X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 56【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日はスーパーにチャリで買い物に 行きます。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:34:22.11ID:TFqdmfoa0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.89万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama  チャンネル登録者数 4050人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
http://youtu.be/PGftD-u5l7o

TOKYO SHAMAN 草薙くんのYoutubeを 宜しくお願い致します。???♂?
#テレパッてる #小山恵吾 #トーキョーシャーマン
https://www.youtube.com/channel/UC4gRnKG1dPJH1gCa5Noc8vw?sub_confirmation=1
https://www.youtube.com/watch?v=cxwch7V7WhQ

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA k55【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617902872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:39.23ID:q7htYwRI0
アンチ増えててワロスww
0953名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:34.00ID:8ZGLSSGr0
まじでケイゴメンタル豆腐すぎ ガキかよ

蒲田自宅警備隊 
初代代表 ウン小山無視されケイゴ
0954名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:53.77ID:CdPItGqF0
先輩がいたから場面見せる為に
1人ゴンに突っ込んで10人ピンタか?w
1個2個上いなくてタメだけならなw
この辺が普通と言うか誰でもできるんだよな
自慢話しにする所がダサいwww
0955名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 12:59:14.35ID:8ZGLSSGr0
元1.5軍船田追い込みかけれパニックちゃう
元2軍の自宅警備隊ケイゴお努めご苦労さんです。
平和平和言うがまずは自宅の平和からやろ
0957名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:21.65ID:PNv2wrpd0
>>886
お世話になってたの22歳の一年間なんだろ?まるでつい最近まで何十年も近くにいた側近みたいに話してるのがなんとも
0958名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:41.40ID:O1Q2jePD0
え?小山さんウンコ食ったんですか?ウンコ山じゃないですか
0959名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:04:05.29ID:8ZGLSSGr0
ケイゴ一家 構成員ムササビ ヨシキング2名
0961名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:35.79ID:snMwNyZR0
コメント削除されたとかキモオタが喚いてて笑う
バッド評価多すぎて下に埋もれただけだろw
0962名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:51.21ID:U3zp5OqS0
やっぱりアウトローネタで人気稼業はトラブル続きだね 早めに方向転換だ
トーク出来るから大丈夫
0963名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:12:37.05ID:O1Q2jePD0
>>957
しかも今は反目になってる状況なのに大覚の名前を使っちゃうところが痛々しいw
今まで多少関わってくれてた先輩からも呆れられて相手にされなくなったのがうかがえる
0964名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:15:11.58ID:KNwnaiNI0
さすがに昨日名前出してた生理・衛生用品メーカー最大手の社長が朝堂院の側近だったみたいなの嘘だろ
0965名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:13.33ID:zJUr9Oey0
ww内も外もアンチ増えて草草w
アウトロー系でいくと危険だ
芳賀セブンに連絡してコラボしよう
彼なら唯一救ってくれる!芳賀さーーーん
0966名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:21.45ID:O1Q2jePD0
>>964
冷蔵庫屋のじじいだしありえないw
0967名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:29.01ID:CdPItGqF0
出会って23年?ドヤ顔w
一緒にいた時間は1年とYouTubeインタビュー
1時間弱w
0968名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:19:04.80ID:IPlU8oHV0
ID:8ZGLSSGr0

↑この人一日中何やってんの‥‥
0969名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:19:11.22ID:CdPItGqF0
上場企業の社長ユニチャームの高原社長w
ABC塩田や貞方はリアルくさい
0970名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:23.86ID:CdPItGqF0
>>959
佐々木さんもいる
0972名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:26:35.73ID:j4RUia5x0
ドラゴンは初代と10代目との関係性みても、しっかりとした組織で伝統も感じるけど、それに比べて宇田警は酷いね。ただのサークルだったんだろなって感じ。
ケイゴのおかげでイメージダウンもいいところ。
0973名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:28:35.64ID:KNwnaiNI0
そりゃ準暴力団認定されるくらいだから今でも組織立ってるよ
0974名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:34:50.01ID:5cVodzOt0
>>931
最近のならtwitterにあるじゃん
0975名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:36:12.74ID:xizojONS0
何で格闘技出ない理由がサーフィンスケボーが前に出るのか全く理解不能w
0976名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:36:53.88ID:8ZGLSSGr0
>>968
架空の相手とシャドーボクシングですわ
0977名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:40:34.78ID:8ZGLSSGr0
ウンコ山パイセン 英語講座2/3終了ですけど
勿論延長ですよね
0978名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:40:58.41ID:DrUhRmGn0
>>976
そしてキドニーへ落ちる
0979名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:13.69ID:8ZGLSSGr0
>>978
そしてびっこ引いての生還
0980名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:13.69ID:8ZGLSSGr0
>>978
そしてびっこ引いての生還
0981名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:49:47.20ID:8ZGLSSGr0
そして照れくさそうにカメラ切る
0982名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:53:10.43ID:8ZGLSSGr0
蒲田自宅警備隊
GTK Great Teacher Koyama
小山先生残り英語講座じゃ無理ですわ
延長延長大延長希望
0983名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 13:58:33.68ID:8ZGLSSGr0
虎視眈々とキリ番狙う もろうとこマン
0984名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 14:05:07.54ID:G+Et/CYX0
ケイゴくん!見てるでしょ?!
アンチもスレを盛り上げてくれてます!
ケイゴくんの策略通りですね!!
0985名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 14:11:03.13ID:q7htYwRI0
>>959
そうだね当たりだね
面倒臭い時はアイツラにコール
0986名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 14:23:20.54ID:8ZGLSSGr0
自分アンチじゅないッス
いつも見てまッス ファンでッス 応援してまッス
お経の様に言ってまッス


