X



極心連合解散はガセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:24.250
どうでもいいけどガセな
0002名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:05.350
完全なるガセ
0003名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:23.660
むしろ組員増えてきた
0004名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:56.800
橋本は高山親分の舎弟だしな
0005名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:21.110
>>4
兄弟分
0006名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:32.900
統括委員長と舎弟頭
執行部という立場で仕事しなかった2人を粛清
抗争の最前線に立った平井一家を讃えて補佐昇格。慶弔委員長 事務局長として組織を支えた若林組 篠原組長を幹部昇格。

兵庫で踏ん張った竹中
山健直参殴り殺した倉本
ミナミで山健追い出しした幹部昇格の吉川、直参昇格の兼一
高山若頭は組の為に動いた人間は評価して動かんかった人間は切る はっきりしてる
0007名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:10.070
ついでに言うと神戸劣勢ちゅうのもガセ。
0008名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:09.980
>>7
神戸は来年で終わる
0009名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:41.150
良く恥ずかしくもなく、こんなガセスレ立てられるな
0010名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 21:31:08.090
素っカタギでネクザな俺はあさっての雑誌でどっちに一票入れるか決める!
0011名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 21:41:35.110
>>6
兼一なんて、なーんもしとらんぞ
0012名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 21:45:04.830
六山必死w
0013名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:19.880
489 名無番長[] 2019/11/12(火) 22:13:29.74 ID:0
親分引退、組解散なら一大事
組員達も右往左往するから情報漏れる、あちこちから続報出るはず
それが一報から山下継ぐ、解散や、弘道会に振り分けやと話がコロコロ変わって、一切何も出なくなった
0014名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 22:57:26.210
組解散になったら堂々と引退できる奴は喜んでるやろ 法ギリギリの商売して飯食ってる奴は今の時代看板が足かせでしかない
0015名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:59.790
ガセだぞ
0016名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:59.470
無知過ぎる
引退がホンマなら
このスレ立てたヤツは
もう、出禁やからな
0017名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 02:02:09.940
もう関西は神戸で統一されとるからな。
0018名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 08:28:45.550
>>16
確かに(笑)
0019名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:42.080
自演つまらん
0020名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 08:35:29.820
>>10
締め切りに間に合わんての
一番早くて来週月曜日の週刊大衆か火曜日のアサヒ芸能
0021名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 09:24:36.830
>>20
その前に警察発表だろうし
新聞だよな
0023名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 16:33:07.380
爪楊枝ハゲくんにおの事かな?
0024名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 20:21:05.180
引退解散してるのに
それをガセとするスレ立て主

その根拠を示せ
0025名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:13.090
引退解散は六山提灯待ちのスパですら認めてまーすよ!(笑)
0026名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:31.660
関西メディアが一切報じてないしガセやろね
明日の実話にも載らないし
0027名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 23:33:08.630
橋本、引退解散
六山に若い衆を強制的に戻されるのを避け、組員の自由意思に任せる為た解散とした!
0028名無番長
垢版 |
2019/11/13(水) 23:59:09.640
ハッシー引退は
周知の事実
0029名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:36.200
>>23
内容見てないけどはげで重鎮て多分正木のこと違うかな
0030名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 02:50:07.650
2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

これって『上級国民』がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力(恐らく農機のク●タなどか?)が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に頑張って追い上げ始めて6400差で現在やっと2位。

今だに被害者さんに謝罪すら行っていない人殺し老人【飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか「上級国民」に投票応援ヨロシク頼みます!!
0031名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 08:52:36.030
デマ流すな
片目が橋本ん所に言って恫喝したのは事実だが
姜さんは、まだ態度は留保してるよ
極心解散って言ってるのは神山の人間じゃなく
兼一んとこの糞ガキ共だから
全くのデマではなく、情報戦だな
ハッシーを追い込む
0032名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 09:00:25.810
>>31
コピペうざい
0033名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 09:01:28.610
高山不在時さえ二転三転した姜ごときが高山に逆らえるはずもない
0034名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 09:38:59.750
出てるのを知らん連中が多過ぎやな
でも、名古屋で引退解散の話に
報道規制と迄じゃないが、雑誌に掲載させるのはスパで報じる迄伏せさせてるのは確かだから、知らない奴も居るのは確かだと思うよ
0035名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 09:54:37.020
江口、橋本の次は青山
高山やり過ぎと違うか?
で、植野や山田を直参とするのは
違和感ありまくりやで
0036名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 10:08:31.440
スパの記事読んだよな?
神戸の重鎮達に引退解散を促す為
橋本自ら範を示しての引退解散とすり替えとるからな
本当は、引退は認めてやるから山下に継がせろと高山に迫られ、山下に継がせる位なら若い衆の自由意思に任せると居直り、解散だったからね
0037名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:25.980
>>36
SPA!の遠慮記事

神戸山口組の重鎮達に引退解散を促す為
橋本自ら範を示しての引退

リアル

竹内や高山と、山下の処遇で反目してた橋本に
「手柄上げない奴は早く引退して、お前が追い出した山下に跡を継がせろや」と恫喝
仕方なく引退?解散?
橋本が何で井上や入江のために引退しないとならないんだよw
0038名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 10:50:48.300
スパも六山も解散は報じないよ

形式的にでも、何処かの預りとし置きたいからね

でも、浅野の下に流れるのだからいずれめくれる日が来るから、それまで待ってな!情弱さん!(笑)
0039名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:18.430
>>1
キタ━(゚∀゚)━!
またゆっカス2号負けたwwwwwww

