X



史上最高の親分 司忍組長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:04.210
語ってください
0002名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:17.83O
o(^▽^)o 語れと言われてしまうと構えてしまい固まっちゃう。w

すっ堅気からこれ程注目を浴びる極道ちゃまは珍しく思うとともに、

巨大組織の頂点にまで至るには様々な忍耐ご苦労ありきで生き抜いて来ていること、

そういった極道力が既に魅力満載です。

そうなるには相棒の高山ちゃまを先頭に周りの部下さん達含めてだとも思いますが、

それでも頂点に至るということは司の忍ちゃまの実力です。

実力とは自己を裏切らないと思います。
0003名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 15:38:08.48O
>>1
じゃあ次は君の番ね!

o(^▽^)o
0004名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 16:53:04.24O
o(^▽^)o いつからかアウトロ板に参加するようになり早幾年、

まずは表面的な事柄から入り、そこから真髄を抜くと色々と対しては来ましたが、

今ではもう頭のなかが司の忍ちゃまと高山ちゃましか居ないロコです!



けれど先々将来的には次世代という方々が未来を築くこととなることは解ってます。
0005名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 17:15:32.28O
次世代の方々を安易に書きまくると語弊があるので控えめにしてるの。

道程を歩んでいる最中とは軽やかでもありギラギラもする、
そうすると真の実力というものに陰りが出来て妨げにもなるものだから。

o(^▽^)o
0006名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:01.28O
そしてこんなことは戯けた個人的意見として笑われるかもしれないけれど、

強過ぎ規格外とはどうにも平坦平和とは参らないものとして、

六代目山口組という期間を長くすることをオススメしたいの。

理由は簡単でね、前五代目山口組を上回る期間にしたいから。w

∩(o>ω<o)∩
0007名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:34.61O
次世代の方々とは、

当然山口組という一つの組織、六代目山口組と言える方々のことを指すの。

そのなかには司の忍ちゃまが初代で高山ちゃまが二代目という弘道会の方々も含まれるし、
山口組という名の下働く他の組の方々もしっかり含まれる。
0008名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 20:08:10.27O
そして真の山口組とは一つと端から決まっておりましてですね、

その山口組をしっかり統一するのも山口組の真の実力者に決まっているのであった。

o(^▽^)o
0009名無番長
垢版 |
2020/01/21(火) 20:27:42.05O
真の実力者とは、

◆・六代目山口組組長、司忍ちゃま
◆・六代目山口組若頭、高山清司ちゃま

世代交代も来るべき際まで参らないで好いのである。

o(^▽^)o 上を見れば下、下を見れば上さ!


(素人はすっこんでろ!なる外野の声にも不動明朗ロコw)
0010名無番長
垢版 |
2020/01/22(水) 14:23:40.58O
>>1
主さんも何か書かないと。

生きてる(・・?)
0011名無番長
垢版 |
2020/01/22(水) 17:00:57.21O
o(^▽^)o 寒い日だね。
0012名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 01:23:07.770
ベラミの事件 そしてそれがあったからで それの報復で 昭和50年 刑務所で司と 一緒になったなあ あの当時は懐かしかった
0013名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 01:24:07.090
司の方から話しかけてきてくれて 色々話ししたこと覚えてるわ 懐かしい
0014名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:18.020
飯田がちゃんとしてくれてたら捕まってなかったんやけど まあ後運の悪いことに たくみが色々言ったんやな まあそれでも運命と言うか 司と会った
0015名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 01:26:33.280
わしはあの当時から ずっと喋れるけどな まあ 盃も受けたことやし
0016名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 01:27:19.560
語れることは語っとかんとな
0017名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 01:55:52.250
ヤクザの時代は完全に終わった
0018名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 04:08:39.790
司の親分が好きな曲は意外に   wanna get know you G-unit feat Joe. マーヴィンゲイの曲をサンプリングしたのを使ってる これは事実
0019名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 04:09:09.680
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 19秒
0020名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 04:09:38.960
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0021名無番長
垢版 |
2020/01/23(木) 04:20:24.650
四代目の墓参り
0022名無番長
垢版 |
2020/01/25(土) 17:55:48.920
さんまがすき
0023名無番長
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:32.590
しのけんはまだまだ健在やで
0024名無番長
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:59.320
今日が誕生日 尚且つ 5年前が 思い出される
0025名無番長
垢版 |
2020/01/27(月) 20:47:30.940
ガラケーのキチガイのババアは自分で自分のことをケツ毛バーガーと言ってたな
0027名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:08.59O
>>25
おたくという男があちこちにそう吹聴してるだけですよ。

わたくしと何ら無関係無面識なのに。
0028名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:16.09O
>>25
おたくという男があちこちにそう吹聴してるだけですよ。

