X



■ともや■寒青伝説part2060■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008ともや
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:27.71ID:4w2IN7fB0
拳が彷徨いはじめてんよ〜ぉぃ〜W
0012名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 10:27:15.42ID:SZ9iZLk+0
1000名無番長2019/02/12(火) 10:06:40.59ID:k2a/XUUt0
なんで電話で話す内容をこここですんの?w



大爆笑www
0013北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:27.57ID:qwh+ponF0
>>11
いんもぅ〜
なんか前スレでアホいたけど、トヨタとかに出荷する鉄の検査してるから、出張はあるかんよ〜
ここ数年は俺に当たらないだけでだかんよ〜
0016名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 10:33:43.32ID:k2a/XUUt0
電話でしろよアホwww
0017名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 10:36:52.28ID:k2a/XUUt0
原始的だわw
0018名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 10:38:18.59ID:SZ9iZLk+0
>>13
焦って即否定レスしてんじゃなねーよ馬鹿w
0019名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 10:41:14.36ID:k2a/XUUt0
スルーすると言っときながらスルーできてない
0020名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 10:47:32.78ID:SZ9iZLk+0
>>19
誤魔化そうとしたり否定的なレスを返そうとするときは必ず北ともとの自問自答が始まるよな
大体2分間隔で(笑)
0021名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 11:00:29.23ID:k2a/XUUt0
>>20
同意

それまで沈んでたスレが片方がレスすると、もう片方も直ぐに現れる
自演すんのは勝手だけど見て痛いよ

それと、芋さんはマジレスされるとキレるからわかりやすいよねw
0022名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 11:28:11.23ID:SZ9iZLk+0
>>21
仰る通りだと思います
マジレスに切れるということは後ろめたいことがあると認めているようなものですからね
今の芋さんは正直面白くないですわ…
パクリ写メを多用して貧乏臭い嘘を毎日ついてた頃の芋さんの方がイキイキしてたと思いますがね
まああくまで個人的見解ですが
0024北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:46.37ID:qwh+ponF0
わかったわかった俺はナマポだかんよ〜
そしていんもぅ〜自演だかんよ〜笑
0025寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:18.28ID:62GGv2NlO
>>24
北トモ〜お疲れさんですわ〜(⌒∇⌒)
ほっときゃ〜いいかんよ〜産品なんかよ〜。
若いな〜ォイ〜♪

因みに昼飯はまた
奥◎◎って店で
サバ塩焼き定食、食らうかんよ〜♪

ほなね(^^)/
0028ともや
垢版 |
2019/02/12(火) 12:23:27.56ID:R3LM0+iB0
>>27
アナルにタトゥー入れてるやつが何か言ってんよ
0034名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:14.29ID:doh3wrCF0
>>28
なんで知ってるんや?


→*←


芋さんの刺青
0036ともや
垢版 |
2019/02/12(火) 12:34:48.48ID:qtT3gd+70
アナル好きに悪いやつはいないかんよ〜
0037名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 12:34:50.83ID:doh3wrCF0
>>25
ホモ専の定食屋奥ヒダやね
0038名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:08.92ID:8uHT2EdT0
せやな
0044ともや
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:02.31ID:9YV7Q9Pt0
余りの夕刊欲しい雑魚は一列に並べや〜
0045ともや
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:58.59ID:9YV7Q9Pt0
>>43
余りの珍皮被せてやんよ
0048北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:14.27ID:qwh+ponF0
>>42
13年の水商売生活から卒業だかんよ〜
>>43
俺ぁ山口生まれ愛知育ちホモそうな奴はだいたい友達ホモそうな奴とだいたい同じだかんよ〜
0055名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:36.97ID:SZ9iZLk+0
>>52
え?どうやって?
0058名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:30.18ID:SZ9iZLk+0
>>57
方法は知らないのにお見通しって?
どうやって判断しとるん?
知ったか乙でんなw
0061水道水 ◆xOiKmTQNTkCe
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:42.71ID:vnqYwn6n0
>>57
てす
0062水道水 ◆xOiKmTQNTkCe
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:07.07ID:fD0Q+cBl0
>>57
てす
0063水道水 ◆xOiKmTQNTkCe
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:02.32ID:TUVfFpdM0
>>57
てす
0064水道水 ◆xOiKmTQNTkCe
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:23.28ID:9u19+luQ0
>>57
てす
0066
垢版 |
2019/02/12(火) 17:32:23.31
おわり
0067水道水 ◆SGA7bLSsMA
垢版 |
2019/02/12(火) 17:32:55.84ID:P5zZ1VZS0
でわ
0068名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:43.87ID:7TMHWJaR0
>>1-1002
ういっす(^○^)┛
お疲れやす☆

新スエおめでつ☆
0070名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:35:17.95ID:7TMHWJaR0
>>67
おぃ…
ID元に戻せるキャ?

キャ?
0071名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:00.24ID:7TMHWJaR0
>>61-64
ID元に戻せ…
出来へんキャ?

キャ?
0074水道水 ◆xOiKmTQNTkCe
垢版 |
2019/02/12(火) 17:40:58.63ID:fD0Q+cBl0
>>71
どれどれ
0075水道水 ◆xOiKmTQNTkCe
垢版 |
2019/02/12(火) 17:41:16.93ID:fD0Q+cBl0
>>62
>>74
でわでわ
0076名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:43:51.09ID:7TMHWJaR0
>>73-75
あはは(^○^)┛
0082名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:59:25.11ID:7TMHWJaR0
>>80
あはは(^○^)┛
0084名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:42.35ID:7TMHWJaR0
>>83
⃢
0086名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:51.39ID:7TMHWJaR0
>>85
0087名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:34.14ID:7TMHWJaR0
まぁワシは群龍ゆわれても何の話かわからん…

ふふふ

ほな
0089名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:21.77ID:7TMHWJaR0
>>88
うん…わからん

0090名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:28.92ID:7TMHWJaR0
そいや吉岡が今月末にAmericaから帰国する…

ふふふ

ほな
0093名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:55.65ID:7TMHWJaR0
>>91
…(^_^;)

0095名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:00.03ID:7TMHWJaR0
>>92
違う

0096名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:06.38ID:7TMHWJaR0
>>94
ワシは読み飛ばしとる…(^_^;)

ふふふ

ほな
0098名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:12.26ID:7TMHWJaR0
連投規制やさかい他板にゆく

ふふふ

ほな
0101名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:23.76ID:7TMHWJaR0
>>99
ワシは名無番長さ…

ふふふ

ほな
0104名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:44.60ID:7TMHWJaR0
>>102-103

⃢
0107名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:53.08ID:7TMHWJaR0
>>106
ジャビに電話してもワシの事はわからんど…

ふふふ

ほな
0110名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:54.35ID:7TMHWJaR0
さ、ワシは吉祥寺atmosと吉祥寺PARCOにイッて商品の下見や…

ふふふ

ほな
0111名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:03.00ID:7TMHWJaR0
2月16日発売のAIR JORDAN 6買うとヶ…

品番は 384664-060 や…

ふふふ

ほな
0112名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:10.59ID:7TMHWJaR0
さ、ワシは流星刀の作成作業や…

ほな
0113自販機 ◆Xeg6P4/w5NAi
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:08.18ID:WeniPTSs0
芋さん、今までいろいろありがとうございました。
水道水スレは本日、閉店いたしました。
これまでどうり、よろしくお願いします。
0114名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:43.99ID:fMExZMIm0
>>105
助けて…ザイフの小銭入れにもぅ652しか無いねん…
0115名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:51.69ID:43eO0vc20
芋は止めてもエエ
あんた気張りなはれ
0116名無番長(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:33:44.94ID:7TMHWJaR0
自販機ゆうコテヒャンキャ…

自販機の営業キャ?

