X



覚醒剤余りまくりで値下り続き 麻取やる気なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さくらマンション ニューヨーク 太陽
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:20.490
世界的に覚醒剤がダブつき状態で相場価格が下がり、日本でも覚せい剤値下がりが何年間も続いています。
麻薬取締局も覚せい剤取締には、近年やる気なし。
大国町では「シャブに付加価値がなくなり儲からん。キンマ(近畿麻薬取締局)しっかりせえ!ボケ!」と捜査官を叱りつける売人のオッサンも。

覚せい剤の押収量が2年連続1トン超え
https://www.mof.go.jp/customs_tariff/trade/safe_society/mitsuyu/cy2017/ka300223.pdf
0002名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 02:35:25.700
さくらとか懐かしいな
0004名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:36.520
>>1
バカでしょそのオッサンワラワラポンカスがイキるなよバカ(笑)
0005名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 13:19:41.630
西成から大国町にシャブ屋がうつってるからな
0006名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 04:16:41.140
せや
0007名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:33:13.720
>>3
上沼恵美子のドラ息子も忘れるな
0008名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 16:19:11.240
>>3
上沼恵美子のドラ息子も忘れるな
0009名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 02:09:20.810
>>5
もっと具体的にお願いします。
0010名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:42.140
大国町ゆうても、交差点から南やろ
あの辺は西成と一緒やないか
住所的には浪速区やが
0011名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:54.450
東京オリンピックあるから、高騰するだろ
0012名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:24.720
たしかに最近の麻取、シャブにやる気ないよな
高騰はないよ
だいたい次から次へと日本にシャブが入ってるし
0013名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:50:40.090
>>12
世界的に覚せい剤も 医者の管理の元なら合法 という流れだからね
0014名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:51:46.880
近麻さん本気でっせ長期の内定してま
大物さんの逮捕は秒読みやけど
突き上げ出来てるはずなのに…
どこで新聞出るかタイミングに注目
結局、圧力、駆け引きの世界やね
0015名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:34.450
国民的アイドルグループにも…
0016近代麻雀
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:47.180
ここ最近は個人栽培(50株以上or1000g以上)を中心に大麻事案が多くてな。
0017名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 00:38:09.570
>>10
行ったけど何も無かったよ。神社に参拝して帰って来ました。
0018名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:50.850
>>17
おまえ、あんなポン中だらけのとこ行って、誰がシャブ屋か誰が客か分からんって、終わっとるなwww
0019名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:54.200
昔じゃ考えられんほどシャブが値下がりしてるよね
0020名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 19:03:44.410
100gで20万円くらい?
0021名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 19:05:28.500
2000年当時はそのくらいの価格だったよね
0022名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:25.660
アマゾンで買えるんでしょ
0023名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 22:36:59.680
ヤフオクだと手数料とられる?
0024名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:23.030
それだとバカやガキが溢れ、街中シャブだらけになる
0025名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:11.470
>>18 池沼登場!
0026名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 00:57:18.670
>>18
こっちは素人なんだよ!分かるかそんなもん。
0027名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 06:37:06.320
>>26
ただのアホやん
0028名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 12:42:26.730
>>26
ばーか
0029名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:38.870
>>28
ポン中のバーカ。
0030名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:19.400
>>20
大元から買うより安い!
0031名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 10:27:11.160
/ /    /     /         \  \ \ハ   l
 ‖     j     {   l  l         ヽ  ヽ \フ }
 j      {       l   l  l  {    ヽ  Y  }い Yヾ
 {  l    l       }    l  ト、   l  ハ ハ }  l }
 ハ l   人  ハ  j   l  l ノ/\  } } j/斧ノl } l/
ノ ヽ}     ヽ{  )_   { ∧{  -‐ ヽハノ j以} l/ }
  ノ   弋⌒ o  ノ  λ { ,,xャ云、 ノ  弋シ ノ  八
 /      >   <  l  ∧l价灯}        ''゙ フ ノ  }
 l  /  / { 人 } l { 癶ゞシノ       ヽ ̄}   ノ
) { { {  /     人  、 \_`冖"         ノ /
ノい ト、 {    `〜 \ `ー<        _ノ / {  死ねや
  ヽヽ}ハ \       ̄`<     ~"-‐  / )ノ人__
   ノノ} ト  `ー- _    ヽー-  _  ノヽ
     jノ }人  从 {⌒ヽ) ノ   /::\ ̄  l
        /)癶:::::`ト、 {  {   {\::::ヽ ヽ }
      /(   \:::::::::ト廴>    ヽ:::ヽ V
       /  \   `<:::::::::::\ _  、::::ヘ ヘ
     /     \    `<::::::::\  ∧::::ヘ ヘ
    /        \      `<:::`<:::ヘ:::::ヘ ヘ
0032名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 13:46:22.000
