X



これぞヤクザ!山健中田組長あっぱれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 05:06:58.350
それにひきかえ竹内ときたら…
0002名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 05:09:10.100
中田は武闘派だが、竹内はオシャレ派だからな笑
0003名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 05:11:23.470
朝鮮キムチキョッポ織田さんを忘れないで!
0005名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 06:26:32.700
ワロタw
0006名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 06:39:04.720
竹内と中田いったいなぜこんなに差がついてしまったのか?
慢心、環境の違い?
0007名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 06:46:50.350
若頭がケツを刺され、組長は原チャリで銃撃して逮捕か。
0009名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 07:42:02.590
>>4
貝本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山犬
0011名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 09:58:13.460
弘道会も神戸の執行部も聞いた時は椅子から転げ落ちただろうな
0012名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:00:11.060
井上に激怒されたから有りえんけど
仮に鼓舞する為に自ら鉄砲玉になったのに
結果4ヶ月経つけど若いのは誰一人動いてくれなかった
裸の王様やんけ
0013名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:00:56.330
大将が雑兵の仕事してどうするんや
0014名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:02:27.870
実行してもスクーターで自宅に帰ったらあかんて
アホやん。アホすぎやん
0015名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:10:13.140
さすがお笑いの関西人やで
0016名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:14:51.330
分裂後に一番笑った
ピンポン超えたな、流石天下の山健組
0017名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:39.640
ホームレスの集まり貝本より
いい仕事したよ
0018名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:29:25.700
え?まさか山健の当代が単身自ら走ったの?
見届け役とかではなく?
0019名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:14.380
ゲラゲラ
山犬ホラバエざまあみろバーカwww
0021名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 11:40:51.420
逆に雲隠れなんかするから怪しまれんだろうにw
0022名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:38.320
これで井上が中田を殴った理由が分かったな!

部屋住みなんかやりおってと

井上も共同正犯で逮捕やな 大爆笑
0023名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:11.140
匹夫の勇
深く考えず、ただ血気にはやるだけの勇気。 思慮も分別も無い、腕力に頼るだけのつまらない勇気。


大組織の組長のやることじゃない
0024名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:29.500
ただのアホ
山健組の組長が部屋住みのチンピラ襲って失敗やぞ
どれだけ山健の株下げるつもりや
井上にボコボコにされたらしいけど当たり前やろ
0025名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:28.310
組長みずから体掛けたんや。これで山健動かなクソやぞ。
0026名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:46.580
下の物にヤラせるんじゃなくて本人自らやるとかヒットマンの鏡だな。
0027名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:17.870
これまで誰かが殺されたとか失脚したなどと様々なヤクザニュース見てきたけどこれが一番の衝撃だわ
的の大小はともかく、組長自ら体賭けたんだから下の者は動かざるを得んだろな
0028名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:54.920
ヤクザなら畳の上では死ねない覚悟だね
0029名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:24:16.180
これぞヤクザ
0030名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:43.380
與のケツは治ったんか?
0031名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:28:24.470
hipのyouですわ
0032名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:37:56.020
山健組長の中田って自らスクーター乗って襲撃しに行ったんだwww しかもタマ取れなかったしwww
0033名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:07.780
こういうスレが立つ訳だからやっぱ山健信者は笑い者なんだよなぁ
0034名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:40:34.730
これからかんがろーどうするんだろ。可哀想
0035名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:40.250
半グレは馬鹿ばっかりと思ってたが、ヤクザはそれに輪をかけて馬鹿だな
0036名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 14:55:47.210
ヘルメットにスウェットでなくサラシ巻いて着流しに足元は雪駄、スクーターでなく人力車、
拳銃でなく日本刀一鞘ならば天晴れだった
0037名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 14:57:06.280
スクーター組長でシコる山健信者な笑
0038名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 15:03:50.620
ディープな笑いが沸々と込み上げてくるなw
0039名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 15:09:01.570
中田が撃ったのは買出し係のおっさんダメ組員w
さすが神戸、さすが山健だわwww
0040名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:18.850
これ例えば
弘道会の竹内が與組の部屋住みを拳銃で撃ってミスって捕まったということか?

あり得ないんだけど
こんなアホなことあるんかいな?
刑務所に逃げ込んだんじゃないのか?
本当は殺して無期懲役を狙った
0041名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 15:22:20.290
しっかり笑いも取りに行くのが関西人やw
0042名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:12.610
中田さん金はそこそこあるやろう。ええ暮らしも出来とるやろう。本物の漢やな
0043名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:05.160
この件で神戸信者が中田賞賛してるのが最高にウケる笑
0044名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:10.50O
賛否両論ですな
0045名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:28.450
>>25
前からクソやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:51.250
>>20
ほんと溝口は妄想デタラメしか書かんな
0047名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:46.810
>>46
溝口は不細工モンスター
0048名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:41.780
こいつ、神戸のナンバー3ぐらいなんでしょ?
頭の悪いし、ヤクザに向いてないし、射撃も下手だし、、、、笑いすぎて腹イテーわ
0049名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:22.620
中田
親分!弘道会のガキさっき弾いて来ましたわ!

井上
おーホンマか!

