X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP577◎◎大切に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2020/12/30(水) 16:24:25.750
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP577です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

皆皆さまお世話になっております。

今年も残すところ僅かとなりましたね。

今年も1年間御相手下さりありがとうございました。

明けて2021年も何卒よろしくお願い致します。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1605074455/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1607692216/
0002名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 16:47:36.750
中華民族が厄介なのは、大陸にとどまらず台湾、香港、シンガポールなど
次々に支配地域を広げていくことにある。
しかも人口爆発の特異なDNAを持っておるから、あれよあれよという間に
乗っ取られてしまう。
オーストラリアなんか、いままで中国系の移民を歓迎していたが
いよいよそのヤバさに気付いて拒絶反応が起きてきとるはな。
DSの連中は世界人口を減らしたいクチだから、何かしらの方策を練っておる
のと違うか。
中国を四分五裂させることが出来れば人口爆発も収まるだろう。
0003名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 17:36:13.720
ジテコでの、ちょっくらスーパーに買い出しいてくるは
腹が減ってはいくさ出来んからの
0004名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 17:45:10.510
>>1
田中はん おつ _(._.メ)_
0009名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:54.510
>>1
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
スレ立て∠__╋__j
. 乙 !/  @_八@  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0011名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:29.990
>>8
カエインのキーらしいよw
0012名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:23.560
>>10
金の鈴

猫からパクったらしいよw
0014名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:12.430
>>10
>>3
0016名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:36.920
>>15
隠さんでもええよ
0019名無番長
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:52.840
>>1
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
スエ立てまりがと!
0021名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:36.590
浜名湖11レース(シリーズ優勝戦)

1→2→3、4

浜名湖12レース(クイーンズクライマックス優勝戦)

4→1、2→1、2
4→1、3→1、3
上記各200円
3→1→2、4
上記各300円
3→2、4→1
上記各200円
2→3、4→1
上記各200円
2→1→3、4、5
上記各500円
1→4→2、3
上記各400円
1→3→4
1→2→4、5
上記各500円

あくまでも現時点で(上記全て買うかは微妙とゆうか検討中)



以上!
0022名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:17.790
>>21
95ですよ
0024名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 12:07:06.730
>>23
うぃっす(^◇^)┛
0026名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:44.110
>>21
願わくば50倍以上の配当金を的中させたい!
つまり、波乱や!
しやないと有馬記念と東京大賞典の敗北分、計約6500円取り戻せんど!
0027名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 13:45:34.230
>>26
違う
0028名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 14:07:15.970
>>27
ふへ?(・・;)
とにかく、的中が、目標!
0029名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 14:13:56.890
エミしゃん怖いなぁ
トライアルで3走共に道中、必ず、1艇は抜かして連絡みしとんやなかったか?
0031名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:43.740
>>29
ここに書き込みしようとしてたらニュース速報流れて東京のコロナの感染者1300人以上って流れたぞ
詰んだな
0034名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 15:42:42.530
>>30
海野しゃんや!
>>31
何分か前にYahoo速報1300匹ってスマヒョに通知あったわ!
0035稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2020/12/31(木) 16:08:15.430
おい滋賀のシャクレ4コースに入ってきたぞ

買い目、訂正

1=2-456

6=45-1245

1=2−456各15000

6=45-1245各10000
0036名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:14:43.850
>>35
パカ野郎
4、大外やないけ
もう、展示始まる前に寝てもうたらかなんさかい、買うてしもたど
0037稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:02.990
あほ展示詐欺したら滋賀のブス

フェラさせる
0038名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:26.720
2か3か4の頭で来てくれ!
0039名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:38.080
終わった(・・;)
人生、終わったど!
0040名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:47.260
>>39
お疲れやす。よいお年をお迎え下さい
_(._.メ)_
0041名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:35.520
>>20
田中はん お疲れやす。よいお年をお迎え下さい
_(._.メ)_
0042名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:57.430
>>40
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
よいお年を!
0044名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 20:18:22.400
若松12レース

3連複、
1ー2ー3、5

か、

3連単、
1→2、3、4、5

これで、本年のギャンブルはおしまい!
0045名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 20:18:50.950
>>43
ワイは悪い年のほうがいいな。
0046名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 21:02:37.520
研ナオコソックリのオッサン

ウザイ
0048名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:39.240
ワシ、年末は、えらい敗北しすぎたわ!
0051稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:37.460
>>47

あんまり汚い言葉は言いたくないないけど

田中ってダウンちゃん?

ダウン・タウンちゃんかな?

アレ系はみんな一緒の顔
0052名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:14.440
尿お疲れ様
来年も頑張れよ
0053名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 21:51:52.360
>>51
ダウンwwwワロタwww
0054名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 22:10:00.380
>>51
おめぇ〜もオクレだろ(笑)
0056名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:15.710
>>49-50
プレロスやろ?
試合前に勝ち負け決まってんのよ
0057名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:42.100
CBCテレビ見ろ!

小田原や!
0058名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:25.780
ゆく年くる年まだ放送せんのかいな
0059名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 23:28:34.820
>>57
さしこか!
さっきまで見てた!
小田原って、かまぼこが有名なんか!
何回も何回もイッたことあるけど
0062名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 23:38:36.230
鳥ぎんの釜飯や!

吉野家の近くや!
0063名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 23:40:38.720
ちなみにワシ、小田原おでんって知らんかった
0065名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 23:52:09.720
とりま、明日の予想を!

大村5レース
1→2→5、6

若松12レース
1→3、6→3、6



以上!
0067名無番長
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:40.860
>>64
タクシーかぁ
去年、いや、今年春か夏に栄から東新町のビジネスホテルまで乗ったわ!
MKやけど
歩きなら20分くらいやが夕方、空が真っ暗でいかにも雷が鳴りそうやったさかい、やむを得ず乗った!
800円くらいやったかな、運賃
0068名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:33.660
>>64
何とかしやがった
エンジン ミッション デフ オーバーホール
マフラーワンオフ 足回り
来年はボディとホイール

今年も よろしくお願いします。。。
0071名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:52.020
            ,_/)_
          (∴∴)
       r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
      ( ___________________)
      r ´         `ヽ
   <(___________________________)>
     /   /        \
    /彡   ・  ,,.  .,, ・  ミミ 
    |.       (__人__)   |  
    ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ 「あけましておめでとうございますなんだよ! 」
  ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
    ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ
    彡ミミミ   .\/   .ミミ彡
   ミ丿.┃   . ●    .┃ヾミ
       ┗━━┛┗━━┛
0073名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 04:52:12.350
>>72
ワロタwww
0075稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/01(金) 09:22:59.810
市場も休みやし

アミューズで番長3でも打ちに行くか
0076名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 10:30:05.240
わしの人生なんやったんやろう・・・

前回トランプが当選したのも何かお菓子買ったからなぁ
民主的な手段では連中のシナリオが崩れてしまう
大衆はバカなのだ
一握りの賢いもの達が歴史を作っていくのだという
揺るぎない信念で動いているのだろう

ゴアが負けた選挙もかなり不自然だった
ゴアでは、イラクなど中東を戦争に引きずり込めないと
判断して投票結果を歪めたのではないか
0078名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 10:47:39.120
田中はん
0079名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:19.750
>>74
あけおめ

新年早々飛ばしてるやないの(笑)
0080二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/01(金) 11:55:34.640
>>79
あけましておめでとう。

いやー、新年の挨拶をしただけで飛ばしてるって何やのー?w

とにかく今年もよらしく頼みますね。
0081名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 11:56:13.800
>>77
かぁー、ヘドロやな。
0082名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 12:18:51.760
^^
0085名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 13:39:17.190
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
明けましておめでとう!
いやぁ、今年も、残り、わずかやね
(・・;)
0087名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 13:46:18.040
>>85
95
おめでとうございます
0088名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 13:52:53.610
違うなー。
そんな所へ行っても休憩椅子に座って異臭も漂わせるのが関の山やがなw
市場が休みって何の市場や?
えっ?w
におわせてるつもりか。
いやー、誰もそんな風には感じてくれへんよ。
https://i.imgur.com/o4vCokp.jpg




75 名前:稲葉 ◆2asFKeunaU :2021/01/01(金) 09:22:59.81 0
市場も休みやし

アミューズで番長3でも打ちに行くか
0089名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 14:13:11.510
>>87
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
明けましておめでとう!
0090名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 14:14:55.370
>>76
新年早々にやることと言えばいつもの寝言の書き込みか。(苦笑)
ごめんやけど他所でやってや。

https://i.imgur.com/laeEX7M.jpg
0091名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 14:16:46.230
>>75
ここでたまにパチのお話をしてますが
やはり会員登録して貯メダルでやられてるんですか
0092名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 14:18:14.450
>>90
寝言の書き込みでは無く、
書き写しですよ。
ゾウリムシ並の単細胞に創作力も構文力も無いっす(爆)
0093名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 14:36:52.040
田中はん
0096稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/01(金) 14:58:46.280
番長3で2万4千円勝ち

>>95
そのダウンちゃんの写真って年賀状用?
0097名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 15:06:52.860
>>96
年賀状用wワロタwww
0098名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 15:24:32.300
吹いた
0100名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 15:26:30.690
100
0101名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 15:27:05.460
>>99
www
0107名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 16:02:14.800
0015 二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw 2020/12/30 19:29:31
>>13
やめてー。
ホンマにわてのやと思われるやんw


誰も思わん思わんwwwこんなダウン顔のオッサンがw

https://m.imgur.com/plEPKMm
0108名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 16:43:47.230
>>106
www
0110名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 16:55:57.990
>>106
これが現実w
0111名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 16:56:05.850
111
0112名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:16:07.200
下手くそな加工写真を自慢げに貼り付け

自己満足に浸る

ダウン症の暇な

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0113名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:17:22.390
>>74
田中はん 明けましておめでとうございます
_(._.メ)_
0114名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:18:02.190
>>89
明けましておめでとうございます
_(._.メ)_
0115名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:18:14.840
>>112
ダウン症wwwww
0116名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:33:30.280
しかしながらにこれだけ面白い事を言えない書けないと言うのは、
差別発言とかでは無く、
真面目に精神疾患か知恵遅れだと思います。
異論は誰からも出ないと思いますが、
如何でしょうか。

ひまわり。
https://i.imgur.com/jW4Vu2j.jpg
0117名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:36:35.260
>>116
嘘と妄想しかレス出来ない、ひねり糞やからねw
0118名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:39:19.090
>>117
嘘や妄想でも読み応えが有ればまだしも
脈略もクソもないうわ言、寝言だからね。
0120名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 17:52:37.750
>>118
ないね
自分勝手のシコシコやねww
0122名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:26.580
>>121
ひまわり
0123名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:46.990
>>121
馴染むねーー!
0124名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 18:36:26.250
ダウン症のオッサン必死でヘッタクソ写真