今、大国町やけど、どこにも誰も居らんやないかい。ガセ書くなアホんだら、
0033名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 16:22:49.780
今、大国町やけど、どこにも誰も居らんやないかい。ガセ書くなアホんだら、
0034名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:59.130
死ね
0035名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:05.690
>>33
大国町のどの辺おるんや
あの辺いくと、まともな仕事してへん連中だらけやし、ポンもすぐ分かるやろが
アホか
0036名無番長
垢版 |
2019/03/03(日) 02:27:49.290
>>35
もうええわ。分からんもんには分からんのやろな
0037名無番長
垢版 |
2019/03/03(日) 03:38:00.910
>>36
お前がただのアホやということは分かったwww
0038名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:06.370
>>37
賢い人はどないするんか教えて貰おかなぁ?
0039名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:30.440
>>38
アホは能書き垂れずに、真面目に仕事しなさい
0040名無番長
垢版 |
2019/03/06(水) 01:18:54.400
>>39
お前もなぁ。
0041名無番長
垢版 |
2019/03/06(水) 07:42:08.320
>>40
えっ、なんで??
0042名無番長
垢版 |
2019/03/06(水) 07:43:16.090
>>36
しかし、あの地域行って分からんとはホンマのアホやのwww
生まれつきというか先天的な認知力の低さかw
0043名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 01:59:35.430
大国町なんか何にも無いぞ。
0044名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 16:09:51.200
モノがダブついてるのに、なんで正月価格のままで下がらへんねん!
1g35000なんてアホらしゅうて買ってられるか!!
0045名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:09.280
>>44
禿げしく同意!!
ダブついてるなら良心的な価格で
良ネタから出せや
いくらでもこうたるで
0046名無番長
垢版 |
2019/03/09(土) 01:23:09.260
大国町なんか昔からまともな人間の住むとこじゃないだろwww
0047名無番長
垢版 |
2019/03/09(土) 02:29:32.980
シャブだけでなくマリフアナもダブついてて安いよね
0048名無番長
垢版 |
2019/03/10(日) 22:05:46.280
厚生労働省の偽装統計がニュースで話題になっているが、実は日本の経済なんか全く良くなっていない
貧困世帯がどんどん増えてるんだから、こいつらが大麻栽培したりシャブを密輸したり住所貸したりで大貢献してる
当然値下がりするよな
0049宇宙
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:56.020
今のネタ事情てどうなん?
0050名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:28.930
値上がりしてきてるよ
0051宇宙
垢版 |
2019/03/12(火) 10:12:58.350
高騰か。ハーフでどのくらいなのか。
0052宇宙
垢版 |
2019/03/12(火) 10:14:35.850
考えただけで、うんこ出るわ。
0053名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:52.480
そうでもないよ
また下がってきたよ
それだけ余ってるんだろうね
0054名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 23:41:09.980
早く元値に戻して貰わんと、あと2ヶ月分ぐらいしか残ってへんねん!
早う下げて連絡くれ〜〜〜
0055名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 00:18:41.340
卸は一昔の半値やな。
0056名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:43.860
>>54
これ以上、どう下げんね
どこも余ってて困ってんのに
0057名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:15.060
やっとこさ掴んでたネタ出たねw
ガセ違うかったやろ◯◯さん
遠巻きの話で疑ったけど
やっぱり、あの人の情報は確実だ
もう耳かじったらここに流すよ
0059名無番長
垢版 |
2019/03/25(月) 16:09:46.570
>>56
余ってるわりに3.5〜4は高いやろ!
0060名無番長
垢版 |
2019/03/26(火) 08:29:49.920
そもそもシャブは、製造がコカインとかより簡単だしね
今後も値下がりが続くだろうね
0061名無番長
垢版 |
2019/03/26(火) 08:39:36.510
末端でもグラム1万は高すぎる
0062名無番長
垢版 |
2019/03/27(水) 00:00:31.160
昔の麻取って、芸能人とか有名なの狙った楽な捜査に逃げずに、末端を泳がして泳がして、大卸元の松葉会や香港人とかまで実態掴んでようやく逮捕したりで、労働意欲あったよな
0063名無番長
垢版 |
2019/03/27(水) 01:08:09.320
>>60
収穫せんでもええからな。高校生でも作れるし。これからは自給自足の時代が来るかもよ
0064名無番長
垢版 |
2019/03/28(木) 11:17:58.400
>>62
たしかに
むかしは未決でマトリにパクられてた人らは大物ばっかりやったわwww
0065名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:25.100
芸能人逮捕することでの日本の経済的損失考えると中国人とか逮捕しろよ
0066名無番長
垢版 |
2019/04/09(火) 20:33:45.360
へえ!
0067近江びわこ
垢版 |
2019/04/10(水) 16:36:23.150
関西で探してます。
継続的に付き合い出来る良心的な方からの連絡待ってます。
0068名無番長
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:17.720
だれ?
0069名無番長
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:31.820
>>67
良心の無い世界なんやで。
0070名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:15.700
良心がある奴は売なんてしないわなw
0071名無番長
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:51.620
うむ
0072名無番長
垢版 |
2019/05/24(金) 11:29:42.530
高い割にクソネタばっかやん
0073名無番長
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:47.160
ふーん
0075名無番長
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:43.490
誰か売ってくれや
0077名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:17.410
1じーいくらや
0078名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:50.110
2万でえぇで
0079名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:21.700
高いだろ(爆)
0080名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 22:45:20.750
EXIT兼近1000万円窃盗でも逮捕の過去 新聞記事あり
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1568812614/l50