キャ?
0119寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/13(水) 04:54:26.76ID:UF8dR9qoO
>>113
自販機君
おはようございます。

閉店する必要ないやんか(^_^;)
俺が原因でアホが来るから
俺ぁ〜行かねーだけやからさ。

荒らしなんざスルー、ほっときゃ〜いいから(^ ^)
本当に申し訳ないm(_ _)m
因みに此処で良かったらいつでもおいでや♪
0128名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 13:06:02.91ID:+8AZFMBV0
さよか
0129名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 13:19:03.43ID:5fYdPIqDO
>>122
札はザイフの中から手で取れへんねや
しやから、くれや
0131名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:35.32ID:9QXS6ycU0
ルンペンが働かずして飯食える時代よ
兵藤&滝沢(ルンペン兄弟)見てるきゃ?
ふふふ・・・
ほな、さいなら〜
0133名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:38.74ID:9QXS6ycU0
巷のギャンブル界で『角海老ルンペン兄弟(兵藤&滝沢)』と言えばばちったあ名の知れた存在よ・・・
ふふふ
ほな、さいなら〜
0136名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 19:11:57.14ID:H85PPTIX0
明日ワシ浣腸するさかいな
芋さんバレンタイン
プレゼントやねん
0137自販機 ◆Xeg6P4/w5NAi
垢版 |
2019/02/13(水) 19:42:46.09ID:fMeAwN5z0
>>119
ご苦労様です。僕は荒れてるスレが大好きです。
僕のスレに常駐していただけたら最高なんですけどね( ´∀` )
0141北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:05.55ID:6xm4xCdA0
>>129>>138>>139>>140
よ〜ホ〜ムレス〜
いんもぅ〜は今ホ〜ムレスの為に小切手を用意してるかんよ〜
高速マンションと190000000000が手に入るかんよ〜
0142名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:56.84ID:AQ33mWEK0
>>141
ホンマか?
とりま、1000000だけでもはよくれんやろかね…
0149名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:42.82ID:5fYdPIqDO
>>145
両替せなアカンがな
>>145-146
くれ
明日、江戸川と戸田と丸亀で女子レースあんねや
>>147
今日から俺は!!
見ろ
0151北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:13.51ID:6xm4xCdA0
>>146
いんもぅ〜
ホ〜ムレスはいんもぅ〜の事を愛してるかんよ〜
傷つけて諦めさせる荒業だかんよ〜
0154名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:11.93ID:5fYdPIqDO
>>152
ワシ、ホモちゃうどコラ
一刻もマンション借りてくれてスマヒョとワイヒャイと月々の生活費+博打代くれんかったらワシ、国家公務員試験の勉強出来んねや

来月までに名古屋市熱田区か港区でなんとかしろ

ええな
0155名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 00:07:31.03ID:yRibglUQ0
徳ちゃん店出すとかじゃ?
0156名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 01:01:27.18ID:SHk0bZKB0
>>153
どうでもええけどスマヒョとワイヒャイと月々の生活費+博打代くれんかったら
お前、殺すど!
0158ともや
垢版 |
2019/02/14(木) 04:10:22.85ID:Dreg16F40
余りのザーメン欲しい雑魚は一列に並べや〜
0161名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 06:26:53.76ID:6j7XYmyk0
>>155
店出してもいま流行りのバイトテロにあったら店はおろか、ワシに損害及ぶからね(^_^;)
0165ともや
垢版 |
2019/02/14(木) 08:47:32.76ID:Dreg16F40
モーニングザーメン飲んでんよ
0180名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:52.40ID:TRtG0vUS0
ワシな菊門チョコ入れ準備完了や
あとは芋さん掘ってワシが吸えば
二度楽しめるさかいな?
0181名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:30.17ID:XgNZIgOn0
そんな好きなんやな
0182名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:57.80ID:Na0FkOzyO
>>164
いまはまだゆえん
とにかく小銭入れにもぅ…452しか無いさかい頼む…
0191名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:13.06ID:IwxEdUHI0
>>180
勿論 キッパリ
 ガチですね (_ _メ)
0196名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:29.97ID:orgilS/e0
きょうは放置されてんやね
そやさかいワシと交わっとったら
エエ時間過ごせるちゅうこっちゃね
0197名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:06.05ID:jbmEC75p0
やっば徳田ちゃん
俺 の性癖よく判っとるね
全く同感やね
0199名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 06:17:06.97ID:ySidd2N20
さよか
0200名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 06:17:23.57ID:ySidd2N20
ともやとし
0205名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 10:31:29.19ID:TqNX5VZP0
>>204
食べたら
0207名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 10:32:52.53ID:YhOZ4BnN0
芋さんって食い物に相当飢えてんね
0211名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 12:27:45.18ID:B1Wq+een0
そうなん
0212名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 12:28:45.93ID:FdEH+t6m0
波乱万丈
 わが人生
山あり谷あり
 地獄あり
たった一つの
 天国は
絆を繋ぐ
 仲間たち!
0221名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:34.68ID:ySidd2N20
さよか
0222名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:50.23ID:ySidd2N20
ともやとし
0227北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:03.01ID:wVpAP1fZ0
>>220
インスタント食品ばっかりだかんよ〜
朝はと言うか出勤前は食う時間ないかんよ〜
いんもぅ〜みたく早起きすれば良いだけなのはわかってるかんよ〜
0229北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/16(土) 18:35:26.20ID:wVpAP1fZ0
>>228
良くて納豆ご飯だかんよ〜
元嫁は店やってるから、結婚してる時はそこでばっか食ってたかんよ〜
住んでる街まで言っちゃったから、なんの店かは言えないけれどだかんよ〜
0233北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:38.40ID:wVpAP1fZ0
>>232
いんもぅ〜太らんのかだかんよ〜
中学の時は体脂肪率一桁だったけど、今は20近くあるかんよ〜
0236北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:31.26ID:wVpAP1fZ0
>>235
運動しようかなだかんよ〜
腹出てきてエスニック風の服でごまかしてるけど、デニムは履けないかんよ〜
0239名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:38.57ID:dpXhkA3gO
>>238
違う

ワシなNHKEテレの熊のマタギ見たら夜勤や
0240名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 00:11:30.24ID:PVQTnsY/0
ワシの肛門は半年先まで芋さんに捧げるさかい
0241名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 00:21:21.80ID:CVy4O4Sx0
そうなんやな
0249名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 07:50:57.37ID:PZpncKSM0
>>248
実はワシ、15日が年金支給日やってん
お前もワシになんか支給せい!
0255名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:40.80ID:5I3+53lx0
>>251
アウトロー板会長と呼ばんかい!
0261北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/17(日) 17:05:02.87ID:jw7XDD1C0
>>259
ググってみますだかんよ〜
馬は1レース的中したが、マイナスだかんよ〜
八百&遠隔だかんよ〜笑
0265名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:31.65ID:LrpeggL70
自宅の風呂が狭いからやろな
0267名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 18:46:19.60ID:LrpeggL70
>>266
なら男の裸が見たいんやな
0269名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 18:49:03.05ID:6/mCoItq0
コロナは有名なハッテン場●からな
0273名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 18:58:21.08ID:8lQb6ifJ0
そうなんやね
0276名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:25.38ID:6/mCoItq0
>>241
ファンはそないなこと1mmも思ってへんので気にせんでええ
なあばんちゅの上からええさかいワシ匂嗅いで吸わせて
くれへんか p(*^-^*)q ♪
0277名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:55.36ID:viTPS6/YO
>>271
昔イッたがそこの店員、せきら顔やったんがワシは嫌やった

