X



【四代目山口組】山一抗争part20【一和会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一和会副会長兼理事長 加茂田重政
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:06.230
これは支持できんもんはね
我々が四代目を支持する訳にいかんし
また本当に四代目にするんやったら
今の代行をするのが儂は極道の道やと思います

※前スレ
【四代目山口組】山一抗争part18【一和会】(part19)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1589665441/

【四代目山口組】山一抗争part18【一和会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1589634842/
0952名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 20:54:13.050
>>943
益田佳於さんは竹中支持
四代目執行部結成のとき竹中武を若頭補佐に推してた
0953名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 20:57:50.170
>>941
矢野さんの「唯誠」に滝澤総長との絡みがある
意外に思った
0954名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:13:11.430
霊岸島枡屋服部会
0955名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:18.700
江戸丸一家
大永寺一家
0956名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:12.800
>>932
弘田って篠田(六代目)の親の弘田?
あんな爺が若頭補佐だったの?
0957名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:51.880
>>949
いくつあるんだよ雑魚w
なんもしらねえクセにw
0958名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:37:53.140
>>949
だいたい、そういうのは分家っていわねえんだよw
0959名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:40:55.640
>>951
宇乃家一家
寺島一家
0960名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:45:36.560
>>949
うわぁw
このバカもしかして漢字指摘してるの?w

ジジイ特有なんだよな、漢字変換を指摘してくる馬鹿w
お年寄りはネット辞めろw
0961名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 21:47:58.900
>>945
この馬鹿の言ってることを稲葉地に喩えると

「稲葉地のシノギはすごい、対して同じ名古屋の笹若は??」

こんなこと言う知恵遅れがなんで偉そうなんだろうw
0962名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:08.720
溝橋のオッサンは番町出身やろ
いわゆる、番町会のメンバーや
0963名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:27.980
尾崎影春 心腹会の息子 (親の七光りで直参)

直参に成ったばっかりの頃 本家において

岸本総本部長に対して おーきょうでえー と言って

岸本総本部長 返事にこまり絶句したらしいけど これ 本当ですか?