貼り付けて

正月から涙目で発狂中w

https://m.imgur.com/plEPKMm
0125名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 18:41:39.830
>>121
本物やで
0126名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 18:42:38.970
>>124
さすがは知恵遅れやねーww
自分自身が加工すら出来ずに同じ貼り付けてる自覚が無いとww

This is twisted unko www
https://i.imgur.com/4G35bxY.jpg
0128稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/01(金) 18:59:34.220
ダンちゃんでヒヨコ毛

そんでもって包茎

モテルやろねえ
0129名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:15.310
>>128
おもろ無いな〜。
書けば書くほど頭の中身を露呈して行くねーww
次はどんな事を書いてくれるのかな?W
0131名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 20:38:11.390
          (^O^)/
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃━┃┃  ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┏┛┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛━┛┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW YUMI!! ────
0132名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 20:46:50.490
>>114
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
明けましておめでとう!
0133名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 20:49:08.920
>>121
WWW
キッツいのー。W
0134名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:31.890
年季の入った板前さんカコイイ
0135名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 22:00:39.890
>>130
おい乞食よ、お前はほんまにXMの口座を持っとるんか。
小銭でええから用意せぇ。
ワシが稼がしたる。
10万円で勝負かけてみぃひんか。

お前の能書き程のpipsはとって来れて無いけど、
2020年度は8000pipsとった実績があるんや。
10ロットで回したらそこそこの金にはなった。
0136二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/01(金) 22:02:13.550
そんなこんなでセブンイレブン買うたオデンでも食いますわ。
今年1番のご馳走の登場やで。
かぁ〜、ヨダレ出てきました。
0138稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/01(金) 22:17:09.450
>>135

XMはサブで使ってるで

メインはデューカスコピーJAPAN

XMはレバ888やから低資金でデカく稼げる

デューカスはレバ10倍でメイン
0140名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 22:42:07.040
>>138
8,000万円ほどのはした金ではなびかないんやな?

さよかいな。

まぁ頑張ってくれ。

では。
0141名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 22:44:30.470
寝よW
0142名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 22:46:14.970
明日はツーリング

おやすみ〜
0143名無番長
垢版 |
2021/01/01(金) 22:58:45.910
ダウンちゃんでヒヨコヘアーの

オッサンが今年一番のご馳走を

食べました(コンビニおでん)

この顔で(笑)

https://m.imgur.com/plEPKMm
0144稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/02(土) 07:51:46.180
コープのおせちイマイチやわ

これやったらsevenイレブンの底上げ弁当のがまだマシかも

昨日アミューズの帰り希望軒でラーメン食べたんやが

普段は半チャーハンセットあるのに正月の期間だけセットメニューがないとかって

ぼったくり商売やで
0147名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 09:42:52.890
田中はん
0149名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 10:43:18.070
.
.
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ひねりは放置が一番キライ。ひねりは常に誰かの反応を待っています。
 || ○ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたひねりは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はひねりの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。ひねりにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  溜まったら削除依頼が一番です。        ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0152名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:23.330
>>151
何をしても、書いても書いても、
とことん面白くない
逆にそこまで滑るのも難しいと思うが、
どうかね?w
0154名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:36.010
>>153
www
0155二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:54.420
寒う
外を歩いてたら昼間でも寒いわ。
さてと、お昼ご飯でも食べよう。
正月やし奮発してハムと食べちゃろかいな。
0156名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:27.370
>>155
もう勘弁してやりなよ
0157二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:34.940
>>156
真面目に聞いてくれる?
ほんとに誰かさんがワシの書き込みと思わせるような書き方してるんよ。
叩きや煽りもここではある程度必要だと考えてるけど。

いまざっと読んで来たけど
ほぼほぼ私では無い。
少しだけ、わたし。笑
0159二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/02(土) 13:37:13.970
理念って言うたら企業みたいで大袈裟やけど、

ここに来る人は何だかんだで人と交わりたいから来ると思ってるねん。
だから基本的には仲良くしたいし、
喧嘩しながらもやり取りが続いてると思う。
ただ中にはどうにもこうにも交われん人とか、
同調出来ない考え方の人も居てる。
ま、それはもう仕方ないけれどね。
0160名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 13:40:22.480
>>157
www
0161名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 13:41:01.890
>>158
www
0163名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 13:50:18.060
昨日はおせち出たけどほとんど、いや、全く手をつけずにお雑煮食べたわ!
里芋と大根がうまかったわ!
年明けたら皮膚科でもゆくかの!
乾皮症やが飲み薬やないと意味がない!
塗り薬もらったとしても身体中に塗るとなると、ほぼ全身やし塗るだけでも疲れてまうわ
塗り薬も昔、もらったが全く効かんかったしの
0164名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 13:56:05.810
>>163
来年か?年明けたばっかだw
0165名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 14:22:36.870
>>164
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
1年間、毎日小銭拾わなアカン!
hospitalは高額や(・・;)
0166名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 14:24:22.550
>>164
中山金杯、京都金杯の前日に!
>>165
医療費、出せても350円
0167名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 14:30:27.900
>>166
と、言いますと?
0168名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 14:54:06.500
ツルツル田中の毛が増えててワロタ
0169名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:25.340
>>167
しやさかい、診察代金、出せても350円やねん!
11月やったかに保険証持参で歯医者イッたら6260円も詐取されたからなぁ
レントゲンだか不気味な音がする削るやつあるやん、歯を
削って、つめものして、抗生物質とロキソニン1週間分くれてその値段やわ
値段聞いてショックで倒れそうやったけど、若い女性の受付でワシと同世代くらいの女性に治療してもろたさかい、さすがに支払わんと男やないさかい我慢したけど、なんしか医療費高すぎやわ
耳鼻科イッた時も650円やったかそのくらい詐取されたからなぁ
片耳が聞こえにくくなって、たかが、耳くそ取るだけでやで
ま、初診料もあったんやろけど
帯状疱疹(ヘルペス)もそうや!
診察料なんぼか忘れたけど薬が異常に高くて7500円くらいやったかな、驚愕の値段やがな
後に安い薬を頼んだら半額くらいの値段で薬あったんやで
ほんで若いナースがワシにゼニ与えてくれはったが(後に返却した)

とにかく診察料は350円まで

診察前に値段聞くのもあれやさかいなぁ
0170名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 14:58:50.650
ちなみに、歯のつめものがいまだに取れんさかいええわ

下手くそな歯医者でしてもろたらすぐに、つめものが取れるやろ
0171名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 15:16:24.230
しやけど、エネマグラ抜けん(・・;)
0172名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 15:22:01.270
>>169
350円まで読んだ
0173名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 15:32:57.620
>>172
ワシ、分刻みのスケジュールでカキコミしとんやから、最低でも、声出してカキコミを3回読まなアカンわ!
0174名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 15:34:11.990
>>173
長文ダルい
0176名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 15:51:45.800
>>173
もう遅いんや
0178名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 16:05:53.160
>>177
どう助ければ良いのかね
0179名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 16:18:43.780
>>170
歯医者行けよ
0180名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 16:22:49.760
ハムと食べちゃろかいな。


不自由な文章しか書けない

本物ダウン症患者の

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0182名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 16:36:12.080
>>180
本物ダウン症患者wwwお節フイタwww

ワロタwww
0183名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 16:37:48.970
ひねりが名無しで必死w
0184名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:11.800
自演もくっさい。W
0186名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 16:58:51.070
>>185
どちて?
0188名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:37.100
>>186
天井見とるだけの生活したいねや(・・;)
0189名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:48.600
>>188
仕事休みか?
0191名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:38.920
>>190
旅館正月やってるやろ?仲居さん
0194名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 18:00:06.760
>>193
www
0198名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 18:55:11.280
>>195
仲居さんで頑張ってくれ
0202名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 19:11:08.410
>>200
はまかぜにgo
0203名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 19:12:01.38O
>>200
生活保護して貰ってるやん
0204名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 19:18:10.280
>>200
はよ死ね、オッサンw
0205稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/02(土) 19:44:13.050
ドンペリとセヴンイレブンの素焼きアーモンド頂いてます
0206名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 20:07:24.020
>>205
だから何なんだ?
おまえどっか行けよ
招かれざる客てわからねーか
0207名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 20:13:03.390
>>175
動画開く前に夏物語ってわかったわ!
たまにYouTubeで見とる!
>>176
秋物語な!
子安駅近くのオレンジ色のマンション(一階が中華料理天龍)に住んどった時(近くにコインランドリー、ラーメン花月、デイリーヤマザキあった)に川崎競馬場まで2時間歩いた時に(京急なら約10分、国鉄なら新子安から5分くらい)途中、鶴見線の国道駅あってな、ロケ地やで
あっから木更津までフェリー出てんのか不明やが
>>179
有馬記念、東京大賞典、クイーンズクライマックス、全敗やのにゼニがない!
0208名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 20:22:41.880
いまGooglemapで京浜子安駅入口見たらデイリーヤマザキが寿司屋になっとってラーメン花月が家系になっとった

が、京浜子安駅入口から線路側にゆくといまだに天龍とオレンジ色のマンションあるわ!
0209名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 20:24:18.060
家系そばに大阪王将かぁ
時代も変わったな、あれから
0210名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 20:32:12.110
なんしか、天龍の上のオレンジ色のマンションに住んでた時は真横が線路なんよ!
しかも国道のなになに線が3つか4つあって京急も走っとんねん
夜中でも、ひっきりなしに走っとるから寝れんかった記憶あるわ!

もひとつゆうたら鶴見駅ちょっと下がったとこに餃子の王将あっての、その近くの開かずの踏切もなかなか開かんかってな
記憶が正しかったら今はなき?花月園競輪場の近くやったかその間
何年か前に開かずの踏切はなくなったと確認しにイッた記憶がある
カキコミする前にちょっとGooglemapで調べてみるかの
mapでゆうたら鶴見歯科大と森田歯科の間の踏切やがなくなったのかね踏切自体が
0211名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 20:45:25.600
>>210
しかも国道まで読んだ
0213名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 22:20:34.420
>>211
おれは、なんしまでよんだ
0214名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 23:20:15.880
>>212
3行目
0217名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 23:41:23.400
>>216
それは、クリックしてみんと、なんの動画かわからんの
0218名無番長
垢版 |
2021/01/02(土) 23:50:36.940
明日の予想を!

