X



【未だ謎】外塚重喜【フィクサー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/04/25(日) 19:01:39.690
未確認ではあるが本名は外塚である可能性がある
協力なコネクションを持ち何をしなくとも金が入ってくる
0003名無番長
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:57.920
今留置場にいるんだろ?
0005名無番長
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:40.780
それガセらしいよ
うっちーが言ってた
0006名無番長
垢版 |
2021/04/25(日) 21:18:55.380
こいつだいぶ羽振りいいけど何してる人なの?
0007名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 01:00:19.670
だいたい一緒にいる女は有名人
0008名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 01:50:38.390
YouTubeやれば儲かりそうだけどやらねーな
0010名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:07.660
池袋でメンエス
自由が丘と渋谷と新宿で飲み屋
熊本で美容室
色々経営して麻布にある美酒って店に出資もしてる
悪い噂あまり聞かないけど何してる人なのかは謎
0011名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 10:48:57.570
AbemaTVに顔出さずに出てるけど稼ぎ方とかは全くわからないな
0012名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:34.440
身バレしてきてるよね
週間実話にも実名で書かれてたし
0014名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:30.350
アフィカスや商材やってる偽物と違って本物ではあるな
0015名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:39.260
結婚してんの?
子供たくさんいるけど
0016名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:53.940
時計は凄いけど服はただハイブランド着てるだけじゃん
0017名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:09.440
外塚はすっかりセレブリティの仲間入りだなw
0018名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:41.080
大麻売りさばいてるんだろ?
0019名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:43.900
>>18
労働しないで300万稼げるなら誰も草売らないだろ馬鹿かお前
0020名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:49.380
働かなくても稼げる時代が来る前からこいつは働いてなかった
0021名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 13:21:47.420
>>20
一昔前からトレンドに乗ってたんやね
0022名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:22.650
fXの稼ぎ方みたいなセミナーでも偽名使ってやってたよな
0023名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:25.720
今日銀座で見た
あのレクサスは目立つから分かりやすい
0024名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:07:34.760
エイプの広告塔も辞めてるし今活動とか名にもしてねえだろ
0025名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:37:03.100
何もしなくても金入ってくるなら宣伝もする必要ないよな
0026名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:52:02.970
成金御用達のデイトナ付けてるんだよな
分かりやすい奴
0027名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 01:10:20.890
月400万稼ぐ外塚が詐欺師と関わるわけないよ
0029名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 09:57:41.720
ネットに免許証晒されてた人じゃあーりませんか!
フオークリフトでお買い物ですか?
0030名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 15:49:10.370
>>29
ネットに免許証なんて晒されてたことないはずだよ
0032名無番長
垢版 |
2021/04/28(水) 11:56:47.480
>>29
この書き込みピーカブーの人って外塚さんが言ってたww
0033名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:38:50.490
この人別名義でモデルやってた人だよね?
0035名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:25.900
毎日美容室行ってるけど金勿体なくないのかね?
0036名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:56.320
時計と部屋は凄いけど大金持ちってほどてもない
0039名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:55:55.680
毎日美容室行ってる男なんて聞いたことねーな
0040名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 13:10:40.300
今井顔見たけど大したことないな
0042名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:03.780
最近よく聞く今井優奈って人は何者?
0043名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 00:19:12.940
うちの店にくんな雑魚
0044名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 06:43:59.860
こいつだいぶハイレバでやってるけど心臓に毛すげーはえてそうw
フサフサだろうな
0046名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 02:27:51.020
0047名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 13:15:03.300
池袋でやってたゲリラライブの主宰がこいつ
0048名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 17:33:49.190
多才な人は大変だな。
0049名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:39.150
Twitter見るとかなりハブりいいね
ロレックスやら札束やら草やら
0051名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 23:29:31.370
外塚がついに彼女作るみたいだよww
バクサイに書かれてる
0053名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 08:23:09.150
fxだけじゃないはずだよ
0054名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 08:25:10.840
華原朋美に金払ってライブやってもらってたけど金はかなりため込んでるみたいだよ