自分嘘とか嫌いなんで 誰かみたいに
嘘話や妄想 話し盛って書かないッス
0987名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 14:25:40.58ID:8ZGLSSGr0
ケイゴ君だけは、頭良いから分かって貰えるよね。
0988名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 14:27:57.09ID:nHQ7U9Fu0
k5氏の場合バイク乗るならアメリカンなんですかね
SR400でルシファーズハンマーが見てみたい
0989名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 14:43:30.47ID:xizojONS0
宇田警の先輩でヤクザやってない人がいない方がおかしい発言

これかなり先輩を誹謗中傷してない?
ヤクザって反社会勢力で本来交際してはいけない
人種達なんだよね、そこ自慢するポイントずれてるから、サーフィンスケボー英語もポイントズレてる感があるんだよなw
0990名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 14:57:56.73ID:op//EWKE0
>>988
ドラックスター250のって、
旅シリーズはおもしろいかも。
元宇田川警備隊総長でチーマーが
ライダーになるのはバズるでしょう。
0991名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:02:27.75ID:op//EWKE0
ケイゴはプリウスのっているのか?もっとコンパクトな燃費のよい車だったら維持費もかからんでいいのでは?家賃や駐車場代だけじゃなく、車の税金や保険料も。ばかにならんからな。
0992名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:03:31.59ID:IGhLR3qz0
>>486
初めて聞いたわそんなのwwwwww
0993名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:07:48.01ID:U3zp5OqS0
>>486
その辺がほんとにイッチャッテル人っぽい
0994名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:08:54.07ID:hnLpkS3a0
ファミマでプリントアウトか、ファイルに綴じてたらもう10冊目ぐらいはいってそうだな
0995名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:10:38.65ID:Pha/Dtz90
>>800
その自演ガイジの書き込みは臭いで分かるからw
君も自演ガイジがいるって勘づいたようにさw
君とやりあってたその自演ガイジが即レスし出した時間帯に他のスレやHIPHOP板スレが全く進まなかったのが面白いよw

ヒントあげるとアウトロー板でこのスレ以外の半数以上のスレを立ててる自演ガイジ
住吉、関東連本スレ、瓜ID無し、タイソン、チカーノ、油、その他その時に旬な話題等々が特にお気に入りみたいで立ててる
会ったこともない奴らのスレをw
そして執拗に誰も当時に注目してなかった無名な泉南推ししてるw
基本的にはID無しスレが好きみたいw
ケイゴの他のID無しアンチスレやワッチョイ付きスレ立ててるのもネット依存症の自演ガイジ
スレ毎や複数端末毎(ID毎)にファンにもアンチにもなってる面白い奴だよw


HIPHOP板でも半数以上のスレを立ててる
複数端末で延々とやり取りしてるから自演ガイジが立てて常駐してるスレはどこも勢いがある
それ以外にも自演ガイジが立ててるのが分かる特徴はいくつかあるけどねw
興味出たなら調べてみなよ
ちょっと調べれば自演ガイジが暇人で四六時中書いてるのが把握できるからいつ寝てるのか不思議になって興味出てくると思うよw
ある程度把握してくるとライブチャット欄の誰なのかが臭いで判明できるから

ここと違ってチャットだと協調性抜群で良識ある書き込みに徹してるけど
ライブアーカイブ見ると必死に頑張ってもボキャブラリー貧相なのが分かるから臭うw
そして今現在もw
0996名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:11:59.19ID:Pha/Dtz90
アウトロー板名物の山なんとかやOGなんとかってのと同レベルの同じ人種で自己顕示欲の塊で同じ病気のトリオw
いやw現実を受け止められなくて自身がマトモでボキャ貧じゃないと勘違いしてるあたりそいつらよりも頭もタチも悪いw
0997名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:14:33.43ID:Pha/Dtz90
これならGWあたりにぶつけるかw
0998名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:14:36.04ID:UO0ReH740
ネットがなかった頃の話はネットで創作できる
0999名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:15:44.80ID:OGbXZ2CD0
プリウスて燃費いい車だが?
1000名無番長
垢版 |
2021/04/12(月) 15:16:45.23ID:OGbXZ2CD0
ファミマでプリントアウト?
逆に手間かかりそうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況