徳山1レース
1→3、4→3、4
徳山2レース
4→1→2、3
徳山3レース
5→1→2、4
徳山4レース
1→2→3、5
徳山5レース
2→1、3→3、4
徳山9レース
4→3→1、6
徳山11レース
5→1、3→1、3
徳山12レース
1→3→4、5



以上!
0219名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 01:23:52.860
>>218
全く
0220名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 06:35:15.220
>>219
ワシらの人生っていったいなんやったんやろの
0221稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/03(日) 07:00:49.750
ちょっと気が早いが

阪神タイガースのマジック点灯よ
0222名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:52.210
>>220
興奮!興奮!
0223名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:40.570
>>220
仲居さんやろ
0225名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 09:15:35.260
>>224
www
0226名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 09:33:01.140
>>224
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0227名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 09:33:55.400
>>215
おはようございます _(._.メ)_
0228名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 09:57:40.110
>>224
やっとるねw
0229名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:01.740
日月 け ま し て お め で と う ご ざ い ま す
0231名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 10:29:03.190
田中はんは気になって10分起きに見てる
0234名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 11:10:21.280
>>232
ワシ、知らんねん
0235尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/01/03(日) 11:21:37.970
明けましておめでとうございます。。。^^
0237名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 11:31:20.410
>>235
よい年を
0238名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 11:35:13.440
>>236
95
0240名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:52.850
>>218
ちょっと12レース
波乱が多いさかい、1→2、4→2、4かその3連複買うとくとする!
0241名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:04.850
YouTubeでアレジン、エキサイト
新春アレパチ対決 ライブ見ろ!
0242名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 14:32:20.870
>>241
やだね
0243名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 14:43:12.340
>>241
どちて
0244名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 14:56:15.260
よっしゃ!
ほぼほぼ、チャラ
0245名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 15:36:00.860
>>244-245
休日やがロクな番組無い!
しやからいまのうちに買い出しへ!

ザイフか小銭、落ちてへんかなぁ
0246名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 15:43:45.670
>>245
違う
0247名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:17.250
>>248
年末の3大レース(有馬記念、東京大賞典、クイーンズクライマックス優勝戦)で大敗北したにもかかわらず、スーパーで998円も使うてしもうた(・・;)
0248名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 17:32:55.710
下手くそな加工写真を自慢げに貼り付け

自己満足に浸る

ダウン症のキッツイ

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0250名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 17:44:10.520
>>248
いえ、けっこう皆さんは喜んでくれてると思うぞw
0251名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 17:45:21.350
無いな。(大笑)




510 名前:稲葉 ◆2asFKeunaU :2021/01/03(日) 09:30:26.20 0
今日はアミューズやね

番長3の527番台を狙うつもり

ネットでデーターカウンター見れるから応援してくれよな
0253名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:33.580
>>248
きっつうwwwww
0254名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 19:44:52.460
エネマグラ抜けた(^_^)v
0259名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:02.860
少なくとも私は誰かれな無く喧嘩を売り、
罵詈雑言を並べ立てる事は望んでおりません

と言いながら、ヘッタクソな加工写真を貼りまくる二枚舌の

ブッサイクなダウン症の

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0260名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:55.760
>>259
ダウン症wwwww
0261稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:07.980
鼻と目みてみいや

ダウンやん

鼻ぺちゃで目の間隔が離れてて吊り上がってる

これダウンちゃんの特徴やん
0262名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 21:21:28.850
>>261
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
自己紹介まりがと!
0267名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 23:10:36.480
>>220
はよ西成にお帰りください_(._.メ)_
0268名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 23:12:24.870
明日の予想を!

徳山4レース
1→2→3
徳山7レース
1→2→3、5
徳山9レース
2→3→1、4
徳山11レース
1→2、4→2、4
徳山12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

びわこ12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4



以上!
0269名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:10.710
>>269
西成のドヤも南京虫おるよ!
あれ、何年前やったか、最後に大阪おった時にドヤに泊まって翌朝7時頃目覚めたら南京虫がワシの血を吸うてフラフラしながら歩いとって、平手で潰したら手に血がついてな
以来、大阪にはゆかんようなった!
覚えとんのは目覚めたら電気付いててワシ、消すの忘れて知らんまに寝てもうとってん
それはいまだに覚えとる!
0270名無番長
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:29.180
わしもや
0273名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 01:26:48.950
ダウンちゃんwwwww
0275名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 10:26:22.810
田中はんの好きな菅の会見やるな
0277名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:58.370
>>274
水道水くんには1万持ってあげようかと思うたが、いいひんかってんやん
0278名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:45.740
田中って増毛したの?
0279尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:58.700
>>1
スレ立て乙です。。。^^


あけましておめでとうございます。。。^^

本年もよろしくお願いいたします。。。^^
0280名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:30.240
>>277
水道水くんはスパワールドに追った
0282名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 11:43:15.120
>>281
椅子に花持った、お婆さんおってん
0283名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:51.180
ジャンジャン横丁のトンネルそばにホールあってその信号渡ったら商店街あるんやが(ファミマと喫茶店)商店街南下したらホールあってそのホールの真ん前に薔薇かなんかわからんが花を持ったおばあちゃんおってな、あのおばあちゃん毎日ずっとおるけどあの子、何者なん?
花を売ってんのかわからんがなんしか花を持って座っとんよ、椅子か地べたに座ってさ
0284名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 11:51:46.430
>>283
そう言えば大阪まったく行かなくなったな?
0285名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 11:54:02.140
>>283
西成も変わったぞ
0287名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 12:27:23.010
>>286
イッたら、ヤラれそうやん、ワシ
>>287
そいや、国鉄新今宮駅周辺なんか出来たんちごたか?
0288名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 12:27:24.720
>>283
水道水くんは石材屋の社長
0289名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 12:28:14.780
>>287
国鉄なんか無い
0290名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 13:08:01.610
>>290-291
マジ?じゃあ、なんで、助けてくれ、と?
ワシ、あの時、真冬でドヤで風呂上がり、チャリで向かったんやけどな
1万円とホットの缶コーヒー持って
0291名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 13:09:16.370
>>286
新年早々笑ったwww
0292名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 13:19:46.560
>>290
その後、水道水くんが保護されて身元を調べたら九州の石材屋の息子で(嫁 子供あり)捜索願いから身元が判明して九州に帰った
メールで確かめてみろ
母親には大体の居場所を伝えていたらしい

親と大喧嘩で家を飛び出したらしいぞ
0293名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 13:29:31.790
>>290
行ってないやろw
行ったふりしてレスしてんやろw
0295名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 13:45:28.760
>>294
なんやねん、メールで確かめてみろって



5年以上、昔やがな
0296名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 13:53:35.060
>>295
前と同じアド
0297名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:50.470
>>295
もう遅いんや
0300名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:07.230
>>299
ブッサイクな顔やなwwwww
0301名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:57.900
>>298
と、言いますと?
0302名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 14:39:42.360
>>300
往年のイケメンサッカープレーヤー
ベッカム似だね!
0305名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 15:43:47.980
ダウン症界のベッカム

ヒヨコヘアーのブッサイクな

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0306名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 15:45:50.730
>>305
ダウン症界のベッカム

ワロタwwwww
0307名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 16:33:36.120
ヘッタクソな加工写真を貼り付けて

一人で喜んでる

ダウン症患者の

きっつい

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0309名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 17:33:16.640
>>295
テレビで新世界 三吉うどんやってたぞ
0311名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:10.070
>>307
しかしながらに君は何をやっても面白くないな
0312名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:28.990
低能やからスルーでええよ。W
0314名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:00.550
>>303
臭すぎる
0317名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 19:24:04.300
ドル円、ロングWinで!

神頼みエントリー完了。
0318名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:33.190
>>316
www
0320名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:47.290
>>319
www
0322名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 20:23:19.390
>>321
どこの新聞?
0323名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 20:23:58.610
>>321
おえダニ
コテは?
0324名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:52.630
ザイフか小銭落ちてへんキャ?
0325名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:02.410
テレビ、大山や!

>>309
どこやねん、それ
0326名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:45.530
>>309
昔、通天閣の真下に餃子の王将あった隣か
0327名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:29.320
なんや、身体がダルい(-_-)
0328名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:13.600
とりま、明日の予想を!

中山金杯
枠連、
3ー5
5ー7
7ー8
か、
3連複、
9ー14ー3、13、15、16、17


京都金杯
3連複、
4ー10ー8、11、12、14、16


徳山4レース
1→2→3
徳山5レース
2→3、6→3、6
徳山11レース
1→3、4→3、4
徳山12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
びわこ9レース
2→3、4→3、4
びわこ11レース
1→2→3、4

以上!
0329名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:59.64O
>>327
おまい、まさか…
0330名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:12.680
国も、ひどいもんやの
いくら緊急事態宣言出しても去年の春とはもぅ、ちゃうやろの
1年間、ワシら国民は我慢してきたのにやね、もぅ、ええ加減、限界やろ
コロニャ倒産や解雇が何百万人おんのに、たった1回ポッキリの給付金10万のみや!
あれから半年は過ぎとんのに
他国やと2回3回も給付金あるみたいやど
飲食店かてまぁ、悲惨やの
時短かなんや知らんがたった5万て
電気代でそんなもん終わるがや
国会議員とかやね、ガースーってバイトとかしたことないんやろからようわかっとらんのちゃうか
とにかく、ワシにだけでも給付金くれ
0332名無番長
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:47.410
>>331
567
0335名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 01:24:29.380
>>333
ヒヨコヘアーのダウンちゃんはジィっとみとる

その離れた目でな(笑)
0336名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 01:45:09.270
>>335
書けば書くほど頭の悪さ炸裂なw
引用の次は二番煎じばっかりw
0338名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 03:51:07.990
>>337
またパクリ書き込みw
考える力がゼロ
0339名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 03:57:06.530
新聞配達員確定を突きつけられた瞬間に過剰な反応ww
間違い無いなw
0340名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 04:00:31.820
>>337
おはよw
貼る画像を間違えてるよ
貼り直しとくね
朝刊配達が終わったらまた書き込みしてね

https://i.imgur.com/Zboldn8.jpg
0341名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 05:05:11.440
https://i.imgur.com/P8tm0e3.jpg

一定期間のリサーチの結果。
ほぼあてはまっている。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



 深夜2時半に販売所へ行って、チラシの新聞への折り込み、自転車に新聞を積むなど準備して、3時から配り始め、5時半から6時頃に終了。朝は3時間程度働きます。

 夕刊は15時に販売所へ出て、準備して、15時半から配り始め、17時頃に終了。夕刊はチラシがほぼ無く、配達する部数も少ないので、朝刊よりは早く配達が終わります。
0343名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 05:51:29.410
>>342
ダウンきっしょいw
0344名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 06:01:05.620
>>342
おー、パクリのイナゴ虫。
ワシのリサーチ記事をパクってるんか?W
しょうもない白痴。
我が身で考えて書けよ、
ど恥ずかしいガキや。