0055名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:50.850
いい男だと思うけどなぁ
お金稼げる男はモテるからカッコイイよ
0059名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:34:39.020
Wikipediaにも書かれてるから間違いないのかもな
0060名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:02.000
外塚はもう包茎を認めたみたいねw
0061名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 18:05:00.080
包茎でもいいからガンは治した方がいいよ
0062名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 18:24:21.620
外塚さんついに人生に幕をおろすのか
0063名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 19:41:40.870
明日も今井のとこ行くみたいだしまだまだ死なないだろ
0064名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:00:21.180
今井とレクサスデート
0065名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:05:34.300
半グレ界隈は喜ぶだろうけど美容院界隈は悲しむだろうなあ
0066名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:07:25.610
外塚は実業家界隈ではそこそこな有名人だし偽名使ってても外塚ってバレてる
外塚が死んだらそこそこ打撃はありそう
0067名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:09:40.620
今井と会うのも明日で最後になるのか?
0068名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:14:32.350
楽しい人生だったろうな
毎日女抱いて
0070名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:19.420
昔は目がギョロっとしてdqn顔だったけど孫とか生まれてどんどん優しくなっていった
0071名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:41:11.930
40で孫ってとんでもない人生だよなw
0072名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 21:06:49.120
らしい人生は送ってるよな
0073名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 00:57:03.340
仕事もしないで女遊びしてるからこうなるんだよ
0074名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 07:29:14.350
外塚はもう仕事する必要ないだろ?
ずっと仕事してきたんだから
0075名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 10:31:35.510
謙虚に生きないからだよ
0076名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:03.370
外塚はもう人に頭下げる必要なんてないだろ
0077名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 10:53:58.400
大腸ガンはヤバイぞ
吐血はするし血便も血尿もある
0079名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 10:33:30.650
こいつ10年くらい仕事してないぞ
0080名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 10:51:46.750
>>79
ええんよ外塚は
そういうキャラだから
0081名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:53.110
仕事してる外塚なんざ見たくないですね
0083名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 23:46:11.410
仕事しないキャラを演じてるんじゃなくほんとに仕事してないじゃん
0084名無番長
垢版 |
2021/07/09(金) 10:23:24.840
今井ってのに外塚の事を聞けばわかるの?
0085名無番長
垢版 |
2021/07/09(金) 14:41:11.160
外塚ってボクシング強かったの?
0086名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 21:23:40.200
今井優奈さんと言う方とレクサスデートしてるのは本当なんでしょうか?
0087名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 00:29:51.490
あんな偉そうにしてて包茎はワロタ
0089名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 14:47:55.730
今井ってのはひどい美容師なんだな
0091名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 14:56:18.010
41歳謎のボクサーとか書かれてたw
0092名無番長
垢版 |
2021/08/15(日) 14:38:29.170
謎ではあるけどインスタみると横柄なやつでもある
0093名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 19:29:09.490
外塚さんのフィクサー感ぱねぇ
0094名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 19:31:51.200
今井さんと付き合ってるのは本当なんでしょうか?
0096名無番長
垢版 |
2021/08/18(水) 14:56:13.290
口座売るほどお金がない
0098名無番長
垢版 |
2021/08/20(金) 22:22:06.800
この人まだ生きてるの?
0099名無番長
垢版 |
2021/08/21(土) 10:33:07.630
全部妄想、全部自分で書きこみ
お金があるふり きもい
0100名無番長
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:45.250
ヒモに憧れる不細工乞食
ホームレスフィクサーです

妄想自画自賛書き込みやめたの?

↓  きもいけど どうぞ!
0105名無番長
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:01.530
YouTubeぜんぜんやらないな
0106名無番長
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:51.580
こいつ捕まったらしいな
0107名無番長
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:58.780
捕まるとしたら脱税か大麻だなw
0109名無番長
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:03.370
Twitter更新してるの誰なんだよ
0110名無番長
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:14.920
またメディア騒がせてるな
0111名無番長
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:20.790
ほれ見てみい 一並びやで兄ちゃん
0112名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:21.900
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況