わたくしと何ら無関係無面識なのに。
0029名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:28.53O
>>25
おたくという男があちこちにそう吹聴してるだけですよ名誉毀損。

わたくしと何ら無関係無面識なのに。
0030名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:33.65O
>>25
おたくという男があちこちにそう吹聴してるだけですよ名誉毀損。

わたくしと何ら無関係無面識なのに。
0031名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:39.25O
>>25
おたくという男があちこちにそう吹聴してるだけですよ名誉毀損。

わたくしと何ら無関係無面識なのに。
0032名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:21.53O
o(^▽^)o ロコはお尻に毛なんか生えてませんし、毛薄のツルツルです。
0033名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:00.47O
o(^▽^)o ロコは性別女なのでお尻に毛なんか生えてませんし、
あちこち毛薄のツルツルです。
0034名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:05.35O
o(^▽^)o ロコは性別女なのでお尻に毛なんか生えてませんし、
あちこち毛薄のツルツルです。
0035名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:11.93O
o(^▽^)o ロコは性別女なのでお尻に毛なんか生えてませんし、
あちこち毛薄のツルツルです。
0036名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:28.310
まんげぼっきぐろとりす
0037名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:49.550
きんぴらケツ毛バーガーうんこロゴ
0038名無番長
垢版 |
2020/02/16(日) 05:14:42.150
先日市原の双愛に司忍組長がいらっしゃった時やはり貫禄満点半端なかったです。あの貫禄では若者達は憧れてついて行きますよ。それでもって若者達のことをきちんと考えてくれている司忍組長だからなおさら憧れる若者達は多いですよ!^_^
0039名無番長
垢版 |
2020/02/16(日) 09:19:24.540
若いころのグラサン姿はカッコよかったな
まるで西部警察の大門みたいやったな
0040名無番長
垢版 |
2020/02/19(水) 19:05:33.530
>>39
了解👌
0041名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 09:28:13.700
どの辺が最高なんだ?
0042名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 09:36:09.090
s@:@s終戦直後はヤマグチさんにお世話になったようですが 裕次郎や小林旭で知ってました 今は反社の暴力団 七十年はいろんなものを変えたねー
0043名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 09:41:09.870
ウィキ見たら身長165って書いてあるから見た目より低いんだな
色々な写真を比較してみると、司が165だとしたら五代目は163くらいで高山は170くらい
宅見は162(これはソースがある)
中野も意外と低くて176程度ってことになる
0044名無番長
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:32.280
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0045名無番長
垢版 |
2020/03/11(水) 01:29:40.190
>>43
門広は135くらいか
0046名無番長
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:38.820
高清志(通名 高山清司)
0047名無番長
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:13.150
金まみれ司忍!!
雑貨屋のおやじ司忍!!
水道水詰めただけのペットボトル売ってる司忍!!
組員しのぎにする司忍!!
とにかくどうしようもない司忍!!
0048名無番長
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:57.210
二人の親を引きづり下ろした司忍。
逆縁・逆盃、不義不忠の見本みたいな司忍
0049名無番長
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:32.640
弘道会組員すら色ボケとあきれる司忍

好色なくせに種無しだから子供出来ない司忍。
0050名無番長
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:27.170
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0051名無番長
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:19.590
司は質素な生活を売りにしとるくせに
コンパニオンを大勢呼んでの超豪勢な誕生日会やら
超高価なブランド物で身に付けて往年の超一流俳優並に歩く姿は
言ってることとやってることがチグハグすぎだろ
0052名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 00:36:11.120
>>51
裸の王様みたいだな
それに比べて、稲川の会館落成式なんて
3000円もしない仕出し弁当を直参以上の役付きが
ひたすら食べるだけだったぞ
0053名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 02:14:39.180
振り込め詐欺グループリーダーシノブ
0054名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 16:49:47.820
直参からインチキ賭けマージャンで30億円巻き上げた高清志(通名 高山清司)
0055名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 16:52:11.110
司忍は逆縁逆盃の謀反人である。

渡辺芳則を引きずり降ろした後は完全無視。挨拶など言ったことはない。

司忍は田岡一雄の墓参りに行く。その後四代目の墓参り。これは完全にパフォーマンスである。
渡辺芳則の墓参りに行くことはなかった。さすがにやりすぎなので誰かの進言を受けたのか2018年からは行くようになった。
司忍は田岡一雄の盃を飲んだことはない。墓参りの順番が逆だろう。

出所した時も渡辺芳則はまだ存命だったにもかかわらず一切無視。

渡辺芳則は12月1日が命日で、4日が通夜だった。
12月15日の山口組納会で万歳三唱をやってのけた。まだも喪も明けていないのに。司忍は渡辺芳則の死を祝ってるのか?