まいど、いまにしです。

昨日、六代目山口組からアナウンスがあり、長く山口組を執行部で支えてきた
極心連合会の橋本会長が引退することがわかった。
「先週、高山若頭と橋本会長、元極心連合会でその後、直参となった
極粋会、山下会長が会談。高山若頭が、山下会長を次期極心連合会会長に
推した。だが、橋本会長が譲らず、引退することが決まった」
と関係者は話す。
極心連合会の残った組員は、山下会長につくものや、他の組に移籍する組員も
多数いるという。
島田紳助引退の際にも、名前が出た橋本会長。
「高山若頭が出所してからは、何かありそうだと橋本会長も感じていたようです。
とにかく、今はお疲れ様ですと言いたい」
写真のような時もあった、橋本会長。元は山健組出身だが
「本当に引退、神戸山口組にいったりは絶対ない」
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/56080655.html
0040名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 11:49:34.170
>>39
引退解散は正解
若い衆は若い衆の自由意思で流れる
大多数は引退堅気
兼一だけには流れん
山下に流れるのも数名
残りは神戸に行った浅野の下に行くよ
0041名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 12:05:50.190
>>39
まいどいまにし
矛盾
本当に引退、神戸山口組に行く事は絶対ない
橋本会長が譲らず、引退することが決まった
橋本は引退だよ(笑)
0042名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:35.240
>>41
解散、神戸に行く事はない

引退後、神戸に行く事はない

のどちらかを間違えて

引退、神戸に行く事はないと誤記したんじゃないの?
0043名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 13:09:52.890
>>39
統括委員長と舎弟頭
執行部という立場で仕事しなかった2人を粛清
抗争の最前線に立った平井一家を讃えて補佐昇格。慶弔委員長 事務局長として組織を支えた若林組 篠原組長を幹部昇格。

兵庫で踏ん張った竹中
山健直参殴り殺した倉本
ミナミで山健追い出しした幹部昇格の吉川、直参昇格の兼一
高山若頭は組の為に動いた人間は評価して動かんかった人間は切る はっきりしてる
0044名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 13:15:19.540
>>43
ギャハハハw
ゲラゲラゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、

484 名無番長 2019/11/14(木) 09:47:46.41 0
大体最初は土曜に橋本引退、極心解散って話やった
通達も出とると
嘘ばっかやないか
今度は今日引退?解散は?
そんなコロコロ変わるもんを真実やと信じるのがアホ
0045名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 13:38:00.040
本家の顧問でええやん
0046名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 13:50:45.240
>>45
そうならんかったな
0047名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:48.530
今日の雑誌こうた人どやった?
0048名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:11.940
いまにし、本部長、西岡がツイートしてるしガチなんかな
0049名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:11.910
誠友会から神戸に移籍した五龍会
移籍の際誠友会から50人は移籍すると移籍リストを神戸に提出していたが、その者達はまだ移籍していない。まずは青木の立ち位置がどうなるか見ている状況だが、これが高山若頭の耳に入った。いつ移籍するか分からない反乱分子の事を考え、高山は北海道に来道する。

誠友会の反乱分子になりかねない問題解決だけではなく、当然神戸に移籍すると噂された茶谷政一家にも足を運んで事の内容を直接確認する腹との事。茶谷、渡部は今から悩んで居るだろうな。
0050名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 01:28:02.950
ガチっぽいです
0051名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 08:38:08.970
>>48
来週の大衆アサ芸が出るまでは分からんな
0052名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 11:47:23.170
極心 任山移籍 任山最高顧問
0053名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:27.540
>>52
願望か?
0054名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:33.250
解散しようが存続しようが、ハッシーは地獄見るやろ
辞めるなら看板で稼いだ銭全部おいてけ、事務所も離せって言われて
人はゴッソリ持っていかれる

