDになったきっかけ
0314名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:16.400
猪木さん、殿→元が強者
アゴ助、ヒトシ、ツヨシ→元がモヤシの雑魚
0315名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:38.860
>>314
ズバリ言い過ぎ モヤシが一番傷つくやつ
0316名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:40.170
擁護馬鹿のモテナイやつの僻みとか成功者に対する嫉妬 とかって何なの?

本気で言ってないよね?(笑)
0317名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:18.760
>>316
そもそもその性加害三人衆(モヤシ)ってモテナイだろ草
0318名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:58.070
>>316
成功者じゃなくただの犯罪者では?
犯罪者に嫉妬すんの?
0319名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:44.600
ところでツヨシって参政党支持者だったのねw
0320名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:34.660
>>319
今幹部女性が自⭕して大変なことになってるよ
0323名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:56.630
「松本人志は尊敬されるけど、女にモテるタイプではない」 泉谷しげるが性加害疑惑めぐり私見 「おとこ気みせてほしいな」


ほらねw
0326名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:32:26.320
ところでアテンド芸人のデブのたむけんってオジサンがオザーと同じ症状で気持ち悪くて食事が喉を通らないらしい(笑)
0327名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:09.720
>>326
なにも悪いことしてない!って言ってたやん なんで?後ろめたいことでもあんの?
0328名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:37.180
マヌケがコロコロコロコロ崖から転落しているよ、、
0330名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:35.340
大工の映画良かったのにね
0332名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:38:26.910
>>331
いや、あるよ?
自分はヤブニーと違って仕事もプライベートも同じだと考えてるからね
0333名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:53.920
あんなに面白いと思った映画がもはやヤクチューレイプマンの偽善映画になってしまったよ
0334名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:20.560
己に対する懺悔的な映画だったのかな?
若林さんごめんなさい、、みたいな?
0335名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:45.070
飯島直子さんは無事だったのかな
そういう目で見ちゃうよね
0337名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:41:36.620
>>336
ん??掌返しはツヨシでは?
裏切られたのはこっちだよ?俺に謝罪して??
0339名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:25.760
ツヨシも体調不良を言い訳に引退したらしいけど どうなんだろ
0340名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:01.170
たむけんやオザーのように恐怖で吐いてばかりいるのかな?
0341名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:21.940
>>340
これなんて言うか知ってる?ROMさん
0344名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 08:28:23.060
桐島聡容疑者名乗る男が死亡
末期がんで治療

サトシ乙
0347名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 08:30:03.460
>>346
毒枠副反応検討部会出席者ほぼ全員が毒枠関連企業から金受け取ってました
0355名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 08:38:25.690
明るいニュースしかないね
0356名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 08:38:47.720
2 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/28(日) 05:23:39.25 ID:g5tLfRCr0
朝日ANN世論調査(1月20~21日実施)

政党支持率
自民  34.6%
維新   8.4%
立憲   8.1%
共産   6.3%
公明   4.2%
れ新   2.1%
国民   1.4%
参政   0.6%
社民   0.2%



 

やっぱり消去法で自民党!
0358名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:35.270
今日こそネガティブネタに歓喜しながらカキコする人が居ない事を望みロムします
ミテルヨ
0359名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:53.470
もうだいぶDPM出てんな
0360名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:52.500
民間試算によるとパートタイム労働者らが望む時給の平均額は2023年12月で1489円だった
0361名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:57.650
先日、スーパーに行き
魚沼産コシヒカリとビール500ml6本
牛乳2パック購入
レジで袋2つ付けてください言うと

Sサイズを2枚だしこれで宜しいですか?
0362名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:47.720
おれ それでこれが入ると思う?

パートオネェさん  入りません
0363名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:13.510
こんなのしょっちゅうあるね
別に怒りとか蔑むとかないけど
仕事というより
ただ時間つぶしてるだけなんだなぁと
0364名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:01.990
>>363
でも生活苦なんです
時間1500は出して欲しい
0368名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:14.100
このシャクレってスケートのオリンピック選手かぁ
0371名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:49.620
ヒトシからツヨシ
そしてツヨシからマナブ!?
0373名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:08.130
ゲーノーゴシップスレはここかな?
0374名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:56.840
>>373
性加害者から🇯🇵人女性を守ってる 邪魔すんな5流
0377名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:07.010
本日のニチャケ五人衆は?
0379名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:23.800
>>378
パンティドロボーと日本海の黒アワビマニアが映り込んでるねw
0381名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:28.820
>>378
なにか🇯🇵国民のために仕事したっけ?結果出した??
0383名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:27.480
中国証券監督管理委員会は28日、未保有の株式を借りて売却することで利益を得る「空売り」を制限するため、譲渡制限株式の貸し出しを29日から全面禁止すると発表した


からの
0384名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:59.270
香港の高等法院(高裁)は29日、経営再建中の中国不動産大手、中国恒大集団に対し清算命令を出した。
0385名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:52.350
今後、裁判所が選ぶ管財人が資産売却などを行い、債権者と協議して債務を整理する手続きに入る。同社の2023年6月末時点の負債総額は2兆3882億元(約50兆円)
0386名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:35.450
ただし、恒大は不動産事業の大部分を中国本土で展開しており、本土の裁判所の許可が別途なければ資産を差し押さえることは難しい


どうなるかねぇ ワクワク
0387名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:01.880
昔のバブル崩壊の流れクリソツでワクワク
0388名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:40.390
シナの転げ落ちる姿最高ですね
0394名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:50.910
 ところが…エピソードを連投し終わった22時台、岩橋のXに異変が起きた。

 具体的な状況は不明だが、岩橋は「今家の玄関を誰かがガチャガチャしてる こわい!」とだけポスト。詳細な描写はなく、そのまま投稿は停止…このため、ウオッチしていたXユーザーからは、本人の安否を心配する声が相次いだ。
0395名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:38.350
28日朝になると、Xにはさらなる驚きが。一連の投稿がすべて削除されていたからだ。

 その後岩橋は、28日の14時台にXで、昨夜の「恐怖のドアガチャ体験」について、「人がドカドカ上がってきて終わったと思ったら」と、元妻と相方の兼光タカシ(45)ら4人が自宅に突入してきたと説明。それは岩橋を心配してのことだったと明かしつつ、「みなさんご心配おかけしました」と一件が落着したと説明した。
0396名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:20.910
応援するぜ 岩ちゃん❗
0400名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:49.470
やはりヤブニー案件かも
0401名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:41.020
この人良く知らないけど
関西お笑いって
ひっぱたいてガナリ倒して
馬鹿な関西人がゲラゲラ笑うイメージなんだけど 今は厳しいのか
ハマダなんかもそんなイメージ
0402名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:29.320
そんな関西系の政策会社ときたら
いまずもがな
なおかつ、そうさせるキャラなのか
この方のココロの問題なのか
素直にこれは入ってこない
0405名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:28.820
俺もこれから理不尽なこと起きたら
きっちり覚えといて何十年かあとに告発するスタイルでいこ
0406名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:01.280
>>405
さぞ辛かったでしょう