司忍は人間性の欠片もないクズである。
0056名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 16:54:08.020
二人の親を引きずり降ろした逆縁逆盃の司忍。

無断で山口組を名乗ってるナゴヤヤマグチ組。

司忍のナゴヤヤマグチ組は山口組を名乗ることを禁止します。
0057名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 16:55:55.390
名古屋キムチ 高清志(通名 高山清司)
0058名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 16:56:58.300
高清志(通名 高山清司)は名古屋キムチ
キムチは名古屋の特産です
0059名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:55.930
組員に雑貨品や水道水詰めただけのペットボトル押し売りしたりはダメでしょう!!
組員しのぎにするやつは残れない、司忍さん!!
0060名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 00:49:28.830
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0061名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 00:53:20.000
司忍は三代目の墓参りはぞろぞろ手下引き連れていく。
四代目、五代目を蔑ろにしている。

人の道に反している。それが司忍

名古屋山口組衰退の一番の原因は司忍の筋違い
0062名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 15:45:18.740
司忍は種無しで男として「生産性がない」
0063名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 15:46:39.230
司忍は錆び付いた生ませる機械
0064名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 15:48:02.420
だって司忍バカだもん!!
0065名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 22:44:12.100
メダカ組長だもん。
0067名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 01:00:06.590
大親分!
0068名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 03:55:41.480
つかさちゃんって言う 女の子って大概可愛いよね
0069名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 05:11:19.540
ブスだから
0070名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:24.830
史上最低の親分 司忍

日本どころか世界一大きなアウトロー組織である山口組を崩壊消滅させた史上最低の親分として記憶される。
0071名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:29.560
史上最低の親分 司忍

組運営の器量も人望も皆無。

カッパ禿げの貧相な風貌。
0072名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:56.820
雑貨の売り上げは全部妾のマンションに直行司忍。
0074名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 04:26:06.160
しのぶっていうピンサロ嬢がいて、かわいかったんだけど、
どうしても司の顔が浮かんできてプレイに集中できんかったわ
0075名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 06:28:09.250
>>73
時代の流れではない。
無能な司忍の責任です。
0076名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 07:43:20.750
山の献身と頭脳のおかげで金持ちになれて組長になれたが、
山の虐殺行為のせいで獄中死させられそうな司親分
0077名無番長
垢版 |
2020/03/20(金) 12:46:00.190
史上最低の親分 司忍

二代目根本辰男組長は、2014年7月、病気療養のため引退を申し出た。司忍はこれ幸いと弘道会方式で組事務所を巻き上げようと考えた。根本は組事務所の登記名義を息子の名前にしていたので没収できなかった。
せこい司忍は根本を破門にし、根本本人が積み立てていた功労金を取り上げた。

神戸山口組が発足した1915年9月、根本辰男は医師から余命宣告を受けている身で正木組内にて二代目川内組を再興した。命を懸けた意地の復活である。
2018年2月27日、根本辰男がすい臓がんのため死去した。
0078名無番長
垢版 |
2020/03/20(金) 12:47:58.220
"神戸山口組が発足した2015年9月" の間違い。ごめん
0079名無番長
垢版 |
2020/03/20(金) 15:53:47.810
五代目当時、本家の納会で司会進行役だった
司六代目『若頭補佐』は、同じ名古屋の
益田舎弟頭『当時』にガキ扱いされてたわな
0080名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:24.180
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0081名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 18:47:14.830
田岡三代目まではいかんくても結構優秀な方だと思うが。大体分裂なんてどの組長時代も結局大小の差はあれど起きてるし。

三代目時代 菅谷組
四代目時代 一和会
五代目時代 竹中組 中野会
0082名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:45.730
>>81
竹中組除籍以外は、すべて離脱した組は山口組に攻撃されて解散・消滅
井上組長率いる神戸山口組のみ六代目山口組の力をもってしても未だに解散させることが出来ない状況
0089名無番長
垢版 |
2020/08/07(金) 17:40:29.870
神戸山口組は解散。宅見、正木、池田他の組織名は抹消。
最高幹部の首もしくは、指の土産でカタギになる。
最高責任者の井上組長は地獄行き。
ただし、六代目 司組長は三代目の信者だから、
山建組の名は残すと思う。何代目かはわからないし、ダレが山建組の組長になるか
わからないが、間違えない。
※追伸:絆會 織田は誰もヤクザと思っていない。うるさい半グレ程度だから相手にしていない
0090名無番長
垢版 |
2020/08/08(土) 00:04:49.070
歴代組長の中で一番の無能篠田健市
0091名無番長
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:25.910
>>89
誤:山建
正:山健

>>90
誤:健市
正:建市
0098名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 02:57:54.130
よしゃ
0099名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 02:58:03.050
よしゃ
0100名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 02:58:20.420
100をもろとこ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況