X



【新宿租界】Z李ってだれ?★Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 03:07:49.700
裸の王様ことエゴサの帝王ことJKことボスこと兄貴こと新宿の帝王こと喧嘩最強ことZを騙るスレ

兄貴!押忍!

前スレ
【新宿租界】Z李ってだれ?★Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1697567250/
0002名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 03:09:40.230
もしテンプレがあればそれを貼っていってもらえると助かります。
0003名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 04:00:52.450
ありが糖オリゴ糖
0004名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 07:03:55.190
Z李のトークショーの話題はでなくなったね
0006名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 08:06:07.760
折原動画でないな
0007名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 10:57:37.470
おすぴー
0008名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 10:57:51.690
もうさー。コロアキ、ガッツ、KENZO、ドミネーターに指示出して炎上させてるくせに俺は関係ないからねみたいな雰囲気出すのやめにせんか?
ちょっとでも都合が悪い事が起こるとスクショと信者を使って相手を潰しにかかるの情けなくて草。
コロアキとかクズどもが頻繁に新宿疎開の宣伝してるのに関わりが無いは無理あるぞ
0009名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 10:59:06.230
さすがボスさすがボス!→いやお前がやらせてんだろ
0010名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 11:22:43.440
同人AVがなんとか言ってたの
何も始まらないで終わったな
0011名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:03.070
被災地に行ってテンガ配布するとかいう馬鹿げたパフォーマンスやめなよ。
避難所でカレーを食うコロアキ→Z李「いやそれSAのカレーだからな」
この流れで何故かZ李を持ち上げる信者で溢れ返って気持ち悪い。
0012名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 15:11:40.390
コロアキバブルで賑わう界隈、名前出しとけばインプレッション稼ぎにはなるんだろうな
0014名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 17:37:29.840
Z李一味では寅太郎ってひとが一番まともなのかな?
ほかは、、
ぼのぼのですよ、釈迦憎、今泉俊太、伊藤圭亮、コロアキ、新宿109KENZO、スーパードミネーター、ガッツch、えなり
0016名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:55.160
Z李が擁護してた松本人志が活動休止www
ざまあ
0018名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 21:02:54.040
Z李がやってる事ってステマとかにならんの?
Twitterの信者達が新宿疎開のイベントを宣伝ばっかしてて胡散臭すぎる
コロアキに対して信者が「Z李さんを巻き込むな!」とか言ってるけどZ李本人はこれ見て爆笑してそう
0019名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:21.270
Xも頑張れば月100万とか行くしな、悪目立ちする奴を1人囲っとけばみんなで儲かる
0020名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:04.620
>>15
寅太郎は最初だけじゃん
債権回収配信とかしてたの
0021名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:09.660
末端なんだから悪やろ
0022名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:14.680
全員アウトローごっこやってる10代の価値観で止まってる輩やな
0023名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:18.300
Z李が擁護するやつ全て裏目に出るよな
こういうとこZ李って本当に頭悪いといつも思う
先見の明がまったくない
0024名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:12.820
コロアキに色々やらせてたのは俺でした!って暴露した所で信者が勝手に「流石BOSS!お見事です!」とか言って美談にしそう
お前はドラゴンボールのミスターサタンか!👆💦
0025名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 08:39:44.360
頭の悪いよね底辺のZクラスだもん
俺はAだけど。
0026名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:25.380
こいつ自分がタメ口のくせにタメ口使われてたら発狂するのなぁぜなぁぜ?
女々しい野郎だな
0027名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 16:19:54.260
そりゃあんたJKだからだよ
JKに漢気を求める事自体がおかしい
0028名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 16:29:51.430
ネットの落書きごときで敬語求めてくるとかキモいよな
まじネット向いてないから辞めちまえよ
0029名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 16:40:48.550
>>26
そういうところがすげえ小者臭きついんだよな
小者ほどプライド高い
0031名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:09.010
>>30
雄!押す!押忍!
0032名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 20:31:17.810
TwitterにいるZ李のファンネル信者はいくら金貰ってんだ
0033名無番長
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:57.660
つーかゼットのプレゼント企画当たりました!ツイート見たこと無いけど一般人で
0034名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 00:53:16.920
>>33
ケチだからね
0035名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 00:58:01.390
リッキーとロン毛男の写真撮っていたのがZ李
鏡に映り込んでいたよな
0036名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 01:13:27.470
謎の外人アイコン達が変な日本語でZ李持ち上げてるな
フォロワー買いすぎだろ。いくら払ってるんだ?
あとZ李に批判的な返信した奴には信者が大量突撃して潰しにかかるムーブほんと草。露骨すぎるぜ?
0037名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 07:01:16.170
猿山の大将かよ
0039名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:53.340
母親とそっくりでウケるなwww
0040名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:46.370
>>5
兄貴!押忍!
0041名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:23.900
本名
下田ムトアリッキー
どこのハーフなんだ?
ミュゼの取締役に名前出しちゃって、新宿租界宛の郵便物受け取った可愛いクソガキだよな
0042名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:17.200
この小僧!!
0043名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:21.010
>>41
くわしく
0044名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:37.250
Z李にリッキー紹介したのが今泉俊太なんだよな?
0046名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 04:23:38.010
Z李とリッキーは元々仲良しだろ
つかラッパー連中とやたら仲いいし恐らくZ李はその辺の出版関係者、ライター崩れだと言われている
リッキーは今泉が時計とかアクセくれるから仲良くしてただけ
リッキーを非難する声もあるが、そもそも反社と付き合いすんなって言えるレベルの人格じゃないw
0047名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 04:24:29.440
社会的に見たらリッキーも反社だよ普通にw
0048名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 05:09:29.350
>>46
リッキーと石井真斗はまだ仲良いの?
0049名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 06:54:35.570
>>46
ライター崩れ出版関係って言ってるのお前だけ
なwww
0050名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:49.000
警察よぶぞ!ゴルァ!
0051名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 14:51:01.760
スカウトやってたのになぜ特殊詐欺の道具屋なんか始めたんだ?
分からん
0052名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 16:12:30.690
反社が警察呼ぶぞこの野郎って最高にチンピラだね
0053名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 16:16:41.600
石井のツイート
リプついてんの自演ばっか
0054名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:26.730
>>51
スカウトが反社のフロントやからや
ヤク捌いたり金貸ししたりなんでもござれや
アホなヒップホッパーとつるむのはプッシャーとして仕事してくれるからやで
0055名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:33.690
確かに異様にタメ口使われたらブチギレるよな、あれなんでなん?
syamuみたいやな
0056名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 18:47:07.140
Twitterの「Z李さんすげー。」「やっぱり優しいお方ですね。」「Z李さんにヤキ入れてもらえよ!」「ボス!押忍!」
「あのニュース見てすぐ動いてくれるZ李さん……かっこいい✨炊き出しすら出来ないなんて酷い現状聞いたらね…ちゃんと相手のことを考えてくれてるのが共感できる🥺✨応援してます✨」
こんな類似した投稿ばっか蔓延ってるのをおかしいとは思わんのかね。みんな業者ですやん。謎の外人アカウントも増えてきてるし
0057名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 19:32:00.190
スーパードミネーターも逮捕か
クズばっか
0058名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:06.070
そろそろ奴らのボスもかねえ
0059名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 21:27:45.790
釈迦憎石井は依頼者がいなくなってしまったらしいな
捨てアカで必死過ぎw
0060名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 23:11:01.890
ボランティア行ってるやん
0061名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:03.370
微妙に噛み合わない大量信者のヨイショ投稿、露骨にスクリプト使ってんなこいつ
0062名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:52.550
複垢も大量に持ってるぞ
ブロックしながらコメントしても秒でブロック返しされる
0063十字架
垢版 |
2024/01/12(金) 19:16:55.720
暴力団の皆さん、私のことばを聞いてください。私はかつてヤクザをやっていた一人の人を知っています。40年間ヤクザで組織の幹部でした。多くのお金があり、多くの女性と関係があったそうです。それは人間のすべてで人間としての幸せのすべてです。彼はそのときのことをこう証言しています。「すべてを手に入れたはずなのに、心は空っぽだった。」彼はこの世のすべてを手にしたのに、心は満たされなかったのです。彼は刑務所の中で救われました。人間はお金持ちになっても、多くの女性をものにしても満たされないのです。
0064名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:24.230
>>46
ライター崩れなあ
あいつの知能でまともな文章を書けそうにないんだよな
0065名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:08:35.010
残念ながら田記はお前らより遥かに頭いいぞwww
0066名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:27.900
そ、れ、は、な、い
0068名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 19:46:26.930
>>65
ないない
賢い奴がコロアキ推したりするかよ
ここの人間であんなアホに関わるやついねえよ
0070名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 20:36:33.980
Zさんの周辺どんどん詰められていってて笑える
0071名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:16.020
>>65
頭いいやつは釈迦憎やコロアキなんかとは関わらんよ
0072名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:37.330
カスだけど20代前半で会社持って30代で馬主になってる時点である意味賢いだろ
自分は逮捕されてないしな
0073名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:23.840
>>72
Z李は一人じゃない上に前垢で多摩少年院の話をしていたりパクられてるじゃん
0074名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 00:56:13.740
年少行ったのはサワグチって人か?
タキマサはボンボンの倅らしいけど
0075名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 07:24:08.750
>>73
田記の話してんのになんで理解できないの?
だから頭悪いって言われんだよアホ
0076名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 14:24:23.110
>>75
田記なんてただのボンボンじゃねえかボケ
0077名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 14:51:23.900
>>76