新聞配達は終わったんか。
御苦労WW

https://i.imgur.com/MBBGtp0.jpg
0345名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 06:04:07.440
オギャッースww

https://i.imgur.com/DyxvfYl.jpg



この人のhttps://i.imgur.com/P8tm0e3.jpg

この人の生活パターンを一定期間リサーチした結果。
ほぼあてはまっている。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



 深夜2時半に販売所へ行って、チラシの新聞への折り込み、自転車に新聞を積むなど準備して、3時から配り始め、5時半から6時頃に終了。朝は3時間程度働きます。

 夕刊は15時に販売所へ出て、準備して、15時半から配り始め、17時頃に終了。夕刊はチラシがほぼ無く、配達する部数も少ないので、朝刊よりは早く配達が終わります。
0349名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 09:54:08.090
>>347
www
0351名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 10:18:55.700
原付の免許も無いんか ひねり糞基地
0352名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 10:38:33.870
>>351
無い無い金も友も女も何にも無しやん。W
有るのはホラのみやでな。WW
0356名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 11:22:46.480
田中はん
0357名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 11:25:27.840
群馬の昭和の土建屋で手下のチンピラを使って趣味のカタギさんを脅し回っている
右翼とも自称して掲示板やツイッターも駆使している
blog.livedoor.jp/bcl_prince2014/
0359名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 11:55:42.140
>>358
95
0361名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 12:06:33.120
>>360
やっとるねw
0363名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 13:12:58.210
ワシ、天井見て考えとる
0365名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 13:47:34.330
>>364
名無しで活躍してますやんw
0367名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 14:11:28.370
>>366
|д゚)チラッwww
0368名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 14:43:12.970
そろそろ夕刊配達のために起きて

0366 二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw 2021/01/05 13:50:08
>>365
わてが確認出来てない影武者が居てるな。

夕刊のために起きてきた、きっしょい顔した
ダウンの

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0370名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:46.610
>>369
ww
0372名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:07.050
>>371
ワシ、知らんねん(・・;)
0374名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 15:52:41.730
>>373
と、言いますと?
0377名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:49.510
新聞配達に詳しい

キッショイ顔した

配達アルバイト、ダウンの

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0380名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:16.160
>>377
配達アルバイトダウン

ワロタwwwwwww
0385名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 17:59:30.880
>>382
報道最前線で働いてる人を馬鹿にしとんかいや!
俺も稲葉氏を見直したよ
メディア関係とかイケてますね!w
0387名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:15:20.160
>>371
お疲れやす。的中おめでとうございます
_(._.メ)_
0388名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:16:00.250
>>375
ともや親分 新年明けましておめでとうございます
_(._.メ)_
0389名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:16:38.480
>>366
田中はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0390名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:16:44.950
自分で自分を笑う

新聞配達員、ダウン症のイッタイ

オッサンw

https://m.imgur.com/plEPKMm
0391名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:11.780
>>390
ヒヨコ毛もイッタイどwwwwwww
0393名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:29:33.400
>>390
業務終了したんやなw
0395名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:32:20.610
>>394
億トレード中?
0396名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:39:59.450
>>391
何件くらい配ってるんすか
🤣
0399名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 18:56:17.550
>>395
億り人や
0400名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 19:06:49.460
>>398
捕まっとるやないのWW
0401名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 19:07:29.360
>>399
遅れ人やろ
0402名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 19:11:25.940
>>390
新聞配達員がえらく気に入ったみたいやけど
これでもこちらと致しましては随分と上級な設定にして上げたつもりなんやで。
0404名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:46.760
>>403
下手から持ち上げてたらええ気になってますよね
正直に言えば、こんなもん
汲み取り屋の顔なんだけどW
0405名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 19:22:34.260
ひねりの糞基地。W
0406名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 20:17:52.230
>>405
そろそろ起きて来るんじゃね?
0412名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 21:01:47.960
>>408
どの部分が自己紹介なの?
自己紹介の意味はご理解してますか
0413名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 21:22:52.480
>>408
間抜けな顔しとんのうーーーwww

汲み取り顔wwwww
0414名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 21:31:17.550
>>413

自分では何も作れない考えられないバカ
0415名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 21:33:07.770
>>413
やあ。
何件くらい配達してるんですか
0416名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 21:33:37.090
>>415
馬鹿な質問ばかっかするなよ!
0417名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 21:44:35.590
>>416
何軒くらい吸ってるんですか
0421名無番長
垢版 |
2021/01/05(火) 23:10:26.330
>>419
コロナ菌もクソもあらへんが、
あんた自体がババやねんからw
0425名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 00:10:09.020
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0427名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:00.800
さてと基地害水あおって
寝ますわ(^-^)v
0429名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 03:00:02.670
午前の汲み取り作業にそなえて

爆睡中のダウン症

ヒヨコ毛の

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0430名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 03:52:13.080
>>429
ヒヨコ毛www

ワロタwwwwwww
0432名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:35.840
>>375
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
的中おめまりがと!
枠連3ー5ってカキコミしたけど、
2ー5の訂正
0433名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 09:56:46.710
>>387
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
的中おめまりがと!
0434名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 10:05:35.780
新聞配達なら朝刊350〜400部、夕刊200〜300部くらいやろな、平均
新聞休刊日が毎月1回、第2週目にあったハズ
ほれと年始2日
朝刊配達は積みかたによるやろけど、カブなら150〜180くらい乗ったんちごたかの
配り終えたら店に戻って残り積むか中継ポイントに置いてある新聞積んで配達
カブは登り道が走りやすいし燃費がわりかしええ
登り道でもバイクを横にして停めると倒れん
チラシが多い元旦は地獄やの
0435名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 10:12:21.650
>>434
チャリンコ
0436名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:07.430
田中はん徳田しゃんはアウトローの専門家

芋さん稲葉しゃんは新聞配達の専門家
0437名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 10:26:51.240
新聞取る家も一頃に比べたら激滅してるらしい
ネット(スマホ、PC)が原因らしい

今は子供から高齢者まで携帯(スマホ)いじってるもんな
0438名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 10:30:20.620
>>435
新聞屋にあるチャリて24インチとか26インチや
いまは電動が増えたんやろけど
新聞屋に白いチャリ置いてあんの見かけんか?あれで配達はきついわ!
チャリ配達なら夕刊は楽やろけど朝刊はチラシも入っとるし重いから運転だけで疲れる
0440名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 10:43:36.410
ほれと、こない感染者が出てたら、いつか、ワシらもコロニャにかかりそうな、予感しよるの〜
0443名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 11:09:14.830
>>442
www
0444名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 11:09:22.020
444
0449名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:36.970
観光業界も終わりやの
毎年、年末年始限定の日給1万は撤退されてもうたさかいの
0450名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 12:56:02.010
>>449
起きてたんかい
0453名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 13:13:58.420
>>452
0456名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 14:05:59.420
>>451
そら、そうやろ

YouTubeで徳山と、びやこ、見てた!

YouTubeのびやこに出てる子、ライターやな!
0457名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 14:06:34.850
たまに、YouTubeでロックオン見とる!
0458名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:49.250
>>457
違う
0459名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 14:36:06.690
>>459
あの子、誰やったか、ちょっと前に、YouTubeのびやこに出てた子おるやん
バッジなんたらゆうライター
あの子、うるさいねん、レース中
いや、実況流れんさかいそいつらレース中、騒ぎよるさかいうるさいねんな
来るとか来いひんとかやね
0461名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:24.960
>>460
www
0462名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:35.180
>>461
その前かごの積みかたは素人や!

ま、チャリやし、しゃあないけど
0464名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 16:25:09.950
>>463
www
0465名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 16:53:52.150
いま、皮膚科やけど乾皮症の飲み薬無いんやと!
ぉぃ、ふざけんなや!
0466名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 16:58:11.030
>>465
諦めろ
0467名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 17:02:23.09O
医者は処方箋を書くだけじゃないのか?
0468名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 17:08:13.750
ガラケーかいな
ワシ、知らん(・・;)
0469名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 17:20:05.01O
>>468
ウソ乙
0470名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 17:29:33.620
ガラケーまだ使えるんか(・・;)
0471名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 17:32:49.66O
>>470
あと3年いける
0472名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:19.140
>>467-468
あいつら言葉発するだけでゼニ設けしとんど
乾燥肌で飲み薬くれってhospitalゆく前にわざわざワシから電話したのに、hospitalイッたら痛みも痒くもなかったら飲み薬は無いってゆわれて診察だけで1080円や!
無茶苦茶だがや
ほんで調剤薬局でヒルドイド ローションをワシが買い取った形になんのかね、
750円や
調剤薬局ゆくんスルーして帰ったらよかったわ!
医者に1番安い薬って3回もワシから、念押ししたのにやで
0474名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 18:07:42.780
>>472
そんなひどいのカサカサ
0476名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:54.870
>>470
お疲れやす。伊豆長岡温泉に助っ人においでやす
_(._.メ)_
0478名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 19:02:20.250
https://i.imgur.com/dDXv56O.jpg


いまさら焦って工作しても遅い
過去ログを精査した結果、ある行動パターンを確認して出来ておる。
これより推定される仕事として新聞配達員である可能性は極めて高いと言う結論である。

PS
ババ屋は一時所得として一定の割合でやっておるが、
メインは新聞配達員である。
なお拡張員としては全く使い物にならない知能である事から、配達専門である事は間違い無いであろう。
0479名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 19:14:43.640
PPS
また、寝言 うわ事のようにユロルろ〜ぐっぅぅ
や、GOLDが何たらとほざいておるが、
これもまた過去ログを検証した結果、おかし過ぎる結果が出ております。
世界のトレーダーがどうとか言っている割に、
東京市場、ロンドン市場、ニューヨーク市場が動き出す時にリアルタイムでの見解を示された事がほぼ皆無である。
察するに東京市場が動き出す午前9時〜10時は朝刊配達後に寝ている。
ロンドン市場が動き出す17時辺りは夕刊配達の時間。
0482名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:56.880
>>480
あのだねー、16時から18時にかけては神経を尖らせておかないといけないのでは無いのかね? 奥トレーダーとしてw
どうかな?
0484名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 20:14:43.720
>>482
ロンドン市場に反応しない自称億トレーダー。
得意技はユロルローング固めってか! 爆笑
0485名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 20:58:20.320
ケジラミダウンのオッサン

得意技は汲み取りのババ屋さんw

https://m.imgur.com/plEPKMm
0487名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 21:08:04.850
>>475-476
いや、そこまで、ひどくない
近くで皮膚見たらカサカサ
遠くから見たら日焼けの後がまだ残っとるからそうはわからん
0488名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 21:09:12.130
>>477
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
昔、働いてたが、周り街やしコンビニとかなんでも店はあった!
0489名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 21:12:20.200
>>485
スベらんオッサンやのうwww

顔のブサイクさで笑いをとれるタイプやねww
0493名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:53.980
>>487
クリーム塗れカサカサよりマシやろ
0494名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:06:34.160
>>489

顔のブサイクさで笑いをとれるタイプやねww

https://i.imgur.com/sZd5sVJ.jpg


本気でこれはダメ過ぎる。
わかってくれよ頼むし
エグすぎてまうんやw
0495名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:19:49.420
>>494
www
0496名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:23.450
とにかくツマランひねり糞
自分だけオモロイと思ってるんかなー。
まさに、これやね。W

https://i.imgur.com/r9sIW2A.jpg
0497名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:30:18.440
>>496
自分でブッサイクな顔と言う自覚も無いんやろね
逆に幸せなやつ
0499名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:31:27.780
顔面、服装、資産、食い物
全てアウト
南無阿弥陀仏
0500名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:31:50.040
>>499
ワロタw
0501名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:31:56.770
500もろとこ会
0502名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 22:32:41.250
>>501
残念
0505名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 23:20:38.900
>>504
塗りまくれ
0507名無番長
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:16.900
>>506
塗り薬ってワシの場合、下半身と上半身を塗らなアカンさかい、塗り薬やったらすぐ消耗してなくなりそうなワケや!