昔、甲府駅近くのサウナで寝てたらキャンタマ握られて喧嘩なったしの
0287寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:24.78ID:zigz4rDQO
しかしながら、いくら相手や周囲のせいにしても、感情が静まる事も好転する事もない。
思うに、自分を反省する事が大切だと思う。自分の都合ばかり優先しないで自分の欠点を素直に認め、改めて行く努力を続ければ道は開けると俺は信じて疑わない(^皿^)
0293名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 11:19:15.00ID:dbSvIzvZ0
【名古屋】路上で打ち上げ花火60発上げた男を書類送検「たまたま立ち寄った店が営業最終日でにぎわっていたので、みんなに見せようと」 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550190835/
0299ともや
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:28.39ID:tFVD6GaY0
>>296
危険な時代は過ぎ去ったなぁ〜昔は歩いてると恐喝やらいろいろあったけどよ〜今はこんな時代だけに、また別な意味での変なの多いかんよ〜W
0301名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 19:42:09.19ID:bZ0cizOX0
そうなんやな
0302名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:10.33ID:M0AwH1piO
>>281
ウェルビーてレジェックちごたか?
マクドのビルの
0303ともや
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:21.44ID:4GfCelMj0
どぉうぅるぇぃ〜このニヒ国家のために納税かますかんよ〜ぉぃ〜W
0304名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 22:26:02.76ID:M0AwH1piO
>>284
甲府いったんは2001年くらいの時や
駅前にようけホームレスおったが女子高生と話しとんの見てワシは驚いた
まぁ駅前はいまは知らんが県庁くらいしか無かったわ
国母ってとこまでゆけば天下一品あるが駅から遠い
他にも韮崎駅前のイトーヨーカ堂やったかとハロワ(当時、パショコンちごてファイルやった)
韮崎駅前の黄色い建物の旅館に泊まってた
あと山梨市駅上がったNECの近くの旅館の隣のマンションとかにも少しおった!
近くにぶどう工場あったの
そいや甲府駅近くの佐野ラーメンもイッたっけ
小淵沢駅で萩原なんちゃらゆう俳優見た!
帰りは甲府から特急乗って静岡方面イッたな
長野県も白馬や南松本とか宮田村とか他、あちこち住んでたが
松本も駅から徒歩30分くらいのとこにある旅館街で働いたな
松本城上がったとこや
まぁ宮田村の宮田駅は国鉄やがボタンでドア開くタイプや
いまは知らんで
軽井沢は栄えてたな!
駅前はコーナンみたいなんとマクドはあったがバスで山を上がってったら街や
草津温泉も栄えとるゆうかスーパーにコンビニ多数、BANK、郵便局、図書館、片岡鶴太郎美術館とかある
1番デカイ旅館が桜井や
真ん前にセブンイレブンあるしな
新宿からバス3500や、昔は名古屋駅からも6000でゆけたが廃止になった
着いたら深夜0時前でこない遅いtimeに着いてもチェックイン不可能で、ワシは働きにイッたが着いた途端にインフルエンザなって働く前から旅館で3日間寝込んだ
甲府市青沼ってとこの更正保護施設にもおった
0305ともや
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:06.84ID:4GfCelMj0
>>304
おまえ毎回長いよ。リアルで会っても敬遠される人種やな。
B型か?そやろ?
0306名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:16.93ID:M0AwH1piO
>>305
声に出して3回、読みなさい
0307名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:10.21ID:okvAjV4M0
>>305
左利きでAB型は天才肌やと本人はいってたね(笑)
0308名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:04.17ID:25VFGFX60
>>307
それ+頭の回転が早く、先見の明があんねやわ!
0316寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/19(火) 09:38:57.80ID:ySRb7W0bO
>>307
努力に勝る天才無し…
と昔からよく言うね。

かの現役時代のマイクタイソンの毎日のトレーニングメニュー見たら
凄いの一言やからね。
あれを毎日やってたってのが尋常じゃないわ。
0317寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:48.77ID:ySRb7W0bO
そういえば…
この間も某一流アスリートが【継続は力】と言ってたわ。
まあ、どんな事も継続して初めて意味を成すって事やね。仕事でも格闘技でも(^ ^)
納得しましたわ。
0321名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:44.42ID:Ws6nURNk0
そやった
0324名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:34.97ID:KpHQAyq0O
>>310
知らんわそんなん
カプセルも昔、一ヶ月くらいアムザにおったがいまやったらカプセルやサウナゆくんならネカフェか松竹梅にゆくわ
>>312
TOWNWORKで熱田店募集しとるからゆけ
マンション付きや
そこにワシだけ住まわせて毎回こってりの賄い持ってこいや
0326名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:00.75ID:k8I/BZ1+0
>>315
前にカキコミしたやろ
川崎と山口は
中原区井田中ノ町の消防署近くと小郡からちょっと離れたとこに住んどった

右京区の更正保護施設で高原野菜のバイトゆきたいゆうて旅費出してもろて野辺山の隣の駅にイッてバイトヤメて甲府にイッたんや
まだ保護観やったから甲府市青沼にある更正保護施設に入れたワケ
他にも石山のそうゆう施設にもおったが(隣が餃子の王将や)
0336名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 17:54:53.32ID:KpHQAyq0O
>>327
一カ所て…2ちゃんのカキコミやろ?
歩合制なんやから、知れとる

熱田店で働けや
ワシ、食いにイッたるから
ただし、支払いは頼むm(_ _)m
どないしてもってゆうんやったら、しゃあないさかい10円やったら支払うてもええ
それ以上は無理やさかいな!
0340名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:44.38ID:KpHQAyq0O
>>335
なんでやねん

留置場に半年間、、拘置所に一カ所未満おったんやさかい、それだけの案件や
半年間やど
いまから考えたら、ゾッとする期間やわな
まぁゆうたら組織のためや
保釈も半年間もおったさかい無理やったワケや
普通なら一ヶ月くらいで起訴されんねやけどの
0346名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:53.24ID:KpHQAyq0O
>>339
ワシの予想やと例えばチラシ投函とか、1枚1円とか2円の世界やろ
それと同じでカキコミしたら1円単の歩合が入るシステムやろな
1円か2円かワシは知らんで
おそらくカキコミの文字数によって金額は変動する
ほしてもう一つはカキコミに対してレシュしてくれたらなんぼか入るシステム
これを得意先とゆうんやと思う

スエ立てなら100円とかやろな

どんだけ頑張って何十回とカキコミやレシュしてくれても日当は3000くらいちゃうか?

他にも携帯やパショコンがあればそれなりに生活は可能や
左右の手でカキコミ、足の指でパショコン操作したら日当は、9000円くらいにはなる
さらにゆうたら事情知らん知人や親に頼んだらそれこそ、その倍になるわな

けどキミにも事情あってそないな仕事しとるんやろけど、まんま他人に教えんほうがええな
0348北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:05.27ID:6bi4rzu50
>>347
いんもぅ〜
ホ〜ムレスは本気だかんよ〜
今日は車貸してしまったから、どえりゃあ歩いたかんよ〜
コンビニで金おろしてタクシー呼ぼうとしたらキャッシュカード割れて金おろせなくて、歩いたかんよ〜
0354名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:32.19ID:KpHQAyq0O
>>347
なんしかはよマンション借りてくれ
ワシ、勉強したいねや
>>348
BANKは転送不要やし自宅しか届かん
0357北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:40.08ID:6bi4rzu50
>>355
自分の報酬もかなり下げたらしいかんよ〜
立派な市長だと思うかんよ〜
室蘭の市長は確かスピード違反で捕まってニュースになったかんよ〜
0358北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/19(火) 21:18:55.29ID:6bi4rzu50
>>354
よ〜ホ〜ムレス〜
地元に都銀がないからわからんかんよ〜
地銀と違うのかだかんよ〜
15時に窓口終わるから、明日キャッシュカード再発行しに行くかんよ〜
0359名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:48.35ID:KpHQAyq0O
>>356
なんやねんそのNAME
>>358
そないなとこに預けんとワシに預けろ
0364名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 22:16:39.15ID:KpHQAyq0O
>>363
サラリーマンホテル松竹梅一泊1500
部屋は冷蔵庫、壁掛け液晶テレビ、扇風機、パイプベッド、暖房夜11時くらいまで
地下にシャワー2室、大浴場、洗濯機、乾燥機あり
一階から上の階に上がるにはまず一階の階段を上り2階でエレベーターに乗る

チェックアウト時は帳場(フロント)が不在やさかい各階エレベーター付近にあるパイプの穴に部屋の鍵を落とすシステム
近くにマックスバリュ、松竹梅前の陸橋渡って公園過ぎたアーケード?にローソン100あり
松竹梅から中村区役所駅に向かう途中にベントマンもいまはあるか不明
コンビニはマックスバリュ隣のセブンイレブンが近い
0371名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:18.98ID:KpHQAyq0O
>>365-368
一回、泊まってきなさい
部屋は普通で特に汚くもないし部屋もわりかし広い