お前が>>73なら頭悪すぎて会話になってないから病院行って頭診てもらってこい
0078名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:26.900
イラストは目力あってフサフサで痩せてるね
0079名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 15:12:13.270
>>77
効きまくってて草
よっぽど頭悪いことにコンプレックス抱えてんだな
ざまあみろ田記
0080名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 15:18:44.420
>>79
頭悪過ぎて草
0081名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 15:23:50.190
>>80
おうそのまま続けろ知恵遅れ
言う通りにやれよ
0082名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 15:38:53.040
Z禿最近ツイートしないな
0083名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 16:00:44.720
>>81
でお前は>>73だった事でOK?
0084名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 20:53:59.720
芸能ライター山本がついに怒った
0085名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 19:40:36.260
Z李の事務所前で街宣してるw
0087名無番長
垢版 |
2024/01/16(火) 17:13:26.760
山本とか信憑性が文春未満の糞ライターだからな
ドヤ顔でタキマサヒロとか言ってたアホだぞ
0088名無番長
垢版 |
2024/01/17(水) 21:30:20.000
5chチェックしてるわりには
このスレの書き込みには触れないんだな
そもそも貼ってる書き込みも自演かもね!
0089名無番長
垢版 |
2024/01/17(水) 21:52:13.650
エゴサの帝王にしてスレ埋め立てしてたくらいのヘタレおすぎ
0090名無番長
垢版 |
2024/01/19(金) 17:05:13.250
そろそろ聖闘士星矢のスマホゲームのギルド作った話出てくるぞ。

課金しまくって黄金聖闘士揃えるだろうなあ。
0091名無番長
垢版 |
2024/01/20(土) 03:54:02.030
ネットおじさんなだけ
0092名無番長
垢版 |
2024/01/20(土) 08:41:00.820
ネットというかX廃おじさんでしょ
0093名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 02:59:17.160
>>86
山本なんて4000インプしかないw1万フォロワーいて4000インプ3000インプってw

