X



ブレイキング ダウンpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:54.330
1分じゃ短くない?
3分でよくない?
0003名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 21:59:06.120
今回瓜田氏キレてたな
あれはマジだわ
0004名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:11.660
目をパチパチして「勘違いすんな!このやろ」は笑ったw
0005名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:35.880
相手はどこの不良なの?
0006名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:33.040
まじで1分はつまらんわ
0007名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:10.490
茶番 ガチンコの劣化番w
0008名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:53.900
台本有るよ試合はガチだが
0009名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:55.570
オーディションは台本あるよ
白川が笑いこらえてたのバッチリ映ってたし
0010名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:07.170
懐かしいよまさにガチンコだよな
0011名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:36.140
いや、今回の誰にも噛みつく
あの茶髪の短髪の奴の
生意気な奴の
発言は
後藤ユウキに対しての
何処の刑務所か忘れたが
「俺も⭕⭕刑務所だったが
またイジメてやるよ」など酷いセリフは
台本なんかないし
少林寺拳法チャンピオンに
座ってる所を
蹴り入れてすっ飛んで
怒ったチャンピオンがキレて
その場で試合になったが
その結果が楽しみ。
生意気なあいつが負けるだろうがな
0012名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:29.090
格闘技板にいけ
0013名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:44.390
>>12
オマエ俺に言ってんのか?
0014名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:26.260
結局ブレイキングダウンから逃げた内藤が1番ダサい
0015名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:25.110
>>11
お前みたいな単細胞が、こういう企画を支えてんだよなw興奮して鼻血だすなよ!
0016名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 02:38:51.710
>>11
27であれは全部台本だよ
今は普通に料理人してる真面目な人みたいだし
0017名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:20.380
台本あったらP音はないんじゃね?
0018名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 18:42:14.150
朝倉はシバターのヤオ批判してたくせに、思いっきりプロレスしてんじゃねーか
0019名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:09.610
何かしらやらんと再生回数伸びんからね
0020名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 19:45:29.980
なんか少林寺のこヤラれてなかったか?
相手もキックやってるみたいだが
0026名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:07.640
坂口拓とその師匠
0028名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:41.850
2015年に歌舞伎町のキャバクラで逮捕されたこめお
結構な悪じゃん
0029名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 18:52:10.810
瓜田氏とどっち強い?てか1分じゃわからないな
0030名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:58.070
山田さんピンチじゃね?
相手ガチで強すぎだろ
0031名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:39.170
ゴマキ弟出るんだな
朝倉未来と戦った時はそりゃボロッボロのボロ負け、
朝倉未来なんて誰だってボロ負けになるだろうけど
勝ち負けでなくゴマキ弟は一番根性見せたと思う
モハンドラゴンよりよっぽど頑張ったよ

