X



【発売中】所沢のタイソン★61【vsデカイババァ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:25.720
所沢のタイソン応援スレです
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620080232/
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620305767/
【祝発売】所沢のタイソン★44【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620434222/
【祝発売】所沢のタイソン★45【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620561181/
【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620708225/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★49【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621173715/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★48【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620989819/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★50【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621309752/
※前スレ
【祝5/29発売】所沢のタイソン★51【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621377861/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★53【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621596271/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★54【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621745664/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★55【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621859233/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★56【ポニー画像有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621946998/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★57【ポニー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622027049/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★58【デカイババァ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622124139/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★59【デカイババァ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622242063/
【祝発売】所沢のタイソン★60【vsデカイババァ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622334693/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★52【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621515279/
0002名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:43.740
>>1
おつです
0003名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:56.070
>>1
さんくす
0004名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:02.970
>>1
お疲れ様です
0005名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:11.950
>>1
いつも有り難うございます
0006名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:17.970
>>1
イケメン
0008名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:55.490
裕ちゃんにめちゃくちゃ噛みついてるよ
おまえなんか嘘ばっか
スーパーの屋上も嘘
だって
0009名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:20.130
おまえなんかにびびるわけねーだろってw
0010名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:32.230
じゃあパジャマはホントなの?!!!!!!
0011名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:59.040
>>9
あぁまた瓜ったね
0012名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:00.650
>>10
裕ちゃんのこともオマエ呼ばわりw
0013名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:36.520
>>12
タイソンには言及した?
0014名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:59.410
麗子のガイジの話も嘘だって
外人の話を聞き間違えたって裕ちゃんw
0016名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:12.630
出ました
大人のやり方でやるだけ!!
フラれた女のようなやり方すんじゃねー! って
0017ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:16.970
>>14
あれは、ある人の家の片付けの時、外国語でギャアギャア電話してくる謎の人がいて奥さんが『外人から電話』って言ってるの確か聞いた
0018名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:38.000
内藤は舎弟現役だよね?
0019名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:42.170
とりあえず裕ちゃんのことが一番気にくわない
次がケイゴw

許すか許さねーかは俺が決める
勘違いすんなよ
何回でも訴えてやる!!!
0020名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:44.230
え、本を出版したやつって
タイソンの事じゃないの?
0021名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:34.690
>>19
ケイゴの何を訴えるの?
0022名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:41.990
タイソンの本は見てない
タイソンの話は嘘ばっか、、、
俺がなんも言わねーからって調子乗んな
0023名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:03.880
>>21
訴えるのは裕ちゃんとタイソンさんだね
0024名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:40.820
おじゅんはとにかく裁判w
0025名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:15.960
このての話は
後からあれは嘘って言う方が世論が味方する
これを瓜田熟知してるな
きたねぇ野郎だ
0026名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:17.820
最後に勝つのは俺だよ(訴訟)
タイマン張らしたのも嘘!
0027名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:45.750
>>19
最後格好いい

何回でも訴えてやる!!!
0029名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:12.140
最終的になーなーなんてならない
社会的制裁を加えてやる
絶対許さない
泣き寝入りはしない
0030名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:03.800
YouTube上の話は信じるな
必ず証人がいる
俺はしてきたことに誇りがある

データ警告が来ちゃったので終わります、、
0031名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:19.560
俺は相場で鍛えたから解るんだけど
最後に最終的に自滅するの瓜田だと
チャートででてますよ
0032名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:41.860
>>30
文字おこし有り難う
0033名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:44.670
裁判では絶対負けねー!!!!
0034ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:18.310
前スレ>>983さん

そりゃチソチソいじらんことはなあったけど、浪人してからは
『世界戦の前の辰吉丈一郎ならどうしてるだろうか』とか考えながら禁欲的にやってたよ(笑)
0036名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:36.530
やべー、ヒョッキが来たから終わりますw
0037名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:03.540
音声なしでチャット流して瓜田の顔だけ見てたけど

やっぱりキメ顔苦手です
0038名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:12.200
>>32
どういたしまして
無職の強みが出ましたね
0039名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:11:55.670
裕ちゃん「あいつは兄貴〜兄貴〜だから。一生おれに頭あがんねーから」

おじゅん「おい、千葉の人間、おめーだよおめー、あんま調子乗んなよ?嘘ばっかじゃねーか」


話がまるで違うw
0040ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:27.450
>>35
それ、本人に届くように、小山さんとのコラボの動画でおれの名義で書きこんでるんだけどね
勘違いで揉めるのだけはやめてほしいよね!
0042名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:52.740
泣いて兄貴と泣き叫んだあれも
嘘だろ
0043名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:43.660
こいつらの話聞いてると
頭おかしくなりそうww
どれがホントやねん!
0044名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:19.750
>>40
ほんと勘違いばっかだよね、、
ニッシー可哀想、、
0045名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:02.570
なんとなく何だけど
キック習って強く成ったんだよ俺は
昔の瓜田と思って調子乗んなよ?
って調子こいてない?
でも告訴なんだけどね
0046名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:17.700
>>45
そうだね
殴りたいとかより
社会的制裁を加えたいらしい
もう働けないようにしてやる的な、、
ちょっとケイゴっぽいとこある
0047名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:13.410
所沢のタイソンも今や川越のフカシ芋🍠
0048名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:23:38.860
>>47
君は川越なの?
そこって観光地?
0052名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:26:02.870
>>47
俺がいつまでも黙ってると思ってんの?
なめんなよ?
0057名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:40.170
ちょっと待って?
誰もタイソン本読んでないの?
0058名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:43.060
>>47
何度でも訴訟起こしてやるからな?
0059名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:28:10.830
え、、
おじゅんは読んでないと言ってたよ
0061名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:21.830
>>60
あなた、買ったのに読んでないの?
そんなことある?w
0062名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:33.980
厳密に言うと訴訟ちらつかせるのも
アウト
0063名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:30:03.740
>>62
脅迫?
おじゅんヤバいじゃん、、
0065名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:01.980
>>64
そういうことね!w
来たら読むっぽいからセーフ
0066名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:48.130
でも一応スレでネタバラシしてないぽいから
良かったね
みんな大人だね
0068名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:35:24.720
>>67
キチガイアンチ多かったから
キッチリ見てなかったけど
ネタバラシされてた?w
0069名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:37:01.540
あ、前スレで
おじゅんのキレキレ動画貼ってくれた方
ありがとうございました
0070名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:38:13.110
>>68
されてないよ
街録二弾をみて言ってる奴が多いのかなと
0071名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:39:20.730
>>70
それなら良かった
まあ嫌いなら本買ってわざわざ読まないよね
0072名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:41:23.200
735 名無番長 2021/05/31(月) 16:34:27.51 0
瓜田君のエアイイネに対するアンサー

「それと、これも俺ずっと我慢してたんだけど、あのー、そのそれと最近つるんでるヤツ?なぁ?千葉のやつ。
うん…なぁ?お前だよ。千葉のやつわかんだろ?お前だよ。なぁ?俺がお前にビビって力寄らねえだとか、なぁ?
言ってんだろ?俺がお前にビビって力寄らねえだとか、俺がスーパー屋上に逃げたとか、山梨に逃げてフルチンでどうだとか
なぁ?お前の身体は酒とフカシで出来てんのかよ?なぁ?お前全部フカシじゃねえかよ。口だけだろテメエなんか、なぁ?
あの言っとくけどお前らダサすぎるから、相手にしてらんねえから、相手にしてないんだから関わんなって言ってるだろ?
〜中略〜、で何?俺が何かしたら?何?お前らのいたチームが?全員?俺をやりにくんの?あのよ〜、チッ、あのよ〜来ねえからお前らは。
お前ら来ねえから。来たって別に関係ねえしよ〜中略〜そうやって俺をあるとこないこと全部フカシで作り上げて
ふられた女のように執着するんだろうけど、なぁ?〜中略〜風見鶏、マッチポンプして空気入れて、そういう奴が一番悪いんだよ。
そういうやつとは修復出来ねえし。俺は大人のやり方でやるから。お前とユーチューバー、お前だよ、あのー俺は昼間の大人のやり方でやるから。
な?あの、もしあいつが謝ってきたら瓜田を許してやるとか訳わかんねえこと言ってるらしいけど、許すも許さないも俺が決めるんだよぉ!!
なぁ?なにお前らが勝手にマウント取ってお前ら目線で言ってんだよ、なぁ、許さねえからな?この野郎。勘違いしやがってえ。
なぁ?勘違いしてんじゃねえぞこの野郎。ほんとに。お前絶対許さねえから、とことん何回でも訴えだしてあのあれするよ。」
0073名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:36.510
>>72
完全に瓜田くん脅しじゃないですか?これ
0074名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:45:50.330
>>73
訴えったら勝てると思う?
0075名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:48.050
本当に強いのか? チビタイソン
0078名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:48:04.340
ビッグウェーブを乗りこなせ
0079名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:20.500
これ出来レースだったら、お前らキレる?
0080名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:31.730
>>74
訴えるつもりもないのに言ってたら駄目みたい
0082ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:27.910
>>76
このくらいのニュアンスならアウトって程ではないんじゃないかな