しやから、今日、hospitalで飲み薬が欲しかったんや
hospitalゆく前にわざわざワシ、hospitalに電話したら飲み薬あるゆわれてやな
そやなかったらいかへんで
0508名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:09.850
>>504
寝たんか?
0509名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 01:51:04.810
>>506
www
0512名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 09:09:35.010
>>511
どうやって作るんですか?
作成の仕方教えて下さい
0513名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 09:28:39.480
田中の陰湿さは異常
0514名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 09:37:17.910
>>513
www
0517名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 11:44:15.710
>>509
ワシな、深夜0時以降はあんま、2ちゃんねるやったらアカンのよ
0518名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 11:51:53.540
>>517
どちて?
0519名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 12:04:41.370
>>517
5ちゃんねるな
0522名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 12:53:29.710
>>517
2ちゃんねるはもう無い
自称アウトロー板会長 大丈夫?

ジムが運営
0524名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:50.060
江戸でコロニャ新規2000匹
0526名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:39.280
>>524
これで安心して感染してくれたまえ
0527名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:34.820
>>523
Code Monkey
0529名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:48.120
>>528
忙しい
0530名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 14:41:26.310
>>529
助けてくれ
昨日と金曜、jobがない
今日は休日やが徳山12レースと、びやこ12レース、YouTubeでライブ見たら、かなり強風やがワシはお買い物にゆく!
0532名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 15:02:45.830
>>531
2447
0533名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 16:11:10.270
>>530
と、言いますと?
0534名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 16:35:25.320
>>531
なんやねん、それ
>>532
人ちゃう、匹や!
>>533
謎なんやけど、あんな消毒液なんか効果あんのか?消毒液でコロニャ菌がどうなんのか証明した結果とかあんのやろか
それがなかったらワシはただの気休めとしか思えんの
第一、それやったら顔面はもちろん、衣類かて毎日、洗濯せな効果ないやろ
マスクも外出先から戻れば即廃棄せんとの
あと鼻だけ出してマスクしとんの見かけるが、意味ないど、あれ
呼吸したらやな、クチと鼻からコロニャ菌が入るんやろからの
ワシはな、アルコール消毒お願いしますとかゆわれても、やるふりだけ!
手が荒れるとかそんなんちごて、やるのが嫌なお人や!
0536名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:49.200
>>534
WAKO'Sのウォッシングミストええぞ
カサカサにならんし買え
0538名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 17:01:17.160
緊急事態宣言なんぞ、意味ないど

ロックダウンにせい

外出するさかい感染すんのが国はわからんのかね
0539名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 17:04:37.350
>>534
hospitalで抜くゆう手もあるが、ワシも恥じらいゆうもんがある!
0542名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 17:19:10.180
>>537
グクれ
0543名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 17:30:44.110
>>541
お疲れやす。横浜の中村川寮においでやす
_(._.メ)_
0544名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 17:34:59.200
>>541-542
やり方がわからんさかい、ゆうとんや
はよネットで調べてURL貼ってくれ
>>543
桜木町キャ?
0545名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 17:36:25.080
勝負の3週間とか真剣勝負の3週間ってなんやってん
かっこよさそうなネームバリュー付けたかて意味ないのや
0547名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 17:44:00.850
一つ、考えれば時短営業の店はすいとんのやから、イッて食うのもアリやの!>>546
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
0550名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 18:57:19.180
>>548
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
>>549
これをワシの肌に塗れと?
乾燥肌と関係あんのか、これ
税抜1500円て
150円しか出せんど
0551名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 18:59:26.600
エネマグラ抜けん(・・;)
0552名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 19:46:50.860
>>550
買え
0554名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:56.420
>>551
出世魚キャ?それ

セイゴ→フッコ→スズキ

ブリはなんやったか忘れたわ!
0555名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 20:27:07.870
>>552
昨日、hospitalで診察料1080円と塗り薬750円も詐取されたのにもぅゼニないねん!
0556名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:16.140
>>555
仕事前に新聞配達して買え
0557名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 21:35:21.85O
>>555
ミノンの薬用保湿入浴剤が良いみたいだぞ
0559名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:54.580
>>556-557
サブいのに無理やわ

しかしDXもつまらん番組になったの

占いとはの

こんなもんな、全ての人間に当てはまってたらワシ、信じるわいな
0560名無番長
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:35.900
明日の予想を!

徳山12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

津10レース
1→2→3、4

びやこ11レースとびやこ12レース
共に、
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4



以上!
0561名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 01:45:17.790
>>560
ダメダメ
0563名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 04:47:22.550
>>562
冷房やな(笑)
0565名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 05:50:26.170
誰か助けて(・・;)
エネマグラが抜けん!
0567名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 08:58:42.120
>>564
寒いの
0569名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 11:20:44.150
陰湿おじさんおはようございます。
0571名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 11:27:40.550
田中はんは見てる
0573名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:27.750
エネマグラの抜き方を誰か調べろ!
0576名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 13:19:52.290
>>575
菅は給付金の質問にはスルーしてたぞ
0578名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:58.740
>>576
あいつは使いもんにならん
専門家に頼ってばっかやろ
ヤクザでゆうたら山広や
未亡人もゆうとったやろ
優柔不断で決断力がなくてそうこうしとるうちに揉め事が大きゅうなるって
0579名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:59.230
>>578
今夜のはテレ朝のだから良いぞ
俺はテレ朝のが1番良い
0580名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:02.910
>>578
あさっての広ちゃん
0581名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 13:44:32.550
問題を先送りにする人は信用しない
0582名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 13:58:06.140
スマヒョが大変なんだ(・・;)
0583名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 14:09:20.970
>>579
今夜って?
>>580
あの子が死んだの東スポの一面かなんかになったんはいまだに覚えとる
0584名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:05.100
ちょっと、
徳山12レース
2→1、4→1、4
追加しとく!
0586名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:08.390
>>585
あいつ就任時に必要ならったゆうとったやん
0587名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 14:43:52.530
>>583
当時、週刊誌で見たけど親族、身の回りの世話してた子分数人でひっそりと葬儀あげていたって書いてあった

自分で運転してるベンツを阪神高速で何度か見たとも書いてあった
0590名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 14:49:03.620
>>583
息を引き取る最後まで抗争で懲役行ってる組員の事を気にしてたと書いてあった
0593名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 14:59:55.020
>>590
受刑者が仮に出て来たって組織も頼るとこもないのに待ってたってさ
山広にゼニでもあればやが
>>591
全国民一律定額給付金キャそれ

持続化とか店舗の給付金のことちゃうんか、それ

給付金ゆうてもいろいろ種類あるやろからわからんわ!

で、なんぼくれはるねんな?
2月まで?もうすぐやん
0594名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 15:04:40.000
>>591
その記事、一昨日に見たけど、2月とかなんも書いてへんがな
0595名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:14.460
確かに記者に給付金の事を質問されてたのに給付金の応えはスルーしてたw
配る気ないなw
0596名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 15:28:55.690
>>594
もう遅いんや
0597名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 15:32:56.960
>>595
そんな質問しとったか?
コロニャ失業者8万匹らしいど
一律給付金無かったら暴動になるんちゃうか?
そら、普通に考えて給付金無かったら、自粛せんわ
>>596
とりま、いまから今夜の買い出しへ!
0598名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 15:43:57.310
>>597
無しや
0600名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 16:10:05.060
>>583
警察
0601名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 16:58:14.980
>>598
ふへ?(・・;)
>>600
いま、帰宅したばかりでまだテレビ欄みてへんねん
0602名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 17:21:26.100
テレビ欄みたら何日か前に視聴予約してたわ!
0603名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 17:24:55.720
>>601
ひねり糞のイナゴ何処いってんやろ?
0605名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 18:20:36.830
>>604
www
0609名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:48.080
>>606
お疲れやす。草津温泉に助っ人においでやす
_(._.メ)_
0611名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:57.560
明日の予想を!

多摩川2レースと津10レースはヤメ

児島1レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

びやこ12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4



以上!
0612名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 19:11:43.630
>>611
95
0613名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 19:24:05.710
警察24時や!

>>609
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
草津温泉は便利がええ
bankも郵便局もセブンイレブンもあんま聞かんようなコンビニ(確かセイコーマートやったか忘れたが)あるしスーパーも、図書館も鶴太郎美術館もあるし便利
ただ、ワシが好きやったダイワメジャーが走ってた頃の記憶やけど(・・;)
新宿から高速バスで3000円くらいやったし!
ただ、記憶がよみがえってきたけど、ワシ、草津温泉におる時に携帯壊れたかなんかで(確か画面が急に真っ暗になった)草津温泉に携帯ショップなく、国鉄の長野原草津口駅までゆかんとないゆわれてな(・・;)
草津温泉からすぐなイメージあるけど、バスしかない
そない何本も走っとる地域ちゃうからね

そいや、渋川に住んどる女性の友達と、湖が白いとこにもイッたな!
0615名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:05.840
すぐにフジテレビみろ
ラ・ムーや
198円弁当や
ボリューム凄い
0616名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:51.430
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0618名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 22:25:00.690
ニュースステーション
給付金
0619名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 22:28:01.810
アホかこのアナウンサー

持続化給付金なんか聞くなや

お、一律給付金質問しよったがガースー、スルーすなアホが
0621名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 22:36:57.280
ホンマ、こいつ声ちいちゃいの
0622名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 22:39:07.290
>>620
大海物語4で遊タイムの台あるな!