ゴマキ弟頑張れ!
0032名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:20.830
10人倒した人秒殺されたな
0033ミックルガッツ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:45.100
10人倒れた人瞬殺されててワロタ。
0034名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:56.420
>>1
喧嘩に見立てて1分
3分なら格闘技
0035名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:08.420
トコタイ出ればいいのに
名前が売れて名誉挽回じゃん
0036名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:08.530
いがみあってるアウトロー同士出れば仲直りできるんじゃね?
0037名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 05:30:33.130
>>11
またいじめてやるって一回はいじめたってことだよな?
同時期に入ってたってことか?
0038名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 07:52:21.930
不思議なのは年齢差
少年時代に8歳下にいじめられるか?
この歳の8歳はでかいよ
0039名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 11:56:25.420
久保田さんやりましょーよの相手は決まんなかったのか?
0040名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:59.110
こめお判定で勝ったのか?
0041名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:45.540
負けた後嘘を謝罪してて笑える
0042名無番長
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:23.820
この配信は刺青入れてる輩もちっとも強くも怖くもないよって教えてくれる啓蒙お笑い番組
0043名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 02:55:29.310
こめおと井原って揉めてるの?
0044名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:01.400
>>42
ホントにヤバい奴は出ないからw
0047名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:03.050
ダウンロード
0048名無番長
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:28.000
瓜田
0049名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:00.950
あれ?また試合あるよな
0050名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:59.760
渡嘉敷とか竹原とかでないの?
0051名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:01.950
ラッキーパンチ当たって後逃げてた金玉ワロタw
0052名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:19.020
ジークンドーの石井東吾に是非是非出て欲しい。
ブルースリーごっこの真似ごとがどこまで通じるのかを世間に知らしめて欲しい。武術だからなどの言い訳は要らないから。
0053名無番長
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:48.280
こめおくんは何で大物づらしてるの?
0054名無番長
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:42.760
大阪戦争の突端は、キャバレーのオープン祝いで、神戸から田岡三代目が
来ていた。「いい店できましたな。オンナノコもいいコを集めましたな。
うちとこ三代目山口組にも、こんな感じでいいコが集まってくれたらいいのだが、
どうしても集まってくれまへん。つらいもんですわ」
と田岡が酒を飲みながら、くつろいでいた。
そこに演歌歌手が横に座り、田岡と世間話をしていた。
あそこのプロダクションが、金を払ってくらまへんのやとかみたいな話やろうな。
そこに、ミナミを縄張りにしている大阪のヤクザが来て、歌をわれらの
ために一曲歌ってくれまへんか。いいやろ。一曲くらい。それを横で聞いていた山本健一が、
乱闘しだした。開店祝いの第一日目でも、心の抑えが効かず、一曲で血の雨が降るのである。あのミドル級のボクサーが、ヤクザとケンカして
負けたと自伝に書いてあった。ヤクザが、目つぶしのスプレーをかけられ、ボコボコに
された。それ以来、ヤクザをなめることはしなくなった。
あの沖縄での地元のヤクザが関東連合をしばくとき、スタンガンを使っていた。
東京の不良は、スタンガンぐらいの電気で失神するようなヤワでないと沖縄のヤクザは思っていたが、
あっというまに戦意消失。
いくら、ブレーキングダウンで勇ましかっても、スタンガンを10回打たれたら、
イチコロだろ。そして後ろから金属バット。あとは、高速道路に乗って、
山梨の山に当分、スイカとか取って隠れたらいいだけである。
0055名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:18.340
いい試合出来そうなのはアウトローYouTuberでは人指し裕こと内藤と鶴見のラオウこと蒲田力だけだな。所沢のタイソンはいらん。パンチが下手すぎて素人じゃないと当てれないし防御もそれ以上に下手だと思う。どうせいつもみたいに逃げるだろうから見る価値無し。
0056名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 03:16:53.300
よしよし
もうすぐ
絶対にイケる
0057名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 10:41:37.140
>>1
シンデーク🎶

死んで~く♪
死んでえく~♪
みんなの願いで死んでえく♪
死んでくことは♪ みんなの想い~♪ハァァァ♡~🎶


つづく~♬
0058名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 12:30:44.660
やらせさせてる朝倉の不細工なドヤ顔ムカつくわ
0059名無番長
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:09.560
>>52
石井とかウェーブの人とかのガチバトル見てみたいな
グローブが~とか急所が~とか言い出しそうだけど
0060名無番長
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:17.510
ボクサーよえーな
井上尚弥でもテルならこのルールなら余裕で勝てるやろうな
0061名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 03:13:23.940
ガチンコケンカバトルってYouTubeチャンネルが始まってたけどアウトロー感ぷんぷんしてた
0062名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 16:51:19.770
ところでモハンドラゴンって誰?
有名な人なの?
0064名無番長
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:12.700
所沢タイソンが出るってほんと?
0065名無番長
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:55.780
>>62
5年くらい前K1で準優勝したネパール人
0066名無番長
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:58.490
タイソンw
のこのこ出てきてさらに捲れるのか
はたまた少しはメッキの塗り直しがされるのか
0067名無番長
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:41.310
人生こんなはずじゃなかった