雑魚過ぎるだろ、ライターでもZ李の中の人みたいにうまくやるやつもいれば
食えん乞食もおるな・・・・
松ちゃんネタで最大4万インプってライターとして終わってるだろ・・・
0094名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 03:03:57.320
また中の人変わった?Z李がテキ屋組織やってる設定なんてあったっけ?
思いつきてツイートするんじゃねーよw前の人に怒られるぞw
0095名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 03:17:27.520
Twitterってガチで陰キャに支配されたから合わなくなったんだろ
陽キャはインスタとかに移ったイメージあるわ
トレンド見ると陰キャばっかりなのが分かる
0096名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 07:46:31.130
こないだインスタでアニメアイコン見かけたからX陰キャが移住してきてるぽい
0097名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:52.380
今度はペドがどうたら騒いでんな
コロアキ使って話題作りお疲れ様です!押忍!BOSS
0098名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:17.070
ペド批判して人気取り
自分は真っ当に生きて来たの?
0099名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 22:39:06.970
馬鹿丸出しやな、ロリコン物とか18歳以上のババアが演じてるに決まってるだろ・・・
ガチのロリなんて90年代のしか見たことないわ
0100名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:55.110
フェミに媚び売って拡散されたいんだろ
流石にJCJKをペドは無理がある
ロリコンって言わないと
0101名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:23.720
こいつ自身がロリコンなのにロリコン批判するのが気持ち悪いんだよ
汚いおっさんが18歳や20歳のキャバ嬢に欲情って世間的に見たらペドだよ
0102名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 23:38:30.840
コロアキがレ〇プしたっていうのに一切触れてないw話題そらしでペド叩いてるんだろ?
流石に仲間内でレ〇プ起きたならそれはゆるせなくね?いくらバカ同士とはいえ、レ〇プはあかんやろ
0103名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 23:51:28.200
コロアキがレイプしたってのも自演じゃない?あいつそこまで堕ちてる人間だよ
話題作りのためなら加害者にもなる
0104名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 23:52:16.160
被災地にTENGA持って行ってTENGA知らない爺に渡して笑ってるとか頭おかしいわ
0105名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 01:17:22.130
トー横で怒ってきたらいいのに
0106名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 04:25:33.490
炎上しようとしても炎上できないって可哀想だよな
寿司ペロ君は奇跡だった
意外とこれバズる?ってのがバズったりしてるよなTwitterって
全く読めない
0107名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 04:27:39.120
レイプ疑惑でも全く炎上しないおっさん
松ちゃんから発想を得たんだろうけど
コロアキがレイプしようかしてまいが世間はどうでもいいのよ
0108なかっち
垢版 |
2024/01/22(月) 13:52:24.220
Zさんとオイルブッヒしてぇ…
0109名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 14:34:48.200
一般人に絡んでみっともないおっさん
ペドペド言うてる奴が実はペドでしたってパターンやないの
0110名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 14:47:45.260
お互いにここまでバチバチにやり合うの珍しいよな
0111名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 14:52:32.470
あの顔で大人の女が好きなわけない
Zはロリコンかペドかそのもっと下
0112名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:36.920
つーか日焼けした黒い男、コロアキ、ガッツその他反社達とズブズブに関わってるのに俺は関係ないとか言ってるの何なの?
仲間の反社が本出したら草下なんたらとか言うのが推薦→調べたらZ李の関係者だし。身内で騒いでるだけなのにご意見版・大御所気取りしてるのが情けない
0113名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 12:46:45.490
>>111
しかもホモらしいね
0114名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 16:51:17.980
暇空さんが名前を出してる
0115名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 18:40:35.090
ロリペドなら勝てると思って経験値稼ぎしようと思って玉砕した感じかねえ
基本的に有利そうな所に乗っかることしか出来ないからな。Z李というイナゴは
0116名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 19:09:15.050
暇にアイツ呼ばわりされとるw
0117名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:34.440
私刑を下す背景にある心理は
「小児性愛者を狩ってSNSに晒す」グループに、3年間所属してわかったこと
https://courrier.jp/news/archives/288531/

Z李がここまでやったら信用してもいい

ワシ、ホモ狩りは結構やったけどペド狩りはまだ殆どやってないし
0118名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 20:15:46.320
事実陳列するとブロックされるしここで吠えるしかないのが悲しいよ
前に「てめえ田記正規!なんたらかんたら」ってコメントしたらブロックされたし
ペド野郎のくせして生意気
0119名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 21:14:23.440
Z李の仮面被った自分に酔い過ぎよな
ブサイク小柄なメタボという事実から逃げるなよ
0120名無番長
垢版 |
2024/01/24(水) 05:37:50.130
滅茶苦茶馬鹿にされてんじゃん
0121名無番長
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:12.200
バカにバカって言ったらアカンのか?
0122名無番長
垢版 |
2024/01/24(水) 07:25:31.590
ホモでペドってバイなんか?
0123名無番長
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:43.230
ペドとか連呼するの好きだよなこのメタボオジサン
ジャニーズの時もチンシャブ連呼してたし
そういう性癖なんだろうな
0124名無番長
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:31.550
変態性癖欲張りセットかよ
ホモならホモペドならペド
1つに絞れよ
0125名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 06:44:57.810
ロリコンの話しかしてなくね
0126名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 09:30:22.890
ホモの話もよくするぞ
0127名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 10:46:50.640
アウトローが女子高生とやるのもダメとかだせーなー
中学生小学生はダメだけど最近まで16歳と結婚可能だったやろ
0128名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:12.570
ネット民はロリペド多いからロリペド叩くと湧いてくるな
0129名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:39.500
願望の裏返しとかもあるからな
0130名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:35.390
詳しくないと叩けない、勉強家である
0131名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:31.730
ペドが何歳でロリコンが何歳とかわからん
0132名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:57.730
ペドは9歳以下くらいだろね
0133名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 14:10:34.300
まあロリペド狩りはいいよ。
たまにはZ李もいいことをいうじゃん
まあ「壊れた時計でも一日にニ度は正しい時を示す」程度のもんだけど
0134名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 16:42:33.700
ペドは病名でロリは通称みたいなもん
0136名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:24.290
ペドもLGBTも等しく異常だよな
0137名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:26.610
同族嫌悪じゃね
Zも若いキャバ嬢に絡んで大概だろ
0138名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 18:24:00.830
こいつ詳しいねキモイ系
キモイの叩いてるようでこいつのポストが一番キモイ事になっちゃってるんよ
0139名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:58.910
>>136
等しくはないで
ペドは明らかに鬼畜の所業や
0141名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 18:43:34.170
>>140
強姦ッ!は相手が誰だろうと悪しきことやぞ
0142名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 18:53:15.920
悪しきことをしないペドと悪しきことをしないLGBTにどんな差があるのか
0143名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:56.760
好きだから詳しくなる
0144名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 06:37:23.240
ペドで思い出したけどさ中学生の同級生に近視相姦で生まれたやつがいて顔は及川光博に似てたんだがお母さんとセックスしてるって聞いて狂ってたわ。
0145名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 07:13:55.730
ヤバすぎ
0146名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:10.410
ペドフィリア(通称ペド)は13才以下の小児に性的興奮を覚える人間。小児愛者なんて呼ばれるけど、愛なんて美しい響きで勘違いするバカがいるが、小児にそんなこと成立しないただの尊厳を踏みにじる一方的な暴力。LGBTと同列に語るバカもいるがそこはお互い同意の元が前提なわけだから全く違う。
ペドは治療が必要な精神疾患。
0147名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:17.260
趣味、嗜好のみで(所持はダメだけど)犯罪をおかしてないペドまでを非難するつもりはないが、やめられるものならやめていただきたい、それぐらい異常で危険な性癖だと俺は思う。
0148名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 11:09:28.670
ペドのZに直接言えよ
0149名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:52.470
なんでZ李がペドになるんだよww
でもJKは好きだろうな
0150名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:48.870
本人がJKって揶揄されてるからな
陰湿で弱いものいじめが好きなところもJKらしいね
0151名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:34.880
何もしないでいてはいけない。警察は日本からヒットマンを一掃せよ。暴力団警戒運動として不審な車や建物に一斉に取り調べをかけよ。これ以上人が殺されることは許さない。悪質な犯罪活動を日本から一掃せよ。車を狙え。彼らは犯罪を行うとき車を用いる。不審な車を片っ端から取り調べをかけさせよ。人がひとり殺されているのに、何もしないのはあり得ない。
0153名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:07.280
ペドハンター ペッド李
0155名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 07:06:55.610
何をきっかけにペドに固執しだしたの?
0156名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:43.700
>>155
善のフォースに回帰しただけやぞ

児童と言う弱き者をいたぶる鬼畜を成敗する事の何が悪いんや
0157名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 10:03:02.730
反応が多くて気持ち良くなってるんだろ
0158名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:51.370
80万の内フォロワー何人買ってるんだろ
0159名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:13.770
あーあペド呟きbotになって壊れちゃった。
0160名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:01.160
俺を殺せるのは俺だけだぜ?ペド李
0161名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:55.310
理論ガバガバやな
ならチー牛が成人女性とやりたいって欲求のどこに同意があるんだよw相手がいないのにw
0162名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 02:27:40.070
超イケメン20歳ならJCと同意セックスできるし

不細工チー牛14歳男子ならJCと同意セックスできない

そんなもん、年齢関係ない
0164名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:52.810
で、折原は結局いつものフカシだったの?
0165名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:55.360
>>158
買ってるというか、プレゼントや現金ばら撒きで60万人以上は増やしてるわな
ばら撒き抜き抜きなら10万人位かな
0167名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:46.140
コロアキの話題になると論点ズラす
こいつが育てたようなもん

いくら炊き出しや動物保護団体に寄付をしようがコロアキを放置してる時点でゴミ
0168名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:26.950
新宿租界入ろうかと思ったけど当たらねえw
0169名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 00:06:38.390
まーたコロアキとの関係について長文お気持ち表明してる
俺が関わらなければもっと悪いやつだったとか何言ってだコイツ
猫店の件も打ち合わせした上での茶番だしドラマ仕立ての嘘松やめればいいのに
0170名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 00:23:26.160
Twitter見て思うけどZ李に異論を唱えると仲間の反社が飛んで来てるよな
ほんとわかりやすいわな
0171名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:39.760
インプ稼ぎお小遣いにコロアキの名前使ってるわけだし今のボスはどっちかと言うとコロアキだよな
0172名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:54.380
性犯罪評論家のZさん
0173名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 20:34:18.630
ただの言い訳じじいだな
0174名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:50.750
んでまた炊き出しの日にコロアキが来たってツイートする
パターン化してる

石川まで行って地震を茶化しまくったコロアキを放置してる時点で元からない信用をさらになくす
石川に多額の義援金や物資の支援をしてるのにコロアキの行動を直接詰めないのは只々ださい。いつでも会える間柄なのにな
0175名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:22.210
>>172
性犯罪した事あるからやたら詳しいんやろなぁ
0176名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:31.670
前は恐竜をきっかけにけつあな連呼してたのが今はペドペド言ってんのかよ…これでボスぅ〜深いですぅはないわ
0177名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:54.740
シャバぞうになっちまったな
0178名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:21.600
Zにいついつまでに何万にしたいのですがって聞く奴アホ過ぎ
0179名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 03:51:26.990
客殴ろうとして論争になった寿司屋行って
「殴りかかってこない」ってこれなんの検証にもなってないし
何が面白いんだこれ
0180名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 07:06:33.150
>>179
さすがにお前は知能が低すぎるアスペ
0181名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 09:20:45.060
>>178
そんなやついない説
0182名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:21.850
日本人の7人に1人が境界知能らしいからいてもおかしくない
さすがにそんな無意味な自演投稿なんてする労力ないだろ
0183名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:34.090
>>181
前にDM送ってる奴ならいたぞ
Zが意気揚々とアドバイスしてて気持ち悪かったから
0184名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:44.600
>>181
昨日か一昨日5人くらいの〇〇円にしたいんですDM貼ってたけど
ペドばかり見てZ見てないのかよ
0185名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:28.510
>>184
そんな自演DMお手の物だろw
0186名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:01.820
加工でも本物でもいいけど100万使って200万当てるならスイチで2.5倍当てる方が巧いのに信者はボス凄いだもんな
0187名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:56.600
新宿歌舞伎町を支配した男Z李
よく考えたらZ李とかいうコテハンは本家ジェット・リーに失礼じゃないか
0188名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:40.270
設定が変わりすぎてて草なんだが