隣のもう一つの松竹梅の部屋は縦長すぎて狭い
0373名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:48.26ID:k8I/BZ1+0
>>372
明日、空いてるからゆきなさい
ちなみにワシは飛び込みで泊まったが、基本的にはネットでしか予約出来ん
電話予約でも多分、無理や
0378名無番長
垢版 |
2019/02/19(火) 23:52:53.15ID:QRGZiL0f0
>>303
ヤマナカ柴田店昨日行き唐揚げと鮭弁当四つ氷結,焼酎買った
先週中川店と稲葉地店も行った弁当はコンビニより新鮮でいい
スーパーは2日おきに食いもの探すのは楽しい?
ただ鮮魚系刺身寿司は
イオンかバリュの方がええ思う?
0379名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 00:07:14.95ID:HesmtIgB0
明日の為に
暖かくしてお休みくださいね
0380名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:41.22ID:GmMzPiI+0
せやな
0388ともや
垢版 |
2019/02/20(水) 08:58:40.92ID:ZcGlhHZk0
>>387
アナルの名所が何か言ってんょ〜ぉぃ〜W
0389ともや
垢版 |
2019/02/20(水) 09:00:23.47ID:ZcGlhHZk0
モーニングザーメン飲みつつクロワッサン食べてんよ
0393ともや
垢版 |
2019/02/20(水) 10:02:47.04ID:ZcGlhHZk0
>>392
ホットなザーメンぶっかけてやんよ
0397北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/20(水) 17:03:38.30ID:Z3EoMnZa0
>>387
いんもぅ〜
お疲れ様ですだかんよ〜
下に降りちゃいけないんだが、ウニが沢山とれるかんよ〜
0399北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/20(水) 17:43:34.39ID:Z3EoMnZa0
>>398
ウニもいいけどナマコは金になるかんよ〜
登別で乾燥ナマコが数十万で売られてたけど、中国人が買ってたかんよ〜
0400名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 17:44:51.88ID:O9Hpiond0
400
0403北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:48.28ID:Z3EoMnZa0
>>401
結婚してる時に嫁と言い方悪いけど密漁してて海上保安庁に見つかったかんよ〜
正直に言ったら見逃してくれたけど、数人で道具とか持って密漁してた奴らは捕まって写真撮られてたかんよ〜
0408名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:32.40ID:9c6mQfKC0
泥棒兄弟
0409名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:23.79ID:nJIziz6i0
そうなんや
0412寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/20(水) 18:36:49.23ID:XzGkDVOvO
>>407
そちら方面は
トウモロコシ…納得だわ♪
トウモロコシと言えば
祭りん時とか
必ず買って食いますわ♪ (^-^)
小学生ん時からアカンタレやったからね〜。
よく爺ちゃん婆ちゃんに 藻草で灸されたよ(^^;)
0413北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:26.27ID:Z3EoMnZa0
>>412
アカンタレですかだかんよ〜
俺は中1までは進学校に行けるくらい勉強できたかんよ〜
虐待して勉強させても長くは続かないかんよ〜
0415寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:43.35ID:XzGkDVOvO
>>413
でも個人的に思うが
いろんな経験して来た奴の方が
話もわかるし面白い奴が多いよ。コレは間違いない。
それだけ世間を知ってるワケやからね。
こういう事は学校じゃ習えねーからね〜♪(^^)
0417寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/20(水) 19:03:36.37ID:XzGkDVOvO
まあ、いつか誰でも死ぬワケやからね〜
だったら、
少しでも楽しんで生きた者勝ちやわ♪
金があるから幸せとは限らんし、ないから不幸とは限らん。
要するに人それぞれっちゅう事ですわな。
0419北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:15.55ID:Z3EoMnZa0
>>414
義務教育の時の悪さって言えば酒タバコくらいだったかんよ〜
体も小さかったからケンカも負けてばかりだかんよ〜
骨折しても早退しなかったけど、ケンカに負けて早退したのは俺だけだかんよ〜
0420寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/20(水) 19:13:24.25ID:XzGkDVOvO
>>419
北トモちゃんよ〜
俺だって喧嘩なんて負けた事の方が多いよ〜。

似たようなモンだよ。 (^ ^)
あとチビだからって気にする事ないわ。
チビでも名古屋で喧嘩強くて有名な奴、何人も知ってるよ♪
0422寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:27.25ID:XzGkDVOvO
この間、ラークさんも言うてたけど
一期一会だよ。
人と人が出会うのは必然だからね。
必ず何か意味があると思うわ。
その縁を生かすも殺すも己次第だと思うわ。

あくまでも持論やけど。
0423名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 19:26:51.11ID:7iu0VLx20
芋さんは、おつかれもん
0427北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:56.56ID:Z3EoMnZa0
>>420
おっしゃる通りだかんよ〜
社会に出たら学歴もあんまり関係ないと思うようになったかんよ〜
0430名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:15.89ID:vLjxr63JO
>>374
駅は知っとる
南区は篭なんちゃら通りの名晋や
0432名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:07.32ID:+VpHlrhE0
能書きこいてね〜でよ
0433名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:43.17ID:vLjxr63JO
>>431
そこで、ん十万頂いた(働かんと)
0434名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:06.26ID:nJIziz6i0
ホンマでっか!
0435本当のともや
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:48.86ID:+VpHlrhE0
まともに喧嘩できんのいっか?
0438ともや
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:51.19ID:+VpHlrhE0
名古屋の田舎で喧嘩強いやつwまとめてボコらしてくれや〜
0441名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:25.59ID:nJIziz6i0
>>438
ともや玉抜きいつするんや
0443名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:48.84ID:vAf5LAf30
ともや女らしく喋れスカート捌け
釜に憧れ
ちんちん切るの夢なんやら
0445名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:17.53ID:nJIziz6i0
そやね
0446名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 23:22:59.84ID:vLjxr63JO
>>436
>>434
その派遣屋で何泊してそこ下がったすき家下がって左曲がった辺りにあるhospitalで健康診断して面接して5万
それを過去に3度か4度、こなしたの
帰り東京までのチケット買うてもろたがチケット屋で売った(行きは着任翌日に支給)
0447名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 23:26:13.03ID:nJIziz6i0
多少酒しても
四時頃目が覚めるのなぜ?
●さんの影響か(笑)
0450名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:40.89ID:vLjxr63JO
ワシ、夜勤(-.-)zzZ
0455名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 11:56:46.95ID:LlpOyx6m0
>>454
恋やな
0458名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 12:17:37.75ID:LlpOyx6m0
>>457
キング牛丼食ってスタミナつけろや
0471寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/21(木) 17:48:05.26ID:rhdPEJ5+O
>>470
世の中
そういう人も確かにおるけど
ほとんどの人はそんな事ないと思うわ(^-^)

まあ、酒に呑まれる人は自制すりゃあ良いしね〜。
因みに俺は酒には呑まれた事ないよ♪
0479北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:16.11ID:S8uOFAV40
>>478
教えても気分悪くなるだけだったら申し訳ないですが、いんもぅ〜の写メたくさん貼られてるスレ発見したかんよ〜
0480寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:50.99ID:rhdPEJ5+O
>>479
知ってるよ♪w
他の人に聞いたから(^^)
でもはっきり言って使い回しの古い写メばかりやんかw
痛くもかゆくもないし♪
バカの根暗なんか相手にしとらんわ。(⌒∇⌒)
0481寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:04.04ID:rhdPEJ5+O
>>479
その教えてくれた人も言うてたわw
そこらの女の子より女々しいって(⌒∇⌒)

せいぜいあれが関の山だよ。現実は何の影響もない♪
困るくらいなら載せてね〜し(⌒∇⌒)
0484名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 18:52:16.64ID:dGH8WiPS0
プッ
0485北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/21(木) 18:54:11.26ID:S8uOFAV40
>>483
それでは名古屋で飲む時は甘えますだかんよ〜
ススキノでは任せて下さいだかんよ〜
0487長谷川
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:06.73ID:LlpOyx6m0
なら20万返してください
0491名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:59.81ID:I4C9ahBa0
女性に乱暴で辞職の議員ホンマにクズやな
でもワシ芋さんにさんざん弄遊ばれても
被害届せんなぜなら
互いに合意の上行為やさかいな
0495名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:17.06ID:I4C9ahBa0
思い当たる行為がワシとあるんやな
0496名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:25.09ID:Iu5oDw2t0
ぞうなんや
0504寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:41.53ID:rhdPEJ5+O
〜Be water〜
水は絶え間なく流れ、激流にもなる。
水になるんだ…友よ。
人生に変化はつきもの。そんな人生をよりよく生きるには、
自分に固執し、変化にあらがう事なく、
変化を受け入れ、自由で柔軟であれ。
優しくもあり、激しくもなれ。

by-ブルース・リー
0505名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:12.09ID:I4C9ahBa0
地震か
0506北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:23.44ID:S8uOFAV40
今日は揺れる前に携帯鳴ったかんよ〜
胆振震度6弱だが西部は3だから、無事だかんよ〜
0507ともや
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:37.15ID:d3HVZMWW0
無事でなによりだかんよ〜ぉぃ〜拳地面に打ち付けてよ〜じっと堪えろや〜ぉぃ〜
0512北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/21(木) 22:13:50.42ID:S8uOFAV40
>>510
去年は夜中で停電も2日続いたけど、今回は大丈夫ですだかんよ〜
南海トラフの方が怖いかんよ〜
0513名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:19.94ID:0t1TIF930
>>509
歯がある証拠が見たい 笑
無いやろー!!
0514名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:39.62ID:+e3JMwmBO
>>466-474
酒は麻薬や
アルコールが身体に入ると脳が麻痺し、口が臭いねや
ノンアルコールにしとけ

