X



瓜田さんをボコボコにして病院送りにしたアウトロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:31.170
誰?
0003名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 01:06:53.230
格闘技習っても弱かった
0004名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 03:35:20.370
元祖チーマーでタイマン最強の北澤晃男さんが勝ったらしいぜ
0006名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 03:59:30.290
複数人で袋にされたんだろう
0007名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 04:52:42.700
工藤会?
稲川会?
関東連合?
大田連合?
宇田川警備隊?
タイソン?
ヒカル?



誰だろうな
0009名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 05:38:59.140
【舞台裏】 森喜朗元首相が「血まみれ」で倒れ、集中治療室へ…一体、何が起きたのか [朝一から閉店までφ★]
0010名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:15.000
最強マフィア梶田
0011名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:15.370
丸山の動画で現役時代の話し過ぎたかな。ヤクザにやられた?
0012名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:06.170
所沢のタイソンにやられたらしい
0013名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:17.510
瓜田でやられるのに小山はやられない。
小山はどんだけ繋がりあんねん
0014名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:41.550
ホントに瓜田は伝説残すな
口だけアウトローとはえらい違い
0015名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:18.180
>>11
お前こっちにもいるじゃねーかwしつけーよ
0016名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:46.370
石元か見立
0017名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:35.590
小山圭吾らしい
0018名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:58.210
山本さんの前で調子にのったからか?
0019名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:29.060
恵吾がやった 
0020名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:39.870
真相は体格差あるチビっ子に「胸貸してやるよw」って格好つけたらボコボコにされたんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:24:47.65
瓜田は自分で無痛症であることを告白してたけど痛み感覚が鈍すぎて生命的にやばいところまで来ても気づかないから死にかける
本人はそれを自分は打たれ強いと誤認してるからこうなる
0022名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:03.080
>>17
テレパシーで怪我しない
0023名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:51.690
>>12
リングに上がれないフカソン
0025名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:37.230
ターリーは自分で蒔いた種

組織にやられた

・小山談・
0026名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:15.290
>>24
おまえ簡単に壺買うタイプだろ
0027名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:06.890
瓜田をボコったのは小山田圭吾
0029名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:38.990
最新動画出た
はい解散w
0031名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:22.610
これスパーリングの相手ってやっぱヒカル?
いい質問するねーってところにピンときた
0032名無番長
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:34.660
>>26
ブーメラン後頭部に刺さってるぞ
0034名無番長
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:08.400
ボクサーでも骨折するまでの力入れるかね

相当ムカついたんだろw
0035名無番長
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:44.700
瓜○って、公私的共に、昔からしょっちゅう、
やられて負傷してる、イメージしかなく
そんな弱い自分を、払拭しようと格闘技始めたのに
またこのザマだし、何でこんな弱いの?
そんな奴に、何でいつまでも、横浜の250番も崇拝してるの?
このままだと、250番も同レベルに扱われるぞ?
0036名無番長
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:03.070
西山が友達ヅラで嬉しょん
0037名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:25.460
エマニエル坊や
0040名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:30.600
西山と瓜田は何で仲いいの?
他の関東連合はみんな瓜田嫌いなのに
0041名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 07:37:33.560
あのくらいの年齢になると強いとか弱いじゃなくて、生き方で魅せるんだね
0042名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:47.060
マフィア梶田声優依存
0043名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:27.500
ワンターレンのが強そう
0044名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:09.680
竹原テレビが止まってるな
0045名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:55.590
>>21
まさか瓜やんの設定を信じているのか!?
0047名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:13.590
元祖チーマー北澤晃男が出場する試合

来いよ!!
FUZIN 3rd 当日の流れ(仮)
賞金アリ
9月18日(日)
【集合時間】
19:30
【集合場所】
野良犬道場(三ノ輪駅徒歩5分)
〒116-0014
東京都荒川区東日暮里1丁目16-2
【試合時間】
20:00-20:30

【打ち上げ】 ※参加希望者のみ
20:30-22:30
参加費 2000円
0050名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 03:42:38.470
指噛み切る根性はヤバい
0051名無番長
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:39.590
あんなに骨折するかスパーで?相手がアホなのか、瓜田氏が骨粗鬆症かを疑いたくなる
0052名無番長
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:26.630
何度も骨折してると折れやすくなるんじゃない?
0053名無番長
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:16.190
>>52
先日の丸山ゴンザレスの動画でアルコール依存症を言ってたが、他にも依存で身体を傷めてたな?
キックボクシングでマススパーなのに、アホが切れガチになりかけたが、会長がすぐに止めてくれて助かった
ダイエット目的の温いオッサン相手に切れないで欲しいよ
0054名無番長
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:49.170
>>41
いうほど魅せられるような生き方してるか?
フカシ系のやつ特有の場当たり的なコミュ力は大したもんだと思うけど
0056名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:12.330
クズが少しマシなクズになった
偉いねー頑張ったねー、成長したねと褒める周囲
0057名無番長
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:54.580
バン仲村とかいう奴、ブレイキングに来た時、ここに来ていい奴じゃない。と瓜田が言っていたが、ただ部屋でボコられただけだろ?
大袈裟じゃないか? 未成年監禁が事実なら分かるが
0060名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:50.670
瓜田はは雑魚中の雑魚だし、それは今でも変わらない恥さらしだな
0063名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:28.280
の理由もなく意識失くしたに作り直すなら
0065名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:18.650
午後は奇跡のハーフだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0066名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:02.010
本人は気付きにくいんだよ
0067名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:57.190
>>3
他ペンまで爆盛りしたね
0068名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:54.690
1分足25線割ったら損切りやな
なんか2人がバナー持ってない
0069名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:57.410
> 28年などにもならん
不思議に思わなかった理由はなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況