堅気から見れば中で回っただけの話でナンも変わらへん
0055名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 12:56:39.670
高山が来て、山下を2代目に据えてほしいと言ったが、会長がそれを拒否し、
極心は解散すると言った。
会長は組員に山下のところにだけは行かないように指示したが、
天羽と金山は山下に挨拶に行って、即移籍
他弘道会系、関東は国粋系にすでに移籍してる。
会長は激怒して、最後の日に山下に移籍をした者を、事務所に入れなかった
0056名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:55.980
昔は橋本と山下は仲良かったのに
0057名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:24.500
>>51
どこまで無知なんですかー
0058名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:32.640
スレタイにもあるようにガセやで。
0059名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:44.290
>>54
なんでネラーはハッシーに手厳しいんだよw
0060名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:53.070
で?天羽て誰なんよ?
全然知らんわ
最近出てきた子?
0061名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:53.720
で?天羽て誰なんよ?
全然知らんわ
最近出てきた子?
0062名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 15:17:07.530
>>59
6代目になってから行くも地獄、退くも地獄なのはどことも同じだろう
ハッシーに手厳しい訳じゃない
0063名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 17:23:22.520
中野が頭下ろされたのはガチだな
0064名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 17:41:08.420
>>63
古い
0065名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 17:58:08.840
頭、北海道入りしてるね
0066名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 18:50:32.820
茶谷も終わったな
0067名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:36.110
>>65
電話かラインで済まんのかね
0068名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 22:31:19.960
>>67
確かに!でも、電話だと居直れるけども、面と向かってだと、誰も高山には居直れないからだろうね
0069名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:49.900
>>66
正道に預かりだったりして?(笑)
0070名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 23:14:18.310
>>49
ネクザが事情通ぶって心配しないでも今更崩壊した神戸に移籍する物好きいないよアホwww
0071名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 23:14:47.710
沖田先生が記事にしてないくらいだから
橋本会長引退はガセでしたな!
0072名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 23:15:41.820
だな
0073名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:13.390
>>70
は?バカ?移籍リスト通り移籍するならもうしてるよ!だからその事なんてなーんも高山は気にしてない!昔、誠友会と司道会とで抗争になり、その手打で高山が来た時に誠の人間が、この片目ヤローと言われ未だに根に持ってるから、それを理由に誠の解体を狙っての事だろうよ
0074名無番長
垢版 |
2019/11/15(金) 23:19:14.490
>>73
詰まり因縁を付ける為の理由付けと言う事だよな(笑)
0075名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 06:46:48.060
スパ
兄弟分であった入江らに引退解散を促す為に、橋本自ら範を示して引退解散の道を選んだと、、良くそんな話迄創作して書けるもんだと、、、本当に思うわ
そこまで世論誘導しなきゃ六山はやって行けないのか?名古屋は絵描きと言われるの所以が、如実に現れてるよな!
0076名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 07:50:53.080
織田の記者会見より醜い
0077名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 08:52:11.430
🚓💨<ウッヒョオオオアアア!!!麻布警察
0078名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:34.570
>>75
その通り
もうむちゃくちゃだよ
あれが逆効果になるって分からん六山首脳陣も狂ってる
0079名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:24.270
クチャ
0080名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 09:44:09.770
【引退した橋本会長の末路】
六代目山口組分裂後は精神的におかしくなっていた元極心連合会会長橋本氏だがカタメが出所する以前から進退を考えていたという。
伊豆組青山や大同会森尾に話したところでただ単に竹内の言いなりの何の肥やしにもならない奴等だと分かっていた為に六代目組長へ相談した事があった。
話を聞いた六代目組長は言葉を濁したまま何の返答もなく現在に至る。そしてカタメが出所し関西にて弘道会以外の組織を神戸山口組や任侠山口組とぶつける為に言いなりになる人間と入れ替える作業に出た。
真っ先に餌食となったのが橋本会長である。元々引退するつもりであったがカタメの意見で問題が起こった。自身を裏切った山下の名前が浮上したのである。これだけは受け入れられないと橋本会長は激怒した。
しかしカタメの意見は変わらず意地もプライドも全て捨てた橋本会長は自身が無条件、事務所は明け渡すとして引退した。
極心連合会の組員達は数名が山下に付き残りの大半は大同会森尾の預かりとなった。二代目極心連合会となるか抹消となるかはカタメ次第といったところだ。
尚、極心連合会の事務所は弘道会の系列として使用する事が決定している。橋本会長はカタメによって極道人生最悪の終止符を打たれた。
0081名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 14:23:23.760
>>80
これが事実なのに、範を示して神戸の引退を促す為に、自ら引退解散を申し出た
とするんだからな!(笑)
事務所も取られたんだから可哀想過ぎるわ
青山なんて取られる前に、売り払ってるからな!
(笑)
0082名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:12.300
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

◆どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0083名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:55.910
>>81
8千万
0084名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:21.070
来道目的に誠友会から処分されてる
佐藤秀文に、移籍ラストの50人を纏めて
六代目山口組に再加入しないかとの話が
あった。佐藤秀文は一度は断ったものの
検討しろと言われ、話を持ち帰ってる。
0085名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 21:08:52.560
>>84
意味不明
0086名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:53.450
まだ記事になんねぇのか
明日の大衆待ちだな
0087名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:48.420
>>84
高山若頭目の前にし、話を持ち帰るなんて生温い返答出来る訳ないやろう!白や黒以外の答えしか無い!となれば、福島会長辺りとの接見やな!
まぁ福島会長の舎弟になってるから、福島会長が根回ししてるんやろうな!しかし、佐藤秀文復帰とか、高山若頭は良く周りを見てるわ!目の付けどころが違うな!
0088名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:34.490
>>84
そもそも佐藤は引退で処分なんてされてねえよバーカ
0089名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:45.510
>>88
除籍じゃなかったか?
0090名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:52.990
>>88
本家から言われて破門状出してます
0091名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:44.860
>>87
福島会長から復縁の打診はされてるみたいですが、本人にはその気は無いと思われます。
0092名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:40.450
>>84
移籍ラストってなんや?
リストの間違いやろう(笑)
0093名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:59.460
>>84
ネクザのデマw
0094名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:20.350
>>93
実際声は掛けてるわ
しかし秀文に戻る意思は無い
仮に戻ったら、青木も怖いやろうな
そして、誠もめんどくさいと思うだろなw
0095名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:53.800
>>75
高山若頭から橋本の引退は許可された。
0096名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 17:16:31.710
>>1
橋本会長は引退したよ。
0097名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 18:27:08.410
>>94
茶谷の若い衆らも嫌
0098名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:29.870
>>96
神戸新聞も産経も記事にしないけど
0099名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:27.960
>>94
詳しくお願いします
0100名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:48.860
>>87
黙ってみとれ
高山の頭は、福島を使って秀文を
復帰させ、青木にぶつけらせるよ
茶谷を引退させた後を秀文に受けさせるさ!で、最後は誠友と揉めさせるな(笑)
0101名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:03.860
>>100
見ものだなw
0102名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:10.900
>>101
ガセだべ
0103名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:12.530
>>102
山崎、青木、秀文で絵を描き
四代目レースを渡部と争った
しかし、山崎と青木の絵を知り山崎を四代目にしては誠友会が可笑しくなると思い、破門覚悟で山崎の当代を下ろし、渡部四代目のレールを敷いたが秀文はその渡部より破門されたし、青木は引退し除籍され、その後神戸に直参で移籍した
その後、秀文は青木と歩調を合わせる事なく
神戸には行かないで、破門処分を受け容れ平穏な生活をなしてたのに、誠友会からは処分者として嫌がらせを受けていたので、誠友会と裏切り者の青木に対して腹に一物を持って居る所に、兄貴分の福島から誘いを受けていたが、どうなる事やら
0104名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:47.970
>>103
山崎は処分されることなく今年引退