ぉぃ、北海道はヤメてくれや
ワシ、雪嫌いやねん
歩くのに体力いるからの
白馬や飛騨高山で、もぅ、雪だけは見たくなかってんやわ

名古屋市港区でマンション借りろや
0515北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:24.53ID:S8uOFAV40
>>514
よ〜ホ〜ムレス〜
確かに麻薬だかんよ〜
個人個人適量を楽しむのは許してやれだかんよ〜
パチンコも麻薬だかんよ〜
0516名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 23:02:54.59ID:S+277dBZ0
>>515
パチはワシ以外の輩がそうや
Japaneseはえてして酒に弱い人種や
ほしてこれまでに、酒が原因で喧嘩や痴漢、他で逮捕された輩とか事故で重体、死亡しとる輩がかなりの人数おる
それやのに不思議と政府は酒を規制せん

酒を飲むと人格変わる輩が1番ヤバい
1回、痛い目にあわんとな
0517北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:57.40ID:S8uOFAV40
>>516
よ〜ホ〜ムレス〜
パチンコ規制しない方がおかしいかんよ〜
依存性で借金してパンクして自殺する輩がいるかんよ〜
0518名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 23:33:23.62ID:+e3JMwmBO
>>517
それもあるが、酒が原因より早く死なん
0529名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 00:19:43.73ID:h1rzIJ4x0
酒と飯一緒に飲めない
摘みならエエけど
かえってから少し食うわね
0532名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 00:25:30.96ID:h1rzIJ4x0
そうね
芋さんのポン汁わたし好きよ
0535名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:18.17ID:h1rzIJ4x0
>>533
はい有難う御座います(^_-)-☆
0537名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 00:43:05.54ID:h1rzIJ4x0
どうでもええ話
ハズキル●ぺって渡辺健4億貰っとるんか^_^;
立ちは小泉とエミで1億ちょつとかええな
0538名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 00:55:21.72ID:MUBVQn4n0
>>536
そうよね
あたし男に縁がないのよ
たぶん御釜連合の
追っかけじゃないかしら
0539名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 02:57:24.91ID:/SwVpfyL0
>>536
糞みたいな掲示板や思ったら来るなカスー!
ど耳!!!!
0543ともや
垢版 |
2019/02/22(金) 06:34:56.84ID:qs73jVEO0
名古屋の田舎オヤジ狩り始めることになんよ
0544名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:56.07ID:39F9US1W0
>>536
糞と言いつつ君が1番張り付いてんだけど
0549名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:04:40.43ID:/RUU10MC0
>>547
元々外人天国やろ
韓国朝鮮中国台湾どんだけおるよ
0550名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:14:45.98ID:F6uDBEPW0
>>548
芋さん今日は竹島の日ですがいつになったら島根に来るのですか?
0555寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:31.30ID:2CXDC6zFO
戦争時代の日本国精神は 今やすでに皆無。

日本政府は腰が弱すぎてガッカリさせられる事案ばかり。

何かあれば遺憾、抗議、ソレだけ。

もしかしたら我が国ながら、世界一弱い国になり果てた感が否めない…。
0556名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:26:56.72ID:F6uDBEPW0
>>554
地元ですが何か?
0557寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:38.25ID:2CXDC6zFO
個人的には
自衛隊を正式な軍隊にしてほしいね。
何か遣られたら自衛権発動って…
後手後手じゃ勝てるもんも勝てない。

だから韓国にまでナメられる…( ̄~ ̄)y-~~
0561名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:35:31.70ID:F6uDBEPW0
>>559
ここで聞かなくても兄弟に連絡してみたらわかるんじゃないですか?
0564名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:11.49ID:FZk6Wtqn0
糞みたいな掲示板っと言いつつ1番書き込みが多いですねw
0565名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:48.97ID:XIS8NcBG0
>>564
www
0574名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:29.21ID:iLalcO0T0
芋さんはライオンズマンション
0577名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:40.48ID:F6uDBEPW0
>>574
そうなん?
0582名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 17:53:16.18ID:/RUU10MC0
>>581
もうちょっとええとこ行け
0587北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:08.99ID:FuW7BYjr0
>>585
楽しみだかんよ〜
10年前に名古屋行った時は、もうテレビ塔にイラン人いなかったかんよ〜
0589北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:03.20ID:FuW7BYjr0
>>588
確か別の場所と言う地域に移動させたとかどうとか、当代が新聞のインタビューで答えてた記憶があるかんよ〜
治安は良い方が安心ですだかんよ〜
0592北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:58.85ID:FuW7BYjr0
>>591
何かあったら守って下さいだかんよ〜笑
名古屋では居酒屋しか行った事がないから、かなり楽しみだかんよ〜
0596名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 21:31:01.90ID:yERAeGIe0
不良外国人は全て排除てもやね
酒飲み不良中年おるさかいな
0603名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 22:25:07.15ID:s8NE/uDJO
>>602
190000000を数十回に分けて貸した
0605名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:15.38ID:/SwVpfyL0
>>602
借りてない?
じゃあもらったのか
0606名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:28.19ID:S5nbDlC40
>>472
そ、夜道で通り魔に刺されて仏さんになるかもしれんしな・・・
ふふふ
ほな、さいなら〜
0607名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:10.10ID:/SwVpfyL0
>>604
下手くそな字の借用書は何だ?
0608名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:38.84ID:yDsR7gcS0
>>604
おいおい
ワシらの世界に証拠なんぞ必要無いんやで

ワシが貸したゆうたら貸したことになんのや
0614名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:59.76ID:/SwVpfyL0
>>609
松ちゃんだがね
忘れたのかい?
この猿顔にいさん
0615名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:56.21ID:/SwVpfyL0
>>611
良い大人が書いた事が無いと?
馬鹿じゃね?
0616名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 23:42:50.29ID:s8NE/uDJO
>>609
キミが手にしとるゼニは元々はワシのもんや
誰に貰うたんか知らんが元々はワシのもん
0622名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:26.32ID:1SOrn/xt0
>>618
ボケてんじゃねーぞおっさん!
0626名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:24.22ID:hmp82KlD0
人から金借りてんのに会ったこともない犯罪者に奢るとかほざいてんのかこの馬鹿?
0627名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 01:58:06.09ID:1SOrn/xt0
>>623
ガタガタ言わなねーで返せばいーんだよ
この蛆虫野郎が
掲示版で綺麗事書いてんじゃねーぞ
腰抜けの土下座野郎がよー
0629名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 04:46:47.83ID:1SOrn/xt0
>>628
泣いて銭の無心したらしいじゃん笑
0630名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 08:17:19.04ID:x6eRe8N20
芋さんは都合の悪い事は覚えてない
0636まめ
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:16.78ID:cG7zrYXW0
ともやさんが名古屋のオヤジ狩りするとか言っていたぞ!
0637名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:28.66ID:VUNc8XvI0
さよか
0641名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:31:40.52ID:1SOrn/xt0
>>640
人の安全言ってる場合じゃねーぞ
引きちぎるぞ
0643名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:44:34.61ID:vzlM1gpF0
芋さんは自分を叩く特技を持っている
0645名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:59.66ID:1SOrn/xt0
>>642
おーおー腰抜け特有の言い回しだなおい笑
0647名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:11.41ID:rmrj7Ycz0
>>639
来月には桜前線が東北まで終了
4月には月の半分以上の日が真夏日
5月〜普通に夏突入

こんな感じだと思います
最近の陽気の傾向見てると2ヶ月くらい夏の期間がありますよね
5月〜10月の半ばまでは夏ですね
0649名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:37.44ID:tOB2Bj9w0
>>646
ん?じゃあこれはどうなん?


236: 名無番長 2019/01/19(土) 18:32:43.85 O
>>234
殺して見ろよ?
クソヘタレ笑
ぶち殺してやろうか本当に。
0651名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:58:41.12ID:tOB2Bj9w0
>>646
ならこれは脅迫予告と受け取ってもええんやね?


262: 名無番長 2019/01/19(土) 19:08:17.39 O
>>256
あんま調子乗って特定されても知らんで? 脅しと違うよ。
過去に似たような奴があっという間に特定されてYouTubeでさらしもんになった奴おるよ?
0653名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:37.72ID:tOB2Bj9w0
>>646
これもアカンやろ


345: 名無番長 2019/01/21(月) 18:58:06.33 O
>>344
カタギですが何か?
死んだら!?W
0654寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:46.48ID:LhAzy3GRO
>>649
追記。
そんだけ書いたには書いたなりの理由があるわけで
今回みたいないきなりのいちゃもんの類とは違いますよ。

何かあんならいつでも警察でも何処でもどうぞ。
そん時はキッチリ説明出来ますんで。
0655名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:02.89ID:tOB2Bj9w0
>>652
ふへ?何年も前?
今年のレスですけど頭大丈夫か自分?
一月前のことやでこのホラ吹きが!
0658名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:06:00.79ID:1SOrn/xt0
>>646
馬鹿じゃね?笑
近所いって聞いて来いばか
0659名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:06:27.57ID:tOB2Bj9w0
>>656
開き直る馬鹿(笑)
ちゃんと仕事せーよ!わかったな!
0660名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:19.48ID:ZP1KqYiu0
>>652
過去は過去?
じゃあよ、今から一切過去のこと書くなや理解したかよバカ
0663名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:13.62ID:ZP1KqYiu0
>>656
あら探しの意味わかってん?
ほとんどまともな中から極わずかな悪い事を探すのが
あら探しってんだ
お前はほとんど粗なんよど底辺
0664名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:59.80ID:tOB2Bj9w0
>>654
あんたの理屈でいくと理由があれば殺害予告してもいいことになるな
自分は良くて他人はダメとか矛盾だらけやんこのアホ
0665名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:02.36ID:ZP1KqYiu0
>>662
ドカチン程度のパシリが仕事仕事言うなってど恥ずかし
ドカチンで信じられない金稼いだんだろ
幾らだよ?
0666名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:46.06ID:ZP1KqYiu0
>>664
恥知らずの乞食だからww
0667北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/23(土) 16:13:25.13ID:GLCoelBb0
馬は不可解な八百&遠隔だかんよ〜
ホ〜ムレスに金返して貰うかんよ〜
いんもぅ〜は明日休日だから、今夜は遊ぶんですかだかんよ〜
0668名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:08.99ID:tOB2Bj9w0
>>667
恥ずかしがらずにアゲとけやポン中のオッサン
0674北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/23(土) 16:41:46.68ID:GLCoelBb0
>>672
6000円だから大丈夫だかんよ〜
今日は負けたけど一昨年からはプラスが続いてるかんよ〜
0677北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:51.86ID:GLCoelBb0
>>673
ホ〜ムレスはめちゃくちゃだかんよ〜
「ワシの電話番号は非通知や」
「しやから非通知に電話せい」等
いんもぅ〜とホ〜ムレスの方が仲いいかんよ〜
その輪の中に入りたかっただけだかんよ〜
0681北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/23(土) 16:56:27.65ID:GLCoelBb0
>>678
甘い言葉を発するとまた寄付金くれ言われるかんよ〜笑
一つわからんのがカキコミの仕事とか言うのだかんよ〜
書き込みして金貰えるならみんなやってると思うかんよ〜
0685北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/23(土) 17:07:35.53ID:GLCoelBb0
>>684
了解しましただかんよ〜
ホ〜ムレスには伝えときますだかんよ〜
楽しい土曜の夜をだかんよ〜
0689名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:52.02ID:ZP1KqYiu0
>>687
この動画の22秒あたりで乞食が一瞬だけ口あけてるけど完全に歯がないんじゃね 真っ黒だっし あんなけ開ければよ白いもんが写るっしょ
0690名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:48.79ID:ZP1KqYiu0
>>688
放り出されたんじゃないか
0693名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:32.82ID:1SOrn/xt0
>>691
そーなんだな
0695名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:09.86ID:1SOrn/xt0
>>694
発言が芋いだな
開拓(笑)
0696寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:18.59ID:LhAzy3GRO
そういえば…
イカスミパスタ、ずっとマズいと思って喰わなかったが
この間、初めて喰って
普通にうまかった。

食わず嫌いは損やな〜って本当に思った。

独り言なのでスルーしてや。 ほなっ♪
0697名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:49.65ID:SPi4bHvb0
せやな
0698名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:34.86ID:1SOrn/xt0
>>696
お前ずっと居てるじゃん
0700名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 20:17:05.65ID:1s+M6F8u0
ともやとし
0701パンドラ ◆X9kheVKh1U
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:42.53ID:9QR4KscC0
粘着して馬鹿ですねー
0702名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:04.67ID:1SOrn/xt0
クソ芋は今は外出してる設定だから辛抱してあげろよーw
そろそろ馬鹿みたいに、(飲んできましたー)とか言って出てくるよ笑
0703名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:33.09ID:SPi4bHvb0
堀智ちえみ七人子供おるんか
0704名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:47.56ID:8l4ZMYQ10
>>703
自分のオメコから5人出して
あと2人は旦那の連れ子や
0705名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:32.96ID:WvUBCoPT0
この年代前後の人って急に下腹に
激痛がはしって医者行く嫌いで
錦で飲んで倒れステージ4って
じつに多いな、
0706名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:12.56ID:bxKv6uIQ0
タバコばかり飲んで
博打依存パチ馬船が副業?だなんて
いうのも危ないな^^
0707名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:21.28ID:1SOrn/xt0
そろそろ日課のオナニーも済ませて出て来るぞ。
クソ芋次(笑)
設定は帰宅しましただけとな。(笑)
0708名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 01:09:45.10ID:ppS5gHPK0
芋さんはじっと耐えてるんだぜ
でも見てるよ笑
でもそろそろ耐えれず出てきます
設定は飲んで帰宅笑
0709名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 01:16:52.99ID:ypryL5lP0
さよか
0710かずみぃ
垢版 |
2019/02/24(日) 05:39:23.33ID:35d+4+VT0
名古屋ナンバーの車見たよw田舎のおじさんって感じかなw
0711ともや
垢版 |
2019/02/24(日) 09:21:06.70ID:daUWNyvP0
拳に冷水かけながら雄叫びあげてんよ〜
0722名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 13:18:16.50ID:fkCzHQonO
>>706
一つ、ゆっとく

お前のカキコミの方が危ない
0723ともや
垢版 |
2019/02/24(日) 15:06:40.72ID:8Wtwz7TH0
>>720
やっぱ掘るの大好きみてーだなぁ〜ぉぃ〜W
0727名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 16:07:57.50ID:+A4fzWNM0
ワシ、最近暴れてへんから暴れてもええか?・・・
ふふふ
さ、ワシ今から汁男優の仕事に行かなあかんからさ・・・
ほな、さいなら〜
0728名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 16:20:58.20ID:X4zTUbAa0
>>726
中山記念、210000敗北した
返してくれ
0731北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/24(日) 16:36:40.57ID:P4RXgLCa0
>>728
よ〜ホ〜ムレス〜
いんもぅ〜が返してくれるったって、かさ増しは良くないかんよ〜
自然スエでは2100言うてたかんよ〜
0735北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/24(日) 17:07:18.96ID:P4RXgLCa0
>>732
今夜夜勤だかんよ〜
今日も競馬負けたかんよ〜
まぁ徳田に返して貰うからいいかんよ〜
今日は負けも少ないし娯楽ですわだかんよ〜
0744名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:37:43.82ID:YiE67LV90
やっぱりその頃は歯無しだったというw
言わなきゃいいのに
0745名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:38:29.93ID:YiE67LV90
>>743
今ナウなヤングに1番人気でホットなブームなのはアブラや
菊アブラ
0748名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:34.65ID:YiE67LV90
>>742
>>741
>ネチネチしつこいな?
>歯があるから
>食えるんだよ。
>とっくに歯科治療終わってるわ( ̄ー+ ̄)


これはどう読んでも当時は歯が無かったけど歯科治療したから今は歯がある(入れ歯かインプラントもしくは差し歯)としか読めない
0751名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:44:27.84ID:YiE67LV90
>>749
トレンディーじゃねーな
0753北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/24(日) 17:50:27.66ID:P4RXgLCa0
>>737
それに徳田から寄付金貰うかんよ〜笑
徳田はパチンコ数年負けなしだかんよ〜
1パチだけどだかんよ〜
0754名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:51:58.71ID:YiE67LV90
>>753
北海道はジンギスカン有名だけどホルモンも別格の美味さだよな
0755寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/24(日) 17:52:45.47ID:jdzB3kcHO
俺に限らず
みな、現実で普通に遊んで仕事して楽しけりゃ良いんだよね。

普通に大人なら掲示板の話なんか話半分で見てるのがオチだよ。( ̄ー+ ̄)