中田
ホンマでっせ!

井上
ようやった!しばらく体かわして休めよ!

中田
へいっ!
0050名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:14.560
>>49
続き
数時間後

井上
ゴラー!ワレが弾いたんの
部屋住みやないか!
ボコっガスっブギっ!

井上
ワシんとこに弘道会の返しが来るやないか!
ボコっ!バキっ!

中田
あんたが弘道会のモン弾けうるさいからやったんやないか!

井上
ゴラー中田!二度とワシの前に顔見せんな!

井上の心の中
織田よ!すまんかった
帰って来てくれ〜
0051名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:52.260
部屋隅て!
0052名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:32.560
これが真実ならば子の仇を親が打ちにいった
子の仇は子に打たせるより親自ら仇打ちにいったら立派やろ!
0053名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:11.200
ヤクザ衰退、ヤクザ崩壊は、暴対法と高齢化だと言われてるが、実際は半グレより遥かに知能が低いのが致命傷なんだな。
5代目を引きづり降ろされた渡辺ゴリラも中田も二歳児程度の知能。
0054名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:27.770
そらそうやろ
頭の良い人は暴対法ができた時から足洗って次の稼ぎを目指す
ヤクザは時代遅れって
人外されたら普通に暮らせんわ
0055名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:30.090
中田組長 レベル100
高山若頭 レベル70
司組長、井上組長 レベル60
橋本組長 レベル 2
0056名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:29.410
>>55
レベル – 100( マイナス)
0057名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:04.950
なにあっぱれだよ恥ずかしいスレだな
部屋住の若い衆狙ってしかも下手ウチしてるくせに
0058名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:03.890
歴代ヤクザランキング

一位 田岡
二位 稲川
三位 中田
0059名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:51.730
一番の良策は井上さんが総裁になり二代目神戸山口組組長が入江さん
若頭に織田これで決まり
0060名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 23:26:07.150
>>59
井上邦雄が一番いらんのじゃ!
0061名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 00:28:50.270
>>44
おまえら見てもないのにクニオ激怒信じとんのか?w
0062名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 00:50:08.850
>>61
ホントそれだよな
0063名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:36.860
凄い闘争心やなぁ。憧れるわ!
0064名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 02:10:11.650
中田組長は賢いね! 死刑にならない程度に撃ち込み、懲役に行けば、組の事も考えなくていいし、六山に狙われなくて済むし、老後は務所で安泰。考えましたね!!
0065名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 02:27:42.250
>>64
ムショの中で消えるかもよ
0066名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 06:45:38.520
>>46溝口は分裂当初から支離滅裂なこと言ってたからね
海外向けの記者会見でも、間違いなく神戸側が勝つと言い切っていたし
かなり前から痴ほう症だったと思う
0067名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 09:17:12.280
>>66
早期に神戸の分裂なんて想定外やろw
0068名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 09:26:29.750
中田組長は20億あって豪邸に住んでていい女も抱いてる
その生活を捨てて走った漢
0069名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 09:27:49.510
神山執行部
親分なんで頭代行一人で行かしたんや!行かしたとしても身代わりたてなあかんでっしゃろ!
山健当代が鉄砲玉とか前代未聞でっせ!
良い笑いもんでんがな…

井上
……わしゃ知らん…誰が言うたんやろか…
與やろか…誰やろか?
色々言うなら俺は降りる!
剣、お前が親分せー

終了
0070名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 09:28:50.830
残った山健のことを考えたら・・・?
0071名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:43.990
>>67日本語でお願いします
0072名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 15:34:30.650
何笑うとんねん!(被害妄想)

お前に植野の代わりが出来るんか!(植野LOVEドッキュン)

親分に何てこと言うんや!(直参でも無い奴は黙ってろ!と後藤に一喝されてドン引き)
0073名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:31.470
ヒットマンの使用者責任かと思ったら本人かよ。
0074名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 01:08:19.760
張さんもアッパレくれるやろ
0076名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:24.430
>>74
ハリーは朝鮮人やで
0077名無番長
垢版 |
2019/12/11(水) 17:45:57.920
組長自ら何で行ったんですか〜?
0078名無番長
垢版 |
2019/12/11(水) 21:17:05.070
>>77
刑務所志願に決まってるだろ
みんな知ってること
0079名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:07.870
中田あたりの手頃なヤツは的になりやすい。
ムショに逃げ込みたいのになかなか特定してくれないからテメエで警察にチンコロした噂もある?!

中田も捕まってホッとしてるよ。
0080名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:57.070
>>68
二千万すらない
0081名無番長
垢版 |
2019/12/13(金) 20:06:39.960
>>80
中田は何兆もっとるで。
ただ顔変やから金目当てでも言い寄られたら
誰かれ構わず種撒くからな 笑
0082名無番長
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:43.780
中田とかいうジョボいヤクザがいたなあ
0083名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 00:59:57.630
タコ
0084名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 03:59:41.510
令和二年度組指針
敢為邁往
目的に向かって困難をものともせず自ら思い切って、まっしぐらに進んで行くこと
五代目山健組
0085名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 04:48:19.670
中田弘志
0086名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:41.160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況