秀文と青木の処分理由は?
0105名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 00:19:02.190
>>104
建前上は、青木は引退を申し出て、除籍処分
秀文は、頭を殴った事による破門処分
山崎はなんのお咎めも無く、終わってたが今年直参をやって行けないので、カタギになる事を申し出てたら、四代目の温情で引退とされた
0106名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:38.750
生活保護
0107名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:27.080
茶谷のオジは秀文を四代目に押してたが
山崎四代目で、若頭秀文のラインで収まってたのに、山崎が飲んでる席でポロリと口を滑らせ、頭は青木と語ってしまい、話が違うと殴ってしまった。
0108名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 00:36:49.970
金のない山崎に対して秀文は持ってる
四代目レースの為に、秀文はお金まで軍資金として貸付してたが、その金も回収出来ていない
0109名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 01:07:22.740
なんの話?
0110名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 04:24:49.560
保護は山崎だな(笑)
0111名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 08:21:01.400
橋本引退、大衆に載ってる
0112名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 11:50:52.670
>>111
本当?
0113名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:17.630
>>111
確認した
HPで表紙みたら書いてた
0114名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 13:02:07.690
橋本引退解散
スレ立主
5ちゃんねる
出入禁止
0115名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 13:23:42.880
鈴木智彦曰く、大衆はヤクザ取材に力入れてないから、明日のアサ芸が書くまで確信は出来ない
0116名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:21.040
>>115
明日のアサ芸にも引退記事出る
これは確定やな
0117名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:48.140
>>115
橋本引退した、と山口組直参から聞いた。
0118名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:58.010
>>117
了解👌致しました
0119名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 20:57:38.140
>>117
お前、直参直に話出来る立場なんやなw
0120名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 22:05:51.370
やっぱりヤクザの情報は雑誌頼みだわな
0121名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:53.940
解散はガセやったな
0122名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:45.910
解散はせえへんのか?
0123名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:57.900
せん
山下や
0124名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:59.920
お前ら平和やな
0125名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 01:10:20.290
山下なら植野でええやん
0126名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 14:01:02.370
出所後の山口組・高山清司若頭が大阪に出向き、橋本会長と面談したことは事実のようだ。

 高山若頭は、橋本会長に「あんたは引退して、極粋会・山下昇会長に極心連合会の2代目を譲れば」と要求した。今でも極粋会は極心と同様、山口組の直系組だから、いわば極心、極粋合併の上、会長の座を譲れとの申し渡しである。

 橋本会長はこれを拒否した。というのは、以前、山下会長が極心の若頭だったころ、金銭面でヘタを売り、橋本会長が彼を処分した。すると、当時は弘道会若頭だった竹内照明会長が乗り出して処分を撤回させ、山下会長を山口組の直参に昇格させた。

 橋本としては遺憾極まりない。山下にだけは2代目を譲りたくない。自分はヤクザから足を洗っても、組を解散しても、組員たちが弘道会や大同会(森尾卯太男会長、山口組本部長)の預かりになっても、断固ノーだと突っ張った。
0127名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 15:07:02.850
アサ芸 円満引退
0128名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 16:02:13.140
おいおい、弘道会ってガラス割は逆に破門とかと言って、昔は随分粋がってたのに、青木が家の中に居たのに青木にはなんも手を出さず、スコップ持って振り回して暴れてただけと言うのは恥ずかしくないか?これで、誠友会に義理売りしたと言うのなら、安い義理売りだな(笑)
0129名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 18:37:13.290
橋本会長ヤバくね?
神戸から的にかけられて例え殺られても名古屋は黙殺するでしょ。
絶好のターゲットになったんじゃね?
0130名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:23.390
山健にそこまで恨み持った奴が生き残ってないだろ
極心の若い衆にスリッパでムシられないかのほうが心配
0131名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:49.030
山下がスリッパで素振りを始めました
0132名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:49.570
たくさんの神戸で命かけとる若い子に伝わればいいな^_^