こいつ、終わってるなwww
当初は「窃盗罪なんかで逮捕なんかされてません!週刊文春に名誉毀損等の法的措置を検討してます!プンプン!」と吠えてたのに、当時の窃盗事件の新聞記事が現在SNSで拡散中www


EXIT兼近大樹・・・・金庫窃盗でも逮捕されていた新聞記事が発掘されるwww
https://oricoma.com/entertainer/6403/

過去に買春防止法違反容疑で逮捕歴があることを報じられたEXIT兼近大樹

2012年、男性の自宅から現金1000万円が入った金庫などを盗み出して逮捕されていたことが判明
当時の新聞記事が見つかる
https://matomedane.jp/potato/page/37395
0081名無番長
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:17.210
何が値下がりだ
値下がりなら3000円ぐらいで売れや
0083名無番長
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:48.840
やる気ないのは分かる
最近のマトリは有名人狙った楽な捜査ばかりしてるよね
まだ、セイアンがシャブを捜査してたころは、セイアンの刑事らが、大きいとこを立て続けに摘発してるマトリを羨望の眼差しで見てたのに、今や全く逆
0084名無番長
垢版 |
2019/10/16(水) 07:18:44.590
>>83
干したいヤク中有名人情報をどこかから仕入れてるのかもね
逮捕すると謝礼もらえる
芸能人は有名になり過ぎると金食い虫でテレビも嫌う
定期的に新人に入れ換えたい
0085名無番長
垢版 |
2019/10/16(水) 07:21:20.140
麻薬流入は資金洗浄の対価でもある

覚醒剤分の金が国外流出してる

金融庁も資金洗浄対策やる気がない
0087名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:21.890
エクスタシーも欲しいけど昔みたいになかなか手に入らない
0088名無番長
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:44.590
「一瞬で脳からよだれが出る感じで、鳥肌が…」
元"歌のお兄さん"杉田あきひろが背負う覚せい剤の恐怖
https://times.abema.tv/posts/3360450

