X



【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 08:43:31.600
ウォリアーズ '84-'88 青中 S44-S47
http://youtube.com/No1eagle 元祖ぽっくり〜ず
ウィナーズ '85-'88 獨協青学 S44-S47
ファンキース '86-'90 明大中野 S42-S49
渋谷変態倶楽部 '86-'91 渋谷 S44-S50
アリゲーターズ '87-'91 渋谷 S45-S50
宇田川警備隊 '87-'94 渋谷大田 S44-S54
ノーティーズ '87-`91 渋谷 S44-S50
イラプション '87-'91 S45-S48
BROST⚡ s45〜52(渋谷時代含む)
ブットバス S49-S52
PBB S51
トップJ '90-'92 渋谷 S52
湖池屋
アルファライン '86- 渋谷池袋 S45-S49
ワード 池袋 S47-S54
ブラックヘアーズ 上野
KGB '90-'97 船橋 S49-S54
https://imgur.com/O9ymNZU.jpg

ハーレー直轄3万人、関連13万人
最大最強グループ統轄Akioサン《元祖チーマー》
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633020986/l50
0002名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 08:44:11.240
荒らすなよ!!!
0003名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 08:46:09.680
ちょめちょめズ は?
0005名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 12:37:05.280
土下座ぺっこりーずは?
0006名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 12:38:41.390
又っすか?
0007名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 15:35:35.220
アキオが元祖ってw
0008名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 15:37:05.760
たまにはチーマーの話しますか?
どうですか?
0009名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 02:11:09.010
それ
0011名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 07:26:37.450
とにもかくにも歯を入れろ
0013名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 07:40:32.600
アルミニウムバイカー ak
0014名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 11:08:10.890
晃男さんが渋カジと元祖渋谷系チーマーってことで間違いない
0015名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 11:13:53.910
>>14
元祖渋谷系チーマーてナニ?w
ダサ
0016名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 11:18:37.740
「車検通さなくても税金払うの?」なんて言っちゃう無知晒す元祖チーマー
0018名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 12:01:50.530
>>17
LIVEのアーカイブどうした?w恥ずかしくて消した?w
0020名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 12:26:03.460
あぼーんwww
0021名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 17:51:10.930
>>19
こいつなりすましでしょ?
本気でココでチーマーの話しをしようとしてんの?w
アキオが作ったスレだよ
チーマーの元祖とか気持ちの悪い言葉作って
0022名無番長
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:25.400
晃男さんはなぜチーマーにこだわるのか?
0023名無番長
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:45.020
>>22
>晃男さんはなぜチーマーにこだわるのか?

北澤晃男はバカだから
0024名無番長
垢版 |
2021/10/10(日) 11:26:26.350
いまから政財界を締めるチーマー世代
0025名無番長
垢版 |
2021/10/10(日) 12:17:22.650
税金滞納差し押さえで首が回らない偽元祖チーマー北澤
0026名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:25.030
ぽっくり〜ずってあったよな?
0027名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 08:28:57.150
すぐ死ぬモブキャラ?w
0028名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:50:21.910
>>26

ウォリアに変わり凶暴化したチームだろ
0029名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 15:27:54.770
チーマーって、超絶カッコ悪いな。バカみたいw
0030名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:35.910
>>28
町民税払ってる?北澤晃男さん
0031名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 22:56:38.310
アキオは障害減益のチーマー
0033名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 01:14:24.790
>>32
さすがにお前もウザイ
0034名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 19:12:57.400
屑パンピーを無視してチーマーやカラーギャングの話題を語りな!!
0035名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 20:20:37.810
>>34
俺チーマーお前偽チーマー違うなら証拠出して語りな偽チーマー
0036名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:52.000
>>35
どこの?
0037名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 06:11:26.180
>>8

チーマースレッドなのにたまにはチーマーの話w
0038名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 15:46:43.430
>>1
ぽっくりーずだの、
元祖チーマーだの書いてあるだろ?
こんな気持ちの悪い単語はアキオしか使ってない
だから、ここはアキオをバカにするスレだよ
0039名無番長
垢版 |
2021/11/03(水) 08:09:43.420
ちょめちょめず笑

