X



【神戸山口組】◆◆ 五代目 山健組 ◆◆ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:16:22.520
>>950
山健...
0953名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:16:23.980
包丁持って背後から襲って見事に取り押さえられましたとさ・・・
どんだけーw

浪速署によると、吉武容疑者は16日午後7時半ごろ、大阪市浪速区恵美須西3丁目の路上で、山口組系の男性組員(40代)を背後から包丁で刺そうとした疑いがある。
抵抗した組員が吉武容疑者を取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡したという。
組員にけがはなかった。
0954名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:17:45.900
恥の上塗り山健組(笑)
0955名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:19:10.290
>>948
どデカい返し待ちやろね
0956名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:19:21.660
新今宮の線路沿いか。
殺意なかったんやろなぁ。カタギになれ
0957名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:43.320
ショボい。
ショボすぎる。
二丁拳銃で全弾打ち込んで全員ぶち殺せば流れも変わっただろうに。
軽い懲役で逃げ込む気満々。
恥を知りなさい恥を。
0958名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:59.780
名古屋まで行くゼニも無いんやろな…
0959名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:21:03.190
包丁山健w
しかも失敗w
しかも後ろからw
ダメだこりゃw
0960名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:49.400
クニオは次、誰を殴るんや?
0961名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:51.900
ほんと、何やらかしてもダメな山健www
0962名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:23:31.870
こんのんしかおらんのか?山健組は?はぁ?
0963名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:23:35.600
刃物持った奴を背後から取り押さえれるか
動きにくい服着て、ありえん
0964名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:24:28.430
これはあかん
0965名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:25:30.460
ヤマケンジャーつって突っ込んでいったんだろ。殺人犯にはなりたくねえもんな。じゃないと後ろから攻めて無傷で返り討ちには
0966名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:26:04.500
笑える(笑)

府警浪速署によると、歩道にいた組員がいきなり背後から吉武容疑者にぶつかられ、その場で取り押さえたという。吉武容疑者は駆けつけた浪速署員に引き渡された。包丁を1本所持していたという。
0967名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:26:15.540
山健五郎の動画では米川組組員重体て書いてるよ
0968名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:26:44.120
お互いケガも無し
なんやこれ
0969名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:27:19.220
包丁がビニールのおもちゃとしか考えられんわ
包丁持って後ろから襲ってノーダメージとは‥
0970名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:28:06.460
互助会のにおひ
これあり 末端の争いやでいつ移籍するかも・・・
0971名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:28:15.520
これはひどい…
0972名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:29:00.520
>>966
犯罪者を引き渡した米川組の組員には感謝状が贈られますね
0973名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:29:14.020
>>967
なんで嘘ついてしまうん
0974名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:29:15.250
山健漫才劇場ww
0975名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:30:11.750
ニュースではノーダメージ
怪我人出たなんて、ソースに一行もありません
0976名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:30:42.860
マシンガンじゃ笑えないから、義理人情同情浪花節で勝負か
0977名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:31:14.230
チャカ弾けよ!
丸山は二発で二人殺しとるぞ!
0978名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:31:17.240
もう死ねや井上ハゲ
これ以上世間様に恥を晒すなハゲ
0979名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:31:40.560
浪花節の音程がずっと狂ってる
0980名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:31:41.820
包丁所持して使う気も無い
どう理解したらいいんやろ
0981名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:32:13.240
やらん方がましやろこれ
0982名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:32:18.850
チャカ買う銭もない
名古屋に行く銭もない
包丁で襲って取り押さえられる山健であった
0983名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:33:38.460
はぁー・・・(>_<)
0984名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:33:44.600
皆裸の王様に愛想尽かして戻りたくて仕方がないんだね。
0985名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:34:18.640
次は倍返しのターンか?
0987名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:34:58.820
自動小銃と包丁じゃ勝負にならんよ
0988名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:35:29.620
特攻でもない
捕まる事を想定したか
事務所の組員総出で故松下氏か
0989名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:36:01.240
また世間にどでかいインパクト与えた襲撃事件やな
別な意味でな(笑)
0990名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:37:20.090
作戦失敗
0991名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:38:36.350
>>986
山犬晒されてるw
0992名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:39:16.040
どうすんのこれ
0993名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:39:37.870
実話系雑誌はこれどうやって盛り上げて書くつもりや
0994名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:40:03.350
これは怒られる
0995名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:41:24.880
中田さんのあとに続いたんがこれでは・・・
0996名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:41:28.730
最後までガンジー作戦かな
0997名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:42:48.130
返しはしとるって実績作りでやってるんだろうけど、雑誌の売れ行きにも悪影響やヽ(゚Д゚)ノ
0998名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:43:05.280
もうギブアップして
1000名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 01:43:50.000
俺がセコンドやったらタオルやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況