X



堅気の女性と高校生を射殺した屑が若頭を務める組 [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 01:13:22.620
そんな組が存在するわけないやろー
0095名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:16.740
あれだけ荒れた国粋会のあとをとったのも信州斉藤一家だからね
信州人は生真面目なんだろ
耐えがたきを耐えしのびがたきをしのび
それが堪えきれないほど酷い扱いされて爆発したんだろ
0096名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:41.050
この地域の人はマジメだからねえ
ヤクザもマジメなんだね
0097名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:44.040
前科が「サザエを10個密漁」というショボさからして、やはり真面目なんだろw
書き難いけど、被害者一家って相当なDQNだったんじゃねーか?
0098名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 22:41:39.290
振り込め詐欺とかシャブの密売はしないマジメヤクザ
0100名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 23:48:07.090
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101高田
垢版 |
2020/06/04(木) 04:29:34.670
殺すならこいつ殺してこいよ。

群馬県高崎市の武藤一貴容疑者(27)=同市矢中町=と、妻の千夏容疑者(23)が釈放だと!!

絶対殺してやる!!
0102藤井恒次や大垣人たちがヤクザ襲撃中の最弱争いやでーー
垢版 |
2020/06/04(木) 05:58:16.690
おまえら暴力団はオカマに飯食わせてもらってるヒモ男だでwwwケケケ
オカマよりお前ら暴力団が下の世界最弱だでwwwキシシシシ

マケドニアの垂井人から始まりだしたやくざあおりの儀式を流行らせるでwwwヤクザをみんなであおろうぜーーーキレさせて警察呼べばいいでえーーー刑務所入れて楽しんできたでええ−−−カモだでーーー


いつまでも泣き寝入りするマゾのオカマだでーーーwww

高山清司はマケドニア軍団が縛ってつるしてこん棒で滅多打ちに殴って勝ち誇ってるところを
サンメッセでリアルタイム中継放送中だでwww

ヤクザは美女マスクを男にかぶらせて慰め合うモテないオカマのいじけたやつらだで

大阪駅置石や列車3人飛び込ませた藤井恒次はヤクザあおってキレさせて刑務所ぶち込みの常習者で30年前からやってきたマケドニア軍団や垂井町の親戚80件は栄え誇ってるで

お前ら暴力団は組長司忍も高山清司もおもちゃのぶっといちんぽを肛門にいれて
大声であえぎ声を出すマゾのオカマだで
0103名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 06:08:19.770
ネタかと思ったら、ほんとに堅気の半グレが嫁を寝取ったと記事になってるね
0104名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 10:13:52.520
>>92
70万くらいで売ってるよ
0105名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 13:34:04.150
信州マジメ気質ヤクザ!
0106名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:51.450
民家の二階に突っ込んだ馬鹿も山口組かよ雑魚ばっかだな
0107名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:29.450
仕事をやりやすくしてくれてありがとう
この手の事件は助かる
0108名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:52.260
DV色管してる人らは、シノギやりやすくなるねwww
0109名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:09.730
「電話で伯母を呼び出した」と容疑者/ar-BB153ojk?ocid=spartanntphttps://www.msn.com/ja-jp/news/national/
0110名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 22:36:18.000
長野のヤクザが密漁って出稼ぎワロタ
0111名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:19.900
111
0113名無番長
垢版 |
2020/06/07(日) 07:01:52.640
外国のマフィアだったら3親等くらいまでは普通に狙ったりするよな
なんならターゲットの連れですら
日本のヤクザも金の取り立てなら身内にも行くだろうけど殺しはしないから真面目だ 笑
0114名無番長
垢版 |
2020/06/07(日) 15:27:42.380
ヤクザって素晴らしいですね

寝取った相手の親族を射殺

最後に自分も自決

そんな素晴らしい生き方を世間に見せつけて頂きました

さすがヤクザ

素晴らしい生き様
0115名無番長
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:26.490
信州実直真面目ヤクザ!!
0116名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 03:51:13.570
>>113
外国のマフィアと言っても、中南米みたいに警察が機能してない国はともかく、先進国だと親族2人殺すは珍しいよ
移民とかなら税金節約の観点から警察もロクに捜査しないみたいだけど

まあ、立派ですわ
0117名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:58.240
第二次世界大戦でも、大阪部隊が口だけは達者で弱くて、長野の人らが戦闘力高かったんだろ
0118名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 12:09:14.430
信州人の気質は真面目といえば真面目だが、
(堅気でも)価値観がシロかクロかしかない、
融通が利かないのだという。
0119名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 13:54:24.660
ここの組、ヤクザ相手の喧嘩でもムチャクチャな拷問してたらしいやん
そういう気質の組織だったんだろーな
0120名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 16:38:46.910
>>119
はいはいw
すごい組織ずら
0121名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:25.750
週刊誌の記事読むと、アラフォーの嫁が1番悪いやんwww
犯人と共謀して母子手当金や様々な優遇措置狙いで偽装離婚
偽装離婚なので犯人との関係は続行
ところが、20代の今回の男への性欲を抑え切れず、こっそりと肉体関係を持って浮気してた

