X



麦倉一博の鍵アカ個人情報ダダ漏れ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/04/20(土) 18:36:14.670
日雇い雑工会社のカイクラフト横浜支店の麦倉一博のgoogleプラス鍵アカ流出中
0003名無番長
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:44.960
ホモのキメセク相手募集中らしい、そんでトロマンw
0005名無番長
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:07.150
「トロマン」というホモ用語がある。何度も掘られ、トロトロになったケツマンコのことだ。
頻繁にアナルSEXをすると、直腸内が緩んで柔軟性が出る。
つまりこれはいつでもちんこを受け入れられるメス化の証であり、攻め役に非常に喜ばれる。
ただし、一部の攻めからはヤリマンの烙印を押され嫌われる。
0006名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:49.050
ムギちゃん〇〇がみんなにホモの出会い場所によく行ってるって話ししてるけどマジだったんだな、エイズうつるからちかよらないでねー
0010名無番長
垢版 |
2019/08/20(火) 18:55:46.240
偽装離婚のつもりが他に男作られた元嫁のウンコ食った事あるんだってw決めセクキチガイスカトロホモw
0013名無番長
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:23.680
こないだ麦倉が目を血走らせながらヨダレ垂らしてジャグラーやってたの引いた、シャブキメてたんだろうけど周りの人たちも引いてたもんな
0017名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 04:03:22.690
シャブの受け渡しグリーンピースは常識だべ?塾のおきて?てきな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況