昔は歌舞伎町を支配してるとか、そういやいってたな
支配ってwwww
0189名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:55.980
設定変わってもバカな信者が付いていくのは安倍心臓と同じだな
0190名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:15.980
小山恵吾のスレにも得意げにコメントしてそう😎😎😎
0191名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:48.780
喧嘩上等謳ってる割には酔ったホストに絡まれて逃げただか殴りもしなかったらしいな
消息筋によると
0192名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:24.660
そこらへんの悪い中学生の方が強そう
0193名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 18:06:21.680
昔みたいに犯罪自慢しろよ
つかえねーおすぎとピーコ
0194名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:49.600
そういや何年も前だけど自衛官の精鋭にTwitterで絡まれて逃亡してたなw
0195名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:03.520
>>194
それ言うとボスにブロックされるから言いたくても言えないのが哀しい
0196名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:44.660
>>195
尻尾巻いて逃げてたよなw
でブロック逃亡からの勝利宣言してたっけかw
0197名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:32.430
>>196
さすが社会人デビューの真のアウトローは違うよね
あんな豚ヅラしてたら小中とイジメられてたんやろなぁ
虐めたら面白そうだし
0198名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:20.290
警察署に行った事が無い令和型アウトロー滝
0199名無番長
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:09.620
反射が的屋やっていいのか
ヤクザじゃなきゃセーフなのか
0200名無番長
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:13.790
ほんちゃんのオンカジがそろそろ規制されそうで某Cで始まるフェミ団体みたいな商売狙ってんじゃないかっていう飛ばしすぎな推測されてたけどあながち間違いじゃないのかも
0201名無番長
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:30.810
何でも乗っかるおっさん
今度は伊東の擁護で人気取り
0202名無番長
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:15.650
前から思ってたけど炊き出し現場とか寅なんとかの近くや反社の集まりでパシャパシャ写真撮ってる奴が高確率でコイツなんじゃないの?
0203名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 06:23:04.450
バカ面してスマホで撮影してんの鏡に写っちゃった志村けんより変なおじさんが野郎だよ
0204名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:24.720
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0205名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:18.820
ペド発作収まったみたいだな
0206名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:17.760
ロリベド叩きは血相変えてムキになる奴おるからのう
0207名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:28.730
Zのキムチ糞不味いって感想見たの5ちゃんだかXだか思い出せなくて困ってる
0208名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:56.970
今度は信者から金増やしたいから予想してください設定か
1-2345-2345の12点均等買いで24倍当てるならスイチで2.1倍当てる方が儲かるんだが信者はアホそうやから兄貴スゲーになってるのかな
あと反社だか半グレの定義みたいの言ってたけど詐欺師のお前はどっちでもなく犯罪者だよとゼットに言いたいけどブロックされるから言えねえ死ねよ
0210名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 09:30:19.710
>>209
日本語不自由で草
0211名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:41.200
インプレッション稼ぎで中途半端な伊東ネタを出してその結果関係した女性と勘違いされた女性が伊東ヲタに叩かれているのに何言ってんだこいつ
お前のせいだろ馬鹿

@ShinjukuSokai
ゆめの凛華さんと原つむぎさんを伊東純也を告訴したA子B子だと決めつけて誹謗中傷してるやつがたくさんいるけど、別人だし普通に訴えられて金取られるからやめておけよ。
この二人マジで違うから名前出しても注意喚起するべきと判断した。
0212名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:11.990
>>211
ボス!深いです!
0213名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:36.390
またペド欲がわいてきてる
ホモでペドでおすぎとピーコって凄い性癖だなゼット
0214名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:54.210
7 名無番長 2021/08/15(日) 01:58:00.98 0
830訴える名無しさん。2021/08/14(土) 01:26:39.62ID:q0xYKWHF0
z李さんタイソンをオレオレ詐欺やって老人から金巻き上げてるってdisってたけど
めっちゃ近くのやくざアカウントが同じシノギしてることについては何も言わないんですか?

848訴える名無しさん。2021/08/14(土) 07:52:41.36ID:ETuBjO4e0
830
Z自体はタダのチンピラだからな
詐欺師相手に切り取りやってるがあれは背後に現役がいない場合に限るんだわ
堅気にゃめっぽう強いからムチャするが現役が出てきた時は突然だんまりだぞ
奥隅の件とか正にそれ
0215名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:28.920
雪道を舐めてる。

アイスバーンで滑って不運と踊っとけ
0217名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:58.140
こいつもう良い歳なんだろ?設定かもしれんが漢の先輩っていうから45歳以上なわけで
0218名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 01:24:33.330
伊東でインプ稼ぎしてるけど
元記者ってバレるぞ
Z李って芸能ネタとかギャンブル、アウトロー
担当してる人間がころころ変わるからな
0219名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:56.220
新宿歩いてるとヤクザすらこいつにぺこぺこするらしいな
ソースは5ちゃん
0220名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 08:13:15.480
>>218
おまえ中の1人に文春記者がいるの知らんのか?
0221名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 10:40:05.400
タッキー少しは痩せてるんかな?
0222名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:51.740
ペドのちんこ触りたいみたいだなこいつ
0223名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:39.500
やあ
0224名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:45.190
やあ
0225名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:52.450
この人て本当にクロスとかキャバ店に嫌がらせで有名な組ケツにつけてんの?
そんな程度?
0226名無番長
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:12.060
金歯カチカチって何だ?
0227名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 05:17:14.980
>>219
ふられてキャバ嬢嫌がらせ組けつにしてるのにないない
0228名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 08:39:53.980
ダルビッシュ翔がボスやら任侠やら痛い痛い

こいつに感化されてんのか?何歳か知らんがアラフォーだろ?
こういうネットデビューのイキり893もどき多いよな
一応少年院には行ったことあるみたいやけど・・・
0229名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:14.350
普通に考えて、ダルビッシュの名前で輩感出すのは兄にとって迷惑とか
考えないのかね
ダルビッシュなんて苗字日本にこいつらしかおらんし
何が義理だよ、気持ち悪いネット893ごっこ
0230名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 09:38:46.540
ダルビッシュって一度大阪租界の名前変えるって言い出して
新宿租界のイメージが良くないことに気付いて距離置こうとしてるように見えたけど
結局変えなかったのは謎だな
いんねんつけられたのかな
0231名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:00.240
言ってた言ってた、大阪租界って名前を名乗るのは大阪に失礼とかいう謎ロジックで
新しい団体名にしますって
0232名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 10:10:15.650
大阪って墨入れてイキって不良ごっこしてる若いの多いよ
ヤクザはもう日本が世界に誇る文化だからね、憧れるのも無理ないけどおっさんがやってたら痛い
0233名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 10:15:35.240
ダルビッシュのインスタとか見てると
祖父のイランの豪邸が城レベルで怖いんだが
なんなんだろうなこれ
イラン人って貧乏な犯罪者のイメージ多いよな
0234名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:30.000
あとイランって空爆されてなかったっけ?あれイラクだっけ?
よくぞこんな城が残ってるなって思ったが
0235名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 10:18:21.010
怒らないでくださいね
ヤクザってもう人間扱いされてないじゃないですか
0236名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:03.970
>なぁ、田記さんよ、こんな世知辛い世の中なのに半グレ社会から金を抜こうと闇スロですかい。