お気持ち察します ってヤフコメ民から
沢山コメ欲しい!
0407名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:00.500
それか
THE【告発】って雑誌でも創刊しようかしら
0408名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:51.400
ハラスメントで忘れられないのは

25年くらい前闇ピンサロみたいなとこ泥酔で行ったら
100キロ超級のデブが出てきたこと
あれはデブハラだよ
それ以来極度のデブ嫌いになったから
Ptsdかもしれない
0409名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:22.730
>>408
さぞ辛かったでしょう
お気持ち察します
0411名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:43.100
>>408
横だけど【デブハラ】って言葉自体が
デブさんへのハラスメントに当たるかと思いますが
0413名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:35.460
あのワキハラも忘れない
0415名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:17.300
某旅先でタンクトップの白人に話しかけられ
写真を撮る流れになり肩を組まれ記念撮影

その後、私の肩からは異臭が香る
それ以来、極度のワキガ恐怖症になり
未だに悩まされてる
0416名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:11.900
どうですか皆様
内容はさておき
すべて私個人の一方的な告発ですよね
おわかりいただけますか?
言わんとしたいことが
0417名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:43.420
俺かわいそうでしょ?
もっと俺をミテ! 心配して!
気持ち察して!
チョー気持ちいーから
0419名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:07.490
岩ちゃんはハマタを尊敬しててハマタグループに属してたらしい
そのハマタ専門制作会社社長がハマタやYouもいるとき(カメラは回ってない)に岩ちゃんに犬の餌食わせたり貝殻食わせて歯が折れたり激辛パウダー飲ませたり していたという暴露
0420名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:55.210
>>419
それでハマダは?どうせ馬鹿笑いしてたのでしょうね
0421名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:07.530
ちなみにこの制作会社の代表作は格付けなんちゃらw
ハゲはずっと前から暴露してたけど全てヤラセ
0422名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:16.000
>>420
大正解

Youは止めたらしい それ以上やったら私も証言するよ?って Youの株だけが爆上がり
0423名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:08.120
で、さすがの岩ちゃんも我慢の限界でハマタグループを抜けたんだって
そしたらハマタ関連の番組から干されたとw
0424名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:29.530
これが関西の笑いと言えばそれまでだけどね
0427名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:23.370
もちろんハマタも嫌い
面白くないっす
0428名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:13.880
岩ちゃんや若林さんの一方的な妄想ならいい
事実無根ならハマタやツヨシも出てきて反論したらいいよ
0431名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:04.580
貝殻食わせるとかはいじめだね
何で食べたんだろう
口元に入れられたのかな?
仕事と割り切ったのならば墓場まで持っていくか
それができなければ最初から断らないとね

そうできない弱者だからというのは俺にはわからない
0433名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:19.860
カリスマは能力が高いから岩ちゃんのような弱者の気持ちがわからないよね
0434名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:20.190
>>428
元女優の人 顔写真見たら記憶にある
昔テレビ出てたね

でも今の顔写真見たらトモチャンかと思った
0435名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:22.430
ハマタ、制作会社の社長がいるところで
これヤレあれヤレ言われて断れないでしょ
断ったら干されて家族が路頭に迷うやん
0436名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:57.720
>>434
そうそう
ツヨシとドラマ、映画で共演してる
0437名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:58.370
>>433
怖くて食べたのかな
仕事と割り切り食べたのかな

そこが気になる
0438名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:43.550
>>437
だからw
カメラ回ってないとこでの出来事だよ?
仕事じゃなく単なるイジメやん
0439名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:55.660
>>435
じゃあ仕事として割り切ったのね

だとしたら俺は1ミリも養護しない
0443名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:55.460
暴力とかはないけど 仕事で悔しい思いなんてわんさかあるわ
0444名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:13.500
撮影現場の休憩中だったとして
アウトでしょ
0445名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:45.020
>>442
現に干された訳だから同じでしょ
仕事の延長線だよ
0446名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:47.600
>>443
仕事でドッグフード食わされたことあるの?
0451名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:24.770
今とは違う仕事のときね
0453名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:53.350
オキアミの団子みたいなくっせーやつ
0454名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:04.130
先輩が後輩をイジメ
後輩がさらに後輩をイジメる、、
0455名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:32.350
この制作会社の社長も若い頃ドッグフード食わされたのか
0456名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:10.530
>>454
その時の俺は真顔でノーリアクションで食ったよ 以後シーンとしたけど

面白可笑しくやれば調子にのるからね
0457名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:30.130
>>454
俺はそんな事しない バカバカしい
0458名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:24.870
ちなみに
魚の餌食えって命令したの🇯🇵人??
0462名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:22.560
恐らく🇯🇵人じゃないね
ノリが気持ち悪すぎる
0463名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:42.110
なんか陰険なんだよねやり口が
0464名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:52.290
関西人と関わるとみんな餌食ったことある説

やって欲しいw
0466名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:30.070
しかしカリスマにもそんな時代があったとはね
0467名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:30.520
>>462
仕事でも遊びでも初対面で歳聞いてくるのは
そうかなと思ってるよ
0468名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:10.120
餌マウントなんて忘れてたよ
0470名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:29.230
仕事のためとは言え餌マウントやレイプが当たり前ってことになるとどうしようもないね
0471名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:12.520
岩ちゃんや若林さんに我慢しろよ仕事だろ
って言わなきゃならない
0472名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:24.380
岩ちゃんも若林さんも精神疾患なんだけど、、
0473名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:25.720
ブチは元々DVの気があるよね
どこまで信憑性あるかわからないけど
自然と驚きもしなかった
0476名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:29.130
ツヨシがむかーし国生さんととんぼか何かで共演したときに「国生食っちゃったよ!」って得意気に語ってたって記事読んだけど
下品で嫌だなと強く思った
0477名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:04.480
「食っちゃった」はなぁ、、
当時ツヨシ好きだったからかなりショックだった
0478名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:13.790
今 若林さんの経歴見たいのみたけど
青竜刀で人が殺される現場に居合わせたんだって?
ホント?
0479名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:05.650
>>478
それは恐らくガチ
しかもそれをツヨシが派遣したと思い込んで病んだ
0480名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:47.630
たしか若林さんの家の近所での事件
それぐらいツヨシを恐れてたみたいよ
0481名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:13.590
ブチは昔のモヤシ時代のクソ全開が好きな層と
志穂美さんにボコられて肉体改造してからが好きな人に別れるね
0483名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:46.220
ツヨシもちょっとアゴ助入ってて
俺に逆らったらオマエを消すことなんて簡単だからな?俺にはそういう知り合いがたくさんいるから気をつけろよ?って
0484名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:58.860
レイプした側が脅迫ってなにかしら
0488名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:52.500
目隠しされてライターを⭕に突っ込まれたとか、、
0489名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:39.220
面白いのはツヨシファンもこの暴露に関しては半数以上が若林さんの肩を持ってる点(笑)
0490名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:07.250
>>489
ツヨシのことは好きだけどやりかねない!
と皆さん思ってるよね
0491名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:02.880
ブチはブチとしか見れないよねw
クローズド愛以降日本を守ろうとしてる雰囲気だしてるのはどうであろうと良い