おまえ他にいけ
0040名無番長
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:58.970
晃男さんは元祖渋谷系チーマー
0041名無番長
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:09.730
チーマーがアメカジ作り
チーマーがゴローズ流行らせた
0042名無番長
垢版 |
2021/11/03(水) 12:30:04.600
>>41
いつまでゴローズとか言ってんだよw
そんなのカッペしかつけてねえよもうw
0043名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 11:56:15.610
あきおさんがゴローズを流行らせた張本人
0044名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:14.510
>>43
何故か当時の誰もアキオを知らない
アキオの仲間も誰も出てこない
裏にもぐってるからと本人は言うけど
アキオだけ自ら浮上してきた
0045名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:46.050
名前が出せない事情があるんだろうな
0046名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 21:34:40.650
>>45
当時のアキオを誰も知らないんだよ?
ほっくりだのヴァリアだけでなく、
アキオを憧れたという後輩でさえ
まったく誰一人知らないんだよ?
それらみんな名前出せない事情があるなんてありえないでしょw
0047名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 22:25:02.060
>>46
S47の世代だけど、不良たちの憧れは北澤晃男だったよな
0048名無番長
垢版 |
2021/11/05(金) 00:38:29.920
>>47
でた!アキオのなりすましw
0049名無番長
垢版 |
2021/11/05(金) 02:30:30.000
チーマー=アキオなら誰もチーマーなんかにならないと思うよ
この人はハーレー乗りのイメージもだいぶ下げたし
北澤バルブもいい迷惑してるだろうね
本当に嘘ばっかりで真実は今の姿なのに認めようとしない往生際の悪さ
0050名無番長
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:38.960
1977オナッターズのアキオがすべての始まり
こいつが日本に害悪を持ち込んだ張本人
0051名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 12:15:48.130
>>49

去年も今年もハーレージャパン公認で選挙ポスター選挙ビラ作ってたぞ

お前はチーマーか?
お前はハーレー乗りか?
両方とも違うよな
0052名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:54.970
>>51
公認ってなんだよ?

苦情と問合せの電話が殺到して、ハーレージャパンが真鶴の選挙管理委員に電話かけてロゴの使用の中止するよう言われただろ?

それでロゴの文字変えてビラ作り直してたよな?

ハーレージャパンにも選管にも確認したから間違いない。

これ以上調子に乗ってホラばかり吹いてると知らねーからな。
0053名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 16:52:07.200
TOP-J 宇田川警備隊-TBB-KGB-イラプションーBAD-G-ボムズ-新宿ジャックス-怒羅権-関東連合-ブラックエンペラー-宮前愚連隊-メデューサ-鬼面党-梅里スペクター-用賀喧嘩-極悪-恵比寿ジョーカーズ-練馬悪霊-孤児連-G-STYLE-CRIPS-KILLER-G

全千葉走命連合-悪神会-解体屋-習志野スペクター-京葉睦会-KGB-ボムズ-ブラックエンペラー-流れ星-CRS連合-一寸法師-金太郎-じゃじゃ馬-京葉睦会-かぐや姫-小次郎-マッドスペシャル-イキまくりババァ-赤穂浪士-
単独硬派-永幻会-白竜-松戸スペクタ-アルカディア-サリー-青ギャン-キャッツ-ヴォイス-クラッカーズ-キングス
0054名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 16:54:12.230
>>52

匿名ホラ吹きが調子こいてるぞw

ハーレージャパンにも選管にも確認した書面を公開してみろ

証拠動画まってるぜ
0055名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 17:05:46.820
元祖不良はアキオ
0056名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 17:14:58.860
私は小倭男卑なのです。w
0057名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:08.010
あきおさんに憧れてチーマーになった僕らだぜ
プライドってもんがあるからさ
0058名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:28.530
>>47