しかも、同嫁の浮気は今回が初めてではなく以前にもあり、どうやら背が高く体格の良い男の体がかなり好きらしい。
それで犯人からはかなり厳しく行動制限されてた

それでも性欲を抑え切れず、被害者らの兄となる若い男との肉体関係だけは維持

性欲の塊のような女よのうwww
0123名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:54.140
>>121
今は偽装結婚より偽装離婚の方が社会問題化してるし、犯人と元嫁とのLINEなどでのやり取り、2人の携帯電話の位置などを証拠に、公正証書原本不実記載で事件にすれば良い
0124名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 12:40:04.610
女を寝取られるとか筋者としちゃ最大の屈辱やね
0125名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:39.170
>>71
真面目で純粋な悪いヤツが出世できる世界だから
喧嘩強いヤツっていうのは、続かないから
0126名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:58.160
>>71
昔から喧嘩強いヤクザは多いぞ
あくまで喧嘩な

ルール決めて1vs1の殴り合いは弱いの多いけど、喧嘩は強いの多いw
0127名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 23:47:27.460
ヤー公は日本のゴミ屑
0128高田
垢版 |
2020/06/14(日) 06:33:04.290
記事タイトル

大崎謙介を殺害することを決めた。

素晴らしい響きだろ。
0129名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 12:18:41.560
仕事をやりやすくしてくれてありがとう
ヤクザの鑑
0131名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 20:12:14.200
ヤリマンの嫁と不正需給を企んで偽装離婚したら 生来の肉欲が我慢ならず若くて固いチンコ
ぶち込まれて虜になり
偽装のはずの旦那がキレて犯行に及んだ
ヤクザの旦那も自業自得だがかわいそう
0132名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 20:22:51.65O
家族の事も考えて付き合う相手選ばんとな
0133名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 21:17:00.000
女子供を殺して自殺する屑中の屑
0134名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 03:32:53.190
https://i0.wp.com/future-sparkling.com/wp-content/uploads/2020/05/4662edce83786c7997ef872fe19fa6f7.jpg?fit=600%2C545&;ssl=1

家まで押し掛け姉弟を容赦なく射殺した六代目山口組 益田組系玉木組若頭小沢翔容疑者(35歳)

元妻とデキてしまった長男は事件当日、再度の襲撃を警戒して、県警に保護され不在だった。
小沢が直人さんを襲った際には、長男の名前を叫びながら発砲していたという。
この小沢は、地元でも札付きのワルとして有名だった。知人が証言する。
「アイツは長野県の中央部の村の出身で、中学時代から教師を殴って捕まったり、傷害で少年院にも入っていた。
高校には通わず、『極龍會』という暴走族の幹部になって15、6人をまとめていた時期もある。
当時からヤクザの兄貴分がいて、準構成員のような感じで周囲からは恐れられていた。」

暴れる際に金属バットを持ち出すことから、県警から“バットマン”と呼ばれ、粗暴犯としてもマークされていた。
「身長180センチ以上で体重も100キロ近く。コンビニでの暴行も金属バットでボコボコにしたと聞きました。
でも、関係ない姉弟を襲うなんて普通じゃないので、クスリをやってたんじゃないかという話もある。
4年前、山口組の分裂騒動にからんで、玉木組に火炎瓶が投げ込まれたんですが
その後、別の組事務所に銃弾が撃ち込まれた事件があった。この実行犯がイケイケとされる小沢だと言われています。」
0135名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 13:59:16.970
人間凶器化すると何しでかすかわからない怖い例
0136名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:16.790
>>134
堅気をバットでボコったり壁打ちしかできない奴がイケイケってめちゃくちゃ平和だよな長野
0137名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:01.110
坂城だから上山田の住吉系かと思ったら上田の山口組系だったか、、
0138高田
垢版 |
2020/06/24(水) 00:56:29.180
熊沢英昭のチンポ切り落としてどうしようか?
0139名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 01:28:33.210
復讐も果たせてないし
刑務所が恐いから自殺しちゃうし
しょっぱい邦画決定だな・・・ハリウッド映画じゃ脚本破られて
こっちが殴られますわ
0140名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 02:47:43.860
https://i.imgur.com/kjyJPQU.png

舞台は大阪市内の某駅近マンション、階下の住人に嫌がらせをするため、Twitterや爆サイ、ダークウェブなどでバイトを募集し、
アパート前に車を止めて騒がせるなどしていた。

報酬はビットコインやAmazonギフトカード、連絡はカカオトークなどのアプリを使用して指図していたが、
...募集人本人はその様子を赤外線付き高画質動画で撮影していた。顔、身体的特徴、車のナンバー、全てである。
理由は「警察が介入して面倒になった際、事を有利に進めるため、リモコン達の様子を証拠に撮っておきたかったから」だそうだ。

近隣のマンション住人少なくとも3世帯は引越しをし、土井のせいで治安が悪くなったその地を去った。

2020年5月24日、通報され大阪府警●●署の巡査数人が駆けつける。
黒い車を止めて溜まっていた成人男性数人が職務質問を受け、そそくさと退散。以降そういった嫌がらせはなりを潜めた。

6月24日、不審男性2名が1時30分頃に同場所を徒歩で徘徊。

しかしこれも10万以上する機材で赤外線撮影されていた。
後はその公開をするかどうかだけである。
0142高田
垢版 |
2020/06/24(水) 16:55:03.860
大崎謙介の殺害方法を考えるだけでヨダレが出る
0143名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 01:22:56.400
普通の堅気だったらそこまで怒らなかったのかな?
0144高田
垢版 |
2020/07/21(火) 05:30:17.400
児童虐待事件の容疑者を殺害すること。
熊沢英昭のチンポ切り落として惨殺すること。
大崎謙介を殺害すること。

以上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況