しかしながら今の眼は詐欺師の目をしてる事は確か
0492名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:07.960
あとさ?ツヨシのスレ無くない?w
0493名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:21.480
ぶっちゃけヒトシより酷いんだけど
0494名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:35.000
なんて言ったって
志穂美さんにボコられたあと
色々おかしくなって
大きい筆で文字書いてるとこなんか
最高にブチだよね
0495名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:43.140
さっき検索したんだけどヒットしなかった
0498名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:47.440
>>494
懲役のほうのタロウはあの無駄な筋トレは💊のカモフラージュだってゆーてる
0499名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:04.780
>>497
こんな見せられて魅せられる人おりゅ?
0503名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:20.730
確か海砂利水魚の上田がファンだよね
0504名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:42.000
志穂美悦子さんは生け花やってるよね
0506名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:13.980
>>504
そういうのもブチにストレスあたえてそ
0513名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:56.500
運動神経めちゃくちゃ良いよね
ナチュラルに強い
0514名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:21.080
とりあえずヒトシもツヨシもガチレイプしちゃった相手には1億ずつ払って尚且つ生放送で土下座したらいいよ
これでチャラ
以降はマスコミもネットもこの件に触れたらダメ
0515名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:38.950
暴露ブームの流れで瓜田夫婦も便乗されちゃって汚部屋夫婦なっちゃってかわいそ
0516名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:59.090
>>514
いいね
このままだと裁判とかネチネチ長いし誰も得しない
0519名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:50.790
>>517
え だから瓜ママが汚部屋暴露したやん
0520名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:49.750
>>519
ジュンシの兄さんの話はまた別?
ジュンシ宅がガチでゴミ屋敷ってこと?
0521名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:15.390
ヒトシとツヨシに夢中でジュンシネタ一切入って来なかった
0522名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:09.350
配信中のジュンシ宅何回か見たけどそのときはキチンとしてたように見えた
映ってないとこがゴミだらけだったのかw
0523名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:40.740
緑のカーテンの後ろもゴミだらけ
0525名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:52.140
瓜ママ物件に住んでた夫婦
汚部屋のまま引っ越し
再三片付けろ言われてもシカト
瓜ママに裁判沙汰にされてる
0528名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:46.100
ジュンシの動画にもお母さん出てきたけど仲悪いのかw
0529名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:37.960
たしか猫何匹か居たよね?
その時点で汚そうw
0530名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:23.490
よくみてないけど遺産を狙ってるとかがあからさまだとかもあるね
0531名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:03.510
ブレ団で当てたから高級マンションに引っ越しますって動画もあったはずなのになんでお母さんの物件やねん!
0532名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:56.830
>>530
あの墨のお母さんお金持ちだったのね
0533名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:29.900
探偵ごっこしてる場合じゃないw
0534名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:34.460
>>531
全く興味ない言ってたCHROME HEARTS買いまくって金欠おつ
0536名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:25.430
夫婦住まいで汚部屋ってとこが最高に面白い
顔いじるけど部屋いじれないみたいな?
0539名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:32.820
足ポキニキ
でも結構強い
0540名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:06.240
🧄 どこの人ですか?悪かったの?

ニキ 暴走族とかではないっす、八王子っす

🧄 じゃあ悪いね


w
0541名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:52.040
なぜか豊橋の🧄でも八王子=悪い ってイメージを持ってる
0544名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:49.020
この山本大雅は、“喧嘩師”として様々な団体で活躍した我龍真吾の息子。我龍は新日本キックボクシング協会日本ライト級王者、J-NETWORKウェルター級王者、M-1ミドル級王者、WMAF世界ミドル級王者で、K-1 WORLD MAXにも出場した。最終ラウンド残り1分でノーガードになって打ち合う“我龍タイム”で人気を博した。

 山本大雅はジュニアキックで活躍し、2009年5月25日付けのK-1アマチュアジュニアランキングでは40kg級で1位に(2位が現在RISEで活躍する伊藤澄哉、4位が平本蓮)。2010年10月にはUKFキックボクシング日本ジュニア45kg級王座決定戦も争っている。

 さらに2019年にABEMAで放映された『格闘代理戦争』にて行われた、魔裟斗が次世代スターの原石を選ぶトライアウトに参加。ブアカーオ・ポー.プラムックのジムで幼少から鍛えられたというエピソードで紹介され、魔裟斗の“イチオシ選手”として注目を集めた。
0548名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:26.050
なんでも噛んでるねジュンシ
0549名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:26.960
山本って俺より下だけど その色眼鏡おいくつ?
0553名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:41.120
あれ、父親じゃないって話もある
誰やねんw
0554名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:37.010
年齢的にはおかしくないけど
我龍が道場主とかで教え子なのかな
0557名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:07.270
ジュンシ偉そうに説教してるけどゴミ屋敷に住んでるんだよね、、
0558名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:07.230
>>557
コメ欄はジュンシさんカッコよすぎ!が多いね
0561名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:36.750
すげぇきたねぇ って事ね
0564名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:10.000
ヨシリンってオジサンもソーヘイの暴露始めたね
0565名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 19:28:26.610
カリスマはスーパーマーケットなう?
0566名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:09.880
もしそうならミツカン辛屋ダブル味噌って鍋つゆ試してみて オススメ
0567名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:50.930
>>566
美味いの?不味かったらドッグフード食わすよ?
0571名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 03:45:53.680
聖霊様の恵みを放ちます。主イエスのお名前によって。
0572名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 03:46:12.660
暴力団が社会復帰できる社会作りが必要。暴力団排除条例はいじめに近い。暴力団にも人権があること、暴力団の人も大切な命であることを知れ。暴力団をやめられるようにしてあげないといけない。暴力団をやめられない社会を作ってどうする。暴力団の人も神様の大切な命。すべて人の命は大切にしなければいけない。人の命をないがしろにすることを神は許さない。すべての人間は神の似姿として造られている。すべての人間を聖としなければならない。
0573名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 03:47:34.520
神は誰に対しても慈しみ深い方でおおせられます。
0574名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 06:06:22.610
自民党・麻生太郎副総裁

「俺たちから見ても
『ほ~、このおばさんやるね』と思いながらこの間ニューヨークで会ったけど、
少なくともそんなに美しい方とは言わんけれども。
外交官の手を借りなくて、
『わたしがやるからいい』って、自分でどんどん会うべき人たちは、自分で予約を取っちゃう。
あんなことできた外務大臣は今までいません。
新しいスター、新しい人がそこそこ育ちつつあるんだと思いますね」
0575名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 06:09:19.470
これのどこが悪いのかな
上川外相ってそんなに美しいどころか紫ヘアーのおばさんでしょ?きっついやんW
0576名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 06:17:35.970
しかも褒めてるし
ていうかまんまと麻生節に嵌められてる
マスコミとヤフコメ民かわいそ
0577名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:47.890
タロウさんは我慢できず口走るタイプ
特に悪くないよね
0579名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:24.330
>>570
それ
自分の場合醤油だとミツカンの別のシリーズの「濃厚醤油豚骨鍋つゆ」ってやつが好き
0580名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:35.210
 麻生太郎財務相(75)は17日、北海道小樽市で開かれた自民党支部大会で講演し、「90になって老後が心配とか、訳の分からないことを言っている人がテレビに出ていたけど、『お前いつまで生きているつもりだ』と思いながら見ていました」と述べた。高齢者らの反発も予想される。


w
0581名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:25.390
これ10年ぐらい前のタロウさんの発言でめちゃくちゃ叩かれたけど自分はその通りだよなーと思ってた
0583名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:14.870
>>580
そんな自分の心配より若者の心配したら?
と思った
0588名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:22.610
>>584
こういうキチンとしたお爺さんは90になってまで老後の心配しないよね
0589名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:52.470
>>584
戦時中満州でシベリア抑留からの生還
このあと仲間に会いたいといい靖国神社に参拝

