X



3年恨んでグチグチ】沖田臥竜 Part.74【前世は接着剤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2020/05/20(水) 09:29:00.390
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/
0952名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 05:28:54.390
>>949
先生のデマ野郎ぶりが遺憾なく発揮されている良作ですね!
0953名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 07:24:42.060
沖田氏のおの字も出てないから、自分で何しましたツイートするとか恥ずかしくないのかよw
そんな馬鹿が所作指導とかお笑い
0954名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 08:19:27.550
>>949
また沖田やらかしたのか
0955名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 08:30:04.980
所作指導wwwww
0956名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 08:31:51.410
>>955
電柱になるシーンでもあるんちゃうか
0957名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 08:35:52.570
>>956
いや、タクシー会社の慰安旅行の場面があるかもよ
0958名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 11:03:48.990
>>921
中年の若作りなんやから言うたんなよ。
0959名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:46.930
沖田の服は全部しまむらか?
0960名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 11:39:42.700
所作ってなんの?
ヤクザ映画じゃないのか。
これは依頼する側も相当なポンコツだけど、
ただの監修を毎日自分で宣伝してるのも見ていて哀れだな。
0961名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:48.680
>>960
わしにゆうとんすか?
0962名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:09.190
誰もツイートしてくれないから、自分でツイートする沖田氏w
司会してくれた重岡だけリツイートしてくれてるね、良かったね
0963名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:31.570
監修ってどのくらい凄いの?
沖田先生教えてw
0964名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:18.980
医療、司法、食に関する監修て
まともな専門家はせんよな
よほどの大作映画や良質な番組でないと

そら賢い人間ほどやらんよ
手間隙かかるわギャラは安いわでリターンが見合っていないもの
本業に時間割いた方がずっとマシ
0965名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:53.830
誰も話題にしてくれないってキツいなあ
0966名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:46.220
>>942
ツイッター見てみたけど
なんかお金持ちのようだけど美容には
お金かけないのかな?w
0967名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:30.430
沖田に監修を頼んだことで、日本中のヤクザが見る気無くしてるよw
プロデューサーが無能すぎだろw
なんで日本ヤクザ界の笑い者沖田に頼むかねw
案の定、沖田が自分でリツイートするだけだしw
ヤクザ界から認められてる人だったら、いろんな人がリツイートしてくれるよ普通www
0968名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:34.030
猫組長
@nekokumicho
自分を称賛するツイートを自分でリツイートできる人は凄いね…恥ずかしくてできない。
0969名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:12.040
筆者が現役で本家に若頭代行で出席をした頃、高山若頭をお目にかかった。
これ言いたいだけ
0970名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:28.000
>>969
ワロタw

総勢15人の大平組に総勢18人の佐藤組
沖田と猫はお似合いのカップルだよ

だいたい尼崎にいてヤクザのスタートが松野組ってかなりのギャグよ
0972名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 16:57:07.870
映画館で前の座席に足を乗っけるわ、
元親分の前で帽子も取らない、、、そんなアホが所作だって笑わすwwww
0973名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:43.560
>>970
そんなヤツが監修するヤクザ映画
0974名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 17:47:03.910
>>972
それ系の画像どっかにないかね?
プロデューサーに送るわ。
なぜ沖田に依頼したかも聞きたいし
0975名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 17:49:04.950
>>973
夜にネチネチ悪口ツイート書き込んで朝消すシーンは舘ひろし?綾野剛?どちらが演じるんですか?
0976名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 17:49:51.490
>>974
いいねいいね最高
質問状は有効だよ
0979名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:12.210
素の派遣オッチャン以下の先生


40代工場派遣の冴えないおっさんがYoutubeを始めたら登録者10万人になって一気に勝ち組へwwww [585654248]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591097120/
0980名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:20.020
>>968
そんな奴おらんやろぉ〜
0981名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:28.550
>>976
沖田みたいな、自分では何もできないで後ろからチャチャだけ入れるダサいヤツだなお前w
0982名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:03.420
桜井が岡山銃撃の映像アップしてる
沖田は桜井以下だなwww
0983名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 20:29:57.400
>>968
それ初期のツイッターで柏原発がやってたじゃん

(● ●)
0984名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 20:32:34.150
>>977
前に人が座ってるのに行儀も知らないのかよ
とりあえずエコノミーでイキがるな!バカw
0985名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 21:45:33.040
>>983
しかも別垢でな。
0988名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:33.080
YouTuber沖田
0989名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 22:46:40.800
>>983
>>985
思い出して激吹いたwwwwwww
0990名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:55.450
>>986
テンプレ貼るだけでも大変だよな
お疲れ様
0991名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:49.670
>>990
気にすんな
0992名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:09.810
>>987
桜井のこの動画、沖田のYouTubeのコメント欄で宣伝したヤツ誰だよw
作家の桜井さんとか書くと、沖田の気に障るぞw
0993名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:11.050
>>992
沖田の宣伝なんかすんなよ。再生回数伸びるやろがドアホ
0994名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:50.150
>>992
ヒント 本人
0995名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:38.920
>>993
お前バカ?www
よく読め
1000名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 03:01:46.410
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況