X



【横浜】Instagram(笑)【Twitter】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2019/11/07(木) 23:27:34.680
でぶおやじまぢきもいw
0952名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:12.340
>>948
何が横浜の筋だよ
ケツもとれねえカスのくせによ、ホント口ばっか達者だな
0953名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 22:37:00.320
あんたどこよ
0954名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 22:38:54.360
多分、山根側は一方的に知ってんだけどなw
一度でも会話したら男は仲良しの知り合い、女は婚約者か2号
0955名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 22:44:40.580
都合のいい解釈だな
0956名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 23:18:57.250
ホント
0957名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:39.660
>>952
や、こいつのケツ取って何になんの?って
感じてすよw
0958名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:05.360
確かにw
0959名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:13.640


いる?wwwwwwwwwwww
0960名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:24.670
なんか横浜暴走族の後輩が、「ぜったいヤル」とか「ぜったい許さねえ」とか「脅しじゃねえ」などと、さんざんハッタリ息巻いてたが、なにもできずに芋引いて逃げたよな
少なくともコイツより弱いし根性もない
あれ見て横浜のことがよくわかった
0961名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:16.740
まぁまぁw
いい歳してやらんだろw
山根みたいなサツタレ君をまともに相手してもしょうがないわな
0962名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 23:58:48.030
そんな事あったんですねw
知りませんでした。
でも、きーくんと河尻くんの話しを聞いても
ろくに相手にもならないみたいだから
結局誰が行っても警察に逃げ込むのかとw
0963名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:49.370
サツタレw
0964名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 00:45:47.840
暴走族時代、散々世話になった後輩なのに、強姦逮捕とか精神異常でハブにされたら、恩忘れて先輩バカにする横浜の暴走族って・・・
0965名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:49.600
ボワッち観ないの?
0966名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 00:53:24.490
一にサツタレ
二にサツタレ

だからなこのヘタレ豚野郎はw
0967名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:22.050
>>962
名前出してんじゃねえぞコラ
0968名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:22.910
>>964
自分がもし後輩だったら、こんな先輩嫌です。
皆は嫌じゃないんですか?
そっちの方が驚きです。
0969名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:52.640
これ横浜だから笑って見てるけど、自分のとこにこんなオッサンいたら後輩に〆させる
0970名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:27.690
こんなやつ、後輩や若いガキにニット帽+マスク+グラサンさせて顔わかんないようにして、5〜6発小突いてやれば、泣き入ってすぐネットなんてやめるのにな

喧嘩未経験らしいし、ヤキ以外で殴られたことないし、痛いのにもメッチャ弱そうやんw
瓜田がボコられた時くらいの顔面にしてやったら一発よw
横浜ってなんでそんなこともできないんだろwww
0971名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:01.300
あの中年暴走族逮捕で有名な、全日本総長様と大の仲良しで、連合の相談役に指名されたくらいの大物だからなw
横浜不良は手が出せないのよ
0972名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:12.110
惨敗相談役
0973名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:33:40.470
いい人多いんですよ
みんなで仲良くしようよはっきりさせようよが浜の流儀
0974名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:34.690
>>971
その方のラストツーリングがあるからって
前の方の書込みの方は仰ってたんですよね?
相談役だったなら顔出すのが筋だろうって、、
言ってることは後輩?の方のほうが合ってる
ような気が、、
0975名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 01:48:32.440
やっぱ鶴見なのかな
ラストツーリングとかセンスが80年代
0976名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 02:06:16.690
40で逮捕されてんのに懲りんね
0977名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 02:22:48.430
こんなデビューのシャバイ奴が地元でイキがってたら、容赦なくシバキ上げて二度と舐めた口きけないようにしてやるけどな
0978名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:25.830
ふわっちアイテム乞食配信者山根wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤帽花火一発wwwwwwwwwwwwww

バカ根の身入り450円  乞食根 健一www
0979名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 07:15:00.290
うさぎ枠なのに閲覧1wwwwww
無言配信ワロタwwwwwwwwwwww
しかもポンコツPCで自分の枠見て閲覧水増し自演wwwwww
0980名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 07:39:28.890
山根暇すぎ
0981名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 07:39:58.640
自演配信ウケるw
0982名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 08:13:34.840
話した分だけ頭の悪さと下品さが晒されてるね
稼ぎたいならバイトでも探した方がいい
0983名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 09:25:32.340
言えてる〜
0984名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 09:34:37.750
おいおい鮪市場はイトーヨーカ堂のフードコートにも入っている店じゃんかよワラワラ
0985名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 09:35:16.770
>>968
それならお前のような横浜の連中みたいにこんなとこに書き込まねーでそれなりに対処するわ。
0986名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 09:42:56.140
きつね4号(ふ:きつね)
お世話になっております!山健です!

きつね4号(ふ:きつね)
了解しました。色々有難うございます。625ポイントあるので

きつね4号(ふ:きつね)
山健が投げました
24:05 | 9:36:40

きつね4号(ふ:きつね)
了解です!にんじんやメガホン投げようとしてます
28:06 | 9:40:41
625ポイントあって投げるのは無料アイテムかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケチすぎるだろ山の根健いつwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:13:29.250
なんなん
0988名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:23.450
ニンニン
0989名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:46.000
wwww
0990名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:14.460
サツタレ
0991名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:57.870
>>988
やめてよ〜
0992名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:39:08.880
ピンクマン
0993名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:52:47.680
山健
0994名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:53:08.510
山健関係者
0995名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:53:41.710
無関係
0996名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:07.980
0997名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:45.610
o~i
0998名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:58:21.670
憩い
0999名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:58:39.750
力士
1000名無番長
垢版 |
2019/11/17(日) 10:58:54.580
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況