X



竹内結子が逝去してショックなアウトロー集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 15:37:18.690
今起きてニュース見て愕然とした……
0002名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:49.470
親分も早くお願いします!
0003名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:58.690
赤の他人が死んでも全然悲しくないわ
0004名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:44.730
また関東連愛のせいか
0005名無し番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:19:25.790
ケツ子の子供がかわいそうや。
ワシ引き取ってもいい。
0006名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:28.190
こんな奴が首吊りしても俺には関係ない
0007名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:27.290
マジ レストインピーースっしょ!
0008名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:03.500
みんな冷たいなぁ
0010名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:25:17.590
もしあなたが、もしくはあなたの大切な人が、ひどく落ち込んだり、気持ちがふさぎ込んだりして、いつもの気持ちが保てなくなっていたらーー。

そんな時は、次のところに相談してください。

・自殺総合対策推進センター|いのち支える相談窓口一覧

・全国の精神保健福祉センター一覧

・いのちと暮らしの相談ナビ
0011名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:35:38.970
家で首吊りするって事は鬱やったんかな?
0012名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:58:12.050
松嶋奈々子が自殺したらかなり悲しい
0013名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:58:22.990
松嶋奈々子が自殺したらかなり悲しい
0014名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 02:24:48.260
>>11
突発的なものかもしれないねえ
0015名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 02:26:01.010
石原さとみ様が自殺したらオレも生きてるのが苦しい
0016名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 04:17:05.060
うわっマジかよ首つりなんだ
0017名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 04:19:06.540
二人目の子供産んだばかりで遺書もないっておかしない?
ほんまに自殺なん??
0018名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 04:39:18.960
あの映画は怖いよな、出演者が
二人も亡くなってるんだから
0019名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 05:38:43.980
嘉門洋子を愛人にしてオッパイ吸いまくってた
後藤組の組長やってた忠正が羨ましいわ
0020名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:43.690
自殺に見せかけた他殺だよ
0021名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:29.740
>>17
産後って精神がかなり不安定な上に更年期だからな
この年代の女性の突発性の自殺は無数にあるので珍しくもなんともない
0022名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:59.360
40歳で出産は奇形児のリスクが多いから日本じゃ昔から敬遠されてるのにな・・・

もしかしたらそういう原因かもな
0023名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 11:57:55.740
>>18
そういうオカルトマニアってマジで気持ち悪い
0024名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:28.850

お前のツラの方が
数千倍キモいから(笑)
0025名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:49.060
美人薄命
0026名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 14:08:29.350
聖子ちゃんのアワビが見たい
0027名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 14:10:23.300
そもそも赤ちゃんの本当の父親が中林か疑わしい
それがめくれたからかな
0028名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 14:10:35.830
最近話題の杉田水脈発言の真相

杉田水脈「性犯罪の立証を女性の証言だけで成立させてしまうと、女性はいくらでも嘘をついて犯罪を捏造できてしまう」

左翼メディアの共同が「女性はいくらでもうそをつけますから」と切り取り
0029名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:33:44.620
三浦春馬と同じで打撲跡だらけだったってな
0031名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:56.130
儂はいざとなったら結子はんみたいに逝けばええんやって楽になったわ
毎日、目覚めた瞬間から生き地獄や
0032名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 09:44:40.650
>>31
さっさと逝け
遠慮は要らん
0033名無番長
垢版 |
2020/10/01(木) 20:58:41.820
自殺すると成仏できず不成仏霊になる
現世に残って霊界へいけず苦しむことになる
0034名無番長
垢版 |
2020/10/01(木) 21:00:11.560
怖い , , ,
0035名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 07:09:39.770
もう世間は竹内結子の事なんか忘れ始めている
人間なんてそんなもん
所詮は他人事
有名人が死んでも騒ぐのは1週間だけ
これが一般市民なら3日で忘れ去られる

それでも世の中は変わりなく動く
人間の命って儚いもんだなぁ
0036高田
垢版 |
2020/10/02(金) 07:15:18.490
>>32
恨みの相手を殺すことに遠慮はいらない。
0037名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:08.91O
>>29
処罰の拷問
0038名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 09:01:29.470
おめえら
ゴミが逝っても
誰も悲しまないし
話題にすらならないからな(笑)
0039名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:38.140
>>38
お前みたいな能書きヨゴレが死んでも犬も悲しまんで(笑)
0040高田
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:43.730
>>32
今の時代、親を殺す決断をするのに遠慮はいらない。
情けはいらない。
0041名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 18:34:47.53O
コンフィデンスマンJP
詐欺師

ブラディー・マンデー
ネット工作員
0042名無番長
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:07.66O
竹内結子が再婚した中林大樹の実家は、
奈良県高市郡高取町に本社を置く年商20億円の製薬会社・大一薬品で、
桜を見る会で話題になった元山口組系暴力団員の新澤良文高取町議と繋がる。
0043名無番長
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:28.470
>>42
金持ちなら売れない役者なんてやらなくてもええやろ
中林なんて耳にかすった事もないで
0044名無番長
垢版 |
2020/10/03(土) 22:44:01.45O
>>43
性格がミーハーなんじゃね?w
0045名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 20:29:06.460
何か漏れてこないのか?
ホントに、精神的なもので自殺か?
0046名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 20:47:48.310
>>35
報道量が全ての世の中になってきたな
昔ならもっと長期で話題になったはず
竹内ほどの有名人の死さえすぐに忘れ去られるんだし
自民党がいくら売国しようが国民はすぐ忘れるわ
0047名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:23.25O
>>45
アドレノクロム
ロンメル死
0048名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:20.68O
ロンメル死
志村けん 岡江久美子 渡哲也
0054名無番長
垢版 |
2021/01/14(木) 07:20:35.810
過疎ってて草
お前ら飽きるの早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況