微風すら吹かないから。 まあ、でも掲示板しか居場所ないならお好きにど〜ぞ。いつか火傷すると思うけどね。長文すまんねw
0759寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/24(日) 18:16:15.75ID:jdzB3kcHO
>>758
了解。
因みに北海道の飯、今から楽しみですだかんよー♪
竹◎と行くからさ(^^)
あと銭は絶対払わんといてや。
年下に払って貰うのは
嫌だからさ。
良いね?( ̄ー+ ̄)
0761北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/24(日) 18:56:23.03ID:P4RXgLCa0
>>759
それでは北海道でも甘えさせて頂きますだかんよ〜
竹◎照◎?
俺も年下には金出させたくないけど、けっこうジュース買ってきてくれたりと、みっともないとこ見せてしまってるかんよ〜
0764北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/24(日) 19:29:50.43ID:P4RXgLCa0
>>762
照◎だったら怖いので安心ですだかんよ〜
年下をたてると言うのを理由にして、おごって貰うかんよ〜
楽しく飲んで下さいだかんよ〜
0767名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 20:40:45.18ID:ppS5gHPK0
入れ歯疑惑に信ぴょう性が出る決定的画像が証拠として提出されてから芋さんのカキコが必死になってると思いますだかんよ〜w
0772名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:19:20.81ID:ppS5gHPK0
>>771
ポリデントも忘れないように
0775名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:41:51.66ID:X4zTUbAa0
>>761
アイツの組は詐欺組織や
つい最近、野内にガサ入ったん知らんか?
代行やっとんのがあっちゃこっちゃくら替えしとる輩やがな

塩谷隆
塩谷隆(しおや たかし、昭和46年生)は日本の侠客。六代目山口組・三代目弘道会・野内組組長代行.。二代目塩谷一家総長。
[画像]
略歴
元々は北関東方面の住吉会・四代目矢畑一家に所属していたが、
実子の度重なる好き放題に嫌気が差し数ヶ月で逃亡。(後日絶縁)
その後、六代目山口組・二代目杉組に移籍。若頭補佐を務めた。
2015年12月12日付、カネばかり徴集する二代目杉組を脱退。(後日絶縁)
六代目山口組分裂、神戸山口組・四代目山健組若中として移籍。
2018年5月16日、若頭補佐の要職にさせない四代目山健組を脱退。(後日絶縁)
六代目山口組・三代目弘道会・野口興業に舎弟として移籍。
毎月総額150万の上納金制度に真っ向から反対し、
幹部会にて本部事務所の机や椅子を蹴散らし堂々と退席。数日後に脱退した。
2018年5月22日、六代目山口組・三代目弘道会・野内組組長代行として移籍。
人物像
塩谷隆は重度のモバゲー中毒。モバゲー内では全日本黒龍連合という架空の団体を作り会長職に就任している。ハンドルネームは黒龍丸。
現在の嫁はモバゲーで知り合いその日に入籍を果した。
地元、栃木では塩谷隆は中国人を使った窃盗団の指示役であり、
地元の任侠組織ではヤクザはおろか、愚連隊としても認知されていない。
元々在籍した矢畑一家の実子同様、世襲の情けない馬鹿息子の典型といえる。
0776北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:05.45ID:P4RXgLCa0
>>774
よ〜ホ〜ムレス〜
いんもぅ〜が何で慰謝料払うのかだかんよ〜
前にも言うたがウォシュレットから始めようだかんよ〜
0777名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:33.94ID:fkCzHQonO
>>776
それは無理

ワシな、排泄物出したら、ペーパーでふいて、濡れおしぼりでふいてシャワーせな気が済まんねや

つまりそのままパンチュはきたくないお人や

ワシ、綺麗好きやからの

ゴミ屋敷なんぞありえん
0778北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/24(日) 22:14:44.80ID:P4RXgLCa0
>>777
よ〜ホ〜ムレス〜
不潔なんか清潔なんかわからんかんよ〜
濡れティッシュはトイレに流せんから、ゴミ箱に入れるのかだかんよ〜
0780名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:32.77ID:+A4fzWNM0
ワシ、今 汁男優の仕事から帰って来よる最中や・・・
半年ぶりの汁出しやったさかいワシ緊張してもうて・・・
ふふふ
さ、ワシ今からドンキ行って買い物してきま・・・
ほな、さいなら〜
0781名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:19.51ID:fkCzHQonO
>>778
ワシはトイレに流す!パチ屋の濡れティッシュと濡れティッシュのビニールも流す
0783名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:31:27.87ID:fkCzHQonO
>>782
DICEに天下一品て、音楽の街、川崎か
0788名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:40:51.28ID:+A4fzWNM0
>>783
>>786
え?おまえら、知らへんのか?ココw
0791名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 00:02:47.81ID:e/d3CbZR0
お芋さん、何、とぼけてまんのやw
(・∀・)ゲラゲラ
0792ともや
垢版 |
2019/02/25(月) 02:11:15.50ID:5IsZkK4+0
そらそれねんよ
0793かずみぃ
垢版 |
2019/02/25(月) 06:54:54.47ID:nLEU373h0
名古屋の田舎のおじさん達ともやさんに憧れるのはわかるけどさぁうざすぎだねw
0801北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:54.18ID:4cnPlla00
>>798
いんもぅ〜
5円でもホ〜ムレスにとっては大金だかんよ〜
パチンコの玉5発分だかんよ〜
そろそろ寝るかんよ〜
0804名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:58:07.03ID:HDeoBE1lO
>>787
そうやない
いくらティッシュでふいても完全には取れん
1回、濡れティッシュで試しにふいてみたらわかる
>>788
銀柳街や
0805名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:10:11.03ID:dzsANcEN0
>>801
北斗の拳7(1/319)RUSH入って6連でもしたらすぐ万発や
初回のみ4ラウンドやが
2400玉×5連=約12000玉
ま、初回RUSH突入率は、60%くらいあるんやろけど

ワシは直帰やと最終リーチの偶数図柄がハズレ→復活で3で大当りして直でRUSH突入
違う日は初回大当りでバトルの前後でケンシロウ赤オーラでバトル敗北し復活も無しに、ひでぶゾーン(確変か時短の7回転)でいきなり1回転目で1600ひでぶで最終回転で3600ひでぶでRUSH突入や

RUSH中はケンシロウモードでほとんどジャギ、ジャギやのうてもウイグルやサウザーの弱攻撃で連チャンやわな

確か信頼度は
ラオウ<サウザー<ウイグル<ジャギ<アミバ

プレミア的な保留とか見んかったがバトル中に枠レインボーとか激引け(キリン)は出た!

設定付きの北斗の拳は回転開始時にキリンフラッシュやキリン保留とかは見た!
0808名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:54.18ID:dzsANcEN0
>>806-807
H2Oやろ?
シャワーしたら完全に取れる
パチってギャンブルみたいにゆうなや
副業や
0818ともや
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:34.85ID:PVKGBDZF0
そらそれおきんよ
0821名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:47.88ID:H+LKAksH0
>>818
ともや今年中には必ず性転換手術するんだぞ いいな
0822ともや
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:32.82ID:PVKGBDZF0
そらそれねんよ
0824ともや
垢版 |
2019/02/25(月) 20:35:49.72ID:PVKGBDZF0
>>823
シャブの切れ目だかんよ〜
0825名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:44.48ID:WQeQWstD0
>>819
地獄をみたいのです
0827名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 22:00:57.82ID:i0SObHOs0
>>823
芋さん俺わかりますか?
芋さんの三つ年下の名古屋のKっす!
0836名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 22:40:31.66ID:XGsWuoF50
せやな
0842名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:47.83ID:dzsANcEN0
>>838
銀星会も知らんのかい

はよ190000000000とマンションくれ
0845ともや
垢版 |
2019/02/25(月) 23:24:41.94ID:zvk19NCb0
能書きこいてね〜でケジメとらしてくれや〜
0846名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:53.78ID:XGsWuoF50
ともやチンポ切ったんか
0847名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:18.04ID:HDeoBE1lO
>>843
ウソやろ?
横浜の銀星会や
いや、日本中の30歳以上の人物に銀星会ゆうたら誰でも知っとんねや