950回転かなんかに到達したら時短350回転とかやて

YouTubeでたまに見とるが遊タイム1200回転とかが多いのに350回転やとスルーしそうな回転
0624名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:25.210
>>623
時短350回転でそのくらいあるんか

他機種やと時短1200回転で大当たり確率約98%みたいで時短中に大当たりすればSTとかやけど、大海物語4の遊タイムは時短中に大当たりしたら確変なのかそのへんは不明やけど通常時とか時短中、確変中の全ての大当たりラウンドは10ラウンドで出玉約1500玉
0625名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:39.720
YouTubeで
総理 再び給付金は支給しますか
検索して見ろ!

ワシ、まだ、この動画見てへんけど
0627名無番長
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:01.870
>>626
ワシは昨年4月1日以来、イッてへんわ!
ワシはタバコ吸うけど他人のタバコは嫌やったな!
そやけどタバコのけむりが嫌いなもんとかタバコ吸わんもんからしたら、そこそこ客おるんちゃうん?
0628名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:22.860
あいつもバカだねぇ〜
0632名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:56.230
電話番からやりなおせやカスw
0633名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:27.290
>>630
ワシ、ワンパチさ!
関西のホールは1000円とか、札を入れて貸玉ボタン押したら500円分の玉が出るやん
そうすると上皿だけやのうて下皿も満タンになるやん
他地域ではそれは、ほとんど無い!
稀にあるけどだいたいが貸玉ボタン押したら200円分の玉が出る
しやから500円分の玉が出たらやたらもったいないと思う
等価ならって思うが

ほれとオカルトやないけど、ワシは仮にSTに突入して大当たりさせたら残保留を消化させてトイレとか他シマの大当たり情報とかを見る
かとゆうて台をねかせて再び打っても必ずしも大当たりするとは限らんが
海系でST中にリーチがかかれば裏ボタンを押して早く大当たりを察知させたい派!
0636名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 09:08:55.430
>>635
いきなりやな
0638名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 11:44:02.430
いま結果みたら美穂しゃん飛んでた
0639尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/01/09(土) 11:47:10.920
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^
0640名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:59.170
>>638
と、言いますと?
0642名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:14.170
>>641
95どうですか?
0644名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 14:03:38.760
>>639
尿はん おはようございます

((((_ _メ)))ガクガクブルブル
0645名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 14:06:37.470
>>641
知らんがな
0647尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/01/09(土) 18:30:55.080
>>641
うむ。。。

>>644
おはようございます。。。^^

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0651名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 18:56:52.050
>>649
ホンマもんやな(笑)
0654名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 19:42:04.730
>>652
田中はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0655名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 19:42:44.910
>>648
尿はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0656名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 19:43:44.180
>>650
お疲れやす。鬼怒川温泉に助っ人においでやす
_(._.メ)_
0658名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:24.480
ちょっと九スポ買うたさかい、予想するか!

明後日のフェアリーステークスの仕掛人の予想載ってへんのよなぁ

フェアリーステークスは2018年と2019年、連続で3連複的中しとる!
万馬券と9000円台を!
0659名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:43.210
シンザン記念

3連複、
12ー15ー1、3、5、11、13
0660名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 12:54:23.800
ぉぃ、スマヒョのバッテリー交換ってどないすんねん?
ワシらスマヒョ買うたんが2018年冬(ショップ契約は去年1月4日(それまでは契約せんとワイヒャイのみ))で約2年ちょっと使うて多少、バッテリーの減りが早いのやわ!
多少やけど
ガラケーみたいに蓋を開けてバッテリー取り出せんしの
0661名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 13:00:51.810
だし巻き卵
0663名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 13:27:19.510
ぉぃ、エネマグラ抜くのてどないすんねん?
0664名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 13:41:41.100
>>660
ググれ
0666名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:49.100
>>661
噂の東京マガジンか
ワシ、肉うどん食うてて見れんかった!
>>664
わかりませんねん
0667名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 14:53:18.110
>>666
シンザン記念
0668名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 14:53:47.680
津10レース
1→2、3→2、3

シンザン記念
枠連、
7ー1、2、3、7
0669名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:21.100
シンザン記念は枠連と昨日、カキコミした3連複で!
0670名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 15:08:54.820
津10レース的中→大金(^_^)v

1番人気で740円だで!
0671名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 15:33:41.350
>>670
95
0672名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 15:36:57.790
>>671
(・・;)

シンザン記念
3連複、
10ー12ー15

追加!
0673名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:52.390
買うてへんけど、
ポルックスステークス、
仕掛人、3連複的中しとるやん!
0675名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 15:47:32.830
>>666
何処の電話や?
0676名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 15:48:47.690
入った(^_^)v

枠連、入った(^_^)v

3連複も的中してたらなぁ!
0677名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 15:53:50.790
2980円かぁ!
明日のフェアリーステークスに繋げよかの!

3連複きとったら8730円的中やったのによ!
0678名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:47.810
>>675
ファーウェイのP20 light

確か2018年秋くらいに横浜駅西口のショップで未使用品を18800円くらいで買うた!
0679名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:07.300
ワシ、16:15からビジネスやさかい、また夜に!
0681名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 18:05:02.280
>>680
田中はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0682名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 18:05:41.320
>>678
お疲れやす。上山田温泉に助っ人においでやす
_(._.メ)_
0683名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 18:06:32.860
>>680
固まってますわ
0686名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 19:16:14.410
>>678
パチ物やな
0687名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 22:00:10.140
>>680
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
>>682
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
どこキャ?
>>686
なんでやねん
新品未使用品や!
0688名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 22:59:57.420
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0690名無番長
垢版 |
2021/01/10(日) 23:17:50.430
>>688
明日の予想を!

児島5レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4


フェアリーステークス
仕掛人の予想は◎8、○5やが、過去のレースで人気馬が来てへんさかい、ハズす!

馬連と3連複、
1、5、7、13、15のbox



以上!
0692名無番長
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:02.340
合掌
0694名無番長
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:15.050
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0697名無番長
垢版 |
2021/01/11(月) 11:24:50.720
>>696
おはようございます

今日が今シーズン1番寒いです
0699名無番長
垢版 |
2021/01/11(月) 12:41:18.730
>>698
田中はん上手過ぎW
0700名無番長
垢版 |
2021/01/11(月) 13:00:30.350
ワロタw
0704名無番長
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:49.420
あぼーん
0705名無番長
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:42.560
>>702
るるる〜〜
0706名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 01:30:53.100
>>702
ワシが
紙コツプにした小便飲ましたるわ
0707名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:53.720
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
フェアリーステークス、ワイド的中!
0708名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 08:43:53.460
>>707
違う
0709名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 10:32:32.580
>>707
と、言いますと?
0710名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:29.460
>>708
中野て80過ぎやったんやろ?
寿命か
0711名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:39.540
>>710
567
0714名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:42.400
ここは中野オタが多い
0715名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:45.610
>>710
84
0719名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:29.090
>>718
95
0720名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 15:59:22.990
>>719
(・・;)
0721尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/01/12(火) 16:15:53.170
おはようございます。。。^^

今日は雪ですわ。。。^^
0724名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 17:57:55.840
>>721
尿はん おはようございます

((((_ _メ)))ガクガクブルブル
0726名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:21.810
>>725
ボンビーガール見ろ!
0727名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:37.630
2回目の現金給付金がトレンドになっとんやての
0728名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 22:28:42.390
>>727
ないぞ
0730名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:14.370
緊急事態宣言、いろんな都市で発令したり発令予定すんねやったら全国統一に宣言したらええのに、ガースーはマジで、アホなん?
0731名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 23:07:12.000
中野も今頃、宅見と天国で山口組が割れたことでも話しとんちゃうか?
0732名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:48.230
>>728
「給付金また出ますか?」公明党山口代表に聞いてみたら...
0733名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:51.650
>>732
そんな金当てにしてないw
0734名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:50.990
>>733
ワシら、つまり国民の99.36%は2回目の一律給付金に期待しとる

店をやっとるもんだけ時短で給付金もらえんのはおかしいお話しや!

ワシかて苦しいんや

2回目の一律給付金得て確変になりたいんや!
0735名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 23:46:39.370
藤田もいよいよ、終わりか
若頭と本部長に裏切られてしもて(^_^)v
0737名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 00:00:48.870
とりま、明日の予想を!

多摩川7レースはヤメ
宮島9レースはヤメ

蒲郡6レース
2→1、4→1、4
蒲郡8レース
3→1、4→1、4
蒲郡10レース
1→5→3、4
蒲郡11レース
1→4→2、3
蒲郡12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4



以上!
0740名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 05:32:50.010
ワシらの人生っていったいなんやったんやろの
0741名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 10:09:05.740
>>740
中居さん
0743名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 10:33:56.770
>>742
仲居さん
0745名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 11:19:19.100
>>744
やっとるねw
0746名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 14:23:05.320
>>740
ナマポと仲居さん
0747名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 14:48:00.13O
>>740
魂の選別
0748名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 16:32:57.050
>>747
ガラケーか(・・;)
ぉぃ、スマヒョのバッテリー交換ってどないすんねん?
0749稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:29.210
XMとハイローのアフィリエイトに協力お願いします
0750名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:21.700
あぼーん
0751名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 17:06:27.950
>>749
失せろ
0752名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:09.840
>>749
この前も言わなんだか。
今ごろ何を眠たい事をいってんだ?
そんなアフィリエイトはとっくに飽和状態。
なんならワシが使い回した名簿を進呈しても良いのやが。

そもそもやな、普段から嫌味と寝言ばかり言うてる場所ですお願いしますとか、
やはりADHD丸出しやん。

理解してしたか?
0753名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:38.95O
>>748
店に行って聞け
0755名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 17:21:48.630
>>749
協力しますので
僕のリンクも踏んで下さいよ
お返しします  
よろしくお願いします
0756名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 17:29:30.630
>>755
夕刊を配り終えて宵寝しとるから後でおいで。
0757名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:50.950
>>749
うむ、ネットビジネスをしちゃってる感をにおわせに来たのかな?W
常に人より遅れですねw
ほんでやな、協力して貰うのにURLも貼らないのかいな?ww
アホとちゃいまっかWWW
0761名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:09.65O
>>759
スマホ買い替えろ
0765名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:09.030
徳田様
0766名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:40.24O
>>764
面倒臭いから金で解決しろ
0768名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:16.250
>>766
ガラプー KK03-y+WS
0769稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:53.120
情けないなw

https://youtu.be/PS4zIH8AnnY

ばーかやってw

全く迫力ないやんw

そこは、ワレ何撮っとんねダボやろ
0773名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 19:47:11.840
>>771
チキンラッパやなw
0774名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:56.830
>>762
哀れ
0775名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 20:03:36.750
自演バカひねり糞
0776名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 20:12:08.050
>>743
仲居は男子でもやる宿があるからな

それが、国鉄太海駅(無人駅)周辺の旅館街やった!

太海駅近くにはセブンイレブンしかなかたんちゃうかの
0777名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 20:12:15.410
>>762
クズ野郎やな
0778名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 20:13:03.750
特別定額給付金の再支給がいよいよ現実的に。緊急事態宣言は総人口の半数以上が影響を受ける

やて
0779名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:14.420
>>776
仲居さんやろオクレ!
0780名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:16.680
>>778
兎に角すぐ散髪行け!
0781稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/13(水) 20:38:22.510
>>778

朝鮮人みたいにクレクレオクレゆうな
0782名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:38.450
>>776
三助かオクレ!
0783名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:27.270
>>779
しやから男子でも仲居業務あんのや
>>780
今日で散髪して、ちょうど、3週間目やからな、ワシ
>>781
なにゆうとんねん
ワシ、困っとんや
しやから、貰えるもんは貰とかんとの
0784名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:45.740
菅義偉首相 2度目の特別定額給付金はいつ支給するのでしょうか 早く支給決定してください

1/13(水) 6:00
0785名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:48.720
>>783
仲居さんの仕事内容は?
0786名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:39.460
給付金支給が大嫌いな麻生(チンピラ) 特別定額給付金の再支給を早くしてください

1/12(火) 6:00

以上がヤフーに載ってたの
0787名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:44.910
>>785
部屋出し(部屋食)の場合は通常の仲居業務と同じ料理出し(料理の説明があれば説明も)
それが旅館によっちゃあ男子スタッフもやらなアカン
もちろん、着物着用ちごて作務衣でやが
0790名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:15.160
>>788
アウトローやなw
0791名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:28.960
人間嫌いの独居好きです。
0793名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:06.140
>>788
こんなお顔に生まれると嫉妬される!
ワシ、妬まれんねん(・・;)
0794名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:13.950
明日の予想を!

蒲郡11レースと蒲郡12レース

1→2、4→2、4

1→3、4→3、4




以上!
0795名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:22.890
>>788
カッコええやんwww
0796名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:20.710
>>795
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
まりがと!
0797稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:56.370
>>788

おっとこ前やねぇwww

北の豚まん野郎かと思ったわ

モンゴル系やな
0798名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:18.770
>>797

何を書いてもセンス無し
0799名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:21.480
そいや某パチ雑誌におっとこ前なんとかゆうライター記事あったが、まだ、おるんやろか
0801名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:55.580
クジラ軒のラーメン旨い?
0803名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 23:33:45.470
1万で肛門生でええか(^^)/
0804名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 23:35:51.350
>>800
そやわ!
毎回、記事やと、グラサンに帽子かぶっとる
関西系やったか
0805二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:42.000
>>804
パチマガのライターみたいな事をやってたよな。
もうええ歳のオッチャンになってると思うよ。
ずっとパチンコ雑誌は読んでないんで
今はどうか分からんわ。
リーゼントにサングラスな。
0806名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:08.710
>>801
最高
0807名無番長
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:50.550
>>805
ワシもその雑誌を昔から買うてたがここ数年は買うてへんし立ち読みすらしてへんが、その子の記事は見てた!
羽根物が得意なんやったかな確か
YouTubeで今度、検索してみるかな!
0809名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 10:09:47.880
>>808
声すら聞いたことないなぁ

素顔はさすがに晒してへんのやろか
0810名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 10:20:15.580
>>809
違う
0814名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:30.080
>>813
そらそうよ
0815名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:16.630
>>808
YouTubeで、おっとこまえ西で検索したけど、ないな!
0817名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:32.640
>>816
www
0821名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:55.780
>>818>>819
タモリやな
0822名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:07.100
>>820
犬の散歩行けよw
0823名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:24.340
>>820
刀も磨けよ
0827名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:09.970
>>762
しょーもないグズやで
0829名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:04.040
徳田とは?
0831名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 15:54:57.330
田中はん
0832名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:00.600
お買いだしから帰宅や!
0834名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:12.310
>>833
お疲れやす。越後湯沢に助っ人においでやす
_(._.メ)_
0836名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:43.460
>>834
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
熊、出たとこちごた?
0837名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:38.070
ワシ、ここ3年連続で毎年11月の2週目くらいにインフルエンザ予防接種やっとるが、してから1回もインフルエンザになったことあれへんねやわ
予防接種する前年までは毎年、インフルエンザなっとったワケ
ひどい時やったら元旦2日にインフルエンザなってもうてな、あれは、さすがにつらかったわな!
しやけどこのコロニャが流行ってから、つまり、昨年は1回も熱は出んかった!
ただの風邪でも毎年、1回以上は熱が出てたんやけど、不思議やな、これ
ただ、ワシ、偏頭痛持ちで雨の日や気圧のせいで偏頭痛になることはあんのやが、たいてい、シャワーで首筋にお湯を当てるか頭洗ったら正常になるんよ!
普通やったら、いまごろ、ワシかて、コロニャになっててもおかしゅうないんやが、ワシの勘ではインフルエンザ予防接種しとるさかいコロニャにならんのちゃうかなって思うたりもしとる
一説ではインフルエンザになったらコロニャにならんとかなんとか聞いたことあんのやわ
ホンマかどうかわからんが
ただ、コロニャが流行る去年1月ちごて一昨年の12月に肺炎ちゃうかなって症状は出たことある
息を吐いたり吸うたりしたら肺がなるのやわ
いまから考えたらコロニャちごたんちゃうかなって思うけど、まだ、コロニャ前やったからの
もちろんそれでもタバコ吸うとったで
0838名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 18:27:41.590
>>837
お疲れやす。隔離病棟においでやす
_(._.メ)_
0839名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:45.100
>>838
hospitalは怖いな!
hospitalだけやのうて老人ホームとかクラスター発生しとる事例あるからね!
0840名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 18:52:13.610
>>839
違う
0841名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:08.180
>>840
マスクしとって手洗いして消毒しても、コロニャになる可能性あんのやさかい、困るわの!
0842名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:53.120
TBS見ろ!
熱海か伊豆や!
0843名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:51.600
エネマグラゆうの調べろ!
0845稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:53.870
>>844

死刑なんぞ怖いいやろなコイツら

コイツらって一番、気合い入ってるんやろ?
0846稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/14(木) 19:51:33.780
首吊る瞬間お漏らしなんかしたっちゃりしてw

さんざん弱い者虐めをしてきたんや

ワシがオヤジ(刑務官)のかわりにボタン押したろか?

18連打でボタン押したるで
0847名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:57.770
>>830
徳田ってやくざ?
0848名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 19:58:40.240
>>847
中野は、寝屋川かどっかのファミレスで、かずわ会の残党に枝の組長ヤラれたと思うて、さこがわ組を狙いまくりよったのや
のちに勘違いってわかって五代目が謝罪しよった
0849名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 20:52:57.670
蒲郡12レース買い忘れて結果見たら、買わんでよかった(^_^)v
0850名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:10.410
ケンミンショーやっとるが、久しく、だし巻き卵定食、食うてへんわ
0851名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:51.170
>>848
かずわ× 一和会

さこがわ× 砂子川組
0852名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:25.990
>>850
犬の散歩行ったんか?
>>816
0853名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:21.96O
>>847
人生とは何かを考えている哲学者
0856稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:46.480
工藤会のトップって今、福岡拘置所やろ?

拘置所は楽やから、めっちゃエエやん

銭あったらガンセンである程度の物は買えるしな

確か布団とか座布団もガンセンにあったわ
0857名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:43.460
京都の、たぬきってあんかけか
ワシ、これ好きなんよ!

>>855
そこは、ないなぁ
昔、通天閣の真下に餃子の王将あって王将はようイッてたけど
0858二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:30.360
>>857
この前に何かで見たんやわ。
ほんでな、その時にアンタが松屋のうどんってよく言うてるのを思い出してね。
大阪に戻る機会があったらいっぺん通天閣下も寄ってみいな。
安くて美味いらしい。
0859稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/14(木) 21:50:38.020
俺は刑務所の経験はないが

大拘と神拘は1回づつある

大拘は割りとゆるかった、逆に神拘はオヤジが細かいことにうるさかったわな

タオル真っ直ぐ掛けんかいとか勝手に立つなとか

ワシらに八つ当たりしてきよったわ

特に若い刑務官がな

逆に年輩の刑務官は敬語で話かけてくれたり風呂入る時に穴触ってきたり冗談してきよった

以外に腹立つ奴は医務の看護師(男性)やったね

毎日、朝廊下にアルコール消毒にしくるんやがワシを見下してる目でみてきよる
0861名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 21:55:01.140
>>859

このアホいつも思うのだが話を組み立てる能力ゼロやな
0862名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:52.650
>>858
三吉うどん
0863名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:39.660
>>861
あぼーん
0864名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:23.360
>>858
その店、知っとんよ!
通りすぎたこと何回もあるんやが、なんちゅうか、店舗ゆう感じやなかってんやん
いや、昔のイメージでゆうとるさかい、当日といまでは店舗も変わっとる思うけど、あれから何年間もその店舗、通ってへんさないあれやけど、ワシのイメージやと、かなり古い店舗やったような気がすんで!
ワシ、ネットで調べてへんさかいどうなんかようわからんけど
0866名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:09.500
>>864
犬に餌やれよ
0871名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:53.830
>>867
うどん松屋より安いけどネギ多いんか?

ワシ、うどん松屋でネギ追加10円を、2つ頼んで、丼が山盛りになるくらいのネギの量を食うの好きやねやわ
0873名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:23.620
もうな、緊急事態宣言しても無駄(^_^)v

こないなったらコロニャ感染者増やしたらどやろかね

出歩き回っていったい何人が1日で感染するかってゆう記録出したらええんちゃう?
0874名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:22.330
>>873
何しとんやオクレ
0875名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 23:47:15.890
>>874
Yahooニュース全ての記事一覧とスマートニュース全ての記事一覧とヤクザwikiの更新見てた!
0876名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:36.210
こない感染者や死者が出とんのに中国に対してなんの処罰求めよらへんのやろか
0877名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:41.520
明日の予想を!