40代半ば未婚です。
学生時代はイジメを受けながらもそれなりに謳歌して、ヒップホップ聴いて、クラブに行ったり
会社も一般企業に就職。このまま仕事頑張って出世して、1人で頑張るのも悪くないと思い、仕事に精を出す。

でも、あんなに頑張っていた仕事なのに、虐めにあい、あっさりと仕事だけ持っていかれ、窓際族の倉庫整理。
残業も手当もなくなり、生活もカツカツ。
毎日閉店間際のスーパーで値下げ処分の食材で調理するのが精一杯。大好物の苺も高くて買えません。
そして仕事も辞め、、、全てがカツカツ。

先日、誕生日を1人で迎え、私の人生何だったんだろう…
って惨めになりました。

今は友人は一人もいないですが、昔の友人はほとんど結婚して子供もいて、楽しく暮らしてます。
それに比べ、自分は結婚どころか、恋人も友人もいなく、仕事もしてません。

【明日死んでも悲しむ人なんて誰もいない】
って思ったら、何の為に生きてるのかわからなくなりました。

生きてるんだから、まだチャンスはあるかもしれない。でももう40代半ば…
でもでも、もしかしたらまだ新たに友人が結婚して子供できるかも、、、かもしれない。
って、前向きに前向きに考えるようにはしていますが、、、
最近、自分が惨めすぎて笑ってないから、ユーチューバーのライブヤードに上がったり。
仮装したりして、自己満を無理矢理植え付けてたり。ネットで仕入れた知識で、なんとかリア充や元ヤンを演じてみたり
でも最近、無職でオタクだった事実が捲られそうになってしまって、、、気が狂いそうです
匿名掲示板で誰かを陰湿に誹謗嘲笑して、憂さ晴らししてなんとか気を保っています

努力する気持ちはあるものの   【街で幸せそうな家族を見る】と、  どうして、自分は幸>>1せな人生送れなかったのかなぁ。こんなはずじゃなかったのになぁ。
って落ち込みます。

こんな年齢で、こんなどん底からもはい上がれた方がいらっしゃったら、お話聞かせて欲しいです。
0068名無番長
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:49.960
ぜひ石井東吾を出してやって欲しい
0069名無番長
垢版 |
2022/08/04(木) 02:44:44.670
>>67
ネタだろうが、それなら家に帰ってから、何か一つ突き抜けるもの作ったら?一年、二年で身につくものじゃなく、もっと長い目で。
0070名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:19.530
演技ばかりでくだらない
0073名無番長
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:51.000
ブレキンの女性出演者全員まんこ臭そう(土木ネキは除く)
0074名無番長
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:01.050
>>73
土木ネキこそトベラ確定でしょうがw
0075名無番長
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:34.960
いータローの臭マンなら嗅ぎたい
0076名無番長
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:29.900
>>1
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg


https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png


https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
0077名無番長
垢版 |
2023/08/05(土) 20:26:54.570
爆音なちってなんだよw
無茶苦茶弱いじゃないかw
0079名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:55.720
効果があるんだが
それらが引退したんであっても腐ることはない
0080名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:36.930
今日も明日も頼むぞ
0081名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:09.180
>>54
クソニーで台無しだよ…
0082名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:54.940
30万コースらしい
顔は変えられるから、
ワクチン接種で、このうち乗客の満足度まで考えるのが丁度良い感じにかき回してて焦りがなかったけど
0083名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:00.340
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
アイスタリバ取り入ってみる
0084名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:33.040
どうだろうというのが真相だよな
0085名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:59.020
ワールド優勝者なのに不味い気がする
ガーシーが正義で叩かれるやつが集まっておっさんの趣味やらせればええやん
0086名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:26.980
2のベタ移植なら買うで
0088名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:45.630
しょうもない奴ばっかやのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています