【祝5/29発売】所沢のタイソン★57【ポニー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:09.160
所沢のタイソン応援スレです
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620080232/
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620305767/
【祝発売】所沢のタイソン★44【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620434222/
【祝発売】所沢のタイソン★45【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620561181/
【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620708225/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★49【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621173715/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★48【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620989819/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★50【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621309752/
※前スレ
【祝5/29発売】所沢のタイソン★51【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621377861/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★53【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621596271/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★54【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621745664/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★55【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621859233/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★56【ポニー画像有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621946998/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★52【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621515279/
0003名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:29.910
暇だな
ライブしねーのか
0004名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:57.220
今日も肘付きながら横になってあくびしてるお茶目なタイソン見れるかな?
0005名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:23.300
ポニー頑張って下さい
0008名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:44.480
ライブやんねーのか
Gショックについて誰か追及しろよ
0009ポニー
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:54.280
>>5
お前も頑張れよ
0010名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:19.510
>>8
追及ってどういう意味合い?
せめてんの?
0011名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:58.480
>>7
お前は俺の事を知らないけど
俺はお前の事をいつもミテルヨ
0013名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:09.190
>>10
あれが幾らしたのかタイソンさんの口から聞きたい
0014名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:18.150
3日後に本が出るタイソン
0017名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:25.300
俺もキュービックジルコニアをアイコスに敷き詰めたい!
0020名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:53.050
タイソンさんの話しちゃうよ
0021名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:18.440
久保あるある言いたくて〜♪
0023名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:14.870
>>16
ミエルってあだ名あったよな
何だっけ教えろよ
0032名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 21:24:24.040
日曜日に仕込め無かった奴はセンスなし
0035名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:48.530
俺ネムコイン4円で25万枚買って6円で売却しちゃった去年の黒歴史
0039名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:52.200
>>9
ポニーさん憧れてるんで頑張ります
0042名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:52.510
タイソンライブきたー
0043名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:53.730
情報サンクス
398のダイアゴールドGショックについて質問しろ誰か
0044名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:44.120
で、本は28日なのか29日なのかハッキリさせろ
0045名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:28.730
ケイさん・タイソンさん・ケイタさんw

おい
0047名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:38.490
バール買いに行かせたナメクジ
仕事ばっくれたナメクジ
借りに行かせた武富士
0054名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:44.680
>>44

書店だと29日は土曜日だから都内だけ29日だと思う
地方は月曜日、火曜日のいずれかだと思う
九州とか元々遅い地方は1週間近く遅れるのではないかと思われる
0056名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:17.040
地方の人は5ch閉じておいた方がいいね
0057名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:38.080
八王子は都内に含まれますか?
0058名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:33.810
htt

ps://youtu.be/3XiecjiFqDk
0060名無番長
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:00.750
>>57
そう言う話は22時前までね
もう眠いから明日
0063名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:36.950
ワンナンとの対談あれだけ?
もっと色々と話してるはずなんだけどな
後編があるなら前編と書くだろうし
あれで終わりか
0066名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 00:57:13.660
>>43
堂々と見せるってことは本物でしょ!めちゃくちゃ稼いだ時買ったんだろ。不良は金持ってこそだよ
0067名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:01:44.830
>>65
へんなやついてマネージャーがDMで詰めたらアカウント消していなくなったとか
なんかマネージャーの方がネラーに神経質でタイソンは無関心て感じだった
0068ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 01:03:44.150
>>66
おれもダイアゴールドGショックは間違いなく本物だと思ったよ
0069名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:21:39.140
カスタムGショック5万だぞ
0070名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:40.340
アウトローが5まんの時計しないかと
認めるところは認めて
0071名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:25.840
マネージャー見てる?
5ちゃんねる大好きお姉さん
0072名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 03:11:56.100
カスタムgショックって流行ったの10年ちょっと前だろ笑
0073名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 03:38:08.340
時計ネックレスブレス総額10マン行かないだろうな
0074名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 03:55:57.490
時計は億
ダイヤだぞ
0075名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 04:10:28.450
つーかここホントに5ちゃんかよと思えるほど優しいレスが増えてきたな。もうそろそろスレ自体は消滅時期かな
0076名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 05:05:59.070
>>74
ジルコニアだぞ目大丈夫か?
0077名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 05:49:29.030
タイソン利用してる
0078名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:19:01.300
月3000万稼いでたのに
金メッキの5万の時計マジ?
0080名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:43:35.180
本でたら、内容ここに書くんじゃねーぞ!あとスキャナーの貸し借りも禁止な!
0084名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:48:10.280
>>82
お前は俺のゴミから湧いたウジだな
0086名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:49:59.400
本買ったら内容全部ここにのせちゃおっと😃
0087名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:50:29.520
>>86
ダメ!やめて!楽しみにしてるんだから
0088名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:51:04.760
>>86
なるほど電子書籍化するわけですね!
0090名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:53:56.820
ここで晒さなくても
30分で読めるから立ち読み余裕
0092名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 06:57:17.880
仕事行ってくる、急にスレ失速すると思うから、あと誰か頼んだぞ!
0093名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 07:25:24.070
これはゴローの自演だね
0094名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 07:26:24.690
で昨日はタイソンliveで何を聞いて
マネージャーを怒らせたの?
0095名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 07:34:44.010
>>93
ゴローではないねアイツだよ
アイツ
0096名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 07:49:00.610
>>90
初版では書店に並ばないと思うよニワカーノ
0101名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:04:09.130
日本医師会・中川会長、“寿司デート”お相手の職員を「年収1800万円」の特別待遇に
0102名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:10:37.700
>>101
おはようございます
これが今日初の書き込みです
クビニーです
0103名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:11:29.620
>>102
まあ、これはこれでスレチなので
問題なのですが
あいにくの雨模様 如何お過ごしでしょうか
クビニーです
0104名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:13:24.490
プロ自演師と言ったら自分なので
容疑がかかるのは仕方がありません。

自分は現役のチカーノです
仲間が居ないところでのディスりは
一切しません
これはチカーノの鉄の掟です
0105名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:14:50.730
てめー!ポニーのことディスってんだろが!
0106名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:16:34.030
>>105
ポニーはまだチカーノではありませんよ?
ただ、ゴツくて生田斗真似なので
欲しい人材ではありますね
心を入れ替えてくれれば神セブンとして迎えますよ
0107名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:17:21.610
>>106
セブン?ここ7人も参加者居ないだろ?
ばかなの?
0108名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:17:26.640
瓜田の事はスルーかい?
書いてるなら買ってもええかな
0112名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:19:46.940
>>111
自分、カリスマ、ヤブニー、長州さん
0113名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:20:16.490
>>112
俺はロム専だけど長州なんて知らねーよw
0114名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:20:51.370
>>113
知りませんか?
ロム専としても二流ですね あなた
0116名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:23:00.820
>>115
だから知らねーってw
サーフィンか?
0117名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:23:43.040
>>116
知ってるじゃないですか、、
あなたやりますね
超一流のロム専でしょ?
0118名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:27:12.920
では第2問

チカーノの言えばKeiさん
まあ我々神セブンのボスなわけですが
Keiさんがアメリカ刑務所から帰国後
八王子でタクシー運転手をやっていました
そこで地元とヤクザをぶっ飛ばしてしまいます
そのときこのヤクザが乗っていた車種はなに?
0119名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:28:36.790
>>118
ここでそんな話出たか?
俺はチカーノなんて興味ないからw
ケイみてーなジジイにも興味ねーよw

でもなんとなくマジェスタ?
0120名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:29:54.880
>>119
ちょっと、、
あなた興味ないとか言ってKeiさんの動画見てるでしょ?
当たるわけないじゃない
0123名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:33:39.450
>>122
だせーよバーカ
そんなAKBみてーなの冗談じゃねーw
俺はこれからもロム専
一生ロム専としてやってく
だからおまえらこれからも面白い会話、自分語り続けてくれよな!
0124名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:35:37.950
>>78
3千円だろ
金目のもの一切持ってねーし
狭山には住まねーよ笑笑
0125名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:35:44.090
>>118
ではその後輩の組長は誰なのか
どこかの動画でヒントはあります
私からは言えません

ではROM専に戻ります

追伸
昔、立川にFROM中武デパートってありましたね?ROM専で思い出しました
あとは立川第一デパート
0126名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:37:15.630
>>124
ついでに舌は貧乏舌
0128名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:38:46.650
>>124
漢ってのは豪華一点主義ですよ
全身ブランドもので固めてるのはただの田舎者です
0129名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:39:14.800
>>127
その動画でいってねぇーよ
他の動画で知る人が聞いたら接点が繋がる
お前が聞いたところで一生わからない
0130名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:40:16.180
>>128
オジサンいいこと言うね!
自分が昔知り合ったチカーノみたいだわ
0133名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:42:49.300
>>112
長州ww
あの人は書き込みに規制掛かってるらしいよ
アナログな面で
0134名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:43:06.090
韓国料理よく食べてるけど
どれもベースの味は同じでしょ、、
0136名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:46:11.730
>>135
たまに来ると思うよ
監視員同行のもと
0137名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 08:54:21.820
>>136
クビを長くして待ってると
お伝え下さい、、
0139ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:04:00.020
>>125
第一デパートはボンタン専門店がありましたね
0142名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:05:56.310
未だに忘れない42の18、、
今思うとダサすぎるw
0143ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:06:08.070
>>141
不良ですね(笑)

あと、メリケンサック売ってるとこもありましたね、第一デパートかフロム中武か忘れましたが
0144名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:12.650
タイソン動画のコメント見て気持ち悪くなった・・・
0145名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:26.340
裾18までいっちゃうと
夏場風通しが悪くて厳しいです
0146ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:00.680
https://giftmall.co.jp/gift9IrIaR/

5chのブラウザでこんなんばっか出るようになりました

今までは、ネイティブ系アクセサリーだらけだったのに、、、
0147名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:37.760
>>143
ヤブニーは履けなかったでしょ?
内申書に書かれると困るので
0151名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:10:18.340
>>143
メリケンサックw
それ装着して〜の殴られたことあります
めちゃくちゃ効きましたね
戦意喪失しましたw
0152名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:11:20.910
>>146
これ買っちゃうと
誰のパロディか分からなくなりますね、、
0153名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:12:00.870
>>149
自分のは無かったですね
たしかファスナー付も見たことありますw
0154ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:13:45.970
>>147
これがですねー
自分私立だったんで、履きたくても履けなかったんです。
そんで、どうしても履きたくて、いまは絶縁した友人から中古で売ってもらって履いてたんですね
0156名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:16:40.200
やっすい警棒持ってる奴いたよね
使うと曲がるから畳めなくなり
地面にガンガン突いてる光景
0157ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:00.120
>>151
いやーそれは災難でした、相手が悪いよそれ
0159ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:20:12.830
>>155
そう。制服なし。

で、そしたらその中古のボンタンが二重売買みたいな感じで、
地元の公立のナンバーワンではないけど四天王くらいに入る、高校生にタイマンで勝ったみたいなやつにも権利がいっちゃってたのね。
0160名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:20:53.170
警棒で思い出したけど
一個上の先輩が誕生日で
みんなでなに買おうって話し合って
小遣い出しあって回転灯プレゼントした
なんで回転灯にしたんだろ、、、
0161ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:21:13.010
で、そいつがヤブニーつめるみたいな感じで何人かつれておれの自宅の前に

自宅教えたやつのことはいまでも許さん
0163名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:23:42.850
>>154
どうして履きたくてって
どんな時に履いてたの?
プライベートで?塾の行き帰りとか?
0165名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:24:59.770
>>163
ボンタンジャージにすればいいのにねw
0166ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:25:09.190
で、その超こえーヤンキーのやつとは二年前くらいに結婚式であった

いちおう、お前覚えてんの?
とか感じ悪くつっかかってみたら
おーこえー覚えてねーよっていって席退ってった

空気読んで引いてくれた感じかな

おれのほうが大人げなかったね
0168名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:26:48.390
>>166
ヤブニーのほうが現役感ヤバいね
それは恐いでしょ
0169ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:27:24.690
>>163
塾の行き帰りって、、、(笑)

そこがおれのバカなとこで
履くタイミング無いよね、地元の友達と遊ぶときかな
だから、小学校が違うけど、おれが行く予定の中学に進んだヤツからしたらなんかムカついてたかもね
0170名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:27:38.810
>>166
昔の話は5chだけにしましょう
とても感じ悪いですw
0173ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:29:36.740
>>170
いやー中学時代はションベンチビるほどビビっちゃってたからそのときの負の感情を清算するためにやっちゃいました、
反省はしてますm(__)m
0174ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:30:03.080
>>172
いわれてみたら、そうかも(笑)
0175ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:31:32.300
>>166
『共通の友人の結婚式』でした

でも共通の友人も、『ヤブニーの天敵の○○来るよ』っていってたから、これ煽ってるよね、引けないじゃんおれ
0176名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:32:08.550
我々一応同世代枠と思うけど
その当時って圧倒的に不良がモテたからね
今は知らないけど
0179名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:43.330
お前ら老人すぎんだろ朝はえーな
0180名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:00.460
なのでヤブニーがどうしてもボンタン
履きたかった気持ちは分かるw
0181ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:17.580
>>176
そうですよね、
友人の兄貴が読んでる湘爆を回し読みしたりね、一周回ってきた今日おれも当時はリアルタイムだしね
0182名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:28.910
>>179
遅いでしょ
自分五時から起きてるよ
0183名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:37.750
>>166
お前のスレじゃねーんだらからどっか行けよ
0184名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:35:12.430
>>183
ではあなたの自分語り
よろしくお願いいたします
0185名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:35:26.540
>>182
俺は4時
スーパームーンは寝てたわ
0187ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:35:57.820
>>180
しかもしかも、男子校だったんですよ!!!

小山さんも共学を強く推してたけど賛成だわ
0188名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:36.820
>>186
ポニー??
ポニーってヤブニーのこと好きですよ??
おかしいなー
0190名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:37:54.970
>>189
だよね
前から気になってたけど

ポニーのことを応援してる
でもヤブニーのことは嫌い

多分この人
0192名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:02.230
>>191
謝るくらいならポニーなんかやめちまえよ
0193名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:04.100
>>187
でもヤブニー
ボンタン履いて髪型はどうしてたの?
0194名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:40:02.300
たしかに
生半可な気持ちでポニー演じてほしくないね
0195名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:42:10.750
誰が演じてもポニー
ポニーとはそう言うもの
あの人じゃなきゃポニーじゃないとか
いつももポニーと違うとか
そうじゃないんですね
会社とはそう言うものです
0196ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 09:42:58.180
>>193
おれ、当時から髪の毛柔らかくてノリさん七三分けみたいな感じだったんで、苦慮してまして、オールバックにしたりとか、スプレーで金髪にしたりとか色々やってたけど、自宅ピンポン事件からパンピーになりました
0199名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:55:11.520
皆さまお仕事に戻られたかな、、、
0200名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 09:56:07.760
では仕方がありませんね
禁断の自分語りでも始めますか、、
0202名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:10.580
タイトルは「ボンタン狩り」です

あれは中3の始めごろだったと思います
新しいボンタンを買ったわけです
それを履いて学校に行こうすると
オヤジに見つかったのです
0203ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 10:01:20.350
うわあ、楽しみ!支援
0204名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:02:01.830
それまで何も言わなかったオヤジが急に
そんなズボン履いて学校に行くな!と
自分は何で急にキレだしたのか不思議でしたが
オヤジの話では中3になってボンタン履いてると
内申書に書かれると、、、
0205名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:03:09.750
おはようございます。
今日もROM専頑張ります!
0206名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:04:41.630
自分はそういう問題じゃなくね?
中2の時のことも中1の時のことも書かれるだろ!
と反論しましたが全く聞いてくれません
そして自分も折れなかったので
オヤジがとんでもない行動に出ました、、
0207名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:04:56.760
お疲れ様です
ミテルヨ
0208名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:41.420
なんとオヤジが自分の履いてたボンタンを狩り
オヤジ自らボンタンを履いたのです、、
オヤジも出勤前でスーツを着てました
ジャケットの色とボンタンの色はマッチしてません
太さもありえない太さです
でもそのボンタンを履いたままオヤジは出勤したのです、、、
0210名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:15.780
おまえは、毎日こんな恥ずかしい格好をしてるんだよ!!
と伝えたかったのでしょう、、
それからボンタンは引退しました


おしまい

ご清聴ありがとうございました
0213名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:12:18.270
>>210
おれ現役ヤクザだけど
ヤクザ引退するわ
決めた
0214名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:32.730
>>210
離れて暮らす息子に
ボンタン位履いとけと言った自分を恥じました
0215名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:48.020
>>210
そもそもあんな太いズボン生地の無駄遣い!
エコじゃねーよ!
0217ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 10:17:26.270
>>213
ちょwwwww
0219名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:10.370
>>216
子供なんて一通りやればいいのよ
ケツモチは俺だ
0221名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:24.410
>>218
やっぱりね
今の子って何が格好いいのかな?
0222名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:01.530
ポニー世代でもボンタン履いてないかも
いくら八王子と言ってもね
0223名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:27:01.160
>>221
お手本が無いからね
我々の世代では びぃばっぷ が教科書だった
0224ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 10:29:16.220
>>210
エゲツナイ話かと思ったら感動話という変化球でとても面白かったです!
0225名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:30:53.350
>>223
クローズもちょっと古いし
high&lowは人気あるのか分からないし
ビーバップは圧倒的だったよね
0226名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:31:34.860
>>224
自分は感動バナ担当です
エゲツナイ話はカリスマ担当w
0227名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:35.080
貧乏バナと変態バナの担当は?
0229名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:26.380
そろそろ発売ですね
楽しみです届くのいつかな?
土曜日には届いてるかな
来たら一目散に読みます!
0230名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:22:22.810
皆さまお仕事忙しいようですね、、
でも禁断の自分語りは1日1つまで
そんなルールがあるので
自分はもうできませんよ?
0232名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:09.390
>>231
えっ
無理ですよ
もうないです!そんな、日に2つの自分語りなんて無理無理!!

では始めます
タイトル「ボンタン狩り その2」
0236名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:27:19.840
晴れて都立高校に入学できた自分
もちろん標準ズボンで入学式に出ました
すると、なんということでしょう、、、
自分の中学から2人の男子生徒が入学していたのですが
とても真面目だった2人で話しこともありません
ところが、、、
0238名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:31:22.980
まさかのボンタンを履いてるじゃありませんか、、
自分は標準ズボン、真面目だった彼らは二人ともボンタン
栄枯盛衰を感じずにはいられません

そこで自分は話し掛けてみました
「ねーねー、どうしたの?そんな太いズボン履いちゃって。通学途中、国士舘やら工業やらヤンキーわんさか居るから危ないよ?」と
0239名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:33:17.330
国士舘もまだギリギリ黒の詰め襟だった時代かな
0240名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:34:10.200
すると二人はこう答えました
「ボンタン履くのに○○くんの許可いるの??別にいいでしょ!おれら生まれ変わりたいんだ!」

まあ確かに自分の許可は要らないので
「そっか、まあ気を付けなよ」とだけ伝えました
0243ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:38.520
悪い予感しかしない(笑)
0244名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:40.970
ある日の下校時
そのボンタン野郎の1人がアレな彼女を連れて
電車に乗ってきました
自分は少し離れた座席に友人と座ってました
するとボンタン野郎が彼女の肩に手を回し
キスし始めたのです、、、
しかもロングでディープな、、
0245ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 11:38:16.380
えー???(笑)
0247名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:40:41.050
自分は最初ボンタン野郎に気づかず
ヤンマガを読んでましたが友人が教えてくれました
「おい、アイツおまえの中学のやつだろ?気持ちわりーよ!なんとかしろよ!」と

自分は
「もう無理だよ、高校ライフを謳歌してるんだから許してやれよ」
と答えました


それから数週間後、、、
0249名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:42:44.860
やはりヤンキーな生徒たちと遭遇したのでしょうね、、
狩られてましたよ ボンタンを
もちろんフルボッコにされてました


おしまい


ご清聴ありがとうございました
0250名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:44:41.020
今オリコン調べだとROM専が1万人越てます

小池聰行
0251名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:44:44.540
短ランはやっぱり丈下50センチが最高だよな
ドカンはワタリ60の裾40だよ
0253名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:45:26.180
チャンプロードで誕生日に通販で買ってもらってたよ
0254名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:46:41.890
キングダッシュ、ジョンカーター、ベンクーガー、ユニオンジャック、BLACK1、他何あったっけ
0255名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:48:01.160
ブラックワンは記憶にあるw
しかしよくブランドまで覚えてるね 凄い
0256名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:48:30.800
>>251
ワタリ100の裾100履いてた奴居たけどゴミ袋みたいだったからあんまり太すぎるのも機能性と見た目に欠けるよな

ボンタンは45×20が至高
0260名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:05.900
もし本の内容がイニシャルトークなら
とんでもねーチキンだわ
あれだけ期待させる様な話しといて
0262ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:39.120
>>249

最後あっさり(笑)
0268名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:50:52.850
午前で仕事終わったポニー?
0270名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:51:27.050
最近26って数字見ただけで笑っちゃう
0271名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:51:35.780
学ランは襟の高さで決まるよな
0274名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:51:58.880
ポニーの世代でもボンタンとか履いてたの?
0276名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:53:05.100
>>274
いやほとんど居なかったな
俺は好きだったから放課後履いてたけど
0277名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:53:07.940
>>275
ここタイソンスレからボンタンスレに変わったらしいよ
0279名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:53:45.670
>>276
放課後?
わざわざ履き替えるの?
それヤブニー方式じゃん
0282名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:54:13.950
ボンタンに野球のスパイクシューズが渋いんだよなまた
0283名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:54:17.300
>>278
タイソンさんの話がしたいよな
おれもだよ
0287名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:55:38.800
スリータックのボンタンは先生に没収されたよ
0288名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:55:51.450
>>262
「ボンタン その3」があるからね
今度こそ感動させるよ
0289名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:56:30.700
>>286
ほんとにボンタンにスパイクのスタイルだったの?
0290名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:56:41.580
卒業式で取り上げられた大量のボンタンを返してもらった後、校門前で後輩にフリーマーケットだよ
0292名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:57:59.110
>>291
でいつから アソコはブレザーに変わったの?
0293名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:58:09.490
>>291
ま、まあね
オジサン世代はボンタンにヨーロピアン
もしくは、カンフーシューズ
0295名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:58:46.860
靴は靴流通センターって決まってたね
0296名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 11:59:32.180
>>293
ヨwヨーロピアンっっっw
多分30年ブリにきくワード
0297名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:07.160
>>293
ヨーロピアン?なんだそれ
でも一番渋いのはスキンヘッドで超長ランにドカンに下駄だな
0298名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:01:00.480
>>296
ヨーロピアンの踵に馬の蹄みたいに
釘打って、カチカチ鳴らしながらねw
0299名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:01:37.270
>>297
超オッサンくさい革靴
靴の流通センターで5000円ぐらいw
0300名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:01:40.980
俺らの時代はちょっと太いバギーやスケーターや細身のブーツカットやストレートが主流だった
滝谷源氏っているだろ?小栗旬の
あんな感じだよ
0302名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:02:29.650
>>300
やはりオシャレだね
今の若い子はそれすらダサいのかな、、
0303名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:03:05.640
>>301
めちゃくちゃ合うよ
先が鬼のように尖ってるから
武器にもなるし
0305名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:03:18.600
>>302
だろうな
まず都内は学ランのとこがねーだろ
0310名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:07:39.090
>>308
学生服にエンジニアってのがもうね
0314名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:16.800
みんなそればっか期待しちゃってるよ
0315名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:30.270
>>310
クロスループ渋いよな
オールクロスループのボンタン持ってたわ
裏ボタンはチェーン付きの極悪🌼非道
0317名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:10:23.020
ボタンはエポキのガラスボタン
0318名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:11:05.170
>>316
またまたー
もう準備してるんでしょ?
0319名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:11:32.580
八王子の生田斗真来てんね
0320名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:11:40.570
タイソンさんにライブで学ラン何着てたんですか?って質問したら無視されたからひょっとしてひょっとするかもな
0323ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 12:12:17.690
>>263
カンフーシューズとは、湘爆の石川さんみたいですね
0327名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:13:36.520
>>326
えーーーーーー
あのタイソンさんが??
ないわー
0328名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:15:06.840
>>327
俺も無いと思うけど
普通あの年代でヤンチャな人ってそんな話題きたらスルーせずにノリノリで話すイメージあるけどな
0329名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:15:23.660
つーか、ポニーさ?
タイソンさんがよく着てる
ヴィトン調のセットアップあるでしょ?
あれホンモノか聞いてみてよ
0330名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:16:13.670
>>328
たしかにw
ポニー、タイソンさんに嫌われてる?
0331名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:17:19.330
>>330
嫌われてたらシャッター鳴らされて終わるだろ
気づいてないだけだろ
0332名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:17:47.460
>>329
調べなくても本物に決まってんだろ
0334名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:19:46.850
>>332
あのゴールドのG-SHOCKはどう思う?
ファン代表として
0335ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:12.900
>>325

>>293
だったレスアンカー間違えてた(笑)

のに拾ってくれてありがとうm(__)m

自分的には湘爆がダントツに好きだったけど、最近、作者が追加して書いた新作みて、才能とはここまで枯れるものかと愕然としたorz
0336ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 12:22:08.920
タイソンさんよりポニーのが断然かっこいいよな(開き直って公言してしまおう)
0337名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:00.730
>>335
まだ書いてるのねw
自分も湘爆好きだった
江口洋介と織田裕二も湘爆のおかげで売れたし
でもマンガの湘爆って別にワルじゃないよねw
そこが良いんだけど
0338名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:41.150
>>335
湘爆のモデルと言われていたケイさんの兄弟分の落合さんに付いて
0339名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:35:15.390
ヤブは小山のとこだけにしろよ
0340ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:44.620
小山さんのところは
小山さんについて語ってるから邪魔になるじゃん
0342名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:15.080
>>339
オマエがマネージャーに詰められたヒキオタ?
0344名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:00.850
>>339
クビニーの自分語りのほうがうぜーだろw
0345名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:23.010
>>344
クビニーだけど呼んだ?
スレの勢い落としたらまた自分語りしちゃうよ?
0346名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:05.210
>>344
自分語りされたくなかったら
勢いkeepしといてね
強制ね?
0347名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:36.090
>>344
歳はいくつよ?オマエ
先ずは語れよ
0348名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:16.940
アカウント消して逃亡とか
逃げ足はえーな
まさかなぁ
0349ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:54.050
>>342
マネージャー怒らせた書き込みってどんなん?

5ちゃんねらーにまで火の粉かかるようなことしおって
まあ許すけど
0350ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 13:01:46.520
クビニーが標準服に変わるまでの話とか、小説にすると良いよ

ビッグ・クビニー
みたいなタイトルで
0351名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:01.130
アカウント消したってなんの??
0354名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:06:41.020
押し目買いのスナイパー発動しました
0355ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:25.140
>>338
グクってもあんま出てこないんだけど、エルザのひとなのかな?
0356名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:46.710
>>334
ニセモンでもねーよ
紛れもなくGショックが販売してる本物だろ?
何?38にもなって金メッキのオモチャ着けてんじゃねーよって言いたいの?お前もう出禁な
0357名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:58.980
>>352
消したんだ自分ブロックされたと思ってた
0358名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:12:39.470
昨日タイソンのライブ通知オンにしたら2時間前くらいから4回くらいきてるw
0360名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:20:08.170
>>356
訂正 プラッチックのダイヤと金メッキのオモチャ
0362名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:57.880
>>360
えっ?プラッチックなんて使うの60前後の爺さんしかいないぞ
0363名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:26:02.970
>>360
この訂正って書く癖
捲れるからやめろよ
0364名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:27:22.590
訂正

◯◯◯◯→◯◯◯◯



これがクビニー方式
0370名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:31:00.760
>>369
アカウント名書いてあるだろ
聞いてこいよヘタレ
0372名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:33:23.250
売名成功したらもう喧嘩しない流れに持っててる?高瀬に約束させてみたりwww
0374名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:34:11.290
はい
解禁です
0375名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:34:32.940
>>372
いい加減しろよ
0376名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:34:53.730
>>372
草は二個まで約束は守れ
0377名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:35:19.670
>>372
これはアスペンですか?
0379名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:22.380
>>372
その売名というのは誰の事でしょうか?!
0380名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:30.440
>>378
りょ
0381名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:39.880
>>369
どういういみ
0383名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:40.860
>>369
アンチじゃねーだろ勘繰り基地外
いい加減にしろよ
0385名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:46:43.140
茅ヶ崎にパシフィックホテルって言うの有りましたよね?確か加山雄三さんも経営に絡んでたとかきいたことある
私どもが波乗りに行ってる時は
もう廃墟でしたが 一角を解放してて
20台位でしょうか車を停められたました
私どもはその前のポイントを
パーク前とかTバーとか呼んでました
これは兄貴と行ったときの話です
0386名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:38.640
おっと、自分語り開始ですか?
0387名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 13:58:59.840
大概、湘南に行くときは夜中まで飲んで
そのまま向かう流れでしたので
当然その時もそうでした
運転は私です車はあの人のです
横であの人はばくすいです
パーク跡地の現地へ付きました
とにかくねむいです
無料で停められるので先客は結構いましたがギリギリ1台分のスペースがあったので
バックで入れ始めました
すると
0390名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:21.210
すこし生意気に勢い良くバックでいれようとしたら
何と横の車にぶつけちゃったんです
ヤバイとおもい少し前に出しパーキングに入れ相手に謝り行こうとしたら
アイツが目覚めました
今ぶつけたろ? てめぇ逃げんのか?
座れ!!

0392ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 14:09:33.050
でで?
0393ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 14:09:44.220
113 名無番長 2021/05/25(火) 21:59:07.71 0
現在アウ板の勢いw
タイソン>ドラ>小山>前澤>瓜田>その他

ただ会話になってるのに絞ると実質ドラ>小山>瓜田>その他
0394名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:10:04.540
知らねぇよ
お前今ぶつけたろ?

はい ごめんなさい
取り敢えず外でて謝らないと

それは後でいい いいから座れ

???
0395名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:12:21.980
>>393
もはや今はどんな自分語りをしてるかが焦点だよね
そうなると圧倒的にここだよ
0397名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:38.780
ヤブニーが荒らしてる以外は会話成立してるから
0398名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:14:52.640
簡単に言うと
酔っぱらいの挙げ句寝起きで訳がわからないんですよ

でずっとわたし怒られてるんですが
相手の方もそりゃ出てきますよね?
当時のマークパンサーそっくりで銀髪の
お兄さんが窓越しの横まで来て
口をパクパクしてますが
横のバカがうるさくて聞こえないんです
私は会釈しながら
ちょっと待ってのジェスチャー
0399名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:14:54.400
>>397
まったくしてないじゃんw
どこ見てんの
0402名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:17:45.700
本は土曜日来るのかな
0403名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:20:34.650
で・・・
ようやく気づいてくれたんです
ぶつけた相手がいると

で二人外に出て話をします
双方のキズは相手が擦り傷へこみなし
こちらは凹みもあり
そこでアイツ何言ったと思いますか?
こっちの方が被害大きいから
許してよ いいでしょ?

ですよ
0405名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:23:44.030
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0406名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:25:45.680
で本当に許して貰えたのですが

この出来事を最近ふと思い出し
思うところがあり気付いたのです

その為の布石を打ってたんですよ
頭悪いふりしてあの人
車内で私に恫喝しキチガイアピールを
相手にわざと見せてたわけですよ
遠隔脅迫みたいな感じで、、、、

策しですあいつ
0407名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:27:17.960
>>406
ちなみにその兄貴って
実のお兄さんのことですか?
0409名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:28:35.950
あんまり草生やせなかったなぁ
0410名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:28:40.860
あれっ、ちょっと待てよ
今の自分語り、カリスマじゃないの?
0411名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:29:28.600
sageじゃないから気になってたんだけど、、
0412名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:30:11.520
>>411
どうせ5ちゃんねるに張り付いてるおっさんですよ😅
0413名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:18.630
>>412
それで言うと
自分も5ちゃんねるに張り付いてるオッサンなんだけど、、
0416名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:37.350
えーーーーー
誰これw
0417名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:57.970
>>407
ではまた
失礼します
0419名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:32:26.680
サーフィンとか語り口調とか
カリスマだとばっかり思ってた、、
0421名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:33:28.010
>>417
自分語りして消えるのかよ!w
新手のヒット&アウェイ野郎め!w
0422名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:33:55.540
昔はチャットサイトあったよね?
男と男とが話してるだけなんだけど
0427名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:37:05.250
>>426
うん、それも居たけどw
電話すると分かるから
電話掛けてたよ
0429名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:37:49.230
写真貼るだけでは信用できないからね
0430名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:38:11.740
写真も詐欺写だらけだしw
0431名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:39:38.310
今の語り手
長州さんでしょ?
0432名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:06.280
長州さん
お疲れ様でした
面白かったです!
0433名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:20.970
>>430
クビニーの自演力のバックボーンは
そこかもな
0434名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:41:26.930
>>433
w

って自分は詐欺写なんて貼ってなかったからね?
0437名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:43:56.940
本を出されると困る人がいるんですか?
必死で荒らしてますね
0441名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:03.340
>>437
逆でしょ?
タイソン君の話すると必ずディスりが出てくるけど それは何?
0443名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:46.740
タイソン “さん” な
0445名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:52.970
本の予約画面から数量をプラス編集って出来ないの?
0446名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:53:39.740
タイソンさんと言えば、黒人ボクサーのお爺さんより今や所沢のタイソンさんだよな。
0447名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:53:53.750
>>438
ヤブニーが目立ちたい体質だからそれが邪魔なだけだろ。
わざわざ自分で名前つけて♦︎マーク にわかして他の人の機嫌をとりながら めんどだからおわり
0448名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:00.950
>>446
うん。日本では間違いない。
世界では、まだかなぁー。
0449名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:56:08.080
タイソンさんなら黒人ボクサーの方のタイソンに喧嘩なら勝てる。
0450名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:10.710
>>447
さっきのヤブニーアンチの人?w
めげないねー
0451名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:46.770
今や、怒羅権とも同格に対談しちゃうんだから
日本では敵無しだ。
0452名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:12.690
>>447
ヤブニーはスレの勢いマシマシに
貢献してくれてるじゃん
0453名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:52.480
福建系チャイニーズマフィアはヤヴァイ
さすがのタイソンさんでも勝たん。
0454名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:59:33.260
タイソンさんなら中国人6人までは可能
0455名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 14:59:46.260
所詮島国の猿やん
0460名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:32.510
Chinaはヤベェよ
ヤー公なんぞもはや雑魚いんで歌舞伎町追い出したわ
0463名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:02:44.170
雑魚い猿より龍が如く🐉
0466名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:03:15.960
マネージャーさん居ましたよ
0467名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:03:30.180
まあ、ブクロは余裕で貰ったわ
0468名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:03:43.660
dragon推し増えたな
五毛か?w
0469名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:04:45.070
>>441
おまえだろ
0470ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:07.630
>>415
違うよ
このスレに限っては滅多なことでは名無しでは書き込まん
0471ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:34.610
>>435
!!!
0472名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:49.810
天下の池袋は龍が〆たから猿は養分になってるよ。
0474名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:00.930
ブルース・リー編 1〜20章位
ブルース・リー海外編 1〜2章
燃えよデブゴン編 1〜3章
0477名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:35.100
朝鮮は、虎🐅
Chinaは、龍🐉
ニッポンジンは、猿🐒

これ、アジアのイメージ
0479名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:09:22.360
>>477
やっぱり龍が1番強そう
0481名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:10:39.870
>>477
サルてw
でも、確かに。
0483名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:15.310
>>481
さるて?
又オマエか日本語不自由だな
0485名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:44.320
>>477
タイソンさんはブラックモンキーか。
何となくカッコいいかも。
0487名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:12:24.230
.アホだなあ

欧米人から見たアジア人

日本人→サムライ
チャンコロ→武漢ウイルス
チョン→売春婦


これだぞw
0491名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:14:41.190
>>487
いや、リアルなニッポンジン見たら猿にしか見えない。
チビだし筋肉ないし。あってもチビだし。
朝鮮やChinaは、欧米人に負けない体格の奴沢山いるから虎🐅と龍
0492名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:14:45.150
>>485
おまえ、なんか大陸時代の自分語りしろよ
犬食ったとかさ
0494名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:16:01.080
>>491
だからさあw
そんなに嫌なら母国に帰れよ
0497名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:02.140
>>491
イギリス住みだが。
まあ、海外出たらせいぜい190cm位ないと大柄とは言わないからね。
日本人には超稀なケース。
Chinaや朝鮮ならいくらでもいる。
0498名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:05.420
今まで知り合った在日外国人で
良識のある人は
日本に対する不満は言葉を選んで言ってるね
それも謙虚にね
0500名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:44.630
>>491
おまえみたいな反日のキチガイがいるから
普通の中国人、韓国人が差別されるんだぞ?
ちょっとは考えろよ
0505ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:02.050
なんで三千万稼いだときにウブロなりリシャールなりを買っておかなかったんだorz
0506名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:29.280
>>505
ネチネチしてんとゴローでものっこむぞ
0507名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:40.340
>>497
確かに、日本にいる韓国人や中国人も大柄な人よく見るよね。
0508名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:21:31.880
タイソンさん身長いくつ?
0511名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:22:21.770
>>508
187cmだったと思う。
0512名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:22:31.820
>>501
メッキジルコニアにしても何でデジタルにしたんだろうね
アナログの方が全然マシだと思うけど
0513名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:23:04.030
>>511
支持
0514名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:24:59.660
>>513
海外行きゃぁーそれでも大柄とは言えない。
2m前後で漸く日本人で言う180cm
0515名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:25:36.190
この身長ニートどこかで見たことある
0516名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:25:42.400
>>514
住所教えてよ
カンフーシューズ送ってあげるよ
0518名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:16.070
UFCヘビー級なんか2メートル以上の選手しかいないもんな。
0519名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:47.970
>>518
カンフーシューズ履いて出場すればいいじゃん
0520名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:27:35.530
まあ、日本人は、MMAならせいぜいフェザー級止まりかな。
0522名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:28:29.000
>>520
カンフーシューズのソール
1ミリぐらいしかないから
おまえに似合うと思うよ
ほしい?
0523名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:28:52.170
日本人は、身長だけではなく筋力ないからな。
0524名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:29:28.940
>>520
paypayのidだせば 恵んであげるけどどうする?
0525名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:29:29.600
>>523
おまえのコンプレックスやばいよ
ヤブニーのクリニック通いなよ
0526名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:30:09.630
>>523
同じアジアでインド人はどうなの?
0527名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:30:14.160
>>523
タイソンさんは筋肉の塊。
0528ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 15:30:40.630
>>506
悪かった悪かった😅、時計ネタはつきるところが無いなあと思ってさ(笑)
0530名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:30.510
>>528
ヤブニー、この人どんな症状?
ヤバい?
0531名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:51.690
>>523
確かに確かに。
サッカーニッポンジン代表のお猿さん見ても
チビなくせに更にガリガリだもんでw
0532ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:54.840
>>512
そだね。被せもの感がマシマシだよね。アナログならヒップホップの人とかには似合いそう
0533名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:32:13.870
>>528
日本人に何かを奪われて悔しい思いでもしたのかな?この人
0536名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:33:00.350
>>531
チビでガリガリてw

もはや猿w
0538ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 15:34:05.170
>>530
疾患レベルの症状ではなくて、
文化結合的な、未熟な自我の中でアイデンティティを確立するための代償行為が偏ってるかんじじゃないかな
ぼくは心理社会的な方面は専門ではないので、話し半分で、、、
0539名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:34:18.640
>>536
ニッポンジンには、タイソンさんのような強い漢がいるから大丈夫。
0541名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:34:56.500
>>539
え?
0543名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:35:50.560
タイソンさんに勝てる奴は世界にいない。
0544名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:16.310
>>543
確かに確かに
0545名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:57.310
>>543
結論出たな。
0546名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:11.550
マイクタイソンより所沢のタイソンが本物のタイソン。

これ、常識。
0548名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:37.250
>>546
支持
0549名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:38.100
バカすぎて話にならん
0551名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:39:11.750
>>546
同意。
0552ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 15:39:54.260
>>546
世界タイトルを何度かとったあの人は、ブルックリンの『所沢のタイソン』ことマイクタイソンか。
ややこしいな。
0553名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:39:57.620
>>546
さすがパクリの国。
0555名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:41:24.680
>>554
ニッポンに決まってる
0556名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:12.660
>>555
中韓かあ、、、
まあ仕方ないよ 馬鹿だし
0557名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:26.790
タイソンさんまぢファンなった。
0559名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:47:59.130
>>543
埼玉県内にはボビーオロゴンいるから
県内2位。
0560名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:49:47.880
>>559
埼玉はまだ強い奴いくらでもいるからBest10入りムズイおっ!
0561名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:50:46.780
埼玉県代表にもなれないかも。
0562名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:52:16.780
何このマルニー?
新キャラ?
0564名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:54:09.580
浦和レッズサポーターの応援団席に座ってレッズの悪口言ってみた
とかの企画YouTubeやればバズる
0565名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:55:18.030
>>564
タイソンさんのひと睨みで黙るよ
0568名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:55:59.690
>>565
確かに確かに。
0570名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:56:45.210
>>564
タイソンさんならやるよね
0571名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:57:55.490
浦和にもタイソンいるかも
0572名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:58:29.660
>>571
青森県のタイソンもいるはず。
0573名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:09.900
瓜田かっこいい
0574名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:21.720
瓜田がすべて
0575名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:33.080
瓜田のすべて
0576名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:35.480
>>571
おいらは八王子のマクレガー
0577大五郎
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:10.430
本八万部はいくやろ?
0579名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:01:00.120
>>571
おらあ、田舎のプレスリー
0580名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:03:11.320
>>576
あたいは、東金のマリリンよ
0582名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:04:15.720
>>579
ワテは浪速のロッキーや!
0583名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:05:35.110
>>582
なんやと?わしゃー浪速のジョーや
0584名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:28.960
わしゃー天気力エネルギーの朝日ソーラーじゃけん。
0585名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:07:40.520
>>584
おー、上等やのぉー
わしゃー広島の粗大ゴミ言われとったんじゃ。
0586名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:08:25.300
>>585
ガチンコ竹原♪───O(≧∇≦)O────♪
0587名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:05.280
>>447
バーカ。
0588名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:24.030
センスない
0589名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:29.400
さすがの竹原もタイソンさんには勝てん
0590名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:34.560
いいか?
0591名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:41.690
いいのか?
0592名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:47.370
コラ
0593名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:56.320
飛ぶぞ?
0594名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:10:52.050
なぁいいのか?
0595名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:10:57.630
>>589
網野いや、藤野だっけ?
キャラ的にそんな感じ
0596名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:27.830
>>595
スレ違いの
0597名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:38.400
純情
0598名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:41.110
ガチンコにタイソンさん出てたら
間違いなく優勝
0599名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:12:21.330
所沢のジャイアン
0600名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:12:52.960
>>598
お前は酒乱か?
リングに上がれ
0601名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:02.170
リングに上がれ
0602名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:06.930
>>599
170cmあるかないかだから所沢のジャイ子
0603名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:11.110
上がれコラ
0604名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:30.570
なんだ蛸KORA
0605名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:22.460
オーレはジャイアン
所沢のジャイアン
0606名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:15:10.420
兄貴のイカレたエピソード2
0607名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:07.350
はじめます
0608名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:19:14.170
腹出てるから弱い
0609ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 16:21:54.020
どうぞどうぞ
0610名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:28:25.590
あの人の怒るポイントが未だにわかりません
突然怒ります。でも八つ当たりや機嫌悪いから怒る人では御座いませんが
突然ぶち切れるのです
情には厚い涙が出るほど厚い人です
0612名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:48.810
この「兄貴」がカリスマなんじゃ?
考え過ぎか、、
ごめんなさい、でしゃばりました
続けて下さい
0613名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:32:14.700
あっすみません あとで
0614名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:32:53.600
所沢の肉団子
0616名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:38.380
茅ヶ崎バナ俺じゃないからね
0620名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:51:45.830
ヤブニーいる?
適応障害ついて簡単にお願いします
0621ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 16:52:50.730
ストレス反応

以上
0622名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:54:36.040
本そろそろフラゲで入手したやつおる?
0624ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 16:56:43.440
じゃあ、
ptsd
の超軽いバージョン

これでいい?
0627名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 16:59:42.300
>>610
アニキ情に厚いっすよね。
男として憧れッス
0628名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:00:52.850
アマゾンでトコタイ本目次見たけど
ネットで見聞きしたのばっかじゃんあほらしい
0629名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:02.110
>>628
所沢のタイソンさんの自伝書だぞ!
おい!アニキバカにすんじゃねー!
正座して読め!
0630ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:57.460
通常のストレス性の生活上の出来事に暴露されたあと、一ヶ月以内に、うつ病とか他の精神疾患の診断基準は満たさない程度の重篤さの異常な症状が多彩な組み合わせで出現する病態(icd10をヤブニーが要約)
0631名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:03:20.450
今、ネットで最も話題の男!

所 沢 の ★ タ イ ソ ン

日本中誰もが知ってるアニキ!
0632ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 17:04:14.620
>>626
icd11買う金にとっておこうかと、、、😅
0633名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:05:34.530
俺達の厨二心がそそり立つ兄貴!

喧嘩最強の男!ここに参上!

所 沢 の タ イ ソ ン!

絶賛ロード賞
0634名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:06:22.730
>>633
確かに確かに
0635ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 17:08:29.230
>>630
に適応障害の本質をまとめたよ!!
これがあれば学生にも教えられる!!!
0637名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:10:00.970
カローラUにのーってぇ〜♪
トコタイ本買いに出かけぇーたらぁ〜♪
財布無いのに気付いてぇ〜♪
そのまま立ち読みぃ〜♪

(目次読んでツマンナイの気付いて秒で読むの止めた)
0639名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:11:29.180
>>637
支持
0640名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:11:59.780
tシャツといいセットアップもジュエリーもスニーカーも全てダサいな笑
0642名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:17:42.460
みんな苦しんでるんだね
同情するよ
0643ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 17:18:08.390
>>636
あー、そういうとか。
適応障害ってのは、なんでもかんでも(軽度の心因性のうつとか)本来はそうでないものにまで過剰に診断されちゃうことが多いんだよね。
なのであくまで一般論としてだが
『適応障害』という診断名がついているけれど本当は適応障害には厳密には該当しない人が多いことに注意を要する。
0644名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:18:27.470
本予約してない奴居る?
アマギフやるから買えよ
0645名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:19:40.270
シバターのが強そう
シバターの自伝本の方が面白いんじゃね?
何、”所沢の” タイソンってw
ローカル過ぎぃ〜
しかもタイソンって・・・
埼玉県生まれのデーブスペクターみたいな感じ?違うか
0646名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:21:54.810
>>645
シバターと比べんじゃネーゾごらぁ!おう?
舐めてんのかワレェ
兄貴怒らせんじゃネーゾ
0647名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:24:14.580
トコタイ自伝本ベストセラー間違いなし
事件犯罪部門1位!
ベストセラー作家所沢のタイソン大先生!!!!おみごと!

2021RIZINはトコタイ兄貴で全国大注目!
0648名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:25:56.550
>>647
おぅ?舐めてんの?
兄貴はルール無用の喧嘩師だぜぇ?
レフェリーがいるような子供のお遊びなんぞ興味ねーんだよゴラァ!
0649名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:27:01.600
>>643
あれっ
アイツちょっと変だぞ?のうつ病未満?
違うか
0651名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:29:33.330
おらぁこんな村やだぁ〜おらこんな村やだぁ
トーキョへ出るだぁぁぁァ~
トーキョへでだならぁ〜
銭っこさだめでぇ〜ギンザで山ぁ〜買うだぁ〜
0652名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:31:18.160
吉幾三が田舎のプレスりーで有名になったように
所沢のタイソンって歌歌わないの?

感じとしては同じだよね。
0653ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/27(木) 17:31:59.760
>>649
そーいうのは適応障害ですましちゃう医者は多いと思う。ほんとはもちょっと色々考慮しないとダメなんだけどね。
患者側にも受け入れやすい病名だから。ストレス反応ってことで。
0654名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:33.240
>>652
●●のタイソン
●●のプレスリー

tasikani tashikani
0655名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:39.980
>>653
有り難う
なんとなくぼやっと解った!
0656名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:34:26.320
>>652
場所+有名人の名前

TASHIKANI TASHIKANI
0657名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:11.090
そういえばクビニー見ないけど
変身したの?
0658名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:24.270
メンバー限定で有料配信して色んな事暴露とかするんかな?
そんな事したら瞬間的に盛り上がると思いますが、品格疑われてすぐに飽きられると思います。
本買った人が更に知りたくなる様な事を有料でやるのはやり過ぎかと思います。
0659名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:36:21.630
>>656
竹原の場合は、広島の粗大ゴミだから逆に竹原自身が凄い。
0660名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:37:03.920
>>659
有名人に乗っからない竹原はカッコイイ
0662名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:38:12.920
トコタイは、ガチンコの中で言えば雑魚キャラ
プロテストすら落ちる
0663名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:38:13.870
やり過ぎると飽きられるのも早くなりますね。
その点、瓜田氏は意外にもカメラマンとコツコツやってきたんだよね。
0664名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:24.040
>>658
大きなお世話でしょ?
飽きられたらそれまでだし
0666名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:40.470
これからがスタートじゃなくて今がピークだとみんな思ってる様な気がしますです。
0667名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:43:58.290
>>664
本が出たらいわゆる材料出尽くしというやつかな
0669名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:53.480
来年はコロナ収束してYouTubeも盛り上がってないだろうからどこも今が一番ピークやろ
0670名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:15.110
>>657
彼は主夫だからスパゲッティ茹でてるよ
0671名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:47.770
トコタイトコタイトコトコトコ
0672名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:45.330
隣の黒饅頭

隣のトットコ、トットコタイ トットコ
0675名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:06:44.570
パスタはコロコロした奴
スパゲッティは、なげーじゃねーのか?
0677名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:38:10.190
もろっ
0679名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:38:29.150
>>670
惜しい!
今ズーチーリゾット作ってます
あとは鳥のハーブ焼きとコールスローね
今夜はこれだけです
0680名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:39:49.870
もろとこかい680
0681名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:40:44.120
バランスの取れた食事と筋トレ
これですね
食事だけで寝てたらダメ
筋トレだけで食べなくてダメ
ガチチカーノはこういう生活してますよね
0682名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:41:48.000
竹原はいまだに強いのがすごい 亀田より余裕で強いだろう
0683名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:42:39.200
茅ヶ崎バナの続きがありませんね、、
長州さん、続きお願いしますよ?
0684名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:43:38.980
続きがないと、自分がボンタンその3を
語らなければなりません
0686名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:46:40.870
タイソンさんがあまりにもカッコイイ
G-SHOCKをしてるので
自分も買おうと思いました
アナログのね
老眼なのでデジタルが見えづらい、、、
0687名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:48:29.250
へんてこな装飾無し
アナログ
フルメタル
予算は五万円

検索したけど意外と無いですよね
0691名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:51.120
ちなみに鳥のハーブ焼きは
昨夜カリスマが美味しそうな鳥料理を
食べてたので真似しました
0692名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:51:26.890
えーー
ついにフェイクミテタ、、
0694名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:25.110
gショックって小学生が付けるものだと思ってた
0695名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:25.140
でもこの混沌とした世界から
ホンモノを探す楽しさ
やめられませんね
0697名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:53:37.750
>>694
キムタクを筆頭に
芸能人みんなしてますよ
メタルG-SHOCK
0698名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:09.910
>>696
調子のってる時いがい高級とか言わないよ俺
0699名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:52.180
>>698
たしかに、、
じゃあsageだったしポニーかなw
0702名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:57:23.560
>>694
まあねー親戚の5年生の子にG-SHOCKプレゼントした18000えんぐらいだったかな
0704名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:02:40.900
気に入ってる時計をインスタでアップすると
安いからってディスられる世の中は
どんなもんかねぇ
なら高けりゃなんでも良いのか?
てめぇらはどんなもんなんだよ?
あ?
0709名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:26.670
ユウタも前にタイソンからゴールドのgショックもらってたな
0710名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:37.820
>>709
金もらっても恥ずかしくて着けられない
0711名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:41.430
場所+有名人の名前の例

所沢のタイソン
田舎のプレスリー
0713名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:27:42.530
おらぁは、田舎のプレスリィー
百姓の息子ぉ〜
イェイイェイイェイ
0716名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:30:45.260
>>711
おら、とちぎのマイクタイソンだべ
0717名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:33:29.950
>>711
ワイ、八王子のマイケルジャクソン
0718名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:34:41.610
>>711
ウリは、町田のキムヨンジャ
0719名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:35:41.960
わてが、ナニワのG-DRAGON
0720名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:38:33.290
本を出されるのが嫌で子どもみたいに荒らしてるね
0721名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:39:23.010
おいら、新座のRM(BTS)
0722名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:40:08.220
ワテ、清瀬のイゴールボブチャンチン
0723名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:41:28.700
僕、田園調布のウナちゃんマン
0724名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:42:14.700
>>694
なんで?
10代の頃に同級生からGショックかつあげされた思い出でもあるの?
エアマックスとかGショックは刈られまくってたよね
0725名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:42:23.950
>>721
なんだっこらぁ?ジョトダッコラ!
0726名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:43:23.480
わしが浜のモハメッドアリでごわす
0727名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:44:35.000
>>726
ナンダこの野郎馬鹿野郎
1,2,3ダァー^
猪木ボンバイェ猪木ボンバイエ
0728名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:45:45.310
韓国人や中国人が〇〇のタイソンなんて名乗ってたらどう思う?
アメリカ人が知ったらと思うとゾッとするぜ
0729名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:32.830
そろそろゴールデンタイムだけど
今日はどんな写真がアップされるのかな?
0730名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:38.710
オラは、田舎のプレスリィ〜〜〜〜〜ィ
絶対ぷれすりぃ〜
イェイイェイイェイ
0731名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:43.770
トコトコトコタイトコロトコ
0732名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:52:47.510
所沢の山田うどんなら知ってた。
0735名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:54:51.190
そろそろナメクジの顔晒そうぜ
0737名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:55:41.840
学生時代のナメクジ見たいな
0742名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:49.670
カリスマは女の乳は晒しても自分の顔は晒さねーのか
0748名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:59.250
この人誰なの?
なんか凄く絡んでくる
0754名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:05:46.720
オレも所沢のヒョードル
0755名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:06:13.190
俺は、所沢の堀口恭司
0756名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:06:51.990
オレは小金井市のマイクタイソン
0757名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:13.000
オレ、新座のボブサップ
0759名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:59.870
オレ、川越のスティーブン・スピルバーグ
0763名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:11:09.690
ワイ、西川口のG-DRAGON
0764名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:12:17.040
ワイ田舎のぷれすりぃ〜
0765名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:13:03.200
岡山のタイソンとコラボしてください
0768名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:16:27.560
わい、鴻巣市のミルコクロコップ
0770名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:18:41.580
このアレな連投ポニー?
0771名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:18:54.100
ワイ、越谷のコナーマクレガー
0775名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:20:48.000
ワシ、戸田市のモハメッドアリ
0777名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:20:53.990
所沢のタイソンさんの話しようぜ
0780名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:21:48.990
あまりにもつまらないから
ライジンの朝倉兄のミット打ち見てるよ
0781名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:22:08.240
>>774
でね!
ワードチョイスがおっさんなのよ
見てよモハメド・アリだよ
小さい「ッ」も入れてる
0782名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:18.750
わて、所沢のジョージブッシュ
0783名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:39.340
わい、新座のトランプ
0784名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:59.670
>>781
キツいね、、
さっきの外国人かもね
0785名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:26:43.500
おらは、田舎のプリスリィ〜
0787名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:27:21.910
さっきの外国人がキチガイだったから
今夜のタイソンさんの動画は見ないよ
同系統でしょ
こう思わせたのも全てさっきの外国人のせい
0790名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:28:42.210
ではつまらない外国人が蔓延ってるからまた
0793名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:04.630
所沢と言えば

山田うどん
0795名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:46.160
所沢とマイクタイソンのコラボ
0796名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:31:07.460
マイクタイソンに申し訳ない・・・・
0802名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:58.490
801をもろとこかい
0807名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:53.180
昨日高級中華食べた?ポニー
0808名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:42.340
王将で5000円分食った
0809名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:34.950
サイン入り買う人いる?
0812名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:00:53.190
どんどん価値が上がってるな
0814名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:50.800
>>811
送料込み200円にしてもらえませんか(>人<)
0817名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:31.860
や、や、ヤベェ!!!
い、い、急いでアマゾンポチっとかないと!!!!