知らんておかしいねんど
0849ともや
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:12.16ID:zvk19NCb0
まともに喧嘩できんのいっか?ベンツで首都高かっ飛ばしていってやんよ
0850ともや
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:29.06ID:5IsZkK4+0
そらそれおきんよ
0856ともや
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:05.45ID:hSjHEpzh0
俺の拳でねんのは朝方になんよ〜ぉぃ〜W
0857ともや
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:05.01ID:kmmxn0r50
そらそれねんよ
0858名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:16.80ID:9yaulOQw0
ワシも芋さんに突かれ失禁
妄想の夢見るさかいな ほな
0859名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 05:16:31.28ID:+HrP+/rc0
>>841
この人よくあっち行きたいこっち行きたいゆうとるけど
この20年ぐらい名古屋の田舎から出たことないのとちゃいますか
0860名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 06:42:38.59ID:PJD4EjKN0
今日ワシ徹夜や
終わらせな仕事があんねん・・・
ふふふ
ほな、さいなら〜
0861名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 06:43:51.99ID:PJD4EjKN0
今日ワシ徹夜や
終わらせなあかん仕事があんねん・・・
ふふふ
ほな、さいなら〜
0874北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/26(火) 16:44:22.08ID:zHdWIv+X0
いんもぅ〜
そろそろお疲れ様ですねだかんよ〜
電子タバコのベイプ吸わせて貰ったら、むせたかんよ〜
0877北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/26(火) 16:55:10.10ID:zHdWIv+X0
>>875
紙タバコって自分で巻くやつですかだかんよ〜
ドンキで葉っぱだけ売ってるやつですかだかんよ〜
0878寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/26(火) 16:57:55.44ID:rRiFUZnmO
>>877
そう、それだよ。
でも出来たら専門店で買った方がええよ(^^)
前に知人にパイプ薦められたけど、さすがに若輩者の俺には似合わんわ笑
でもパイプは普通のタバコの数倍時間が保つからね〜( ̄− ̄)y-.。o○
0881北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/26(火) 17:04:24.36ID:zHdWIv+X0
>>879
200万?笑
買えないかんよ〜
ネットでパイプ買おうとしたら、ほとんどハッシュタグ付けて大麻マリファナって書いてるかんよ〜
0885北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/26(火) 17:14:58.73ID:zHdWIv+X0
>>882
ダンヒルも買えないかんよ〜笑
数年前に禁煙外来失敗したから、もう一生止めないと思ったかんよ〜
0888ともや
垢版 |
2019/02/26(火) 17:31:14.84ID:kmmxn0r50
そらそれおきんよ
0892寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:34.74ID:rRiFUZnmO
ここんとこタバコも
値上がりの連続やからね〜。
日本政府って他にやらなきゃいかん事あるやろ?って思うわ。
いつになったら無駄飯食いの議員削減するんや? ( ̄~ ̄)y-~~
0895北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/26(火) 18:12:03.63ID:zHdWIv+X0
>>894
俺は誕生日に兄貴から貰ったヴィトンのライターをメルカリで売る様な男だかんよ〜笑
0896寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/02/26(火) 18:15:36.90ID:rRiFUZnmO
>>895
それは一概には責められんよ。
誰だって当事者にしかわからん事情はあるからね(^-^)

因みに俺があげるZippoは売るなり、友達にあげるなり、捨てるなり、北トモの自由だからよ〜。
良いね♪
0897名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 18:15:46.26ID:3VomJYlyO
>>889
8時間後に部屋真っ暗にして天井見なさい
0899北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/26(火) 18:20:35.17ID:zHdWIv+X0
>>869
いんもぅ〜心広いなだかんよ〜
「ワシから貰ったって言えよ」と何回か言われたから、売っちゃおうって思ったかんよ〜
0902北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:33.02ID:zHdWIv+X0
>>900
いんもぅ〜の様な人から頂いたら大切にしますだかんよ〜
兄貴5ちゃんねる見てるから、バレるとやばいかんよ〜
0906名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 22:39:01.07ID:3VomJYlyO
>>905
4時間後、真っ暗にして天井見なさい!
0907ともや
垢版 |
2019/02/26(火) 22:53:26.89ID:kmmxn0r50
そらそれねんよ
0908名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 23:03:20.73ID:x5TjTMv/0
>>898
そや六地蔵は
衆生の煩悩を救う
仏様さかいな
0909名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 23:04:44.25ID:x5TjTMv/0
>>889
メシアと呼びなさい
0910名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:32.00ID:HSk//MtA0
そうなんやな
0911名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:48.16ID:3VomJYlyO
>>908
六地蔵よういったな!
小学校の時かな、
醍醐スケートリンクでプロレス見て馬場さんデカかったん覚えとる
テリーゴディーもいたなそいや
0912ともや
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:37.67ID:BrRRtsLK0
拳に冷水かけながら雄叫びあげてんよ〜
0913名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:05.77ID:x5TjTMv/0
>>911
そうなんや
0917名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 00:20:49.07ID:jNehGzyo0
あっ あ そうなんでしたね
0920北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/27(水) 05:46:37.30ID:hn7UZgVk0
いんもぅ〜
そろそろおはようございますの時間ですかだかんよ〜
それともとっくに起きてますかだかんよ〜
0924名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 11:52:10.50ID:7f0qpCJ00
>>922
気がむいてるわりに、ここに居ますね
てか、芋さんの書き込みが圧倒的に多いですよね
0925名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 11:54:38.34ID:7f0qpCJ00
>>922
常に気が向いてると解釈したらいいんですかね?
0928名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:50.29ID:2y6oqKeH0
>>927
芋さんは仕事してませんよ
0930名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 12:18:00.41ID:106pyKgBO
>>913
そらそうや
>>918
丑三つ時、つまり深夜2時に天井見なアカンわ
霊は部屋の四隅におるとゆうしな
0939名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:30.48ID:VGfmrTlT0
首吊って死ね
0941名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:12.54ID:ZiYY5xuV0
>>937
読み方:いっぱし
意味:能力などが一人前であるかのように振舞う様子


口だけで一人前気取っとる集団なわけやな?
0943名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:05.17ID:n/xQCj1T0
これが気が向いたらですか(苦笑)
0946ともや
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:52.07ID:u3staRP70
そらそれおきんよ〜
0947北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:14.95ID:hn7UZgVk0
>>945
23時30分まで仕事だかんよ〜
関係ないけど再婚するなら新井恵理那さんみたいな人がいいかんよ〜
俺じゃ無理だけどだかんよ〜
0948ともや
垢版 |
2019/02/27(水) 20:14:09.45ID:5Ifa3wAy0
思考回路ゴミ人間だかんよ
0952名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:53.27ID:rmq2xNnu0
>>951
その子、京都やろ
昔、すごろくの旅、名古屋で放送されとったがな
0953名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:24.20ID:rmq2xNnu0
>>951-932
それにな、質問は一つのレシュにまとめろ

いちいちひとレシュごとに答えてられんからの
0955名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:17.44ID:rmq2xNnu0
>>954
コラ、日テレみろ

奇跡の51歳や
0956名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:24.03ID:Qe8AubYW0
この親父はずっと居てるのなww
芋助w
0958名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 21:50:00.15ID:Qe8AubYW0
>>957
歯は何本ないの?
0959ともや
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:52.13ID:OFIWQTli0
しかしおめ〜ら全員つまらね〜からもう書き込むなや〜俺に憧れてんのはわかっけどよ〜弱いのが束になっても雑魚は雑魚だしよ〜
0963名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:45.60ID:fV4JPNt/0
>>959
はい(笑) あなたが一番つまらないです(放失屁)ぷびぅ〜
0966ともや
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:22.73ID:4OaNkKj40
拳なくして闘う人間もいっけどよ〜口ペラのやつらがのさばる時代はもぉ〜続いてんよ〜ぉぃ〜W
0969名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:59.54ID:8GGATg5h0
芋はいっぱしの意味知らずに使ってたのかw
難しい言い回しにしようと思うからボロが出るだよ
アホはアホらしくしとけ!わかったな!
0970名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:17.76ID:8IwKOJK40
>>968
芋助は見てるw
0975名無番長(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:56:29.31ID:DH6+Idt70
>>120
帰国&帰宅した…

0976名無番長(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:57:48.36ID:DH6+Idt70
何や?

America表示キャ?

キャ?
0977名無番長(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:07.95ID:DH6+Idt70
ワシ、東京におるんやが…

ふふふ

ほな
0978本当のともや
垢版 |
2019/02/28(木) 06:44:54.69ID:piE3Bn1L0
だから何回も言わせんなや〜あめ〜ら全員つまらね〜からもう書き込むなや〜横一列に正座さして順番に蹴り飛ばしっちまうぞ?
0984名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 11:50:38.48ID:dLMs87KR0
いくんか?
0987名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 12:56:25.10ID:Ua+IWD7L0
アヘ
0988名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 12:56:49.38ID:Ua+IWD7L0
アヘ
0989名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 12:57:07.44ID:Ua+IWD7L0
アヘ
0990名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 12:57:26.49ID:Ua+IWD7L0
アヘ
0991名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 12:58:22.19ID:Ua+IWD7L0
では また^^w
0992名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 13:00:05.31ID:Ua+IWD7L0
午後もご安全に
0999名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:20.29ID:Le6Mz8JV0
嘘つき糞芋
1000名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:42.56ID:Le6Mz8JV0
ホラばっかやなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況