後輩の面倒をよくみる元祖でした
0059名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:37.950
>>54
人を匿名呼ばわりする貴方は
北澤晃男さんでよろしいですか?
0060名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 23:08:49.220
>>54
お前がハーレー公認だと言う証拠だせば終わりだって何回も言ってるんだが?
お猿さんには理解出来ないかなw証拠動画待ってるぞ!w

はい論破
0061名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 23:09:32.770
>>57
蜃気楼なのによく憧れたなw誰も知らないはずなのにw
0062名無番長
垢版 |
2021/11/08(月) 23:21:48.250
おまえら選挙行ったのかよ!
0063名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 07:27:10.310
>>54
電話で問合せしたから書面はないけど、メールで問合せして返ってきた回答見せようか?

てか、公認なら自分でその証明を書面で持ってるよね?
公開しないの?なんで?
0064名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:40.690
>>63

ハーレージャパンの電話番号は何番?
0065名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:49.440
>>63

録音あるだろ
0067名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 09:47:07.830
暴走族はダサいとかいいながら
ブラックエンペラーのシールをハーレーに貼り
ブラックエンペラーの帽子をかぶるw
自分のプライドもなにも無いただのオジイチャンw
0068名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:04.710
公認という証拠出せない北澤マヌケで草
0069名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:32.300
>>64
自分で調べられないの?
0070名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:52.370
>>65
は?
普通録音なんて録らないよね?

つか、書面でって言ってたくせに今度は録音?
いつも言ってることコロコロ変わるけど、病気?
0071名無番長
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:43.110
>>65
公認の証拠動画まだー?www早くハーレージャパン行って公認ですと言われる動画撮ってきてよ!まさかウソついちゃった?wwwwww自分から動画出せと言ってきたんだからだしなよー
0072名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:06.770
ハーレー乗って元チーマーってのが自慢www
下らない人生観だから今の見た目になるんだよ
くそみたいな人生の終焉
真鶴で蟹の餌になれよ
0073名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 17:42:19.390
アキオって何?くたびれた服装で変な顔だけど
チーマーってあれが始まりなの?ダサっ
0074名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:04.140
ハーレーが何を「公認」したの?
0075名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 19:13:12.610
真鶴で蟹の餌になれよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 22:25:08.650
晃男さんはハーレー本社から統轄を公認されたのでしょう?
立派なことです。真鶴の誇りです。
0077名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 22:44:05.630
何を「統轄」するの?
0078名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 23:16:00.060
>>73

お前のファッションがチーマーのファッションだよ
0079名無番長
垢版 |
2021/11/10(水) 23:18:46.610
>>78
男から見てもキチー顔してるよなアキオ
0081名無番長
垢版 |
2021/11/11(木) 02:00:45.870
モテないチーマーほど哀しいものはない
0082名無番長
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:32.160
この人って冬服の上着がさ
テントの生地みたいなのばっかりだよね
0083名無番長
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:40.850
北澤っておじさん、元祖って言い始めた頃は皆なにチヤホヤされると思ったんだろうなw