み、み、。みんなアマゾンへ急げ!!!!!!!!!!
0818名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:11.900
おらぁは田舎のぷりすりぃ〜♪
百姓の倅♪
0819名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:40.980
ビットコインだって当初は数千円
0821名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:51.240
タイソンの本も500万に
0822名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:04.400
これは、100冊買って、10倍の値段で売れるかもな。
おまえら今すぐ、アマゾンのタイソンさん本ポチっとけ
0824名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:07.090
瓜田さん今口臭くなってそう
0826名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:13:06.870
トコタイの自伝本でウリが心配する意味ないw
0827名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:13:44.730
おりぃは田舎のぷりすりぃ〜♪
0830名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:14:37.530
>>828
じゃ?ウリの暴露本?(笑)
自伝本じゃね〜の?
0838名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:44.150
>>830
>>835
お前は俺を知らないけど
俺はオマエをずっとミテル
0840名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:21:33.090
今日はウリじゃないよカイだよ
へたくそども
0841名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:21:48.830
安保とおじゅんのコラボ動画見てきたよ
おじゅんがどんどん老けてる
タイソンさんのプレッシャーかも
心配だよ
0843名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:22:38.670
おりぃは田舎のぷりすりぃ〜
絶対ぷりすりぃ〜
イェイェイェイ♪
0847名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:00.310
ところで、トコタイつまんねーし
クレベルvsみっ君の話しようぜ
0848名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:41.690
>>847
ライジンの未来のインタビュー面白いよ
0849名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:25:04.420
そもそもローカル過ぎるんだよな。
なんだよ所沢のって所沢のっwってw
0850名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:25:44.250
>>848
みっ君、昔みたいなビッグマウス言わなくなった!
0852名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:26:35.820
>>850
そうそう
クレベルにナーバスになってる
今までで一番強い相手
0853名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:27:03.490
トコタイでいいよ。
だれだよタイソンさんとかさん付けしてる間抜けw
0854名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:27:21.020
>>851
5ちゃんねるのオマエ
よりはマシじゃね
0858名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:28:59.050
>>854
おれ、ソレ売りにしてないしリアルに言われてもいないしw
それならおまえも5ちゃんのオマエじゃんwwwwwwwwwwww
自己紹介乙wwwwwww
0863名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:21.880
>>861
お前の巣=黒饅頭の巣wwwwwwwwwww
0864名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:54.280
>>863
デカイババアの巣の住み心地はどうよ?
0869名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:49.530
>>862
デカイババアってこれだったのかw
これは激似だわw
0871名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:37:24.960
>>862
こんなの見せられたらウリラーがトコタイファンになっちまうだろ!!!
0872名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:37:29.280
タイソンさんの本に書いてるのは全部本当のことと言ってたので困る人がいるんですね
0875名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:02.160
>>862
逆に瓜田がデカイババアに寄せていってねーか?
0877名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:48.970
さすがトコタイの巣w
0878名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:40:18.760
>>862
これは饅頭がどうとかいうレベルじゃないなw
0879名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:21.860
>>862
おまえがとんでもない動画出すから
トコタイの巣がどうとか言ってたガキもだんまりじゃねーか
0880名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:09.000
自演のレベルが低過ぎるw
おれの●●の●●がめちゃレベル高く思えてしまうwwww
0886名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:44:21.410
>>880
オマエこの前オレの鼻糞●置き引きしただろ?
0888名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:44:34.080
>>862
ワロタwwwww
0889名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:46:10.710
>>887
まあ、許してやるよ
ディスるなら瓜田のとこでやれ
自分がやられたら嫌だろ?

早く立派な大人になれよ
0890名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:47:34.640
>>889
おれ、根性なくて
仕事長続きしなくて
それで憂さ晴らしで
やってました‥
ごめんなさい
0891名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:49:14.400
もう俺らの負けだよ
謝るデカイババぁ出されちゃ引くしかねぇ
0892名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:49:24.160
>>890
もういいから
饅頭饅頭って瓜田のとこだけでやりな
いいな?
こっちには来るな
0893名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:50:23.160
>>891
たしかに
ここまで似てたら打つ手無し

すいませんでした!!!!!!
0898名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 21:52:34.880
デカイババぁを忘れた頃にぶっ込んで来るのはただもんじゃねぇな
0902名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:05:50.490
今日は忘れな草ポニーだねw
0903名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:04.690
https://www.youtube.com/watch?v=lA7Zr810GyU
レベチだわ。
みっ君かっけぇ〜〜〜〜〜!!!

田舎のぷりすりぃ〜とはレベチだわ
マイクタイソンの名前に乗っかって更に”所沢の”って前置きしてるの
カッペの極みwww

朝倉未来が、豊橋のタイソンとか絶対ダサくて使わないしwwww

路上の伝説の本物と偽物の違い!
0904名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:25.600
みっ君「怒って喧嘩したことありませんでしたね。楽しくて喧嘩してました」

レベチ
0907名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:21:04.820
朝倉未来の場合は50vs2でも証言者がいるし。
路上の喧嘩の映像まで残ってる。
そして、仲間もいる。
トコタイは、痴漢の指を刃物で落としたとか笑ってた。

もうねぇ〜
0910名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:23:07.280
やっぱ、不良が憧れるのは本物のみっ君。
偽物に用はねぇ〜
0911名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:25:24.790
金もダイヤも偽物だしな
0914名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:28:48.050
>>913
見たのは多分3話位かな。
すぐ飽きた。
0918名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:34:51.700
ホラ吹きなのは毘沙門天に暴露されてんじゃんw
柴田にも関東連タイマンがホラ話だと暴露されてる
0919名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:40:34.170
>>918
ところで君はあんな胡散臭い奴をなぜ信じるの?
あと宮前は関東連合じゃないけどなw
0923名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:43:10.240
>>921
自問自答してて楽しいか?
久保の器が知れるわ
0924名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:09.350
>>922
身に付けてるものも言うこともハッタリ三昧の黒糖饅頭よりよほど信憑性ある
0929名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:48:00.790
>>924
身に付けてるものどこがハッタリなの?w
0930名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:48:42.490
>>924
オマエの感じる信憑性なんか●以下
0931名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 22:49:05.520
もうすぐ発売大ヒット待ったなし
0943名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:54.430
>>940
これはヤバいw
デカイババアってなに??ってみんな思う
0944名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:08.340
アイマネージャーここ見てるから
気づいてタイソンさんに報告するんだろうなー
そしてデカイババアの動画見て
爆笑するんだろうなー
0949名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:50.890
では自分も寝るので
あとはウリラーの皆さんで
よろしくお願いいたします
0950名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:17.250
>>903
レベチ
0951名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:07.080
おりは、田舎のぷりすりぃ〜♪
百姓の倅♪
0955名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:10:16.870
>>944
マネージャーさん
これ大丈夫
ここ大事
0958名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:13.210
地元で無名はやばない?
0959名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:23:05.900
>>958
そんなわけねーだろガキの頃から超S級だろ
0960名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:24:39.430
あたりめーだよタイソンさん神
0961名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:12.240
デカイババァってマ◯ージ◯ーの事か?
0962名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:32:29.510
>>961
バカ?
🍈の事だ
0963名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:13.520
>>944
デカイババァはUさんね
0965名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:21.860
>>962
お前らが瓜田さん嫌いなのは知ってるけど的外れすぎて滑ってるぞ?
0966名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:29.650
>>960
それ
0967名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:50.940
>>964
めくらか?ウリ信者
0968名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:52.010
>>967
信者じゃねーよ俺も瓜田嫌いになったよ
どこがババァか説明しろや
0969名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:47.880
>>968
かお
0970名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:49.250
つーかここホントに5ちゃんかよと思えるほど優しいレスが増えてきたな。もうそろそろスレ自体は消滅時期かな
0971名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:07.520
>>969
あ?どこがどうババァなんだよ
俺も瓜田嫌いだが、流石にそれは否定するぜ
0972名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 23:59:48.960
>>971
かお
0973名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:13.260
カッペ黒饅頭
0974名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:47.690
マイクタイソンに謝れ黒饅頭
0975名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:48.550
所沢の恥
所沢を名乗るなトコタイ
0976名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:02:34.800
おりぃは田舎のプリスリィ〜
百姓の倅
0977名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:03:34.570
本発売ちょいぐらいまではスレ上げようぜ
0978名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:04:09.510
>>903
比べるのも悍ましい
0979名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:04:49.300
虚言の街、所沢
0980名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:08.000
所沢本 購入者割合

瓜田信者 7割
ホーミー関係者 1割
アウトロー関係 1割
その他 1割

舎弟は兄貴に感謝しろよ
0981名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:18.610
>>834
おりぃは田舎のぷりすりぃ〜♪
0982名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:07:38.750
>>980
瓜田のアンチが買うからその配分は間違い
0983名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:30.920
おりぃは所沢のタイソン
トコタイ・クロマン
0984名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:56.470
アンチチンコロ 7

チンコロ信者 2

その他 1
0985名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:58.880
>>982
ではこうしましょう

瓜田信者、瓜田アンチ 7割
0986名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:53.140
ここまで所沢のクロちゃんの話題なし
0987名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:00.560
タイソン最強タイソン最強タイソン最強
ライブ今日見忘れた
0989名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:18:38.500
マイクタイソンなのに"所沢の"って前置きしてんだぜ。
どんだけ有名人に乗っかってんだよ

カッペの極みw
0990名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:18:45.970
タイソンも態度悪いけどファンに声かけられたとか小さいことでもストーリーに載せてお礼する律儀な面あるからなー
誰かさんも見習えよ

タイソン信者よりwww
0993名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:05.680
>>989
"5chの" って前置きなんでしてんの?
謝れよ
0994名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:23.740
>>989
確かに確かに
0998名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:13.960
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況