一方
0590名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:25.690
政教分離がどうとか
アホみたいな事最近あったね
0592名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:33.650
海洋出る前の海自隊員が制服で何百人行く姿とか前見たけどあれもだめだったの?
それとも公用車使ったのが駄目?
0594名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:05.070
一体誰に気を使ってるのやら
0595名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:12.210
難癖としか思えん(笑)
0596名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:16.810
教授が靖国参拝は宗教活動じゃない!と言ったんだからそれで確定にしてほしい
今後難癖禁止❗
0597名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:44.030
顔面入れ墨でだらしない格好で参拝したニロも今後禁止❗
0601名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:59.000
これ演技とか言ってるキチガイアンチおりゅ?
0602名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:36.520
教授は特攻隊の話のときだけは泣くねん
0605名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:39.900
2002年、親が経営する有限会社カミヤストアー(食品スーパー)[6]に入社し、店長を務める。
0608名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:19.090
>>600
要約

ソーヘイの秘書が⭕⭕しました
僕は守ってあげられなかった
もっと世間を巻き込んで大事にするべきだった
今までは神谷さんと呼んできた
これからは神谷と呼び捨てにします!!!
0610名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:10:38.170
ソーヘイ信者

おい!老害!ふざけんな!
神谷さんだろ?さんつけろよ!!
0612名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:11:44.370
あのヨシリンってオジサンはやり手だね
ソーヘイをやっつけるために敢えてタチバナと組んだw
0613名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:13:02.550
でも10万人もいた党員が8000人に激減したらしいw
0614名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:18:09.800
おっと 今日は火曜日だから朝8教授レギュラー出演でした
0615名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:22:52.170
初っ端から興味深い

・教授は武田信玄の末裔
・軍人一族
・お父さんは京大の数学者
0616名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:31.130
教授本人は武田家の末裔のとこは否定してるけどw
0617名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:25:32.930
わさん‐か【和算家】
日本古来の数学である和算の専門家。 江戸時代から明治維新にかけて活躍した関孝和、建部賢弘、安島直円、会田安明らが知られる。
0618名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:25:51.240
知らん語句がジャンジャン出てくるね!
0619名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:36.370
・昔の数学の学校には女子トイレが無かった
0621名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:24.120
>>620
徒労板にも為になるスレがあってもいいのでは?
0622名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:58.970
逃亡犯の保険証はどうだったのか気になるんだけど
記者さんお願いできますか
0624名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:51.660
昨日までの情報だと
保険料払えず病院にも行けず末期癌(トコヤと同様)になってたという話
0625名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:41.960
なのでずっと体調不良のまま偽名で作業員してたとか
0626名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:56:01.250
にしても教授のJAXAバナ面白い
0627名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 09:56:36.080
🚀自体に興味ないけど核ミサイルに転用できるならいいね
0630名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:59.640
>>627
なので隣国が衛生飛ばすだのなんだのは
直接軍事問題なのであります
0631名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:22.310
⭕⭕くん 年賀状ありがとう

年寄りというのは昔から煙たがられる存在
けれど貴方だけは毎年年賀状をくれますね
一族で唯一出世してないと噂を聞きましたが
貴方は誰よりも心優しい人だと思います
年賀状ありがとうね
0633名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:43.190
>>632
タロウさんバナで思い出した
昔もらった大伯母からの年賀状
0634名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:09.290
でも大伯母さん 5ちゃんねるだから言わせて?
0635名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:24.500
唯一出世してないはひでぇよ❗
0638名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:20:11.160
大叔母というとお祖母ちゃんのお姉さんてことかな
俺なんか会ったこともないわ
0640名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:19.730
お祖母ちゃんとは限らないか
0641名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:34.790
>>631
要約

フラフラしてるけど
貴方には優しさという取り柄があるのよ
気にせず生きなさい
0642名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:05.780
年寄りは煙たがれる存在と言うのを理解してる老人は
決して嫌われる事もなく年老いても尚
人々に必要とされ愛される存在というのは
ここの読者ならもうわかるよね?
0643名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:35.480
【一族で唯一出世してないと噂】

これ好き
0646名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:30.990
>>643
噂と書くことにより
人から聞いたことだから私が思った事ではないと否定してるわけだね
0650名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:08.710
ところで母が新宿でやってる能登支援のための物産展に参加してきて
0651名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:43.710
松岡軒てとこの和菓子を大量に貰ったんだけど
0652名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:43.080
一族唯一出世してないオジサン「ねーねー、ありがたいんだけど酒に合うようなブツは無かったわけ?」

母「あったよ!🦀!」

一族唯一出世してないオジサン「俺に🦀無いの?」 

母「大きすぎて運べなかったよ」

一「どんなよ」

母「越前🦀!」

一「いくらしたの?」

母「28000円!」


w
0653名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:14.790
まぁ支援だから良しとしよう
0654名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:05.580
ナメ宅では🦀は毛蟹しか食べないと決めてるけど越前🦀って美味いのかしら 気になるね
0655名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:54.220
今朝の教授、ハゲ、アリちゃんの会話を聞いてて思ったけど鬼のような知識量やん?
教授が何か喋るとハゲがさらに被せてくる
この繰り返し
0656名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:51.940
こんな会話が家庭内で毎日繰り広げられてたら子供は嫌でも賢くなるよね
0657名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:15.470
例えばビヨーシ夫婦の家庭だと毎日毎日カリアゲがどうとかスキンフェードがどうとかくだらない会話しかないから子もアホ確定
0658名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:08.210
はたまた自称格闘家の家庭だとブレ団がどうとか徒労がどうとかゴミ屋敷という環境でくだらない会話しか出てこないから子も確実にアホに育つよね
0660名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:17.220
>>658
追記

猫の毛でアレルギーや喘息持ちの可能性大
0662名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:56.740
>>661
まず🚀の重要性
パヨってるやつがいかにアホかバナ
原発バナ
温暖化はデマバナ
ユリッペバナ
不破バナw
0663名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:19:58.430
逆に毛ガニを食べたこと無いかも
越前ガニって要はズワイガニでしょ?
どっかで捕れるカニのことだよw
0664名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:22:49.280
最高級品種のズワイガニ
カニの中の王様「越前がに」