↑これは何ですか?
0237名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:43.630
イランは空爆されてないぞ、ってかダルビッシュがイスラムのテロリスト擁護して炎上してるな
まあ皆ろくに他国の歴史も知らんし敬意も全くないからな
欧米には媚へつらってそれ以外の国は見下すのが日本人の国際感覚だし
0238名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:57.320
XにいるLって奴が李を詰めるらしいよ
0239名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:00.030
それはプロレスですか?
0240名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:38.280
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684727488/20

ギャンブル資金にどうぞ
今日から1週間限定の金額up招待キャンペーン始まりました。
招 待から限定のガチャは最低2000円から10万円
競輪のアプリです。初回入金の必要などはありません。
本人認証→ガチャ引いて軍資金貰って車券適中→精算で即振込されます。
0241名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 01:25:26.420
【タイ】性犯罪者には去勢を! 上院でほぼ全会一致で可決。
https://x-bomberth.com/20220712cut/#:~:text=7%E6%9C%8812%E6%97%A5%E3%82%BF%E3%82%A4,%E7%A5%A8%E3%81%A7%E5%8F%AF%E6%B1%BA%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82


公衆トイレで13歳の少女を集団レイプした犯人にイタリア副首相が去勢を要求
https://jisin.jp/international/international-news/2291224/


性犯罪者は去勢するしかないって世界でも共通の認識なんだ

Z李さんは正しいんだ
0242名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:10.780
結構言われてるが去勢ってのは翻訳ミスだな、去勢したからって性欲は無くならん
性欲無くす薬を注射するだけ
0243名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:34.570
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/

1 名前:山師さん[] 投稿日:2023/11/14(火) 19:55:02.74 ID:gU74LhId
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD

※前スレ
テスタの本名=永井崇久 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642606954/

テスタの本名=永井崇久 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642261849/

テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/
0244名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 08:28:31.730
Xで田記正規って検索しても関連したポストが出てこなくなっててワロタ
0246名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 16:25:17.770
なんやこのおっさん
松浦走るのに予想ポストしねえな
0248名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 17:54:52.570
ベッド李
3歳時のオマンコ事件に興奮して呟く変態おすぎ
0249名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:56.580
だいわりゅう並みにピンク犯罪に興味を示すのはなんなん
パッと見は正反対の人間なのに
0250名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:03.640
特定屋をブロックしてるw
女々しいおっさん
0251名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 04:13:21.230
なんで唯我関係さわらないん?
0252名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 08:11:49.320
Xでは信者に大物感出してるけど結局元々がヘタレやからヘタレよな
0253名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:02.190
>>251
ネットイキ李が事情を知る由もなく、口出しでもすぐにめくれるからじゃねw
0254名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:57.130
>>251
ヤクザ系が絡んでるらしいから探るの怖いだろうねZちゃんは
0255名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:08.870
風邪には普通ユンケルファンティと子供用咳止めだろ
似非ポン中かこいつ
0256名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:53.490
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」
0257名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:10.020
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」セラ
0258名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:34.810
八田與一のリツイートキャンペーンで金配るって言ってたの忘れてるふりか
0259名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:51.790
今思いついた作り話ってFランのマッキーのパクリやん
0260名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:09.910
ダルビッシュもZ李よりはマシだが相当性格気持ち悪いけどな〜
キャラでやってんのか知らんが、おっさんが大阪仕切ってる任侠気取りは寒気がするわ
ヤンキーと陰キャの悪いとこだけ合体させて大人になった感じ
0261名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:55.020
実際ネットで正義マンする前に、お前の後輩とかが薬や性犯罪してるのまず止めんかいw
0262名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:01.300
オカマバーで働いたら売れそうだよなゼット
0263名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:43.180
>>260
めっちゃ分かる
0264名無番長
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:47.730
>>260
まったくだ
ダル翔はパッとしない羽曳野のただの不良だしな
Z李といいダル翔といい不良社会では大した事ないのにXではイキリ倒せるだけってのは共通してるよね
0266名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 00:49:46.870
体だけ大人になりやがって、千葉の教師の鬼畜の所業
https://bunshun.jp/articles/-/16295?page=1



「15歳は十分に成熟している」デンマークの国会議員、15歳の少女との交際を理由に政党を除名され反論
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/abf99b89c418dae92e04aba8264d21b0148ea579&preview=auto

デン・マークにもロリ豚はいるんだ
もうLOを読ませて反応したら殺すとかでいいんだ
0267名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 06:49:36.490
>>266
ゼットがやりたい事やん!
0268名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 07:55:42.960
カジノのカの字も言わなくなったなこいつ
0269名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:16:25.690
とあるアカウントに顔晒されてたな
0270名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:14:37.640
15歳はペドじゃないだろ、流石にw
15歳も18歳も変わらんよ
0271名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 15:16:17.410
ダルビッシュ翔はあかんわ、良い人に見えてややこい人ってのの見本

ねちねちねちねち、お前は女か笑笑
0272名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:10.420
旧車ショップについて上から目線でツイートしてたが

いやお前誰?って話だわw
謎の上から目線
0273名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:38.470
文句あるなら直接言えばいいし裁判すればいい
いちいちネットで愚痴愚痴愚痴愚痴
クレーマー気質なんかねイラン人は
0274名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:30:46.060
あいよー
0275名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:52.750
大物投資家テスタさん、総資産が100億円を突破
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1708073857/1

1 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2024/02/16(金) 17:57:37.63 ID:OkvXqo7X0
ソース

テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/111

111 名前:山師さん[] 投稿日:2024/02/16(金) 17:56:41.94 ID:TZXehGfH
https://twitter.com/UsakoOlive/status/1758383642966114485

gordon_lapin(ゴードン・ラパン)
@UsakoOlive

テスタさん、おめでとうございます
素晴らし過ぎます!

100億なんて気の遠くなるような数字は無理ですが
10分の1…20分の1でも目指せるよう頑張りたいです

テスタさんからやる気を頂戴している事に感謝です
午後3:51 ・ 2024年2月16日
https://twitter.com/thejimwatkins
0276名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:30.830
>>273
バカか?アホか?
野郎に事実言ったらブロックされるのもしらねーのか?
またアカウント作り直してとかめんどくせーんだよおすぎのおフェラ豚
0277名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:35.720
>>273
田記正規ってコメントしたらブロック食らうのにどうやって野郎に事実伝えるんだよ
ブロックされない方法教えてくれよ新宿の副帝王さま
0278名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:26.100
おすぎです!
0280名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 05:38:10.700
ペド・李です!
0281名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:55.270
本人は飯テロしてるつもりでメシの画像上げてるけどなんか汚い
0282名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 04:00:40.680
>>271
ダル翔はかなりねちこい
アウトロー界隈に右よりの奴が多いけどダル翔はいまだに右翼アレルギー
小学生の頃にイラン人と相当虐められてた事を根に持ってる
0283名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 04:23:46.210
パヨビッチュ
0284名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 04:24:15.090
ダルビッシュ翔は相変わらずポエムばかりだな
自信のない表れ
0285名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:51.970
>>271
差別するジャップが翔さんを捻じ曲げたんやぞ
ジャップは翔さんが更生するまで暖かく見守るんや
0286名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:56.860
ぺドは狂ったように叩いてたとき
賭け麻雀は良いみたいなのを見た
いやいやどっちもアカンよw
0287名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 11:41:20.420
賭け麻雀の何が悪いんや
ペドは幼子に一生苦しむ傷を与える鬼畜の所業や
ペドの親も死んで償うべき大罪や
0288名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 11:44:59.710
両方犯罪なんだからね
0290名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 22:10:13.900
ピンクに厳しい人ってリアルじゃ殆ど見たことないけどな
ネットで声でかいだけでしょ
性犯罪したくない男子がむしろ異常って言った呂布カルマが叩かれてたけど
本音はみんなそんなもんだろ・・・刑務所いくからレイプしないんだよ
0291名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:18.510
Z李が推してた懲役25年受刑者がまさかのピンクだったじゃんwwww
性犯罪でも25年って中々ないぞ、何しでかしたんだよwwww
まぁあれネタ臭いけどな、不良ですみたいなツイートしてたのに
インプ稼ぎか知らんが性犯罪者設定になったし
0293名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 03:21:52.470
>>291
最近のZは25年に触れなくなったな
0297名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:15.450
>>294
Zだけが無事なのっておかしいよな
スニッチとか平気でしてそう
0298名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 14:03:56.590
>>296
やっちまったな
0299名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 14:57:23.140
なんだったの
0300名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 15:02:00.810
無修正
0301名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:48.530
>>296
歌舞伎町阿弥陀如来の藤井からしてみればZ李とか承認欲求モンスターよ
小物でしかない
0302名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:37.070
懲役25年受刑者ってピンクならまだしもペド野郎だったのか・・・
これって流石に自演だよな?話が出来すぎてる
0303名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:43.330
>>302
そいつの話は関係ねえじゃん
0304名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:03.780
ペドへの異常な執着李
0305名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:11.240
おすぎです!
0306名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:04.190
ピーコ
0307名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:06.650
ピーコ
0310名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:25.220
杉浦孝昭です!
ジェット・リーに憧れてるけどトー横キッズにも喧嘩で負けてしまいます
北方謙三さん僕はどうすればいいですか?あとペドとロリコン問題に関心があります
0311名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 19:38:28.110
おすぎです!
0312名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:11.710
ピーコ
0313名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 02:16:01.870
>>295
>>294の記事の中越って野郎
0314名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:40.810
ジャスト ダイブ イントゥ ザ ソープ
0315名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:33.000
相変わらずペドロリ言ってるけど何かロリコン事件起きた時の犯人って大体犯行前はロリコンの性犯罪を許さないとツイートしてたとか報道されてないか
小中の男教師は大体今考えたらロリコンだしゼットもトーヨコにおるマン毛生えてない女とファックしたいんやないん?
妹いたらマン毛無し女は気持ち悪くてロリコンにならない
0316名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:44.950
もうぜんぜんバズらなくなったなそろそろプレゼントやれよ
0318名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:42.580
ペド李
0320名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:25.190
おすぎです!
0321名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:58.970
ピーコ
0322名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 04:50:14.550
偽善者
0323名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:27.740
マッキーーーでーーーす
0325名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:59.250
私がうんぴく先生です。
0327名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:02.270
Z李は歌舞伎町の頂点
0328名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 06:02:43.040
ゴミ
0329名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:48.740
まだロリコンロリコンいってんのか、飽きないね
10代のキャバ嬢をチヤホヤしてるお前も十分ロリコンだわ
0331名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:47.940
空挺男から逃げた男
0332名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:12.730
>>330
文章はこれでも随分マシになったほう
0333名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:52.250
333
0334名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:48.190
>>1
早川.莉里子(剛)闇バイトでストーカー行為→金払わずトンズラ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0335名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:30.190
>>334
知らねーよ糖質!
ここは歌舞伎町の支配者正規のスレだアホ
レンジャー部隊に左腕一本だけで喧嘩に圧勝したペド評論家正規さんのスレやぞ失せろ
0336名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:37.330
ストマックが二年前のオンカジ配信で逮捕だと
寅太郎もヤバイな
0337名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:55.210
去年のオンカジ誘導で捕まらんかなジェット・リーに憧れる志村けんみたいな変なおじさん
0338名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:33.260
ベラジョンカジノに毎日誘導してたけど消したのか?
デコ助が真面目にやればようこそ留置場へできるのに
0340名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:05.930
オンカジで張って逮捕は分かる
誘導して利益受けたのはどうなるのかな
0341名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:53.130
あれだけ宣伝してた複数のAV女優も何事も無かったかのように案件ツイート削除して今度はポーカーをやり始めた
0342名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:57.150
ポーカーって今時はオンラインかな
区役所通りのサムで店員してたけどゼットは見た事はないな
ポン中が元気よく叩いてたり便所にこもったり今はどうなんだろ
0343名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:47.660
何卓さん満タンざーすだか掛け声すら忘れた
0344名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:54.190
>>329
それ思った、20歳前後のキャバ嬢にウホウホいってるおっさんも
十分ロリコンだわ、きしょくわるい
0345名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 05:16:12.300
ロリコンじゃない男って逆に異常だよ

みんなロリコンだから法律で18歳未満は禁止されてんだろ
ロリコンじゃなかったら18歳未満を禁止する理由が無い
0346名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:53.590
まーた仲間内でいざこざがあったかのような演出させてんな
謎の社長「ソカイ名義で金をばら撒きます」→Zの舎弟「ボスに謝れ!消せ消せ消せ」
あほくさ
0347名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:24.790
オンラインカジノの案件(アフィリエイト)は稼ぎが良いらしいな

誘導した奴が負けると、負け額の10%~35%が入って来るって話
0348名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:37.810
>>340
10 オンラインカジノのアフィリエーターにも賭博罪の幇助犯が成立する

らしいよ
0349名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 20:03:49.490
おすぎも逮捕です!
0350名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:54.280
おすぎは留置場は男女どっちだよ
独房なのは分かるけど
0351名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:35.310
リッキーことRYKEYDADDYDIRTYは何も自分じゃ決められないやつらしい
Z李が煉獄コロアキにそう言ってたって話さ
Z李についてはほぼ委託やらしてるし出ては来ないマヤカシかもな?ただし新宿租界自体は登記してるから表面上たどるなら簡単かも?
0352名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:55.670
だから飼い主とお揃いのクソ金歯なのか
0353名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 17:07:41.160
金歯って戦前の人のステータスなのにこいつは馬鹿なのか
0354名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:48.920
ラッパーでもないアホがそういうのしちゃうところがいかにも頭悪いんだよなこいつ
0355名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:47.870
金歯カチカチにヌンチャクコンコン
お笑いかよ
0356名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:08.500
>>182
朝鮮人はキムチ食べてるからもっと割合多いらしいね
0357名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 02:07:44.510
>>354
田舎ヤンキーはお揃いにしないと仲間意識が保てない
0358名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:21.680
>>351
新宿租界の元理事 西山拓真は神奈川県警の特殊詐欺対策室に逮捕されてる
そいつはZ李こと田記正規が引き継いだスカウト会社、エージークリエイトの登記簿にも乗ってる初期メン

一年前から登記でバレてる事実だぞ
0359名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:18.130
>>331
この話マジで知りたい
Twitterのスクショとかないの?
0360名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:04.660
リッキーは知障入ってるし、あんまいじってやんなや
ケミカルいきすぎてガイジになったのかな?
あの辺の界隈のおっさんろくな死に方してないよな
ポン中のまま死んだり自殺したりぬっ殺されたり
0361名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:08.590
漢やSATORUや孫GONGみたいなケミカル後遺症残ってないおっさんもいるけど
大抵シャブなんてやってたら後遺症残る、だから違法なんだよ
0362名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 02:02:25.100
おすぎです!
0363名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 04:37:36.320
ぴーこ
0364名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:08:41.250
リッキーは確かにもう駄目そうだ
0365名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:31.030
自分でも困ってそう
0366名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:41:40.720
横浜から逃げ空挺から逃げ次は何から逃げるのかな?
デコ助から逃げるべくフィリピンにでも飛ぶのか?
0367名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:03.720
ウンコマンからも逃げてたなそういや
0368名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:35.280
三流実話誌みたいだよなこいつ
0369名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:54.240
パルプ・フィクション滝
0370名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:26.040
おすぎです!
0371名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 04:45:39.440
ぴーこ
0372名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:27.500
SODにキレてて草
0373名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 03:45:56.470
おすぎです!
0374名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:05.700
Pコです!
0376名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:33.670
志士だか国士だか知らんけど軍人とのタイマン逃げた事は消えない
0378名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:28.730
SODからも金もらってんだろ
0379名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:34.300
おすぎです!
0380名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:56.270
>>375
プロレスだよ
0381名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:44.200
リッキーヨレヨレで何言ってるかわからねぇな
歯どうなってるんだよw
0382名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:07.680
酒じゃないなこれは
0383名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 02:07:37.510
審美中に歯みがきしてないからボロボロになった、一番いかんパターン
0384名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:12.870
歯医者もどうせ眠くてドタキャンしまくって行かなくなったんだろ
0385名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 02:31:09.650
セラミック被せる前に歯医者いかなくなった歯無しリッキー
0386名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:57.490
だらしねえな
0387名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:55.970
横浜喧嘩最強夜露死苦多気
0388名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:48.650
あの入れ乳朝鮮人が35だった事におどろき
0390名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:08.120
>>388
Zはもう10個上やん
ゼットからしたらペドやないん?
0391名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:16.720
アンリミテッドサガ2出せよ
だから人気は時間差ではないというかた。
https://mwa.3o/V8Zlz
0393名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 20:35:09.180
おすぎです!
0395名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:06.280
児ぽZです!
0396名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:40.180
おすぴー
0397名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:42.400
おすぴー
0400名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:02.750
おすぎです!
0401名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:27.430
>>399
龍が如く inタイ 微笑みの国篇か?w
目つきがパキってるな
0403名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:58.450
単に横浜でやらかして逃げてきただけの犯罪者やん
0405名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:40.720
>>399
これ、正規?
ガラ悪いね
0406名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:26.480
>>405
ちがいます
0407名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:14.750
>>406
おすぎです!
0408名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:25.470
横浜から逃げてきたたんなる犯罪者
0410名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:34.890
最近Zとか草下とかコロアキが前より大人しい感じするんだけど、やっぱえなりが逮捕されたから?
0411名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:50.040
逮捕されたからだろうね
0412名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:24.890
草下ってSNSまでいちいち追ってないけどイキるやつだったんだ?
0413名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:22.030
草下はドポン中だったから後遺症で時々ピキってたな
いきなりアンチにブちぎれてTwitterでバトルしたり
0414名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:58.460
けど基本見ての通り大人しい人間だよ、ベースは
時々ピキったりヒス起こすって感じ
0415名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 05:47:26.260
えなりと仲良くなったのなんてここ数年でしょ
それまでは何処に面倒見てもらってたんだろ
0416名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:53.500
ミリオン出版
0417名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:02.990
>>412
臭下は最初はまだ大人しい奴だったのに段々とイキりポエムが増えだした
この界隈にポエム多いのはそれだけ自分に自信がない裏返し
だからポエムで周りを牽制しておかないと自分が保てなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況