だれか教えてください
0964名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:20.570
溝橋はそのわりにすぐ抜けたな
0965名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:40.370
>>954
二代目國領屋一家本部長の処だよね
0966名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:26.820
>>964
溝橋さんは山広に心酔してたわけではなかったからね。寧ろ山健に近かったんじゃないかな。
溝橋組から三代目直若になられた平澤武善組長は山健若頭の側近やったし、溝橋組副組長勝野さんの松ア喜代美氏は二代目大日本正義団会員を殺害して山健若頭の窮地を救った。
溝橋さんは田岡親分から信頼されてただけに、
山口組から離脱されたのは何とも言い難いわね
0967名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 22:22:45.630
>>966
溝橋組内勝野組松崎喜代美副組長が大日本正義団の柴田さんを殺ったから、山口組と松田組の手打ちが流れたんやったかな
0968名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:24.480
>>963
山一とは無関係やから、余所でやってくれや
0969名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:28.050
松美は人材としてもったいないね
岸本みたいな役割を担えたのにな
離脱してからどんな人生やったんやろ
ずーとこそこそしてたんやろか
0970名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:22:35.370
>>969
松美会長は極道として真っ当な人生を歩みはったわ。明友会事件で服役されてたときに不幸な事態に遭遇されても、シャバに戻られてからは
ヤクザと政治活動に邁進されてましたわ
0971名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:25:54.890
松美はけっこうな人格者やったらしいのにな
0972名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:29:36.110
>>968
すまん悪かった
お詫びに金振り込むから
銀行口座番号教えてくれ
0973名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:33:55.310
>>971
愛娘を亡くされてるからね
ヤクザとして蕀の道を歩み
艱難辛苦に堪えてはったんや
0974名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:33:57.380
>>971
声が高い 高すぎる
背が低い 低すぎる
0975名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:25.760
当時人気あったね
誰の言う事もあまりなかった中川のオッサンもしっかり立ててたな
飯田のオッチャンも北海道で世話になったって褒めてたわ
小條はカスやけどな
0976名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:25.860
中川宣治副本部長は一和会のホープと目されてただけに、ほんまに残念ですわ
0977名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:39.400
>>963
いま、親子でどうしてるんやろ
徳島では 身が危なかろう
0978名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:45:22.630
一和会副本部長だった中川宣治・中川連合会会長がミナミで射殺され
ミナミの顔役・白神組長を先頭に中川宣治の棺を先頭になって担ぐ松本勝美会長
http://get.secret.jp/pt/file/1591712926.jpg
中川宣治副本部長は骨身を砕いて一和会本部長・松美会長の補佐して有望しされ
また一和会若手組長として一和会を後に引っ張って行く若手リーダー格だっただけに
松美会長は中川の死を無念がった
0979名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:45:28.420
こらあ松本首を洗って待っとけやあ。
ってイタ電されてたんですね。
0980名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:46:21.460
>>977
随分前に正木さんの手引きで福井に転覆やった
0981名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:48:01.700
松美会長はしゃべくりが一流
義理事で挨拶させたら
住吉の西口会長
稲川の内堀会長 レベルですね
山広さんも本部長にするわけですね
0982名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:48:27.300
溝橋組からは是木組もやな
飛田の所に事務所あったわ
是木の三代目は可哀想やったな
0983名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:48:35.480
中川連合会ってなんで福岡に行ったんだろう
0984名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:53:13.820
>>977
二人とも健在なんだ
0985名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:54:04.460
山一抗争はこのスレを以て終了します
ありがとうございました🙇
0986名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 23:54:28.970
>>982
藤原照久組長→加茂田組舎弟
是木君夫組長→加茂田組若頭補佐
坂田鉄夫組長→一和会常任幹事
大川健組長 →一和会常任幹事
0987名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:02:48.420
五代目発足当時普通に滝澤氏英氏あとヒゲまじでなんで執行部かわからん。現六代目はわかるが。
その当時もっと執行部に入ってもおかしない
人材おったはずやけどな。
0988名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:10:58.580
>>979
150回ぐらいな
0989名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:14:07.320
>>987
前田和男会長率いる黒誠会なら、山一抗争での戦歴は竹中組倉本組弘道会にヒケをとらんで。
0990名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:18:17.650
>>963
ヤクザなら日常だろそんなモンwどんな世界だと思ってんだお前は
0991名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:21:00.250
一和会の執行部の肩書きを教えて下さい

執行部でない肩書きもわかれば教えて下さい

副幹事長は執行部だけど幹事長補佐は違うとか

宜しくお願いします
0992名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:44:48.120
>>991
一和会執行部
山広会長
加茂田副会長兼理事長
佐々木幹事長
松美本部長
北山組織委員長
松尾風紀委員長
宮脇専務理事
以下、理事長補佐・副幹事長・副本部長

幹事長補佐は佐々木将城のボディガードみたいなもの。山一分裂後に山口組が佐々木氏のタマを狙ってるとの噂があったから
0993名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:54:55.560
>>989
山一で倉本は目立ってないやろ
0994名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:21.160
神戸山口組の井上組長の鈴蘭台の家って、
五代目渡邊組長の元自宅なんか?
0995名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 01:11:43.290
>>994
渡邊五代目の自宅やったとこは
兵庫区祇園神社前の道路を登って字天王辺りちゃうかった?
0996名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 04:13:06.180
>>995
自宅は箕面じゃないのか?
0997名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 04:54:35.240
箕面は山健
0998名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 06:14:48.540
>>994
御意
0999名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 06:31:02.290
>>993
五代目若頭補佐に昇格したのは戦歴があってのことやろ
1000名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 06:31:50.930
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況