X



【誘導】タイソンマネージャー【腹黒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 06:25:04.250
この先タイソンを大物にする事が出来るか
0952名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 13:45:13.600
マネはどの位のウンチを1日で
何回するんだろうか?
0955名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 14:02:56.800
80〜90キロあるデブで可愛くないって内藤もなかなか酷いなw
0956名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 14:18:54.060
>>954
これマネージャー?なんか古臭いけど
0957名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:30.410
刺青ないよ
0958名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:41.080
>>654
いい女だな
0959名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:20.030
ショックすぎてチャンネル登録解除した
まだ若い頃の倖田來未で声が可愛いと淡い期待してただけに
0960名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 14:50:14.540
23は嘘っぽいな30は越してそう
0961名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:28.340
ブタ暴露にアンサーまだかよ
0962名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:49.510
ジャイ子
0963名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:13.370
「我慢」という言葉・行動が本当の意味で必要だったのはマネージャーかもしれません。
0964名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:07.630
あの禿げ妖怪の容姿でタイマネはやれないとか90前後のデブとか可愛くないってよく言えたよな
0965名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:05.810
そんなに太ってると
ウンチを凄い量だろう
屁の匂いも凄そうな感じだな
どんな屁の匂いがするんだろうか
0966名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:35.200
>>954
SEX激しそうだな
0967名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:57.590
ブスなうえに、デブって本当終わってるな。まして23歳で。
よくストレスで太ったとか言ってる馬鹿いるけど、
ストレスで太るんじゃなくて、ストレスで食べちゃうから太るんだからね(笑)
体内に食べ物を入れない限り太ることは絶対にありません。
0968名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:48.830
凄い量のウンコをしそうだな
0969名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:41.260
「類は友を呼ぶ」って原理原則が世の中にあるけど、
タイソンとマネージャー、似た者同士で何かお似合いだわ。
外見が全てではないにしろ、その人の生き様って人となりとして外見に出るから、外見もとても重要だよね。
0970名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:20.630
デブでブスでタイソンの生年月日と名前が彫ってあるなんて人生オワタ\(^o^)/
0971名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:33.360
>>967
豊満でエロ可愛いだろうが
0972名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:33.210
スレ立ってから約半年でようやく1000が見えてきたね
0973名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:45.890
>>970
おいおい首イボだらけを忘れるなよ
0974名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 16:33:51.520
どんなにメンタル強い人間でも言葉で傷つく事に気づいてください
0975名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 16:42:04.430
もうタイソンはオワコンだからタイマネが女子格デビュー目指す企画始めたほうが盛り上がる
0976名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 17:14:57.020
>>973
マジかよ
まだ若いんだろ
0977名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:14.500
自称所沢のタイソンこと久保広海が、人間の「ゴミクズ」であることは揺るぎない、代えがたい事実です
0978名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:54.370
>>973
老人イボってやつ?
0980名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:32.160
>>979
どんな美女でもこんなん引くわ
0981名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:01.250
西山怒ってるってよ
0982名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 18:15:45.270
>>979
動画でなんか言うかな?それ次第で次スレなw
0983名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 18:16:30.590
>>979
あかん。気持ち悪い
0984名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:27.590
貴方達は開示請求しますから。
次の動画で報告します。私は一般人ですから!
マネージャーをしてますけど職業の一般人ですからね!ホントに許さない!
本人降臨とか言ってもかまいません!
0985名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:54.530
声が可愛いから外見も良いと思ってただけに次からタイソンチャンネル視れないわ、、、
0986名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:27.560
>>984
マネ降臨wwwwww豚さん乙wwwwww偽物乙www
なめんなよハゲwwwwwwwwwwww
0987名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:53.080
次スレビビってんの?w

いやだね。
0988名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:39.040
匿名掲示板でしかイキれない奴等は社会のゴミですからww
0989名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:48.860
マネージャーだけはガチ
0990名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 21:25:33.690
>>984
つまんね
0991名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 22:09:14.040
次まだぁ?
0992名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:39.880
>>984
本人だとしても、語彙力なさすぎwwwバ〜カw
0993名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 23:45:43.580
内藤からライブで不細工で90キロはあるんじゃない?って暴露されてたな(笑)
0994名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:39.210
まあ、ガタイはいいよね。デブってかレスラー系じゃね?北斗晶系の体型だよ。
0995名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:06.710
フカシ三兄弟なんか全員ワンパンだろうな
0996名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 02:19:10.520
80〜90キロは否定して欲しい
0997名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 02:27:00.350
タイソン持病で倒れる
0998名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 02:27:29.460
タイソン糖尿病で緊急入院
0999名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 02:27:40.490
ブン
1000名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 02:27:51.170
ブンブン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 20時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況