「越前がに」とは、福井県の漁港に水揚げされる雄のズワイガニのことです。
山陰地方では『松葉ガニ』、石川県では『加能ガニ』などとも呼ばれ、水揚げされる漁港によってブランド名を付けてブランド化に取り組んでいます。




うわーーーー
0665名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:23:15.510
🦀のカリスマ❗越前🦀やん❗
0666名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:23:53.430
>>663
ズワイガニって蟹味噌あるの?
毛蟹の蟹味噌めちゃくちゃ美味いよ
0667名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:58.320
🦀道楽で食ってた🦀の種類は何だったかな
毛蟹しか見分けつかん
0668名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:48.070
そもそもカニは旨いけどあれなわけよ
0669名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:08.570
>>668
わかります
食べるのが面倒くせぇいうんでしょ?
0670名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:42.400
>>666
ズワイガニは10本足だし
カニだからあるよ
0671名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:06.090
タラバガニはカニじゃないからね
味噌はない
0675名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:59.220
海老なんかも顔に出ちゃうね
0676名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:35.690
>>670
ズワイガニの味噌はどう?美味い?
0677名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:44.890
たしかに食べるの面倒だけど
毛蟹の解体面白いよ
0680名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:29.330
ナメなんかは包丁で切り口を入れてあげて
妻に食べさせてる
0682名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:35.210
蟹味噌も大味と繊細な味があるねん
多分だけど🦀味噌の王様は毛蟹
0683名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:05.760
>>680
それシナ女にも評判いいらしいよ
海老とかは男剥かないといけないアルヨ
0684名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:18.360
ただ大型の毛蟹を選んでも食べ応えはないよね
やはりちっさい
0687名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:33:52.280
ちゅーか 毛蟹ってトゲトゲが多いからナメのような屈強な漢が解体しないと怪我するよ
0689名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:34.530
毛ガニ用手袋もってそ
0690名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:02.650
>>688
女性やモヤシ系男子なら軍手必須
ナメは屈強だから素手だけどね
0691名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:35.200
>>689
考えたけど臭くなるから諦めました
0692名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:14.030
そっかー
さすがのカリスマも毛蟹童貞だったのね
0693名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:41.110
カリスマも屈強そうだから解体できると思うけどね
0695名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:43:28.700
もっと言うと屈強さとインテリジェンスも必要
0696名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:20.430
ニローみたいに力まかせに解体すると大怪我するよ
0697名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:23.610
何産がうまいとかあるのかしら
今年度のふるさと納税候補に入れようかな
0698名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:17.110
>>696
関節とかキメる? 胴体パコってコツがいりそう
0699名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:37.710
>>697
またチリ産とかきたら目も当てられない
0700名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:46.400
>>697
とりあえず🇯🇵産で巨大毛蟹選んでおけば大丈夫っす
0702名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:35.190
>>700
北海道には雲丹とイクラで2敗してるからね
0703名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:03.260
>>699
あっ、ナメ推奨和牛サーロインどうだった?
霜大丈夫だった?w
0706名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:36.820
>>703
サーロインは実家に集まる時もって行って
食ってない冷凍庫にまだあるかな?
すき焼き牛は美味しかったよ
0707名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:01.100
すき焼き牛はくまなく冷凍焼け見たけど
平気だった
0711名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:22.560
先ず長期冷凍物は匂いでわかるからね
0713名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:32.100
同じ和牛すき焼き用サーロインを母にもあげたんだけど美味しかった言ってたし間違いないね
0714名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:41.500
自分は今年イクラとウニを妻に任せたらイクラがスジコばりにちっさくて焦ったね
0716名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:13.680
たしかにイクラと書いてあったはずなのに
0717名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:42.870
>>715
妻は国産と言い張ってたけどデマかも
0719名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:42.950
いくらは年末少し遠出して食ったこれ
↓  美味かったぁ
0723名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 13:58:23.790
>>720
いくらテカリ過ぎてカリスマの顔反射してるやん
0727名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:00:35.040
焼津お魚センター行こうとしたけど
角上魚類渋滞の100倍くらい混んでて

海鮮丼食って帰ってきた
0728名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:00:50.410
>>722
トコヤが出したかったのってこういうやつだよね
0729名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:04.490
100倍は盛ってるけどケイさんなら300倍言うてるはず
0732名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:55.450
>>730
その写真のは10食限定ので5500円だか
0734名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:39.560
やたら綺麗だからおかしいと思った
0735名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:09.850
地方の漁港とかお安いイメージだけど実は高いよね
0736名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:31.460
年末年始で約6万人来場見込み 豊富な海産物が特別価格 焼津さかなセンターにぎわう=焼津市・静岡県


こんなん見たら最初からいかなかったよ
0737名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:58.830
めちゃくちゃ儲かってるねw
0738名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:10:18.780
>>722
ちなみにこの画像
修羅くんに見せた?
0741名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:32.530
>>738
正月から変なパッサパサの焼き豚をステーキ仕立てにしてたね
0742名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:02.450
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
松本人志を
批判的にポストすると
アンチリプが
涌く涌く

それは
いいんだが
アンチリプの
内容論旨
の幼稚なこと幼稚なこと

中学生レベルだわな

松本人志の
ファンの知能指数が
知れて面白い
0743名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:09.020
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
まあ
なんていうか
松本は
いままで散々
先輩をおちょくったり
後輩やゲストを
シバいたりドツイたり
する芸で
稼いできたんだから
文春にイジられて
稼がれても
仕方なくね?

因果は巡る
0744名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:12.680
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
いま
文春の取材
受けてる
ところだが

なにか?
引用
wamahisa journalism110
@akira09266
·
1月28日
返信先: @IkawaMototakaさん
信頼できる港区女子の証言はどうなった?やっぱり嘘だったろ?笑
井川くんはまだ若いねー。
0746名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:30.700
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
ちなみに
今◯も
その場に
一緒だったらしい

今◯のオンナ口説きの
話も
よく耳にする
港区では
0747名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:46.270
出っ歯終わったね(笑)
0748名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:25.440
カリスマが数日前に貼ってたあのテンパった出っ歯の表情、、
0752名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:01.610
>>742
ナメもびっくりしてるよ
ヒトシ信者がそこそこ居たってことに
0753名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:00.070
【信頼できる港区女子】
【一族で唯一出世してないと噂】

あとなにある?
0754名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:55.470
モッタカは誰と戦ってるの?
安く見えるから港区女子マウントやめなよ
0755名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:27.720
俺の持論はね今で言うと ハゲとJネ
で仮にJネが何か凄いネガティブスキャンダルを打たれて
ハゲがここぞとバカリ待ってましたと歓喜の雄叫び上げてDISりまくるのはアリだよ
当事者だし資格がある
0756名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:32.120
モッタカは松本のマの字も出してなかったくせに
今のいまで松本呼ばわりしてるのは武士道に反するよ
0757名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:08.730
モッタカは過去の飲み自慢とか溶かし自慢してたほうが面白い
0759名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:59.780
俺はこのスレ創立したときから一貫して
関西芸人に嫌悪感示してるよね?
0761名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:25.890
モッタカ曰く