顔と服装、生き方が全部❌だからなw

誰も相手してくれないw

思えば悲しい男だよね北澤クンはw
0084名無番長
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:25.110
どの分野でも名前を残す人はどこかしら人を惹き付ける要素があるけどねw皆無だからなw逆に貴重なんじゃないのwww
0085名無番長
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:59.030
明大中野の面々はニヤニヤしながら見てるか、どうでもいいだろうねw
0086名無番長
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:08.150
akioさんは光源氏だよ
0087名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 07:17:56.260
モテるモテないはakioさんの顔みれば一目瞭然
0088名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:03.690
WARRIORSの元祖って証拠がなければ一生このまま
0089名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 10:37:13.650
晃男さん自身が証拠だな
0092名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:38:20.860
悪役商会の下っ端のさらに下っ端の役者みたいだなw
0093名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:41.700
こないだ西湘逆走してたおじいさん?
0094名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 18:46:43.750
北澤の家系って不細工が多いの?アキオが妾の子かなんかなの?
0095名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 18:52:04.270
北澤晃男はなんで歯が無いおじいちゃんなんですか?
0096名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 22:36:59.720
50代前半でアレはないよな
マジ70代に見える
0097名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:27.490
妾が不細工てこと?違うんじゃね
生き方が顔に現れてるだけじゃん
0098名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 01:42:01.890
ウォリアーズで一番の出世頭北澤アキオ氏
0099名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 07:49:42.080
ぬぐいきれないホームレス臭さ
0100名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 07:53:39.240
一番の出世頭が無職のウォリアーズ・・・
0101名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:46.710
イラプションの極悪コンビもAkioさんをみたら道を譲ったという
0102名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:35.510
東京連合のチーマー狩りで唯一立ち向かった漢
北澤晃男(54)
0103名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 16:34:22.490
嘘も大概にしなさいよアキオさん
0104名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 17:14:05.910
生活保護を渇望している北澤晃男(自称元祖チーマー52歳)
0105名無番長
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:32.010
ヒョロガリじゃん晃男って例え武道やっていても体重差でやられるよ
0106名無番長
垢版 |
2021/11/14(日) 02:04:20.940
あきおさんって盛や川名と面識あんの?
0107名無番長
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:09.270
あるわけないでしょw
0108名無番長
垢版 |
2021/11/14(日) 04:05:15.810
一応こんなのでも彼女がいたみたいだよ
凄いブスだったってゴローズスレに書いて有った
それでさえフラれてアキオは傷ついて引き摺ってるらしい
哀れだね
0109名無番長
垢版 |
2021/11/14(日) 14:39:55.380
そりゃ人間のレベルに合わせて彼女位はいるだろ
0110名無番長
垢版 |
2021/11/14(日) 17:53:38.940
>>106
北澤氏に会ったら直立不動
0112名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 12:04:14.730
>>111
教えてもらった方が良くねぇか?
0113名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 18:10:24.540
人前で自分晒して恥ずかしい奴等だなwアウトローYouTuberは全員漏れなく恥ずかしい奴等

アキオは大事なトロ板のオモチャだから考えて扱えよ(笑)
0114名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:13.290
晃男さんがアウトロー系ユーチューバ―業界を引っ張っていくお方だよ。
瓜田純士も元祖の晃男さんには頭が上がらない。
0115名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 01:14:51.600
>>114

それ当たり前だよな
佐々木クンや駒野クンが頭下げる人だよ
0116名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 01:19:23.570
何言ってんだ?ハゲ
0117名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 10:14:22.720
>>108
元祖チーマーじゃなく元祖ストーカーwww
0118名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:16.180
大関はまだあきおさんの偉大さを理解できてないようだな
0119名無番長
垢版 |
2021/11/18(木) 15:26:17.370
Akioみたいなブサメンで臭い奴に無理矢理犯されると濡れちゃう変態ドMお嬢様もいるとか
いないとかw
0120名無番長
垢版 |
2021/11/22(月) 11:43:36.080
300人そこらはいるはずですが

キミは童貞だよな
0121名無番長
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:38.730
すれ違っただけで経験人数に入れられてしまう女性の気持ちを考えだ事ある?
確かに300人のバイタは凄えが、自慢する事じゃない。ハリボテアキオくん。
0122名無番長
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:04.370
あきおさんは声だけで女を濡らすよお
お前のアヌスだしゃぶるよアヌスだな駁ファーウェーアウェー―いらららら
0123名無番長
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:14.490
隣の席で飯食ってるカップルの女もアキオの好みなら抱いた女の数に入れるよ
TV で観てかわいいと思ったら1人プラス

要はアキオが劣情を抱いた女は抱いた女なのよ
解らんだろうな素人にはw
0124名無番長
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:23.210
>>94

一般教養あれば妾の子供は美女ハンサムだよな
0125名無番長
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:42.460
>>123
すげえw
0126名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 03:26:51.330
>>123