鳴門2レース
2、3→2、3→1、5
宮島1レース
1→2、4→2、4
平和島2レース
2→1、4→1、4
蒲郡12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4



以上!
0880名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:57.850
>>879
あるよ味は普通やで最近串カツだるまの上山さん写ってるテレビで三吉やってたで
0882名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 07:36:59.830
>>881
マジもんやな(笑)
0883名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 08:08:51.690
>>881
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0884名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 08:09:37.770
>>873
おはようございます
_(._.メ)_
0886名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 10:21:24.190
>>885
٩( ᐛ )و
0887名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:06.010
>>878-879
その店、イッたことあんのん?
素うどんが170円か
うどん松屋も同じくらいの値段ちごたやろか
しやけどワシ、うどんやったら天ぷらうどん頼んでまうな!
ほして別売でネギ追加出来るなら追加
てかまだその店舗あるのかとか、客おるんやろか
0888名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:49.670
>>884
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
昨日と今日は冷え込みないみたい!
0889名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 10:51:28.070
>>887
ゆで太郎やな
0891名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:22.810
>>889
ゆで太郎もYouTubeであったわ!
しやけど、うどんはなく、そばしかないし、なんしか、そばが柔らかすぎるんと、こしがないさかい、箸で持った時にそばがちぎれやすいねん
0892名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:44.380
>>891
蕎麦屋やからなw
0893名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:44.060
西日本 うどん
東日本 そば

イメージ
0895名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:30.240
>>891
今日は凄い数になるぞ
0899名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 11:23:22.990
>>896
コロナ

東京の検査数17000
今の陽性率なら半端ない数になるな
0901名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 11:45:13.340
>>897-900
確かに、量が多い

コロニャはよ3000匹になって欲しい

ゆで太郎でいまはラーメンないやろ


さ、午睡や( ̄q ̄)zzz
0902名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 11:50:07.940
>>901
知らん2年程前の写メ
とにかく不味いわw
0904二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/15(金) 14:46:45.520
それにしても困ったな。
なんぼ探しても靴下が片方しか無いんや。
出掛ける準備は30分前に出来てるのに、
靴下の片方を探すのに30分費やした。
参った。
どうしてもこの靴下を左右揃えたい。
もうちょい探そ。
0905名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 14:59:29.880
>>904
困ってる割りには、そっとsageでレスする田中はん。。
0906二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/01/15(金) 15:03:32.200
>>905
諦めた。
不思議やけどこのまま考え込んだら外出出来なくなる。


そんなもん他所に書き込みする暇なんかあるかいなー。
0907名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 15:37:56.800
>>906
判ってまw
0908名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 15:59:27.020
散髪ちて、黒髪戻しで染めまちた!

ついでに愛知杯の仕掛人の予想の番号を自分宛にメールしました(番号を忘れへんために)

敬具
0909名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 16:01:41.890
シャワーちて排泄物浴びた(^_^)v
0910稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/15(金) 16:04:18.050
俺もイケメン罪で死刑になるかもな

( ・ω・)
0912名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 16:44:39.520
>>910
キッチリ配り切ったんやな?
0913名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 17:02:24.180
>>912
不配だらけ
0914名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 17:05:52.270
>>910
ご要望にお応えして只今より喫茶店の常連さん7人にコメントをお願いしてみます。
男性4名、女性3名。
こちらのお写真でよろしいでしょうか。


https://i.imgur.com/YbCnUhO.jpg
0916名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 17:49:53.370
蒲郡、レースのtime、短縮やな!
0918名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 18:34:43.550
>>917
WWW
0919名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 18:38:44.680
田中はん
0920名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:57.640
>>908
何しとんやオクレ!
0921◆KOWAIYU.iU がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:49:17.300
ドラマ24 バイプレイヤーズ〜名脇役の森の100日間〜第2話
24時12分〜24時52分
話題沸騰中の「バイプレイヤーズ」第2話!
視聴率最下位の6チャン「大合併」が主演・向井理の“決め台詞”で巻き返しを図る!
しかし、この作戦が予測不能の展開に…!?

番組内容
視聴率1位となり、バイプレウッドに大波乱を巻き起こした7チャンの「チーム7」
まさかの展開に民放各局の視聴率競争がヒートアップ。
その影響を一番に受けたのは6チャン日曜9時の銀行ドラマ「大合併」。
向井理を主演に、地方銀行の合併をめぐる物語だが、視聴率最下位にまで転落!現場は最悪の状況に…。
そこで主演の向井に“決め台詞”をつけてドラマをバズらせる作戦を決行!
しかしこの作戦が誰も予想できなかった結末に…!?

出演者
田口トモロヲ 松重豊 光石研 遠藤憲一
向井理 大倉孝二 小沢仁志 津田寛治 六角精児

公式HP
https://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/
0923名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:22.360
>>921
ワッチョイW 82ef-XfJs
0924名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 21:37:04.410
>>922
よう天井見るなw
0927名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 22:07:35.920
>>927
いま、鬼滅のなんたら流行っとるみたいやが、いまテレビジョンでやっとるエヴァも社会現象になったわな!
エヴァはパチであったさかい、馴染みはあるけど

ちなみにパチでの突確を取り入れたんはパチの初代エヴァ!
0929名無番長
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:22.780
明日の予想を!

蒲郡3レース
2→1、3→1、3
蒲郡4レース
1、2→1、2→3、6
蒲郡5レース
3→1、2→1、2
蒲郡6レース
4→1→3、5
蒲郡7レース
1→4→2、5
蒲郡8レース
1→4→2、6
蒲郡10レース
1→2、4→2、4
蒲郡11レース
1→2→3、4
蒲郡12レース
1→2→3、4

愛知杯
枠連、
8ー3、5、6、7



以上!
0930名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 00:33:16.130
俺は広域の反社会的の人間さ、辞めたほうがいいかな?
0933名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:37.110
>>932
www
0936稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/16(土) 11:30:36.960
スーパーのカゴに財布入れたままで窃盗された

一応、スーパーと警察には届け出したが

多分ガードマンやで

空カゴ集めて入り口に運ぶのガードマンやた

ヤバいぞカード系も全部サイフやし

金ないw

再発行の手続きしたが早くて1週間くらい

アカンまじヤバい
0937稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/16(土) 11:32:06.780
住所ゆうから

お前ら現金書留で送ってくれ
0938名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 11:37:41.780
>>937
煩せぇ〜乞食w (^O^)
0939名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 11:45:28.210
>>935
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0942名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 12:37:49.630
>>941
ううーーーーわ!
くっさいカードよW
こんなもん普通のおとなが持つか?(爆)
0943名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 12:40:44.940
>>941
ゴミ
0945名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:17.980
>>944
www
0946名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:28.100
>>944
www
0947名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 13:38:45.480
しかし田中はんは画像作りのプロやな素材選びが抜群w
0948名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 13:52:47.970
>>935
作り方教えて下さい
0949名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 13:56:12.450
>>948
iPhone?ドロ?
0951名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 15:35:28.410
>ヤバいぞカード系も全部サイフやし 金ないw



稲葉さん得意の殺人通貨のポン円でひと稼ぎしたら済む話と違いまっか!W
土日は市場は閉まってると返して来るのかな?
141.500を上抜いて来たら、ろぉうん〜ぐWINで!
100ピッピは取れますで。
よろしくWWW
0953名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 15:44:33.450
>>952
95
0958名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 18:22:37.620
ヒネっちゃんは夕刊が休みのはずやのに値打ちつけて出て来ないのかな?w
0959名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 18:24:17.610
>>952
おめでとう🎉🎊
0961名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:31.810
>>958
糞スレに織ったよw
0962名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:16.820
>>958
夕刊を配ってたらナンポ不正受給やんか
0963名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:49.010
そやで
0964名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:27.390
>>948
iPhoneです
0966名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:21.280
ニュースステーションみろ!
0968名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:50.620
>>966
と、言いますと?
0971名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:53.160
エネマグラの抜き方を教えろ!
0972名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:52.670
明日の予想を!

蒲郡6レース
1→3、6→3、6
蒲郡7レース
1→4、3、5
蒲郡8レース
1→2→3、4
蒲郡10レースと蒲郡11レース
1→2→3、4
蒲郡12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
丸亀12レース
1→3、4→3、4、5

日経新春杯
馬連かワイド
14ー4、8、9、10、11、15

3連複、
10ー15ー4、8、9、11、15

京成杯
3連複、
2ー3ー1、5、6、10、12



以上!
0973名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 22:50:13.430
八尾市役所に200万寄付やての(100万円は吉村知事くんへ)

ワシかて近鉄八尾駅前のコクヨが潰れた(現在、アリオ)頃に八尾に住んでたのに、直接、ワシに寄付してくれたらよかったのに(・・;)

このスエ見てはる人おったらワシにも寄付して下さい(・・;)
マジ、困ってんすよ(・・;)
0974名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:25.450
>>973
無理なんや
0975名無番長
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:30.300
>>974
お前からもお願いしろ!

きっと、寄付する方は寄付で検索するハズや!
ほしたら、このスエ読んでくれはる可能性かてあるんよ
ほして、可能ならば個人的に、ワシへ、寄付をお願いしたい!
可能な限り、束(帯)を希望です
100万円あったらなぁ!
あったらなぁ!
そやなぁ、家賃3万くらいのとこにして必要最低限の家電品(冷蔵庫、洗濯機、テレビ、電子レンジ、他)はリース(布団も)月1万切るくらいでゆけるやろな!
いや、もっと安いか!
光熱費はお前らすまんけど捻出して欲しいねやわ
ワシ、サブがりやし暖房節約無理なんよ!
いま、24時間、正確にはわからんが、2ヶ月連続で暖房付けとんよ
散髪代は月1回(1200円)、黒髪戻しが540円くらいと、携帯代が3000円くらい
上記が毎月かかる支出や!
初期費用無し物件やったら8万切るやんか!
火災保険なんか無駄やし加入せん

宜しくお願いします(・・;)
0977名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:09.140
さくらの親子丼、終了したんか

と、思うたら池脇しゃん随分と、、、
変わったの(・・;)
0979名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:40.410
>>977
知らんがな
0980名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:18.230
>>972
まちごうたわ!
日経新春杯
3連複、
10ー14ー4、8、9、11、15

仕掛人の◎が14やった!
0981名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 00:53:01.430
乞食に寄付してもなんもメリット無い(-ω-)/
0982名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:46.630
( ̄д ̄) y-.。o○
0983名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:39.010
>>981
助けようと思わんよな
0985名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:29.040
>>984
日経新春杯
0986名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 11:49:27.250
さささ
0987名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:20.850
>>986
14番、ショウリュウイクゾ

人気のアドマイヤビルゴは派手な勝ち方をしとらんし、ヴェロックスは詰めが甘い!

そこで、浮上すんのが軽量ハンデ組や!

ダイワギャグニーも人気になっとるが、7歳のハンデ頭で完全に消し!
唯一の救いはサウスポーやな!

では、購入ちて、午睡( ̄q ̄)zzz
0989名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 12:15:15.670
京成杯、枠連でも馬連でも2番のタイソウからなら10倍以上付くし仕掛人の馬連の予想を買うかな!
0992名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 13:20:42.270
>>990
やっとるねw
0994稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/17(日) 13:34:30.310
1000もらうで
0995名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 13:34:53.640
まじ?
0996稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/01/17(日) 13:35:28.550
ほな、いこな
0997名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 13:35:41.110
はい
0998名無番長
垢版 |
2021/01/17(日) 13:35:58.850
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況