いつも例にあげてる
「お前の不正を告発するぞ」と言った場合、真実の追究が目的ではなく、単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)。

の判例の射程内に入るかはビミョーだ

現実問題としてこういうどっちもどっち問題ではケーサツは被害届受理したがらない
0083ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:51.160
>>80
正解
0085名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 17:09:34.440
だいわりゅうが瓜田に噛みついてて笑える
0086名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:58.450
本の内容もフカシかよ
買わなくてよかったぜ
0087名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:59.360
タイソンさんキラキラ目のジャイアンみたいな優しい顔するときあるよね
0088名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:41.260
>>75
本当に強けりゃ瓜田一族やケイファミリーには入らんよ
0091名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:11:31.880
本について考察しよう
まず1章から↓
0092名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:12:08.630
マネージャーだろ
ここでトコタイを悪く言うと
速攻でレス付けて反撃する奴おるけど
絶対マネージャーだわ
0093名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:30.480
タイソンの本買ったよ

いつか絶対に久保さんにやられると思いながら、ビクビクして過ごしてました
0094名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:19:41.310
放置してれば鎮静化するのにホラソン信者って馬鹿だよな
0096名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:28:03.010
ここに信者なんていねーよw
ただアンチを小馬鹿にしてるだけなの
気付かねーのか? あ?
0097名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:36:25.390
このスレには神が宿るという噂、、
0098名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:37:01.890
信者なんて見たことがない
メインは自分語りです
0099名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:37:23.560
>>96
ファンに書き込ませないように1人で毎日ネチネチ暇だね
0101名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:42:08.520
>>99
誤解してますよ
ほんとにファンが居ないのです
0103名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:43:08.870
タイソンの本の
切腹した話ってどんなだったか教えて下さい
0104名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:43:33.750
>>99
どうせアンチだろ?
マジでうぜぇよタイソンの邪魔をするな
0105名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:43:47.680
>>103
ファンじゃないので知りません、、
ごめんなさい
0106名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:44:45.210
>>103
では問題です

デカイババァとは誰のことでしょう?
0107名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:46:19.540
>>106
瓜田さん
0108名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:47:00.970
>>107
正解

でもなんで瓜田さん、タイソンなのw
タイソンさんだろが
0111名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:47:34.180
>>108
確かにw
ごもっともです
0113名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:48:31.900
やったぁ!!正解したよ
0114名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:48:34.150
>>111
でしょ?
ウリラーと間違えられたら一大事なので
気をつけて下さいね
0115名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:49:50.290
>>113
今夜あたり御利益があるかもしれませんよ
0118名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:55:44.980
これからほんとにタイマン張らされたか張らされてないかの
裁判するのかな、、、
しんどいね、、、
0119名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:59:09.410
フカシかどうかの検証だとか、、
0120名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:02:04.670
事実関係の確認があるからね
ヤブニーには代表して傍聴してもらうけど
0122名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:04:59.260
杉並の先輩とか
KGBの先輩なんじゃなくて
ヤブニーが間に入ったほうが早く解決しそう
0123名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:06:25.860
いざバトルになっても
距離を詰めてのローキックで
脛折っちゃうし
0124名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:08:11.860
>>122
三流弁護士ならヤブニーの知識のほうが上だから
0126名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:15:27.980
481 名無番長 2021/05/31(月) 19:08:57.01 ID:
お前ら、やぶにーやぶにーうるせーけど誰なんだよ?
そんな奴いた?


ケイゴスレでもやはり大人気ヤブニー
0127名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:15:54.480
>>126
ほんとはめちゃくちゃ知ってるくせに
わざと知らないふりしてるよね
0128名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:17:28.950
>>126
監視に言ったら、、、、、




458 ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak 2021/05/31(月) 18:52:44.43 0
>>435
買ってない😅
おれは本来K5ファンだからね
K5氏が出したら買うわ
0130名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:29.010
じゃあちょっと空気入れてくる
0131名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:49.970
本の話しようぜ
どこが好きだった?
0132名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:19:35.410
>>128
えーーーーーーーー
ヤブニーの登録者数減ってなかったら
タイソンさんの本買うって言わなかった?w
0135名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:20:56.610
497 名無番長 sage 2021/05/31(月) 19:19:46.67 0
ヤブニーって結構 武闘派なの?




122 名無番長 sage 2021/05/31(月) 19:04:59.26 0
杉並の先輩とか
KGBの先輩なんじゃなくて
ヤブニーが間に入ったほうが早く解決しそう
0138名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:23:07.810
1.目立つ出る杭の人、もしくは自分と違う意見の人に対して不快なレスとワザと賞賛肯定レスをする
2.文体を変えて1.のレスに対して自演で更に肯定と煽りレスを返す
3.1と2が繰り返されるレスに釣られて本当に真面目な意見を書く人が現れて、第3者の反論レスに対して不快な事をレスし、不快な書き込みがループする


この仕組みで日々無職暇人糖質のおじさんがリハビリする為にありとあらゆるスレを荒らす行為が繰り返される
そしてミイラ取りがミイラになる臨床例があった
0139名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:23:16.610
なんで瓜田の嫁が内藤の事を、【外人】なんて言うのよ。
障害児から【ガイジ】って言ったのは、明らか。
本当にゴミ夫婦だよ。
弱いんだから、大人しく生きないよ。
0140名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:24:14.080
外人から間違い電話が繰り返しかかってきてたんぞ
0142名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:25:59.120
今日は動画上がらないのか?マネージャー仕事しろ
0143名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:27:11.120
>>57
読む訳ねぇだろwww
わざわざ作り話読むほど暇じゃない
あんなの買ったら一生の恥になる
Yahooコメント読んでみ、世間の評価分かるから
0144名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:28:09.700
>>143
ヤフコメ書いてる奴ってどんな感じ?
0145名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:37:01.100
向こうでヤブニー業者使ったのか?
0146名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:42:00.170
>>126
うざがられてるヤブニーw

380 パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3 age 2021/05/31(月) 18:30:15.10 0
>>375
確かなんかで昔絡んだからNGは入れてないよ でもNGしてないからタイソンスレとか見るときにすげー見辛いなぁとは思うけど我慢してるw
0149名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:52:10.850
>>148
そりゃそうだろ?
こっちから大群が向かったんだから
0150名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:55:21.650
みんな所沢のタイソン久保広海という人物に興味があるんじゃなくて瓜田の元舎弟久保広海に興味もってるだけ。
ウダケー小山やKGB内藤や怒羅権佐々木等と違って飽きられるの早いと思う
0151名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:58:52.490
>>139
ミスリード狙うなよ
放火して燃え盛る炎を見て楽しむ放火魔と一緒だな
0152名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:01:50.920
>>150
マジレスするけど
書き込みする奴なんて限られてると思うよ
普通にファンも居るでしょ?
自分の瓜田よりの考えで締めくくるのは
どうかな
俺は信者じゃないので悪しからず
0154名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:58.960
向こうはレスがじゃんじゃん飛び交うから
退屈しないね、、
0156名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:12:24.870
>>152
タイソンファンだったかごめんね。
0159名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:13:54.630
>>146
まあうざいからしょうがないね
ほとんどの人は興味ないのに前澤竜崎拳と同じカテゴリー
0162名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:15:15.000
>>159
アウトローでもないのにコテ付けるって気持ち悪いよな

承認欲求モンスターだよ
0163名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:16:27.100
タイソンは口下手だな
0165名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:11.950
>>162
ケイゴスレでも空気だよw
パンピーニートはアウトローの話題するから有能
0166名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:37.920
ションベンアウトローの話なんか聞きたい?
0167名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:19:50.710
やっと正常に戻ったわ
二度とくんなよゴミカス汚物
0169名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:20:55.200
タイソンさんの話がしたい
0170名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:22:18.330
タイソンは更生まっしぐらだね
頭に入れ墨入れたのはよく分からんが‥
0173名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:28:28.340
瓜田は訴訟ちらつかせただけだと脅しになるぞ
0174名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:30:16.590
訴訟というか刑事告訴じゃなかったか
0175名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:30:41.540
瓜田さんもタイソンさんにしたあの件は未必の故意で裁けないの?
0176名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:31:30.040
タイソン見捨てられて死んでたかもしれないのに
瓜田人のためには警察呼ばないんだなw
0178名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 20:35:39.640
荷揚げ野郎きてたの?
0180名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:06.090
まーたマネージャータバコふかしながら進行してる
0181名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:20:11.330
タイソンの武勇伝はホラ。
・上福岡毘沙門天のgaya-kを車で轢いたってタイソンは言ってるが、gaya-kはTwitterで何度も否定
・関東連合の4人と連続でタイマンを張ったって話も、柴田など複数の関係者が否定
・他にも複数の地元民の証言から、タイソンが10代では無名でハタチデビューと判明
・有名になったのは、瓜田純氏ファンのオフ会に応募して参加したのがきっかけ

GAYA-K
@GAYA254 Apr 17
これ俺のことなのかな?
そんな記憶はないんだけどな
問合せ多くて迷惑だからやめて

GAYA-K
@GAYA254 Apr 22
みんなから相手にしちゃダメと念を押されてるんだけどストレスMAXで地元では通用しないようなホラ話しをネットでやられて毎日非常に迷惑してるので誰か騙す方も騙された方も利用する方も利用された方も全員タンスの角に足の小指を強打する黒魔術教えてください
0183名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:12.140
関東連合四人と連続のタイマンなんて、誰も言ってないし
1人やられたら、ブルって終わり。
4人?関東連合に喧嘩出来るやついる?
木村弟軽く倒してるのに。
0185名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:28:48.190
4回タイマンの件は
瓜田配下の時に瓜田案件で4回タイマンをしたことがある
だけだと
0186名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:43:28.300
八王子中屋ジム!!!
0187名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:43:43.070
ツジタイに会えるぞ!!!
0188ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/31(月) 21:45:17.640
>>132

あ!そうだっけ😅
0192名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:51:38.300
与国が伝説の不良というの本当なのかね。黒石に簡単にリングに転がされてたぞ。しかも何度も。
0193名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:51:59.130
>>188
そんな金があるなら
絶対に募金した方が良い
0194名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:52:44.370
与国かつ谷山は片目だから仕方ない
0195名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:53:41.410
瓜田の件で話をつける為に関東連合のところに単身乗り込んだらしいが、内藤が言うには関東連合にタイソンは勝ったらしいぞ。
0197名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:55:27.230
>>181
やっぱり嘘なのか。このラッパーも瓜田と同じことを言ってるな。
0198名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:56:28.600
嘘ばっかりじゃねーかタイソン君
0199名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:57:02.720
所沢のお塩に改名してはどうか
0200名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:57:14.300
>>197
そのラッパーの5ch過去レス見ると糞さがわかるよ
0202名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:58:29.790
中澤くんの息子さんもツジタイのジムに
通ってるらしい
0203名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:59:02.670
瓜田との土下座合意を一方的に破棄して昔話で金儲け

何処の半島人だよ
0204名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:59:33.760
前スレ>>986

それと、これも俺ずっと我慢してたんだけど、あのー、そのそれと最近つるんでるヤツ?なぁ?千葉のやつ。
うん…なぁ?お前だよ。千葉のやつわかんだろ?お前だよ。なぁ?俺がお前にビビって力寄らねえだとか、なぁ?
言ってんだろ?俺がお前にビビって力寄らねえだとか、俺がスーパー屋上に逃げたとか、山梨に逃げてフルチンでどうだとか
なぁ?お前の身体は酒とフカシで出来てんのかよ?なぁ?お前全部フカシじゃねえかよ。口だけだろテメエなんか、なぁ?
あの言っとくけどお前らダサすぎるから、相手にしてらんねえから、相手にしてないんだから関わんなって言ってるだろ?
〜中略〜、で何?俺が何かしたら?何?お前らのいたチームが?全員?俺をやりにくんの?あのよ〜、チッ、あのよ〜来ねえからお前らは。
お前ら来ねえから。来たって別に関係ねえしよ〜中略〜そうやって俺をあるとこないこと全部フカシで作り上げて
ふられた女のように執着するんだろうけど、なぁ?〜中略〜風見鶏、マッチポンプして空気入れて、そういう奴が一番悪いんだよ。
そういうやつとは修復出来ねえし。俺は大人のやり方でやるから。お前とユーチューバー、お前だよ、あのー俺は昼間の大人のやり方でやるから。
な?あの、もしあいつが謝ってきたら瓜田を許してやるとか訳わかんねえこと言ってるらしいけど、許すも許さないも俺が決めるんだよぉ!!
なぁ?なにお前らが勝手にマウント取ってお前ら目線で言ってんだよ、なぁ、許さねえからな?この野郎。勘違いしやがってえ。
なぁ?勘違いしてんじゃねえぞこの野郎。ほんとに。お前絶対許さねえから、とことん何回でも訴えだしてあのあれするよ。
0208名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:03:43.450
>>205
めちゃくちゃ近いねw
時代は八王子だね
0209名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:05:34.630
>>203
これが1番久保のクソさを表してるよな
0210名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:05:58.680
最近思ったんだ
表に出てくる元アウトローは皆メンヘラw
0211名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:06:39.020
>>209
お前どこの産まれ?
土下座の意味しらねぇの?
0212名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:09:43.780
実業のない奴がyoutubeで一旗挙げてやろうってのがな、、、
その点 ケイさんはマリーナもNPOもやってるし あとアブラヤマも自分の会社経営してるしな その辺の違いはあるな
0213名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:10:55.290
>>212
今まで何やって来たんだよとね
40過ぎて何も形に成ってないって言うのは
欠陥があんだよ 人間的にな!

よしお休み
0214名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:11:24.030
>>194
与国さんが片目失明したの歳取ってからでしょ
若い頃は最強
0215名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:13:29.450
>>207
ツイッターで本人からバラされた
かなり有名
0216名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:31.440
>>181
タイソン本人が関東連合に呼び出されたけど話をしただけで何も無いって言っちゃったからね
内藤の吹かしなのかタイソンが内藤を吹かしたのか
0218名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:18:16.950
昔と違って中途半端な軽いフカシじゃ誰にも見向きもされないんだよ
タイソン本人の意向とは限らないからほっとけ
0219名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:19:49.150
井上ケイ氏と知り合った時期についてもやたらコロコロしてるんだよな
3年前って言っちまったり
0220名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:24:03.890
所沢の吹かし芋
0221名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:27:05.630
本は別につまらなくはなかったけど
読み終わった
0222名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:28:57.420
>>221
語っていいぞ
0223名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:34:13.480
ケイも金で嘘でも証人ぐらい用意してやれよな
0224名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:35:08.990
証拠厨の質問攻めにあうのわかってるからタイソン疲れてそう
0225名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:35:37.040
大倉が顔面タトゥーを彫った時に自分より目立ちやがってと泣いて悔しがったというのがビックリした
0226名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:35:48.170
感想は
真偽のほどは分からないけど
あ、そういうことねって感じ
0227名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:36:09.240
こいつと千葉の内藤は本当に瓜田を怒らせたみたいだな
気の毒に
0228名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:37:54.300
瓜田怒らしたら警察動くよ
0229名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:57.820
>>224
話に乗って楽しめないやつは見るな買うなゴミ
0230名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:58.240
>>57
めちゃめちゃ面白かった
最高のアウトロー本だった
0231名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:41:01.390
>>227
内藤のことはガチで嫌いそう
0232名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:45:55.150
>>228
いつも警察には挨拶してるからな
パトカーも見つけたら頭を下げて挨拶
礼儀正しい刺青と言われてる
0233名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:45:57.730
タイソンのことはそんなにな感じだったけど千葉の人には怒ってたね
0234名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:46:55.640
>>233
そりゃタイソンには負い目があるからなw
0235名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:50:37.700
今回のN山の件ではタイソン無関係だからでしょ、
0236名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:18.800
内藤というやつも相当胡散臭いな。出会って1秒で相手を刺していた。と言っていたが、1人も殺していないらしい。
そんなことが有り得るか? 笑
0237名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:52:52.180
しかも内藤はプロとしてリングに上がらなかったのは、ヤクザをやっていたからと言ってたな。世界チャンピオンを本気で狙っていたのに。と
嘘コケと。笑 勝てないことが分かったから
逃げたんだろうに。
タイソン、ホーミーケイ、内藤。こいつは全く信用できないわ。
0238名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:53:48.440
なんかホントのこと話したことあんの?
0239名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:55:22.690
>>238
ワロタ
全部ウソかよw
0240名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:58:03.780
王さんはしょうがないがタイソンは車持ってないのか?wwwww車持ってない伝説が瓜田タイソンさすが瓜田ファミリーwwwwwww
0241名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 22:59:31.070
車はあるだろ
職人なんだから
道具はどうすんだよ
0243名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:43.150
ガキの会話だなオマエラ
0245名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 23:23:13.900
>>241
コイツなんか完全にアスペんオジサン
0247名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:12.570
もっと泳げ
朝まで泳いでろよ糞ども
0250名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 23:42:18.880
「瓜田さんと絶縁したんですか?」
「うるせーなコイツ。くだらねえこと聞きやがって。ブロックな(カシャ」
0251名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 23:47:30.150
>>233
かつての兄貴分だからだろ
ガシガシ刺されながら介抱したぐらいなのにフカシ野郎呼ばわり
0252名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 23:56:30.340
車で轢いたって言ってただろ
0253名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:48.660
何で【内藤】で登録してる番号から、電話がかかってきて
外人と言うの????
おまけに、英語じゃなく
『内藤だけど純士いる?』って電話してるのに
外人て言うの?
障害児から電話!と言ったのは、間違いない。
0254名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:20.300
瓜田を怒らせた???
チンコロ以外、何か出来るの??
パジャマで山梨行く??
土下座の写真の意味知ってる?
0255名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:24.510
>>236
殺してるよ。
0256ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 00:06:00.260
>>193
1600円募金するか、1600円分差し入れするか
0257名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:06:43.430
瓜田は完全な偽物。
内藤とタイソンは、完全な本物。
喧嘩無敗なんて本、普通書けないよ。
関東連合、怒羅権とかとモメた上でだからね。
内藤も、あの渋谷に勝ってるんだから本物だよ。
内藤には、アキレス腱が1つあるから…
その話は、しちゃダメ。
0259名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:41.330
この世で、瓜田をアウトローだと思っている人がいて、ビックリした。
タイソンに、土下座しただけじゃないと聞いたけど…もう人間じゃないレベルの話。
0260名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:08.740
内藤は、主催者からのNGだよ。
現役ヤクザ+組の家紋の刺青。
ただ強かったよ。
比べてみ瓜田の試合と内藤の試合。
どっちが本物か一目でわかる。
0261名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:19.610
関東連合がメディアで注目されはじめたらブログで石元、松嶋挑発して内藤、タイソンにけつ持ちさせて
六本木フラワーで関東連合幹部パクられたらパクられた人間を挑発して流石に柴田にアホ扱いされてもだんまり決めて見立は大好きな先輩にしてブログでさんざん千葉の兄貴所沢の弟分って利用しといてチンコロしてタイソンパクらせてあわてて保険に西山、神原、木村、与国とか繋がりみせて
タイソン、内藤がユーチューブ始めたら不味いことになるから自分から挑発してあげあし取ってパクらせようと企んでる自称アウトローのカリスマ新宿のチンコロ侍には困るね
0262名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:43.520
「伊藤リオンと喧嘩した事ありますか?」
タイソン「訳分かんね、こいつもグッバイ(カシャ」
0264名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:51.640
タイソンは、関東連合の一部には気を使ってるよ。
これだけアウトローいるのに、タイソンに俺から逃げたとか?俺に負けたなんてやつ一人も出てこないんだからね。
0265名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:22.530
>>262
やってたらタイソンが秒殺だけど…
まー言わないだろうね。
0266名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:00.070
>>181
だから関東連合に、タイソンとタイマンはれるやつ四人もいないから(大爆笑)
嘘はよくないよ。
20歳デビューじゃなく、所沢だから名前売れるまで、時間がかかったんでしょ?
ステゴロ最強って本に、日本中のアウトローが誰一人文句言えないんだから。
0267名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:35.740
お前絶対ゆるさねえからな、何回でも訴えてやるって
アウトローのカリスマの人が言ったら超ダサくないっすか
それって女性が男性に対して言うセリフですよね
0268名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:29:28.070
>>265
タイソンが1番まともだね
色々とわきまえてる
0269名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:30:52.950
>>267
子供の兄弟喧嘩でお母さんに言いつけるからなぁ!!

これと同じ
0270名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:33:25.520
瓜よりは強いの?
なんかそこも怪しいレベルに見えるわ
0272名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:38:05.530
もう一つの過疎スレに書き込んでたわ
お前ら死んだのかと思ってたよ
0277名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:43:13.720
瓜田スレ見てきたけど
擁護信者とアンチの掛け合いが笑える
0278名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:43:34.000
>>195
勝つだろふつーに
0279名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:07.490
>>192ただの江頭だよw
0280名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:46:06.400
昔ながらの瓜田信者は小馬鹿にしつつ見守ってる
本気で擁護してる奴はYouTubeで知ったニワカ
0282名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:46:48.700
>>257
タイソンの本読んでてタイソンが一番危険な奴だと確信した
0284名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:47:11.250
>>280
そうそうブログ時代を知らないキッズ
0288名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:51:59.170
>>287
つまんねぇ質問
もうレスして来なくていいわお前
0290名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:52:47.080
>>289
だろ、本見ずにネットで粋がるなって話
0297名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:03.320
瓜田最低だよな
関東連合をアゴで使えるタイソンさん最強
0301名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:37.870
あー瓜田信者と瓜田纏めてボコしてぇな
0302名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:53.220
フサフサ定住ナメクジ
0303名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:20.650
タイソンさんの本読んだらイライラしてきたぜ
0304名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:25.350
察してやれよ。
タイソンは木村弟を弱いといい。
関東連合の話は、一切しない。
これで関係性がわかるだろ?

怒羅権だって、手を焼いてた木村兄弟を
全然強くない!って言っちゃうんだから。
0311名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:04.030
>>309
しつけぇな山梨っつってんだろナメクジ
0321名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:53.480
あと勝沼寄ってワインな
0326ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 01:06:28.190
めでたくなるぞ
0328名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:06:54.610
タイソンさんの本枕元に置いて寝るか
0330名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:07:38.810
>>325
うるせえ
ジュースで薄めたら飲めるぞ
0332名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:08:07.030
>>330
キティー飲んでる50代のオッサンはキツいな
0333名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:10:24.560
ミラノからラブレター来たらしい
0334名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:21:46.510
な、急に書き込み消えるだろ?
0335名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:29.850
な、急に書き込み消えるだろ?
0336名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:43.090
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0345名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 06:12:58.220
発売2日目に瓜田から全部フカシと言われて
売上げ激減かw
流石に名誉毀損だろwww
0346名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 06:17:30.210
誰かホーミーとチビタイソン処刑しに行けよ
0348名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 06:34:04.210
本の不満点
・文体が小中学生並みに幼稚
・半分がフカシで半分が瓜田というクソ構成

瓜田や柴田ってアウトロー作家としてはまともだったんだな

タイソン本は文体がゴミ過ぎて読めたもんじゃない
0349名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 06:51:14.500
ワンターレンにフカシ小泣き呼ばわりされる内藤さんw
まぁ喧嘩はワンターレンのが強そうだけど
0350名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 06:53:02.020
>>348
オマエが普段本を読まないから読めないだけ定期
タイソンの文章力は東大以上だし川上未映子より上
0351名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 06:58:39.510
文体を見たいんではなく全員瓜田の話を見たくて買うんだから問題ない
0352名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:11:01.610
おはようございます!
私もアメリカンギャングスターという映画に憧れているのでモーニングを食べてきました
それをモーニングルーチーンにしておりますです
0353名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:11:17.100
そもそもライターがインタビューして書かれた本だぞ
よくあるタレント本と同じ作りだから
0354名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:11:37.850
>>350
タイソンはインタビュー受けただけで、文章・構成はライターだから
0355名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:12:16.580
タイソンさんもアメリカンギャングスター、スカーフェイス 、グッドフェローズなどが好きだそうで私もでございますです
0356名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:12:44.270
私も映画のような毎日を過ごしたいです
0357名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:13:32.490
家の中ではエアガンを持ち歩いてギャングスタ気取りで遊んでいます
0358名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:14:14.150
イェー!ニガ!メーン!
0359名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:15:18.030
トレーニングデイも好きな映画の一つです
0360名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:19:38.110
おはようございます
タクシードライバーという映画に影響され
タクシードライバーになった小山恵吾です
0361名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:20:54.890
日々筋トレし悪を挫く
そう、デ・ニーロのような
理想の自分に近づいてまいりました
0362名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:23.640
入念に計画し筋トレすれば
政治家だって◯せます

では本日もよろしくお願いいたします
0363名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:04.780
おはよう御座います
私は毎朝鏡に向かってYou talkin' to me?と必ず言ってから出勤しています
30年続けています
デニーロは私の中の永遠のギャングスタです
0364名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:50.320
タイソンさんこれからもギャングスタとして頑張って下さい
0365名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:28:46.410
>>363
おはようございます
30年、、、
実は私も30年同じことをしています
今ではやらないと気持ちが悪いぐらいです
0366名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:33:07.650
生まれたときに迷い始めた
地図も磁石も信じちゃないさ
帰り道なんて覚えちゃないさ
どこへ行くのか どこへ行くのか

おはようございます 内藤裕です
0367名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:28.650
今現場に向かっています
大工の朝は早いですから

 
では本日もよろしくお願いいたします
0368名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:36:09.360
>>367
裕ちゃん?本人?
ケイゴですけど
神スレ見てたの?
0370名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:37:33.700
>>369
瓜田くんにディスられてたよ?
どうする?
自分、間に入ろうか?
0371名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:39:11.580
>>370
いや、ケイゴくん
ケイゴくん入るとややこくしくなるから大丈夫
アイツは俺に逆らえないから
love&peace
0372名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:41:41.300
>>371
困ったらいつでも言ってよ裕ちゃん
0373名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:42:43.750
>>372
いや、ケイゴくん
ケイゴくんと関わるとみんな不幸になるから大丈夫
自分で解決するからさ
0374名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:43:21.280
おはよう御座います。
本日もドトールコーヒーに行ってピザトースト、サラダ、コーヒーを頼みそれをゴミ袋に入れてシャッフルしてから食べようと思います。
KEI信者のタイソンでした。
0375名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:44:15.060
>>374
タイソンくん?
はじめまして小山恵吾です
0376名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:45:29.530
>>374
誰かと揉めてない?大丈夫?
自分が間に入ろうか?
無職だけど!仕事も紹介するよ!
0377名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:47:25.680
大丈夫です。
自分には高瀬さんが付いてますから。
ありがとう御座います。
タイソン
0378名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:50:13.770
>>377
了解ですっ!
じゃあ今度コラボとかしましょうよ!
タイソンくん運動神経抜群なんでしょ?
スケボーかサーフィンしましょうよ!
0379名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:04.600
自演すんなよ。アホか
0380ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 08:05:56.070
え????
0383名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:07:52.470
自演にしてはクオリティー高杉晋作、、
0384ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 08:11:53.250
本心だけど、この人無粋だなーと思って

清純派AV女優に清純じゃないだろアバズレ!とかいっちゃうの?みたいな
0385ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 08:12:11.400
おれは自演白帯
0387ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 08:12:30.030
本人だけど↑
0389名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:14:11.050
カシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャ
0390ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 08:14:18.440
>>379
0393ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 08:14:51.150
>>379
まで自演だったらほんと降参するわ
0394名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:15:07.890
ごめんなさい
自演職に戻りますね
0396ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 08:15:52.350
楽しみにしてます😌
0399名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:25:08.920
ポニーって朝はほとんど登場しないよね
0402名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:40:39.140
ポニーは打越設定なだけですねw
尚且つ、、、あいつは、、、
0404名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:42:37.850
あいつの中身は、、、
0406名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:44:18.170
見た目は生田斗真、、、
中身は、、
0409名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:52:06.850
と言う事で
それも含めて楽しんで行きましょう
0412名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:56:00.000
マインドてなに
ジョジョの技?
0413名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:56:31.620
>>412
真・インドだろ
要するにインディアン
0414名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:57:04.890
>>413
いくらインディアン好きだからってこじつけるなよ
0415名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 08:57:37.650
>>414
インディアン嘘吐かない

本日もよろしくお願いいたします
0418名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:02:37.030
マインドとメンタルの違いは?
0419名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:03:56.230
>>413
すみません
聞こえませんでした
もう一度お願いします!
0420名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:05:38.420
メンタル=状態
マインド=信念、価値観
0423名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:07:39.760
メンタルは心の状態なので、「メンタルが強い」、「メンタルトレーニングで、心を鍛える」、「メンタルヘルスに気を付ける」と言う使い方をします。

マインドは思考なので、考えたり、思ったりと一定のパターンのもの。メンタルは心理なので、心や精神の状態なので、様々な要因により揺れ動くもの。そう考えると少しスッキリします。言葉って、難しい(苦笑)。



ヤブニーの出版物から引用
0424名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:31.450
今日から6月がスタートしますね
皆の意気込みが聞きたいな
0425名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:45.250
結局、チビタイソンは強いの?
0429名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:09:58.790
>>426
ごめんなさい、また嘘つきました、、
ただググったら出てきました
ヤブニーとは無関係です
0430名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:37.500
>>424
書き込みをせず背中で語りたいです!!!
0436名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:29:37.760
タイソンと油山がコラボするね
ウマがあうと思うよ あの二人
0437名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:30:14.250
おはようございます。
今日もROM専頑張ります!
0438名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:32:46.100
金曜日は中村さんと対談
0439名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:32:55.400
>>435
つい侍感を出してしまいました、、
ごめんなさい
0440名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:33:48.840
>>436
大丈夫かな、、
たまに油谷がおじゅんに見えるときがあります
0441名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:37:24.290
>>440
瓜田の様な密室の男じゃないし平気じゃないですか
開放された関係で人付き合いをしていくうちに久保君はどんどん良い方向いくと思いますよ
0442名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:38:16.490
>>441
なるほどですね
ちょっとホソクビなだけでした
大丈夫ですね!
0444名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:55:01.060
0445名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:55:27.770
読みました
0446名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:23.960
タイソンさん
0447名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:30.990
最高
0448名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:02:15.110
俺の書き込みをしろ
0450名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:05:27.000
とりあえず本を買えよ 美人マネも見てんだから
0451名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:06:38.870
>>449
ヒョロガリの糞が何自演してんの?
亀レス過ぎんだよ ハゲ
0453名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:13:47.950
>>452
そうだな
0455名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:14:40.230
>>454
えっ、無理ですよ
自分はネイティブアメリカン研究家です
武士はちょっと、、、

では始めます
0456名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:14:41.390
ネイティヴアメリカン侍なんているの?
0457名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:15:17.990
>>456
居ません
しかしルーツは同じ説があります

では始めます
0460名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:16:49.800
皆さん、武士と言えば硬派で
嘘をつかないイメージがあると思いますが
中には嘘つきな武士も居たわけです
0462名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:18:27.980
今も居ますよね?
嘘つき官僚、嘘つき政治家、嘘つき医師、嘘つきアウトロー
ところが嘘つき武士と決定的な違いがあるのです、、
0464名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:19:51.280
嘘つき政治家が嘘がバレるとします
どうしますか?
必死で誤魔化しますよね?
記憶に御座いません!なんて言ったりして
0465名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:20:14.050
俺タイソン見たことあるよ。
横断歩道が渡れなくてオロオロしてるお婆ちゃんに
「来いよ」って言って手を握って一緒に渡ってた
0466名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:21:52.200
どんなラブストーリーやねん
0467名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:22:03.570
嘘がバレたとき、嘘つき武士は
どうするかと言えば切腹するのです
ここが決定的に違う
やはりそのまま生きるのは恥だと思ったのでしょう
腐っても武士
そういうことです


ご清聴ありがとうございました
0470名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:23:59.630
>>467
さすがタイソンスレ
勉強になりました
0474名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:26:25.940
>>467
タイソンさんて宮本武蔵にも勝ってたよな
0476名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:30:46.840
>>467
新宿の侍はどうなんですか?
腐ってもどうとか言ってましたが
あれホンモノ?
0478名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:35:41.330
というか自分、分かりましたよ
みんな嘘をついていない

登場人物全員 元ポン中
なので記憶がめちゃくちゃになってる
だから揉めるわけです
0479名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:36:42.510
>>477
織田信長の末裔とか言ってたので
信じていました
目が覚めました有り難うございます
0481名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:40:06.380
214 名無番長 2021/06/01(火) 00:17:54.39 0
>>200

ごめんよく知らないんだけど

本の中では、その時は久保氏が、男がいる女の子といい感じになってしまったらしい

それで頭に来た男が、自分の仲間を集めてボコられたんだってよ

男がいる女に手を出したこと自体は、自分が悪いと認めつつ

関係ない奴まで便乗してきてボコられたことにはぶちぎれたらしい

その中に瓜田氏を見たとき、久保氏は「瓜田氏が止めてくれるんじゃないか」みたいに安心したんだと

これまで仲間だと思ってたし、いつも助けてきたから、今回は助けてくれるんじゃないかと思った

だけど、全く逆で、むしろ瓜田氏がいの一番に殴りかかってきて、金品強奪までやらかしたことに物凄いショックを受けたって言ってたよ
0485名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:50:24.620
えーーーーーーーー
タイソンさん、、
0486名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:50:55.320
自分が悪いと認めつつ、、
0487名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:51:49.090
自分の豆泥を暴露したうえでの
話だから信憑性ありそう
0488名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:52:01.850
殴りかかってくるおじゅん、、
0490名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:53:29.260
>>481
金品強奪って強盗だからね
ヤバイね
0491名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 10:55:21.780
でも知り合いの女に手を出してウリリンに恥をかかせてるわけだから助けはしないだろ
0494名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:35.560
ウリリンのお世話になってる人「てめー瓜田!俺の女に手出したのお前のとこのやつじやねーか!どーゆう教育してんだ!落とし前つけろや!」

ウリリン「すみません!焼き入れますんで許してください(あいつ俺に恥かかせやがって怒)」

どーせこんな感じだろ
0496名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:56.500
>>494
自分の兄貴に尽くすのは当たり前
恥をかかせるなんて問題外
0497名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:22.140
女絡みって噂はあったけど
その女が麗子とか言ってる人まで居たよね、、
0498名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:39.670
文章理解力のない奴って
社会未経験なんだろうなw
0500名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:57.410
>>499
でも麗子だとすると、、
タイソンさんが麗子にちょっかいだして
おじゅんが土下座ってのがあり得ないw
0502名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:25:05.300
あの時代の瓜田に殴られて金品強奪って
とんでもねー雑魚じゃねーか?
0503名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:29:24.450
雑魚でも一応兄貴分だから
殴られてあげたんじゃないの?
0504名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:31:23.580
ヤブニーのチャンネル登録解除したけど
また登録しました
0506名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:39:40.560
>>504
宜しければ
家族や会社の人たちにも宣伝してください
0510名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:09.080
ゴローの登録数28人じゃないか
0512名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:46:17.620
あいつ本買ってないから
解除するわ
0514ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 11:52:58.660
おれは名無しで書き込まんから!!!!


あと本も買うから!!!
0516ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:01.350
>>509
なりすました迷惑なのでやめてください(小山さん風)
0517名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:03.990
その通り!
だからいつまでたっても
自演スキルが身に付かない!!!
0521名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:57:18.520
>>519
元々登録していて
一度も解除せず登録したままなのですが
嘘にあたりますか??
0523名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:58:05.380
テンテー、N山くんは結果的にヤバイ奴だよね
0526名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:59:49.760
ニッシーかあ
どうなんだろう
ケイゴの発表だからね
0527名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:02:55.290
俺のカメラアイに狂いはない
0528名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:03:32.100
>>527
ちゃんと捕まってる?
事件はほんと?
0529名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:04:10.440
あそこの横にほくろが有るとか
茎のサイズとか実写サイズで描写出来るからな
0531名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:05:16.880
>>348
文書書いてるのは編集者でタイソンが語り手だぞ。基本自分で本書かないぞ。
0535名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:07:11.580
尚且つこれも罠なんだが
0537名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:07:55.440
>>534
単純に考えて何万字の文章を筋道立てて文章を成立させるのは普段から物書きしてない人には無理だから
0539名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:09:15.340
仕事さぼったN山君に
Sパーさんが優しく「明日はちゃんと来てくださいね」って言うわけないよね
0540名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:10:15.090
てか欠勤したことを注意されて包丁持って襲撃するってどうなの?
0541名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:11:45.650
自分もちょっと職人やってたから
分かるけどないねー
自分一日もサボらなかったし
0542名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:12:26.150
>>540
それ、ホントなのかな?w
そこまでバカ?ニッシー
0543名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:12:43.320
誰かが嘘言ってるとしか
0544名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:13:36.650
>>542
エスパーに顎で使われてストレスが溜まっていたってこともあるだろうけどな
0545名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:16:26.840
エスパーにあって捕まったのか
てめぇんち行くぞと言われ通報したのか

そこどうなの?
0546名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:17:39.610
617 名無番長 2021/06/01(火) 11:46:53.09 0
連投自演してる奴ってトコタイスレに常駐してる奴だよ
0548名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:20:07.620
ホーミー系グループって
必ず女マネージャー付いてるんだが
あれはホーミーさんが人工だししてんのかね
0550名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:22:10.460
ケイゴスレまた荒れてるよ
ヤブニーが火種w
0551名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:25:05.930
>>550
836 名無番長 2021/06/01(火) 12:23:04.77 0
イライラすんなこのネット!
カスどもがうぜーなもう来ねーからボケ時間の無駄!


これ君でしょ
0552名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:25:28.600
>>545
西「今からお前殺しに行くからよー」
エス「おー来いよ早く来いよ」

エスが通報して西が来たところを取り押さえ現逮
罪状は殺人未遂
0553名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:27:18.060
>>551
それヤブニーのアンチの書き込みでしょ
自分はヤブニーファンだよ
0554名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:27:36.500
>>552
で包丁を持ってたと
プラス飲酒の無免許
0555名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:28:09.660
781 ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak 2021/06/01(火) 11:22:29.94 ID:
>>772
>>779

ここでは迷惑だからタイソンスレ来てやってくれる?スレチだし

こっちはルシファーの先輩だってこと動画でわざわざ証明してやってんのにお前と来たら、、、😖



こらーーーーーw
ここはごみ捨て場じゃないぞ
0558名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:29:14.980
>>555
ヤブニーめ
ここを何だと思ってるんだ
0559名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:33:47.690
タイソンさんの話しようぜ
0562名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:35:01.290
アイツ本買うとか言ってるだけで買わねぇよな
その割には変な仮面ライダー変身セットみたいなのはすぐ買うよな
0564名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:31.160
>>563
いい加減にしろよ?
タイソンさんの話しねーんなら出て行けよ。
0570名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:40:48.630
>>569
嘘に決まってんだろ時事ネタだよバーカ
0574名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:45.130
明日は東所沢が現場だかんな
気合入れて行くか
0579名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:51.310
久しぶりのポニーやん
0580名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:53.890
>>575
何で和泉なんかに居るんだよお前が
0583名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:44:44.940
>>581
だから何でお前がそんな場所に居んだよ
0587名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:28.140
>>586
お前だろ
もう出たからよ
おせーんだよお前は
0588名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:33.360
フカシ監修:チカーノケイ
0590名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:48.900
文句あんなら10分以内に明大前まで来いよ
0591名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:28.010
今日は昼で終わりだからとことん相手してやるよ
0592名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:39.900
とうとうポニーにシカトされるまでに
なってしまった、、、
0596名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:54.600
>>595
毎回地図見ながら書き込んでるの?
0599名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:50.580
午後もちゃんと仕事するポニーさんの話がしたい
0602名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:30.660
作業服写撮れよポニー
0603名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:55:04.980
今のところパチ屋と居酒屋と自宅写しかないだろポニー
0604名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:19.430
とことん相手する言ったのに逃げたポニー
0605名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:55.140
>>604
わりーわりー会計してたわ
もう出るからな残念だったな
0607名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:25.740
>>603
作業着で特定されるから見せねーよバーカ
0608名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:48.810
>>606
だから特定されるし職場に迷惑かけるから無理
0609名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:59.990
>>607
大丈夫だよ
ここは悪い人ひとりも居ないから
0610名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:07.150
タイソンさんの話しようぜ
0612名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:34.890
>>610
作業服写見せてくれたら
即タイソンさんの話をするよ
0614名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:09.620
>>612
お前が自撮り晒したら晒してやるよ
0618名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:03.750
>>616
ちげーよお前の自撮り晒せよとっとと
0619名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:30.230
>>617
あたりめーじゃんこの辺土地勘無いから
0622名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:06.150
タイソンさんの話したいな
0623名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:36.270
>>619
子安神社は子安町じゃないからなw
次からちゃんとやれよ
0627名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:20.030
>>626
田舎の話はどうでもいいから
タイソンさんの話しようぜ
0637名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:09:24.900
>>636
顔が大きめですいませんって謝罪しろ
0639ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 13:09:42.190
>>534
違うから(笑)
基本的に名無しでは書かないよここでは
0642名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:10:22.280
>>640
じゃあエラのキャップのサイズ言ってみ
0648名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:54.550
黒く丸い横寝大仏
0651ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:23.030
>>555
うわーばれた!!!
ごめん!!!🙏
0652名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:41.750
>>649
年齢詐称やめとけよポニー
犯罪だぞ
0663ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 13:14:43.060
>>645
罠にかかったのか?な、、、
orz
0664名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:14:50.500
1つ疑問なのだが
元格闘家の白井祐矢は
タイソンに喧嘩で負けたと噂されていることを知ってるの?
0665名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:02.900
>>661
いや無理だろ常識的に考えて
おまえの肌写真からだ
0666名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:18.750
>>665
今のところパチ屋と居酒屋と自宅の往復じゃねーか
どうすんだよポニー
0667ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:29.100
>>654
ここへ誘導させてかっこよく論破してやろうと思ってたんだ。
、、、て、ダメか😝
0668ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:33.510
K5スレより


899 名無番長 2021/06/01(火) 12:52:32.69 0
タイソンのことでひとつだけ真実だけとわかるのは
白井祐矢のだけは嘘じゃないくてガチ
横浜の総合ジム通ってるときにうわさになるまえから先輩達がいってたから
あとのことはフカシかもしれないけど
0670名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:56.980
>>667
誘導断られてたよね、、
ここはどんだけアレなんだ、、
0671ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 13:18:23.680
>>566
どこの方たち?
0673名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:18:27.740
>>666
誰が職場で写メ撮って5ちゃんねるに嬉々と貼るんだ?
頭大丈夫か?お前
0674名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:18:49.150
>>672
だからしつけーな作業着で特定されたら面倒だろ
0675ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 13:19:20.990
>>673
お前、おれのことディスってんのか??


、、、て嘘だからねー
皆の言うことそこまで真に受けずに楽しくいこうよ
0676名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:19:37.630
>>674
作業服にビビるアウトローがどこに居るんだよ
ヤブニー見習えや!!!!くそがき!!!
0678名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:12.480
>>676
またジャンルがちげーだろ
とりあえず自撮り見せろよナメクジ
0682名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:21:11.200
タイソンさんの話がしたい
0684名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:22.350
吉野家が食券とか言ってる無職来てんな
0687名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:59.580
吉牛もう20年は食べてない
0688名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:10.750
>>684
明大前に電車でいったの?
車ならあんな狭い道いかないもんね
0690名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:26:00.370
作業服で電車乗ってんの?ポニー
0692名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:26:49.710
>>690
あたりめーじゃん
てか結構居るよ?無職
0693名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:22.800
>>692
電車ももう何年も乗ってないから知らない
0695名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:51.400
>>688
午前上がりで車ならあんなとこで食べないね
荷揚げやが電車?ないない
0696名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:02.660
>>694
外には出ても電車乗る必要性が、、
0697名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:26.890
>>695
普通にあるからw
てか基本電車だからw
ニワカ乙
0699名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:29:06.350
>>697
今作業服写撮れば証明できるだろ
早く撮れよ
0701名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:29:51.030
>>698
PASMOだっけ?
あーゆーのは一切持ってないので
使い方わからんね
0702名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:15.700
>>698
知ってるよ
片手挙げて止めるんだよ
0703名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:36.040
>>700
大丈夫
カバンの中に入った作業服写でいいから早く
0704名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:37.240
>>697
それ登録制のスポットバイトみたいだね
毎日違う場所指定されて電車でいくの
0705名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:57.360
>>701
Suicaだろ?
持ってないとか大丈夫か?
0708名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:28.740
>>703
何でだよ面倒くせーな
てかてめーの番だろ順序的に
0713名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:12.880
何これ?
0715名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:53.860
ちょっと乗り換えだからまた後でな
0718名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:22.130
>>715
なんで八王子帰るのに乗り換えるんだよw
0721名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:44.010
京王線の 王は八王子の王な
0724名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:37:29.060
>>722
いや高幡不動でモノレール乗り換えで大塚駅まで一本
0725名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:37:31.090
>>722
いいから乗り換えするから待ってろバカ
0727名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:37:54.720
>>724
知らねーよそんなマニアックな行き方
0735名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:16.320
>>733
何でだよ
ゆりかもめ号しか乗らねーよ俺は
0737名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:41:35.690
何言ってんだコイツ
自演の風下にもおけねぇな
0738名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:42:12.660
>>735
ダイヤモンド・プリンセスじゃねえのかよ?
0739名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:43:20.740
ポニー
「おれはパチンカスじゃねーよバーカ」

3日後パチ屋で撮った自撮り写をアップしてしまう
0740名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:43:24.140
新宿ついたからまた後でな
0750名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:47:15.700
>>743
朝は四本足、昼は二本足、夕べには三本足で歩く生き物は?
0754名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:58.390
>>751
あれで平気で嘘つくんだなーと思った
0755名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:42.350
>>754
だからパチンカスじゃねーよ
ジャグラー千円パンチしたらパチンカスになんのか?
0760名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:16.150
しかもジャグラーって言うのが
ダサくていいじゃん
0773名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:40.710
>>766
つまらなくても
お?
って思ったよね?
0776名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:07.940
ホラソンの話題まったくねえじゃん
なんだよこのスレ
0780名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:53.100
>>767
何で馬のシール使ってんだよ
馬ヅラしてんじゃねぇーぞ
ポニーだろてめぇは
0792名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:42.870
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0794名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:00:36.740
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0796名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:47.210
805 名無番長 2021/06/01(火) 13:44:27.80 0
ホーミーケイに対して脅迫と名誉棄損で刑事告訴しました。2000万円の民事訴訟をします。
https://daiwaryu1121.com/post-45207/


これは、、、、
0798名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:11:08.740
一斉にいなくなるだろ?
そう言うことだよ
0804名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:18:01.380
>>801
その人って手の整形してるのかな?
そんな綺麗な手みたことない
0806名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:18:51.050
>>804
白黒だから綺麗に見えるんだよバーカ
0808名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:19:57.550
タイソンさんの話しよか
0810名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:22:23.880
タイソンさんの話しようぜ
0816名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:28:28.980
なんかyoutuberになって、ぶっとばされる心配がなくなって、聞いた事もねえ
半端なラッパーが、タイソンディスルとか
ねえわ。
チンコロせずに喧嘩しなよ、ラッパーならさ
0820名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:34:18.730
よし、ここから一本で帰れる
0821名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:37:32.630
ナメクジ、北野まで迎えに来てよ
0822名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:38:02.320
ワンダーグーに本売ってるか?
0824名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:44:11.370
>>823
瓜田スレの方が楽しいからそっち行くわ
0825名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:48:30.520
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0826名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:49:14.540
このスレって本当に3人で回してんだな
0827名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:24.390
>>826
三人というか殆どクビニーって言う奴と
ヤブなんとか
0828名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:00:50.550
言葉遣いが汚いのはほぼポニーですよ
0830名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:03:31.930
俺は自演じゃないし
ネイティヴピノイ自演シナイ
0831名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:39.490
でケイさんを訴えるのホントなダイワなんとか君
0833名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:08:57.530
ケイさんスレ ダイワなんとか本人いるだろw
0834名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:21:46.960
あちこち忙しいなお前ら
0835名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:26:50.530
ダイワって嘘800の?
ナチュラルの件も、まーよくもあそこまで
嘘書けるな〜と。

幸平の組員の頭バットでフルスイングとか…
あのさ、中学1年生でも頭フルスイングしたら死ぬのよ。
ナチュラルてオカマ並みの弱さ??
木藤?が190センチとか、もうギャグでしかない。
0836名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:31:20.060
>>826
3人で汗だくになってペダル漕ぎまくってんだぜ
可愛いよなw
0837ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 15:32:09.830
>>833
いたね。あの人大丈夫か?
0839名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:44:10.080
>>838
カオナシも居れば完璧だな
完全にお前らじゃん
0840名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:02:14.560
て言うか貴方しかいないじゃんw
0841名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:15:40.300
本は売れ行きは実際どうなの?
0843名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:18:52.420
このスレの常連面してる無職のおっさんって誰?
0845名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:26:30.610
やっと発送中変わった
明日着のようだ
0850名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:33:55.780
〇〇って何?って連呼してる奴の知能って幼稚園児並みだよな
0852名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:35:34.090
>>848
ポニーとか言う自演バカだろ
0855名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:37:38.560
>>852
誰それ
0857名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:39:35.530
>>852
(笑)
0858名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:40:15.080
糞雑魚ナメクジって誰?
0861名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:42:01.250
>>858
揚げ足取ろうとして墓穴掘って自爆した人
0862名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:42:12.420
>>858
登録制のスポットバイトのオジサンでしょ?
0863名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:42:47.620
吉野家は先払いの店が増えてきましたよね
あのシステム好きじゃないな
0865名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:43:15.020
中年になって筋トレしてムキムキになるのは、
だいたい若い頃にヒョロヒョロのもやしだったやつ
0866名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:43:43.540
>>863
北野吉野家もそうだよね
先に払うやつ
0870名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:46:02.330
ナメクジってコテつけないの?
0871名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:46:44.670
打越の吉野家はどうなの?
0873名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:50:08.030
>>871
打越にはないよ
そもそも打越なんて小さいエリアと住宅街の混合
0877名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:11:45.900
本買って良かったぞ。
内容は想像以上に良かった!
タイソン氏の今後の活躍を祈るよ
0879名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:19:37.810
こいつのせいで「所沢のタイソン」ってあだ名つけられてる小学生の女の子がいた。
所沢でもなんでもないのに
0880ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 17:20:39.610
>>877
信じるぞ
いまから書店だ
0881名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:21:07.650
タイソンのオススメっていうプロテインの紹介コーナーがある
0884名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:29:13.230
>>880
ガチでいいぞ!
人生や人との繋がりとか考えさせられる一冊だ。
0886名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:34:37.820
>>885
ある。ホエイなんとかがどうたらとか
タイソンが書いたのか知らんが挿絵まである
0888ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 17:39:37.510
いまから書店にいく
置いてあったら買う

個人的な信条でAmazonではなく書店で買うことにした
0890名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:42:48.090
>>888
今はAmazonの日本法人ができて法人税納めてると聞いたぞ
0891名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:43:52.870
俺は一冊近所のバス停に置いてきたよ
0892名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:44:23.650
あっ明日の筈が今日配達に成ってる
0893名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:46:24.900
じゃあ俺は近所の小学校に寄贈する
0894名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:54:39.300
馬はスタイル抜群だけど
ポニーは顔デカイよね
0895名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:54:49.360
つまんねんだよおまえらの書き込みはよ
0898名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:58:22.200
背は183だけど6頭身じゃあちょっとね、、、
ここで50万乞食してみたり、、、
ヤブニーの病院のナース盗撮しろと強要してみたり、、
発言のほとんどが嘘、、
0900名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:10.370
>>896
スレチ
0905名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:02:24.530
嫁に配達だと恥ずかしいからしきりに置き配指定してたけど本だからポストなのね
0907名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:04:11.990
おめでとうございます
0909名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:06:17.340
>>907
有り難うございます
でも今日は読まないかな
0910名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:14:23.920
最悪w
おかしいと思ったらケイゴスレに書き込みしてた、、
0911名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:15:04.820
恥ずかしいので仮眠取ります
では後ほど
0913名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:17:53.080
サラブレッドよりポニーの競馬の方が絶対人気になる。
0914名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:17:59.840
197 名無番長 sage 2021/06/01(火) 18:13:17.53 ID:GHo0oYOF0
恥ずかしいとか
今日は読まないとかw

カリスマらしいよね

200 名無番長 sage 2021/06/01(火) 18:17:19.14 ID:HFt4vIYC0
>>197
誤爆なんてクビニーらしいよね
0915名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:25:15.170
>>898
俺が6頭身ってソースは?
顔は小さいって言われるが
0917名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:26:20.920
>>915
もう嘘つきは消えろ
0919名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:29:27.820
ソース無しで粋がるナメクジ
0920名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:32:52.520
250番に言われまくってるけどタイソン君どーすんの?
0922名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:34:51.840
報告する
ポチッ
0923ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 18:34:53.930
買った
0925名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:35:42.810
タイソンなら250グリコ森永キツネ目の男を倒してくれるわ
0927名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:38:45.090
どっちかというと250番の方が本物臭いんだが、タイソン君はケープロデュースの役者さんって感じだが
0928名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:39:07.800
>>923
ヤブニーさんのブラックカード自慢動画、拝見させていただきました。
0929名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:39:57.620
高評価ボタン押しておきました
0930名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:43:02.650
250番は本物だからブルってるな
0932ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 18:45:44.550
>>928
え?そこ??(笑)
レジでの攻防頑張ったのに😅

ジュン○堂は、現金払いは基本無人レジに誘導されるので、、、
0933ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 18:46:55.720
>>929
御視聴御評価、ありがとうございます!!😌
0934名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:47:02.050
>>932
チャンネル登録しといたぜ
朝倉未来とスパーリングしてよ
0935名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:48:35.260
ポニーって兄弟いんの?
0936名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:52:50.340
ヤブニーはボクシングの元ランカーを公園でボコすぐらいだから朝倉ともいい勝負だな
0938名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:55:20.040
俺が信じてるのはヤブニーだけ
タイソンさんもここ覗いて参加してくれねーかな
0940名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:56:05.160
>>934
本物はグローブなんてつけないよ
本人も言ってただろ
素手でのなんでもありのレフリーストップなしのバトルならやるって
0942名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:57:47.720
瓜田はブルっちゃってライブで吠えるだけだしな
しかも警察に言うぞと脅すだけ
0943名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 18:57:58.330
ワンパンで3000回負けた人?
0946名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:01:00.630
>>935
妹がいるよ、俺は長男
0947ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 19:01:55.970
>>934

うわー登録ほんとにありがとう!!

おれ、結構な彼のファンだったんだけど、『強者の流儀』って本でうつ病について明らかな間違いを堂々と述べていたのを、読んで、幻滅してしまった😭
時期を見てそれを『斬る』動画を作ろうと思ってたりします
0948名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:02:42.800
>>947
あと一人で38万人ですね
0950名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:02:56.080
>>948
訂正
30万人
0951名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:03:59.990
>>949
吉瀬美智子かな
0953名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:06:03.430
デブ
0954ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/06/01(火) 19:06:13.850
>>950
ほんとだ!!!😆🎶
0955名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:06:47.250
>>951
そこは清野菜名だろ馬鹿
だからおまえは何やって中途半端なんだよ
0956名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:32.660
おいおい、勝手になりすましてんじゃねーよ
吉瀬美智子?清野奈々?全然似てねーよ
0957名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:14.770
タイソンさんの話しようぜ
0958名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:44.250
湯山とタイソンのコラボどうなったの?ぽしゃった?
0961名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:14:42.200
あーナメクジ虐めたいな
0962名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:16:46.740
昼間のやり方=チンコロ
0965名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:23:21.100
>>956
て言うか長男で妹いる設定でいいのか?
0969名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:56.240
引きこもりのクソマヌケアンチが5ちゃんで盛大に宣伝してくれたおかげでタイソン本の売れ行き凄いみたいで増刷決まりました!

アンチは最高の養分wwwwww
0974名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:27.750
>>954
買っちゃったな
あそこは超えてはいけない一線だった。
お前はもう完全にダークサイドに落ちた

本買った事奥さんにチクる
覚悟した方がいい
0976名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:35.020
元ランカーですらヤブニーにとっては接待スパー、肩慣らし程度か
0977名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:50:31.640
ヤブニーの登録者29人目が俺だからな
よく覚えとけよ
0978名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:22.920
Amazon評価14件も書かれてる
0979名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:23.860
デンジャーファイトに応募しろよ
0981名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:55:45.420
登録者のうち26番目までが全部俺の複アカ
1個がヤブニー本人
1個がケイゴ
1個が>>977
30人目がタイソン
0982名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:56:44.920
本のレビューがAmazonが14件
楽天で1件
0983名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:58:44.010
>>981
俺が入ってないけど
また嘘吐いたの?
0984名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 19:59:38.740
少し前までアンチ排除するくらい信者で埋め尽くされてたのに久々に来てみたら逆転現象起きてら
0985名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:01:12.060
じゃあヤブニー本人は登録してなくて
登録者の1人は>>983
0986名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:13:32.550
>>983
誰にでも喧嘩売るスタイルやめたら?ナメクジ
0987名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:14:21.660
引きこもりのクソマヌケアンチが5ちゃんで盛大に宣伝してくれたおかげでタイソン本の売れ行き凄いみたいで増刷決まりました!

アンチは最高の養分wwwwww
0988名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:17:52.910
増刷決定おめでとうございます!
漫画化もいけそうじゃね?
0989名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:19:15.360
Keiさんの漫画書いている人が書くのかな?
0991名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:23:35.160
>>989
漫画家が決まるのは一筋縄では行かないらしいですよ
ケイさんの動画で言ってた
0992名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:24:49.840
ワッチョイスレあっからそっち使えお前は
0993名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:26:50.640
>>992
嘘つきは消えろ
0995名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:28:26.590
>>992
お前はウダウダ文句ばっかり撒き散らして
スレも建てないしウザいよ
0997名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:29:01.950
>>994
お疲れさま
0998名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:30:33.020
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0999名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:30:48.460
くどい
1000名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 20:31:13.370
>>998
しつけーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況