「痺れるような金額をもう張れない」

ため熱が冷め足を洗ったという
これ好き
0762名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:06.800
そう言えばシレッと昼に1ポンドステーキ食ったけど質問ありゅ?
0765名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:31.140
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
中国美女は
美味しかったかい?
金は
いくらもらったかい?
サラリーマン経営者には
ありがたいだろうな

社員や会社を売って
中国政府から貰える
ご褒美は
0766名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:37.710
モッタカ

年収600万円以下の者は、高額納税者のおかげで この国で暮らしてるのに 足を引っ張ろうとする


いいねこれ
でも声に出すと精神障害だと思われるから普通言わないよ
0769名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:28.870
>>768
そうだよ?なぜかヒトシ信者に粘着されてるw
0770名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:55.240
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
松本人志のこと
ポストしたら
いつもよりも
より低レベルの
明らかに
境界知能の
アンチリプ
多くて
社会学的に
面白かった

松本人志のファン
| |
テレビばかり観ている人間

やはり
地上波見る人間は
バカ

団塊老人
しかいないってこと
証明されたな
午後10:52 · 2024年1月17日



ほら
0771名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:25.290
最近よく見るね
境界知能w
0772名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:26.500
松本人志信者ごときがモッタカに勝てるわけないだろ!
0773名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:55.020
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
バカが!
もう飽きたからに
決まってんだろ

高須先生とオレの関係で
たかが
松本人志に対する
見方の違いで
忖度したり
仲違いしたり
するわけ
ないだろが

お好み焼きに
マヨネーズ
かけるかどうか
程度と同レベルの問題で
高須先生とオレが
揉めるわけ無いだろ

おまえにとって
松本が
どれだけの存在か
知らんが

オレたちにとっては
その程度なんだわ
0775名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:21.470
飽きたと言いつつまだまだヒトシ弄りは続けると思う それがモッタカ
0777名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:40.540
多分だけど【信頼できる港区乞食女子】と文春を繋いだのもモッタカw
0778名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:02.200
おもしれーじゃん!喋っちゃいなよ!みたいな
0779名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:40.210
多分モッタカは港区からゲーニンを追い出したい 目障りだからw
0782名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:55.280
ところで松本の信頼できる芸能人てダレかな
中居と
0784名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:37.420
あと大悟のこと気に入ってたね
0785名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:41.390
でも信頼かー
ヒトシって奥さんと寝室も別だし
寝室に鍵かけて耳栓してアイマスクして1人で寝る変人だからね
0787名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:57.460
ヒロミさんもゆーてたけど仕事で会うだけでプライベートで遊んだこともなく実際ほんとの人間性は全くわからないってw
0788名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:38.820
ゲーニン以外で信頼できる人
大崎社長
0789名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:37.160
>>788
遠くから見守るしかできないいうてた
0791名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:38.810
野党

タロウさんはルッキズムそのものだ!
0792名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:14.720
>>791
だからさー
オマエらの旦那や奥さんの顔見せてみ?
0793名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:49.450
見た目も大事に決まってんだろマヌケ
偽善者ヅラすんなよ
0794名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:02.260
タロウさんは正直でいいよね
0796名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:43.340
ヨーコって売電のポチじゃなかったかしら
0797名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:10.430
売電にギャンギャン意見してたら急に美人に見えるけど
0800名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:53.650
懲役のほうのタロウさん

ヒトシよりハマタのほうがヤバイ
ハマタと⭕⭕組のネタを入手しました
裏も取れてます
0804名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:50.340
766 名無番長 sage 2024/01/30(火) 16:19:37.71 0
モッタカ

年収600万円以下の者は、高額納税者のおかげで この国で暮らしてるのに 足を引っ張ろうとする
0805名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:46.200
600マン以下でモッタカに絡んできた人限定の話ならいいけどひたすら年収で区切って考えてるとしたらアホだねw
0806名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:37.090
自衛官、警察官、消防士、高速道路で大きなゴミを撤去する人
みんな年収600マン以下だけど大丈夫かしら?
0809名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:20.250
逆に自衛官、警察官、消防士、高速道路で大きなゴミを撤去する人のおかげでモッタカがヌックヌックで港区乞食女子と飲めてるんだけど?なめてんの?
0810名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:56.730
むしろ足手まといはモッタカだよ
勘違いすんな もっと感謝しろ
0811名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:08.890
しかしながら問答無用でゴミのヒトシや出っ歯弄りするのはいいよ盛り上がるし
0812名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:31.870
ねモッタカはバランスが悪いでしょ?
0814名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:20.310
ちょっとデブふみに似てる
0815名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:25.650
まともなやつが何百億もカジノで使わないよ
障害でもなきゃ
0817名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:02.510
横だけど高速道路で大きなゴミを撤去する人ってなに?
0818名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:19.930
俺は正直
見城さん界隈及び高須院長界隈はなんかなぁ
きな臭くて仕方ない
0820名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:24.650
>>817
たまに見かけない?トラックなんかから落ちた角材とかプラスチックとか あれそのままだと危ないやん?それを片付けるプロ集団
0823名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:26.780
>>821
あの片付けプロが居なかったら高速道路成立しないよね
0825名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:52.380
>>818
わかる
みんなやらかしてる人らだし
0826名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:43.260
>>823
あの片付けをモッタカにやらせたら1時間で車に轢かれて死ぬよ
0827名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:17.610
なのでモッタカはあの片付けプロに頭上がらないはず
0829名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:59.620
>>828
日給3マンのとこあるね、、
あれっ年収600マン超えるやん
0830名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:00.500
いや、ざーっと見たらやはり平均25マン以下や
0831名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:19.600
床屋は訪問カットとか起業すればいいのに
プリウスで
0832名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:04.630
モッタカ

東京のホテルならオークラか帝国
昔からあるホテルのほうが信用できる
0834名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:26.290
好きな女性のタイプ

アスリート
ダンサー
ジムのインストラクター
ヨガの先生
0836名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:02.270
しかしモッタカって肩幅狭いね
腕もガリガリだし だからアスリートが好きなのか
0840名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:20.420
>>838
筋肉フェチらしい
あと筋肉=⭕⭕の締りがいいとかYouTubeで気持ち悪い発言してた
0841名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:44.270
あと例の【信用できる港区乞食女子】は元レースクイーン、現社長なので乞食ではありませんでした ごめんなさい港区女子
0842名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:46.530
というかモッタカって独身なのね(笑)
0843名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:51.030
>>841
んー審議だね
めちゃくちゃ美人とか可愛いなら解るけど
すげぇ上川ってたらコネクィーンからの
出資者ありぃの
0847名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:25.310
ところで能登地震でクソカードが活躍するってタロウがドヤってた件どうなったの?
0848名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:28.910
>>847
やはりゴミカードでした、、
全く使い物にならず今は【Suica】が大活躍しています
0849名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:57.240
なんでだよ!!!何兆円無駄遣いしたよ!!!
0850名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:08.170
クソカードを使い避難所で安否確認しようとしたらカードリーダーが反応せず😂
JRが見兼ねてSuicaとカードリーダーを提供
0851名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:49.180
タロウ恥ずかしい?おまえやっぱり馬鹿だったね(笑)
0852名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:41.660
大体さぁ?震度7の地震が起きて慌ててクソカード持って逃げりゅ??
0853名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:26.820
うわっ!クソカードどこだっけ!?どうしよどうしよってならん?
0854名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:22.350
有事にクソカードとかそんな余裕ないから
0855名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:06.920
そんなに個人確認したいならジュンシみたいに顔に12桁の数字の墨入れさせたら?なぁ?
0856名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:33.910
>>855
賛成
そしたら逃げ遅れることもないよね
0859名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:39.950
>>847
マイナカードと避難してくだしゃい
0860名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 04:15:26.510
ロシア前大統領「悲しいなら切腹を」 北方領土めぐる岸田首相発言に