神戸組員の皆様!プラチナ達は若い衆が殺されたにもかかわらず、カニ旅行に行ったそうです!
自分達のわがままで組を割り、その犠牲になった二人はカニどころか何も食べれません
残された遺族も貧乏する事でしょう!
葬式あげて一か月も経たないのに、皆んなで仲良くカニ旅行
これは継魂情報であります
あうっカスいわく、ガセではないそうです!
最高の親方達ですね^_^
0133名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:34.010
カニ旨いからしゃあないで!
俺も来週カニ行くで〜!ウマウマ〜!
0134名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:50.450
ギャハハハッ
0135名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:31.720
わしら生ポはカニなんて食えまへん・・・
0136名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:07.920
>>131
やめろwww
0137名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:42.940
>>136
自演のゴミがうせろ
0138名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 01:26:19.360
週刊実話にはもっと座り踏み込んで欲しいわな
0139名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 01:32:16.490
さすが巧みな日本語で
0140名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 01:49:23.550
538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0141名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 01:58:37.030
もう、どうでもいいんじゃね?
2019年にヤクザとか時代遅れすぎる気持ち悪い高齢者団体ですよ。
能書きこいても通報されると逃げる。
オッサン、ジジイとは思えないほどの全力疾走で逃げる 爆笑
0142名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 04:23:54.050
>>141
しかもトップは後期高齢者。杖とオムツが外せない。

反社は今や国会議員よりも平均年齢の高い業界。
0143名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 09:11:03.420
>>138
表紙見る限り橋本引退は書いてないな
まぁ実話は以前橋本案件でやらかしてるからな
0144名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 09:13:18.010
>>138
>>143
踏み込んで書いたらまた編集長坊主の刑&左遷になるだろ
0145名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 09:14:02.500
鈴木智彦が1番信頼寄せるのが実話やぞ
0146名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 10:08:49.310
>>145
それはない
0147名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 14:06:27.660
>>146
いや本人がツイートしてるんやが
0148名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 20:11:18.450
ガセスレタイ
0149名無番長
垢版 |
2019/11/21(木) 15:21:56.740
実話1ページのみ
やはり橋本関連は及び腰か
0150名無番長
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:48.170
実話三社はこの事件から全く信用出来なくなった
しかも鈴木智彦が、実話記者全員名古屋に身分証のコピーも取られてるって暴露して単なる提灯雑誌てバレちゃったから

山口組分裂報道で「週刊実話」が六代目山口組側の逆鱗に触れ、編集長が退任する事態に! 頭を丸めて謝罪も
2015.12.06 03:42
『週刊実話』編集長は11月末頃、六代目山口組側に謝罪に出向き、編集長を退任したというが、なんとその際、頭も丸めていたという。
 まさにヤクザ業界誌らしい“ケジメ”のつけ方だが、しかし、山口組分裂を熱心にやっているのは「週刊実話」だけではない。「アサ芸」や「週刊大衆」は大丈夫なのだろうか。
「『アサ芸』と『週刊大衆』の幹部もその後、謝罪に出向いたという情報も聞いています。この2誌については編集長の交代という話はないですが、かなり記事を書きづらくなったのはたしかでしょう。
0151名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 02:48:35.640
実話誌はどこも解散には触れてへんな
0152名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 06:04:41.070
竹内と話す橋本さん見たかった
0153名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:07.070
YouTubeで竹内にヤイヤイ言われてる入江なら見た記憶がある
0154名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:39.690
YouTubeで竹内にヤイヤイ言われてる入江なら見た記憶がある
0155名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:38.740
>>80
こういうの繰り返して組織って滅びていくのね
0156名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:30:10.590
今度は紳助に迷惑をかけない様に引退との事でしたね!大衆!

凄こいね!誤魔化しが(笑)
0157名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:36:21.800
>>132
油まみれ添加物まみれの コロッケ じゃなくて景色のいいところで本物の 天然のかにやで
0158名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:52.850
橋本さん、織田絆の「さらば愛しき死者たちよ」のリスト入りしたな
0159名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:42.180
高山若頭、いなおられた訳な
0160名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:26.610
ていうか六代目山口組って人事権、若頭にあるんだね
0161名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:20.320
>>160
司が本物のお飾りになってるよね
0162名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:21.560
任侠山口組直参に極心連合会をつくるとは織田さんやりますね。さすがです。
0163名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:25.030
>>80
最悪な末路だすなハッシーちゃん
六代目でヤクザやりたいと誰も思わんようになるで
0164名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:24.780
>>162
マジっすか?
0165名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:10.960
五代目末期もこんな感じで当代に権限がなかったな
六代目もあからさまにそうなってきた
六代目、引退の引導渡されるXデー近いかな?
まさかのキヨシ絶縁くるかな?
0166名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 23:21:46.850
>>161
その体制を作ったのは宅見
利用したのが山
0167名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:27.540
普通に竹内照明が7代目でしょ
その頃には神戸にある事務所もなくなってるんじゃない
0168名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 00:50:09.790
>>166
あの時入江が手を貸さなかったら司の六代目は無かったな
でもそんな入江にも見限られて司ってどんだけダメ人間よって
0169名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 00:59:25.080
宅見組ってまだミナミで影響力あるの?
すっかり元気ねーけど
0170名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 01:34:08.870
>>156
一週間前の記事に今さら?
0171名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 01:34:41.190
>>167
司と高山は一緒に引退すんのか?
0172名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 02:28:01.730
>>170
別にええやん
0173名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:28.040
あんたら人気ないからやめなはれ
0174名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 04:57:32.760
なんだガセかよ
0175名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 15:28:40.480
>>157
養殖のカニってあんの?
0176名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 17:30:24.490
紳助が極心2代目襲名!
0177名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 18:09:00.000
なあ、まっちゃんっておもろないよな
はまちやゃんのがおもろいよな
0178名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 18:10:50.240
会長!金貸してください!
0179名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 19:14:57.360
マジでガセなん
0180名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 19:17:05.520
>>1
お前息してるか?
0181名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:29.070
六山の中西組から神山の山健組に移籍

竹本に付き従うのは50人以上
0182名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 20:02:12.790
はい来ました