隣のカップル女が股間触ってきたとかあるよな普通に
0127名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 05:48:53.800
>>126
自分のツラを客観視できんか
0128名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 06:32:26.180
商売女もコマした人数に入れちゃうakio3
0129名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 07:30:05.640
娼婦がカネ払いセックスしてもらうレベルだよな
お前がいう商売女どうこうの逆パターン
0130名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 07:32:57.800
ガイコツみてえな顔ぶら下げてんのにw
言う事だけは一人前だなw
0131名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:22.190
お前オンナ自慢しちゃいなよ
0133名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 14:47:18.110
自分がストーカーと気づかない歯抜けのあきおwww妄想が止まらない様子で草生えまくり
0134名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:56.500
アキオは歯が無くて、下唇が突出してるからシャクレ顔なのでとてもブサイク。
0135名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:44:50.790
>>134

オンナ寝取られたかw
0136名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:38.420
>>135
なんで女寝盗られたと思ったのか説明してみ?俺にはそのレス見てそう思わないんだが?
0137名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:09.780
あの汚いロン毛で貫禄あるだろ?とかのたまわっていて腹抱えてワロタ
0138名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:27.550
>>126
妄想は自由だがなw自分の顔を鏡で見ろよ
0139名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:57.760
晃男さんはJKとセフレだよ
ブサメンが羨ましいか
0140名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 23:28:44.110
>>139
ストーカーってよくそんな勘違い妄想するみたいねニュース見てると
0141名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:38.010
>>139
次言ったら56す冗談でも未成年出すな
0142名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:14.280
>>139
俺も女子高生の娘が居るからほっとけんな仲間に声掛けとくわ
0143名無番長
垢版 |
2021/11/24(水) 03:22:52.140
アキオみたいなブサイクが女にモテるとかwww ないわ、歯が抜けて歯槽膿漏なのにw 写真撮る時、下唇引っ込めてる努力が涙ぐましいwww
0145名無番長
垢版 |
2021/11/24(水) 12:07:15.590
>>144
なんで?
0147名無番長
垢版 |
2021/11/24(水) 14:58:39.230
アキオ、下唇垂れ過ぎたぞw
0148名無番長
垢版 |
2021/11/24(水) 15:31:18.490
>>146
いつもの逃げの手口ですやんwww進歩しないニワトリ頭だなwww
0149名無番長
垢版 |
2021/11/24(水) 17:41:03.910
スレありすぎだわ
絞りなよ全部中途半端じゃん 
アキオと一緒
0152名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:36.590
こいつは本気で自分は人気者だと思ってんのかね?
もう天海にも相手にしてもらえなくなって
真鶴町でも鼻つまみ者で出入り禁止されたり
本当にゴミだわ
白石も早く見切りつけてスマホ返して貰えよ
金は親父に払って貰えばいい
0153名無番長
垢版 |
2021/12/30(木) 08:13:57.690
>>152

真鶴町の何処の店舗で出入り禁止ですか?
0154名無番長
垢版 |
2021/12/30(木) 09:48:58.560
>>153
お前が気にする事か?
0155名無番長
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:53.250
不通はこれだけふかしていたら痛い目見るかバチが当たるのだが
懲りないよね
0156名無番長
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:38.290
法務団体の役員ですよ
0157名無番長
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:01.080
>>155

湯河原町民は妄想と粘着をするガキいるのでな
ハッキリと店名いいな!
0158名無番長
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:53.630
湯河原町にも迷惑かけてんのかよ…
つくづく見下げ果てた奴だな
0159名無番長
垢版 |
2021/12/31(金) 00:16:04.990
この馬鹿を擁護するわけじゃないけど、湯河原では何も迷惑かけてないよ
地元の高校生にボコられただけ
バイク板では時々そいつの名前を書き込んで罵ってる
0160名無番長
垢版 |
2021/12/31(金) 02:35:16.810
湯河原でもめちゃくちゃ嫌われてるよ。

