X



【横浜】 D氏 F氏 K氏 【トラウマ パチーン 50歳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:20.090
孫の世代にもイジメられるジジイ
0952名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:55.980
youたち弟の会社と取引関係ある所に送っちゃいなよ
0953名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:55.160
「警察はドアや窓が壊されてないからダメ」と言われてそうですが、これは対応した警察官の知識不足です。
壊さなくても行為で他人の物を汚せば『器物破損』です。
警察本部に問い合わせてみましょう。

何も知らない警察官が大勢いるので気お付けましょう。
警察は点数稼ぎのために動くのです。
0954名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:45:32.030
岡山県迷惑防止条例 第4条の嫌がらせに該当する可能性があるなぁ
しかも他人の住所、住居を勝手に公開して、卵を投げつけ、ケチャップを血のように大量に塗ってるなぁ
相手が外にも出れない恐怖心を感じると訴えたら脅迫罪になるんじゃね
刑事事件の可能性だってあるでしょ
0955名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:20.080
やってみた後に怖くなってケケケ、ケーサツ!オカヤマだけじゃ不安だからヨコハマのケケケ、ケーサツにも確認!
こいつの小心者っぷりが露わになってて大爆笑
0956名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:19.970
そもそも実行行為の前にも報復だとか色々ブログでも書き綴ってるよね
普通に事件になるよ
0957名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:21.800
【横浜】キャシー塚本二世
0958名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:54.200
>>955
鑑別未経験のエア暴走族だしねw
0959名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:12.390
あらららこれはちょっとやりすぎちゃったんでないの?
ドアに傷ついてるじゃない
0960名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:29.430
>>948
それが一番効くよw
0961名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:56.220
警察の返答が来るまでの一分ちょい
鼻息荒いしニッチャニチャ音がしててキモいwww
どんだけビビっててんだよwww
0962名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:00.020
>>956
計画性アリですな、こりゃ悪質だw
0963名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:04.630
横浜ってだっせえな
こんなやつがのさばってるとかw
0964名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:00.830
そもそも成人デビューの偽物ヤンキーだし
0965名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:06:16.280
ホラー動画だな
完全に統失の気あり
やばいね
0966名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:07:18.970
お礼の挨拶に来たとか脅迫めいたこと言ってるな
0967名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:09:25.020
くだらない人生
0968名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:10:24.680
>>966
ブログでもネット掲示板でも○すとまで言ってるからなw
0969名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:10:43.770
実名を連呼してまた来るよとお礼参りの言動か
証拠残ってるな〜
0970名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:12:16.840
通報しましたよ
0971名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:13:05.960
完全に相手のターンになったな
0972名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:15:55.840
>>969
またまた夜行バスでか!?気合い入ってんなw
0973名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:55.440
今猛烈に後悔してますw
0974名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:33.620
康ちゃんに通報はヤヴァいw
ヤマネが一番ビビってるw
0975名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:06.530
>>965
池沼じゃね?
0976名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:27.480
株式会社アーベントだお
0977名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:22:45.810
弟の会社と取引関係ある所に送っちゃいなよ
0978名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:23:55.200
弟は関係ない
こいつの動画を通報すればいいだけ
0979名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:17.470
>>978
おやおや?弟さんかな?
0980名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:12.480
近所が通報したのかあの後警察が来てたってほんと?
0981名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:22.220
どうせ行くならご当地グルメレポートのひとつもやりゃ言い訳にもなるのに
ガクガクブルブルでいっぱいいっぱいなんだろう
つかえねーやろーだなw
0982名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:02.550
人とのトラブルが絶えないやつだな〜
疲れないのかな
0983名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:33.340
>>977
だめーすニンニン
0984名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:57.780
>>982
池沼だからわかんないんだよw
0985名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:48.390
>>977
それだけは止めてやれw
弟に説教させれば十分だろ!
0986名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:38:55.310
>>970ですが、相談受付の返信来ました
0987名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:53.380
>>981
時間だけは人より持ってるんだから出てくるまで粘ればいいのにとんぼ返りだもんなwww 
ビビってる証拠だなwww
0988名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:44.190
セコいよなあw
0989名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:26.630
笑える
0990名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:48.050
#561 2020/06/19 15:02
山根氏は永遠無罪の永遠圧勝

ネットだけで威勢のいい、クソイナカクソカッペバカワタナベが
ただの臆病なゴミ人間でビビリハッタリインチキイカサマ人間で
リアルでは山根氏に対しては会うこともできない程にダサダサのクズの馬鹿なアニメオタクの馬鹿なネトウヨで
山根さんの自宅訪問が怖くって怖くって布団かぶって泣いてた
っていう弱虫コジキ百姓だというのが今回の
山根氏の最強即日行動力の成果で全世界に発信されたわけだから
ビビリクソビビリワタナベの全世界への惨敗証拠の拡散、目出度くオメデトウございます!!!

そもそも
ヒヨワイジケムシカッペワタナベは
20万円という刑事罰での「罰金」を国に払ったというだけで
山根氏にはなんにも謝罪してないんだからな
そんなふざけたバカネトウヨワタナベを山根氏が許すわけがないじゃん

それに山根氏はこれで気が済んだわけがないんだから
ブサイクルンペンワタナベはさっさと示談とか謝罪する方向で気持ちを山根氏に伝えないとな

質実な真人間の山根氏は、「ダサい野郎になめられてる」っていうことが世の中で一番嫌いなんだから
それを見事に今現在やっちゃってるイナカッペネトウヨワタナベはずっとずっと逃げるつもりなのか?w
バカ丸出しだな、ヘタレマヌケビビリワタナベよ!w
続く
0991名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:01:02.290
山根氏のこれから始まる民事裁判で、カッペネトウヨワタナベが一回も来なかったら
それで山根氏が勝つが
そうなったら裁判費用だけでなく、請求慰謝料の差し押さえも山根氏は行うとブログとかでも書いてるんだから
普通なら謝罪和解の申し立てするのがこういうときのセオリーだが
頭が馬鹿なネトウヨでアニメオタクのヨゴレバカワタナベにはそんなことを考える頭すらないんだろうなw

ネットオタクのマヌケネトウヨワタナベ大惨敗ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本物右翼の山根氏の完全勝利!!!!!

[匿名さん]
0992名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:01:11.500
#563 2020/06/19 15:09
>>530
山根氏を擁護&応援する書き込みが全部山根氏本人によるものだと思ってる馬鹿なお前は
田舎者の渡辺以上に本当にバカなバカアンチだから、マジでクッソワラエるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オマエ間違いなく精神病だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はやくお母さんと病院に行って来いよヒキコモリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカアンチまたまた自爆!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
こりゃわらえるwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっつもバカだもんなおまえwwwwwwwwwwwwwwww


ヨコハマトップのヤマネサンは最高の俺達のアイドル

[匿名さん]
0993名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:17:20.850
鶴見は仕上げ段階だなwww
0994名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:25:56.580
予想通りのデンパ動画だなw
0995名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:26:49.960
もー
0996名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:43:11.470
0997名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:43:24.820
0998名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:43:40.600
0999名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:43:57.870
1000名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 17:48:21.210
ワタナベ圧勝!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況