こんな事言われてもヘラヘラ肩すくめたままなんか?舐められてるんだぞ
0861名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 04:15:46.980
おっと早く起きすぎた
0864名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 07:07:00.260
>>862
けんさん、燃える闘魂、殿
女遊びをしてても尚褒められる❗
0865名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 07:09:21.440
モッタカの続き

初対面女子とはできない
風俗も無理
【デカい女が好き】
0867名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 07:10:47.280
>>865
追記

地下アイドルが好き(意外とダンスのレッスンしてるため筋肉が発達してる)
0869名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 07:12:19.490
>>852
そもそも停電で使い物にならんてことがわかったでしょ(笑)
0871名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:20.070
早起きしすぎて二度寝して遅刻寸前のカリスマおりゅ?🛌
0872名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:52.230
>>871
いるよバカ
セブンで慌てて肉まん食ってるなう
0874名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:05.340
>>865
東大のオッサンてデカイ女が好きなのかな
0876名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:03.250
加地 伸行は、日本の中国哲学者。 大阪大学名誉教授、Z会顧問。号は孤剣楼。筆名は二畳庵主人。『漢文法基礎』の著者としても知られる。
0877名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:41.930
加地先生

僕も87だけど色ボケ老人グループに入るね?
いかりちゃんは正論言ってるよ?大丈夫?サトシ
0878名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:27.850
藤井厳喜先生

おっと、俺も参戦しよっと!
0879名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:31.890
いかりちゃんグループがギャンギャン大きくなっているね
0880名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:49.230
【悲報】 JKISWA ウソバレる! いかりちゃんの言って来たことがまた見えて来た。 ガザの保健省発表を追い風に、様々な虚偽情報を撒き散らしていた輩からUNRWAの実態について意見を聞きたい。 島田洋一先生、藤井厳喜先生など飯山陽博士の中東情勢の分析の的確さを認めていた方々の発信が実る。
0881名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:45.280
僕が見聞きした中で「国際政治学者」でまともなのは島田洋一先生と藤井厳喜先生だけだ
0882名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:11.850
藤井厳喜さんのフォーキャスト2024読み終わりました。 日本保守党や飯山陽のことを評価されていたので、ぜひあさ8で話を聞きたいです。
0885名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:55.730
サトシってワキガ甘いよね
いつも詰められると俺はそんな発言してないって誤魔化すけどいかりちゃん全部スクショしてるよw
0887名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:39.100
西先生は?ビフテキ食うのに忙しいかしら?
0888名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:30.590
>>887
カリスマそろそろ西先生にDMして引きずり出してよ 西先生の力も必要です
0889名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:12.540
西先生は一匹狼が過ぎるw
0890名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:51.650
ジョネ

いいですよ!!じゃあ飯山さん!!議論しましょうよ!!


いかりちゃん

え?あんたと何を議論すればいいわけ?



w
0891名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:23.830
>>889
黒いカーテンみたいな前で一人で喋ってるよね
0892名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:46.930
>>891
w

せめてWILLでいいから出てきて欲しいよね
0893名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:16.100
>>890
徒労だけどジョネとかいかりちゃんとか意味わからん もっと徒労でもわかるようなキャッチーな話題頼む
0894名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:57.460
>>893
おらい

いかりちゃんは博士号を取るために通訳のバイト掛け持ちしながら勉強してて
そのときは格闘技なんて全く興味無かったのにたまたまブアカーオか誰かの通訳をすることになって格闘技イベントに初めて参加
0895名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:28.330
で、ブアカーオの控室に居たら他の選手の通訳してる友達が「ちょっと!隣の控室に神の子KIDがいるよ!あかりも一緒に写真撮ってもらおうよっ!」って名前だけは知ってたKIDの控室に行き恐る恐る「写真いいですか?」ってKIDにお願いしたら、、
0896名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:06:41.660
💪隆々で入れ墨マンのKIDが「いいよ!みんなで撮ろう撮ろう!」ってとても気さくでファンになってしまいそれからというものいかりちゃんは格闘技が好きになりましたとさ

めでたしめでたし
0900名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:56.290
KIDさんに出会う前は格闘技=痛そう、野蛮ってイメージだったけど選手の通訳したりしてるうちに紳士でもの静かな人が多いことに気付いたらしい
0901名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:50.890
>>900
わかる
恭司はモテるけどヒトシやコージはモテナイ
0902名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:34.980
恭司はもの静かで紳士だけど
ヒトシやコージは無駄にうるさくてセコいよね
0903名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:04.570
>>902
さらに無駄にゴールドジムに通い役に立たない筋肉をつけたがるw
0904名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:35.190
>>900
徒労だけどいかりちゃんって可愛いね❗
ファンになったぜ❗
0905名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:29.830
>>904
助かります
そしたらサトシにクソリプしといてよ
0906名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:05.890
国会もスキャンダル追求ばかりして
週刊誌と変わらないね
0907名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:26.520
国会では自民党のパーティー収入不記載問題が喫緊の課題だという。
しかしこんなことは国民生活に関係ないから別途特別委員会でも作って追求したらよい。国民が生活難に喘いでいるときにこれを改善向上するにはどうするのかが国会でもマスコミでもほとんど大きな話題にならない。
野党が政権闘争しか頭にないからこんなことになる。
自民党もダメだけど野党はもっとダメだ。
0908名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:21.110
タモさんも同じ感覚や
0909名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:11.800
賃上げ18回も連呼したフミオおりゅ?
0910名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:34.540
連呼した罪は追求しないのかしら
0911名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:04.990
>>909
可処分所得減り続けてるけど大丈夫そ?
0912名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:23.420
賃上げ❗賃上げ❗賃上げ❗
0913名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:06.500
>>909
【異次元の】賃上げはまだですか?
0915名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:25.470
所得倍増はどこいったの
0916名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:28.400
1960年に首相に就任した池田勇人が打ち出した「国民所得倍増計画」によって、成長体制が整備された[5][6][7]
0918名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:41.080
岸田って経済関連で何した?
0920名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:41.600
>>919
自由党の流れだよね
で自由党出身と言えば吉田茂
吉田茂と言えば日本を腑抜けにした張本人
何が保守本流だよ
0922名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:08.930
吉田茂が自衛隊に