どこ行っても迷惑駐車をはじめ迷惑行為しかしないしね。

そもそもあんな汚い身なりで悪臭撒き散らしながらそこらへんにいるだけで迷惑だよ。
0161名無番長
垢版 |
2021/12/31(金) 11:39:04.430
高校生にボコられたのかよ
まあうちの息子二人よりも弱そうだもんな
上の子は俺より小さいが身長182cmはあるし
下の子も中学生で170cmは越えた
でも一番強いのは長女だな
まるでメスゴリラだw
0162名無番長
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:22.440
何も成し遂げられずにただ糞と小便を製造するだけの人生
そんな無意味な存在が北澤晃男の人生でした。
0163名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:06.680
>>158

土屋由希子だろ
0164名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:59.210
ファキオ言われた事守ってちゃんと白髪治せよ
0165名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:03.190
白髪は髪を色づけているメラニン色素が色素細胞から作られなくなることで、光に反射して白く見えるようになった状態です。一度白髪になっても、メラニン色素が作られなくなる原因を取り除くことで黒髪へ回復させることができます。

白髪を目立たなくする方法として白髪染めがありますが、これは髪を人工的に染めているだけのため根本的な解決にはなりません。色素細胞からメラニン色素を作れるように、身体の内側からケアすることが大切です。
0166名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 23:05:36.780
>>165

だからなんだ!グズ
0167名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 03:36:43.000
Akioさんは、なんでそんなにバカで臭いのですか?
0168名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 14:56:38.670
>>167

自分の鼻くそ臭いお前が無知で解らないだけ
0169名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:54.850
>>168
あー、お前も無知で臭いおっさんなんだなw
0170名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:47.950
Akioさん率いる闘鷲グループって、バカの集まりなんですか?
0171名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:34.980
集まりっていうか一人しかいないけどね
0172名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:11.060
1人と言うにも憚られる一匹や一頭ですよ
人と呼ばれる条件に達していないからね
0173名無番長
垢版 |
2022/01/03(月) 13:15:20.390
闘鷲グループ3万人=1人 
0174名無番長
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:28.330
1つくらいチーマーの話題しようぜ
アキオサンは飽きたわ
0175名無番長
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:49.710
元祖のAkioなら何でも知ってるはずだが自分のことしか語らないんだよな
0176名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 01:49:58.980
>>174
チーマー世代だとs52〜しか書き込みしないから小山のスレで事足りている
s50より上の世代だとほとんどいないから
0177名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 13:47:46.760
本物のアウトローとチーマーは晃男さんだけですか?
小山はフカシで偽物ですか?
0178名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 14:07:16.880
小山くんは別にフカシじゃねえと思うけど…
後は言いたい事分かるだろ?
昭和50年生まれ位でチーマーの質も変わってるしなあ
イロモノ枠だろう?小山くんは
0179名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 15:04:46.710
チーマーなんて薬害の集まりだった
0180名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:15.390
ヤンキーはダセエ
チーマーは女にモテた

以上
0181名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:10.080
>>180

卒業後も女にモテるチーマー
ダセエヤンキー
0182名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:07.520
>>178
確かに
0183名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 16:31:18.610
ウダケイはs49までじゃん
0184名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:49.400
>>183

そりゃねえだろ
0185名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:54.010
そこそこやるの意味じゃねー?
0186名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 19:26:35.020
シャブを?
0187名無番長
垢版 |
2022/02/13(日) 10:08:16.170
>>186

ちんこシャブリたそうだな
0189名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:25.150
日本一落ちぶれたチーマー北澤 今日もパートタイムで働き値引きお惣菜で飢えを凌ぐ毎日
0190名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:18.740
落ちぶれたって元々底辺だろ
0191名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:46.950
もう営業部長に格上げしてたw
0194名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:19.480
>>183

ウダケーs45スタートだっけ?
0195名無番長
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:08.500
山谷連合一心
0197名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:50.930
>>194

初代宇田川の世代は秘密に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況