X



小山恵吾1087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:10.040
>>940
ぶっちゃけ楽珍のほうが行動力あるよね
街頭演説に天下一武道会で若者と試合して
美容師の資格取って仕事もして
0953名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:45.560
>>952
曲がりなりにも人の親経験してるし小山よりはよっぽど地に足着いてるよね
0954名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:53.820
>>949
その最後トドメにコリアンが付くのツボるからヤメロw
0955名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:38.430
スピーカーまで買って意気揚々と演説してたのに突如やめちゃったのって
裏でいじめられたからなのかな。
0956名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:44.300
>>950
ケイゴは北関東や神奈川行かないほうがいいな
やんちゃな奴にオモチャにされてイジメられるw
0957名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:53.300
サンシャインの怒羅権乱闘時家は小山派と佐々木派の対決だったのかw
0958名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:09.390
>>953
そーそーそれは大きいよ
変な人だけど子育てしたのは
0959名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:56.990
小山派ドラゴンとは初めて聞いた
しかも現役で暴れるグループなのか
0960名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:26.040
小山派ってwww
0961名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:44.860
自分のチームからも総スカン食らってる奴が何言ってんだよなw
0962名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:52.910
小山が池袋赤羽行ったらまた絡まれて面白いからぜひ行ってくれ
0963名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:41.040
小山派がいるならラーメン屋に来てるはずだろ
兵隊一人もこねーじゃねえかw
0964名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:05.400
もしかして知能にも問題ある?
0965名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:47.790
西山がサンシャイン事件の怒羅権とファミリーになって中国で大関を〇すことは決まってると …🤔
サンシャインの乱闘は小山派と佐々木派の抗争であった…🤔

この繋がりはきな臭いですねぇ
大関さんをどうするかで揉めてるんですかねぇ 怒羅権内で
0966名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:39.870
裁判もあるからなのか最近壊れかたハンパないね
病状が悪化する一方じゃない?
0967名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:34.470
>>964
リスナーが思ってたよりもさらに重度の知的障害ぽいね
重度の知的障害を感じる場面が日に日に増えてる
0968名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:17.440
>>965
そんな凄いのに小山派ドラゴンは小山にスパチャ投げないんだな
みるみる借金膨らんでってるぞ
0969名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:37.520
>>965
裁判相手にこんなこと言ってるんだもん障害者だよね
0970名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:54.960
病状悪化しまくってるね、ストレスとあのリキッド吸って吸って吸いまくったあとに不安が強いんだな
0971名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:08.340
>>970
草だろうが何だろうが精神に作用するものは必ず反動の揺り戻しがあるからね
0972名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:54.380
よくわかんない
偏差値40くらいの高校2回やめてんだっけ?
地頭はそうとう悪いよね
0973名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:01.120
>>964
知能に問題あって一人で暮らせないから母親が付き添ってずっと同居してた
カイエンだのタワマンは妄想虚言
0974名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:28.110
>>973
真木蔵人に貸したカイエンとかタワマン話も全部妄想だったらマジやばいね
0975名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:30.450
>>972
サヴァン症候群なのか記憶力はハンパないよ
0976名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:40.100
両親離婚してんでしょ?救急搬送で父親の死に際を映してたけどどんな感じだったんだろ
0977名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:54.300
>>971
金の散財にしても毛生え薬飲み過ぎMDMA取りすぎと限度なくいっちゃうから
揺り戻しがヒドイですね
0978名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:12.310
2022年の最後に小山怒羅権爆誕
0979名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:37.460
>>975
でも内容9割くらい間違えてるじゃん
一昨日もコペルニクスが死刑になったとか
細かいところ突っ込んだらほとんど嘘妄想なんだよ
0980名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:27.570
>>974
妄想だよ母親が付きっきりで生活の面倒見てるときに何でカイエン買えるのよw
ずっと貧乏だよ
0981名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:37.490
チャイさんまさや君からの暴露話もあるから楽しみw
0982名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:58.570
>>975
一番濃く覚えてる中学校の記憶も怪しい
最近のは間違いだらけ、お察しの知能
0983名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:12.220
こいついつも徳川慶喜のこと18代将軍とか言ってるよね
中卒の俺でも15代だって知ってるぞw
0984名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:14.960
カイエンは乗ってたしあの家1000万ぐらいかけて1回リフォームしてたよ
0985名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:03.420
井上勇所有のカイエン運転手だったのかも?
0986名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:19.620
なんかとにかく言葉とか用語は色々知ってるんだけど
その内容が9割くらい間違ってんだよ
0987名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:28.200
>>976
どんな感じというか普通だったよ
後ろで救急隊員が必死の蘇生処置してても平然
0988名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:39.660
あのラーメン屋、小山がイジメられたラーメン屋で有名になるな
俺的にはぐるなび最高点だよ
0989名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:57.860
>>984
カイエンは井上の家は親がリフォーム
1000万かけてるのは虚言、見たら分かるだろ家w
0990名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:08.530
>>988
新作メニューにプレーリードッグ炒飯とか良いよね
0991名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:55.120
あのリキッドって何回吸えるのか知らんけど朝から晩まではさすがにヤバいでしょ?
0992名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:30.810
>>991
明らかに吸いすぎ揺り戻しで精神不安定
0993名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:39.820
弟は井上勇の舎弟でビジネスパートナー
恵吾は井上のパシリ子分でで運転手
弟がオジキ格!!!!!!!!!!!!
0994名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:17.680
>>986
そう
目に付く単語だけ詰め込んだだけで内容は妄想で適当に覚えた単語を並べてる
ガイジだから日本語の覚え方も英単語暗記と丸っきり同じなんだと思う
0995名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:18.250
実弟が叔父貴ってどういうことだよ裏天皇
0996名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:32.230
>>993
それ言ったら頭パッカーーーンになるぞw
言うなよ裏天皇には
0997名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:29.400
>>991
もう耐性で全く飛んでないよ
本人はそれを大麻に慣れっこでドラッグに強いと思ってる節あるけどただの無駄吸い
0998名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:56.000
ケイゴは漢!
0999名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:25.870
>>998
ケイゴはケツマンコ野郎!
1000名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:32.480
ケツマンコヤマだ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況