X



【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その十三四

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無番長 (スプッッ Sda3-FULU)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:33:31.49ID:SfUMxaCMd
>>2
安東か?
0004名無番長 (スププ Sdb3-rCdq)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:26:32.43ID:Zjr6RzPrd
神山結成の時の加藤総長が事務所に来た時に誘導してたイケメンのインテリヤクザみたいなん誰だっけ?あの人はまだ神山でヤクザしてるの?
0005名無番長 (スッップ Sdb3-0dWZ)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:41:28.13ID:sAHeUAeFd
黒誠会の人のこと?もう辞めたんじゃないかな
0006名無番長 (ササクッテロ Sp8d-JQpY)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:09.80ID:GKdKj7xXp
アウッカス=ビリケン
0007名無番長 (ワッチョイW 2d02-t39E)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:41:50.61ID:KiR8RgR90
杉本組は池田のとこに居たのに今度は六代目にいるのか。
こんなのはどこも相手にされんだろ
0008名無番長 (アウアウウー Sa11-tiDS)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:50:27.96ID:zZbYDHLea
ニュースは野内組長か。
0009名無番長 (アウアウウー Sa11-b0cn)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:31:20.15ID:YpwOExtza
少年2人と銅板370キロ窃盗 山口組系幹部を再逮捕
2021年06月05日01:14

 石川県警は3日、公園で銅板約370キロを盗んだとして特定抗争指定暴力団・六代目山口組系組幹部・山口勇市容疑者(51)=金沢市、窃盗未遂罪で起訴=、少年(18)、男子大学生(19)の3人を窃盗などの疑いで逮捕した。調べに対し山口容疑者は黙秘し、少年2人は容疑を認めている。

 山口容疑者は少年2人と共謀して、4月28日午後11時40分〜同29日午前3時45分ごろ、石川県加賀市の公園の休憩場所に屋根材として使われている銅板約370キロ(約40万円相当)を剥がして盗んだ疑い。

 盗んだ銅板は、金沢市内のリサイクル業者に偽名を使っておよそ30万円で売却していたが、記録などから山口容疑者の関与が浮上した。

 窃盗事件後の5月15日未明、山口容疑者と18歳の少年は金沢市卯辰町の公園で銅板を盗もうとしたため、窃盗未遂で現行犯逮捕されていた。捜査員が山口容疑者の行動調査中だった。県警は他にも余罪があるとみて捜査している。

 銅の価格は新型コロナワクチンの普及による世界経済の回復期待から上昇していて、ロンドン金属取引所の先物価格は過去最高値を記録していた。
0010名無番長 (ワッチョイW cacf-b0cn)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:53:54.93ID:g6LXKbNr0
蝿道会
0011名無番長 (ワッチョイW cacf-b0cn)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:57.97ID:WhoTYJSz0
ヤクザとか分裂とか一般人にしたら迷惑しかない
0012名無番長 (アウアウエー Sadf-G11r)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:11:12.21ID:lWswlU7Ja
>>3
だね
なんでこんなセリフと一緒に写ってるのミキティヾ(*・∀・)ヾ(*・∀・)
0013名無番長 (アウアウウー Sa67-aerw)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:41:31.48ID:hWSyscvoa
弘道ハエは無関係者ですハイ

543 名無番長 2021/06/13(日) 19:09:35.51 0
酒梅組の後見人は竹中組の安東組長で決まったな!

知的障害者山犬ホラバエざまあみろばーかww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623304825/543
0015名無番長 (ワッチョイW 9acf-fyN6)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:54:58.57ID:ibETTWfn0
弘道ハエは無関係者ですハイ

543 名無番長 2021/06/13(日) 19:09:35.51 0
酒梅組の後見人は竹中組の安東組長で決まったな!

知的障害者山犬ホラバエざまあみろばーかww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623304825/543
0016名無番長 (ワッチョイW 3fcf-PW76)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:55:16.19ID:DvrX8X3q0
兄弟の縁とは何か考えさせられる出来事であります。
二代目大原組舎弟頭の八角博幸氏は三代目弘道会福島連合若頭補佐の紙谷 亘を舎弟にしていたのでありますが、何を勘違いしたのかこの前紙谷が「舎弟では納得がいかないから五分の兄弟分にならないか」と持ち掛けたそうであります。それを受けた八角氏は「勘違いして貰っては困る。こっちは二次の代貸だ。座布団を考えてモノを言え。この返事が腹に入らんなら縁を水に流しても構わない」とヤクザの筋で詰めたようであります。これには伏線もあり、四代目誠友会若頭補佐の瀬戸琢海氏も紙谷を舎弟にしていたのでありますが、八角氏同様に五分兄弟の話をされ、何と瀬戸氏はそれを受け入れてしまいそれを聞いた誠友会の執行部は「他組織の座布団を蔑ろにするための盃か!誠友会を舐めてるのか!」と怒り狂ったようであります。幸いにも八角氏は大原組の看板を守り抜いた形になりますが、弘道会は縁組みを利用し立場の上下左右を付けようと画策を始めているようでありますので、関係がある現役の方は注意して欲しいものであります。また紙谷のこの動きは後ろに隠れている*何者かの指示*との事であります。
0017名無番長 (ニククエW 3fcf-PW76)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:52.05ID:UiHG8hxI0NIKU
@弘道バエが山健ハエを刺激する
 ↓
A山健ハエがネタを投下
 ↓
B宅建がパクって動画公開
▼参照
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615388927/173
 ↓
Cアフィで宅建ウハウハ
 ↓
Dまた@に戻る

風が吹けば桶屋が儲かる
 改
●弘道バエが騒げば宅建ハゲが儲かる&弘道会の評価が下がる●
0018名無番長 (ニククエW 3fcf-PW76)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:44:04.85ID:UiHG8hxI0NIKU
五代目山健組五代目の鷲坂組で副長をしてた組が離脱し、弘道会の竹内の預かりとなった。この組が離脱した後、弘道会はこの組の所在地付近の二次団体の本部へ「絶対に拾うな」と態々電話を入れている。ここまでは以前もTwitterに書いたが、その後この組は「竹内個人の預かり」と成ったが、不思議な事に山口組総本部も弘道会本部も通達を流す事は無かった。
しかしいつもの転送と称した物にはこの組はいずれ弘道会の直参になると書かれていて笑った記憶がある。そして後日この出来事を聞いた高山は竹内に大激怒。「何回言えば分かるんや!山健には触れるな!言うたやろ!」そう怒鳴ると今度は森尾氏に「その組を山健組に返してこい」と指示。森尾氏は故西川氏に「うちの竹内が身勝手な事をしてすいませんでした。お預かりしている組をお返しします」と交渉を重ねていた。
西川氏は、既に処分も出しているため戻す事は出来ないとハネ続けておりその最中に死去。そして最近、その交渉が再開された。
0019名無番長 (スッップ Sd5f-rYxh)
垢版 |
2021/06/30(水) 05:21:04.45ID:PqNxEExqd
ID表示にすると人が減るんか。
いや、偽モン防止したい時にはええなこのスレ
使わせて貰うよ
ありがとう
0021名無番長 (ワッチョイW 13cf-9aSs)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:39:25.57ID:F8qZIKV60
>>19
IDはマジでいいと思うよ
0022名無番長 (ワッチョイW 13cf-9aSs)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:40:54.73ID:LkrlYOzL0
ゆっか待ち
0024名無番長 (ワッチョイ 9324-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:16.92ID:tjtAidlX0
mb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況