【六代目山口組ナンバー4が任侠山口組へ】
元六代目山口組最高幹部で統括委員長という立場にあった極心連合会会長の橋本弘文(本名は姜弘文)氏が任侠山口組の最高顧問として加入した。
極心連合会の組員殆どが橋本会長に付いて行った。さらに引退していた元山健組系や元弘道会系の人間そして現在は一本でやっている組織も加わり任侠山口組内では最大勢力の組織となった。
0183名無番長
垢版 |
2019/11/26(火) 20:54:01.730
>>181
一人だよばーか
0184名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 01:19:05.470
実話誌は解散触れへんな
0185名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 05:29:20.010
>>181
初代組長の宮原省冶は、三代目山口組菅谷組川内組の舎弟頭として活躍していたが、菅谷組の内紛で川内組組長の川内弘が射殺されると加茂田組に移籍。その後、加茂田組の解散に伴い初代中西組に移籍。

若頭は根本
川内組の中核は根本と宮原
宮原が川内組にいた時に竹本均は宮原の実子分として在籍
0186名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 07:07:21.730
>>183
必死だな弘道ハエ
0188名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 10:29:16.440
三代目川内組復活するか?
0189名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 10:42:33.180
>>187
ハエ叩きでフルスイングされて余計にバカになった弘道ハエ
0190名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 10:43:18.350
>>175
ないよ
ロシアの密漁が大半
0191名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 10:51:33.140
>>182
ナンバー4?
まさかナンバー3はタコウチとでもほざくつもりかワレ!
0192名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 10:54:47.530
>>191
司、高山、青山、橋本
0193名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 10:58:43.250
橋本、任侠行ってがんばりなはれ
0194名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 11:00:12.980
そりゃみんな山健に移籍したいよ
0195名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:33.320
俺のバックどこや思てねん!?
極心の橋本会長やぞ!
山口組のナンバー3やぞ!


会長、引退されるってホンマですか?
カタメの野郎ホンマむかつきますね
自分のことやったら何も気にしんといて下さい
会長のお気持ちと体がホンマ心配です
今度、二郎さんと羽賀と清原と沢尻を誘って食事に行きませんか?
0196名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 11:20:36.720
クロマティも誘えよ
0197名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:10.830
>>188
正木組との兼ね合い次第であるよ
0198名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 13:33:17.490
>>195
つまんねぇ
0199名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 13:33:37.940
>>195
つーか働けやゴミニート
0200名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 16:27:33.340
六代目山口組もガタガタだね
0201名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:46.290
オマンコ屋の司&高山やから知れとるわ
0202名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 21:06:29.870
橋本元会長も覚悟せんと
0203名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 21:12:37.040
ガセじゃ無いならこの素人の遊び場やな!
0204名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:50.250
>>200
どこがやねんw
ガッタガタは神戸やろwwww
0205名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:12.680
ハッシーは極道引退する言うて六山から離脱しておきながらその舌の根も乾かんうちに同胞の織田とひっつこうとしてるんやからタマぁ取られても文句言えんの
0206名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 22:08:33.060
ハッシーガクブルw
0208名無番長
垢版 |
2019/11/28(木) 00:02:13.820
ガクブルは名古屋勢やがな!
0209名無番長
垢版 |
2019/11/28(木) 00:03:14.000
逃げ切れてホッとしとるやろ姜さん
0210名無番長
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:34.560
橋本さんは資産むしり取られないの?
橋本さん自身がやってきたように?
0211名無番長
垢版 |
2019/11/28(木) 01:26:08.410
オヤジむしり虫は発生条件が難しいからなー
0213名無番長
垢版 |
2019/11/28(木) 03:22:18.260
結局後釜どうなった
0215名無番長
垢版 |
2019/11/28(木) 07:17:08.070
ミンチにされた恵ちゃんの屍みて山犬カブブル
0216名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 13:25:03.090
ハッシーの時代が来た
0217名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 14:04:27.740
橋本毟り取られる→紳助に泣きつく→紳助が金を渡す→橋本毟り取られる→以下紳助の金が無くなるまでループ
0218名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:25.820
5ちゃんねるじゃ次はハッシーとの噂出てますが?
0219名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 16:39:27.080
まあええタイミングで辞めたな
0220名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:52.550
ハッシーも高山大嫌いやったんやね
0221名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:29.680
ハッシー高山辞めたら復帰頼むで
0222名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 21:49:21.000
仲ええぞ
0223名無番長
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:40.350
片目に真相を聞いてきたわ
「橋本の件どうなっとるんや」って聞いたら
「神山と板挟みになって悩んどるようでしたけども自分では決断つかないみたいでしたさかいにワシが決断した次第にございます。
橋本には世話になったからこれからは肩の力を抜いて気楽に暮らしてほしいでおますわ」
って言っておったわ。
「なんでワシに相談もせずに決めたんや」って聞いたら
「えらいすみません。指詰めますわ。」言うたから 
「そこまでせんでええ」って言ってやった。
まあ、今回はワシの顔に免じてお咎めなしやのお
0224名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 14:35:03.140
>>223
おもしろいね
0225名無番長
垢版 |
2019/11/30(土) 15:20:38.660
>>223
司さん降臨!
0226名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 02:04:29.140
>>217
穴餅は極心から弘道へ乗り換え済み
0227名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:51.860
解散後も5ちゃんねるスレで人気な難波安と極心連合
0228名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 18:38:38.230
山健の若頭にふさわしい行動力を見せつけた中田さん。