「覚せい剤を一度知ってしまった脳は、普通の人の脳とは違ったものになってしまっている」と話す杉田さん。
「梅干しを見ると唾液が出るのと同じ。
覚せい剤の快感は、性的な快感の100倍の気持ち良さだと言われている。
普通の人が白い粉を見ても何とも思わないが、僕たち経験者が見ると、脳からよだれが出る感じで、鳥肌が立って、あの感覚がよみがえる。
だから今は白い粉を目の前にしないよう、意図的に避けるしかない。
よく、逮捕された人が"二度と手を出しません"と言うが、それは嘘。
一度使った人間は、目の前に出されたら使ってしまうと思う、それくらい気持ちいい、怖いもの。
"明日は使ってしまうかもしれないが、まず今日は使うのをやめよう"。
僕たちは一生、死ぬまでそうやって生きるしかない」。
0089名無番長
垢版 |
2019/11/07(木) 15:00:13.790
芸能人だとよりクズでメシウマ
0090名無番長
垢版 |
2019/11/08(金) 07:15:37.550
白い粉を診たら脳からよだれとか大袈裟なんだよバカチョン
0091名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:24.680
沢尻エリカ逮捕されたね
0092名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 21:06:51.750
間取ヤル気あるじゃねーか
0093名無番長
垢版 |
2019/11/16(土) 21:25:21.020
沢尻もマーシー系の?w
0094名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 04:33:50.360
マトリは警察みたいに有名人に逃げずに、
覚せい剤の胴元の香港人や中国人を逮捕して200キロ押収とか、そういうのを目指せよ
0095名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 06:54:15.950
>>84
すずちゃんに期待
これはよだれ出る
0096名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 14:48:38.790
芸能人はサクサク捕まえるけど朝鮮総連の関係者にはノータッチなのは何故?
0097名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 20:07:06.160
チャンコロやらチョンコロは逮捕されんからいいなw
0098名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:22.260
神戸エリア、大阪エリアにて極上なアイスのみ押してます!!
最近やっとアイスの質が良くなって来ており私達は更にその中の極上品を引けるようになり、御新規様大歓迎です!!
勿論、リーピーター様も大歓迎です!
最近では市内の配達が多い為市内の方24時間営業してますのでお気軽にご連絡ください!
最近0.2〜の販売初めました!!
0.2〜上は上限ありません!
2g以上の方は速めのご連絡お願いします。
電話 05068641649
Telegram red_red10
!24時間営業です!
0099
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:00.580
北海道 札幌近辺で
冷たいの押して欲しいです
待ってます

ice@e.gmobb.jp
0100名無番長
垢版 |
2019/11/27(水) 03:18:59.130
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 21:21:01.860
間取やる気無しの割にはカズマだのエリカ様だのパクられてるな!
0104名無番長
垢版 |
2020/01/04(土) 19:07:57.100
age
0106名無番長
垢版 |
2020/01/17(金) 05:40:07.230
>>103
やる気無いから、こういう楽なところに逃げてるんだろ
0107名無番長
垢版 |
2020/02/03(月) 01:43:26.300
なぁ何でTwitterの売買は捕まらんの?あれ普通に逮捕しやすいだろ。
0108名無番長
垢版 |
2020/02/09(日) 13:21:09.840
Twitterが警察に非協力的だから
日本の警察はアメリカのTwitterに強くでれないし
0109名無番長
垢版 |
2020/02/09(日) 16:17:12.940
>>108
Twitterで薬物販売している時点で逮捕だろ?中にはご丁寧に電話番号出してる輩もいるし。囮捜査したら全員逮捕だよな。
0110名無番長
垢版 |
2020/02/09(日) 18:00:13.000
シャブが余ってるなら暴力団員がテメエで買ってジャブジャブ使えばいい。暴力団員なんだから毎日ジャブジャブやらなきゃ!
それでこそ、暴力団員。
0111名無番長
垢版 |
2020/02/09(日) 19:01:36.750
暴力団員とか言うが弱そうな素人相手の場合のみ暴力的でヤクザ同士だとメッチャ平和的で紳士的だからな暴力団って呼称には違和感アリアリだわ
0112名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 02:19:56.250
ヤクの売人さんよ、ヤクザになる方法教えてくれよ。
0116名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 10:01:03.960
>>115
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0118名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 05:11:47.590
>>2
0119名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:10.040
>>2
了解👌
0120名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 16:07:01.140
>>1
バイブ
0121名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 18:32:33.630
>>1
パイパン
0122名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 20:35:49.150
>>110
そんなことしてるの見つかったら一発で破門になるとこも多いよ。
そういうところは無精ヒゲとかノーネクタイにも厳しい。
0124名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 19:43:02.960
今はコロナで麻薬どころではない
財界に押し切られ自粛緩和したが第2波がきてる
0125名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 23:14:11.770
品物が悪過ぎてポン中が激減
おかげて新宿筆頭、都内の職質が殆どなくなった
0126名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 23:14:11.970
品物が悪過ぎてポン中が激減
おかげて新宿筆頭、都内の職質が殆どなくなった
0132名無番長
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:14.530
>>126
出てるんが官ネタやからなぁ。
0133名無番長
垢版 |
2020/10/18(日) 03:21:38.890
厳しく取り締まっても税金コストの割には効果がない。やむなく合法化。
これが世界的な流れで、日本もそうせざる得ないね。
0134名無番長
垢版 |
2020/10/19(月) 01:08:56.000
>>133
草はそう成るかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況