君達は自衛隊在職中、決して国民から感謝されたり、歓迎されることなく自衛隊を終わるかもしれない。 きっと非難とか叱咤ばかりの一生かもしれない。
0923名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:08.680
>>922
平和っぽい言い方だけど
何いってんだコイツ
0924名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:34.000
な! ずーっとだめなんだよ自民は
0925名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:12:03.440
>>920
自由党 (英 リベラルパーティー)
0926名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:17.940
ROMさんの中にはなんで不満ばかり言ってるんだろう と思ってる人もいるかもしれない
0927名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:22.860
クルーザー買ってビフテキ食って悠々自適に暮らしたらいいじゃない と思ってるかもしれない
0928名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:00.970
それで言うと教授もハゲもアリちゃんもお金は腐る程あるんだし政治には目を瞑りノンビリ暮らしとけばいいじゃない ってことになってくる
0929名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:48.910
しかしながらやはり不満なんだよね
不満というか異常だろおめーらキチンとせいよ ってね
0930名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:31.650
ずっと頑張ってきたわけだから引退して面白可笑しく楽に暮らそう!ってなるのが普通かもだけど
0931名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:56.860
例えるなら🇯🇵は自分の妻や恋人みたいなもので
その🇯🇵を外国人や売国奴にレイプされてるような感覚
0933名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:59.860
>>931
横だけど🇯🇵をレイプしてるのが移民党やヒトシってこと?
0935名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:28.480
>>933
だってフミオは数年前に所得倍増するって約束したじゃない 倍増どころか減ってるよ?
0936名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:23.400
>>924
未曾有の災害に悪夢の民主党政権時代
日本もここまでかと本気で思った
そこに安部さんが返り咲き
日本の夜明けを見たような感じになり
安堵感を覚えたよ政治に初めて期待した
そしてこの流れがどうにか続きますようにと願った
0937名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:24.040
ところで三日前から橋本環奈ちゃんを名乗る移民からイタズラメールが何通も送られてくる
とってもとっても迷惑してる
もちろんこれも移民を推進してる移民党の責任だよ
0938名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:55.830
しかしながら体調面もあり
総理の座をスガさんに
金の亡者臭いけど何となく流れは続いてた

で次岸田、やべぇなと思うも安部さんいるし平気だろうと思ってた
0939名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:09.430
>>937
なぜ移民のイタズラってわかったの
0942名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:15.950
そして安部さん暗殺
そこから岸田の暴走が始まる
どういうわけか様々な決断が早い
0944名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:44.870
この決断の早さをずーっと疑問に思ってた
災害関連にしろ今までの首相より早い
何故か 
0945名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:41.900
つまり本物の馬鹿で操られているんだなと
これまでの首相は決断までに少なからず
官僚や側近と揉めてるはず
0947名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:13.330
誰に操られているのか
それを紐解くことにより
安部さん暗殺の黒幕にたどり着くかもしれない
それはDSかもしれない
0948名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:45.260
陰謀論で締めくくりスナ
0950名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:37.560
>>937
俺なんか陰陽師のなんとか言う奴からメール来て仕方ない
0951名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:17.080
「広末さんご無沙汰してます。橋本環奈です。実は携帯を二階から落として壊しちゃったんですよね(汗)どうしても今後について広末さんに相談したい事があったから、急遽マネージャーに携帯を借りて、広末さんのアドレスをうっすら覚えていたから、一か八か手打ちでメールさせてもらいました。広末さんで合ってますか?」


なにこれ
0953名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:22.090
>>951
トコヤがカリスマに謝罪したときの文章に似てる
犯人トコヤかも
0954名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:38.480
こんなのも来てる

濡れ透けた乳首、こぼれる神乳‥ ずっとおっぱい見てたでしょ?
0957名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:19.370
>>954
この点々もトコヤが鬱モードで使う奴だね
0958名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:24.990
>>954
これはさすがに思い当たる節があるでしょ
0959名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:04.590
年末にグッズの検索したからだよねw
0960名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:40.470
>>958
確かに外でお気にチチみたら
ガンミするけど俺のメルアド知らないでしょ?
0962名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:27.850
これイチゲンさんが見たらガチのヒトだと思うよ
0963名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:51.150
おそらく⭕首フェチってAIに認定されたね
0964名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:45.420
広瀬すずからも来てた

お姉ちゃんの携帯で合ってるかな?すずだよ!実は携帯を落として壊しちゃったんだよね(汗)例の件ですぐにお姉ちゃんに相談したかったから、急遽マネージャーに携帯を借りて、お姉ちゃんのアドレスをうっすら覚えていたから一か八か手打ちでメールしたんだよね。お姉ちゃんで合ってるよね?
0966名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:20.230
日経平均イケイケだね
シナマネーが逃げてきてる?
0967名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:54.840
インテリジェンス山口が
相方の爺さんにたまに
イラッとしてるの面白い
0968名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:35.530
話が通じてないというかw
0970名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:22.090
相方のオジサンって保守党アンチのオジサンよねw
0972名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:14.730
>>964
うわーーーーーー
文章ほぼ同じやん❗
0973名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:58.410
【合ってるよね?】ってなんなん
0974名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:28.070
しかも特にURLとかないし何がしたいねん移民め
0975名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:15.790
デジタル庁は1月26日、令和6年能登半島地震の避難者情報の把握のため、Suicaを利用すると発表した。避難者にSuicaを配布し、名前や住所、連絡先などの情報をひも付けすることで、その居場所や行動を把握する仕組み。
0976名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:38.340
ハゲ

あのね、ほんまに今日はバンされるかもしれない でも敢えて言いますよ?
今の日本人って3割か2割の人が【境界知能】だと思うねん
で、こんな大臣の名前1人も言えないような【境界知能】の人が選挙に行くでしょ?
これが癌やねん
コイツラなにも考えてへん!!
0977名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:51.790
クソぉ知らなかった
機会損失ディスり損なったわ
0981名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:57.110
>>975
850 名無番長 sage 2024/01/30(火) 19:36:08.17 0
クソカードを使い避難所で安否確認しようとしたらカードリーダーが反応せず😂
JRが見兼ねてSuicaとカードリーダーを提供


これね
0984名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:11.050
ちなみにSuicaだとカードリーダー含めても1000マンかからないとか
一方ナンマイダーカードは、、、
0985名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:15.260
>>976
つまり政府別としても
自分で開拓する知能がないから安月給で
可処分所得も上がらないわけよ
0986名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:55.480
>>984
数兆円かかってまるで役に立たず、、
こういうの追求しないのかしら
0987名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:40.040
>>986
数字取れないから
国会はスキャンダルに時間を費やします
0991名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:06.130
おっと新スレの季節ですね
0994名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:40.890
いいんじゃないの?コンビニのレジでも日本人なら時給1500円
0995名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:14.150
物価は確実に上がってるんだから
0996名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:55.740
その代わりドロボーヤブから没収したらいいし
0997名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:06.400
境界知能って言葉もあんまり使うもんじゃないよね
正常だろうけど
あたかも自分が正常だというマウントだからね
0998名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:34.850
>>994
物価上がって利益出るまで待ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況