それに引き換えハッシーときたら・・・
0230名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 07:44:32.630
アビスに土下座してた
0231真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/12/14(土) 04:35:43.670
すどうたかしさん今どこ?
0232名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 07:40:55.010
名古屋にしてやられたね
0233真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/12/15(日) 07:59:55.140
え?すどうさんが?
0234名無番長
垢版 |
2019/12/15(日) 08:30:55.160
>>215
詳しく
0236名無番長
垢版 |
2019/12/25(水) 16:01:01.770
高山に嫌気がさしたんだろうな
0237名無番長
垢版 |
2019/12/27(金) 01:51:30.000
極心連合会で商標登録を出願した
0238名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 13:29:04.120
失明したのは誰ですか?
0239名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 14:04:06.470
>>238
是木組組長
0240名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:17.940
>>239
よろしければ、経緯など詳しく教えていただけますか?
0241名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 12:36:28.540
詳細お願いします。
0242名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:19.440
お断りします。
0243名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:26.150
昨年出た怪文書

兼一会植野氏の悪政は目に余るものが有り極心連合会の私物化が本家サイドでも度々題に上がる程であります。
橋本会長もボケた振りをしているのか?それとも本当にボケているのか定かでは無いが今や完全に植野氏の傀儡になっており何でも良きに計らえ状態でお金大好きの橋本会長に金を与え倒して阿保にさして
橋本会長の呆け阿保にも近頃磨きがかかり組織内でも末期で植野氏が犯した大罪、極心連合会内で同会員倉富を正座させ一時間に及ぶ私刑
右目のみを殴り続ける暴挙これなど兼一会会員で周りを囲みただのイジメであり挙句倉富は失明
この一件を取り上げても絶縁ものなのに何一つお咎めなし
これで何が本家か六代目か植野氏一人の処分も決行出来ずまだ年末に本家直参の声があがる始末
倉富の失った右目は二度と再び光が戻ることはない
この度極心連合会の浅野氏田中氏の破門あれも大なり小なり植野氏の影響力の害の表れです。
橋本会長の金金金の金満政治植野贔屓の依怙贔屓政治で一世風靡した極心連合会も風前の灯で植野氏嫌いでまだまだ心折れ抜ける人間続出するでしょう
いつまで植野氏の傍若無人な行動を許すのか?六代目の心有る幹部達は今すぐ植野氏を詰問するなり謹慎さすなりするがいい。
極心連合会を愛する者一同
0244名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 18:50:11.230
植野さんってホント…
0245名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 18:50:33.850
>>244
了解👌
0246名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 18:54:31.170
それでもやっぱ山健を継ぐ最有力候補なんですか?
0247名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 18:55:33.210
>>246
了解👌
0248名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:37.470
顧問でええから復帰してくれ橋本さん
0249名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 19:16:24.980
>>248
了解👌
0250名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:44.950
>>248
無理
植野にサンダルで叩かれたとき誰も止めず何もできず
0251名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 02:18:58.630
日本のヤクザに履き物で叩く風習など親子でもない。
0252名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 03:32:06.280
>>250何言ってんだこのバカ
0253名無番長
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:05.290
みんなどうしてるんですかね
最後までおったのは岡本くらいですか
0254名無番長
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:06.160
>>253
紳助の舎弟してる
0255名無番長
垢版 |
2020/03/13(金) 02:14:22.860
>>254
つまんねぇ
0256名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 14:18:02.550
自伝出してください橋本会長
0257名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:48.750
橋本会長が一番輝いてた時代は
山健の若頭当時だっただろうな
しかし、山健の跡目は健竜会からの
不文律があるから
0258名無番長
垢版 |
2020/03/14(土) 14:24:35.090
ツマンネ
0259名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 04:20:48.730
渡辺二郎ってどうしてるの?
0260名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 07:35:56.860
大阪で1番恥さらしな男、究極の汚れ、ゴキブリ男が書いた
ノンフィクション自叙伝
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を繰り返した男だったが、ある出合いで生き方を180度変えて見事に更生した奇跡の一冊楽天ブックス、アマゾンなら送料無料
0261名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 09:46:42.840
倉富はナマポで一生安泰やな
0263名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 13:00:17.710
>>262
よく分からん事件やな
植野の他に当時若頭だった浅野も逮捕されている。
0264名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 13:02:05.550
そこでAがキレ、「オレが若いもんを引き抜いてきたいうのに、それを会長が自分がやったかのように、手柄にしよった。どういうことや。そんなもん組織としてアカンのちゃうんか。こんなことしとるから、この組はアカンのや」と、不平不満をブチまけた。
 組員たちの目の前で25歳も年下の若いもんになじられ、恥をかかされた植野は烈火のごとく怒り狂い、Aに灰皿を投げつけ、顔面が腫れ上がるまで素手で殴り続け、左目を潰し、病院送りにした。

↑この会長って橋本のこと?
0265名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 13:04:09.820
織田ん所
0266名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 13:52:40.160
>>264
会長は植野の事
0267名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 15:54:06.330
>>266
了解👌
0268名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 17:17:53.630
倉富もなかなかの筋モンやな
浅野や植野の前で物事はっきりと言えるとか
0269名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 18:43:20.480
浅野には誰でも言えるわ
0270名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:46.590
>>268
植野に山返したのはスゲーと思うよ
0271名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:03.400
マジで凄いわ
キチンと言うこと言うてるしな
ただやられてすごすごと連れ出されるのはあかんやろ
0272名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:56.780
>>271
目を失明するまで殴られてみろ
その場に留まることなんて無理やろが
0273名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:23.950
倉富って一人親方なんか?
0274名無番長
垢版 |
2020/03/15(日) 22:48:45.520
>>243
昔よく3階でドーンされたな懐かしい。
可哀想に。失明とは、、、
0276名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 00:15:28.720
橋本さん復帰して
0277名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 13:11:06.420
いつまでもサンダルとか言う知的障害
0278名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:15.510
植野全面自供
0279名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 04:01:24.540
>>278
埋め立ての件も?
0280名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 07:55:02.070
自分の親分を半殺しにしたくらいの武勇伝のあるヤクザっていないの?
0281名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 10:18:41.200
>>280
組幹部が親分と姐さん殺して死刑なった奴いてるやん
0282名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 00:08:58.320
>>278
何を自供したん?
0283名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 00:40:41.960
>>281
何その事件
そんなんあった?
0284名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 08:13:32.000
【情報.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【注意喚起】

ヤクザや暴力団の方は新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼です 】

そしてそのネット工作の悪事を隠すために、自分ではなく【ヤクザや暴力団】がやってると嘘をついて罪を他人に擦りつけています

【 新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください 】

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77 https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1584076229/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:47.370
極亜会会長吉村

極風会会長住友

この二人はまだ現役?
0286名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:19.050
バイアグラの力で現役
0289名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 09:00:32.180
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0292名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:57.980
素敵やん
0293名無番長
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:42.140
橋本現役復帰
絆會で極心が復活
0294名無番長
垢版 |
2020/06/28(日) 05:41:32.090
>>268
余計なこと言うタイプは、出世せんのよ
0295名無番長
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:13.860
ステキやん
0296名無番長
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:18.740
>>293
橋本は神戸で復帰確定やで
織田も戻る
0297名無番長
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:03.340
新型コロナ本日感染者110名
一気に盛り上がってきたな
来週の末は150人超え、再来週は200人超えだろうな

お前ら、どんどん外出歩いて濃厚接触して、逮捕されたら留置所でクラスター化してやれよ
とくに警視庁、大阪府警の留置所は収容率が全国的にもかなり高いから、1人隠れ感染者来たら一気に拡散できる
0298名無番長
垢版 |
2020/06/29(月) 01:28:22.730
たぶん復帰するやろうな
0299名無番長
垢版 |
2020/06/29(月) 14:37:01.550
結局弘道になついたら上に行けて、歯向かうような可能性のあるやつは排除されるんでしょ?
一市民としては、今の社会毎日特殊詐欺で逮捕者が出ていて、弘道が上に立って余計に金、金の社会になったよね。
神山が上に立って特殊詐欺が減るなら、そっちのほうがいいよ
0300名無番長
垢版 |
2020/06/30(火) 03:45:31.970
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無番長
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:49.310
ステキやん
0302名無番長
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:11.980
意地を見せた橋本会長は今、何してるのか?
0303名無番長
垢版 |
2020/07/23(木) 04:12:11.820
>>302
五代目山健組相談役での復帰
0305名無番長
垢版 |
2020/08/02(日) 19:39:20.560
フルコン空手の極真連合会はわざとだろ
付き合いあるの?
0306名無番長
垢版 |
2020/08/12(水) 09:59:13.190
極心連合会 島田紳助 山根真一 石垣島
0307男性にストーカー歴10年(サイコパスのオカマさん)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:26:31.460
>>1
東京三鷹出身の土井剛(莉里子)
大阪のノンケ一般男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」

https://i.imgur.com/sxdpxB0.png
https://i.imgur.com/xDsXmUP.png
https://i.imgur.com/Gi4C6QI.png
https://i.imgur.com/bA0t9l8.png
https://i.imgur.com/yzhJGVG.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち等
ストーカー歴■コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、加藤純一(配信者)、の子、一般男性、その他多数
関係者■大阪の日始皇、その他

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し警察沙汰に、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカット
●自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、頭を強く打って脳に損傷、精神病棟に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名でハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常化
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルに便乗し、某有名youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと自慢
●現在、ストーカー被害者が住む大阪市内のマンション周辺の治安を荒らしたり、土井本人がうろついているのが何度も目撃されている
●大阪府警、三鷹警察、サイバー犯罪課が土井に注意

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0317名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:01.000
いい加減にせえよ
0318名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 02:14:32.800
>>260
0320名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:52.140
ゆっかの立てたスレ
0322名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:06.620
【芸能】島田紳助「喜び組」次の告発者は小林麻耶。芋づる式で出てくる“枕営業”タレント、大手メディアが報じない禁断の実名 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618054333/

38 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/10(土) 20:42:34.76 ID:XUqUspzu0
紳助が引退してけっこう年数が経ってるけど、なぜ今なのか謎
バックのヤクザと縁が切れたからか?

507 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/10(土) 22:36:35.88 ID:vN6iMypv0
>>38
バックそのものが居ない

紳助のケツモチをしていたのは極心連合会
極心連合会は六代目山口組No3の統括委員長だった
山口組が割れ、山健組系だった極心連合会は神戸山口組に行く思われていたが残留
残留したはいいが、弘道会三代目組長と揉めて舎弟に降格
極心連合会は衰退して組員激減
出所した高山若頭に追い込みかけられて引退、組は解散
0323名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 13:23:13.970
ゆっか2号あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況